新・ゲーム総合ランキングスレ 1632位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1631位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595297675/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured べっかん下手とは思わないけど法被アシュリーとかちょいちょいやべーの出てくるよな >>163
ピックSR引くのに当たり前のように100連必要だしな けだものフレンズ、これ所謂「けだものフレンズ」向けのゲームだわ
けだものフレンズの曲とかPVとかに湧いたり、けだものフレンズとかでフレンズがどうのと言ってるようなけだもの向け作品
そいつらに「フレンズって語りたかったら金払え」と言ってるようなけだもの
ハマれば確かに凄い利益を出すだろうが、どうなんかね >>177
フリーズ我慢しながら一応半月くらいは触ってから投げたんだわ、すまんな うん
でもべっかんよりマシなだけでイオもクソだよね >>183
勇者姉姫とかな
お笑い芸人みたいなツラしてたわあれ それでも
アイギスよりは
マシだけど?wwwwwwwwwww ひでおは水着イベが24日〜でアニバーサリーが30日〜だな
ランスレ民あつまれ〜 神姫あかんわ
これ
下手したらサービス終了の引き金になる >>171
説明にもあるけどオマケ要素で連打せんでも何も変わらないレベルやぞ そういやゲームいろいろイベの宣伝してるやつ消えたな >>191
ミス信さん、ギスに喧嘩売るのはマジでやめとけ >>185
最近、課金してもイキりにくいじゃん
そこを新たなイキりにもっていこうとしているあたり面白いよね 巨人はのんびり続ける予定だけど、課金者との戦力格差が問題になったら考えるかな ギスは周りが勝手にどんどん自滅していってどんな気分なんだろうか これは興味ない奴は結局課金者にはならないって運営の強い意思を感じる
嫌なら止めた方が良い >>205
なんか、それもうイキりを腐しちゃってるじゃん
気持ちよくイキりたいんだよなぁ 虚塵www
讀賣一生Bクラス♪
讀賣一生Bクラスゥー♪ >>210
スノドロが闇鍋できて
ユニイベに羊羹が吊るされた 殺伐としたスレに
救世主が!
__
ヽ|・∀・|ノようかんマン
|__|
|| >>198
大体スルーされるから仕方ないべ
参考にはなるけどランキングに影響出るタイトルなんて結局一部だけだし 頭遠井だな
チームプレイの連極撰にタム置いてる
遠井ちゃん!ログボ勢に一個9千円のタムやるつもりか?
こういのってさ、塔イベントみたいに個人のがんばりでもらうもんでしょ >>196
石が貰える
これを逃すと出遅れたことになり一生追いつけない >>208
300万寄生でランキング含めた報酬全取りは不満だったから今の方がいいわ
のんびりやってもタム取れるし ミス運営やらかしてんじゃん
スキル上方修正しますからのやっぱしませんって大炎上案件だろ ギスって6年くらいやってるのになぜか辞めるっていう選択にはならねーんだよな
拘束時間がないからなんだろうが
糞みたいな周回要求してくるゲームは秒で辞めるのに 巨神豪華すぎるな。。。
昔のDMMゲーならひみつきちにあるミニゲーム1つで1作分だったろ 乞食は害悪だから始めに切り捨てる方がいいな
対人要素ないし無課金乞食はいらんからな >>185
アイギスで課金しまくってイキリ動画出して誰が見るのってレベルやぞ
頭アイアンには辛いゲーム ジェミニやブヴヴが密かにやべーな、ときジェネ以下じゃん
ミス運営に救って貰え 巨人 を含む生放送が 2 件 (2番組) 見つかりました ( 1 - 2 件目を表示 )
終了〜 さすがキチガイ糖質遠井、これマクロマン大歓喜でゲームの寿命縮めるだろw ランキングにタムを置こうが今まで通りノルマまで頑張る連中はそのまんまだぞ
むしろ撃破数じゃなくて点数方式になったから今までよりも楽になった
BT中に集団で頼光爆撃すりゃいいんだしな なんかなな姫のショップと巨神のショップ、なな姫のデイリーと巨神のオーダー似てるなあ・・・あっ >>233
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
( ) \_____
| | |
(__)_) >>237
双子はコラボ復刻での限定やるらしいよ
恒常売れなかった翌週の露骨な集金やる流れで寿命削りまくってる気がするが知らん 巨人チュート見たけどリゼロの主人公みたいな意味不明な事言う狂人しかいないって認識でおk? 神プロのユニ解体引退促進イベントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 巨神で客盗られた上にこれだから焦って来てるねテク業
予定では神アプデ! 流石テクロス! とでも思ってたのだろうか ユニイベってただでさえマクロが横行してチーター放置状態なのに
よくこんなイベント開催できるな これ無課金張り付きニートマクロマン大勝利やろw
こういうのじゃなくユニティアのギルクエみたいに一日一回チームの合計ポイントで
競技する奴の方がいいのにな 正直花太郎に謝りたい
虚カスはとんでもない汚物だったし花太郎の方がマシ まだ早い
巨チンで一番かわいいこのエロ貼って決めよう でもこうやってみんなでひりだしたての汚物に飛び込んで遊ぶの面白いよな バカでも無課金でも張り付いて回数やればタムくれるイベント酷すぎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています