【FANZA】巨神と誓女 R part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595315081/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■よくある質問
Q:チュートリアル飛ばせませんか?
A:飛ばせません
Q.チュートリアルガチャの結果は固定?
A.固定。全員同じ
Q.戦闘が長い
A.画面左上から速度変更可能
Q:メインストーリーみたいなのないの?
A:話の欠片を集めて自分で繋ぎ合わせていくタイプのゲームです
Q:画面上の何がなんだかわからない
A:ホーム画面左上、石表記右のGUIDEにチェック
Q:石貰えるって何?
A:ショップから一日に数回貰えます
Q:庭園でキャラを掴めない
A:長押しで掴めます
Q:何したらいいの?
A:まずはホームにあるオーダーをこなしましょう
Q:好感度アイテムはどこで入手する?
A:ログボ、ショップ、庭園、不思議な宿り木、オーダーの報酬。現状ドロップは未確認
Q:オートで部位破壊がしたい
A:最初に貰える星3アリシアの習得グリフにあります
Q:ガチャチケ・事前キャラ受け取りはどこ?
A:ホーム→アイテム→アイテム
Q:これ中華ゲー?
A:ソース無し、不明 /|∧_∧|
||. (・ω・`|
||oと. U|
|| |(__)J|
||/彡 ̄ ガチャ
___
/| |
||. |∧_∧|
||. (´・ω・| うわっ、クソスレに来てしまった。
||oと. U|
|| |(__)J|
||/ ̄ ̄
___
| |
| |
| o|
| |
| |
彡 ̄ ̄ パタン、 ストーリーないのと、すぐ石掘りが終わるからやることなくなるな ID8080+連番だよな?そろそろ10万インスコ超えた? リトライ押すだけだから作業量は少ないんだが
何やってるんだろうって気にはなるな ハルの2個目神器の追憶の道具袋で詰まったから右側の3個目の神器頑張って解放したのに
レベル2にするのにいきなり追憶の破片とかいう入手不能アイテム要求されて草 どんだけキャラ引いても課金しないと全くエロ見れないとかどうなの? なあ祖チンども
事前のキャラはどれがつよつよなの? >>5
ストーリーはあるだろ!コンビニバイトのおっさんや騎士のおっさん達の 星3ゴミすぎる
敵レベル20倒さにゃならんのにハッキリ言って着いてこれそうにない 執政公の言葉を疑え。貴族たちの言葉も疑え。
ヴァリアスやルキウスの言葉も疑え。
そして同じように、俺の言葉も疑え。
全てだ、全て疑ってかかれ。
お前は、お前の耳に入ってくる全ての言葉を疑うんだ。 >>11
ガチャでつうか龍殺しのなんとか引けなきゃつう一択
居なきゃ部位破壊できないから エロぶっこぬきとか言ってるがこんな愛着もなんもないキャラで抜くよりエロアニメでも見てオナニーした方がいいわ 気付いちゃったんだけどさ・・・
スタミナ性のゲームが1日分のスタミナを使って掘る量を
巨神は丸一日マクロで動かしてやっと掘れてるんじゃないかなって 放置気味でもイベントについていけように調整するなら問題ないかな
放置できるゲームってそういうことでしょ? チュートガチャでハル あーや トゥルー3枚抜き出た〜と思ったら確定でワロタ
ぬか喜びされたわ >>14
もう諦めてのんびりやろと思って星3を2人入れたら
Lv20にすら勝てなくなってワロタ なんかちょくちょくフリーズするな
Chromeなんだが 部位破壊は自動でやってくれるのかってのと部位破壊は専用ドロップなのかが知りたい
だれかおしえてくれー
つうかメガネか迷ってるんや 流石にちょっとこれでは続けられない
ガチャもメダロットRみたいに確率詐欺してる可能性あるし 飛ばせないOPはクソゲーの証!
アンインストール決定サヨナラ >>24
エロアニメは男が邪魔wwwww まあ凌辱系ならいいが なんか中華っぽいって思ったけど
今日び最高レアだけ並べて眺めるだけのゲームとか
中華でも作らなさそうだな・・・ 連打の仕様が頭悪すぎるな、倍速だと受付時間だけ倍速ってお前... 部位破壊は自動でもやる
部位破壊のドロップは左下に出てる チュートリアル以外でエロシーン見たやつおる?
やっぱ竿役はあの無言主人公男1択なのかな 中華では無さそう
中華産放置ゲーを参考にはしてそうだけど >>29
ちょっと進めると全員星5でもLv20倒せなくなるぞ 帰宅
ざっと見た感じ放置ゲーじゃないの?
張り付きゲーなの? ちょいちょい垣間見える演出やテキストの拙さつたなさが中華っぽく見えはするがそれ以外はよく分からない >>32
あのリーグ以外やる事ないメダロットSを確率詐欺事件まで続けてたとかおめぇすげぇやつだな >>40
チュート以外のエロを見れるのは既に12000円を払った剛の者だけぞ >>31
部位破壊は発動すれば自動でやってくれるし専用素材だ 何か開く度にチュートリアル挟んでくるのうざいな
テンポ悪すぎる うーんやっぱりリトライしつづけるゲームなのか
やめやめ みんな放置ゲーっていってるのなんで?
スタミナ制廃止って出てたよね? チェイン中にいきなりsorry…て言われたんだけど何の表示? 放置ゲーって言っても放置要素は妖精が勝手に素材拾ってくる部分しかないからな これ超必みたいなの編成画面の料理なんだな
パーティの組み合わせで変わる感じか
肉料理が全体回復で良さそうだが 釣りとか回収してもエロアイテム0でワロタ
四字熟語レベルでエロ遠ない? 思い出すが撃てる状態なのにひたすら発動し続けるアホAI
託して発動率上げるよりLV1で即打ちしてリンク狙ったほうがダメージ出るし
手動でやろうとしても託す2クリック思い出す3クリック必要
開発はテストプレイしてないだろ 他のゲームにも殆どある遠征を放置ゲーと言い張る度胸だけは認める >>39
お、自動でやるんか
部位破壊のドロップ欄は?になっててわからんのや・・・ ストーリー考察厨の型月勢に来てもらうしかないな
あ、FGOで焼き畑されてみんな死んだんだったわ >>66
中華なら欠片システムやってくるだろうし中華ではないかと思ってるよ スタミナ制廃止したゲームって大抵、
プレイ時間の箍が外れてとんでもない作業脳死ゲーになるんだよね
これもその例に漏れなかったということ 運営側からストーリー考察してくれって言うのはなんか違うわ 編成とビルド考えるくらいで後は完全自動がいいんだがな・・・
オーダーとかも考えるとやること多すぎやろ >>70
四時はあれでもデイリーで好感度あったし
フグリもえげつなさが酷いだけだった、あれも超絶に遠いけど
こっちは遠い以前に無課金じゃ絶望的ってのが致命的すぎる。多分DMM史上で一番エロが遠い。 >>25
そらそうよ。
基本無料ゲーなんだから、そういうバランスのとり方で
プレイ時間の水増しをするしか道はない。
ガチャゲーはゲームに「欠けた歪み」を意図的に盛り込む
ことでしかビジネスとして成立しないんだから。 とりあえずチマチマやってエロアイテムの改善を待つ
ダメならもうおしまい もういいから好感度アイテム全キャラ分ばらまけよ
そしたら終わっていいからよ 無課金だと初日にエロがチュートリアル以外で見れないエロブラゲってヤバい
いや初日どころか見れるのいつになるんだよこれ 色違いが完全に外れでしかないの辛い
大体ギリギリのレベルでやってるのに勝てるわけない 最近のでエロ遠いゲームってジブリールだと思ってたが余裕で超えて来たな・・・ 連打合わせて出来の悪いパチンコを遊んでいる気分だ
遊ばせるけど遊ばせないソシャゲになるとは
★5と★4以下の性能に割と開きが大きいのもな… 全体回復持ちなんて人権過ぎるやろ・・・か〜ら〜の
そこまで育てられるはずないやろ・・・あほなの? 最初にピックアップみたいなシーン見せておいて最初から確定なのは上手な商法だと思った
ピックアップ3枚引けたと思ったら大体のやつは続けるし思い込みですごい運営って書き込みしそう 育成周りが糞すぎてモチベが保てない
低レアも弱すぎて育てる価値なくね?って思わされる 電源つけっぱでいいからどんどんリトライさせてくれれば
また違っただろうに
マウス連打モードで放置するだけでもできるだろうけど
そこまでしてって感じや 2回目の10連がここまで遠いブラゲって今までやったことないわ やってみたが恐れていたこれどこに課金するのゲームだわ 期待を粉々にされたアリスレコードやフラグメントよりは雰囲気とエロはいいから
運営はすぐに好感度テコ入れするんだ >>28
初回10連無料!で中身固定は草も枯れるわ >>80
まぁ大抵は大昔のMMO並の張り付き仕様になってるな
レアアイテム掘りとかの副産物が無くて、育成のみしか出来ないからソシャゲのが大分酷い事になってるけど オール星3の雪辱したいけどどうやって石増えるかも分からんは 泥なんだけど「不正なリクエストです」
出て33%くらいで弾かれる、おま環? ガワだけはいいのがすごい勿体ない…
なんでこのシステムで放置ゲーとして行けると思ったの すげーこいつオールヒールもってる!からのー
ツリーのめっちゃ端っこで要求素材モリモリで吹いた
つーか1から3まで全部同じ武器ってアホなんか?
1と2は何の意味があんだよ・・ lv12 22 32ぐらいで周回するのが一番いいぞ
下の素材が2−5個ぐらい一周で入ってくる やらなくてもいいという選択肢があるゲームとは言ってるけど・・・放置ゲーとは言って無くない? 普通のコマンドバトルで良かったんじゃないの?
キャラ勿体ねぇ >>119
能力が違うぞ
育成難易度が大幅に上がるから
最初は嫌でも1から育てることになりそう
次が取れん 初日に占い師Coとかそりゃ死ぬわwww
っておもいました 石集めに人狼リトライし続けていたら2章だったのがいつのまにか1章にされていた(ポルナレフAA略 12と32はわかるけど22は何のいみがあるんや?
2レベル分無駄やん 部位破壊とか出来る気がしないぞ
おつう居ても部位ゲージ半分しかむりや キャラ被りはアイテムっぽいのに変換されてたから共通アイテムかと思ったらキャラ別か
最大コスト+1とかもよくわからんな キャラもストーリーもたってないからただクリックしてるだけ
ゲームですらない
何処で金稼ぐ気でいるんだ >>107
好感度のステータス情報がかなりでかいっぽい(凸による成長と凸の苦労のえげつなさに比べたら・・・)
から、好感度アイテムのバラマキはさすがに無理だろうな
だからこそ1回目のエロは0%、2回目のエロは好感度1%で見せたらいいと思う!
強くしたい人は課金して好感度アイテムでステUPさせてどうぞでいいと思う。
(好感度100にすると、累計でコスト+10もあがるし、ステもHP+75、防御+10、腕力+10、魔力+10、魔防+10と増えるっぽいし) これ最初は何が何だかわからないからやりこめば何か見えてきそうと錯覚するけど
やってるうちに色々わかってきてただのクソゲーと気がつく >>78
中華の国策会社じゃないならやってもええが
どっちにしろこれじゃモチベむりかも・・・ 放置の自由はあるけど放置だけで先に進めるとは言ってないからね
強くなりたいなら張りつけ 星5どもが元気にしてるのに一人だけ死んでるアリシアwww まったく、DMMクオリティはいつも俺らを驚かせてくれるぜ 素材集めが割と虚無作業だから、新スタンプ増えるの一番の癒やしだわ
https://i.imgur.com/ydhjbhr.jpg >>133
スキルやアビに必要コストがあって最大値が1増えてる
武器開放+強化しまくらないと問題なく全部装備できるからわかりにくい 今はじめたんだけど、事前ガチャのって誰選べばいいかな? >>132
部位HPが高すぎて削りきる前に巨神が死ぬわ
どうすんだこれ 最大値20以上あるのに今更1増えたところでね・・
現状凸無意味ってことでおk? 実際のところ君ら幾ら課金したの?
僕は0円だけどさ。 キャラを育てるためのシステムやスキルステータスツリーが遠すぎる
そこに爽快感はないけど張り付いていないといけないシステムで
遊び続けるもとい操作し続けるのは酷という物がある
スキップできない台詞も合わせて開発はプレイヤーの立場になっていないしテストプレイしたとも思えない 素材あつめんのは、全巨人32周回だけでいいな
そこまで頑張って進めろ なあこれ星5よりも重ねに重ねた星3のが強くならね? 無事チュートリアルをクリアしたぜ
良いゲームだったわじゃあの ☆4のモモも部位破壊持ってるな
☆5以外ではあとは☆3アリシアだけか グリフ強化して何が変わるんだ?
表示は全然変わってないけど >>154
託すゲーなんだろうが託しても目当てのキャラ来なきゃ意味ないし部位破壊持ちがもう一人居ないと無理臭い 世界観も鬱ゲーぽいし
戦闘も何してるか分からんし
ワンダと巨象ゲーだと勘違いしてた 何やってるか分からなくてプレイしてて何の達成感も得られないのが致命的だろ
オサレ感に全振りし過ぎてプレイヤー置いてきぼりだよ >>165
モモの部位破壊解放しようと思ったけど5章でも武器解放素材が見えなくて諦めた 素材はいい
雰囲気はいい
BGMはいい
キャラがいい
恵まれた素材からのうーんちぶりぶりぶりぶりぶー 話が全く面白くないな
やたら分かりにくい事ばっかのたまうだけで、結局のところ運営すら分かってない奴だ ブラゲソシャゲ新規参入で作り慣れてない感じが伝わってくる
かなり作り込んでるし社運賭けたのかなって感じだけど作り込む方向性を間違えてしまったな
クソゲーとは言わないけどこれで課金してまで継続する人がどれだけいるだろうか
今後のアプデやイベントの頻度がどれぐらいかにもよるがこのままだと良くて1年でサ終かもしれない >>154
部位破壊スキルを持ってるキャラを増やして発動してチェーンするのを祈る 敵のストーリー見るために周回するがほんとに全然強くならんな 俺はすきだけどなこういう雰囲気だけの
どうせストーリーなんか飛ばすし ふいんき全振りって感じだな
流石にこれはちょっと続けられそうにない ミニゲームを作るリソースを本編に回せば多少マシになったんじゃないかな >>163
そこまでガチャできるならそうなんじゃね? 課金してスキチケとドロ率アップで育成してねってスタンスなんだろう多分
じゃないとこの周回数は頭巨チンよ やっとチュート終わったけどこれvip機能あるじゃねーか
しかも月でリセット?とか最悪じゃん 部位破壊は低レベ巨神でやれば出来るぞ
レベル高いとゲージ削れん これLVはなくて素材使ってステータス強化って認識でいいんだよな?
要求素材数がどのステータスも多めでキャラ強化ですら一苦労だわ 武器ツリーはツリーになってるけど実質1本なのかな?
左に比べて右側の要求素材がガイジすぎる アリシアのHシーンがあんまりそそられない
これは致命的 部位破壊の難易度高すぎ
・部位破壊グリフ持ち以外にリングコマンド出たら託しつづける
・部位破壊グリフからおもくそチェインする
・部位破壊グリフ持ちを増やして機会を増やす
なんかもうこれぐらいしか思いつかんけど、めんどすぎて無理 >>173
俺は食い倒れ人形の巨神が好きw
はやくストーリ読みたい 今までに無いソシャゲを作ってやる感
誰も作れなかったわけじゃなく誰も作らなかっただけよね >>113
泥で事前ガチャやってた人はアプリを一旦アンスコしろってTwitterで言ってた 設定とか世界観練り込んでるのはわかるんだけど
ただ設定並べ散らかすだけならニコニコの攻強皇國機甲でも出来ることなんだよなあ 運営はこれでどうやって課金させるつもりなんだろうか 初期のガチャ運>>>>>>>>>強化でどうにかなるレベルなのが
やりこみ前提?のスタイルと完全に矛盾してると思うんよ・・ リジェネ持ちの巨人でてきたww運よく勝てたけどこれきっついぞ ウサギやパパラッチだかゴリアテだかみたいなのの写真演出は単純にスゴイと思ったわ
>>194
低レベルと戦えば部位HPが低いから簡単に部位破壊できるぞ なんかガチャチケもらったハズなのにガチャ引けないぞ?
祖チンどもガチャチケはどこでつかうのん? >>63
読めなかったやつがてきとうこいて、外してただけ Androidでエラーになる奴は
一旦アプリアンインストールして入れ直すと出来るようになるぞ 育成素材が入手不可能ものがあってすぐに育成頭打ちになることテンプレに入れた方がいいと思う 安易に量産型に走らなかった姿勢は応援したい
けれどこれに課金するかというとまた違う話になる
むずかしいね? ファラオとアリアきたわ
カイネが事前で一番強いんだっけ?つうほしいけどきついか >>198
これ思い出すわね
r ‐、
| ○ | r‐‐、
_,;ト - イ、 ∧l☆│∧ 良い子の諸君!
(⌒` ⌒ヽ /,、,,ト.-イ/,、 l
|ヽ ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒) よく○のおかしいライターやクリエイター気取りの○○が
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ ⌒~~ / 「誰もやらなかった事に挑戦する」とほざくが
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' | 大抵それは「先人が思いついたけどあえてやらなかった」ことだ。
│ /───| | |/ | l ト、 | 王道が何故面白いか理解できない人間に面白い話は作れないぞ!
| irー-、 ー ,} | / i
| / `X´ ヽ / 入 | >>185
むしろそこまでガチャしない無微にこそオススメ出来そうなんだが
まあ先が無さそうだから適当でも良さそうだな 強化しても強くなってるのを実感できないのがゲームとして面白くない
好感度アイテムをバラまくようになったら教えてくれ どや?ワイのセンス凄いやろ みたいな押し付けを感じる
合併以前のスクウェアのような感じ
出すゲームはほぼ全部ムービーも飛ばせなくて、
まだまだアナログ接続も多かった時代に、フラッシュモリモリでくだらんエフェクト付けて、くっそテンポの悪いホームページ作ってた時代
利用する側の事なんも考えてないんだよな 見えてる石掘り尽くして10連すら出来ないとはたまげたなぁ レアボスいきなり出てきて倒しましょうとか無理なんだが? アリシアも非処女だろあれ
それにしても似非ヨコオタロウ気取りのクリエイターが増えたよな なんで素材に育成要素全部ぶっこんだ…
ステだけじゃなく主要技まで… 意識低めで既存物をフル活用したミドガちゃんとは真逆だな! とらえず、追悼の記憶だかが必要になるまでスタメンの武器強化全員したら
イベント用意はできたことになる >>132
意図的に狙えるもんじゃねーわ
たまに破壊してる しかも無料石貰えるのが時限とかアホだろこれ
ソシャゲユーザーは損しているというのが一番嫌うのにこんな機能いれるなら貰えないほうがマシに思える >>232
作り込みはいいけどゲームデザインが根本的に間違ってる感じがまさに あいミス前世は好感度も経験値制で1上げるだけでも大量のアイテム必要だったな
最後の最後でまとめて渡せるようになったけど全部渡しても100エロまでは遠く及ばなかった これメモリリークしてんのか?時間経つと重くなるんだが? なかなか話は読めるじゃないか、ゲーム性はいまいちだが…
最初のエロは簡単に見せるようにするだけでも大分変わると思うんだけどなぁ… >>238
スマホでもプレイしてねという絶対に放置という手段に逃がさないという意思だぞ 前スレのコピペ
77 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93ee-TBBp) sage 2020/07/21(火) 16:33:00.76 ID:COqyE/CB0
需要無いだろうけど前スレのハート姫指摘貰ったの書き足した
部位をねらう
☆3:アリシア
☆4:モモ
☆5:竜殺しのケイ、レディX、つう
キュアオール
☆3:ねおん、竜母のミラ、エフデ、ソフィ、ステフ
☆4:ハート姫
☆5:アスタル、ユミ
リジェネ
☆5:ファラオちゃん、カイネ、ハル、ヨル、アッシュ
リジェネオール
☆5:いちごちゃん
リザレクション
☆5:ファラオちゃん、カイネ、ヨル、いちごちゃん AZ05から強烈なストッパーがかかってクリアできない
田代も鯨も強いぞこいつら >>229
小島気取りのクリエイターもいるのはわかるけど
本人たちの実力が到底追いついていない
二人とも腐りなりとも誰に話を用意すべきかどう遊んでもらうかわかってのゲームを出している
このゲームはいつぞやの「苦痛に遊べる」という言葉が浮かぶ
雰囲気や素材がいいだけにバランスやシステムが勿体なすぎる >>228
つう
最初の10連でおりゃんのなら事前チケで交換した方がいい これレア敵出てもタスキルすればまだレアボス出る?
やったらそうなったんだがたまたまかな 開幕店買い22000DMMptで
スタートダッシュをかけろ!! >>248
そいつらはまだいい方
最後の竜がリジェネしまくってキツい 話や雰囲気は別にいいけど巨人戦から帰還するときの画面上にカメラ移動するのだけはイライラする 戦闘とエロが直結してないのが致命的やな
結局またなきゃエロシーンみれないとかやる気でない >>252
ほんこれ
最初雰囲気含めおーええやん!ってなってからだんだんゲーム理解してきた辺りでダメだこりゃ…になる なんかお手紙来たと思ったら、「特典はありません」 は吹いた
無いなら出すなってのもそうだが、開始即特典ありませんって珍しいな 属性もわかりにくいな、火水木光闇みたいな単純なので十分だっつのに 好感度がステと直結してるから上げにくくしたんだろうな
まあ失策だったんですけどね! なによりやばいのがこの育成方法かつキャラ被り無しで育成に分岐があるって事だよ… 何を思ってミニゲームを作って何を思ってそのミニゲームをやらせるオーダーまで作ったかマジで意味不明なんだけど 13時から遊んでる俺が、これからの参加者に向けてのまとめ書いてやる
・このゲームは☆の数が強さだ、凸れば変わるだろうが、そこまで課金した奴はいねぇ
・初期ガチャは固定だ、きにすんな
・チュートリアルクソなげぇけどガチャ引くまで頑張れ
・プレゼント+ガチャチケで16−20連ぐらいできる、そこで☆5+☆4が6体以上いなけりゃ諦めろ
・編成で真ん中にでるアイテムは全体技だ編成によって変わる、肉がいいけど城でもいいぞ
・全巨人32で素材回収しろ、そして武器鍛えろ
・巨人の弱点のキャラつれてくと倒しやすいぞ
・レア巨人でたらF5でリロード レベルを下げて戦闘しなおせ
ざっくりこんなもんだ ゲーム内容云々語る以前にチュートリアルが意味なく長すぎるわ、大作RPGのつもりかよ 電プレに神ゲーって紹介されてたりonlinegamerで一日プレイで20連分されてたりやたら推されてるというか
なんかチャイナマネーでごり押し的な何かを感じる え?このツリーて上行ったらもう戻れないの?
どっかで説明あった? >>269
レアエンカでリタイアはF5しなくても一時停止ボタンからできるぞ (´・ω・`)やべーちょーおもしれー
(´・ω・`)って思ってるやつおりゅ? オーダーのクールタイムは6時間っぽいね
運が悪くなけりゃ2〜3日で10連引けるな オープニング途中で固まったから入り直したらまたはじめから始まって草
ふええ… >>163
ならないw
☆3を10凸してもHP+24増えるだけだぞw 戦闘力の差の1000以上を超えようと思ったら、多分☆3を100凸以上くらいしないとだめ! 戦闘前の右枠でキャラの右上に玉ついてるやつが思い出せる奴だ
戦闘中必死に右上凝視しとけ なんかwikiに考察掲示板なるものがあって草
いまんとこよくわかんない文章があるのみだったが まだ属性とか耐性とか全く気にしてねーわ
高レア突っ込むだけ やたら覇権だの持ち上げてたのいたしステマもしてそう ちょっと強化した位では変化を感じられないのがダメな所だと思うわ >>269
騎士巨人なら50でも余裕で回れるし50でいいと思う オーダー回復したけど全部アイテムだったわ
単に運が悪いだけかな なんかこのゲーム儚そうだからもう事前チケつうにブッパしたろ >>242
どこを読んでるんだ?
どこを読めばいいかさっぱりなんだが
>>269
30分のチュートリアルより分かりやすい有能乙 このゲームの雰囲気、何かに似てると思ったらあれだ
Vitaのソウルサクリファイス シノと12億のダメなところを寄せ集めたって感じだな >>283
チュートガチャは固定、無償石による初回10連もALL☆3で固定だったりしてねw
…自分もそうだったし>< >>292
やっぱオーダーってランダムなのか
何個か石オーダーあったわ エロのサムネだけ見たけど大体本番しかないな
おっぱい大きい子はパイズリしろってあれほど言ってるのに! まだろくに動かせてないのに素材が増えてる事にお気づきですかとか言われても... 10連は☆4は1つ確定とかじゃないのか
5%虹だから甘いといえば甘いが 雰囲気だけ整えても中身はガタガタじゃ没頭出来ねえんだわ😞 >>293
アイタタタタ・・・
いや、まあ、そういうゲーム作りたいならいいんだけど
DMMのエロゲ界隈でやることじゃないよね オーダーで曜日クエクリアを要求してきやがったw
とっくに終わってるよ >>293
嫌いじゃないけどエロ先に見せてよっていう チュートガチャの方は出るの決まってるのに星4以上1枚保証って書いてあるんだよな
意味わからんわ 無駄な会話が多すぎる
なんでコーヒーいる?みたいなこと何回も聞いてくるの 応援とかいうvipシステムみたいのあるしやっぱあっち系の開発かな
最初のチュートリアル以外課金しなきゃエロ見れねぇ チェインしまくったら背景の画面ヒビわれて行く演出は
オサレでかっこいいとおもいました エロと巨神ストーリーだけ配ってサ終でいいぞ
なんなら3000円までは出してもいいから ハートメガネつけたハリーポッターみたいなやつ出てきたwww キャラソートに覚醒・未覚醒の項目があったけどそんな育成要素あったっけ・・・ せめてあのチュートにおいたんみたいなやつの声があればな なんかリトライすればするほどレア巨人確率増えてる気がする
もしかしてマクロ対策? >>293
草
なんだこれ
マジでただの鬱フリゲじゃねえか >>314
固定としらなきゃ星5当たったと喜べるから チェイン決まるほど背景にヒビ入っていくけどあれ意味あるんだろうか 演出とか小話とかアイデア班はすきなんだけど
ゲーム部分作った奴が大戦犯だなこれ これはリセマラはできんよ
本気でやるならSHOPの☆5確定セット2つ購入して
開幕からダッシュ決めるしかないっす 22000円也 このゲームのタイトルをみてると聖女の献身を思い出してちんこが止まらなくなる なんだこれ
OP飛ばせないだけで評価だだ下がりなんだが この長ったらしいオープニングだかチュートリアルスキップできないの? 中途ガチャで☆5と☆4が5枚だからなぁ・・・
その後☆3オンリー50連続いても文句言えない・・・
中途終了後の10連で案の定☆4以上無し・・・ 巨人戦だけじゃなく疾走しながら雑魚バシバシ倒してく爽快感全振りパートとかあってもよかったのではないか
狩りゲーだ!とか意味不明なモンハンノリで延々固いボス殴らされてもおもんないわ >>269
十連一回で星5が2体と星4が4体くらいでたからもう勝利でいいのか >>293
えっ
敵側に力を入れておいてヒロインはこれ?
開発何考えているの? OPどころかそこからチュートリアル戦闘含めて
任意でガチャ引く画面まで長いというレベルを調節してます
これでリセマラする気のあるやついたら凄いわ >>342
まじでめっちゃ出たからこれが普通科と思ったわ
まだ一回しかひいてないが >>312
リロードって諦めろってことじゃなくてリロードすればまた当たるってことか 意味深な言葉撒き散らして暗くしとくだけで
雰囲気が神だと騒ぐバカ共が宣伝してくれてよかったな
他スレに二度とクソゲ宣伝しにくるんじゃねーぞ 一週間様子見て曜日好感度ダンジョン無かったら撤退かな やっぱキャラの成長感が薄いよな。
実際の戦力インフレは別として、成長してる「感」だけは
出していかんと続けるモチベーションに直結する。 レア巨人めんどくせーなぁ
強さ変える意味ねーだろw こんなんでモンハンとか言ってたら流石にモンハンに失礼だろ レベル下げてカエルクリアしただけじゃAZ-05は開放されないのか? >>293
イメージボードを間違って実装しちゃったのかな? 普通の一般アプリゲーとしてみれば、なかなか面白いんだけどなぁ >>367
先に進むにはLV20を倒さないと無理そう >>281
横にsatisfactionって書いてあるから大満足なんだろうねぇ ミッションにあるバトルで思い出すってどうやってすればいいの? 絶対にリセマラなんてやらせねーってのか運営のオナニーなのか知らんけど
今どきこの長さ画期的すぎて笑うわw ワイ運がよすぎて☆5を6人揃えてるから
早々と見限るわけにはいかんのや 事前がある時点でほとんどリセマラする奴なんて消えると思うんだが まあこんな事言うとあれだけどもうエロ特化にしてくれって思う
初イベでどっかのゲームみたいに配布キャラなしとかだったら見切る奴8割いくと思う 大満速って言い方今まで見たことないけど中華の方の流行りの言い回しなのかな?
さすがに誤字ではないだろうし 伝承の巨神で思い出すを2回やるってオーダーあるんだけど
伝承の巨神って2回しか挑戦できない奴だよな >>382
ソシャゲプロは事前登録した垢を幾つも用意してるものなんだよボーイ 事前キャラの序列頼む
つう持ってるから本当に決まらない これなら普通のコマンド戦闘のがマシだな
なにやってんのかわかんねーもん !マーク出てるの全部消火したけどエロ1個も見れん
もうやらん まあ、ニーアのヨコオの真似をしたいんだろうけど
そう簡単じゃねーよwっていう。 >>330
巨神の話とかノベルゲー苦手な俺でも普通に読んでしまったくらい良く出来ているのにゲーム部分が本当に駄目とか凄い勿体ない エヴァ使途の四角っぽいやつで詰んだ
剣の巨人1章開放して巨人出しに行くぜ >>382
事前配布のキャラなんて始まったら最下層が一般的やろ >>376
たまに出てくる託すコマンドの羽が光ってる時にサークル右側クリックして中央を羽にして発動
他の場所だと剣マークと託すしか出来ない糞仕様 10連保証無い(100連で星5が1体確定)
単発でガンガン回していいやと思ったけど一番いらないウルリカ1人来て終わった
カイネがよかったけどつう選ぶしか無いんかな >>384
多分誤字の率のが高い。ぐぐったら誤字だらけのブログやサイトがみつかったというオチ >>389
S
つう
A
カイネ
アリア
Bその他 編成ののテーブルの真ん中にあるオブジェクトが協力アタックなんだな
悪魔像みたいなのがジョーカーで、Lv20巨人に毒含め5000ダメ位出るぞ ガチャ爆死して石使い切っちまったよ…
しょうがないから誰か星4のオススメおせーて カイネはリジェネあるけど木の上から2番目だから取れんぞw
利根川かよ エロが見れないエロゲーってなんなんだ!!
章コンプしても何もないし好感度アイテムくれ! 強化直ぐ頭打ちになるっぽいしオーダー復活したらやるくらいで良いかもしれんなぁ
イベントはよ この運営の0721見せつけられるのなんとかならんのか
垂れ流しで終わるのかと思いきや定期的にクリック要求してくるし
これをクソゲと呼ぶにはクソゲに失礼 思い出すクリックすると一旦右側に来てもっかいクリックしてやっと使える仕様なんなんだ
なんで一回右側経由するんだ >>410
ハート姫くらいしか将来性あるの居なさそう 仕事でまだプレイ出来てないが読む限りローソンPBパッケージみたいなゲームなのかよ オーダーガチャ30の10連で星4が1体
まあ普通だな! クソ長チュートリアル後の10連でAll星3
やばいよやばいよ 最初にご飯しながら放置OKとか言いつつ託すか選ばされるしモヤクリックもさせられるってなんぞw プラエデ→ステクロ→これ
って流れは、俺だけじゃないはず。 巨神のストーリー2話とかになっても強くならないから話を集めながら1個目の武器から最大強化してくしかないだろうなこれ
なんにしても単純に面白くない チュートリアル10連で星5が1つと星4が5つきた
運いいほう? カイネとかスキルが魔坊アップとかゴミの匂いしかしないけど
使ってないから知らん すげえ金かかってそうなんだけどなんでゲーム部分こうなった 世界観w
謎解きw
ソシャゲとしてまず先に気使う所があるだろうに >>426
俺オッサンはテイルズに居着く予定
明日からのイベント次第だけど ピノってやつ強化素材が曜日の二匹のドロップって無理やんけ >>426
おまおれ
今3000たまったから引いたらファラオちゃんとヴィオラの2枚抜きしたからやめられなくなっちまった 俺も10連全星3チケも星3だったわ
始まらずして終わった感がすごい >>434
テイルズどう?おもろい?
こっちはドラクエタクトのバトルロードにはまった(人によって賛否あり)せいで、テイルズさわってもまだおらんのよ 動作は軽いのに演出が長すぎて総じてもっさりに感じる あかん続けられる気がしない
何が放置するのも自由だクソ運営 >>431
12億よりはかかってないはずだから安心よ 編成テーブルの真ん中ってどんな組み合わせで変えられるのか分かる?いちいち入れ替えて手探りしかないのか お疲れさん
レアリティのステータス格差が激しいので☆4と3が微妙すぎる
序盤の強化素材すら渋いので楽しくない
放置してもあんまり貰えないので張り付き型
エロ見れないのは致命的 チュートのあとでアリアが出たからこれでGOサインでいいな
交換をつうにしたら一応戦えるだろう
温存してもうちょっとガチャ回してからとかそんな余裕はねーわ >>433
まだ運試しの段階まで行ってなかったのか >>439
ログボもらってから操作できるようになるまで
5分待たされるのは斬新かもしれない 4と5でステ1.5倍くらい違うから星5引けなきゃ詰みでしょ
装備集めるといっても限度あるし上げてくと敵の高レベル倒さないとだめだからどっかで無理なラインでてきそう 味方のHP含む各ステは合算値で良かっただろ
そうすれば低レアも息できた まぁ低レアだけだと確実に詰むから星5揃うまでリセマラ必須やと思う
強い敵倒すための強い装備の素材が強い敵からしか落ちないから原理上詰む リセマラだけは絶対にさせないという強い意志を感じる チュート後の10連だけでなくアイテムにガチャチケットもあるぞ
この6回を忘れるな やっとログボもらっていろいろできるんかと思ったら
またなげーオート会話wチュートリアル終わってねーのかよ… チケとガチャで高レア部位持ち取れなかった奴は事前のつう貰え
事前で出してなきゃご卒業おめでとうございます リセマラはまぁ別にいいけど低レア明らかに死んでるのはちょっとどうにかして キャラが増えるごとにこのだるい素材集めをするのかって考えるとな >>293もうだめみたいですね・・・このゲームに初めての子はいないようです まほろばに帰ります
かわいそうなのは抜けない 偶像の餌袋がact5でも出ないんだがまだ先なのか草
入手先分かった猛者はいませんか 考察大好きマンは☆4キャラが☆5キャラに劣る理由を是非見つけ出してくれ 紅蓮を作る素材を取りに行くために紅蓮が必要だったあの頃 ミスティックグリフ、なんだこれ
+13をつけても何も性能変わってないし、そこへ+16を足しても+29になるわけじゃなく+16に上書きだし 画面外で死んでると味方が減ってる事に気づかないなこれ 3万入れちゃったけど
このままじゃ続ける気がしない
返って来るか知らんけど エロがいいと聞いた
なのに、いまだにアリシア以外のエロの報告がないとは・・・これは、絶対におかしい・・・
何かがあったに違いない・・・ 最高レア揃え前提のゲームバランスにはさすがに草枯れる
提灯記事の記者とか絶対に全キャラ全カンスト状態でやらせてるだろ >>469
まぁ別に生きてようが死んでようがこっちが出来ることないし? 好感度アイテムは釣りとか進めたらどうなるかは分からんけど
取りあえず要望出しまくるしかないな >>471
早漏め
dmmゲーは絶対初イベまで様子見ないとな オーダー更新2/4が石150だった
結構石は貰えるし悪くないぞww
オーダーだけやれば良い >>399
↓ _人
∩ ∧_∧ ノ⌒ 丿
\ヽ_( ) _/ ::(
\_ ノ / :::::::\
∩_ _/ / ( :::::::;;;;;;;)
L_ `ー / / / \_―― ̄ ̄::::::::::\
ヽ | |__/ | ノ ̄ ::::::::::::::::::::::)
| ̄ ̄ ̄\ ノ ( ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
| | ̄「~| ̄( 、 A , ) / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
| | | | ∨ ̄∨ ( :::::::::::::::::::::::::::::::::)
し' し' \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
__
>>399 l ̄/. ___
↓ / /. / ___ノ
__/ /_/ /
Y人, ' ',人⌒ヽ、, '
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, '
へ, --- 、 ノ ̄ ::::::::::::::::::::::)
/ ̄ ̄ ̄ 、____\ ( ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
/ _/ ̄「~|\ __ \ / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
| | | | ( 、 A , \ミソ ( :::::::::::::::::::::::::::::::::)
し' し' と∨ ̄∨ \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ エロに辿り着く事がエロゲだとはい思うがきつすぎない? とりあえずLv1から順に倒して行って☆付けてる俺
遊び方は人それぞれだな!? 強化にすぐ先の方の巨神の素材が必要になるのに、低レベルでクリアしても先に進めない簡悔精神がやばいな
敵を倒すための装備を作る素材とるための装備がない状態だわこれw ☆3も重ねりゃまぁ強いんだろうが
どんだけ重ねろと すまん頑張ったけどもう無理や
俺は何をやらされてるんだ感がずっとつきまとってて大して操作してないのにストレスしか溜まらん
さようなら別のクソゲーで会おう >>478
DMMだけじゃなく他のソシャゲでも様子見るようにしてるわ ガチャ死んでるなぁ、序盤は多少回転数貰いたいところだわ >>460
なお最後の枝のLv6
ばあさんや、覚えられるのいつになるかのぉ… >>471
君のような人がブラゲソシャゲを支えているんやなあ 戦闘でできることが台パンしかできないってチンパンかよ >>415
画面のどこをクリックしても一個回るってだけ >>472
2万2千円払えば見れるらしいぞ
仮にもDMMの新作なんだし一人ぐらいはいるかも
まあ報告からほとんどいなさそうだけど 剣の巨神何回挑戦しても1章解放されないんだけど
何か歌の条件あるの? 最近の泥は突然サ終でもないと帰ってこないで
っていうか終了しても帰ってこないで >>441
テイルズ思い出補正でなんとかね
編成にグラブルみたいな面倒いのあるから合わない人はとことん合わないと思うよ >>477
現状4時間に1個手にはいるかどうかで、レベル2にあげるのに40時間・・・ オーダー30使ってみたけど10連なんだな☆4が1体と残り☆3だった 2万2千円で1シーンですか?
美少女万華鏡買った方がいいわ >>471
お前みたいなのが居るからブラゲソシャゲから粗製乱造が無くならないんや >>501
そっか、残念だった
ドラクエなら想い出補正あってタクトやってるけど、テイルズは思い出ないんだ、グラブルやプリコネとかとっくに引退済だし。
じゃあ、諦めるわ・・・情報ありがとな ☆3で立ち向かうなんて馬鹿な真似はやめろ
竹やりでシャーマン戦車に突撃するようなもんだ 敵が強いから回復ほしいと思っても、
ヒーラーが回復覚えるためにさらに強い敵を倒さなきゃいけないっていうどうしようもなさ >>499
電撃とか裏金提灯記事の老舗みたいなもんだろ
ファミ痛レビューなんかよりよっぽどタチ悪いぞあいつら よし10連でろくなの引けなかったでおしまい
じゃあな >>498
発動条件満たすかは完全に運な上にオートだと発動してくれないから、ほとんどやることもない糞とろい戦闘をひたすらお祈りしながら延々眺める簡単なお仕事をやるんだ シャーマン如き竹やりで十分だろ。地上に居るんだから
日本人ならB-29を叩き落す プランターにゴミいっぱい入れてたらジュエル出てきた 10連アリアの後でつうまでチケットのガチャできた
ttps://i.imgur.com/q2DggSZ.jpg
ただこうなると交換の選択肢は限られるな
事前ガチャ☆5複数揃えるまで粘っておいてよかったけど >>472
セット買ったら2人覚醒まで行けた
ウルリカとユミね
結構良かったけどその他が辛いな オーダー追加された4個全部素材だったけど石追加ないやつか? これキャラより巨人のほうが力入れてるな
巨人のエロはよ 属性合わせたらええんか?と思って弱点属性の☆4入れ替えたら耐性☆5のほうがダメージ出てるっていうね 全てを絞りすぎてやらない自由になってるじゃねーか!ドン! ここまで作りこまれてると直すのもコストかかるしなぁ
希望がないな😅 レアリティ格差は昔から続くソシャゲの宿命とはいえ
覚醒システムが一般的な今日びにおいてここまでゴミ化した低レアも中々お目にかかれないよな 10連でメリットないから単発引いたらつう来たわ
10連にメリットなくてありがとう! リタイア繰り返してレア敵出せるか試した人いる?
倒すまで固定とかなんかな >>519
流石3万入れた勇者だぜ・・・
アリシア以外もいい感じならいつかエロを見れる日を夢見て放置か >>512
いい雰囲気だったところにガチャとかいう単語が出てくるとうーんって感じになって
そのあとに出てきたムフフな記憶って辺りに20年前のセンスを感じてまたうーんってなる >>513
まあ買い切りゲーと違って、基本無料ゲーは提灯の嘘評価しても
被害者は出ないからなw 戦闘中にボスがランダムに言葉出してきて
対応するキャラがいると思い出すで強力なスキルが発動するけど
3倍速だと早すぎて操作がギリギリだからもう少し余裕もたせて欲しいね 執事殺して、オート連戦出来るようにして、好感度素材入手率上げればええだけやろ 運営次第だなこれ
素材は悪くはないからあとは運営が改善していく気があるかどうか クリックで託すと発動一生ループするのって定点マクロへの嫌がらせだよな 低レアならゴミ素材で進化できるとかそういう仕様なら出番あるんだけどね・・
数以外はほとんど同じとかいうクソアホ仕様よw ミスティックグリフ10個入れたら「好感度アイテム」が出てきたぞ バトルのスキル発動くらいオートにしてくれよ
アホかいな馬鹿かいな 剣20レベル倒せねぇ!
持ってる☆5と☆4ほぼ属性が耐性でどうしようもねぇ! チェインゲーだと思うからチェイン系持ってるやつが強いんじゃね
そこまで育成できないと思うが 伝承の巨神10個素材獲得するってオーダー来たから2回こなして達成したんだけど
その後別のオーダーで伝承の巨神で発動を3回使うってのが来たんだが
このオーダー考えてるやつどこの馬鹿なの? 満を持してこの俺が始めたけどスマホだとオープニングカックカクだな
絶対なんか間違ってるだろ
戦闘まで来たらスムーズになったけど 序盤から強化に必要な素材が多すぎてな
グリフがんがん発動できるようになって爽快!ってなるまでにどんだけかかるんだ リリース記念パックの値段設定強気すぎるわ
5000出して星4確定誰が買うんだ 寝室はいいのになぁ
アイノとケイしか上げれてないけど 思い出すでキャラを選んだりするけど結局思い出すはオートで使わないから意味がないんだよな なにこれチュートリアルむちゃくちゃ長いな終わらんw 放置してもいいけど必殺技は撃たないて
ひどいねんな 運営意識高いゲーて
ソシャゲのプロジェクトノアを思い出す ああそうか
バカみたいに3000石貯めてからガチャしようとか思ってたが、そもそも10連のメリットねえわこれw なんかもう開始そうそうに糞ゲー臭がやばない?(´・ω・`)
変なおなにー動画見せられるし >>556
【不具合内容】
■長時間プレイした際にフリーズする事がある現象
現在調査を行っております。
ご不便をおかけいたしますが、今しばらくお待ちいただけますようお願いいたします。
本不具合の発生時には、恐れ入りますが端末の再起動をお願い申し上げます。 中途半端に課金するより初回にドーンと
☆5確定チケにおまけ盛り沢山な
10000と12000のスペシャルセットだけ購入して
あとはしばらく課金せずにやっていくパターンかな ミスティックグリフの使い道がリサイクルしかあらへん……
どうやって使うんや…… レディXなんでレア違いでいるの?
二人とも持ってる人いたら情報欲しい デタリキも最初から延々とキャラ強化するようなゲームだったよな
思えば俺が最後に事前やったDMMゲーだった 最高レア一万。準レア五千とかアイギスくらいだろ売れるの 5回ほどリサイクルしたけど☆1や2のゴミみたいな素材1個しかもらえなかったよ
改善して? >>567
キャラが持ってる同じ名前のグリフに+が付けられる >>551
石5000もあるし、課金して応援上げようとする人なら買うやろ
なんも損もないし なんでこんなペーパーマリオみたいなのでカクカクになるん?(´・ω・`)
ばかなの? 石とガチャチケ全部使いきっても☆5出ねーでやんの
やめやめ 画像マクロもクリックマクロも最低限やけど対策されとるんやなこれ 重いのはスクリプト蔵だからしゃーない
さすがにそのクソPCを捨て去れ 部位破壊グリフって落ちんのかな
まだ白虹までしか行けてないから分からん >>571
親切にありがとう、ボイス聞いて把握した。
おばさんの方tntnにキた ☆5にあらずんば誓女にあらず
生まれながらの圧倒的性能差に震えるしかないっす 当時は若く、神ゲーだと思っていた時期が私にもありました ガン&レットの腕の声エフェクトかけてやれよ…
腹話術感丸出しでマヌケに聞こえるから声優が可哀想だわ まあイベントまで適当にやってそれでも糞なら終わりやな 託しても発動しないことあるし
Lv1でもチェインで大ダメ狙えるから、託すなんとかしろ ゲーム部分いらないな
戦闘開始したらフルオートで頼むわ 期待値高かった分阿鼻叫喚で草
どこまでついていけるかな 盆栽タイプかまあ適当に続けよう
ソーシャル要素がないのは二重丸だな 思い出すは条件満たしてる場合はスキルに上乗せして使うように今すぐ仕様変更してくれ 今のところ詰まらんけど期待はしてたんで1000円入れてきた
VIP的な恩恵は来月からだが来月いっぱい気力は持つだろうか はぁ
いつまでこの最初のオナニー続くん?(´・ω・`) 託すはそれ系スキル持ちのサポキャラが育ってくると活きてくるんじゃね いまDL中だから覗きに来たけどダメそうなんか...? >>559 >>586
このゲームの正しい楽しみ方 だめそうって言うか放置ゲーの勝手にレベルもりもり上がってくやつ想像してるなら完全に別モンや
ってかどうでもええけど&がとだからガン&レットなのか今気づいたわ やべえ・・・戦闘が何やってるか全然わかんねえよ・・・ オナニーは自分を満足させるものであって人に見る事を強要するものではない
〜終了〜 張り付きゲーなのか
社畜のワイ、放置ゲーと聞いて期待していたけどさよならするわ アリア カイネ ファラオもってるんだけど
もらうのつうでよさそうか? >>581
捨てられるべきなのは、低スキル開発者だろう。
他のゲームより明らかに重いからな。
大したゲームシステムじゃないのにw ミニゲームとか本能の間とかで遊んでる間うらで何周も周回してたら神ゲだったな
せっかくミニゲームとか用意してるのにもったいなさすぎるわ ちょっと育成終わったら張り付いても仕方ないよな
本当に欲しい素材手に入らないから
テキトーにオーダーやりながらイベ待ちになりそう 結局素材集める為に手動でアホみたいに周回せなあかんの草 アリア欲しいんやが
アッシュとかいうオバハンおればつう無しでもええか? 放っておくと重くなるようにする
すばらしいマクロ対策やん 曜日クエのボス、単体99999ダメージを普通に何度も使ってくるけど控えめに言ってクソボスでは?
何か封じる手段があるとか、耐える方法があるのかね?
2ターン死なないスキルとか味方復活スキル持ちを連れて来いって事か? 曜日クエごときで持ち物検査? >>618
全滅する前に倒せるレベルにして倒せって事だろう >>616
ベルセルクIの+11付けても何も変わらなかったわw
見た目の数値が変わらないだけで実際は強くなってるのかな オーダーのポイント貯まって引けるガチャは10連だったわ
1連だと思ってたから普通にうまくて驚いた、全部星3だったが >>618
しかも6人生存して2回クリアがデイリーにあるクソの2段構えだぞ 曜日クエLV40ぎりぎり倒せたけどやられる前にやるしかないな オーダーガチャ100点の虹ガチャになってるけどそれまで耐えられるだろうか ☆3キャラが被ってステータス強化しようとした時、青の器が必要っぽいんだけどどこで手に入るの? 神器の強化に必要な素材がどれがどれだかわかんねぇから適当にボコってるけど効率悪そう >>624
ポイント貯めるのはやすぎじゃね
あれ100回くらいクリアしないとできなくない? >>610
普通そういうゲームにするよなw
メインが進まないのにミニゲームで遊ぶ時間なんかねーっての >>624
オーダーポイントどうやってそんなに集めた?
めちゃくちゃガチャ緩いなww ついさっき仕事から帰って、正式リリースされてるのを見てスタート。
なんだこれ。
チュートリアル長い上に飛ばせない。せめてクリックで文章送れるようにしろ。
戦闘良く分からん。いろいろ不親切。
最初のガチャ中身固定かよ。だったらガチャじゃなくておとなしく配布にしろ。
エロシーンがサムネで確認できるが、本番しか見当たらねえ。そのおっきいおっぱいは飾りかよ。
なんだか色々がっかりだ。続けられるかどうかわからんな。 >>609
まぁいくら吠えたってそのゴミじゃ一生まともに動かんで 編成で変わるやつだけど☆3まで含めないと変化しないね
蝙蝠2000ダメ
城1000ダメ、物/魔防増加
回復らしい肉は回復量どのぐらいなの? バグでスキルが機能してないとかよくあることだぞ気にするな >>631
俺はポイント30のクソガチャだったから ワイの必殺技はミサイルが飛ぶ奴だわ
かえるのめんどい 音デカすぎて下げたいのにチュートリアル長すぎてヘッドホン外したわ
最初にオプション設定させろ 移住先探してるんだけどこれもダメそうか
今のDMMのブラゲ気持ちよく楽しめるやつもうなくなってしまった… 要塞少女はおもろいで
ワイは今回の限定で二つあるうちの一つしか取れてないからやる気なくなったけど >>631
鐘の色によって必要なポイントが違くて、青は30で回せる 低レアだとアリシアが部位狙い持ってんのか
けど育成素材のコスパ絶対悪いよなぁ…… これ十連して青10とかあるんか?青9だったから下を見てホッとしたい。 オーダーポイントは30,50,70,100ランダムだろ
100が一番ガチャいいらしいが シルバーの30ポイントオーダーだけど負け組か…
虹だと100ポイント貯めるだけで☆5確定にでも何のか格差ぱねえな ガチャが引けないゲームはつまらんよな
ソシャゲはガチャが本体なんだから >>630
これきっとヘルプ作ってるデザイナーも、開発から仕様を教えて貰えてない可能性あるやろ…… 今からやるけどダメそう?事前ガチャだけでスレ伸ばしてたから期待してたんだが なんか部位破壊すげえ気にしてる人多いが、そもそも部位破壊必要な素材ってツリーのどのあたりなんや ベルに種類あったのね
30ベルでも普通のガチャと星5率同じなら30ベルが一番当たりな気がする >>561
チュートリアルを無視する自由をください… いまスレオンしながらカチカチできてるけど
スレが過疎ったら完全な虚無ゲーになるな >>653
俺はこう言うの好き、だけど相当人選ぶだろうなぁ… 育成コスパいうかアリシアだと破壊できるまで行けないw 課金した猛者に聞きたいんだけど、VIPの最高ランクっていくら課金なれる? 6窓垢マラでも普通に動いてるし重いって奴はPCの能力が残念なんだと思うわ >>622
今の所それしかなさそうだけど、こいつ生意気にも専用素材っぽいもの落とすのよね
よりによって挑戦回数有限のボスをこんな強くするのか
>>625
ランダム設定の結果として偶然とんでもクエストが完成してしまいましたがこれは運営の意図した事ではありません
って言ってくれないかな。サービス開始直後にそんな悪意マシマシのクエスト出さないよね普通? 部位破壊はチェイン繋がったら一発で行けたわ
運ゲー 今つうの部位破壊から11チェインかまして1発で破壊したぞw
こんなに続く事あるんだな 器について誰か解説頼む
ガチャ被ってどうなってるのか分からん パーティーの組み合わせで肉料理にしたらめちゃくちゃ難易度下がったわ
5000ちかく回復するから死ななくなった ああ
一応チュートリアル途中まで進めておいたんだが
最初からになるのか 俺さ、お前らに黙ってたことがあるんだ
でも素材集まったからいうことにするよ
皆追憶ブロックで武器増やせないと思ってるけどキャラによっては鉄鉱石集めれば次の武器開放できるんだ・・・
https://i.gyazo.com/e7ce4404e808edc4080eecd422834033.png
まぁ武器開放しても武器強化できないんだけどな!
https://i.gyazo.com/d92fa1a211741ea55309883c27c1e4f1.png 大満速とか中国語翻訳お漏らしてるのはマジプリ思い出しちゃうな 何をしようがどうせデイリーのレアボス素材×10で積むぞ
上位武器の解放素材を見てみなさいww >>653
初めてすぐにヤバさを実感できるよ。
まずは体験してみようw 課金する気もおきんからそのままやってるが
戦績みてもレア度の差圧倒的すぎるやろ >>667
他ゲーでいう限界突破システムみたいなもの
なお1回凸するのに低レアでも複数被らないといけない模様
要塞少女のメダルといえばわかりやすいか? おなにーチュートリアルを強要される自由なゲーム(´・ω・`) 素材だけはいいクソゲー
つまりいつものDMMのゲームだ わーい、シューティングゲーム2万点超えたぜ!
もうクリアで良いかな? >>670
神器強化によるステアップはその神器だけでしか発動しないけど、取得したグリフは神器関係なく扱えるから
やっぱり全部覚えてから次に進んだ方が強くなれる 最近でたドラクエタクトはSキャラだけ早々に育成に詰まるように調整されてたな
そういうゲーム見てゲームデザイナーは学ばないんやろか >>620
勝てないならレベル下げればええやん?
20でも勝てないならガチャすればええやん? 闇鍋でつう当てるよりアリシア育てる方がマシだろうと思ってたがどっちもどっちだなこれ 最近期待を裏切られてばっかりだから疑心暗鬼になりそう
俺って見る目ねーな... 24で素材狙っているとレアが出た時に負けるのがもったいないなあ
悩ましい レアボスは別枠で出して貰わんときついわ…再起メンドイし
おかげで延々と騎士18やってるって言うw レア度でバシーンする正しい姿に文句つけるなよ!!!!!!!!!!!! 4体キープ残り2体をテキトーに換えて肉にしたわ
元々かがみだったけどあれはどんな効果だったんだろうな アリシアはマジで半分くらい減った時点で寝てるからなあ
他の部位破壊キャラいるならそいつのチェインの邪魔してるまである でもまぁみんななんとなくこうなるって薄々わかっちゃいただろう
でもさすがにここまでドヤ顔で毎日ツイッター更新してた運営だし大丈夫だろとも思ってた オメガで変なのは、単体毒付与と
緑のアレがハンマーで殴り付けるやつ 要望だしてどんくらい変わるかだな
暫くは続けるけどアカンかもな すぐ食い潰されないようにストッパー素材あるのか
やったな放置ゲーじゃん! 棺鯨の巨神、ガチャ鯨は敵であった
鳥籠頭も敵になるんかね 最初のプッシュスタートしたあとの暗転から進まん俺にはこのゲーム早すぎたのか >>689
レア種出たらブラウザ更新でトップに戻ってやり直してレベル再設定してもまだレア種のままだぞ
好きなレベルで倒すのだ アプリからリリース開始をみて、チュートリアルまでおえたけど、チュートリアルの説明が意味不明すぎて、なにもわからんまま始まってワロタ… とりあえず、貰った☆5レアを育てれば最初はどうとでもなるなってか必要素材が多過ぎて満遍なく育てられん、その辺プラエデみたいだな('A`) これ肉一択じゃないか、キャラの体力3000とかなのに5000近く回復する
高レベルのレア余裕で倒せるようになったわ オーダー青ベルの次金ベルだった
最初から虹ベルは夢があるな お、なんかΩがダンベルになった
効果はダメージと防御ダウンだな 全自動周回とついでにブラウザ4倍速マクロ組んだけど、何してんだろ感が半端なくて賢者タイム突入 テンポはこういうゲームだと思えば特に気にらんな
むしろ俺的にはサクサクなほうや >>667
1枚被ると心の器+1、最初のステアップは5枚被らないとダメっぽい
http://iup.2ch-library.com/i/i020790333315874311233.jpg
キャラ取得して、5枚被ってコスト+1て…
青の器はおそらくイベントとかで手に入る限突補助アイテムなんだね レア巨人出たからリタイアして再挑戦してみたけど出なかった
F5じゃないと駄目っぽいな みんなΩ肉とか使ってるの?
うちは戦艦ビームから全員狂戦士になるやつ 絶えられない即死ダメージされるから回復なんかより攻撃だわ耐久なんかやってられん つう出ちゃったから事前キャラどれ選ぶか迷うな
カイネ強そうだけど魔法の層薄いけど水着キャルみてーな魔防ダウン力
アリアはパッシブの鬼だけどパッシブ編成コストが重めなの考えるとパッシブ入れるだけで力尽きそうだし
チェイン率upとかスキル発動率upとかが自分だけなのかPTにもかかるのかわからんのが微妙
ウルリカは吸血アタッカーで生存の鬼でソロで延々と戦えそうだけど素直にヒーラー入れたほうがよさそう
メガネラは純魔アタッカーみたいな >>671
ゲーム内の造語かと思ったらバナーにでっかくサティスファクションの文字
笑うわ うちの☆5全員編成すると大体Ωお城になってしまう
ダメージと味方全員防御アップって周回ゲー的にはイマイチ 事前の段階で戦闘システム出さないゲーム120%クソゲーしかない >>727
キャラを掴んで釣りの座布団の上に持って行ったら座布団が光るからそこに置く 庭園で採取アイテム回収したらとっとと帰ろうとするの笑う
いちいち配置し直すの面倒だからずっとそこにいろよ・・・ なんか期待してた分ガッカリ感が酷いな
素材が落ちないからキャラが中々育てれないしガチャも石が少ないから10連回すのすら躊躇う
あとテンポが異常に悪いのも困りものだ 重いというかもっさりしてるのはこのゲームの演出上の仕様では 被りばかりで初期メンと事前のつうしか居ないと☆3混ぜないと肉にならないな
まあそれでも肉の方が高レベルに勝てるんだが >>679
肉とか城とかキャラ毎に属性持ってて、パーティで一番多い属性の技になるんじゃねこれ
パーティに一人だけ編成させて調べてたら俺んところ肉ビューティ一人しかいねぇわ 部位攻撃を持つキャラがスキル抽選に選ばれる
部位攻撃が発動する
仲間がチェインする
この3ステップを3回くらい乗り越えたらめでたく部位破壊成功だよ!やったね! 4垢で12箇所庭園でアイテム回収したら、好感度アイテム合計3つしか手に入らなくて笑うわ
エロが見れないのほんと頭悪い >>720
まじ?
雰囲気好きだし続けたいけどレア格差やばすぎてつれえ とりあえず黒もやクリック連打するとダメージが与えれます!は最高に要らなかったな・・・
いや無いよりマシなのかも知れないが 他に何とかすべき所多すぎだろ・・・ まあ普通はスレ盛り上がる時間なのに過疎ってるからな
ガッカリゲーと思った奴が多いんだろ チュートリアル終わったと思ったらまーたオナニー1人語り始まった(´・ω・`)
なにこれ テーブルのやつ色々あるな
変なメガネのマスコットが出てきたけど戦闘行かなきゃ効果わからんのかな 帰宅してスレの進み具合で期待してたらなんやねんこれ いや普通に連打とかオナニー要素いらんし・・
っていうかPVからして完全に自動戦闘ぽかったのにむしろなんやねんこれ とりあえず愛着ある事前組メインで育ててる
つくしちゃんは安定して可愛いな >>747
そこが一番の目玉だからな
執事の語りが終われば虚無よ 地味だけど植木鉢のfeverで石10確認した
>>638
城は魔防まではなかったすまん なんかこれ放置系じゃなくて普通のRPGで出したらなんか出たんじゃ?
雰囲気とかキャラは好きなんだけどな 想い出しは何か条件あるのかねぇ。
俺も全然でないや。 >>747
ところで・・・ムフフなことに興味はおありですかな? ……と思ったけど組み合わせで変なのに変わるなこれ
狙ったのにするの厳しくね? 黒もや連打も相手の攻撃中に腕に発生してるとロクにダメージ入らず終わるからな
連打できてもロクに入らないのは変わらんが そもそも敵の攻撃のなにが物理で何が魔法なのかもよくわからん
魔術師の巨人は多分魔法なんだろうけど 最初のチュートリアルの長さで半分逃げる
くそうざい執事の喋りでまた半分
エロまで遠いと知ってさらに半分
今プレイしているのはそのクソを乗り越えた選ばれし者だ面構えが違う おまかせにしたらダンベルになるな
そこそこダメ入るからいいけど 事前の時は執事の声いいよねホリケン最高って言ってたのに… まさかのエロブルって遊べるゲームだったんだなと思う日が来るとは… 共通素材が遠い章にあるから育成キャラとルート限られてくるな 肉の回復量多すぎて回復スキルが死にスキルになってんだろこれ 色々なもんが緩和されるまでログイン勢になるわさいなら 課金してガチャ引いてつうが3枚重なったんだけどなんだこれw
事前もつう選んで1点集中がいいのか オープニング?すらスキップできないのでとっととサービス停止した
カップラーメンの待ち時間が3分である理由しらなさそうな運営だな ガールズシンフォニーリニューアルしたの一か月は耐えたからこのゲームもまだ耐えられそう
とりあえずお気にのエロみるまでは(´・ω・`) いやテキストスキップないのは意図的にやってると思うで
多分ずっとこのまんまや >>772
あれはグラブルまんまだからな、それなりにはやれる
運営がうんこなだけで 育成の流れがまずわからん
巨人倒して素材を鉢にいれて出てきたのがはじめてスキルとかあげる素材になる感じ? (´・ω・`)ティターニアがすんげーカマっぽいのどうにかしてくれよ 蝙蝠とかも連打すれば大分ダメージでるが
肉は素のままでも大分いい感じ
肉目当てで編成大幅に変わったぜ
なお☆5を1体外した模様 プリコネなんか今始めると130連タダやぞ。きばれよ聖女 >>783
時々発動するΩリンク(画面全体背景がかわるやつ)の
効果が種類があって、そのうちの一つに全体回復がある。
この種類がPT編成によって変わるみたいで、編成画面の
テーブルにのっかてるものでわかる。
よく見るのは大体お城のやつだとおもう。 神器の固定スキルがガチャのスキル詳細には表示されてないから
良い神器固定スキルあればそいつも当たりになりそうだな >>787
パーティーメンバーの組み合わせで協力技の効果が変わる
編成でキャラ入れ替えたらテーブルの真ん中のアイテムが変わるっしょ、それが肉 はる、ウルリカ、つう、bb、ティターニア、サコで肉になってる 初日でいきなり殆ど剪定されるとか最新のゲーム凄すぎるw パーティー編成画面の中央のテーブル上に組み合わせによって色々出るんだけど
肉料理の組み合わせだと必殺っぽいのが全体特大回復になる
多分あたりキャラは星5を6枚編成でも肉にできるキャラ達 戦闘中に想い出すの条件満たしたやつ何回でも想い出すスキル使えるのバランスガバガバで草 せめてSDもう少し大きくしてカットインあればなあ
巨神の大きさを見せたいためにSD小さくしてんだろうけどつまらないんじゃ意味ないわ Ωがシャングリラにしたらダメ+全体リジュネになったわ強い >>774
7のchromeでやってるけど初回起動が遅かったくらいで今のところ普通にやれてるな これ託すとかの切り替えは画面のどこクリックしても出来るんだな グラブルより優れてる部分もあるからな・・・
運営の糞さも勝負するのはやめてほしいけど >>824
毒なのか。結構奥深い気がしてきた…気だけ オーダーガチャが全部10連なら石配布少なくても結構引けるな
まだ引けてないから最低の青ガチャが5%あるかわからんが >>15
ゲームの面白さはさておきジャップにこのクオリティは作れねえよ
テイルズ() ハル入れるとほぼ城になるんだがもしかしてこいつ地雷キャラじゃねえだろうな >>814
それ事前でつうを貰えばモモをつうに入れ替えても肉のままだぞ シャングリラ攻撃+リジェネ3Tx300だった糞強い 部位破壊素材3つ目手に入らんと思ったらこれ部位2つ以上あるのか ハル、いちごちゃん、アリシア、トゥルー、あーや、ビューティで肉編成 ローディング100%から進まなくてゲームを始める事すらできなかったおつかれちゃん UIや戦闘はさくさく動くし、初日でも鯖落ちが起きないってことは開発陣は相当訓練されてるな
でもゲームデザイナーはクビにしろ ウルリカとビューティが単独で肉になるからこの二人入れるとなりやすいんかな
肉にする編成だと事前で取ったカイネさん外さないといけないのがつれえわ 騎士系多いと城、メカ系多いとなんか機械って感じあるから、ステじゃなくてキャラの属性で決まってるのかなこれ グレ2の植木鉢が1つだけ変なオーラでてるとおもったら石90入ってた
うまー わかったトゥルーとビューティーはいってると全部肉編成だぞw アリアの方が見た目好きなんだけど
つうがいないと生きていけないって話があるから……(震 >>856
>>814
ちゃんと張ってやってるやんけ、よく見ぃや これ2章に行けるときに行かなかったらどこで2章に行くんだ?
帰還押したら1章のままで2章増えてないんだが アリア、ビューティー、トゥルー、ガンレッド、アリシアでなんとか肉になった
ソロ肉のビューティーと星3四人で肉だったのにソロ蓄音機のアリアと星3四人だと女神像になったから高レアほど補正が強いってわけでもないのかも 強いらしい肉が出ないからシャングリラ(白と黒の鳥)で妥協した
素で1T300のリジェネと1000ダメぐらいだけど中々いいね いや周回だとどうせ放置で連打しないからΩクソダメージしか出ないし
結局肉なんよ 初期メンバーの銀髪の盾もってる奴変えたら肉とかかわるな
他の5人でちょうどバランスが取れてる状態なのか 最初からくそ長いんだがヲサレにしなくてもいいだろこんなの
誰が好んでみるんだこういうの
オナニー流さんでくれ こんなクソで性能選びしてどうすんだ
って思ったけどエロすら遠くてどうでも良かったな ドラゴンの卵っぽいの→皇竜ファフニールで敵にダメージ+攻デバフっぽいからそう悪くは無さそう シャングリラ3Tで900回復か
もうちょい欲しかったな 肉の組み合わせ色々試してるけど法則がいまいちわからんね
ステータスの平均値で変わるとか?なんとなく腕力魔力高めで防魔防低めの編成だと出やすい気がする なんとかガーデンが弱すぎるだけで他のやつは結構強いかもな ボス倒した後にメッセージでるせいで連打放置できねー 肉はクリックの影響受けてないっぽい?常に特大回復してくれるから脳死でレア出ても放置できるのがいい とりあえず始めたけど
四字熟語より酷いっての見て震えてる 肉料理編成ぜんぜん出来ないわ
結構条件が厳しそうだな 思い出すってこれ各巨人に対して共鳴しているキャラクター以外は反応しないのな
こりゃ全部見つけるのは地獄だな こんだけゴチャゴチャしたUIでレスポンスがいいのだけは評価できるな
プログラマ「は」優秀だったってわけだ バグ祭りになってねえのすげえわ
普通今ごろ無限メンテしてるだろ うな重だとHP50%↑、魔防、防御60%↑、腕力80%↑ とか
THE オワコンクソゲー 洋ゲーっぽいキャスト名が出てるのだけ理解したんだが
初回からずっと音出ないとか笑った ☆5出てくれ、オーダーガチャ含めて30連で☆4が3体で死ねる 最初の3種類は1-50終わったけど虚無
あとはこれをマクローリン展開で朝栄養注入して、また次の奴らにも同じことをする
虚無 ガチャから☆3しか出ないな
石配布渋そうなのにこれはキツい ソロ編成でみたら13種類以上あるわ
一人しかいないやつとか組むのはまず無理だけど ☆5がきてもお肉にならないと・・・
どうがんばってもお肉にならないおれ終わった とりあえず最初の巨人はレベル50まで倒したわ
これもうゲームクリアでいいやろ 怪作の皮をかぶった神ゲーらしいですね
期待してます! 最初のロード100%終わってから画面真っ黒で進まねー
BLMかよ やってるんだけどセリフ喋り終わるの待つのイライラする まさかスレ見て開始しない自由を行使するとは思わなかった
自由過ぎ これほどまでに肉食系女子が求められるゲームがあっただろうか キャラごとにテーブルの上に何が置かれるか決まってて、そのキャラの数が一番多いものになる
人数が多い場合は優先度が高いものになる(女神像>城>肉)
総合力とかは関係ないっぽい
特定のキャラの組合わせにすると特殊なものが置かれる(クロとビューティーでネコ)※置かれるものの組み合わせじゃなくてキャラの組み合わせっぽい
こんな感じ? みんな必死に思い出そうとしてるとかワールドオブなんとかみたい 隙あらば執事のおなにートーク
やめろ(´・ω・`)まじで 組み合わせの法則よくわからんな
楽器とアメコミの二人置いたら女神像になる グリフたっぷり付けられるようになってチェイン率とかも高くなったら楽しそうだけどそこまでの盆栽剪定が長すぎる 最初のチュートリアルくそ長いんだがいつまで眺めてりゃいいんだ? 事前棺桶にXと関西引いて☆5x4だわ
低レアなんてすぐ死ぬし壁にもならん サービス開始初日にまともにプレイできるのは評価できる
くそ執事の会話で全部吹っ飛ぶけど まあエロブラゲーってカードバシーンでエロ簡単に見れたほうがうけるってことか 肉でてこないですけお!
肉おりゅかー?wはきついっす わりとまじで早くReした方がいいと思う
リソースは悪くないと思うけどゲーム部分はゴミ 苦戦してた部分肉でくっそ楽になった
これは肉依存症になる 肉
そんなのもあるのか
もふもふなんとかいう緑の妖精が殴るやつしか知らん
ずっとこれや 思い出すシステムとかどうやったらこんなめんどくさいシステム思いつくんだろう 部位破壊のHP設定絶対数値間違えてんだろこんなの現実的じゃねぇよ >>961
思春期のときなら思いつくよ
ゲームでこんなのあったら受けるんだろなあとか一回は妄想したっしょ ビューティが肉なんだなそれを打ち消さないメンバー選べばいい 肉の回復量はそのうち下げられそう
白&黒鳥のシャングリラ3T900が基準なら丁度いいのかね
回復キャラの回復量もそんなもんだから ヨル、アッシュ、ウルリカ、アスタル、アリア+トゥルーで肉、トゥルーをビューティにすると全体追撃バフで周回向けになるね クソゲーだけど低レアに救いがないのさえどうにかしてくれれば普通に遊べそう >>876
ハルとアシエルがどっちも城なのが罠なんだなこれ
適当にメンバー入れ替えてると、
単独じゃ出てこない猫とかハートのキャンディ?とか蝶とかに突然変異するのなんなの 素材はすごくいいんだけど張り付きはツライな
短時間やる分には悪くないんだけど…
俺は一足早く脱落するわ まー普通に遊べるけど
これメインに据えないとキツイかなぁ
ゆえに厳しい 最強はジョーカーじゃねぇかな、コレ。3T毒だけで3割近く削れてるぞ 肉もいいけど戦闘眺めてて属性の相性補正かなりきつくないかコレ DMMでやる内容じゃないよなこれ、てか無駄にこりすぎて失敗してる (´・ω・`)ブラゲでここまで演出やらなにやら来られると毎日やるの苦痛になるよね 毒というか多分DOT系がクソ強い
ユルユルの思い出で出る火傷もモリモリ敵のHP削っていくわ いま帰ってきた∩(´・ω・`) 残業しぬ。
どう? 覇権してる? ウロボロスがマジ基地
LV9でもひぃひぃだったわww
あんなんありえんだろ吸収連打とか マジで他所からパクるのでもいいからシステムを作りなおしてくれ
キャラや世界観のガワはいいけどシステムや操作性や爽快感が終わってる
早々に切り替えられるかどうかで大分評価と今後が変わるぞ 音声無しチュートリアル終わったと思ったらクリック効かなくてやめたw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 7分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。