【FANZA】巨神と誓女 R part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part12
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595335352/
【FANZA】巨神と誓女 R part13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595344726/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■よくある質問
Q:チュートリアル飛ばせませんか?
A:飛ばせません
Q.チュートリアルガチャの結果は固定?
A.固定。全員同じ
Q.戦闘が長い
A.画面左上から速度変更可能
Q:メインストーリーみたいなのないの?
A:話の欠片を集めて自分で繋ぎ合わせていくタイプのゲームです
Q:画面上の何がなんだかわからない
A:ホーム画面左上、石表記右のGUIDEにチェック
Q:石貰えるって何?
A:ショップから一日に数回貰えます
Q:庭園でキャラを掴めない
A:長押しで掴めます
Q:何したらいいの?
A:まずはホームにあるオーダーをこなしましょう
Q:好感度アイテムはどこで入手する?
A:ログボ、ショップ、庭園、不思議な宿り木、オーダーの報酬。現状ドロップは未確認
Q:オートで部位破壊がしたい
A:最初に貰える星3アリシアの習得グリフにあります
Q:ガチャチケ・事前キャラ受け取りはどこ?
A:ホーム→アイテム→アイテム
Q:これ中華ゲー?
A:ソース無し、不明 前スレ>>966
Ω効果一覧
ヒーローフィギュア→味方攻撃アップ
城→味方防御アップ
天使像→味方魔功アップ
メガネ→味方クリティカル
ネコ→味方追撃
モフル→味方吸収
プラモデル→味方狂戦士化
肉→味方回復
鳥→味方リジェネ
飴→敵バフ1つ解除
竜のタマゴ(緑)→敵攻撃ダウン
鉄アレイ→敵防御ダウン
モアイ→敵魔防ダウン
悪魔像→敵毒
りんごに剣→敵火傷
蝶→敵ストップ
鏡→特殊効果なし? 頑張ってるとは思うけど、それが楽しさ・面白さにつながってない残念ゲー
エロだけ期待の人にも遠すぎるし 花騎士くらいのフットワークで改善続けなきゃ人残らないぞこれ オーダーMAXまでやったらガチャ引けるやん
先に言っといてや Out of memory. If you are the developer of this content,
try allocating more memory to your WebGL build in the WebGL player settings.
↑暫く経つとこれで止まるわ イベントイベント言うてるけど、告知すらお知らせ来てないから今の状態が後1ヶ月くらい続きそうな予感 ジブリールみたいにイベント来た瞬間全員強化MAX好感度MAX当たり前になるかもしれんぞ ここもサービス開始したらTwitter沈黙するタイプの糞運営か >>8
頑張ってるとは言っても、ゲームシステムや技術の部分じゃないしな。
今後を期待しようにもなかなか難しい。
絵と音楽と雰囲気はいいよね、で終わってしまう。 SRなら曜日待たずに強化できんのかなーと思って2個目の武器解放したらレートがSSRと変わんねーよ
マジで低レアに価値ねーな オーダーのガチャ10連かよ
これだとガチャ回せ過ぎだから限定ガチャで稼ぐタイプかな >>16
個人的な感想は逆で、残念な部分が各種アイテムのドロップとかそういうところだから
いくらでも調整が効く部分だと思ってる
だから調整頑張ればまだイケる
そのまま腐る可能性のほうが大きいとは思うけど この惨状ですぐに動けないなら半年コースになるだけだよ オーダーの鐘の色ってランダムなの?
金だから70貯めないとガチャ回せないの? とんでもない張り付き強要で人が吹き飛ぶところを見てみたい
つーか初日から結構飛んだだろこれ 巨神が大味な攻撃してくるから単純にHP低い低レアから死んでいくぜ 戦闘が面白いというか、育成とビルドが面白いしシステムは好きだわ 1つ開放するのに曜日素材一人10個なのに2回しか出来ないとかこれに石割るやついないだろ 石を集めてレア5揃えて装備集めて限定インフレやり直しの黄金パターン
石が集まらないので今ガチャしてる奴全員最初からやり直し確実です 追憶って曜日クエ限定ドロップかよ
一日の挑戦回数も絞ってるし早く育成したいならドロップアップとか使わないとだめな奴か まず執事が飛ばせないって時点で3割吹き飛ぶ
緊急メンテで修正必要なレベル 張り付いてやっとスタミナ制のゲームと同じってのがやばすぎる
誰も残らないよ >>28
やべえなそれ
そこは改善しろと
てか足止め方法それにするのは悪手 キャラデザは良いと思うけど正直敵の方が動いてるし好きだわ
少女に対応したスタンド巨人で殴りあう方が受けた気がするわ 曜日クエがずっと貴重なのってアイギスくらいしかないしそのうち緩和されるでしょ
特にエロは早急にしてほしいわ >>19
そういうバランス感覚はゲーム作りの根幹だからね。
リリースした時点で腕は見える。
ディレクターやプランナーが変わるか、頭でも打てばイケるかもw 何も考えずに育成素材緩和してしまうとすぐやることなくなりそう
とりあえず、好感度アイテムの入手難度高過ぎな オーダーの鐘は最初は青で回した後は銀だな
ランダムっぽいけど虹なら☆5確定なのかな?
10連だから結構おいしいけど、どこで集金するつもりなんだろう? >>12
メモリリークで容量足らんくなったから止めるね
pcに負担掛ける操作すんじょねーよボケって言うありがたいお言葉だぞ >>28
しかも2つ目の神器のLv5から要求してくるとか頭おかしいよな チュートリアルで5割、他システムで4割の人が既に減っていった 栽培って数十個単位で突っ込んまんといかんのかな
リターン少なくないか? 愛情度上げるアイテムバラ撒いてほしいがステータスと関わっちゃってるのがねぇ >>22
金のほうがいい
銀ガチャだと全部星3だったぞw オーダーで既存の☆5は揃うだろうから石はひたすらためるのが正解だろうな >>44
ワンダリングの☆5素材なら5つで最大だぞ
他に用途があるかも知れんが分からんし突っ込んどけ サイゲみたいな限定商法で限定が実質☆6になるやつかもな リセマラ終わったとして
イベントもシーンスキップどころかボタン押しても無反応のシーン垂れ流しだったらどうしようってのはあるな 挑戦回数回復アイテムで周回しようと思ったけど1日の使用回数上限あるのか メモリいくら積んでてもChromeだと4GBまでしか使えんからな 曜日はVIPランク上げれば毎日5回挑戦出来るぞ!
更に課金アイテム3割引な上に沢山購入する権利が得られちまうんだ!
要するにいつもの中華ゲー これオーダーの鐘の色って、オーダーガチャのレア度上限だったら笑う
というか鐘の色が虹や金ほど良いレアが出やすいってことはふつうのガチャとは違う確率で
操作されてるってことだよなあ・・・ 今ランク上げても来月からなんじゃないん?
もう誰もいなそう VIPランク上げるのにいくら必要なんですかねぇ
VIPゲーってそう言うの表示してくれんから困る オーダーに部位破壊あるんだけど特定メンバー入れないとできないの? 超絶ハムハムだな
こんだけコストカットしたならエロに力入れろよ 育成してもまるで強くなった気がしないのが凄い
育成しない自由を謳歌するぞ これ今後も新キャラ引くたびにこの育成するんだろ?
だるいなんてもんじゃないな
放置出来る自由はないようなものだし… チュートリアル見る限りエロに力は入ってると思うんだ、ただちょっと遠いぜー >>61
部位破壊持ちはアリシア、つう、ケイだな
ちなみに部位破壊自体もチェインお祈りゲー 星5以外ゴミな上にキャラが全く成長してる感ないし巨神倒してもドロップだけ
討伐で★集めたら報酬が出るとかなんかあってもいいだろ びっくりするくらい自由感が感じられないんだぜ
閉塞感しかねーよ 課金しないとキャラ育成もエロ見るのも不自由なゲーム ワンダリングハザードをクリアしろみたいなミッションが消化できん
わかるやつおる? >>76
周回してるとたまに出る色違いのレアボスのことだよ 何もない広大な砂漠に掘り出されて何をするのも自由なオープンワールドと言われても
何もできない感じ >>76
色違いのレア巨神
低レベル高速周回すればすぐ出る 石を配らない自由
キャラ強化を簡単にさせない自由
張り付きを強要する自由 ゲームのあらゆる要素が自由を奪いに来てるからな
ユーザーの自由なんてのは止める自由くらいだろw >>76
ひたすら同じ巨神を回して、色違いが出てきたらF5
その後Lv1に設定して速攻で倒せ VIP制だけど毎月リセットされるみたいね
毎月大金払って重労働する自由 ゲームトップ入ったら始まってるやんで始めたがチュートで飽きたけど正常だよな? 神器強化で色んなスキル覚えられるのは良いけども、
かける労力に対して強くなった実感が得られにくいのが微妙だな
神器強化するのも開放するのも割と一苦労なのに
次の神器開放したてはステ補正も低いしスグには明確な強さがないってのがね
強化レベル5くらいまであげて漸く意味があるかって所。強くなるのが遠すぎる スキップしたらおっさんが部位破壊してくれるな
スキップゲーか 延々と巨神を殴って遊べる自由
スキルがどんどんチェインし始めたら面白そうだけどそれまで長そうね 今日の公式Twitter、キャラ紹介のツイート1件だけと予想 2本目の武器の素材集めの時点であっち行ったりこっち行ったりでもうめんどくさいな オープニングからの流れは好き
DMMゲーで久しぶりにチュートリアルも会話もスキップせず全て見たわ
飛ばせなかったわ、クソが とりあえず連休のイベまで様子見放置でいいわな
スタッフが連休ならそこで終了だしイベ内容次第でも終了 3本目の武器に曜日素材何十周分やねんってくらい要求されるんだぜ もし今日ランキング1位とれたら配布石でワンチャンありえるか? 装備変えたらそれまで使ってた装備のステータス補正がなくなるのも
プレイヤー心理わかってねーなーと思う
そこは使ってた武器に上乗せしてく形だろ普通
こういうところにも自分達の思いつきに酔って
それが本当に適格な仕様なのか吟味してないのが匂ってくる
とにかく世界観と演出にこだわりすぎて
ゲームバランスとプレイアビリティがおざなりになっちゃってんだよね 素材の回収が、3時間張り付き<12時間放置くらいなら続けれそう >>107
1位記念に石9000個配布とかやって欲しいね オーダーだけじゃなんかものたりないな
他ゲであるようなクエストとか実績でアイテム配ってくれ 石とか石とか
オーダーガチャ虹でようやく折り返し地点だがこれ引くまでは辞めんぞ オートゲーなのにオートがアホすぎる
思い出せる状態の奴は奴は自動で思い出せよw まあ、中国だと「自由」という言葉のさす概念が違うんだろう。
西洋や西洋化された日本とは違っても当然か。 コンビニおじさんとか田代とか最初から世界観に拘らない巨神の姿勢は嫌いじゃないです 一人用ハクスラ 暇なときにやればいいんじゃないか
とりあえず肉の回復が雑に強すぎて
時間制限系でなければ他を使う理由うがなかった 別に石なんて要らないから、その代わりに現状の全てのシステム仕様を変えて欲しい 思い出すは手動でもミスる
ぶっちゃけ勝手に使ってくれるくらいでも問題ない 追憶でΩ3回発動のオーダーって2回の挑戦回数で達成できるんか? >>121
オーダーを変えてもいいし
石使って回復してもいいし
日をまたいでもいい たまに出る赤いもやもやクリックするとなんか意味あるっけ?
チュートリアルで見逃した これ低レアは弱いけど育成しやすい、とかもねーのな
もうちょっと考えようよ 1戦が長くなれば1戦で2-3回使うし出来るっちゃできるんじゃないの よほど課金できるやつ以外曜日で等しく詰むのはどうなんだ バトル中に想い出す使えって全然出ないぞ
ドラクエの主人公ですらバトル中はおもいださずバトルに集中するというのに 後半になると正直肉のために雑魚編成にしたらリングでるまでに潰される >>129
育成させない自由を行使してるだけなんだ 曜日の素材早速要求されて全然集めれられないの神ゲー過ぎる >>49,>>50
なるほど・・・ワンダリング素材たまったらぶっこむか 放置ゲーだけど想い出す(手動)を特定の巨人で数回使ってください!
想い出すの発生はランダム低確率です!
普通にやべえよこれ >>124
えっぐい量要求してんなあ
3本目でこれなら最後の神器とかどうなっちゃうの… 武器の強化で上がるステは上げ幅3とかでいいから基礎ステを永続でよかったよなぁ
なんで武器に紐づけてんだろ 追憶50個使って残るのがキュアですか
パスでいいんじゃないですかねえ 強化してもちっとも強くなった気がしないのは完全に失敗してるな >>122
オーダー変更は使用済み
わざわざ石使ってクリアするまでもない\(^o^)/ せっかくキャラの出来いいのにHP低くてPTに入れられねえぜ デザイン素材とシナリオは光るものがあるだけに、システム面がそびえ立つクソなのが余計目立つ
こうなるとしばらく経ってから誰かがまとめたサイトや動画で追うだけでいいやに直行 ワンダリングハザードとかいうお邪魔無視を防止できないのも終わってるな 正直、ここまで人を不自由にさせるゲームと初めて出会ったよ >>147
えええ・・・頑張ってクリックしてた俺を救ってくれよ 一般ゲーだけどレジェンドオブレガシーやったときと同じ感覚がする そういやこれ日付変更でオーダー自動強制リセットされるの? んでステージ7のあの肉つーかΩ発動しないデバフの奴どう倒すの?
当分武器鍛えるしかないのか >>147
思ったけど、その赤いのクリックで部位破壊出来る仕様に出来たら良かったのでは Ωの背景の城とか変えるのってどうやるの?
先頭キャラ依存ってわけではないみたいだし、よくわからん 結局事前は誰が正解なんだ
性癖的に赤ずきんにしたけど 昨日オーダーに曜日が絡んで出たせいで寝る前に消化を強要されてる
どうすればこんな優しくない作りになるんだよ スタミナ制を廃止した代わりに大量のドロップアイテム要求と重要育成マップの使用制限を課してきたゲームだぞ >>161
正確な法則は分からんが、キャラや組み合わせによって変わる。
一人ずつ追加・削除して試行錯誤すると楽。 >>160
最初は部位破壊これでやるのかと思ってたわ
まさかスキルにあるなんて イベント巨神が出てきて足りないアイテム全部ドロップしてもうこいつだけでいいんじゃないかなってなるならいいんだけどな >>158
肉パなんてゴミ捨てろ
☆3とか4混じってんだろ スタミナ廃止やら放置やら謳ってる詐欺ゲーは全部真逆やw ガチャで低レア中レア重ねてもコストとかいう最終的には役に立つかもしれんが
装備が最終的な段階までいかんとクソの役にもたたないものにしかならないのも致命的だわ
重なってもそこまで続けてる可能性のが今触ってたとしても低過ぎて全く課金欲を煽らない まぁみたところ対人コンテンツ無いし
ぼちぼちやっていけがコンセプトなんだろうな 今日中にオート思い出す優先にしてくれたら続けるか
戦闘放置できないのは辛い
あと連打もいらないや >>168
全部4以上だが全部5とか無理やて
当分足止めかあ スタミナ廃止ってそのぶん周回数要求されるだけだからなぁ
なのに毎日はできないものに限ってクリア回数上限アリは擁護しようがない >>175
倍速するほどクリック時間短くなる時点で重要視されてないんだなってすぐわかる まあ、始まったばかりだから不満点あればバンバン言えばいいんじゃないかなぁ?
それ見て対応できるような神運営なら成功するんじゃね >>175
連打駆使して100万出してみたけど与ダメは変わらなかった 今のとこ気に入ったキャラファラオちゃんだけだわ
他に可愛い子引きたい シンクロ率は3倍速で出した5万と倍速切って連打使った60万でダメージ変わらんかった オーダーで引けるガチャ10連ガチャなんだな
オーダーで貰えるジュエルも考えたらちゃんとオーダーやる勢と放置勢で凄まじい差になりそうだ 初めて部位破壊出来た
リンクがつながると気持ちいいな >>179
重要視というか、作る側が何も考えてないんでしょw
リングの受け入れ時間もそのまま短縮されるし。 二人くらい神器3開放したけど、正直開放よりもとりあえず今の神器強化してくほうが強さに繋がるな
(スキル覚える、ステ増える、必要素材が少なく済む)
現状のゲームバランスだと今の神器の強化止めて次の神器を開放する必要性がほぼないから
これだったら神器のレベル要素なんていらねーか先の神器を開放できる要素なくした方が良い気がする
Lv1→Lv8→次の神器Lv1→Lv8 コレを繰り返して、ステが下がらないようにして単純に強化してくと強くなる方が判りやすい
わざわざ神器を開放なんてのが先に選べるせいで強化と開放どっちが強くなるか混乱するし
先に開放選んでも全く強くならん、先に強化選ぶと開放した時にすぐには乗り換える必要がないって状態で強くなった実感得られにくい スタミナ無いって言うけど曜日の挑戦回数とか実質スタミナと一緒じゃん
常設ドロとかすぐいらなくなるわ >>179
>>181
そうなのか なんでつけたんだと不思議におもうが意味持たせられても困るから>そっとしておこう >>185
もしもついてもレア敵出現が足引っ張るんだよなぁ 主人公の男はどういう設定なの
なんで女とヤリまくれるの? >>151
ゲームじゃなくて映画でも作ってるつもりなのだろうか
演出やストーリーを強制的に見せるだけ見せて
肝心のゲーム部分は人が遊ぶ事を全然考慮してないよね >>185
俺はそれについてお便り送ったぞ
つかβテストでもやればこのあたり改善して出せたろうにな
DMMでβ版やってるところあるか知らんが >>178
あと9日以内にVIPランクをソムリエ以上にしないと来月から恒常ログボ抜きだな https://imgur.com/HVWAZxE.png
レア出てきたし50でスキップしてみるかとやろうとしたら注意事項書かれてたけどこのスキップ何の意味もねぇな
イベだと上限100lvねぇ・・・ >>195
夢なのかもしれないし、そうではないのかもしれませんね。 12億はマジカミだろ
エロは知らんが戦闘モーションなんてフリゲでもありそうなレベルなのにそんなかかってるわけがねぇ 部位破壊できたことない(´・ω・)
まだこのゲームへの理解がたんねえわ。どんどん情報くれよな オーダーこなした石で5出て編成全部5で埋まったわ
ここからゲームスタートだよな チュートリアルで執事の語り飛ばせないのはさすがに擁護できない そうかこの既視感はなんというか映像美にこだわりだしたスクウェアだ >>195
うろ覚えだけどこの世界でただ一人の男とか言って無かったっけ?
・・・鳥籠マンは男扱いじゃないのか・・・え? リタイアはさっさと実装しろや無能
数人倒れたらもうノーチャンなの見てんのアホじゃね 執事説明長いくせに思い出すとか部位破壊とか大事そうなこと言わないんだよな ログボは50石と5の倍数日で100石じゃないの
vipランクは多分上乗せろぐぼでしょ まあ、いろいろ世界観的なものに拘り過ぎてゲームに必要な部分がおざなりになってる所はある。 鳥籠だぁ?鳥籠さんだろぉ!鳥籠さんは1人で巨神やっつけちまう最強の1人 え、VIPランク上げないと、ログボすら貰えないの? こういう押井守みたいなゲームで商売すんなよ
オナニーは自宅でしろ >>210
さすがにスクウェアに失礼だろ。
あらゆる面でレベルが違いすぎる。 >>212
鳥籠は男どころか人間かすら怪しいだろう
男が世界に主人公一人だから女は自分から股開きに来る感じ?
なんかエロシチュがワンパターンになりそうだな >>217
VIPランクは、好感度アイテムを買う権利だぞ、甘えるな まだ出してない疾駆のオーダーが出てたから戦うクリックしたら不正なリクエストでリロードされたわ
細かいとこで雑いんだよなぁ まぁガチャは一杯引ける仕様みたいだしエロはヌルヌル動くし
細かい不満点解消されれば文句ないな
ストーリー意味わからんけど元々ソシャゲでストーリー読んだことなかった 正直キャラより巨神の動きが好き 鳥獣戯画とか眼鏡とか見てて面白い >>100
今回のパフィーニップルとクリデカ嬢はだれかにゃあ 想い出す使ってもその戦闘で負けたらオーダーでカウントされないんだな・・・ 巨神の攻撃演出はまぁまぁ好き
キャラの方は…よく分からんどす ゲーム性、育成関係の改善は早急にしてほしいとして
ヒストリーメーカーなんてものがあるんだから謎解きでジュエル貰えるとかあってもいいなと思いました(小並感 このゲーム状態異常が強いから無効にする巨神すぐにでるだろうな 巨神のせいでキャラ小さすぎて何やってるかわからんのが悪い キャラは良いのだから星3星4キャラも使い道欲しかったな
現状星5が揃うまでの穴埋めでしかない 武器1個フル開放したらそのキャラにマスターボーナス付かないのか… なんつうか巨神でけーっ!て思えないのがな
キャラちっせえとしか思えん 植木鉢グレード3で収穫したらグレード1に下がってて草生える とりあえずウルリカにハメハメするまではやめれんのじゃ もっとバトルカメラの位置を下にしてプレイヤーキャラ越しに巨人を見上げるようなアングルじゃ駄目だったんだろうか
巨人にカメラ合わせてるからキャラが小さすぎてキャラグラ作った意味無くなってる >>248
立ち絵全見せの引き画だからな
木だの山だのの対比物を距離解らんバックじゃなくて巨人の前に置かんと つうの3つ目の武器開放したけど人狼の曲角と堅殻50個要求されるわw 10連ガチャが1枚☆4以上確定ですらないのはビビった スワイプでカメラ操作できるようにすればいいのに。
引きで見たい人は引きで、キャラ見たい人はキャラ追従とか スタミナなしとか言いながら一日かけてスタミナ回復する曜日クエしないとまともに育成もできないくそげ こんな感じのアングルなら
キャラがみんな〜息してるか〜?って言ってくるの心に来るからやめろ ハル以外の星5居なくて既に死に体だ
ガチャ運ないと序盤も厳しい >>248
横でかつ引きのカメラでしか見てないからなぁ エロ一発目はすぐ見れるようにすればひとまず不満解消できるんじゃないですかね
さっさとしろ 僕はハル被りのみだった
事前のつう取ってなんとかやってる 最初の20連で★5引けなかったら人権ないよな・・・?
リセマラくそめんどくせーし大人しくやめるべき? 最強武器☆3と初期武器☆5はどっちが強いんだろう
つっても☆3も最強にしようとするとそれなりにエグい素材必要になるみたいだが… ガチャはそこそこ引けそうだな
問題は時間かなり喰うってところか てか巨神によっては手持ちの編成だと思い出発生しないパターンもあるんよね?くそすぎん?てか思い出クソすぎんか 託すも ライカとか武器2つ目でもう強化できない
★5よりも強化出来ない★3なのに オーダーやってくとベルの数字貯まってガチャ引けるのな
今気づいたわ 思い出は運要素強すぎて対応キャラだして強敵相手にお祈りするしかない要素微妙
託すは単純に期待値下回ってる気しかしない忘れていい気がする >>280
虹ベルくると虹引けるみたいだな要求オーダー数は多そうだが 強化していっても全然強くなった気がしないな
☆の数が大正義の☆でぶん殴るだけで☆4以下に価値がない >>280
そうそう。
とにかくオーダーを中心に進めるのがいいと思う。 星3に星5級混じりまくってるワーフリ見習わない自由 ボール蹴ると見せかけて足を飛ばしてくるのは反則だ
うちのアホメンバーは一向に避けられない模様 面白くないがクソゲーでもない
なんとも言えない感じ いきなり作業要求しすぎだなあ
放置の効率100倍にしろ >>274
ハルだけでも行けるぞ
これオーダーやってガチャ回すゲームだからすぐキャラ揃う てか1番クソなのは思い出すの巨神指定クエがある事 運ゲーなのにずっと画面見て手動発動とかほんま頭おかしいとしか言いようがない 部位破壊したきゃ最低二人スキル持ち必要だな
ケイ運良く当たったが1人だと1戦闘中に二回スキル発動+4チェイン以上必要と物凄い運ゲ
低レベルだと敵の体力持たんし
2部位目というか部位破壊報酬3つめ拝めねーわ >>288
部分部分で見れば悪くはないんだよな
各担当はよくやったけどその素材を纏め上げて調整する上の奴が残念ながら無能だった感じ そいや緑の妖精って倒した事ある巨神のドロップ持ってくるんだよな?
騎士と曜日だけ倒して放置とかで曜日素材集まらんのかな オーダーめんどいの大杉
仕事中に画面小さくしてしこしこやろうと思ったらオーダー消化きちいわ 言うても現状できる範囲で成長させきったところで曜日30とか勝てる気がしないじゃないですか サムネから匂ってくるエロ品質の高さに伴う開放のモチベが俺を繋ぎ止める うーん
まぁ多少続けそうではある
少なくとも1日即切りではないな
初イベントと配布次第だけど >>293
Lv5までは上げれるんじゃない?Lv指定の矢印Lv5のところに合わせても無理?
矢印がそこだとLv8までの素材が全部表示されてるのでは 部位破壊素材は低レベルで集めるってばっちゃが言ってた ☆5が6人いてもきついぞ
回復いないと無理
なんだよジョーカーって・・・
でも☆4☆3育てるのもすごくもったいなく感じるし特に好感度とかは今の仕様だと低レアに使いたくない ところで思い出すの発動条件ってリザルト画面の戦績下にあるフレーズ集とキャラマークであってる? 初日虹ベルだったから、明日には引けそうだしそれ次第だわ
エロの緩和だけはマジでなんとかしろ 成長要素が武器しかない上に、武器で劇的に強くなるわけでも無いから強い敵の高レベルどうしようもなくね 初日切りするほどでもなければやらかしもないから初イベまでは続ける
イベ形式や報酬しだいだな ☆5武器も全体バフ持ってるルートは素材集まりそうだな いくらやっても全然強くなった感じがしなくて開始直後なのに行き詰まり徒労感ものすごい
ここまでのはなかなかないぞ >>317
あってると思うけど
最初の巨神選択画面で編成キャラの右上にマークついてるやつが多分該当してるぞ オーダー石もらえるの一個もなかったけどこれ運なの? >>194
レベル9とかをサクサク周回したいだけだからレア出ても弱いし、強いトコは放置だと勝てねえし
アウメモも弱いトコ周回だと出なくね?強いヤツに時間かかってΩとかスキルバンバン使うと出るような >>317
キャラマークの光ってるやつ
対象キャラは編成画面のキャラアイコンに思い出マーク付くよ そういやこのゲームの主人公って何なの?
ちんぽの為だけに存在する世界に1本だけのちんぽみたいな都合いいことは言われたけど… オーダーこなしてればガチャ引けるのいいな
無課金にも優しいことだで ワンダリングハザードをクリアするってオーダーででたんだけどこれなに? ステータスよりもスキルグリフが増えることでチェインも増えて強くなる感じ 今日のログボで10連したら全☆3だった、歓迎されてないようなので失礼します なんかキャラのスキルも個性ないし 育成しても大体同じようなグリフの構成だしそもそもクソマゾイし虚無感半端ないぜ…そのくせクエだるいし >>304
もってくるとは思うけど、それが必要なドロップ品って中盤からだから初回イベント突破できないとかになると思うぞ 対応したセリフが出た後に対応したキャラが選ばれた上で手動発動という苦行考えた奴はこの仕事辞めたら? 強くなりたきゃスタミナありゲーと比べて死ぬほど周回しろだもんなあ
敵のレベル上げても素材が激的に落ちる訳じゃないしむしろ下位の素材落ちにくくなってるまである >>326,330
ありがとう 出撃画面の虹羽マークの意味もわかって助かった >>331
テレビで女の子が戦ってるとこ見ながらその子とエッチする妄想してるただの変態や ガチで作り直そうぜ、あいみすだって素材は良いけどゲームがダメって言われて作り直して良くなったし
これも素材がいいけどゲーム部分がクソだから、作り直したらマジで良くなると思う >>337
スキルグリフの個性はある
ただし個性的なスキル出てくるのが武器4段階目以降 せめて戦闘に介入できれば普段はオートでレア敵には手動で勝ちに行くとかあんのに 曜日指定のやつ倒せがうざいな
もう回数ないっちゅうねん >>351
アリシアは部位破壊技を出す前に転がる
今のところの評価はおつう無い奴は即引退げー >>344
完全ランダムだ、安心して周回して欲しい アリシア育てたところでステータスが上がるわけでもないからすぐ地面に倒れてるよ 放置できるはずの戦闘画面に10分以上張り付いて一発も撃てない必殺技考えた奴
八つ裂きにしろ >>356
別に見たくないんだけどなんか集めないとダメーみたいなところまできてさぁ・・・・ Ωリングさもしかしてキャラクター毎にタップだったりするのか 低レアもだぶりで凸れたらって思ってたけど5枚集めてコスト+1だぞ >>354
ログインした瞬間表示されないか?
ホームの左側にアイテムって箱あるからその中にチケット入ってるので使用 (´・ω・`)ゲーム内容が極限まで薄めたカルピスをちびちび飲まされてる感覚
(´・ω・`)小学校で同級生だった伊藤君ちのカルピスと同じだわ >>351
後はスキップアイテム使うとおっさんが部位破壊してボス倒してくれる課金しろ >>361
コスト足りなくなるぐらい育つの何時になるんだろうなw >>354
お知らせにも書いてある
ログイン時にもお知らせ表示されるぞ 4連休中このゲームに張り付いてやろうって気にならないのが致命的だ
それならスタミナ制でコツコツやってるほうが楽しい >>364
少なくとも★3全部抜いて肉にしたらあっさりバンバン進めてステージ7に到達できたわ これリタイアでもワンダリングハザード出るんですかね 曜日素材は改善待ちとしても
結局Lv50ドロップ率があれだから50ボス周回せにゃいかん
下位素材はそのうち貯まる 最低保証のないオール★3くらったのでログボ勢にシフトします いつくるから分からん思い出すフラグまつ自由…マジでオート発動しろやだるいわ 追憶ストッパー発動してるせいで育成進まなさすぎる
追憶だけは石割って必要分確保しとくのが正解なのかな 低レアに人権がないから、☆5を6人揃えろ
え?揃えたけど城?やり直せ
これが酷い どんだけ星5のやつら城すきなんだよ
だれか星5で肉か羽いけたやつ教えろ 城も3000ダメージくらい出るから弱いわけじゃないんだけど肉があまりにも強すぎる ネ申 じ な っ た ?
ゲ ー ゃ か の か 据え置きゲーかってぐらいじっくり遊べってことかこれ
スキルツリーもわかりにくかった、じっくりやってけば育成の肝も見えてくるだろうが
育成上達は家ゲーの醍醐味なんだがソシャゲと相性よくなさそう
29800円ダメージとか防御力関係なさそうだな どうせ育成ストップさせられるしオーダーで強い巨神の30に勝てとかやらされかねないから下手に進めるのもどうなのか 肉はリジェネ覚えるまでの間だろ
「そのリジェネはいつ覚えるんですか?」
ほぼ全キャラ一番最後です(´・ω・`) 曜日ストッパーがマジでクソゲー
さっさと消えろ、作り直せ せめてΩは選ばせてくれよ
星5でても結局城はつらすぎる せっかく作り込んであるのにゲームバランスが糞過ぎるわな >>387
もうすぐに作り直しますでいいと思うわな
これβテストってことで、改善点分かっただろうw これ事前登録してないとみんなよりキャラすくないんでしょ?その時点でやる気無くす >>392
ヒーラーさえ居れば大分マシになりそうだけど
この糞運営だと新★5にしてきそうwww (´・ω・`)このゲームやるならクッキー焼いてた方がまだマシな気がする 一応城でも神曲くらいまでは倒せてるから・・・(震え声 steamで1500円くらいで売ってればそれなりに評価はされたと思う 低レアは完全にゴミだな
サクッとエロ見れるとか簡単に育成できるとかよくあるメリットすらないただの弱者
好感度アイテムと追憶が限られてるから触れば触るほどゲームが停滞していくので放置推奨 >>386
今日日据え置きコンシューマーでもこんな序盤で心折りに来るゲームはまれだと思うの
序盤の育成すら苦痛になるゲームって無理でしょ >>375
ワイはデスストランディングのピザ厨にしか見えん もうだめだ
起動したけど鉢植えと採取だけやって遊ぶ気起きないw 新キャラヒーラーだとしてもグリフが最後の方でしばらくはそこらへんのキャラとどうせ同じなんだぜ なんでこんなクソ仕様にしたんだ 曜日素材ストッパーこそ無限に遊べるのうたい文句を完全に無意味にしてるだろ
それ育成とめたら無限に遊べるの意味ないんだよな 無限周回前提のバランスなのに曜日だけ1日2回ってどんだけ足踏みさせるつもりなんだよってなるわなw >>399
クッキーは色んなゲームに影響与えた神ゲーやぞw あージェミニシードはよく出来てると思ったわ
低レアにも役割あるしエロも敷居は高くない 動かないけど 最近はサービス終了してもクラウドファンディングで資金集めてsteamなどで再リリースという第二の人生もあるからな
そっちが本命かもしれん 思い出すを何回か使えってオーダーが一番嫌だな
オート思い出すは早急に実装すべき よしんばストーリーに魅力があるとしてもそこまでたどり着ける奴は1パーセントくらいだなこれ アホが権力持つとすぐこういうゴミみたいなオナニーを作り出しやがる
とりあえずスキップ禁止にしたアホと思い出す考案した大ボケは二度と口挟むなよ (´・ω・`)ソーシャル要素皆無なんてオフゲ―で出しても問題ないレベル
(´・ω・`)オフゲ―で周回数1/100もすればま多少売れるんじゃないのって感じ てかこういうゲームって戦闘そのものよりキャラの育成が進む事に楽しさがあると思うだけどレベルもないから素材ひたすら集めて序盤はほとんど個性のない状況なのは面白くないわ もっと成長を実感できるようにした方がいい 説明不足とは言わないけど説明部分が目が滑って頭に入ってこなくて何していいのか解らなくなる 期待していただけにこのうんこゲーはきついな
根本でゲーム部分が終わってるし殆ど人残らんだろコレ もしどーしてもこの手のやらしたいなら敵が武器ドロップしないとダメだわな オーダー新しくなったので見てみたら、ほとんどの報酬がアイテムで萎えた
ガチャ回させてくれよ… 石140もらえなくなったらモチベ保つの無理だよなぁ うるせぇ!嫌なら嫌でいいから続けろ!途中下車はゆるさねぇ!攻略情報だせ!
AZ03の剣からLV20倒せねーよハゲ! >>425
ランダムOPでのハクスラ要素は欲しかったな コストがまるで息してないレベルで育成できないとかさあ
テストプレイしたのかこれ? 頑張って素材集めて1-2個目の武器強化しても全く強くなった感じしないしな
そもそも星5は2個目の武器から曜日クエにストッパーされてるし 結局育成しかやること無いんだから要素を多岐に増やして序盤から成長感じさせてくれるようにせんとな 事前やってると思い込んでて★5が初期キャラしかおりゃん… 50オーダー銀3個だった・・・
毎日いけるならめちゃくちゃ美味しいなww ストーリーを読み解くとか書いてあるけど
読み解けた猛者いるのかね >>333
巨神ずっと倒してるとそのうち出てくる、高レベルだとクソ強いから倒したいなら低レベル周回しとけ ほんっっっと勿体ない素材の使い方してると思うわ
最高級の食材で、作った料理がこれ?コック変えよ? 装備一々交換の上全く成長しないから、そりゃ強くなった気しないわ >>438
1パーセントくらいじゃね
正直第一章剣やってるけどこれだけでもだるい
というか完遂できない気がする 事前に登場した時が一番輝いてたなこのゲーム
期待が大きすぎたのかもしれんな
等身的にDiverReだと思えば・・・いややっぱつれえわ 掘りはスキル+のアレが要素なんだろう
どれだけ効果あるかわからんが まあ最初のイベントで星5くらいくれるだろ(肉キャラ) ガチャ30まわして★3x28 ★4x2(かぶり)
萎えて引退ですわ Ωリングも何をどう選べば肉になるかさっぱり分からんな >>439
ガチャと同じよ
50%が55%になっても確率アップというのは嘘ではない 最近、低レアであることの利点が無く
高レアしか息してないの多いんだよなぁ
育成簡単で上限低いとかでもないし これ絶対☆5を6体でテストプレイしてるだろ
神曲20で詰んで育成しようにも神曲の28の素材なんて取れるわけねえ これなら500倍速くらいじゃないとまわしてられんな 青でも☆5はちゃんと出るな
アッシュ入れるとまたΩのパターン優先が変わったな
育成に余裕あれば☆4の娘くらいは素材つぎ込みたいところだが現実は… オーダーのジュエルは有償から優先して消費されますわろたwwwwwwwww ガチャしぶくても☆4に人権あればな
まあ☆5育てる気力もわかないけど、育てさせてもらえんし オーダーって6時間おきに1個ストックされるのか?クリアしたら即次のやつが出てきた
そうだとしたら6時間おきにプレイしなくてもいい自由があるのな >>449
運よく巨神が特定のキャラに対応セリフを言った後、
運よくその特定のキャラがスキル発動するモードに入ったら
制限時間内に手動で想い出すを選択してやればいいんだよ! 想像を絶する低知能がテストプレイしたんだろうな
追憶ストッパーのせいで2週間くらいキャラが強くなることはない
戦力上げたかったら虹ひくしかないってアホにも程があるわ 何故こんな不自由度NO1レベルのゲームで自由を謳い文句にしたのだろうか
いくらなんでも他の謳い文句ぐらい作れただろうに…… >>438
巨神は答えそのものが出てくるから行ける
女どもは……これぶつ切りセリフ集めて好感度upで集めきると100%で良かったのでは? 毎日初期セット→オーダー即→15分後→6時間後じゃないの知らんけど
セットされてたオーダーが4時で消えるのか知らないけど消えるなら4時前に起きて消化しないと損するゲーム 現状好感度アイテムだけでもばら撒いてステ底上げ簡単ならエロとキャラの強化で少しはモチベあがるかもしれん
ガチャ運なくても好感度ボナで盛って好きな子頑張って使うとかもできるかもしれんし ここまで置いてきぼりになるゲームはDMMRで始めて
演出はすごいけどエロソシャゲとしては回すの辛そう 回復スキル神器が大体ツリーの最深部なのホント狂気
ハート姫の神器一応ちまちま育ててるけど体まともに回復出来るようになるのはいつになるんだ ☆5を6人分揃えて
そのΩが城とかでなく肉とか使いやすいなら
50討伐とかで素材getな育成のスタートラインには立てる感じ
その後の追加キャラは好みでどんどん編成いじっていけばいい スクエニに似てるって書き込みあったけど
まぁあれも極上の映像をクソみたいな脚本でぶっ潰してるから似てはいるな 協力して思い出す対応キャラ探してくれよな〜^^運営並感 >>431
開発「OPスキップできんからあんまやってねンだわw」 キャラがほぼ育たないって時点で最高レアじゃなきゃ意味はないし
ダブってコストなんて上がった所でグリフ解放までが遠い&苦痛すぎてコスト上限を上げる程その他を育てる意味もない
完全にかみあってないどころか歯車はずれてどっかにぶっ飛んでるでしょこの設定 改善案を出そうにも収益につながるような案がちょっと出てこないし、これ以上頑張っても無意味だからとりあえずリリースして回収しようとしたんじゃないかな どうせグリフ複数ないと発動しにくいし最後にちょろっとあるのも後から追加されるキャラにごろごろつけてきそう なんと育成しなくても最初から超強い☆5が!
はすげーやりそうだな確かに >>425
誰でも装備できるスキルとか落として欲しかった 回復は肉でしろってことでしょ
☆4だとトゥルー混ぜれば☆3入れんでも肉になる
鳥のが良さげだが鳥は知らん 開発の意識高いオナニーを見せ付けられるのはDMMじゃ珍しいし新感覚だったわ
遊んでいると凄い変な気分になれました、それだけしか価値がない >>462
露骨なストッパーで足止め食らうくらいならスタミナ制で良かったわ
と、思ったけどこのオナニー開発ならスタミナ制でも2週間足止めしてくるか…… グラに凝るゲームってその分の開発費を回収するために
周回重くなったりしてプレイがきつくなるから流行らない 期待してたけど、ローディングが終わらない
俺とは縁が無かったようだ・・・サヨウナラ >>471
いちど言ってきたものに編成してるキャラが対応してるかはリザルトで見えるから周回で使うのはまあ楽
白虹にたいしてのハルとかやけに反応する台詞多いし
まあ唄ってくるタイミングがランダムかつ唄の後にハルが来るかどうかもランダムなんだが 所持キャラでいい料理パティンがないから鉄アレイで妥協した >>477
一応☆4にも強みはあるぞ
武器解放に曜日クエいらんから育てれば総合力は現時点だとすぐ☆5越える
リンク発生しやすいからそこそこ火力もある >>487
おつうが素材集めるのに有能な部位破壊スキルを持っているらしい
詳しくは知らん なぜッ! その程度の(ゲームバランスしか作れない)腕前でッ!
有能なデザイン担当の前に立ち塞がるんだ
こんな内容でプレイヤーがやめたら デザイン担当に申し訳がたたんだろうが! ウルリカ最後まで解放できれば毒&吸収でよさげ…なんだが育たねぇww >>500
この感じだと2日に一回は10連引けないか?これ 事前はつう1択じゃね?
オーダーで部位破壊出てきたりする
5ポイントでめちゃくちゃ美味しいww >>495
全然引けませんよ?
まだ20連くらいだけど >>493
解放しても一発目の強化から追憶ストッパー普通にあるから無駄だよ
虹以外正真正銘のゴミ >>486
オナニー見せつけはお花でもあったけどな… 作り直してまた事前ガチャになったら楽しくやるわー
今度こそ神ゲーと会えますように 部位破壊できる☆5ってだけでつうのポジション強いからな
つう持ってないなら事前はつう一択 追憶ってかならずあるもんでもないんじゃね?ケイの3段階目追憶ないし ☆5は5%だから出る方と言えば出るけど少し増えたところで肉維持難易度が高すぎるしなぁ ちなみにアッシュは部位破壊師範持ってるがそこまで行ける気がしない ☆5が一人でも増えるなら城>肉じゃね
ようやく騎士と狼50いけて色々試せそう つう持っていても更に部位破壊キャラ欲しいくらいだからな なんかDSかなんかでスクエニからでた何たらバハムートってシューティングみたいなゲーム思い出すわ
すげー詰まんなかったなぁアレ 育成はほどほどにできて普通にキャラ重ねで装備枠増えたり強くなるほうがマシやな
スタミナフリーなんだしマゾいレア装備堀りあったほうが良かったな レア敵のレベルデザインした奴アホだろ
あらかじめ弱くしておかないと遭遇死確実じゃねえか・・・ ヒーラーはみんなハルちゃん貰ってね?解放するのに何ヵ月かかるかは知らんが 低レベルなら部位破壊チェイン発動すれば速攻割れるから
部位欲しいなら低レベルで祈るしかないな >>515
ノマガチャってほどカスではなさそうだから運営が悔しくなって下方修正しなきゃOK 石はデイリーとかに使った方が良いんじゃね
ガチャはオーダーで十分 >>520
騎士と狼50より白虹30のが数段強いとかそんなバランスだぞ
現状その辺りからHP回復手段無しでどうすんのってレベル >>532
(´・ω・`)なんかこのゲーム確率以上にガチャ渋く感じる
(´・ω・`)金すら出ない どんだけガチャしても課金しないとエロ見れないから無意味
好感度アイテム緩和しろや キャラが一人増えるだけでもΩリングの種類変えれる可能性あるし
10連まで待つ必要感じないから自分は300貯まったら即引いてるなあ 相当鍛えた虹パなら肉より強いだろうけど
現状だと持久戦で普通に削られちゃうから肉以外きつい レア敵の強さ変える意味が嫌がらせでしかない
何も考えず連戦したいのに気持ちよくない 肉が強いから全体ヒーラーとか絶対強いだろうけど開放できなくて肉頼みっつー とりあえず好感度の方の育成は諦めて(エロ含む)
武器強化素材集めて☆5娘を育てていくしかない
好み置いといて☆5並べて戦力あげないと素材取れないから何もできなくなる
Ωの理想まではまだまだ無理だな >>541
一応周回数を回復するアイテムはあるけど結局運ゲー 追憶に回数制限あるから☆4以下にそれらの素材使う余地ないでしょ
どっちにしろ3つ目がで足止めされるなら☆4以下の武器に注力しようなんて微塵も思わんわ ある程度まではサクサク上がって途中からキツく方が良いのに序盤から渋いってあのさぁ
キャラが動いてる所が見られるとか戦闘に多少干渉できる以外は女幹部の方が放置ゲーとして数百倍マシじゃないのか 部位破壊にアリシア入れても意味無さすぎてワロタ
部位HP的に三回は殴らないと壊れねぇじゃん…
今日のオーダー不可能だわ
そしてゲームへの関心が無くなったわ まあオーダー回せばガチャの評価は変わると思う
あれは本当に美味しい 一番下の30Pで回せる青いベルのオーダーのガチャ結果が良かったわ
これ確率は普通の10連くらいあるんじゃね?
昨日は全部星3だったけど、今回は星5が1、星4が2だったわ
https://i.imgur.com/zuqsmKd.png DMM ゲーはなんでか最初は基本エロ遠いでしょ
そのうち緩和だろ
素材関連も
のんびり適当ストレス貯めずにオーダーだけやっとくのが吉 >>438
そもそも、ストーリーを作ってる保証がないw
基本無料のガチャゲーだし、終わりがなく、
唐突に捨てられるのが設定・ストーリー部分だ。 >>563
昔はそれで良かったがゲーム数増えて掛け持ち当たり前の時代でそれやると戻って来ないんだよなぁ >>510
オーダー画面にある鐘を鳴らす
鳴らすのは鐘の色が虹になるまで待ったほうがいいよ
ワイは青で2回鳴らして全部☆3だった >>532
授乳手コキで癒されてほしいレベル NEWおめでとう!
大いなる自由オメデトウ! メナンドロス! いつになったら想い出すんだよ…せめて1回にしろっていうか特定の敵をオーダーに組み込むなよ… 追憶20(ツマミデフォルト位置)の時点で敵の火力がおかしいと思うんですけどそれは
マジでレベルデザイン狂ってんだろ運営 >>541
このてのオーダーって使ったらリタイアでもカウントするのかな >>560
レベル20の巨神を倒すと次の巨神が出る
この繰り返しで進むよ >>567
鳴らすベル選べるの?
鳴らしたらランダムで勝手に決まるんじゃないの 限定ボスで思い出すまでリタイアする仕事がやっと終わったよ・・・ ☆3はまだ全然重なってないから重ねでどんだけステ上がるかわからんけど
上昇量次第ではアリシアとか死なないようになって部位破壊で活躍するかもしれんな
もしかして100回くらい重ねられるからオーダーでガチャ回しやすくしてたり・・・ ガチャに関してはオーダーサクサクこなせばこのゲームはかなり回せる方かと
青30ゲージが出やすいならとにかく10連ガチャはちょくちょく引く機会がある
まー☆3×10は当たり前のように出るようなので金ゲージ100の方がやはりいいかな 昨日の銃撃つ巨神いないから達成出来ないオーダー出て草 好感度アイテムはグリフリサイクルで集めるしかねーな >>567
貯めたら色が変わるわけじゃないぞ
最初に色決まっててポイント溜まったら鳴らせるだけ これ高レベル周回するときは部位破壊外した方がいいな
部位狙いすぎると普通に負けるわ エロ遠いのはまあ百歩譲っていいとしてもゲームの面白さがな・・・
序盤は難なくそこそこ育てれて強くなっていく実感できないとな特にこのゲームは基本眺めるだけのお祈りなんだし これもしかして、ガチャ直接回すより
その石でオーダーを更新しまくってガチャ引く方が得なのか? オーダーガチャはピックもないし恒常しか出ないから石は限定のほうに回そうね感 通常部位破壊ってなんだ?
スキルで達成付かないからタップで壊せってか?
死ねよw 回数制限ある敵ってスタミナ制撤廃してるのと相性最悪だろ
しかも追憶の欠片が3段階目の武器に絶対求められるから結局そこで足止めされるし
ガチャとか強気なのに売り()にしてるスタミナ制じゃないから足止めされないって利点を回数制限で止めてちゃ何の意味もないわ >>573
すまん鐘の種類はランダムっぽい
応援ランクも影響してるかな
まあ高レア出ること祈って鳴らしてくれ >>584
青ガチャがちゃんとダイヤガチャと同じ確率だったらそうなりそうだけど
詳細な確率がわかってないから実験してみるしかない >>583
張り付きゲーでグラブルがあるがあれは序盤は分かるレベルで能力上がっていくしな
ある一定の所まで行ってキャップみたいなのが見えるが序盤から曜日クエやらないと進まないってのはやりすぎだわ >>569
一度倒してリザルトの本部分から現状のパーティで言われたことがある唄のどれに誰が対応してるか見れるからあとは対応が多いキャラ突っ込んで割と楽に勝てるレベルで早めに唄飛んでくるのを祈りつつ唄後に対応キャラに手番来るまで託し続ける作業だぞ
追憶?諦めろ >>588
ああ、限定はでないよな
その辺で折り合いつけてるのか 曜日限定クエとかで絶対にこなせないオーダー出てきたら
変えるしかないかなー
ただ代わりのが確実にこなせる保証もないのであまり100石チェンジは使いすぎないほうが 今はとりあえずLv1からの星収集やればいいがな
意味?はっはっは お客様ご冗談を >>584
3000個で30オーダー行けるから虹ベル出たらやってみてもいいんじゃないかなぁ
へそくりポイントしだいやな >>589
俺も1回じゃ達成できなかったからもう一度やったらなぜか達成になった
壊した部位は同じだったし意味不明 緑レベルでもレア敵でたら簡単に全滅できるな…なんだこれ Lv1で属性確定させようとしたら味方の属性が揃わないという イベントがキャラ強くなくてもできるやつじゃなければ撤退するぞ グラフィックのクオリティが凄いし細かなキャラクターの所作が可愛い
もしかして神ゲー? >>521
レディXが部位破壊師範VとキュアV同じルートで取れるから持ってるなら最優先くさいな >>604
1-2時間しかやってないワイのオーダーで既にこれやぞ >>177 とりあえずSSRの強化開放していけばいいの?SRいる? オーダーは内容によって1〜5ポイントだよな?
めちゃくちゃ引けるよ デイリー回数制限の敵倒した後に、その敵をオーダーしてくるとか、オーダーしてくる敵がまだ会ったこともない敵で、選ぶとエラー落ちするとか、ほんとできてねぇな_(:3」∠)_ >>597
オーダーはある程度放置してると次のが溜まるっぽいから曜日が来れば達成できるのは残してても良いのでは?
後半の30以上とかの何時勝てるんだこれを交換した方が多分良い 現状では倒すの至難の罠な
後半の巨神レッドゾーンLV30討伐とか普通に出てくるのはやめてくれ >>612
レベル30巨神オーダーは今の時点じゃ無理ゲー なんか勘違いしてるやついるが
オーダーガチャの天井は一律30じゃねえからな?
金鐘だと天井70まで貯めないとガチャ出来ねえぞ
虹は100だっけか >>177もあるし想い出すもあと1回が全然出ないし5チェインなんか2回残ってるし
更には今日出てない敵もオーダーにいるとか
放置ゲーじゃなかったのかよ!!! 追憶3回とかいう回数を+しないとどうあがいても1日じゃ達成できないオーダー…
確かにデイリーじゃないんだろうけど放置すればするだけ損するオーダーでこーいうのとか上の追憶Lv30とかやめろよ… 全然システムわからん
剣のマークをポチポチすればいいのか? 追憶の巨神を3回倒すとかいう糞オーダー
楽なオーダーばっかりなら良いが、そういう訳にもいかないからな 入手したミスティックグラフは誰が装備できるんだよ!? オーダーガチャは3種類と思ってたが青銀金虹の4種類あるのか?
ゲージは305070100で
☆5確定は虹だけの世界
この仕様だと青ですぐに10連引けるか☆5確定の虹以外はノーサンキューな感じ? バランス悪いゲームだな
星3なんて一瞬で死ぬやんけ ミスティックは強化するやつ
なお+されても効果はわからんww せめてその時点でなんとかできるオーダーにしてほしいよな・・・
ドロ情報ないグリフ拾ってこいとか どーせーっちゅーねん アプリ版空き容量不足で起動できない
今も2G空きあるし、昨日の夜は起動できてたのに謎だわ >>625
虹1つ確定くらいでないと割に合わないよな
30連分だし 虹ベル100ならまだお得感あるが金70がお得感ないな
まあ確率の詳細わからんからただのイメージだが オーダー虹は☆5確定と思ってたんだが
そんな甘くなかったのか……
100までオーダーP貯めて☆3ラッシュだと精神的ダメージ特大じゃなイカ! オーダーベルは見てて気になったのが
青→☆3ガチャか、高レアはクッソ渋いんだろうな
金→一般的な10連最後☆4確定ガチャかな?
虹→最高レア確定だけど重いな
銀→これ本来の☆3で青は☆2でしたよねこれ? そもレア度が3〜5なのに4種類鐘がある時点でどれかが確実に地雷のような
100で虹確定じゃなかったらクソすぎるし100でもダブったらほぼほぼ実入り0のシステム…
虹ダブりとか他ゲーの比じゃないぐらいダメージでかくて引退促進しそう そもそもオーダーガチャの10連が通常のプラチナガチャと同じ確率なのかもわからんからな
同じ確率なら青鐘ガチャが有利すぎる(虹が100p貯める間に3回も10連引けるし) 昨日青の途中だったんだけど今日気付いたら銀に変わっとるな
数字はそのまま >>644
いや、さっき引いた結果張ったけど、青ベルは星3ガチャじゃない
普通に星5、星4も出る
>>562 >>646
3日4日で100いくから全然ダメージないぞ 青でも星5出たって報告あったから確率の違いだけかと 3個目の武器解放するのに曜日限定巨神の素材2桁集めてこい
ってのガイジすぎる ミスティックは秘密基地に左上の丸い物体に放り込むこともできる
挑戦権回復アイテムと好感度アイテムが出てるからそのあたり狙ってる 最初の青?ベルで星4が5体出てきたし
最後の確定枠のレアリティだけの話じゃないか >>650
確定があるかどうかってだけか
ってよく見たら☆5って金じゃん、んじゃ虹ってなんだ 青で☆5でなかったが、☆4をむだに4枚抜きとかしてしまった。
つかえねええでもエロとかキャラよさそうなのに、そのエロが遠過ぎて絶望的とかほんとなんか勿体ないとしか思えない・・・ この仕様でオーダーガチャ狙いに行き続けるモチベ保てるのすごい 虹でも確定じゃないし青でも虹出る
手間考えたら青が一番いい可能性すらある これもうゲームクリアでいいやつだわ…
ガチャは☆3無価値
エロはあたおかレベル設定
DMMの癖に初っ端からストレージ1GB↑圧迫
育成周りは快適と程遠く
戦闘はお祈りゲー
なんとスタミナ無制限!でも六回/週しか回せないコンテンツの素材で遊ばせませんw
バカじゃねーの オーダーガチャが良心的だとしたら・・・重ねまくるゲームだから沢山引けるってタイプなんだろうな 部位破壊持ちアリシア1人
50戦しても一回も壊せず
特定の最高レアがいないと達成不能の模様wwwww オーダー青しか出ないので10連を2回引いたが
☆3×10と☆3×9枚と☆4×1
宝石10連は5%表記以上に毎回☆5が出ているから差は感じるな みんな5時間毎くらいに更新されるオーダーを毎日やり続けるの?
奴隷やぞ >>665
青をなんと数百凸もできるんです(どーん)とか狂った設定だからな・・・ほんとX-Overdやジブリもびっくりの糞設定だよ・・・ 側をオサレで固めた薄めたカルピスゲームだぞどっかの某漫画かな? >>647
象さんは無限の巨神の1章解放すると出てくるゾウ
ちょうど今Xさん育ててるとこや 虹ベルが確定なんて一言も書かれてないぞ
上のほうがレア出やすいって言ってるだけで 今更だけど神器は
二段階目の強化を全て終わらせなくても
三段目の解放はできるんだな・・・はあまじ >>668
運営が求めてるのが奴隷なんですよ
奴隷が金落とすかは知りませんけど ☆3の娘でもかわいいのはいるので
エロだけ見たいんです
……しかし好感度がステにも関わるのでそちらに渡す余裕などない状態かね? オーダー10連のためにひたすらクエストこなすゲームになりそうだな
時間回復制だしやらなきゃ損した気になるから精神的束縛が強くてキッツいわ 部位破壊はリンクさせるのが重要だと思う
アリシアでも多分出来る出来たことないけど 素材で外見色☆まったく同じ奴あるとかなめてんのか
ネジ集めにトーマス狩って結構落ちたと思って帰還したらほぼ動輪とかもうね・・ アリシアでも部位破壊たまにでるぞ
レベル10ぐらいの相手だけど
チェインお祈りゲー >>677
持ち運べるアビとか腕力+3とかその程度なのに、
好感度100%にしたら累計でHP+70/攻撃+10/魔攻+10/物防+10/魔防+10/コスト+10・・・とかだもんな
戦力考えたら☆3や☆4のつかわないキャラには回す余力ない せめて回数制限はやめてくれよ…
キャラ育成要素皆無な上に数少ない強化要素の武器も結局3段階目とかいう
超序盤からほぼ全キャラにその敵の欠片求めるとか結局手間かけても強くさせないつもりでしかないじゃん… うちの環境だとΩでオーバーキルすると絶対フリーズするわなんだよこれ 完全に初期のFGOだな
素材止めで育成できないから初期ステータスで殴るしかない
2週間くらいしてら素材開放しそう それにしても全然強くならんな
エロも遠いしシステム面の意識もあげてくれ プランターってグレード5で回す意味ある?
報酬もあまり増えないしオーダー来ても24時間プランター占領するから困りそう 無限1章解放条件は流石にくたばれクソ開発
肉だと5分コースした挙げ句負けるからジョーカーでやろ… >>606
部位破壊とキュア レディXもってなくね…? 部位破壊するなら他のキャラのグリフマシマシでチェイン繋がるようにせんとな >>686
FGOアーケード思い出しちゃったよ
あれ死ぬほど苦行だったなぁ G2で大損してプランターはオーダーの時以外は放置することにしたww 星5より星3の要求素材の方がムズイの頭おかしい
2個目の武器すらかなり奥の敵素材って取りにいけねえよ 強化できる余地がまだ残ってる内はいいんだけど
このペースだと強化の余地無くなって詰む未来が見えそうなのがマジで怖い
解放とか強化できる部分が減ってきたわ プランターは星1素材1個だけ投げるか高レア素材でグレード上げるかしかない気はする
隠しレシピで取るアイテムも取った後何に使うかわからんし レディは別の神器で破壊とキュアある
解放するまでは使えない >>695
SEGAだからな
ユーザーを楽しませたら僕らが損をしてしまう しばらくは勢いあるだろうが沈むやろな
昔のMMOと同じだろ 24時間延々遊ぶ事になるから、
MMO同様に狩りマクロ作って放置する事になる
で、それすらバカバカしいから引退 初期のガイGOワロタ
確かにすんげえ素材絞ってたよなww オーダーがいちいちめんどくせーわ
これを毎日ずっと続けないといけないって思うと無理すぎる 部位破壊はつう発動でが誰かとチェイン組みまくってくれれば
いつの間にか破壊してるというのはちょくちょくあるが
これが特別報酬にもかかわるのでいないとスタートダッシュで困ることになるか
アッシュも将来性には期待しとこう ちょっと世界観はユバっぽいな
あれもエロがあれば生き残れたと思う 強化しても強化の幅が狭すぎるんだよな
次の武器に持ち帰ればまた大幅に弱くなるしまじくそ アリシア以外で抜けたやつ1割もいなさそうなくらいエロまで遠い ひさかたぶりの苦行ゲーか
解脱して僧侶になるチャンス 頑張ってLv40以上を倒して☆4素材集めてもデイリー素材で引っかかるから
使いどころ無くて集める必要がそもそも無いな。。。 アンインスコの自由を行使したわ
これからはエアプでスレオンするからよろしくなお前ら 全方位で締め付け過ぎ
こんなんが長続きするわけがない
今のままならな >>696
プランターのG2の素材がクソすぎる
プランターのG2でフィーバーでたら石30になったりするけどな… 栽培って99ポイントでやるとLv1素材*99になる感じ? >>692
騎士の巨人レベル50の素材とかすぐ取れるし2個入れればグレード4だぞ
ゴミが出来ても大損って程じゃない うちの性女確定ハルと事前で選んだつうしかいないんだけど
これで続けていけるの?
なんかめちゃ弱い気がする 最近MMO並の苦行を強いたガルシンというものが村にもありましてね
どうなったか?一目瞭然
早く作り直してね つう選ばなかった人は部位破壊オーダー達成出来ません
アリシア1人とか、まず発動しても壊せないので諦めましょう
最高レアの特定キャラ所持前提のゲームです 4連休全部これに費やすつもりだったけどどうすっかなあ プランターは一個だけ入れてフィーバー狙うやつだろ?
高レア素材が大量に余ってるなら別だと思うが ユーザーがうおお!オレツエーする場所ある?
なんだこのルーレット… >>724
より苦行を強いられてることをご存じない? 兎のLV30のオーダーとか出てきた・・・
20でも苦戦したのにそんなん無理ぽよ >>733
今単発4回回して☆5出たぞ
単発教に入信するのです もう少し遊びやすくならんときついね
オーダーは無理なやつ出ないようにするのと、一回の報酬増やして回数を減らす
あとは好感度の緩和も必要だな ☆5を6人揃えて(つう必須)
Ωが使えるやつになってるとかじゃないと
育成するにもなかなかしんどい仕様としかいいようがない
オーダーだけ地道にこなせるやつをこなしていって10連ガチャどんどん引いて戦力強化目指せ >>458
梨木のとこもそれに変える話が出てたな
有償限定止めて >>732
それで一部の狂信者以外死に絶えたから良いんじゃない?w 肉でやってるやつどこまで進めてるの?
昨日07の本で詰まって今もクリアできる見込みが無い ガルシンは周回すれば強くなったろ
これは周回しても強くならない
根本的に違う レディXとか同名別キャラはよろしくないと思うんだ
こういう場所だと面倒くさいことになるし
今の話がそれかは知らない 単発教否定派だけどこのゲーム10連保証とかないし単発でも問題ないといえばないんだよな スレオンで不満点述べまくるのが一番楽しいのは間違いない
と言うか擁護の声も全然ない辺りほんともうこれβ、あるいはもうαまで遡って作り直し決定しろよ
まだこの仕様じゃ課金した人も少ないし払い戻しも楽だろ ブロック崩し一度玉が水平になって詰んだな
所詮おまけだから仕方ないけど エロ絞り過ぎ強化絞り過ぎハム強要しすぎで沈没していったジブリールが見えなかったのか…? >>731
今後引いただけでゲームクリアするくらい強い☆5が追加されるから
それ引いてうおおお俺つえー!引けてないやつおりゅ?できる ミニゲーム3種はなんか力入ってるし
庭園の動きやプランター回収とかこまめにINする要素あって
手は抜いてないのはわかるんだけどな
ソシャゲは序盤は甘々で快適に進めるのが普通だと思ってたからこの仕様は面食らう >>724
お祖父ちゃん、あれはもう作り直したでしょ >>752
Lv1まで落とすんだ
そしたらつうがやってくれる ねえゲームが全然おもんないんやけど
グラフィックめっちゃいいのになんで 金ベル貯まったから引いたら☆4が2体にあと全部☆3だったわ
通算36連☆5なし
大半が☆4編成だとマジしんどすぎる 言うてエロの構図どのキャラも一緒ぽくて萎えますよ… >>672
おぉ!ありがとうございます
無限周回してくる 事前やってないからつう貰えなくてゲーム始まらん不具合直せや 一番人の集まってるFGOだってつまらんやろ我慢しろ とりあえず俺は肉もつうも無しで何とか遊べてるぞ 神曲で止まってるけど素材集めで呪歌監禁生活終わらんし >>764
もう売上半減以下になるまで人口激減したぞw オーダーの半分が無理orすぐに達成出来ない物で埋まったんだが…勘弁してくれ 無限20倒せないから強化まわりは色々あきらめてるぞ 巨神に掴まれてオナホにされてボコォとか無さそうだよな
無言主人公が股開きに来た女をただヤるだけのいつものやつ FGOって戦闘オートないんだよな
やってる奴はよく続けられるなって思うわ >>755
放置できるよって言って一時間で呼び戻すの止めて こんなんでも初日は1位とかになって運営が調子に乗っちゃうんでしょ? イベントまでモチベが持つのか疑問が
オーダーすら消化だるい
思い出すの条件が未だにわからん
出てくるときと出てこないときの違いはなんだ ミニゲームは他の会社のOEMらしいよ
権利表記にメーカーが載ってるとか公式コミュに書いてる人がいる >>758
このレス見てLv1にアリシア含めた3人で行ったら1発で部位破壊オーダー終わったわマジ感謝
何故か怒涛の10チェインしたけどw ガチャの100回天井って今のカウント数どこで見れるの 早くリングでろゲー
さっさとチェインしろゲー
思い出せないから早く謳えゲー
複数対象やめろ単体攻撃だけしてろゲー キャラが育つかある程度インフレして強力なスキルがガンガンLink/Chainすると
楽しそうではある
あとは、そこまで持つように調整できるか
今のままなら半年〜1年コースだと思う
かなりきつい とりあえず、いろいろと直して欲しい
全てが失われる前に 事前でつうちゃん引いてたらしい
もう少しだけ続けるけど明日にはもう辞めてそうや すぐに欲しい素材はデイリー周回でしか手に入らなくなるからオーダーだけやるゲームになるぞ ランキングの更新ってなん時だっけ?その時のお知らせとか配布石しだいだとおもう
個人的には石よか素材配ってほしいが 見た目のよさと新作補正で人多いけどいつまでもつだろうか
現在のジブリール見てると未来の姿に見えてしゃーない 安易に放置って言葉を使っちゃったのが問題だったね
このゲームで放置したらもう次起動しなくなるだろう つうも事前後半に入れられたから思い切りスルーしてたんだよなあ
こんなとこに人権混ぜんでくれ オーダー青ベルで今36/30なんだけど引かないと変わらないの?
んでこれで引くと6ポイント残って次のベルの色がランダムってことでいいのかな 星5のつういても部位破壊はまったく安定しないし10戦闘して一回できればいい方
わかるか?部位破壊の難しさが
てか部位破壊スキル発動するかどうかすら運だからレアリティなんて関係ない
部位破壊スキル複数つめるキャラが一番強い、つうはひとつしかない なんで放置ゲーっていいたがるんだろうな
実際放置ゲーならわかるんだけど違うと印象悪いじゃん と思ったら終わってねーw
通常部位破壊って何なんだよ・・・ 散々言われてるだろうが放置ゲーと名乗るならオート連戦くらい用意しとけよな 俺今のところステータス高いキャラでごり押ししてるだけなんだよね
マジで何したらいのかわかんねぇ >>770
不満爆発して去年辺りからセルラン100位に落ちたりしてるべ
スキップやオート戦闘なしは論外の時代だわ >>796
ポイント繰り越しは気になってたから是非試して欲しいww >>784
そんなんよか状態異常強すぎだろゲーだわ
火傷?とかこっちが敵に発動できたら毎ターン1000削るし >>800
通常部位破壊ってなんだよって書き込もうとしたら俺がいる
やっと部位破壊できたと思ったら終わってねー >>707
デイリーじゃなくてあれ他のゲームの通常ミッションでしょ
同じの出た人おらんよねきっと
どんどんめんどく、報酬もしょぼくなるから急ぐ必要ないと思うわ 言うてミニゲームとか15年前のフラゲーやんけ
こんなんoemしたんか 放置というか、スタミナ消化に追われないってだけだな 戦闘にろくに介入できないんだから放置するしかない
放置ゲーは正しい なんかハルとファラオちゃんがやたらチェインするなチュート流し見だったから理解してないだけだろうけど 見た目的にはつうそこまで好みじゃないんだが事前はつうにするしかないのか
…まぁ見た目好みの方にしても結局エロ見れないんだから意味ないのは分かっているが… きのことかマゾゲー志向なんだよね
なんかめんどくさくしてプレイヤーの思い入れを無理にでも作らせたい感じの・・・
なおさらUIがよくないと微妙ゲーは続かないよ 思い出すにしてもロマサガの閃きと同じでずっと覚えてろよって思うし
そもそもゲージ共通させて好きなキャラで必殺撃たせろ思うわ これからどんどんガチャで強いキャラ出されても曜日で詰まるから意味ないっていうね >>800
すまん、俺もLv1で部位破壊できたから書いただけなんだ
破壊してもオーダークリアできないとか完全に予想外 部位破壊出来る箇所何個かあるみたいだから2個目以降壊せとかなのかね
2個目とか硬すぎて壊せる気しないけどな >>722
50素材全然出ないがw部位破壊でもしたらボロボロ落ちるんけ? とりあえず手持ちの神器行けるとこまで改造できたら
後はオーダーのみだな
イベントも来週からになりそうだし 正直ファラオちゃんの馬鹿可愛さなかったらとっくにやめてる
一万課金してるとか関係ない
問題は曜日素材ストッパーやめろ LV20クリアしないと次が出てこない設計まじできつい…クソ 鋭石ばかり要求されて騎士の巨人から先に進めない
これひたすら騎士を狩り続けるしかない? 雰囲気で押し切ってるけど実はバランスがうんこだよな 肉のために☆3入れなきゃならんのつれぇわ
早いとこ☆4以上で編成したいぜ 多分しばらくしたらつうが人権とか言われなくなると思う
破壊出来んもんよ
選ぶキャラ失敗したな スタミナにはおわれないが素材やらなんやら回収しようと思うと結局時間気にするはめになる ウルリカ・アリア・アスタル・メガエラの垢と
ウルリカ・ヴィオラ・ヨル・竜殺しさんの垢
どっちが良いか教えろください >>794
おらんよ
倒したら神曲1章コンプで戦えるやつは出るけど、08はない てかなんでファラオなのにボケキャラの大阪弁なんだよ
まじで褐色キャラに属性つっこみすぎてすげえよ天才だろ ほんま思い出すはクソよな
なんかガチャで引いた時に明日の私へ、私の体は一日しか記憶が持ちませんとかいう手紙持ってた奴いたがそれがホントならそいつだけ許してやる >>827
それ他の奴も持ってる
でも騎士50狩り続けておくのが精神衛生的にいいぞ >>756
チェイン系のオーダーはアリアないときつそう
こいつだけオートグリフがチェインに特化してるし、
多分部位破壊並みに編成必須なんじゃないかな 疾駆の巨神のスキルで何か髪の長いキャラが居るような気がしたらスピードスターちゃんだった
https://i.imgur.com/maTy7KU.png ここまで一回しか出てないけど、リンク重ねると背景にヒビ入っていくじゃん?
あれがめっちゃ続くと背景割れて、総攻撃チャンスみたいな感じでタコ殴りタイム入るっぽい。 素材が先すぎて全く育成できないキャラも居るし下手すりゃ手持ち次第で詰むんじゃ 何時間もかけて人狼までストーリー埋めたけどくっそつまらねえストーリー見せられただけだった
鬱とか悲話やりたいなら一般でやれよ >>832
部位破壊持ってる竜殺しさんのアカ。
左ルートで火傷付与と部位破壊の両立ツリーがある。 >>811
言ってもまだ稼働して24時間たってないぞ >>833
それならうさぎ狩りに戻るわ
あの行動停止と火傷連打マン20じゃ狩れんわ オーダーでまだ出現してない巨神倒せって言われるのは仕様なんですかね >>837
ありがとう
見えてる範囲で騎士だけだったからこいつだけかと思ってたよ
でも頭おかしくなりそうだから先に進むわ ケイさん武器4個くらい育てられるからグリフも沢山あるしなあ
手持ちの他キャラ伸びしろなくなったわ >>847
いや世界が終わってるストーリーは面白いしそこは評価してるから残ってる
まずそこでダメならさっさと別ゲー戻るべき ランキング三冠を達成してアンチが沈黙するのを震えて待て >>851
出すだけなら言うほど難しくはないからな
せめて出現してる奴出せとは思うが ヘタな編成より鳥いれれば最強リジェネでほぼしなないから鳥にしろ >>852
吸血鬼っぽい奴が持っとる
あいつ蘇生吸収自己回復スキル全部あるから今も将来的にも人権っぽいのよね 初期 なんやこれ糞すぎるやん
中期 はー期待してたのに
今 あっ徐々に面白くなってきたわ
ある程度キャラ育ってきたら楽しくなってきた 素材集めてると全然集まらないのにドロップはそこそこあるんだけど俺は何を拾わされてんだ >>838、848
肉・鳥どっちも出来へんワロタw
前者の赤を進めてたけど、後者の方が良いのか
どうせ一日程度の遅れだし後者の方でやりなすわ、thx (´・ω・`)今の子供たちにとってこのオープニングは長すぎだと思います 一応事前ガチャに部位破壊のスペシャリストを混ぜてただけ
最低限の優しさは感じられる
ファースト選択の余地は自力でつうgetしないかぎり他は取れない
部位破壊の成功報酬がやはり大きすぎるような
ハルさんINで肉安定Ω完成したら固定配布thanksといえるようになるんだが >>864
肉と鳥できない場合武器を最後まで強化してリジェネか最上位キュアとらないとまじで無理ゲーだぞ 滅金のビスは実装されていないでおk?
それともお祈りプランター? 鳥できた奴の編成を教えてくれ
肉はトゥルー入れればええで 曜日素材で育成の楽しみを奪われ好感度アイテム不足でエロも奪われ
耐久度の高いボスを殴り時間も奪われユーザーのモチベーションも奪うゲーム 曜日巨神で2回思い出せとか5チェイン2回しろとか勘弁してくだしあ 肉鳥モフルは一度経験するともうメンバー固定したくなるよな Rの方は何で風呂入る時にタオル巻いてんだよ
そういうとこだぞ (´・ω・`)それなりにしっかりした世界観を作っても出てくる女の子の頭のねじが外れてるのしか居ないと雰囲気もへったくれも無いよね 本来なら絶対使わないであろうティターニアおばさんが肉パとキーパーソンになってるせいではずせない
アスタルは他ゲーなら回復盛り盛りの当たりSSRなんだろうけどこのゲームじゃ回復なんて最終盤でしか覚えれないから今引いてもただのハズレキャラだわ
ホイミやケアルすら育たないと覚えられないヒーラーってなんなんだよ… LV20クリア以外でも敵増えるよなこれ
色々条件あんのかな
カエル以降の敵増えないなとおもいつつ
とりあえず前半ステージの☆埋めてたら生えた スタミナ無いゲームは結局ドロップ渋って周回だからね 星5を4人以上入れようとすると城に固定されてつれぇ… ハムスター辛いんだけどマクロ組んで戦闘オート周回にしていい? このゲームやたら素材ある割には死に素材多すぎる・・・ 曜日巨神が一番の癌な気がする
ただでさえ曜日の制限があるのに回数まで制限いるかね? すぐに部位破壊できるようになるのがアリシアくらいしかいないのにこいつすぐ寝るからどうしようもねえなこれ Ωリンクする前に死ぬんで肉とか鳥とか以前の状況が多すぎるの 騎士3章終わったけどわかりにくい話だなこれ
性騎士だったころ斬ったのも、最後に戦ったのも自分だったってことか? >>884
>>7見ろ
パーティ編成のテーブル中央な >>887
普通にやっててもフリーズするからマクロ組んでもあんま意味なさそうだぞ 今日の曜日の敵は肉鳥なんてしてる暇ないくらいの火力だわ しかも曜日にも色違いいるからな遭遇して倒せたからうまかったが アスタルは回復に見えるけど分岐で捨て身火力おばさんにも化けるみたいだぞ >>889
2回ってすげえよな
何十個も要求するくせに 普通のゲーム設計なら回復系グリフ1がツリー序盤で取れて
上位ほどツリー後半って感じだけどこのゲームはなぜか
1〜3までが最後の方に生えてる謎仕様
考えた奴まじでゲームやったことあるのか? これキャラ育つと弱い巨神の部位破壊する前に死ぬのでは 長時間連戦でメモリリークエラーとかでるからマクロとかまったく意味ないぞ
これ最強のマクロ対策だからな
お前のマクロブラウザごと再起動できるならやってみな アリシアちゃん弱すぎて外したいけど外すと肉維持出来ないから外せないんだよなぁ
肉強すぎる やっぱどう考えても曜日制限で結局クソ認定されるだろうけど事前登録は3枠〜最悪全枠貰えた方がまだ評価されてただろ
チェインとリンクガンガンしてく楽しさを最初に見せないとどう考えても初日1時間(半分は飛ばせないチュートリアル)で見限る 聖騎士が魔剣士を倒していくうちに魔剣士になって聖騎士に撃ち滅ぼされるおはなしってことじゃないの 城になる原因は主にハルなような……
こいつさえ外せば色とりどりのΩが楽しめるぜ >>902
ショップを覗いて見てくださいよ!
運営のきもち
さらにvipになれば3度でも4度でも
運営のきもち >>910
やっぱ固定でもらえるやつだから何かしら不便な要素あるわな ☆3にもキュアオ持ちはいるにはいるんだが
やはりというかなんというか習得までできないくそっぷり 頑張ってるのは伝わるけど、
なにをどうしたら良いのかが伝わってこないというか
主人公の当面の目的がようわからん 正直巨人ストーリーは結構読めるデキだから評価してる リリース2日目で公式Twitterダンマリは流石にないだろうからみんな期待しとけ ハルが一番の地雷か
こいつが城にしてる原因かもしれない >>921
大体DMMプレイヤーはご祝儀1万円するからな
俺含めて ☆3のやつがキュアオとっても一番最初に床舐めてそう そのストーリー開放するまでクソみたいな周回強要されるから意味ねえよ
出来がいいのは騎士の巨人だけで人狼と魔導師のストーリーゴミだわ やめろ!要塞少女1位にならないと水着ガチャ引けないだろうが! ハルが地雷とかいうけどハル抜いたらまともな戦力なんて事前キャラ以外おりゃん人が殆どでしょ
この子以外現状オマケ感凄いぞ、課金()してる人とかは知らんが ちょくちょくかなり課金してるっぽい人がいるけどあまり面白そうでない >>909
それはすぐに分かるけど
最初に斬った黒騎士の見た目や最期がアルフォンスの最期と被ってるから
実は未来の自分を斬っていたのかな、と
こういった考察ができることは面白いかもしれない というか☆5が7人以上いないとハルが編成から外れる理由がない オーダー青30ガチャで☆4が3体も出た
ダイヤガチャと同等に思えるが・・・青30だと☆5率が低いとかいう罠という可能性もまだ拭えないな >>933
☆3一匹入れることになったけどできてる 仮に1位になったとして100%自社買いだと分かるのがな… チェインとリンクをやる楽しさって言ってもどうすりゃいいんだ?
託すやればいいの? 魔剣は最後に自分で折りながら死んでるからループ系ではないでしょ ハルは3個目の武器開放楽だからなかなかの戦力でしょ
なお強化用に追憶が必要 ハルアスタル入れてるけどティターニアがキーパーソンになっちゃうけど肉にはなってるぞ
斧刺さりおばさん抜いたらどうあがいても無理だった つう部位破壊と火傷あるけど、メインバーサーカーだから星5の中だとかなり弱いんじゃないかと思う
部位破壊目当てで事前脳死つうだと後で後悔する気がしないでもない 作り手のこだわりや頑張りはわかるんだけどなぁ
今後に期待していいものか >>938
(´・ω・`)流石にアイギスは今週何もないハズなので・・・ >>884
文字が読めないやつに説明できる自信がない 15が倒せたから20に挑戦したら颯爽と現れるレア
勘弁してくれ 半強制で強化してくれるから
ステ的にはハルは序盤では要になりやすい
Ωはなんとか調整して他になるのを探そう
☆5キャラが増えれば多分解決していくはず ハリーみたいな巨神のこだわりを感じるモーションすき ハルと女騎士が揃うと城になるので騎士outアリシアinで肉になった >>949
つうってどこに部位破壊ある?
見てみたけどどこにあるのかわからん 2chain!
sorry...
3chain!
sorry...
お前ら何しに来たwww おまえらの奮闘で素材緩和は来るだろう・・・
デイリー素材配布してくれ ストーリーはこれ
細かいことは気にするな、巨神と戦うのだ >>962
俺もいまだにΩが発生するタイミング分らんのやけど
あれゲージとか貯まってたりするん? >>911
さらに課金アイテムつかえば回数ふえるんですよ
運営の気持ち
ダイヤ消費すればいつでも追加挑戦できるんですよ
運営の気持ち
追加回数ふえればダイヤ必要量もっとふえるんですよwww
ぼったくり運営の気持ち
まあ、これは客に総そっぽ向かれてさっさとサ終に追い込まれるパターンしかないな >>965
死後の世界で未練残した男の死者と未練残した女の死者が殺しあいしてるだけよね現状 >>963
分かるわ
missのほうがまだマシだった Ω発動の背景出てきて消える場合もあるが条件よくわからんな 昨日☆5を8引いてつうとxとケイがいる画像上がってたけど運良すぎですね
羨ましいわ エッチシーンは女が生前に輪姦された記憶とかモンスターに犯された記憶とか蘇ってください
無言竿だけ主人公とやるのは飽きる もうすぐランキングに反映されるのか?
初日からどっぷりハマってる事はあんまりなかったので
気にしてないけど覇権取ってたら何か記念にくれると missのがマシというか発動したらチェインしかり起動役にせよどれか一つは発動するようにするのが普通でしょ
無駄にストレスたまる仕様にするぐらいならない方がいいよマジで 通常部位破壊終わったわ
自翔の巨神のやつだったけど今度は1箇所しか壊せなかったのになぜか終わってた
耳の部分破壊したっぽいけど これ低レア素材も巨神レベル上がるごとにドロ率上がってますみたいな顔してるけど高レベルで周回しても鋭石全く集まらないよね? 俺はなぜ走ってるんだ…とかそういう現実に戻らされる唄やめーや 石20チケ6青鐘10でまだ星5ゼロだからいいもんくれよな >>984
でないときもあるけど出るときは5個とか一気にくるんだわ >>989
なるほどね
まあ鋭石欲しかったら低レベルを高速で集会するほうがいいか みんなあの本みたいのに記載されてくお話読んでるのかw
まったく読んでないや ストーリーもだめだしシステムもだめだし
もうほんまあれだな >>988
何変えてもなんか固定されるよな
俺はサメのおもちゃみたいなのから動かんわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 15分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。