新・ゲーム総合ランキングスレ 1632位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1631位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595297675/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 好感度によるステータス補正がかなり高いみたいだからそういう訳には行かないでw >>651
アレも大概だったのにその10倍とかマジ? ジブリは最高レアの1シーン目なら早く見れるが巨糞にはそれすらない うんちあみたいにイラアド高くないからなぁ
動きは同じ感じだけど 巨チンってよりは巨糞だな
うんちあに兄弟ができたぞ エロ見せる気ないとかFANZAで出すゲームじゃなかったのでは やっぱやらかしだよな
比較的新人でゲームになってんのこれだけだわ Vチュー部もエロ全然見られないせいで過疎ってしまった 花は虹メダルの改悪からようやく復活したな
あれ本当に誰がやったんだろうか
暗黒の半年だった
おそらくはせPの上司がやらせたと思うけど たまに糞重くなる以外の目立ったバグは無いけど
エロが果てしなく遠井 だが待ってほしい廃課金以外切り捨ては正義ではなかったのか >>672
最初からやるのはダメでしょw
数か月は待たないと お金出せばエロ見られるだけマシだよね
過疎なんて金出しても引けない ここにも金はありませんが、馬ならあります
これでモニカ様を脱がせてくれませんか? >>664
明日のアプデも駄目そうだけど微課金するは双子 すぐ金出してやるか出会ってから一月後にエッチとか生々しいわww 入手先増やしたりすれば改善しそうだけどそれでも単純に面倒くささがやばい >>675
Nutakuゲーでそういうのあったような…確か今事前登録やってる進撃の巨娘
後、問題のエロは前戯はごく一部って聞いた >>672
まず居着いて貰わないと
金持ちでも欲しくない物は買わないし えるしってるか
りんごちゃんは
しにがみでもく
つうにもだえる >>685
ガンガン読んだことねえし
そのネタわからんわ 数日後にはマジカミがまた限定で一位取るからそれまでは巨人に譲ってやろう 巨神が糞ゲーでもう新作列車以外残ってないんだがDMM
暗黒期かよ 列車要素ある巨人で我慢しとけ
それかまいてつでもやっとけ 新ユニイベの評価萎え萎えなんだけど
遠井様はいかにユーザーのやる気を殺いで過疎らせる事に日夜思案してるのだろうか? 今日火曜日なのに信じられない位フラワーの話題ないな
花太郎が巨カスにイナゴしにいってくれたのかな
巨カスありがとう やっぱ最強ネクストンのGBMくらいしか新作はダメだわ あやかしの藤田の方がマシだな
精神に異常をきたしてないぶん >>696
クソゲの過疎姫やってるような奴隷根性ならどんなナーフ来てもどうせ嫌々言いながらやり続けるんだろ
さっさと辞めりゃ楽になるのに ダダ音こと風音ゲストだぞ
もう無料分終わるけどな〜 なんかその内実写が覇権とってもおかしくないぐらい村落ちぶれてそう エロゲ声優のそれもオバハン同士でいちゃいちゃしてんのなにが目的なんだ? >>703
基本的なゲーム自体は糞ではないんだど
イベント内容が糞過ぎる
なんでこう扱い方が下手なんだろう? 神姫は4周年以降明らかにおかしな方向に舵を切ってる
わけわからん 必死こいて事前やらなくてよかったわw
今度から運営隠してるとこはスルーでええな( ^ω^) 真面目な話神姫のPを藤田でいいから別な人に変えて欲しい 巨糞は中華製なら中華製らしくゲーム部分面白くしてくれればよかった
日本製のだめな所と中華製のだめな所をかけあわせたホンマモンの巨糞じゃねーか >>707
憧れのお姉さんだよ
言わせんな恥ずかしい(/-\*) 巨神ってチュートリアルが予想以上に長かった
長いとは思ってたけど
テンポ悪いのは駄目ですぜ 新ユニイベとか改善ばっかりだろ
それでもやる気でねーぐらい元がクソイベなだけ 早めに畳んでエロだけ配布してくれればいいが
半年は放置するだろうな 巨神ってどういうゲームなんや?
ガルシンを3Dにした感じ? 本気で自由にさせたら、「何したらいいか分からん」って言われました 巨神ってエロ見るために1万払わないといけないらしいな
都会ゲーやるかパケエロ買う方がマシやんけw 手持ちのキャラの組み合わせで肉を探すゲームだな
誓女はみんな痛風まったなしですわ リブレスコースやろこんなん
しょっぱなからようわからんうえに課金が中華式かよ 巨神おもろいわ、もう充分堪能したからデタリキにおぱんつ見に戻るわ エロはないものと思ってやることにした
エロのためだけに課金はできない ,.. -──- .、
, ‐'´ __ `ヽ、
/ , ‐'"´ ``''‐、 \
/ / \ ヽ
. y' /` ‐ 、 ,.. -'ヘ ヽ. }
,' / /`,ゝ' ´ ヽ Y.
. i ,' { { ヽ `、
l ,イ─- 、.._ ヽ ,, _,.. -─:} !
. | r‐i| ー=ェェ:ゝ ,.∠ィェェ=ー' |r 、. l
| {ト」l|. : | " ``: |!トリ |
. │ ヽ、| ;.」_ |'ソ !
. │ ヽ r──ッ /ノ | 巨神糞すぎて梨木さんの首が繋がりましたな
| lヽ  ̄ ̄ / イ │
. ! 丶ヾヽ ~ , ' ノ │ !
ト. ミ.ゝ ヽ.____./ / l /
ヽ ヽ├ ============/イ ,' / , '
\. | ゝ-|||‐ァ' |ノレ'/
` ┤ ヽ.|||ノ ト,
__,. -‐'´ゞ:=====|||=====' ' ` ー- >>732
GH898位
木曜の更新までにおいつかれそう エロ無いと思ってプレイするならプリコネ行ったほうがええやろ でも巨神とクソミスどっちやるかっつったらおわーつやるでしょ? プリコネは逆にエロがあればやった
あとアズールレーンも 巨神の意識の高さ好きだけど巨神運営はエロブラゲプレイヤーはゆっくり並の惰弱だということを理解していない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています