新・ゲーム総合ランキングスレ 1632位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1631位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595297675/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 巨糞確定で
多くのブラゲが救われたんだ
フラワーしようじゃないか サービス始まる前からドヤ顔で覇権連呼してた癖にクソゲーてばれたら新人いびりって気狂いかよ 巨神が楽しめるとか適当にエロゲ買ったら面白すぎて失神しちゃうね 大体初イベ来るまで様子見とかが多いけど
巨神はこれ初日から諦めて巣に戻ったやつ多いんじゃないか 意識高すぎて村の爺さんはついていけない
虚チンは都会に行くべきだったんだ 新作が来たからその話題になるのはいいんだがループしすぎじゃね…
ま、明日は要塞が1位なんですけどね初見さん?なんたってズリキチの心をつかんでるからな
新作だろうがエロ2つでもそうそう見れない上に挿入ばかりのクソゲーじゃ勝てんわな
あ、1つしかねぇおわきゅーとも更新だったなw腐ってて見えなかったわwガハハ >>579
意識高そうだから媚びるとか無理なんじゃね ドキドキを 教えて☆ いぇい!
ハイハイハイハイハイハイ ふるふる・ラブリー!
ハイハイハイハイハイハイ Jumpin Now!
Cutie Sweety Love ギュッとしてね
トキメキEyes ねぇ早く (Wow!)
甘い果実 触れてみて
もぎたての Pure Pure Lips! (ハイ!)
甘いミルク 溺れて Happy Happy
上目遣い おしゃまGirl (フッフー!)
パパみて? (パパみて?) かわいいでしょ (かわいいでしょ)
おとめをめしあがれ いくよー!
PAPA LEMON MILK DESU!
Jumpin Now!
キラキラ輝く笑顔のパワーを届けたいんだ
いつでもアナタの傍で見ているね (見ているね)
ふるふる・ラブリー For You
ギュッとしてよ もう!早く!
あなたにもう夢中です☆ いぇい!
ハイハイハイハイハイハイ ふるふる・ラブリー!
ハイハイハイハイハイハイ Jumpin Now! __ノ | _
| | フラワー! | ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―人 、 | \ノ(◎)
_____/ /'(__)ヽ____|
/ / _(__)∩ \
| |/ ( ・∀・ )ノ \
.\ヽ、∠___ノ\\ \
.\\::::::::::::::::: \\ \ >>612
便器の横らへんにこぼれてる存在なんだよなぁ 他ゲーはスキチケ化オート周回化が進んでるのに神姫は更にハムスター化
もうおしまい。終ってくれ >>589
ここでその名前を見るとは思わなかったwwwトロルRTAやってる奴の精神やべえよ ファイナルソードはマジでやばい
それに匹敵する巨神、やはり派遣か 初期武器から3本目くらいまではチュートレベルに簡単に強化させて
なるほどそういうルールねって覚えさせてから
4本目からは素材要求1000倍に増やします課金してくださいってやるのがサイゲとかカプコン流じゃん
そういう日本製ネトゲソシャゲのお約束が全然わかってねえぞ 要塞の新しい限定キャラがゴミ性能なの草
じゃあ前回のぶっ壊れはなんだったんだ
調整が下手すぎだろ >>607
ほんまこれ
キッズならワンチャン騙せた ○○する自由 / ○○しない自由
ゲームがサ終してもこの名言だけは語り継がれそう >>611
こんなしょうもないことする暇あるなら
うごエロ復活させろやぼけなす >>630
TRPGで自由度幻想を振りかざす奴は大抵、始めたばかりでよく分かってない素人だぞ 虚カス何してるのかさっぱりわからん
とりあえず明日のランキング楽しみ おれの知ってるTRPGはこんなオサレポエムな感じじゃなくて
コレデモクラエとかコオッテクダサイとか言ってたが フラワー初心者なのですが攻略につまったので質問させていただいてよろしいでしょうか?
うんこする時ついでに座ったままおしっこしたら便座のすき間をすり抜けていったんだけど
なんであんな狭いすき間を奇跡的な角度ですり抜けていくモンなの? >>612
ああっ、もうダメッ! ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!! いやああああっっっ!!
見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!! ブジュッ!
ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ! ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!
ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!! ムリムリイッッ!!
ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!! おおっ!ウンコッ!!
ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!
ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶにっびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!! んはああーーーーっっっ!!!
ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!! ムリムリイッッ!!
ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!! おおっ!ウンコッ!!
ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!
ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!! いやぁぁっ!
あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!! んはああーーーーっっっ!!!
ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ! これオワカミ並みに外部で宣伝打ってたけど採算取れるのか? ふと気付いたんだけど
R レモン
P パパイヤ
G 牛乳(ミルク)
つまりRPGとはPAPA LEMON MILK DESU! 俺の知ってるTRPGは事ある毎に
「フッ……やはりな」とか「そうか……そういう事だったのか」とか思わせぶりな台詞を言う奴 マジはとらのあなでキャンペーンやってたりリアル宣伝やってたけど
巨糞は掲示板工作とネット記事くらいだからあんまり金かかってなくね 巨神は世界観は割と良いが肝心のキャラが好みじゃない
あとどの辺が放置ゲーなのか わかりやすい簡単操作でソーラードライブ ポチッの花が一番だわ 流石にオワリールの10倍くらいエロが遠いとは予想してませんでした 好感度によるステータス補正がかなり高いみたいだからそういう訳には行かないでw >>651
アレも大概だったのにその10倍とかマジ? ジブリは最高レアの1シーン目なら早く見れるが巨糞にはそれすらない うんちあみたいにイラアド高くないからなぁ
動きは同じ感じだけど 巨チンってよりは巨糞だな
うんちあに兄弟ができたぞ エロ見せる気ないとかFANZAで出すゲームじゃなかったのでは やっぱやらかしだよな
比較的新人でゲームになってんのこれだけだわ Vチュー部もエロ全然見られないせいで過疎ってしまった 花は虹メダルの改悪からようやく復活したな
あれ本当に誰がやったんだろうか
暗黒の半年だった
おそらくはせPの上司がやらせたと思うけど たまに糞重くなる以外の目立ったバグは無いけど
エロが果てしなく遠井 だが待ってほしい廃課金以外切り捨ては正義ではなかったのか >>672
最初からやるのはダメでしょw
数か月は待たないと お金出せばエロ見られるだけマシだよね
過疎なんて金出しても引けない ここにも金はありませんが、馬ならあります
これでモニカ様を脱がせてくれませんか? >>664
明日のアプデも駄目そうだけど微課金するは双子 すぐ金出してやるか出会ってから一月後にエッチとか生々しいわww 入手先増やしたりすれば改善しそうだけどそれでも単純に面倒くささがやばい >>675
Nutakuゲーでそういうのあったような…確か今事前登録やってる進撃の巨娘
後、問題のエロは前戯はごく一部って聞いた >>672
まず居着いて貰わないと
金持ちでも欲しくない物は買わないし えるしってるか
りんごちゃんは
しにがみでもく
つうにもだえる >>685
ガンガン読んだことねえし
そのネタわからんわ 数日後にはマジカミがまた限定で一位取るからそれまでは巨人に譲ってやろう 巨神が糞ゲーでもう新作列車以外残ってないんだがDMM
暗黒期かよ 列車要素ある巨人で我慢しとけ
それかまいてつでもやっとけ 新ユニイベの評価萎え萎えなんだけど
遠井様はいかにユーザーのやる気を殺いで過疎らせる事に日夜思案してるのだろうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています