【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1513【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950・970で立てて下さい
前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1511【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1594382273/
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1512【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1594905884/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 神姫ユーザー皆がユニイベに臨んだもの
新規のユニイベBOSSキャラ(エロあり) というか運営が一番お仕置きしたかったのはユニオン寄生勢なんだろうな。
少数ユニオンで完走寄生してた人は今回のユニオンだとメダル少ないだろうし、自分で稼がんと全然増えんし、活発ユニオンには入れんだろうし。 寄生を排除するならユニメンの功績を可視化するだけでよかったけどね 寄生勢とか的にはタムそこまでいらんし現状維持みたいなのが多いだろ
武器しこ勢ばかりじゃない うちの完走だけして流れでちょっとだけやるユニが300位くらいだから
まともなユニとかそんななさそう 寄生なんてもはや居なくても良いし
甘い汁啜ってた奴なんて躊躇なく蹴れる 3部屋しかないんだし個ラン狙いでギスギスしてガチユニオンほど揉めて脱退とか出そうな気もするけど
まぁ終わってみないと分からんか ユニマス「明日朝5時から@の部屋は誰も入らないように いいね?」 わいは知ってるカルディアありゃ皆結構やるもんだと塔でミッションコンプだけでは1000以内にも入らなくなったように
今回から個人功績で上位取るのかなり厳しくなりそうんで上位ユニでないと功績稼ぎづらいことに気づいた奴らが移動しまくるなんか楽しみ カルディアじゃなくてタムだわわいの頭もおかしくなっとる ANTA最低だな許せねぇ
7月22日にスタートする観光需要喚起策「Go Toトラベルキャンペーン」(以下、Go To)。
この事業を1895億円で受託したのは「ツーリズム産業共同提案体」(以下、共同提案体)なる団体だ。
この「共同提案体」に名を連ねる観光関連の14団体から、自民党幹事長の二階俊博氏をはじめ自民党の議員37名に対し、
少なくとも約4200万円の献金が行われていることが「週刊文春」の取材で分かった。
「共同提案体」は、全国旅行業協会(ANTA)、日本旅行業協会(JATA)、日本観光振興協会という3つの社団法人と、JTBなど大手旅行会社4社で構成される。
加えて全国旅館ホテル生活衛生同業組合連合会、日本旅館協会といった宿泊業の関連団体が協力団体として総計14団体が参加している。
Go To実現のため奔走した二階氏は1992年から30年近くANTAの会長をつとめている。
「ANTAは全国5500社の旅行業者を傘下に収める組織で、そこのトップである二階氏はいわば、"観光族議員"のドン。
3月2日にANTAをはじめとする業界関係者が自民党の『観光立国調査会』で、観光業者の経営支援や観光需要の喚起策などを要望したのですが、
これに調査会の最高顧問を務める二階氏が『政府に対して、ほとんど命令に近い形で要望したい』と応じた。
ここからGo To構想が始まったのです」(自民党関係者)
https://bunshun.jp/articles/amp/39127 測定やら塔は時間と報酬のバランス良いからだぞ
丸一日やって個人ユニ両方入ってピッタリ1万じゃ割りに合わなすぎるだろ 今週末はツーラー監視隊がツーラーとツーラー並みの動きをする手動周回がばんばんBANされるからな、覚悟しろ 塔は石もチケも交換できるし内容もマクロ全力推奨の変な苦行とは違う つーかなんでリリムバトル十字架なんてカスそのまま残してるんだよ うちの完走ユニ、普段暗黙の了解で部屋被り遠慮してるけど今回は被るよなー
文句言う人はいないだろうけど 部屋3つしかないから程よく動くユニオンの方が楽なんかな
それとも集中日は元からどっちかの3部屋しかやってなかった変わらないのかな 今後はもたもたやってる奴のとこ吹っ飛ばすのも止む無しだろ
一応気使って入らないでやってたんだけど3部屋のままだからな なんか誰も喜ばない改変じゃないのこれ
ガチユニだったら個人稼げないじゃん
加速ツールで麻痺の間にボコボコにするんでしょ >>10
そら300ユニで9000人分の枠あるからな 麻痺はフルバで1000万も出なかった奴らが大半の時代の話だぞ
今はもう皆でフルバ上限連発して終わりの時代 よく見たらこれって1位争いしてる奴ら競いまくってしんどそうだな
・ランキングページ内の順位情報について、ページ遷移時点の最新の情報が表示されるよう変更 水着ピックアップ仕事したけどそっちは去年とったんだ… は〜260連したけどマネスどころかシャマシュも出なかったわ
SSRは8個で姫は6体だったから姫率は悪くなかったけど
やっぱりスレタイに偽り無しだな 水着アルゴス出たけどなんかシコれないんよなぁ
キュクロレベル?の胸はイケるしあの程度のババアキャラも十分イケるのに何故だろ
昔やったアルゴスの戦士思い出すからか? 正義槍ほしいけど6000高えなあ。でもしょうがないからとるけどさあ。もうちょっと安くしろよ 部屋が3つしかないから他人がデバフ入れた瞬間フルバで吹き飛ばしても良いよね^^ まーたコネコネしてる?
救援で真っ暗
詫び石ぃぃぃ ユニも個人も1日だけ頑張ればいいんだろ?
個人上位ガチ勢が多いとこだけ
日分けたりしてギスる感じなんかね
俺の部屋空けとけカスみたいな 一日頑張ればいいのは楽になったが部屋を増やさんかい 普通なら部屋数増やしそうなもんだけどな
ユニオンメンバーで三密になるぞハゲロス ユニイベなのに自分以外敵は大草原wwwwwwwwwww 枠なんて3つで十分1000超えてからソロはだるくなるわ
3人くらい入って頼光で吹きとばしたほうが断然効率よくなる そんなユニオン内で取り合いとかするとこならBTまでにHP3億とか行ってるだろ 2億稼ぐのってどんくらいかかるんだっけか
俺んとこのメンツは1日でやれるか不安だわ 週末四連休らしいけど土曜勝負のところが多いのかな?
10位狙いで日曜やるところもあるか wikiとかも何故か荒れてるな
羊羮貰える時点で前より劣化はなくね? パニなんか今更取るくらいならタムに全力したほうがええな エクシ必要量持っててマトモなユニオンに入ってりゃな
エロ見たい勢にはナーフ
俺もタム貰える方がいい タム取る場合でも、ユニ500位内、個人2000以内で
功績報酬コンプしてればいいから、思ってたより緩い
個人的は石は功績報酬に残していて欲しかったけど タムか武器欲しい人には石配りませんイベントって事でおk?
あんま石絞ると課金意欲なくなる気がするけどなぁ 石とると3〜4回に1回タムって感じかね
最初の在庫制限あるのは2回目くらいでとれそうだが とりあえずノーバフデバフで幻獣火のまま混成パと普通のパでやったが
混成パだと一人当たりダメ1.2〜1.3倍くらいになってるだけか
おじ選ぶのめんどくせえから火パで行くかこういう時デフォ位置の火は楽だわ >>58
タムは元々なかったんだからこれまでと同じように石が欲しいならそっちを選べばいいだけの話じゃないの >>55
タム報酬になったから今までの何倍もpt稼ぐ必要あるだろうけどね
24時間どれだけ走り続けられるかのチキンレースだし >>64
トレードオフ以外の方法は無かったんですかね・・・
ガチャの確率は新キャラ実装の度に悪くなるんだし
石渋っても逆効果だと思うな、4周年以降イベ報酬の劣化が目立つな >>64
初めから1択なのと選択を迫られるのでは心情的に違うよ
片や戦力アップに貴重なアイテムだし尚更
まーコイン集めながら悩むさね 魅せ方の問題もあるだろ
次回以降は多分属性武器2種入るだろうに初回でパニ抜くから大損した気分になる
雷2種突っ込んでおけばいいのに そんなにボーダー上がるとは思えんけどなぁ
今まで走ってた人はともかく、やる気なかった人が餌ぶら下げられたからって、走り始めるとは思えない まあたいした数じゃなかったし石は据え置きでもよかったか 完走ユニオンのやる気勢が移籍するだろうから中堅クラスのボーダーは上がると思う あ、確かに功績が個人2000万、ユニ2億に上がってるからその分は上昇するかもね 功績報酬グロすぎるな
未だに悪魔アクセすら悔しいのか
そしてユニメダはアルゼンが3個目以降最上位ユニしか1回で取れない仕様
うーん塔イベだけで結構ですって感じだな あれ?ユニオンメンバーと日を分けたほうがいいのか?
同じ日にみんなでやったほうがいいと思ってた 10以内のユニに所属して個人50位だからなぁ
前回が2億6000万くらいでボーダーは徐々に上がっているから、
今後は3億は必要になってきそうだね 今ユーザー離れ気味の状況でよくこんなもんぶっ込めるよな
闇鍋ガチャは集金要素だから理解できるけど
新規ゲーじゃあるまいし通常のイベントですら激渋なのは草生える そもそもユニオンイベントなのに個人功績ランキングがあるのがおかしいよな。
個人功績報酬ならともかく、なんでユニメンとギスギスしながらランキング争いしないといけないのかw 育成要素とももう言えないが武器入れ換えるぐらいしかないから全取り出来て次回報酬リセットでいいぞ >>69
テクロスがそんな親切なわけないw
ユーザーの反応みて次回からパニ配るかどうか決めるだし
だから「パニ復活させないなら今後巨神に課金する」とたくさん声が集まれば復活する可能性がそれだけ高まる
ちなみに巨神をちょろっと触ったけどソシャゲのここがイヤなんだよなってところ丁寧にひとつずつ潰していってるのですごく心地いい
予想をはるかに超えた覇権ゲーだった。そりゃテクロスも意識してタム追加するわなw 報酬に文句はない
クソつまんねえハムスター回しそのままなのがクソゴミ 3桁ユニオンだとHP2000万を10人で叩くとかやってんのか? それもうソシャゲ、ブラウザゲーム全般向いてないんじゃ・・・
どれもハムハムするのが基本じゃろ >>85
リブロスみたいにならなきゃあいいが
あれも出た時は覇権ゲーと言われランキングも連日1位で同期のオトギを圧倒していたが、いつの間にか終わってたからなあ アビ1回使い終えたらガス欠なんだからさっさとフルバしにこいや状態なのに
取り合いになるって状況がわからん
種が1000も無いからBP効率の面でもったいないとかいう話? ユニイベ:最上位のユニの中でさらに個人50位に入った強者のみがアルゼン1個分のメダルゲット
塔:タンボ無視して適当にミッションコンプするだけでアルゼン1.5個分以上のメダルゲット
センスなさすぎ―
せめてランキング報酬の欠片と石は残せよ 仮にDMMで覇権ゲーが出たとしてもあと5年6年ソシャゲバブルが続く気はせんなぁ つまらんからハギト救援入ったらデバフ全部弾かれてわろたこのクソゲー 300万寄生とかだと2000万仕様は辛そう
走ってる連中はその方がいいだろうけど 300万って糞イヤリングだろ
そんなにオーバーランするなんてやる気満々やん ランキングのメダルは上位で5000くらいあった方が良かった
上限1万って流石に簡悔精神丸出し過ぎ いくつか中位~下位ユニオン渡り歩いてるけど大抵のとこは数人が1000万単位で稼いで討伐順位引き上げてるからね
その辺の人に報酬が回るのはええことよ メダルに眼とかいい感じの特殊ガチャチケとかあって交換迷う要素あるならともかく実質タムならメダルとか止めて報酬に全部入れとけばよくね感 >>105
分割しとけば次のユニイベ、その次のって繋ぎ止められるだろう?
1回で完結するとその後繋ぎ止め効果ゼロだもの 下がどうなのか正直知らないが
やる気あるやつは50位内に移ったらいいよ穴だらけだし 幻でギルティ2セットだからパニがスコア報酬にないんかな
完走で武器2個分なのが気になるんだが
次回はメダル交換とは別でパニあるんだよなハゲ 個人51位はツーラーマクラーうらむんじゃね?
ユニイベ後楽しみですな ユニメンのレイド参加したらユニオンメダルくれ
枚数次第で守護とかも行く気になる 300万でメダル1500じゃダメなの?
誰もあのバトル面白いと思ってないと思うんだけどなんで無駄に水増ししたのか理解出来ん
2000万とか20体くらい叩かなきゃならんよなたぶん 2000万なんてBT1時間で終わるのだからその程度協力しろと 個人100以内全員マクラーだったら、俺もマクラーになるじゃん、やめてよ >>113
>>104
300万なんて寄生と変わらんしな マクロで50位以内とか無理無理
億の単位に乗せてようやく350位とかそんなんだし、今回は普段より功績乗せやすいから更に厳しいはず 前回までの感じだと、周囲の環境にだいぶ影響するが
デーモンが順調に育ってれば、12〜13時間で100以内くらいはいける
ソロでやってるとかだったら20時間でも足りないんじゃない 前回2億1千万くらいで100前後だからな当然今回はさらにボーダー上がるだろ 2おくとかずいぶんとあたまテクソスがいたんやなって メダル最後に固まっててダッル
レイドも降臨もユニも拘束増やしてるのなんやの ユニイベとかもう一時間やるのも苦痛だな
麻痺パで遊んでた頃は朝5時から一日中やってた事もあったけど
今思い返すと頭テクロスすぎて怖い 億って稼ぐの大変なんだっけ
いっつも一日でユニイベ終わらせてたからどれくらい稼いでたかも覚えてない >>126
24時間戦えますか?
一番稼いだ時でも5000万とかだった記憶
飽きてやってらんない そもそも前回のユニイベで累計個人功績2000万とかかなり多く見積もっても4500人以下のはずなんだがなあ ソロユニだから一人で3000万までは稼いでいたはずだけど、2億は無理ですわw マクロって結局どこまできるん?
朝5時起動で24時間自動進行してくれるの? テクロスくんマジで最近ガイジすぎない?
何基準でコンテンツ作ってんの? じゃあ、定期的に止まってないか確認しながらやってるってこと? 定期的に止まる事見越して
2時間毎にブラウザ再起動でしょ >>130
300万完走が5000人くらいだったからもっと少ないと思う
と言うか完走30人居たら6億なんだから6億までユニ報酬置かないと 2時間毎じゃさすがに上位に勝てんだろうから、137が言うように
ありとあらゆる状況に対応できるようなの作ってるてことかな
正直プログラミングとか詳しくないから、それが簡単なのかも分からんが
それができる神姫ユーザーに何十人もいるんだな、すげぇな 逆に詳しくないやつも叩いてるんだろうな
大層なことしてないから妖精さんなんだぞ? >>140
ブラウザ再起動なんて数秒だし
加速してんだから誤差
数分ラグでタイミングズレる方が問題でしょ? >>142
すまん、あまり詳しくないんだ
このゲームよくニケるから2時間毎だと、30分でニケったら1時間30分無駄にならない?
加速ってのは、以前動画に上がった加速ツールのこと?
あの手ツールだと、使うとすぐ周りにバレるから多人数が参加するレイドじゃ使えないんじゃない 2日だったのが1日になったんだし1日くらい手動で頑張ろうぜ報酬も良くなったしよ てか何でランキングにツーラーやマクラーがいないと思えるんだろう
過疎ゲーとはいえランキングに入るって事は他人と比べて何らかのアドバンテージがあるって事だからな
手動もいると思うけどツールやマクロ対策が全くされていないゲームで
全員が手動で頑張ってると思う方がおかしい バレるもなにもユニオンみんなで使えばええやん
あれは欲しいわ、邪魔なの全カットだからおくとか数秒で削れる 昔テンプレで不正ユニオン列挙されてたよな
蒼天マニアとか天使ぷろとかまだやってんのかな 2年前くらい見た動画だと、数秒で何十ターン分も攻撃するようなやつだったと思うんだが
そんなの使うとログがすごいことになると思うし、一緒のデーモン入ってMVP取った人が
数秒で与ダメ1億とか出してるとさすがに気づくでしょ。
ユニオン全員で使うのも難しいと思う。大抵どこも出入りがあるのに、辞めてく人は口止め
新しく入ってくる人には秘密厳守するようにするのは、無理があると思う。
それに過去に動画上げた人も所属ユニオンが使ってのを内部告発したようなものだったはず
過去にそんなことがあったのに、自分のユニオンは大丈夫だと思えるとは思わない。 露骨に加速してるのが昔フレンドにいたなあ
アップなんとかって人 チート使うような人が30人集まって「みんな内緒だよ」を守るはずがあるだろうか(反語) 思うならば思ってれば?
うまく使うだけよ、全快でやるわけないじゃん
テクはザルだし君が思ってる以上に楽よ いくらマクロツーラー放置のテクロスとはいえリスクあるのにわざわざ名乗り出るバカはいないよ
テクも対策を諦めたからこそ唯一の周回ランキングであるユニイベの報酬が労力に対してダントツで微妙なんだろう うっかり公式で告白しても何も起きないがな
テクロスは通報されたら正義マンうっっっせえなあ!と思ってるだけ ランキングリアルタイム更新のお陰で廃ユニではガチで24時間張り付きが必須になるのか
まったり()で良かった〜 おじパ最終ダメ2倍ぐらいあってもええやろやっと使えると思ってたのに うちのユニオンちゃんと走るの俺含めて5人しかいないのに、そのうちの一人がもう1ヶ月ログインしてない・・・
ユニオン移籍の勧誘がたまに来るけど考えた方がいいのかな 勧誘前にされた事あるけど、数人しかアクティブいなさそうなユニだったな…
まあだからこそ勧誘したんだろうけど、元々アクティブ多いユニの奴勧誘しても動かんだろっていう ニーズ出た直後に引いた時はめちゃくちゃ勧誘されたぞ ソロでデイモンLv60でだいたい400万功績スコア
いやぁ辛いっす 前回完走ユニオンとかはせめてlv50くらいからスタートさせて欲しいわ。 メダルやっぱ少ないわランキング入らんとパニ完成しないとこでなんか感じろ 個人報酬上限上げて頑張ってる人が報われるようにするのはいいけど
ユニオン報酬上限は1億くらいにしてほしいわ それなら誰にもうまい思いさせない様にソロユニやれば? 好き好んで過疎ユニにいるくせにいつまでも過疎ユニつれえわーとか言ってる阿呆共なんなの なんか種の消費激しいと思ったら消費はULTでドロップはEXになってんのかコレ… >>147
暗黙の了解だよね
エースのマクロ、ツーラーがBANされてもユニや自分に入ってくる報酬変動しないからやったもん勝ち
24時間開催でインターバルさえ無い
しかたないよ >>170
ごめんね怒った?
二億設定は意外だったので愚痴くらい言わせてよ 塔に必要なメダル増やしてくるとこくらいまで予想しとかないと ゴミ過ぎて画像張る事しか考えてなかったけど武器にすら+ついてなかったなこれ
さすがだわ >>171
MVPでも宝箱3個しか落ちないの笑えるわ
走るだけで素材が集まったりすると悔しくて仕方ないんだろうな 自発するたびに思うんだけどアラトロン人気なくない? ファレグとアラトロンは人来ないけどそれでも問題なく倒せる優しさがあるから… オク呼び出すために守護を1日1回はやるわけなんだが
アラトロンは序盤に出てるからもうやりまくった結果だだ余りしてんのよね
他に無ければ消化しにいくけどぉ…くらいのレベル 最近は天宝節約のため武器は天宝30個の2個目までしか交換してなかったけど
もしかしてガンガン交換して強化進めていくのが正解?
https://i.imgur.com/0k3s0qi.jpg すまん連休は神ゲー出来んのじゃ
クビは勘弁してちょ ツール使いって自分が何やったらいいかわかんないんだな 強盗キャンペーンで旅行するのでユニイベ出れませんすみません
代わりにコロナ配ってくるので許してください コロナレインしに行くのやめろ!家で大人しく神プロをするのじゃ はられてる画像のことならツール使ってる要素が見えないんだが
オク完凸で天宝4余りならツールの可能性あり 報酬完走以降の労力とランキング報酬を考えてみたら走るのバカらしくなったから2000万止めする事にした
アホらし うちは朝5時から走るガイキチが何人かいるから10時に起きればいい感じに育ってるだろ >>196
まだやってないからわからん前提で話すんだが
今回からのユニイベって2000万完走で終わりだと思ってたんだけど個人ランキング狙いでそれ以上やる意味あるの?
もしかしてデーモン討伐報酬にダム素材混じってたりする? 1日だけ真面目にBTワンパンやって
2000万稼いで終わり >>203
タム交換に必要なメダル数がランキング報酬含めんと1回のユニイベじゃ到達出来ない 今まで見たいに撃破数縛りがなくて得点だけ稼ぐなら高レベルのデーモン叩けばいいんだし2000万なんてすぐだと思うんだが・・・
優良認定するなら1億ぐらいなんじゃないの? ユニにとっては、昼間頑張って高レベルまで育ててくれる人が優良ユニメン。 うちは廃墟ユニだから問題ないけど、まともユニは部屋足らなそうだがどうしてんだ 普通に3つで回してるだけだろ
ただ低レベルのうちは入っても1発も叩けないってことがあるだろうけど ほんと3枠あるんだから
Lv10〜
Lv100〜
Lv1000〜
にしとけよな 完凸までして使ってたけど縛りステージとか増えてきて全く使わなくなった 現状の正しい功績ポイントってどこ見りゃわかんだよw 今さらおじでkskワッショイしてもね
単色でも足速いの増えたし通常減衰が混色じゃ辛そうだ 減衰するし400万バーストパかバースト連射パ使わんとおじパ使う意味無い感じ もしかしてダメージボーナスが乗りますが減衰がかかるので上限は一緒ですなの?
馬鹿なの? そういや忘れてたけどこのクソ仕様でギルドバトルやらせようとしてたのかここは 個人らキング1000位内って成績どんなもんなの
3000万で行ける? >>230
個人報酬ボーダーを2000万にされた今だと1億ですら話にならなさそう
最低でも2億は必要なんじゃね? 400万パって結局余った2色は70万とかなんでしょ >>234
前スレにSRのフォルセティ狙いで3万ぶち込んだ挙句マネスがハズレって言ってたエンジョイ勢ANTがいたような気がする 雑魚多目ユニでなんとなく罪悪感抱きながらフルバでぶっ飛ばしてるわ
部屋増やした方が良かったんじゃねこれ >>234
婚礼ガイアと水キューの時19万でガイア20万でキュー出たよスレタイに偽り無しなので参考までに 部屋数多ければ1部屋は弱めのメンバー数人でやるくらいの部屋も作れたろうけどな
遊ばせとく余裕はないから仕方なかろうさ 部屋増やさないのは倉庫と同じ考え方なんだろ
テクロスの場合増やす技術力もないがワンセットだが 2000万とか冗談きついぜ
俺の自己ベストが500万だぞ 3回くらい誰もいないの確認してから入ったら
2/30ってなってて超気まずい おかしい、人が何人も入っているのに一向に部屋が消えない
ナニかあったに違いない 臨時メンテしてデーモンのHP高めにしてドロップ報酬もよくしといて デーモン部屋でユニメンと二人 何も起きないはずがなく… 2000万って200体くらい倒さないといかんじゃん
つらたん >>233
2億って何時間やるんだろう…
神姫1日中プレイする人そんなにいるのか >>237
400万バじゃないけど頼光、シヴァ、ルー、イシュタル、水ディアナで水は300万以上でルーとイシュタルは170万出てる。 風で関羽とアトゥムで400万出しながらハスター風マナフ辺りでデバフ固めてアイテール付けた方が強いし早そう >>252
BTに寄生ワンパンするだけやぞ
そこそこのユニオンに入ってうまい汁を吸うのじゃ 十字架無振りとは言え不動使ってもあんまおじパ強くないな…
と思ってたらこいつゲージ無しじゃねえか! 水カタス運良く取れたからフレ申請ウハウハだと思ったのに全然来ないんですけど
無凸じゃダメなのかそれとも水はもう飽和してるのか >>259
と言うかつよ幻獣引けたら自分から申請して行くんだぞ
大抵断られないから >>259
無凸だとそこから更に凸していくかどうかが不明ってのもある
1凸でもしていればそのうちLv100まで行くだろうってのはわかるんだけども 自分から申請も全くしたことないしカルディア取るのは時間がかかりすぎるワイ詰んでるやん 甘えんな目玉交換で凸っていけ
目玉貯めるのにガチャで水カタ被ればさらに凸れるぞ ちゃんと申請通ったら悔しいからレンタルカタス外しておけ リヴァ持ってないと申請しないしリヴァいたらリヴァリヴァ揃えてるからわざわざ申請しない
そんな感じのマーン持ちです、そっちから申請してきてどうぞ SSRウェポン確定ガチャとかいうのいまだに売ってる神経がわからん。
目武器って全部ダブルスキルのゴミじゃん。入れる気になるのはアサエクシ大武器くらいか。 不味くてもなんでもいいから課金する理由を欲しがってるやつがいつも待機してるんだよ おう全部ストレングス大+なんかに修正してええんやで 俺はフレ埋まってないから無凸でも申請してるわ
育てる気なさそうなら切るけど トリプルに修正するべきだよなあ
しかも5000円w
エロもないのに5000円w 幻属性だと十字架無しBT外ソロ狩りでもけっこう気楽だな
ながらプレイじゃなきゃやれたもんじゃないが >>268
ラインナップから好きなの選べたらまた違うんだけどね
水斧編成とかまだ強いし 今回のユニオンで4つ目だが隊長のAIが皆同じで笑えるわ
もう所持キャラ300↑は運営アカウントでいいなコレ
射幸心を煽るためのbotだわ
ユーザーがそれだけ集めるにはどんだけ掛かるんすかね 200以上延々ソロ狩りして個人功績5000万に到達
いま順位120位くらいだけど何位まで下がるんだろうな・・・
うちのユニオンほぼ俺しか走ってないから2億キツいわ 所持キャラ300くらいなら初期からやってりゃ無課金でもいきそうだが BT30分で1500〜2000万位だったかな前回は
30分だけやって離脱したけど 1年続けて所持キャラ200ちょっと目16個てひどくないすか?
覚醒可能なのは全部覚醒させてるし
ダブる武器はほぼユニイベで貰えるやつより弱いのばっか
ピックアップは1度も引けた事ありません 無課金で350超えてるのはユニフレ合わせて数人はいるな
初期勢で370近いやつもいるがデイパチやらなんやらはやってるって言ってたな 長いことやってるとRとSRだけはどんどん増えてくからな 功績って与ダメの1/20くらいだっけ
たしかフルバ1発で100万くらいは入るんだよな
BTなら無我で200万だから10回やれば終われるか 限定以外のSR以下は勝手に揃うし恒常ピックならSRはすぐ出る
限定はSRですらハマると全然出ない
このことからも個別に確率が違うのは明らかだし
元の確率が分からん以上ピックアップの倍率に何の意味も無いことが分かる SR選択とか10連チケとか温存してるけど370後半だな
幻獣は2属性140 光闇100 おじ白虎青龍北斗くらい これが有名な聞いてないのに突然マウントおじです
テストに出るので覚えておくように SR狙いのコラボガチャでケツ金玉2個から神姫無し武器が2個出て終わり
もしこのゲーム始めようかなって奇特な変人がいたとしてもこれは逃げるわ お前みたいな乞食はもういらんからな
グチグチ言うだけで全く辞める気も無いし お前も給付金貰ったリアル乞食なんだから乞食同士仲良くやれよ 給付金はお前らが将来払う税金か将来貰う年金
もしくは今貰ってる生ポの一部の前借だぞ 神姫のマジ恋ダブルSRピックアップがこんなに辛いとは
モジャ髪出なくて諦めた ダブルピックアップってつまり確率半分キャンペーンよな ダブルピックあっぷなんで
普段の倍の投資力ででるんじゃないん毛? こんにちは
まじこいに引かれて始めたのですが
250連まわしても弁慶がでませんでした
SRのピックアップの確率はなん%ですか? 今回SRのピックアップは2枠っていうのもあるんだと思う
しかしこういうコラボものでないともう新キャラが出ないっていうのも悲しいな
季節限定系は仕方がないにしても最近はそれ以外も既存キャラの属性変えばかりだし
本家もこんな感じなのかは知らないけど、良いところだけリスペクトしてほしい 10連で弁慶2つ出た時もあったから出るまで引けば100%
本当の事を言うと確率は非公表なのでユーザー側からは知る術がない キャラ増やしすぎるとそのキャラの掘り下げ出来ないっていうジレンマがあるから・・・ 直近594連でSSR武器1とハズレ幻のみだぞ
いくら回したって出ないものは出ない ガバ計算によるとSR当選率から等分してpu倍率ドンで2.6%、ダブルpuと言う名の半分キャンペーンだとしたら1.3%
排出設定を信じるかスレタイを信じるかはあなた次第 12万突っ込んだけど水着シャマシュとマネス出て来なかったクソゲー真恋姫夢想の絵師てくろす絵師に見える 運営もフレもユニメンも何一つ信じてないまま遊んでるぞ >>310
情報ありがとう
ある程度年月が経つと何処も一緒なのかなあ
それと本家は絵違いの同キャラ編成できるのは驚いた >>314 俺は14万で片方出たからもう少しで出ると思うぞ負けたままでええのか >>316
もうかれこれ1年くらいになるから個人的にはそろそろ新キャラ来てほしいかな
エピソード見てるとまだ未実装キャラも結構いるみたいだし 戦力として欲しいのでなければリセマラで引いた方がいいぞ
自制できない貧乏人が青天井ガチャなんて手を出したらいかん >>314
本家ってこんなに可愛くなかったのか。そりゃお前らがこっちのSD褒めるわけだ
やっぱ神ゲーは神ゲーだったんだな これ30倍とか言ってるけど片方15倍づつなのね
単品狙いの場合は入手率半分になってるし、誤解されやすい言い方していてガチ詐欺やん ジョブ手に入れる「だけ」なのに過度な日課を要求されるゲームには愛想をつかしてしまう
プリコネみたいなのはなんだか続くのだが >>323
みんなが知ってるキューピーリスペクトやぞ
>>324
単位ピックアップと比べて何一つメリットのないクソガチャでこざいます 今回のは知らんけど水着3種も30倍3分割だったらしいし
ピックアップ増えるほど確率下がるという 本家は回せる量もダンチやからキャラとかあんま価値ないんちゃうか 元の確率が半分になっているのだけで30倍で合っています
確率公開しないで30倍()だからなんでもありだよ 本家は古戦場から逃げたら一族郎党皆殺しになるらしい ユニオン報酬昨日1億いったけど今日誰もやってない
2億いくか不安になってきた 水着シャマシャ寝室が孕ませックスなら狙うんだけどなんか普通のセクロスの気もするんよなあ このまま行くと正月は復刻3キャラ4キャラの1/3か1/4ピックアップなるんだな
持ってない復刻キャラは諦めて壊れ新規限定を確実に取って行った方が良さげ 新規限定を確実にとるって目玉150個使うってこと? 降臨戦回数制限ないと勘違いしてたらデイリー2回あったのか メインクエスト追加記念で石渡すとかテクロスへの当てつけやんw アトラース30%トリガーってダメージ強烈だな
50%バフとガイア3アビとアザゼル3アビと風うり坊累積防バフと万全だったのにHP20000弱のうり坊が落ちた
耐えられることもあるんだが玄武使うべきなのか… あ、破滅か
そういえば60トリガーのあとキリンかけ直すの忘れてたw >>354
テクロスがメイン更新してないことなんて知るわけない サイゲがテクロスの事情なんて知る訳ないって意味だと思うぞ デーモンなんかもっといいもん落とせ。
メダルが最高だが、石とかチケでもいいぞ。最悪R杯でもいいから、なんか落とせ。
レベル上げする旨味がなさすぎる。 メダル泥にしたら本気で毎回タム2交換狙う人出てきそう 普通はもう少しマトモな素材なり何なりドロップするよな
宝箱の数も少ないしどれだけ簡悔なんだよって思うわ >>361
テ「しょうがないのでレイドメダル落とすようにしました」 てか何百体も倒すルールが終わってる
強化ペース今の5倍くらいでいい >>364
まあそれでも悪くないね
カタス武器のお陰で少し需要上がったし ゲームスタートの後レイドボス出現中を1クリックでニケったんだけど 孕ませ懇願っクス四天王
エレシュキガル、闇ディアナ、花嫁アリアンロッド、水着ジェフティ
書いてるだけでおっきしてきた(´・ω・) 限定でこいつがいなきゃ始まらない的なのがそんなに多くないのが救い
正月ニャルと火ソルくらいか? ヒーラーは火ケヒト、火テミスもいるし火ソルは必須ではなくね? 限定は防御型が多いから普段使いするとそんなに絡まないがロボにはやたら絡むから嫌い ケヒトテミスソルみんな性能も見た目も性格も違うから役割と好きなキャラ選んで使えばいいね
全員持ってないがな! ディアナは水のやつが孕ませ懇願じゃないから除外してアルゴスおばを推す >>377
ケヒトが持ってないデバフと状態異常解除で使う
ランパ編成なら回復2枚で行ったりとか >>377
ケヒトが持ってないデバフと状態異常解除で使う
ランパ編成なら回復2枚で行ったりとか ユニイベ報酬受け取りの通常報酬の累計功績P表示がハイスコアになってんじゃねーか
報酬受け取りはちゃんと累計Pになってるからいいけど混乱してまうやろ >>310
やっぱ初期のカリオストロはカエル顔だな こっちのカリオストロとは顔面偏差値が50くらい違うな ユニイベこのかんじだと個人3000以内 ユニ500位以内ってところだなー
タム届かん ヒ見てた感じだと一日中デーモン狩ってるようなゲェj…トップユニだけっぽい?
功績値がオーバーフローしてるんじゃないかとか疑われてる メダルで交換して欲しいのじゃ
ちなみに石とパニを両方交換できるだけのメダルは配らないのじゃ 時間見ないでハギト入ったら残り7分だった
10分切った奴流すのやめろよまじで 報酬ってハイスコアか
一日で2000万って拷問かよ >>408
いや累計だろ
ハイスコアはランキング報酬 守護こそ需要ないんだからテコ入れすべきなんだけどな
誰も来ないから流すのやめてソロアビオになったわ
新規は死ね 人がいないのにグラブルより難易度だけかなり上げてきてるからな
強くなるまで時間もかかるし、そら誰もやりませんわ 個人4900万で暫定488位らしいがなんとなく1000位無理そう 初めてみたのですがSRミラチケで交換できる貧乳ロリ居たら教えて下さい
とりあえず寝室開放目指すまでやって続けるか決めたいと思うので寝室特化でも
ミラチケの選択ページが27もあって戦慄してます 27ページ分すら確認できない様な奴が今後の拷問に耐えられるとは思えんから
今ならまだ間に合うから、撤退した方がいいよ
もっと勘違いしてしまう前に >>411
守護は確かに他と比べて需要ないね
半分くらい自力で削らないと誰もこない事が多い >>415
半分くらいはみたのですが詳細から戻る度に1ページ目に戻されるので
段々ページ送りがしんどく…
>416-417
ありがとうございます
ボレアスはガチャで引いてたのでヒュプノスかベルフェゴールで考えてみます カタス武器来た今となっては水槍、水斧、風弓、雷銃、闇銃くらいしか染められそうな奴ないからなぁ
特に火はゴミしかないからファレグ取り切ったらS英霊解放の時しかお世話になること無さそう
>>419
ベルフェはやめとけ
ヒュプノスかベレヌスにしとけ wiki行けば一覧で胸の大きさギリ判別できるくらいの画像並んでるしそこ眺めて好みの子探せばいいんじゃない
どうしてもゲーム内で判別したいならミラチケの画面よりプレミアムガチャとかの排出リストの方がページ当たりの表示数多い
あとアニメーションの質も求めるなら2019年以降のキャラから選ぶのをおすすめする >>419
srボレアスだよな?もう引いてるのか
他はヒュプノスかアッタルぐらいか 個人的にはキシャルが一番だけど選べたっけ
ミフル、ネヴァン、ゲフィオン辺りも好きなおっぱい 普通のキシャルとアッタルはエピックだったと思う
水アッタルは選べるだろうけど雷キシャルはエピック待ちでは >>425
寝室性能キシャル同意
立ち絵微妙に見えて後回しにしてたけどHEで見直した >>411
フレなら開幕からでも入るよ
2人で半分ずつ削れば終わるし ごめん
SRだとパンディアも好きだったわ
1人で二度美味しい感じ まとめ
キシャルはツボでしたがいなくて残念
11 ヒュプノス
14 ネヴァン
19 ベレヌス
20 パンディア
21 ゲフィオン
23 電操師 ボレアス
23 水弓 アッタル
25 輝腕 ゲフィオン
26 水槍 ミフル
持ってるボレアスはRでした…
wikiのコメントも読むとヒュプノス、ゲフィオン、ミフル、バンディアあたりが
気になりますがもうちょっと悩んでみます
ありがとうございました >>431
キシャルはプレイヤーランク20でロック解除されるエピッククエストてところから
「大海統べし母なる海龍」てクエストのロック解除(1万ジェム必要)すると仲間にできる
https://i.imgur.com/fIMY5zI.jpg >>431
挙がってないところだとフリーンも結構いい
あと個人的にミフルは水より火のほうが断然好きだわ
ついでにノーマルヒュプノスのシチュはいいけどちょっとデッサン狂ってるから1度気になると微妙だと思う テクロスはキシャルSSR化してアンシャルとの姉妹3Pをはよ作れ やっぱアナヒットってりんごだよな? 前にwikiで違う言ってた奴おったんよな
お前のチンコは難聴かと 自分がわかる範囲でのりんごは
アトゥム、アナヒット、ダプネー、ハギトあたり
ロムルスって言ってる人いたけど持っておりゃんからわかんにゃい >>435
わかりやすい説明感謝です
そんな入手方法もあるんですね
>>436
ありがとうございます
wikiでシチュのコメント見てフリーンに決めました
次があれば火ミフルかヒュプノスにしようと思います
>>431追加
19 フリーン
20 火 ミフル >>440
流石にそんなあほの言うことは真に受けない方が良い
かなりわかりやすい方のりんごだ りんごもまさかこんなに馬鹿にされてるとは思わないだろう カッコいい系のりんごのキャラ好きなんだけどね
幻想のイデアのノエルとか抱かれたいわ 声優をアイドルのように崇める豚共にも責任あるわ
一般の連中が勘違いするだけならまだよかったが… バンドリなんかは結構好きだったが中の人見た瞬間即覚めたわ
さらにあんなのがアイドル扱いされてると知って衝撃を受けた
虹の世界で惨事を連想させるなっての ロムルスは本人がラジオで声あててるって言ってた気がする
かなり前のだからもう聞けないんだけど覚えてる人おらんかね ルドラ実装くらいからの復帰勢だが、主に何が変わった?
クエスト選んだら色々解放されたのと、100%幻獣すらオワコンって聞いてビビってる ウリエル大好きって名前のフレがあの生以降に名前変えてて笑ったの思い出した
ピュアANTに現実を見せるの残酷すぎるだろw >>456
数年前からの変更点は多すぎて書ききれねーよ
wiki見てこいとしか >>459
wikiのメンテ履歴見返そうと思ったんだが、2018年8月以降の更新がされていないんだ 全部生放送で顔だしテロ起こしたテクロスが悪い
アトゥムちゃん押しとしてはあれは許しがたい 顔の偏差値が良くなければすご声でも売れないのが今の業界 なぁお前ら4コマみてる?
ふと思い出したから久しぶりに見たけど、普通に面白くてなんかくやしかったわ でもカスパールとアリサとフリッグの中の人は結構可愛いと思った(小並感) >>447
まずチンコが反応するやろ? チンコで聞き分けるんやで 普通のアニメ声優の顔はどうでもいいけどエロゲ声優の顔は見たくない 30年以上ロリ声担当しているエロゲ声優とかもいるんだろ? 30年は普通に考えていないだろ
スーファミ出たばっかの頃なんてゲームに声つける時代じゃないだろ 他のゲームいろいろ触ってみたら神姫がいかにプレイヤーにストレス負荷かけてるかようわかったわ
スタミナ実質無制限状態とはいえ今どきスキップ機能すら無いのはヤバイ 1990年じゃエロゲに声もついてないんじゃないのか
win95出る前だろ スタミナ回復薬を使い切れない程に配る所ってそんだけ周回させまくるから
回復薬配らない所の方が実は良運営なんじゃないかと最近思い始めてきた 簡単なとこすらスキップ付けないのは新規の草コン課金期待してるからだぞ
1ヵ月に1回あるか分からんレベルの新規の草コン100円の可能性>>>>>>>>>>大体数のユーザーの日々の快適度 30年前のエロゲとかどんなや?と思ったがアリスソフト全盛期少し前の時代か
フロッピーディスク懐かしいな.. >>477
くりいむレモンだな 亜美ちゃんの中の人は当日ヤバイくらい人気あったが
何故か結婚した相手がベジータという裏話.. >>479
アリスの全盛期はランス6と戦国ランスの頃だと思うのだが 俺がスモッグ着て走り回ってた頃にエロゲやってたおっさんらと俺は神姫やってんのか 半年ぶりぐらいで幻tんp落ちたわ
サポに完凸ォクって需要ある? >>483
販売本数とかなら戦国はすごいんやろねえ 全盛期いうと文句出るか まあ自分の中ではやがDOSフロッピーディスク時代からの下地があってのアリスやしなあ
アリスファンクラブとか30年前入っとった気がするしアリスの館とか出る度に買ってた >>486
おじパにも泥パにも需要無い
ヴラドのほうがマシなレベル その割にオク貸し出し多いからどっかに需要あるんだろう (多分だけどキャラ攻撃と属性攻撃の違いが分かってない人たちだと思うのですが) 泥パが好きなキャラ詰め込んだ混成パでメインオクだからあれば使う >>308
本家はコラボ=配布
サイドストーリーでプリコネやラブライブのSSRキャラすぐ手に入るよ
使い易い有能キャラを一回のコラボで三体ぐらいくれる >>492
泥アップ幻獣として置いてる人は居ると思う
後はおじ持ってないから代わりの幻枠として置いてるとか 明日走るけどおじパで2連かBTに3連バーストしとけばいいのか 最近は特効で露骨に与ダメ変わるのがテクのやり方だからな
変わるどころではない >>502
まじかーおじ持ってないしオクも重なってないし
今回のルールまじ糞だわ 5人260万が最低ラインなんだから聞くまでもない
完走するだけにしても効率がダンチ れいわと太郎ってもうやってる事別じゃん
信者はこじきしかおらんだろ 取り敢えずLv100までは手動で育てた
ユニ面は動かないだろうしあとはマクロ次第だ ユニイベのパワーアップアイテム毎回無駄に余ってるけど一体誰がこんなに集めてるんだ…
最近全然戦った覚えがない バアルも配布サマエルも30%の代わりに短時間だからデバフ切れで迷惑かけそうで困る
90秒でアンシャルと被るバアルはあきらめるとして調整で必中になった女子力には我慢してもらう
他属性あるから配布も避けるべきだと思うけど
>>507
良いペルセウスと悪いペルセウスがいる
人間性に問題があるのは悪い方だけ 人間性に問題があるのは100幻無しに無言申請した側なんだよなぁ(ペルセ党党首) ユニイベ用に火の幻獣枠におじ置いてるフレがいるわ
すごい便利だから流行れ >>520
100幻なしの無言申請くらいで人間性疑うと相手に言っちゃう方がおかしい
問題があるのは申請された方だぞ
360 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e21a-+l8U [123.217.38.166]) sage 2020/07/13(月) 23:49:25.66 ID:G2YWbLca0
悲報 100幻なしおじさん、人間を疑われてしまう
https://i.imgur.com/bmRfC70.png
おまけ
405 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6245-1g8t [219.126.226.144]) sage 2020/07/14(火) 08:19:33.12 ID:2IufR4ir0
>>360
まだまだ覇権ゲーには勝てないレベルだな
https://dotup.org/uploda/dotup.org2199489.jpg 5000万で700位台だ
マジで1000位に入れねえわこれ ネタにマジレスよくない
ユニイベは予想通りマクラー勝利になりそうだね
1億くらいなら行けるだろうけど
人力で1日に5億以上もかせげるとは思えん 3人のユニオンが一時ランキングにいたから過疎でも3人いればいいぞ仕事なんかやめろ 本当にそんなやってる奴多いのかは疑わしいが6000万で600位
イキリペルセは人間性の後に読点入ってるのが地味にポイント高いと思う >>531
100幻、で溜めてるのも個性的だと思う マクロでどれだけのことができるか知らんが100位にすら入れんだろ
個人上位は手動で24時間走るヤベー奴ばかりだぞ 周回数が必要なのはもちろんだけど種をどんだけ消費してるんだ? >>535
ツーラー想定だと倍速なら24時間が12時間で済む
実際には加速じゃなくてスキップだろうからもっと早いのでは 風弓完全体が近づくにつれて最初は助かってた守護弓が20レベ止まりなのが邪魔に感じてきた抜くものもないし 1000万稼いだからあとはBTで+1000万でいいよな?一日走るとかガイジガイジ >>539
どんな感じの構成になってる?
特殊剣編成から入れ替えようか検討してる 今回フルバ25M出しながら通常攻撃8Mとかだからいつもより稼げる
朝起きたらもう600レベルだったし >>543
守護3atm1キュウキ1(そのうちカタス弓にする)カタス弓1幻弓1
ダウンバースト1パズズ槍1
風パニは無いけどダウンバースト無しパニありならそこにいれて守護弓1つをカタス弓に変えてたかもしれん >>537
それ逆に大変じゃない
リアルタイム更新になったからスコア調整しながら
結局24時間やらないとすぐバレるよ 自分とこはそろそろLv900
みんな完走する気まんまんだけどマジでどこまで走るのか逆に不安になってきた… ルーセント終凸で普通に使ってるがスキル1つ上げるだけに1万かかるのはうぜえ 今日は自発分だけでカタス武器が7個落ちた
>>548
バレて通報されてもお咎めなしだよ >>551
自分だったらそんなやつユニメンなら即解雇、フレンドも即解除するけど
みんなはそんなこと気にせんのかね 上位手動マンがクレーム入れまくるだろうし流石に動くだろ 楽しい新ユニイベはユーザーに好評みたいだしtoyすげぇよな
ユニイベ後のユニオン統廃合、引退たのしみだ 完走2000万とはいえ現時点で1000万稼いでるやつが4000人オーバーとかうせやろハゲ >>554
不正なプレイしてるなんて知らなかった
運営が制限かけてるからイベ中は解雇できない タムは1でいいからパニ取りきれるくらいよメダルはだせ 1000万なら1時間もかからん程度の作業だし
とりま2000万稼ぐとすれば
そんくらいいても不思議じゃないんじゃないか コネコネと部屋の少なさどうにかしてくれれば少しは走るんだが
せっかくスタンとレイジングないのにな まぁ個人の2000万は足りなけりゃあと1日やるかで済むんじゃないか
累計をパッと見れんからその辺の確認がめんどいわ Lv1とLv100で同じBP3つかって貢献度に圧倒的差が出すぎ
ATに始めようとしたらデーモンが育ってないとげんなりする もうお昼になろうってときにまさかデーモンが100も育ってない雑魚ユニオンなんておりゃんよな? これ大抵の奴はパニ交換できるか程度のメダルしかもらえんしクソマズのゴミイベじゃん アルゼンタムや魔宝石の交換レートはあれでいいけどパニやアサディフェ特大ウェポンのレートを1500から1000に下げて欲しい 報酬の刻み方おかしいだろこのクソイベント
なんで500ずつ減ってんの?バカなの?
ごく一部のキチガイとそれ以外で報酬に差がつきすぎだろ
全部込みでトップで10000個1000位で7500個くらいにしろエアプクソ運営 みんなのユニオンはデーモンLVいくつくらいいってんの?
うちは最高で200半ば・・・走る人全然いねえわ・・・ 順位がリアルタイムで分かる以上集中日日曜にしないとあとだしジャンケンされる可能性高いわけだが今日集中日のとこそんな多いんか? どうかなぁ最終日付近で全力しとけばどれくらいまでいけるかわかるけど最終日に全力は加減がわからんくない? >>581
日曜は連休最終日だし
今日の方が人集まるとこ多いと推測 ぶっちゃけ1000位に入ってもメダルの交換報酬にボーダーがあるわけでもないけどなんで目指してんの? おじパつえええええええ
やっぱり最強の幻獣だったか タム欲しさに走ってるのか土日も来て無いのにユニオン順位が4桁なんだがみんなバカなの 火メタデバフなしで500万いったわ
持ってない奴おりゅ? 個人とユニのノルマでパニ完成するくらいのメダルは欲しいわな
パニのレート下げるなりランキング報酬とノルマ分の報酬に調整するなりしないと
やる気漲ってる連中以外はクソつまんねーイベになるなこりゃ 土日は集中日だろうにその前に走り過ぎじゃないかやる気あり過ぎだろ 二桁常連やのに三桁とか震える
1000位ボーダーも一億逝きそうやんけ 朝5時がエンドでたいていの人は平日昼勤なこと考えたら今日以外選択肢ないでしょう ていうか測定君と塔がある度に本当に過疎なのか疑問に思う >>597
1億は十字架入れてバースト1500万出せるくらいの編成なら行ける
あとは半日以上走れるかどうかだけ 水槍編成ってどうやってディフェ盛ってるの?
マナフ槍ないから英霊武器で補ってる状況をなんとかしたい >>600
前後のやりとり読まないガイジに言われたないわ
土日にやれって何回も言ってるやつに今土曜だぞって言ってるのもわかんねぇのかもみあげ野郎 589 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 87d2-Y2bu [160.86.154.219]) sage 2020/07/25(土) 12:50:03.45 ID:p8SoswZY0
タム欲しさに走ってるのか土日も来て無いのにユニオン順位が4桁なんだがみんなバカなの バーストに十字架振っても減衰変わらずSSRのバーストダメが2割くらい増えるだけであってる? じゃあ先に言ったやつの負けでおわりやな説明しても理解できてないだろうけど 部屋3つじゃたんねー
デーモン泥も相変わらずゴミだし、リニューアルしたならここら辺も手入れろよ
もしかして何も考えてないのか なんか考えてたら普通24時間貼り付きイベントとか廃止するから 張り付いてるけどつまらんわ
やりたくないけどタムの為に仕方なくやらされてる感が強い
まじで廃止するかタムなくせ まぁアルゼンタム欲しいけど実際走る人少ないからイラついてるんだろ
自分とこも自分ともう一人ぐらいしか走ってないし
個人報酬50位に食い込もうと思うとやっぱ3億以上になるのかね 今日でカイザーと工場とフライハイがどっと流れ込むから50位のボーダーが5億とかになるんじゃないの? 風は何気に武器よわ属性だな
光>火雷水>風>闇
くらいかな 中華ユニオン走るの明日ですか
小日本ユニオンなんか蹴散らしてしまえ EXとかなくなったのにデーモンの部屋ずーっと3つなのほんまガイジ
部屋増えて不都合あるか? 一生懸命走ったとこでトップ以外は2回に1個なのにな 幻枠に通常おじ設定したやつ出てこい
絶対罠だろこれ 文章読めんやつと関わりたくないからNGしてるから見えんわ勝ち誇っといてくれ 虚無300万で5000人くらいだったから今回から個人完走は5000人超えてくぞ
他のメダルみたいにメダル200枚でプレチケ1枚くらいのレートあれば良かったのにな >>624
不都合はないけど部屋増やす技術力もない >>633
レイドと同じ画面でいいんじゃないですかね・・・ 自己ベスト4200万も今さっき届いたし他は遥か先に行ってるな ランキングリアルタイムだと止まると落ちていくから休めないツレーわ 順位更新リアルタイムになったのも順位ごとのハードル上がる要因になってそうだね
個人的には通常報酬から石無くしたのがクソ。元報酬も石400とかいうクソだったけど
メダルで交換できるにしても月ごと1000枚で石3000くらいでいいじゃんって思う
簡悔ですかそうですか ユニオンメダルでとる石が降臨と同格はおかしいもっとお得にしろ 通常報酬(ランキング含む)据え置きでユニメダ追加ならテクロス見直したのに
ただでさえ労力に対して割が合わないんだからさ ラン報酬に石と眼カケラ残せば良いのにタム0.5〜0.7個くらいで他に得られる物一切なしって冷静に考えるとダル過ぎるな
デモンドロもゴミだから回る理由もラン争いの焦燥感だけ言う それでも必死こいて走る人は走る
だからいいんじゃね? 報酬は単純に激増してるが
クソ過ぎてやりたくないイベントなのが悪い 1000位ボーダー億超えしそうだし、イベとしては成功してんな こいつランキング報酬狙いだしましたよ
やっぱ好きなんすね〜 ランキング報酬から目玉なくしたのが本当ケチロスだわ タムじゃなくてカルディアが欲しいんだよ
カタス2匹飼いは大変なんだ ランカー陣は既に丸一日地獄マラソン(激寒)するゲェジなのに今以上に過労死する要素とは つーか次回から属性ごとのボーナス強化されたら他属性との格差が酷くなって、
属性強化してない人のモチベかなり落ちるだろ 属性ボーナスなければないで
1属性特化の無課金のほうが強いってことになって
廃課金以外の課金層のモチベが落ちる件 ユニイベ走ろうと思ったけど、なんか飽きたわ
バーストタイム時にちょろっと顔出す程度でいいだろ これ
報酬いらねぇーし これは気にするなら50位な気がするが1000位気にするのって測定の名残?
それとも4回で3個取る7500ライン? 今だっておじ持ってねえからつれぇわ
しかしリアルタイム更新になったせいで順位わかるようになったから、
諦めるやつでるまで延々走らなあかんくなってつらい、終わりがない >>650
廃は眼玉で買ってるから血走らせてまで走らないと思うわ まぁ隊長やってる側としたら2億というボーダーがあるからアレよな
俺も報酬いらねぇーしとか言いたいわ 今日は集中日だけど、今の所俺しか動いていないうちのユニ。
200体狩って心と右手首が辛い。
バーストタイムにはみんな来てくれるよね……。 そんなゴミみたいなユニメン放り出してもう休んでいいぞ ユニオンの統廃合進めて何がしたいんだろうな
GVG? 個人報酬すら全取りだるいわ
それ以上走る気はしない ああそうか、毎回タム取ろうと思ったら個人50位以内だけど
200位以内に入ってれば10回中9個は取れるのか
少し気楽になったぞ マクロしてもまずい報酬にまで下げられてるのに手動はよくやれるな 毎月下旬がユニイベスケジュールだっけ?
上旬レイド中旬降臨だしいつ楽チン迷宮するん? >>666
その辺だとみんな50位目指すだろうから24時間戦えますかでほとんど差は無いと思う >>654
実質それもう無課金はノーチャンスみたいなもんやぞ
幻獣の引き悪い連中も同じ仲間や 測定と同じでメダル持ち越しだから、>>666の指摘通りメダル総数がギリギリ届かないのは
長い目で見れば大したことない気がする
ただ、順位のギリギリがきついよな。境目は順位一つ違っただけで最大500個変わるわけだから
これで順位がリアルタイムに近い状態で反映されるのは実は恐ろしいことじゃないかと思い始めた 今さら無課金なんかノーチャンスでいいやろ。何年遊ばせてもらったんや なんかうちのユニメン達バトル始まると毎回何かしらのスタンプ押してるんだが、別にこっちは押し返さなくていいよな?
動作糞遅いアプリ版やしスタンプなんぞ押してるうちにバトル終わるわ 最大ダメとかにしてくれよ無課金ノーチャンスでいいなら 期間中スタンプ押しても押さなくても良いという規定が無ければジャップは挨拶してしまうもの 今6000万で1000位ボーダー
ユニオン1億6000万で330位 どんだけ課金に夢見てんのか知らんけど当たり姫武器で埋めなきゃ多少金使ってても無課金と似たり寄ったりだろ
塔以外はキー姫だけ居りゃ十分なんだから姫の層厚くても意味無いし まだBT残してるだろうからな
daemonLv400でダメ痛くなってきたからもうソロ狩りは駄目かもしれん 合計100万以上使ってても微課金とか言いかねないしそこらと区別したんだろ このデーモンは倒す度に強さが増すがうちのユニオンはまだBTを2回残している
この意味がわかるな? 弱小ユニ100位で5億だから
ソロで頑張るとかもう無理だろ >>672
そりゃ焦燥感煽って走らせるのが目的だもの
あわよくば葉っぱ買ってもらえるかもとか思ってるんじゃない
燃え尽き症候群とラン取り逃がした時の虚脱感で頑張ったヤツの引退増えそうで楽しみ やる気マンはさっさと上位ユニに移動してくださいってお達しだ 今ちらっと見たらデーモン840ぐらいまでやってたわ
職業神姫はやっぱ違うな >>688
そんなすごいユニオンにいるのならANTもそれなりに強そう くそが次も青ベルで6連発かよ・・・
当然のように☆3しかこねーし ホントな張り付き暇人ニート引きこもりかツーラーしか喜ばないイベントやめーや 俺が動かない限りユニオン2億とかいかないしいくやる気もないけど報酬激増して喜んでるぞ でも種の消費は今までより厳しいんですよ
既存のULTと違って種出にくいからえらい勢いで減っていく 種はなんつうか17000以上あるから減ってる感が無い >>695
種とか実質無限
それこそゴリゴリの初心者はスフィアも含めて困るかもしれんが 1日何時間も張り付いてる種自慢おじさんも自前の種はティッシュに出すしかないんだよな 結局いつもの単色PTのほうが火力でて草
やっぱ140幻っすわ テクニカの通常攻撃アップ分ってバーストの威力にもかかるの? やる気まん集まったら3枠しかないのに食い合わないの? 俺んところはよくて5人くらいで走るんだが盛んなところはデバフも撃たないんかね?
ユニ功績1日2億のラインはデーモンLv430〜450付近だな
ULTデーモン300ちょいで帳尻合わせてた感じからすればやっぱそんだけ作業量増えてるよな 脳死長時間プレイが要求されてユニイベが一番つまらない リアルタイムで順位見れるのやばいな
自分が中堅だと思ってる層が頑張っちまう 置いてかれるのが嫌な奴が特に頑張るシステムはいいな。 カンストは既に4人確認したぞ
190超えは30人以上いそう しかし迷宮の美味さ考えたら、ユニイベは個人完走+ユニ功績2000万分の報酬で石3000個くらいは欲しいとこだったが。
少数ユニオンだと石にするか持ち越しアルゼン狙うか悩ましいところだ。 >>703
そう感じるのは戦力が半端だから。
今回の3色ボーナスはダメ上限含めて1.3倍になるから上位走ってる人はみんなおじパよ デバフなんて関羽のやつだけでいいそれだけでバースト3000万こえるからな
人数いるならバースト1回打つだけで終わる うちのザコザコの実の勲章1ユニメンでも普通に2700万とかやってたわ うちのユニ今デーモン1300ちょいなんだが朝からようやるな
ハムスターみたいや レイドイベ完走するほどのやる気×30に集まったらなんとかなる 俺も勲章1だけど周りから雑魚と見られてるんか
次頑張ろう 個人成績1億で現在700付近
終わってるねこの糞ゲー 今1億付近で800位前後
明日走るとこもあるからこれだけだとどんどん順位下がるだろうな・・・
みんな文句いいながらハムしてんじゃねーがんばりすぎだ >>729
一人で1億3千万くらい毎回ダメ出してるのがユニメンに居るし多分それくらいは余裕で出せるんだろう
どんな武器使ってるやら エクシマシマシでも一撃5000万は無理だろ
功績Pの話だろ はー、とりあえず2000万でも上に4200人も居るのか
これじゃまだサ終せんな
そろそろうんちを見習って終わってくれても一向に構わんのだが… BTなのに重すぎてまともに動かん
もうええサボるわ 不毛すぎて草、賽の河原かよ
ランキング常に見れるようにしたのは失敗だったな
頑張れば頑張る程お互いの首を絞め合うだけって言う INしてまともに狩る気がない奴はどんどん排除が進められるTOIの髪采配なんだよなぁ いつもデーモンult700程度のユニオンなのに、今もう1000超えてるわ
アルゼンタムは人を変えるな ニケってニッケニケで戻れんほんまテクロスいい加減にせーよ >>735
うんちあはなんつーかバトルシステムはともかく、エロが駄目だったな
文章がお上品過ぎたと言うか… 功績5000万で2000位付近
明日で更に変動しそうだな
おまえらやる気無しとかいいながらどういうこっちゃ 500匹狩っても300位以内にすら入れんのな
いつもなら400ちょいで160〜250付近なのに BT1時間やって24Mだけどこれ5000位割るよなぁ
もう少しやるかメンドクサイけど 元から初心者の自分は諦めつくからいいけど
中堅ANTは辛そうだな
やっぱランキング報酬ってクソだわ とりあえず羊羮1個分のメダル確保したら手抜きでええやろ
他のランク170や180の猛者ユニメンが頑張ってくれる ユニイベは弱い人もランキングに入ってるから張り付けばいけるだろ ランク高い人ってそれなりに課金してるだろうし
タムが1回で取れようが取れまいがどうでもいいんちゃうの
報酬自体がしょっぱいってのはともかく タム1個分確保できるならそれはもう手抜きではないのでは >>715
妖精さんの力を借りれば社会人でもいけるんだょなぁ
むしろニートだってこんなゲーム以外にやることんだろ 1億3000万で600位
ユニオン3億2000万で220位
個人億だと1000位届かないとちゃうか だいたいアルゼンタムも1回ずつの系3個だけだろユニオンメダル22500も要るし近い未来に貯めるのもな 【廃人】
100人もいない極々限られたエリート
極めスキン、極め武器等、飽きて引退させたくない運営とイタチごっこしてる層
下段の超積極的と一部被ってるがこちらは声はデカくない。黙々とプレイし崇められてる
石油武器当たり前、新キャラは必ずコンプするなどグラブルへの課金は一切妥協しない
【超積極的層】
ヒヒ掘り(通称炭鉱夫)が日課
イベ箱20は当たり前、古戦場は45箱以上当たり前(2000位以内)
普段から攻撃的で批判は許さない。ルシやバブに怖くて行けない層にマウンティングが得意技
貯石の管理も完璧で無駄な金は一切入れない。文句や運営叩き等、声が特にデカい層。蔑称「グラおじ」
運営への不満が爆発、アンチに反転するとめちゃくちゃめんど臭く、いつまでも粘着する資質アリ
【上位層】
青スキンは無いが最終十天集め終わった辺り。賢者も数人加入させている
六竜日課やルシやバブ行けるがめんどくさいので必要以上はやらない。日課アルバハもできればやりたくない
課金もそこそこやるし、円盤とかも買っちゃうし、リアイベにも悠々足を運ぶ層
古戦場は楽を覚えて70000位入れりゃいいやくらいで、これまた必要以上は走らない
日々つまらなくなってるグラブルの未来を憂いてるのが主にこの層。疲れてある日突然辞める者も多い
【中級層】
統べスキンもぽつぽつ持ってる人も多い
リアル優先なので古戦場はやらずBかCランク帯。好きなキャラならお金もちょこっと使う
マグナU武器揃えの周回に取り掛かってるが要求量と泥の渋さがきつ過ぎて引退寸前
各イベグラPROUD、天井征伐、六竜、ルシ、バブと連続で高難度投げつけてくる運営に心底うんざりしてる
ログインしないときは平気で三日四日開けるおよそ浮動票みたいな層。そのまま辞める者も
【初級層】
用語や編成もそこそこ理解し、初十天やクラス4、EXなどの所得やマグナU準備に取り掛かる層
rankが100越える辺りから次々と挑戦可能コンテンツが解放され
四象、古戦場、ブレグラ、ゼノ等、イベント系は頑張れば頑張るだけ強さを実感できるライン
おそらく一番楽しいor楽しめるランク帯。課金はしないor判断待ちみたいのが多い
コミュ症はソロギルド、バハのフツルス化、オメガ化等、協力プレイを求められ脱落する者も しんどい上にその見返りがメダル数枚とかしょっぱ過ぎるのによく走れるな
決戦アリーナみたく3000位以内でタム1つから最大50位以内で5つとかでようやくやる気出すレベルと思うんだけど ユニオン合計13000万か15000万狙いたいけど総ポイント見れないの不便 >>760
ケツアナはイベント走ったら最新ガチャ回せるチケットが300枚近く落ちる頭おかしいゲームだからなあ ただのSSR確定で嬉ション1位なくらい普段マズすぎて感覚麻痺してる 個人貢献5000万で2000位に入れないなだがもう眠い 1.1億で750位くらい
これ明日の日曜勢次第じゃ1000位厳しそうなんだがやめてくれよ・・・ 1億ゴール勢が団子になるから
1.1億稼いどけば大丈夫勢は、さらにもう1000万のせとけ ノルマ2億とか設定したヤツ正気かよって思ったけどデーモンのLv440かそこらで届くんだな これ幻だから自分の好きな頼光でいけるけど、苦手な属性とか頼光武器解放してない属性とか
稼ぐのめんどくさくなりそうね
ボーナスも通常でボーナスとか来るんかね リロ無し妖精じゃ全然数字足りないからリロードうまく組み込むか手動僧じゃないときつい ユニイベいっつも適当にやってたからまさかこんなにガチハム勢がいるとは思わなかった
お前らユニイベ大好きかよ 5000万で3000位だろうなぁ
2000位は諦めた疲れた 最初からこのユニイベにしてロボ廃棄して守護+導入しとけば4周年は安泰だったのでは? 寝室シーンだけ集めてるサイトとかないのかな?
頑張って録画したのに消えたorz >>602
バースト1500万出るけどその1/3で終わったわ >>756
エアプ過ぎるだろ・・・
1万位入らないレベルで70箱超えるじゃん あれこれBT終わってもソロいけるんじゃね
てかソロでいける程度しか上がってないってことか まあ文句言いながらも続けてる層だからハム度ぱねーね
面構えが違う 育ったデーモン叩けて開幕フルバ打ったあとに他の参加者に素早く片付けられるのが前提やなそれは
走ってる人員が常にいるユニオンじゃないと無理だろ 220万ダメージのキャラばかりで悲しい
ストリークナーフもクソ クソ雑魚のおじパじゃ2500万が精々だったわ
BT3連フルバする編成だと2300万だし メダル予想より少なく計4300しか取れそうにない
流石に移動するかこのままヌクヌクやっていこうか…
今回連休だったからで次から少しは下がるか? 俺にはさっぱり理解できないがユニイベに人生捧げてる人たちは大変だな 今までは報酬が本当に酷かったからなあ
幻属性なのもあるだろうけど走る人増えたか
個人的には敵の統合で1日走れば良くなったのがありがたい うちのユニオンはいつも討伐数200くらいしかいかないのに今回は300超えとるわ
それでもいつもの順位より下っぽいし、今回はみんなハムってるで この時間でもどんどん順位下がってもう800台から落とされそうだわ
死ぬまで走るつもりかよ、がんばんなや ユニオン2億までは走りたいけど、今何ポイントかわからないのが辛い。
1.5億のメダルは取ったからその間なのだろうけど、もう眠い。
あと1000万とかならデーモンが育っている今日中に走り切りたいけど、
3000万とかあるなら、後日もう一回走る事にして今日は寝たい。
テクロスユニオンの累計ポイント表示されるようにして。 通常報酬のページで累積功績ってなってるけどこれハイスコアだな
表記ミスか
大体のギルドは土曜一日で終わってここの数字なんて見ないから言われなきゃ気づかないかもな ソシャゲ黎明期のポチポチゲー思い出すな
イベ終了日はひたすらボタン連打してた 結局一日で3億まで稼げてたわ
無駄に別曜日に走ってしまった >>796
FGOとかだと未だにやってるな特効キャラ
そしてイベが終われば用済みになる 1位のユニのメンバー覗いてみたら
この時間でもほぼ全員5分以内アクセスしててワロタ >>799
2時間前より15億くらい稼いでるからまだ稼働中やぞ 2現在 000位内に入るのに6000万もいるのに驚きです うちのユニメンもまだ結構がんばってるけど
みんな露骨にアビオの動きでワロタw
これってマk タムちらつかせれば滑車回すハムたちにTOIもニッコリ 今回ほとんど参加してないぽい古参ユニメンいたけど切ってくれねーかな >>795
特攻ガチャ毎週回さないと人権ない時代だったンゴねぇ
そういやそれに疲れてアイギスに流れてきたんだった がんばってバックアップとってた寝室シーン消えちゃった どこかに字幕なしでいいので寝室シーンまとめてるところとかないかな? ユニティアとは違ってサ終してねえんだから見れるだろ BT逃したんが痛かった
1000どころか2000もあやしいぞ ワンボタンでAPとBPフルまで回復できるようにならないものか
めんどい 朝起きたらもう900位まで落とされてた
ゼったい1000位無理だな
昨日久しぶりに半日くらい走ったけど時間の無駄だった
みんな毎月こんだけ走るつもりなのか?ついていけん つーか何がなんでも報酬欲しいなら土曜じゃなくて日曜にやるよな
土曜にやったけどちょっと抜かれそうだから日曜もやるか、なんて思える奴以外は 途中休憩挟んだりもしたけど15時間走って230位(2.7億弱)
戦力的にこんなもんかと思うけど上位陣ヤベーな
うちのユニにもフルバ34Mとか出すヤツいてビビったけどそれで24時間フルマラソンでも9億は不可能に思える
もっといくのか… 今走ってるけどもう飽きた
ここにいる人テクロス嫌とか言ってるけどツンデレだったんすね 休日丸1日潰す時間を費やしてタムタム半個分にもみたいとか時給いくらだよ 朝5時からマクロぶん回して1.5億
アビオするだけのマクロじゃ手動にはとてもじゃないけど勝てないね 毎月月末の週末ユニイベのため予定1日空けとけ旅行禁止な >>809
FC2に最新のとS英霊以外は大体揃ってる 半年以上前のユニイベは1億で個人100位台入れたんだぞ?
いまじゃ500位以下とか、お前らどんだけハム好きなんだよ
ユニイベ開催する度にボーダー上がってて草 上位のやつらって寝てる間に妖精さんが働いてくれてるの?
スコアが人間のそれじゃねーわテクロスはノータッチなのか?
部屋も増やさずドロップも変えず一切ユニイベに関与しないつもりかな 本当はもっと走りたいけれど理由がないから走れない
ANT達の潜在的な欲求を見抜いたテクロスの慧眼 >>833
ありがとう 誰か覚えてたら教えてほしいんのです wikiかどこかにエッチシーンの一覧まとめページみたいなのなかったですか?
誰がどういうシチュでっていうのが一覧化されてるページ見た記憶があるんだけど思い出せない マクロ使わなかったANTに2000メダルくらいくれる前提でメダル数調整してるんでしょ?
知ってるんだからな 電車の中でこっち向いて騎乗位してくれてた子がいたはずだけど名前思い出せない 全キャラ持ってる訳じゃないが神姫で電車ってシチュがそもそも記憶に無い >>842>>843 ほんとだ勘違いしてたごめん でも気づけたのでありがとう
https://i.imgur.com/vOFowwR.jpg オトギだった
話かわってどなたか水着シャマシュのラブシーン持ってる人いますか? >>835
ボイスチャットで通話しながら24時間手動でぶん回してるだけだぞ
まぁ半分人間やめてるようなものだけど >>844
ヒントは示されたんだから自分でまず探せよ 昔俺も課題無くしたふりして教えてもらったなあ
懐かしい どっちも去年引いたわ
シュマはパイズリとスマタ
マネスは3Pだろ 首絞めセックスとかリョナバイオレンス系じゃないとヌケない チャットアイコンの設定変更しても反映されないんだが?どんだけ技術力ないの
もうこんなところ導入したら把握もせず放ったらかしか? マネスはANTが分身したとしか思えない謎射精だった
ニコ生でユニイベ回してるとこあるけどとんでもないね
上位ユニオンの現実が見える 何もモヤシ野郎にフルマラソンやれって言ってるわけじゃないんだから大したことない 最初だから2000万はやったけどそれ以上は時間の無駄だとわかってるからやらない てかデーモンエロ作ってるんだから配布してくれよ
何故にお蔵入りになったのか >>858
朝5時から回してんね
遊びじゃない勢の朝は早い 今日走ってる奴結構いるのな
1億3000万で600位がもう780位 つまらん数字バトルはどうでもいいからろりまんまんガバガバにするまで精液ぶち込むようなエロ早く出せよ 昔は億はマジキチだったのにすごい時代になったな
俺は1000万でもうアレルギー発症した 順位表示がリアルタイムになったのもあるけど
おじぱのフルバで簡単に3000万届くようになってるのもでかい気がする >>871
簡単って・・・どうせ天上人以外は無理なんだろ?
ダブルおじで自分は2000万ちょいが限界だったわ 神姫揃ってる上で
サブに4神完凸とかステ高い幻獣並べるだけだから簡単だ
英霊攻撃力9万未満だけどいけるからそこそこ課金していれば大丈夫 やっぱタム無視で石3000とるのすら結構きついな
まあ元のユニイベよりマシか あのさあ
テクロスも大概だけどユニイベ期間中は幻枠に幻ディア以外置くのやめろ!!
なんでクソ幻獣置くんだ!!
いやがらせかよ!!
それとテクロスはアホか!
なんて火枠がデフォルトになってるんだ!!
前は幻属性の時は幻枠デフォルトだったんだから元に戻しやがれ!! >>883
火枠に幻ディア置いて幻枠に火幻獣置いてるかもしれない >>883
気に食わないならフレ解除すればいいだけじゃん。アホなのか おじおるけど面倒だから杏のままにしといたわ
野良にも溢れてるし別にいいだろ どうせ何人かで殴るから自前おじあったらなんでもよかった
杏でも18Mぐらいでてたし 面倒なので火ベースのおじパ作って、自前おじに火幻獣借りてやってた。
少しでも手首への負荷を減らすために。 おじって無凸でも十分なん?
それで良いなら置いとけば良かったな おじ選択できるガチャあったのになんで持ってないんや しょうがない特別に俺の2凸オクちゃん貸してやろう
ディアおじより可愛いくてシコれる有能キャラだそ アレは普通のミラチケに四聖おじの選択肢が追加されてただけだが そういやオクって天宝で交換して1つでも持ってないと
直ドロップされないとかあんのかな
レイドのイベント見ないと救援出てこないのとかと同じ感じで トップ常連だったのに今回落ちたユニはマクラーだったのかな そこそこ育ってるの1体倒して100万位しか功績入らなかったんだけど功績計算そのままなんだな
特効はダメアップじゃなくて功績取得2倍にしろよ 報酬良くすればどんなクソイベでもやる気出すと分かってしまった以上テクが次に何してくるか怖えわ 300万で今まで5000位くらいだったのに12000位ってお得意の水増し炸裂してませんかね
4月以降のレイドの過疎具合見てもタムのカケラ如きでうおるやつが何千人も増える訳無いと思うんだが 2段階目用にファング全属性150個集め始めたけど
4段階目くらいで英武器の属性だけ
更にファング150個要求されてて萎えた
エンジョイ勢には無理だろ ユニイベこれテクロス何がしたいんだ?金になんねえだろ
次はANTを疲弊させたり時間を無駄に潰す作戦か? 畳む準備かもな
最後に気持ちよくさせてやろう的な
アクセ5枠解放にこれまで40必要だったのが15になった辺りから怪しいわ >>919
ファングは案外楽
紙のが数倍大変ですわ 進化素材なんかレイドドロイベドロで勝手に溜まってド新規以外には形骸化するのが普通だろうにな
ノマガチャからわざわざ消したしあるクエ全部やらせようとしててどんだけついでで取られるの悔しいねん 鮪だろうかユニイベ拘束が屁でもないくらい好きな奴らなら一部は金に変えられるやろ
時間も金も落とさないならさっさと辞めろメニューにシフトする布石 ファングやメイン()クエ素材はマクロ要らんだろ
連打するだけでいいんだから >>918
ダメージあたりの功績の比率も(計算式上)上がってるし敵が幻属性でダメ出やすいしおじボーナスもあるしで当然っちゃ当然
人が増えたんじゃなくて稼ぎやすい状況になってるだけ、なので前と同じ値しか稼いでなければだいぶ落ちるはず 今までの個人達成くらいだと10000位とかどーなってんのよ
塔や競技会だって3000位から落ちたことなかったぞ? 社員垢ファンネルを大量に忍ばせて少しでもプレイヤーに旨い報酬与えないようにしてるとか 一日だけ種1000個程度でタム貰えるんだから皆走るよな 鬼拘束させる理由なんて他のゲームに使う時間奪う事やん
相対的に神姫に長時間縛り付けて使った時間無駄にしたくないと思わせたら勝ちやろ
どこもやってる事だがここまでスコア伸びてるのみる限り依存してるのはかなり多いからまだまだ安泰やね
.....糞運営潰れろ!! ここにレスするよりDMMのアカウント削除して無言で立ち去ったほうがまだ効果ありそう 今までの三倍くらいやってるやつが多い
もうついていけねえ 今回はリニューアル初回とおじパ効果でしょ
流石にこれ毎月はリタイア者が続出する 順位変動がリアルタイムで見れるからもうちょい頑張るかって人もおるやろ おかげで昨日頑張った俺と俺のユニオンの順位が数時間毎にログインする度に下がってるわ 毎月みんな数億も走るのか
今回は100以内頑張ったけど良くて3回に1回しか頑張れないよ 大型連休とコロナ重なってまあ家にいる奴が多いのも全体的にスコア上がった要因でもありそう
本来オリンピックだったんだよな 10億でユニオン100位入れないとは想定してなかったは 何時もは200万でゴールする俺すら
今回はそこそこ走ってるからなあ いやでもだいたい分かったよ
次回は2000万ポッキリでいく 次のユニイベはガチユニ大移動が始まるからさらに激化しそう 上手くユニイベ寄生虫を隊長が排除できれば稼ぎ手も残りそうだが出来なければどっか行くだろうな
上位ユニでもろくに稼いでない奴が3割くらいいるし毎回仕事で参加できませんの奴もいる そこまでやる気あって次回以降も走る気なら移籍した方が早い 新BOSSでエロありならまだ走る気力おきるんだけどなぁ・・・これもうずっとデーモンなんだろ? デーモンが実装されないのは幻獣配りたくないのが理由じゃないかな 今回ばかりは移籍検討してる
糞ごみ寄生は許されない
恨むならテクソス恨みなさい 5000万で3000位に落とされないかひやひやなんだけど今日走って無いよ 実際のところ今回のユニイベ後はかなり統廃合あると思うけどね
今までノンビリしてたユニオンでもアルゼンタムもいうニンジンぶら下げられただけで必死こいて走るユニメン
お互い邪魔だろw 別に討伐数でも報酬配ればいいのに
昨日何体倒したのかもう忘れたわ 現時点で987位や
1000位以下の奴もうやめてクレメンス・・・ アクティブ8人しかいないユニオンでも渋滞してたからデーモン3枠しかないのだけはどうにかして欲しい まだまだBTおるし4時まで頑張る奴もおるやろ
お前が諦めるんだなw 個人1500万の報酬がもらえたから
もういいよね・・・・・ 公式コミュの不具合情報にBANされたって人がいるけど、
なにやらかしたのだろう。
その人がやらかしたのか、テクロスがやらかしたのかはわからんけど。 見てないけど加速ツールではないだろうな
ツールユニっぽいのがランクインしてるし そこのユニオンはよく知らんわ
他のユニオンだけど名前はあげん 個人完走でランキング5000位ぐらいか?
なんだよ皆・・・結構はしってんじゃねぇか・・・ 水増し増えただけじゃね?
前後の名前も確認できないからやり放題だし 毎回5000万やるので誰か僕を拾ってくだしあ
うちのユニオンは2億届きそうにないの・・・ >>974
400匹狩れば1.6億くらいだぞソロで余裕余裕 >>974
100位ラインが10億くらいだから
100位以内の適当に空いてるユニオン選んでおけばいいぞ プレイヤーには人数が多いと思わせることができて
ランキング上げたいからってもっと時間費やしたり課金するANTも出てくるかもしれない
テクロスにとってはタム配る対象が減らせるし、目先の不利益はないからやっててもおかしくない
やってないと言い出しても信じないけど ランキング上位勢なんて武器いるのか?今後でるであろう待遇いい武器のためにとっておくのか? >>978
全属性鍛え終わってる人なんてまず居ないんじゃないか
タムがあるならあるで困る事もないだろう とりあえず>>970が踏み逃げっぽいから立ててくる アルゼン5000→7500→10000と段階的にメダル数増やしてるのに悔しさが見て取れる
塔に比べて明らかにきついんだから5000固定でいいだろ
ランキング報酬から目と石も消しやがったし ずっおノルマなし無言ユニだったけど、この仕様だとあんまり周りが弱いとお互いが気まずいな
流石にユニ移籍するか... もういらんけどパニが1500はかわいそうだと思った 今回何が辛いって関羽もおじも無いってところ
特におじ無しが辛い
そして幻枠にゴミしかいない事も結構あった
テクロスは去年出した幻獣ミラチケを何でここでやらないんだ
そうすれば売り上げ伸びただろ >>981
おつ
>>982
段階的に増えるのは構わんが眼と石消したのは意味不明だわ
レイドのチケといい悔しさが滲み出るどころか溢れ出てる おじいるけど使えんって自分の一番揃ってる属性のPTに他属性二人バースト加速と入れかえて幻獣おじに変えるだけでもええやん 眼玉石無いのに加えてドロもゴミ2〜3個ぽっちのリザルトガラガラって言う
端数も持ち越し出来るからほんとタムのカケラだけの為に夢幻抱擁だな
塔なら毎日2回やるだけのお手軽で1個以上なのにダルすぎる >>981
おつ
そういや月末って覚醒と新水キャラか? >>986
おじなんて今回しか使わんのに9800円も出すのか?
本末転倒な気もするが 基本報酬3000+個人&ユニ順位の1500〜2500くらいってのが弱小ユニの取り分だろうな
これで石にメダル使っちゃうとサービスタムでも3〜4回かかる
で、石我慢してもタムとるまですげーなげぇよな
我慢できる自信がないわ 今までは少量の石くらいしか得られなかったしタムがもらえるだけで個人的には超上方修正よ 報酬すっかすかだからかけらと石はそのまま入れとけよユニイベだぞ? おじってロボフルバワンパン以外に使いみちあるのか…?
余程でなければ単色の方が上だと思うんだけど 将来的な可能性は感じている。
念のため今回のコラボイベの、全属性対応SR武器も残しておく事にした。
武器所持枠がパンパンなので、テクロス倉庫実装はよ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 9時間 0分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。