新・ゲーム総合ランキングスレ 1632位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1631位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595297675/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 巨神で客盗られた上にこれだから焦って来てるねテク業
予定では神アプデ! 流石テクロス! とでも思ってたのだろうか ユニイベってただでさえマクロが横行してチーター放置状態なのに
よくこんなイベント開催できるな これ無課金張り付きニートマクロマン大勝利やろw
こういうのじゃなくユニティアのギルクエみたいに一日一回チームの合計ポイントで
競技する奴の方がいいのにな 正直花太郎に謝りたい
虚カスはとんでもない汚物だったし花太郎の方がマシ まだ早い
巨チンで一番かわいいこのエロ貼って決めよう でもこうやってみんなでひりだしたての汚物に飛び込んで遊ぶの面白いよな バカでも無課金でも張り付いて回数やればタムくれるイベント酷すぎ ソロユニはこれまで通り個人報酬分貰って終わり
そのうち羊羹もらえるし以前のユニイベよりはマシだと思うわ マジで遠井は糖質なんじゃなかろうか
社内で奴の暴走止める人おらんのかな? できたてうんちでクソまみれになるのはソシャゲの華
一番おもしろい時期の一つである 巨神、いくらサ開の今日がオナニーの日だからってゲームシステムでするなよ >>274
わかる
重要なのはライブ感の共有であって、ゲームがクソゲーかどうかはどうでもいいんだわ
まあ巨神やってないけど >>283
ログボ勢や殆ど非アクティブ勢に報酬が入らないのなら問題は無いよ
こんなん上位に規制してるもん勝ちやん 巨神はチュートリアルとそれ以外の説明全部聞いてたら1時間位かかりそう
もちろん全部しっかり見て把握しないといけない 巨神のチュート以外のエロ見れたやつまだ一人もいないの? いまや面白いからゲームするじゃなくコミュニケーションの為にゲームするって移り変わってるからな
とはいえクソゲーじゃつれーわ ライブ感がないんだったらできの良い買い切りゲーやるからな 巨神はなんつうかスクエニのダメな所詰め込んだみたいなゲームだわ
説明書別売りとかPS2時代のグラだけゲーの量産とかノムリッシュテイストとか
やることが結局モンハンの素材集めアクション爽快感無しだから
初動は広告した分いいだろうけど後落ちるだけで
広告とグラに金かけて回収できないタイプだわ プリコネまたよくわからんばら撒きしてんな
フラワーも見習って エロが遠いってまおはじのときも言った気がする学習して? だってエロが近いとエロだけ見てサッサと辞めちゃうじゃんお前ら >>78
___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / ファンタジーRPG「巨神と誓女」サービス開始! 1日プレイで最大20連ガチャ分のジュエルがもらえる
とかダイマしてるけどほんと? プリコネ5000ジュエルうめぇw
村ゲーもそれぐらい配れよ 1日プレイ(24時間みっちり)っていうことならそうかもしれん 5000ジュエル33連分
ギスでいうなら天井分そっくりそのままもらえる。165個の石だ 遠井の暴走を止めないと神姫は終わる 確実に
売り上げいいのにな プリコネ回したいガチャこないから石溜まってくばかりだわ プリコネはもう100億以上稼いでるから余裕よ
それに比べて村は >>317
受注制限無さそうだしそういうことなのかも ユニオン崩壊した直後だからどうすっかな
止める気はないんだけどガッツリやる気もない スレでいってるやついたけど、巨神とソウルサクリファイスは確かに似てるな
本のところだけ 24時間マクロで狩りとオーダー釣り採掘採取の受け取りを繰り返すゲーム >>324
今年のヤクはA安定しそうで嬉しい
2位目標で頑張って欲しいわ 初心者「無料ガチャなんで始めてみました、SSR引いたけどこの子ってアタリ?」
信者A「リセマラして自分の引いたのが当たりかどうかわからないとゲーム始められないのってなんかの病気だと思うわ」
初心者「ガイジか」 ※リセマラしてるなんて言ってないのに勝手に決め付けられてる
信者B「新規はいくらリセマラ頑張っても強くなれないよ」
信者C「リセマラとかどうでもいいからとりあえず半年ぐらい真面目にプレイしてから相談しに来てほしい」
信者D「いきなりガイジ扱いして金持ちアピ判定嫉妬は草」
信者E「リセマラ否定されてガチギレ」
信者F「リセマラガイジにこのゲームは理解できないかもね」
初心者「やめるわ、さようなら」
からの、空気悪いねって言われたら
「このスレは空気がいい方!」「他のスレよりずっと良い!」って一斉に叫び出すミス信達 エロ下のくせに何が巨神と読めない女だよオーブジェネレーションだよ虚無と夢幻のフラグメントだよ
社長の秘密とかちん乳社員とか名乗れよ >>331
放置ゲー(マクロ)じゃ他のと変わらんな DMMのトップページの動画バナーか大満速
気持ち悪いネタの使い方と語感がすげえ中華っぽい
荒速の親戚かな? ユアゲじゃないと判った途端に巨神フルボッコの鼻くそにワロタ 素材だけならまあいいかと思ったけど
石稼ぐのもこのミッションを数時間毎にやらないとダメなのかよ
デイリーミッションかと思ってたわとんでもねえな キャラのセリフがいちいち重いわ…ロリはイジメで殺された的なこと言ってるし… フタナリズです
初のBFは406位でフィニッシュしました
最初は600位からのスタートでしたが何とか目標の500位以内に入ることができました
今後も、メンバー、スレ民、全てのフタナリ好きのために頑張る所存です! >>259
マクロは単に報酬が「ある程度報酬が貰える」だけ
やばいのは不正(加速)をサービス開始から放置してる状態ね
手動の10倍速ぐらいで終わるぞ さすがに明日一位じゃなきゃ不味いだろ
三日四日でまぁ普通、一週間連続でお、これはって感じ
っていってもやらかしとかガルシンもあるんで過信出来ないけど いやいやつまりこれ頑張って走れば10連一回回す石くれてやるってことだろ?いいじゃんこれ 今帰宅しますた
お陰様で@ピンキーは初BFで1047位になりました
入賞は逃したワケだけど、BF3日目に結成でそこから3日は1人で殴ってた事を考えると驚異的な数字であります
今回はあくまで練習試合という事で、次頑張りますw
>>351
ナイスファイト!
次回はライバルとしてお互い頑張りましょうぜw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています