【DMM.R18】千年戦争アイギス11347年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11346年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595302851/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータもお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20200716.jpg >>1乙
世界樹は焼け落ちた後から芽が出て今急速に成長してるよ 寝ぼけた頭でまずい2回やっちゃってメンテ後に残すスタミナ無くしちゃったの
>>1乙 メンテでやることねぇから
巨神をやらない自由を行使するか 何故かこの流れで思い出したのはエロじゃなくて志村けん あい質水着アウローラの寝室がイチャラブセックスの可能性は何%ですか? GRならなんか今後の展開について動きあるんかなー?流石に諸国漫遊記は飽きてきた。 昼に大討伐やろうと思ってたらメンテでした>>1乙
今日水曜だけど変更されてたのね 最近のエロゲってフルボイスはおろか動いたりお触りも当たり前にあるんだなaigisも暗転と差分をまず頑張ろうか おっパブで前の客が吸った乳房を次の客が吸って感染拡大だそうなのじゃ
王子も気をつけるのじゃ >>1
乙
巨神なんちゃらってゲームのスレの勢いがすごいけど何があったんだ アイギスには声もボイスも差分もテキストも不要
リーズナブルなお値段になっております >>23
ホムンクルスみたいなブルーマン王子をどうにかしてくれ
異種姦見てるようで萎えるわ >>24
冷静に考えればおっさん同士の間接キッスであるという嫌な現実を最悪な形で表にされとるな アイギスにボイス実装する前にパルフィとティニーどっちが釘宮ボイスか論争に決着を付けなければいけない 差分くらいはつけて欲しいなぁと思う。事後みたいのばかり見せられてもなーと。 折角のエロスチルが青い何かのせいでおちんぽ萎え萎えなの
R18版のブラゲトップページだと上手い事どれも青い部分隠してるしw 政剣で1000万集まるのだからアイギスなら10億くらい集まるだろうなぁ
まず第二覚醒絵を全員という低いハードルがまだ達成されてないよね 昔エロゲに声があるのがまだ珍しかった頃、ボイス版とか言ってリメイクするの余計な事するなって思ったよね まあ500人以上キャラいる状態で1からボイス収録するのは現実的ではないしな
そのうちエロソシャゲ 界のシーラカンスと呼ばれるだろうな 今日からgotoなのじゃ海行きたいのじゃ
なお現実は仕事の模様 差分はほしいけどボイスとかアニメはいらんな
それ自体が嫌いなわけじゃないというかすごい好きだけど、アイギス以外で楽しむわいちおつ 水着バナーは別に青いところ隠してなかったぞ
だから変に見えたわけだが 非ブルーマンってどんくらい居たっけ?
アリサは確か人間が相手だったよね
ユリナはブルーマンじゃなかったけど、ありゃグレーマンか ときめきジェネラルガールズと巨神か今のDMMでスタミナ制度撤廃したのは
こんごこういう仕様がデフォで増えていくかはこれらの成果による
ときめきは育成素材にブロック掛かってるからスタミナ無いからって
時間掛かればだれでも余裕とは程遠いが 担当絵師さんが極力ブルーマンが画面に入らない様に苦労してんだよな泣けてくるわ そもそも天使たちの午後ですら唇動かせるのにアイギスは何をやっているんですかね(白目) 絵師が事故ったみたいにここで聞いた事あるけど続報入れてくれないと不安になる 正直無理なら別の絵師で描いてくれてもいいよチラッと 表情すら変わらないってある意味すげーよな
初期のスパロボかよ 終わってみるとサービス終了まで第二覚醒絵なかった
というのもありえなくもないような ブルーマンを受け入れブルーマンでしか抜けないようになれば解決
もしくはちんぽのみ寝室や自慰寝室で抜け エロアニメが好きなやつもいれば、エロ漫画が好きな奴もいる。ならエロ小説が好きな奴がいても良いじゃないかの精神 ブルーマンの手でおっぱい揉むシーンとかも違和感を覚えざるを得ない
だから最近のおかずは要塞少女になってる、悲しい でも立ち絵ておっぱいぶるんぶるん動いてるのにエロは差分が何パターンかあるだけのゲームはちょっとモニョっとする
生殺し気分 おっぱいフェチならその立ち絵の方で抜くから問題ない いまはイラスト変更もあるんだし2覚絵未実装は代替絵師でいいよなぁ そもそも全ての絵について絵師変更はNOの立場だけど
人気絵師の絵とか変えられたらファックでしょ
そんなのいたか知らんけど 膝は別に嫌いじゃなかったから変えられたのはちょっと不服だった みけおうキャラとか絵師かけられたら割と炎上すると思う >>61
頼めば非公開先生が描いてくれそうだけど
よほどの理由無いと頼まれそうにないよね 迷い猫おーばーらん・・・イラストレータ変更・・・・うっあたまが スピカとか今となっては使わないキャラだからどうでもいいんだけど
当時は絵のレベル上げて見栄張りたかったんだろうな 旧スピカ別に悪くなかったと思うんだが
膝やフィリスは見るからにあれだったけど >>89
でぇじょうぶだ!邪推だけで当事者以外誰一人詳細は知らない! フーコみたいに絵師がアクティブなはずなのになぜか寝室3こなくて、しかも交流の追加は縮小する一方ってのもなあ でも豚ンナとか膝とか真顔とかクリッサとかあの頃はあれこそがアイギスらしさだったともいえる 新膝絵師はミーシャにもふもふ耳を付けた事に何か弁明は無いのだろうか ラノベで絵師変更は稀によくあること
絵師変更は割りと致命傷になることもあるけど
編集部のミスでスケジュール被ったせいで
作者と絵師が仲違いしたあげくシリーズが止まるよりはマシ 非公開先生は寝室無かったら割と嫌いだぞ
寝室は最高なのでいいけど リンとサクヤは絵師変更で大分雰囲気変わったな
>>93
交流クエ追加0の月なんかもあって1年前の1/3から1/4くらいだからな… 絵師のわがままに編集が忖度した結果作者だけ置いてけぼりくって消滅したブラックブレットよりマシよね おっパブとか抜いてくれんのやろ?中途半端でパンツの中ぐしゃぐしゃにならんのかの。それとも猛者はカウパーも出んくらい慣れちまっとるのかの でもラノベってアニメ版の絵柄の方が印象に残ってるのちょいちょいあるね
このすばとか
そもそも似たようなの多すぎて絵柄で見分けることが出来んのが結構ある 二覚絵はおろか覚醒絵も貰えてないキャラはフィグネリアたそだけ? 小説の挿し絵担当にコミカライズまで押し付…お任せする神采配の野猿は良い出来だった >>100
まあフーコはともかく、ある程度古いキャラで寝室3こないのけっこういるのに交流が縮小してるってことはそういうことなんだろうね 覚醒絵どころか覚醒すら実装される気配すらないアルスラーン殿下 アルスラーンは規格外すぎんだよ
ケリン×隣人も星野源×阿部も梶原×宮迫も検索トップを塗り替えられないレベルだもの >>113
色ボケだらけに際立つキュウビちゃんのかわいさよ 一時期は逆に東の国出すぎだったからね
金光やデューオの後にメルアビスやアリエルを実装したり、アイギスはガバカバな帳尻合わせが大好き 全然回してないわ。8月になったら軽くディアナ狙うくらい
それより水着フーリ欲しい >>113
エレオノーラの交流は、通常版と水着版を合わせて完成している感じある
>>114
代表格の姫侍とあてちゃんが、どっちも絵が更新される見込みがない…… 水着ゼリーに見えた
VHはシャドハン分岐するガチャ白と黒がどっちも恒常落ちしてるから、どちらもいないなら水着フーリお勧めだね
まあフランいるけど エレオノーラさんめちゃめちゃコミカルだよね
きらめく夏の司教さまって自分で言ってそう はぁ・・・一杯十万円の最高級海鮮ラーメンが食べたいのじゃ
あるのかしらんが TOKIOの作った小麦栽培からやったやつでも一杯でそこまでいってなさそうだなあ
無駄に具に伊勢エビとかフカヒレとか突っ込まない限り難しいぞ >>128
シーラカンスとカブトガニとグソムシのトッピングでそれくらいになりそう 10万までいくとおいしいから高いじゃなくて希少価値で高いだけでおいしくなさそう >>129
具を豪華にしてるラーメンはらーめんにあらずだと思うのじゃ
やはりスープと申し訳程度の副菜で勝負してこそ本物だと思うの ジャブジャブ海鮮エキスやらカニやらエビやらぶち込んだわかりやすい美味さじゃなくて、
具が入っていなくて美食を極めた人間にのみわかる素人には薄いだけのまずいラーメンになりそう ツムジ狙いでシロ天井ぐらいは回そうかと思ったけど
そういう無欲な時に限って黒が出て天井カウントリセットってオチだよなぁ… フカヒレどかっと乗せたのでも精々1万だぞ
でもそういうのって外連味だけで売ってるようなものだから料理としてうまいとは思わない方がいいぞ なんでニシンソバにはニシンが入ってるのにサンマーメンにはサンマがはいってないの!!!!!!? >>135
いやジャブジャブ海鮮エキス詰め込んだラーメンが食べたいのじゃ
エビカニアワビウニマダイフカヒレその他なんでも詰め込みのやつが良いのじゃ 実際最近のオサレ系塩ラーメンは傾向的にはじゃぶじゃぶ海鮮エキス詰め込んだ感じだけど
ガツンとした下品さが欲しい人には全く向かない 水着Bは8月になるまで我慢だけど、あと30連でSプレだから
Sプレになったらスタンプ結晶50個返ってくるから今月Sプレ目指すのも有りか 8月は浴衣もあるだろうし今から皮算用すんのちょっとバカらしくなってくる 自然食品を使わず分子構造から科学的に組み上げた錬成ラーメンとか物凄い高そう キャンペーンで全員一か月スタミナ25にしてあげればその快適さで微課金王子の意欲を刺激できるんじゃないかな 3時から犬が素直に来てくれるかどうかで
来月の水着に何個石残せるか決まるな 山形あたりに1杯10万の蕎麦出すお店があったっけな そういや今度からシロだけど白じゃない犬とか言われるのか
昔のカルマみたいだな 来月はスタミナ上限だから収集か1.5倍こいよ
なにも無いとかさびしいだろ 王子よ。犬のちんちんは鎮座から来ている意味で決してペニスではありませんよ 白わんわんは自身のCTも半減できるって部分に一応の強みを感じてるから酷い回転率調整されてたら水着ポーラ狙いにするのです 犬小屋と餌皿の名前をシロからツムジに変えて準備万端あとはお迎えするだけだ シロが散歩から帰ってきたとき、王子が血統書付きのツムジと仲良くしていたらどういう反応をする? コハルもかなり使いやすくなったからなあ
ナーフだナーフだ言ってるのもいたけど
二覚もくるし 実際コハルは弱体分もあるので何とも
使用率は絶対に上がってるけど
隠密が外れるという変なルートもあるかもしれない 間違いなく片方のルートはそうなっていらんこと言うなよハゲってなる 王子ー、入れないんだけど今日の緊急メンテってなにやってん? >>176
明日休みだから普通にメンテしてるだけやぞ お知らせはもう王子の脳内に直接語りかけるしかないな >>181
すぐ忘れるからそんな攻撃効かないぞ(無敵の人) メンテだから全裸で体操してたけど
汗ボタボタで下に落ちたから次からはシャツを着ようと思いました
でも足に汗が伝っていく感触は女の子が愛液垂れるのってこんな感じかなって興奮しました 大事なことだけ語り掛けてくれればいいけどどうでもいいことまで言われて埋没するんだ え、明日のメンテが今日になったん?
水着チケットまだ使えるよね?ちびまだ買えるよね? >>176
休みの日はメンテしないから今日に前倒し >>185
最近はウーバーイーツでそんな感じらしいな。ステマじゃないが
若い女の子が汗ぐっしょりで胸を揺らしながら食べ物届けに来るとか >>187
水着チケは使える
ちびチケはメンテまでしか買えんのじゃないかな 後31分でメンテが終わるんだがメンテ終わったら何が始まるんです? >>166
こいつバカだから焼き餅やかないですよ→めっちゃ噛みつく
っていうのがなかなかよかった
調査員から離れないってオチw >>187
明日はGotoオリンピック開催記念日だよ >>191,192
明日のメンテ前に買おうと思ってたのに酷い >>193
どうにもならない…
決して手に入らないキュウビに、ジークに、エレオノーラに…
心と身体を苛まれるんだ…! コハル配置orスキル使用でBGMがコハル歌う曲に変更すればエエのになぁ…とか >>197ちびチケは二週間だからまだ買えるぞ
水着チケは販売終了買ってればいつまでも持ってられる
■期間限定で「結晶お得パック」を販売
ショップにて期間限定で
通常時よりも「神聖結晶」がお得に買える
「結晶お得パック」を販売いたします。
ご購入いただくと、おまけで好きなちびユニットを交換できる
『ちび選択チケット』1枚を獲得できます。
▼iOS/Google Play版
・価格 :3,060円
・神聖結晶 :60個(内ボーナス分35個)
+おまけ「ちび選択チケット」1枚
【期間】7月16日(木)メンテナンス後 〜
7月30日(木)メンテナンス前まで >>193
水着ガチャの本命の娘が復刻されるのです
みんなガチャるのです >>202
ポーラは股間に響かないのでちょっと・・・ ラムネ40のヘビメタ子ネタとかさすがにわからんやろ… >>202
寝室でしか言わなかったお兄ちゃま呼びを、交流でも使いこなすようになった破廉恥な娘 >>200
ビックリしたわ、ありがとう王子
30日に買おうかな 水ポーラはCT半減させりゃアリエルパで猛威を振るうのではなくって? お兄ちゃまなんて呼ばれたらもうファックするしかない NTRの冒頭は大体彼氏がへたれて先延ばしにしてる場面から こないだのはひどかったなあれw
まあ対応は適切だったしいいけど 夏休み終わりまで宿題を溜めておくタイプだからそういう事になるんだぞ ガチャ更新日にガチャして死ぬとそれから長いこと苦しむことになる
でも最終日にガチャすればすぐにガチャ更新が来て苦しみがちょっと減る
だからガチャは最終日 アベンジャー誰育ててたっけなガチャ黒居なかった気が :、 .、 i .f ,‐ ,-
. ヽ ! │ .| / ,ィ'´
ヽ、 ヽ. '. ’ ./ .,-
\ _,,,,,,__ _ ./廴__ /
,、 _,-'" .`ン^ヽ ,ノリ と´ _..
j `ー ,ィ_ _ ;ー-、_ ィ'了ヽ >ヽ. _,.-'"´
`ー、 / ゙ ム"^v' `''' , ヽPノ千〜 .}
ム、 , _ ~| >ー-ハ-'
j _ ヽ│ i'.レ あいたよ
`ー ~´| i! >>232
403
ところで申請結晶50個もらえるってどういうことやったん?
全部☆3クリアすれば児童で50個もらえたってこと?
次のイベントも?? ジェイクッ!!!!!
メンテ忘れてたけどカリスタ漏れてなかったわ やはり内容被るから強化されたって感じかノワールちゃんどのくらい再出撃早くなったんだろう アベ弱いな
つうかリスティス再配置の方かよ・・・
せめて5倍の方にさせてくれ 天狗崩落受けないのか
範囲じゃなくタゲあり遠距離扱いなんか なんか変なブラックチケット届いてるけど何かのキャンペーンか? 水レオラは初動40か
やはり微妙に嫌がらせはしてきたか ノワール二人作って待ってたのはたぶん俺だけ
でも黒アベの存在を忘れてた スキル中も、平時も再配置がついたってことなんか
魔神とは アベどっちも悪くない…と思ったら片方ノワールのアビとかぶってんじゃん!
なんでそういうことすんの!? 黒水着チケ使わずに持ってたらなんか2枚に増殖してる
なんだと思って交換対象みたら片方は水着じゃなくディーナナナリーイリスの3人と交換できそう
これ交換したらバンされるやつですかね 自爆範囲ヴェンデッタは周囲でリヴェンジェンスは広範囲か・・・ ヒーラー、風水出撃不可、5人以下
英魂トークンが全部解決してくれました へーお得パック買った人に黒をサービスか
アイギスの夏は飛ばしているな >>250
一緒だ
なんかちびチケが無くなってされになってる気がする
ちびパック買った? 結晶お得パックがブラック選択チケっトになってるけど配布か何かか?
https://i.imgur.com/TTHdhpS.png 伝説のおトクパック!
(結晶60コ+選べる黒3体!なんと3,000円!) ディーナナナリーイリスが選択できたんだが
速攻でメメンテにされた >>250
来年の水着候補フライングしてる!
>>255
イベ産の方が遅いか…レオラいないサブデータで使うかな
サマー編成なら水着サンドラで初回30%短縮できるから悪くないと言える おいいいいいいいいいいいいい
レベルアップしたところあああああああああああああ 悩んで交換押したらエラーで交換出来なくて草。
チビチケットが失くなってたからチビが黒になってたんだよな? >>268
これが原因か……交換したやつはどうなるんだろ ちょプレイ中なのに鯖落ちたんだが俺のカリスタ・・・ ユーザーに不利なバグを
発見した時の運営
フ゜ッ ∩
℃ゝ|ヽ(運ω営)
⊂____∩
ユーザーに有利なバグを
発見した時の運営
/ ̄\
/ Y⌒ \
(_u ̄Y ̄ ̄ヽ
人_(運ω営)
| ヽ ノノ ヽ
人_/⌒Y⌒ヽ
/ヽ(ミヽ / |
/ヾ/ニ\_ ̄ ̄ヽ|
/ ヽ /⌒/\__ノ 落とされた
>>284
昔やってたMMORPGに存在した塔は6Fから10Fぐらいになって100Fになったあと縮んだような記憶が ラッシュは怠いからまずいでスタミナ消費した俺win 出撃中にメンテ入ったんだけどこれカリスタ返還されんの? 黒チケのメンツがお城の三名城っぽいな
コラボで配る予定のやつなのかな? ディーナナナリーイリス洗濯チケとか虹400やんけ!って人も多そう
まあわいはディーナ取るけどね
グッバイナナリー この前の謎オロチヒメは回収交換だったしこっちも回収じゃないかね >>315
個別対応は大変だから全員に石配っておしまいかな >>269
まんまリメイク版タクティクスオウガだな 落石は派手なユニット置いてあるところにマーカーでても見にくいな >>326
もう一回コンプできるドン!
俺もやられたわ メンテ直後まで巻き戻してもいいぞ
ガチャ爆死だったし 連休前だからこそ休出したくないから即座にメンテ入ったんじゃろうな これ処置どうするんだろ…
最近は不具合の補填はかなりしっかりやってたけど メンツ的に今後配布予定あったチケットだった可能性あるやーつ? >>318
なんであの3人って思ったらそれなんかねえ 次の穴につながってるとかなんとか言ったらメンテだったんだが
そういうストーリー? 古くせーやつだし仕方ないから全員に配布しますでいいやろ
ちびチケ買ったけどそのくらい見逃す さらなる深層があるとは‥って
なんかオチ付いたんだっけ迷宮 お知らせを読まない王子が、配られたものが手違いかどうかなんて判断できる訳が無いのだ もっとダメージのデカい落石をやるならある程度の法則性は欲しいな 配布かもしれんやん?
交換したって何の問題も無いやん さすがにイリスディーナナナリーをそのまま配って終わりにするわけないし
回収したうえで詫び結晶くらいだろうな お城は全部所持してても凸か改築餌になるからいいけどこっちで3人持ってたら虹400のゴミっじゃん
全部所持してたらランダム黒チケにしてくれw はー今日中にランクアッポできる分ギリギリで、ランクアッポで魔水晶回る予定だったのにカリ没収されてできなくなったんだが 今北王子だよ
水着レオラとヌルズブする予定だったのになにあったの? >>362
ご主人さまとな?これはもしや賢い娘なのでは・・・ 不具合もユーザー不利は長期間放置・ユーザー有利は速攻メンテは不快だけどしゃあないって諦めるが
切断時のカリスタ没収やめて欲しい、切断判断等出来ないならドロップは終了後に判定未クリアーは消費なしでもいいから ぶっちゃけナナリー、イリス、ディーナ程度配布にしたところで今となっては鼻で笑うレベルの黒()だしな
ルフレ、シャール、オーガスタの3人から選べる選択チケになってたら運営は切れていいけども 元のデータとすり替わってるからもっとデカい不具合が潜んでる可能性あるのでしゃーない >ナナリー、イリス、ディーナ程度配布にしたところで今となっては鼻で笑うレベルの黒()
いやいやいや
今なら当たりっしょw 三名嬢チケか
大人気のはずのシビラがハブられてる不思議 しかしだき合わせのカヨウが邪魔過ぎる
データ2で引きたいけど邪魔者がな〜 >>377
虹400に差が無いんで選択幅広げてください ちなみに10連でカヨウとツムジが引けた
水着用に黒天井は下げておきたかった・・・可愛いからいいけど イリスはわからんけどディーナもナナリーも最前線級だわ ボーダーコリーとかはめちゃくちゃ賢いからな、ツムジの毛並みは純血統種っぽいしやっぱり雑種はアレだな ちびチケを欠かさずに買っていた王子へのコンプリートボーナスって事にはなりませんかね? シロ「ごすずん!」
ツムジ「ご主人さまー」
ツグミは賢いな、よーしよしよしよし! >>368
どこまで影響でてくるかわからんし、ほかにバグってるのあるかもしれないしで予測ができないんだろう >>377
イリスはともかくディーナもナナリーもかなりの当たりだぞ イリス、ディーナナリーは持ってるから違う選択チケください >>385
コラボ新規向けだと仮定すると、序盤は戦力になりにくいからじゃないのか イリスはおりゃんけどちびイリスおりゅから実質おりゅ! ブルーマンと化したまきリン先生がお預け食らって荒ぶっておる シロ居るけどツムジの方が好みだな
シロ元気でね、好い人に拾われてね
優しい台詞ですがこれは犯罪者の言葉です >>399
昔の人は言いました
「ダメな子ほどかわいい」 自分がろくに扱えてないだけなのを晒すだけなのになぜ口に出してしまうのか 配布だとしても3体持っているんだよなぁ
どうせ虹石にするだけだわ >>412
中盤以降戦力になるかのような言い方はNG どうせならレベルアップで貰える黒選択チケにしてくれれば
持ってないの選べるのじゃが でももともとなんのチケなんだ?これ
配布するようなモンあったか? 全部持ってるからな〜
データ2でも全部あるからなー、データ2は黒チケでディーナ取ったから黒チケ返して! >>424
口に出さないのならどこに出すっていうんですか!?胸ですか!眼鏡ですか!眼鏡ですね! もしコラボ記念だったらアイギスだけ黒チケ配布はないよなぁ?
御城も星7チケ配布して ナナリーを超える対空は未だにいないし序列としてはディーナ>ナナリー>>>イリス
なんだろうな 最近山賊が欠乏気味だから詫びモーティマはちょっと欲しい >>412
これっぽいなぁ初期黒で基本職だし次の課金パック的な何かで仕込んだけどバグってチビチケが化けたと予想 イリスとナナリーは持っててディーナは黒チケ候補だったから貰えるならめっちゃ嬉しいわww まあ今配るのは無しとして、城コラボ時に配るってのはすげえありそうな予想やな イリスディーナナナリーって普通に魔神でも候補に挙がるくらいの性能だと思ったがそうでもないのか… >>437
瞬間火力ならナナリーだけど、複数処理ならアーシェラのが上じゃね 塔日給500だけどディーナが居れば510まで行けそうなんだよな
ディー姉がログアウトしてしまうが でも黒チケ2枚あるしなぁ
そりゃ貰えるもんは嬉しいけど今更新規さんに黒あげても育成大変になるだけでは…?
そうか…そっから育成割に導入するのか
アイギス…おそろしい娘! みんなナナリー手に入れて29階層ナナリーチャレンジやろうや、ぐへへ
パトリシアおりゃん?頑張れ イリスは不思議とガチャから出まくるんだよなぁ
ディーナはあんまり出てくれない欲しい イリスは代替多いから押されぎみ
ナナリーは対空で魔神でも席はある
ディーナちゃんなんでもできる アイシャ「何でたこ焼きも使えないヒーラーが大阪なんです?」 魔神で席があるなしとかいえば今年新規魔神来てるっけ?
最新の魔神ってアスタロト? ナナリー持ってない奴はそこそこいそうだが
ナナリー持ってなくて今更ほしいやつはおりゃんやろう 実際は名古屋=使えない枠の代名詞みたいになってるからな・・・
(まあ段々強化してるんだが)
しかし逆に城側でも可能性があるということか そういや近いうちにまたお城コラボするんだったっけね・・・それがフライングしちゃったのか? 既に交換してしまった人や更に売っぱらった人なんかも居るだろうし
個別に調べて対応して補填とか考えたらいろいろ面倒くさいだろうなぁ (魔神ガチってない頃だったとはいえデウスLV10無理だったとか言えない) >>465
別になんもなさそうだが
いや寝室中断されるのはオオゴトっちゃオオゴトだが >>470
先月の塔10連できたが
ナナリーのおかげで塔のスコア大分あがったぞ デウスのほぼ画面全体自爆には困ったが、
まさか隠密が利くとは… デウス居たな
バラバラになって組上がるモーションかっこよかった 城でもし三名城再配布あるなら、使いそうにない3人目より、凸目的でどっちか選ぶべきか迷うな 城プロコラボって秋頃じゃなかったっけ?そんな遠い時期にデータ仕込むの不自然だと感じたからないと思ってたけど 明日は1日通して空からの贈り物できる珍しい日なんだな 終了予定時間の目途をつけてアナウンスくらいはしてもらいたいわね、報連相すっ飛ばして緊急メンテ入ったんだから 俺くらい馬鹿だとデウスなんて最後に倒せばいいじゃん?って発想が無いから
隠密使うしかねえ!ってなってた
まあディーネとかは無理矢理耐えたな >>470
浴衣リーいるけどナナリーおりゃんので欲しい 彦根=ソル+後衛軍師+ランスマスターでバフ付き
大阪=バフ付きの風水師
名古屋=ライラ 補填とか対応に難儀してんのかね?
一番手っ取り早く公平にやるならちびチケが変化したんだから
同じものを三千円で販売かな >>492
お偉いさんに報告して決定だからな現場じゃ判断できない
???「こんなところに猫が」 隠密系居ないデータ2でもデウス15やれたから遅延からのごり押しでやれたはず ちびパック買ってるということは無課金じゃないから詫びはしっかりと頼むぞ お城の歌舞は範囲内全員回復だし、累積可能な加算バフ持ちだったり、射程アップバフ持ちだから強いよな >>479
ステーキ食べてる時にいきなり取り上げられたら俺は耐えられんわアイギスでオナニーはほぼしないけど >>494
巻き戻しするんじゃね
補填はたぶん一括で石配る
ガチャ引いた人はその分もかな
出たキャラはごめんなさいや ロルバは無いんじゃない?
チケが変わってたから、それを治して
恋したやつはチケリセット しかし魔神16も好きだけど新規魔神追加はよしろよ
剣アカって物に回してたリソース回収したんだろ?赤字も回収しただろうけど あれなに一回開いて恋の不正利用があったんか?
お前らさぁ… よしっ
詫びでイリスディーナナリー全員配布すっか(ゴネフェイス うへーツムジちゃんはにゃんにゃかの人だったか…そりゃ可愛いわけだ
流石に狙えないがいつか来ておくれー 実話で良く聞く様な詫びヌードをアンナさんもやってほしい ソルの不具合の時も個別対応だったね
たぶんこれもそうやろ 水着ポーラ交流の時はちゃんと個別に垢判定して補填変えてたから、そういうの意外と細かく把握してはいるんよな あの3人じゃなく人気投票上位3人だったら皆速攻で交換しててエラいことなってたろうな 二覚でHPがかなり上がってたからそんなに悪いもんでもないような気がしますよ、5倍撃自爆派生が楽しそうだけど まだ明けてないぞアンナ!
お詫びにあてのケツマンはよ >>525
スキンヘッド議員は頭をアンナにしており、法廷にどよめき ちょっとメンテの間の暇つぶしにでも聞いておくれよ
注文してた白の帝国編の3巻が入ったから取りに来いってさっき電話があったんだよ
手に入らないと思ってたから嬉しい ノワールの自爆復帰時間が派生先で異なるかが気になるなあ
変わらないなら最終倍率5倍の方を選ぶんだけど
第二絵は両方とも素晴らしいね 開いた詐欺した人は後程神殿へ行ってアイギス様に謝ってきなさし どうせ使わないアベにこんな2覚盛っちゃって運営は山賊にごめんなさいしてよね ノワールが厚着になってんだけどハイレグと腹筋以外に価値があるのかこの子 二角はどんなものでも興味津々よ
いままで袖にされてたやつのほうがむしろ興味あるよ 内有先生ってアイギス専属さんなの?
あのムチムチ太ももは尊い アベ盛られてるって冗談か?
オブリのが絶対いいよ
再配置なんてしないって
特にリスティス アベンジャー、グラディエーター、ダークストーカーとか正直よくわかってない >>535
帝国3巻というと、キャラはんほぉちゃんか。おめでとう。 アベ使えるようになったんか?
内有スキーなわい歓喜
ノワール走ってないヤツおりゅ? デモンルーンは魔神の上位って言う奴は絶対エスネアは使ってないよね 今ツイッターに流れてきたけどロアナの立ち絵めっちゃいい感じになってるじゃん
メッフィーといいいっさいらく本気出してる アベはコスト下限必要なクラスじゃないから走らなくても使えりゅー! 自前CTカットキャラは外部のCTカットと2重でかけろ 現実にナナリーみたいな痴女がいたら終日ブチ犯してかけまくる 格ゲーの方のグラブルしか知らないけどずっと槍からビームだしてる印象あるわ
>>560
それは使っててそう思ってる?
死なないと移動できないから全然違うんだよね >>552
んほぉなの?
欲しいと思った時にはもうどこも品切れで手に入らないと思ってたから嬉しい 二覚ドロシーに状態異常無効つけろって言っただろボンクラァ! いい加減非公開先生たちは名前公表しよ?
代わりにinoshishiを非公開にしていいから あてちゃんはちょくちょくイベント出てくるから何となく分かるけど
ナナリーはどんなキャラなのか口調がどんななのかも分からない 来週はじまる紅牡丹ミッションではあてがあざといメスガキだと存分に知れるぞ クリッサが非公開先生になるって?
まあいいけど、クリッサならあのにむの方が良い ストレイきゅんと一緒に登場した後に射程調整してもらった記憶がある 怒ってるように見られがちなようでとりあえず表情筋は死滅してるっぽい シャーマン、フェンリルシャーマン、ダークプリースト?、ルーンアコライト、ビショップとかその辺がもう全然わからん 手マン好き、クンニ好き、アナル好き、腋毛好きみたいなもんだよ イベ金系は金執事とエルンと新規金の子で後はガチャ金系だったな 課題に追われてメンテが水曜だってことに気づかず水着イベが中途半端で終わった王子はここにいるぞ(泣 ランク200報酬に黒チケとかほしいね
一人前だ!的な このメンテが終われば連休だーって思ってたろうに、まさかこんな事態になるとわな
やらかした社員はしばらく肩身が狭い アイギス史上最速の緊急女メンテらしいけど前にもこんなことあったの? お知らせ読めるようになったら一人前だって聞いたけど >>584
あのおじさんねー
全然高確率じゃないよ!
もう10倍くらいの確率になっほしい >>584
ありがとうヴィクター?かな
天狗は出し惜しみされてるなあ 最長が泥でログインできなかった頃の翌日夕方までだったっけ? 信じて購入したちびチケがディーになるなんて(最高です) >>607
さっき帰ってきたけど、スレが不穏な雰囲気醸し出していて驚いた
明日から2連休だってのにからねー え?どっかのハゲがなんか悪さしたせいでメンテ延長なの?
やっぱハゲに今日を生きる資格はないな なるほどちびチケが黒3人になってたのか
僕にもイリスちゃんください アイポンだけ丸二日くらい入れなかった時なかったっけ >>611
メンテはあけたよ
そしたら今月のちびチケの交換対象がちびキャラじゃなくディーナナナリーイリスになってた
それで即メンテ再開 ,、 Α_Α,、
./ん〉'"'~"゙´ヾ> メンテ延長してる?入れないから歌うね
! /イ ゚ ヮ ゚ ) 騒がしい日々に笑えない君に〜♪思い付く限り眩しい明日を〜♪
ノノミ つ つ明けない夜に落ちてゆく前に〜♪あての手を掴んでほら〜♪ 実はナナリーおりゃんのでちょうだい?(強欲
俺も初手ナナリーしてぇなぁ 運営は悪さをするハゲじゃないのです
ただちょっとがめつくてうっかりハゲなだけなのです 今日は水曜だってのにカリスタ溢れちまう…
新しいの入れたらいろいろ不具合出がちなのはそろそろみんな覚えたね? >>620
存在が悪なハゲでゲロ以下のハゲではないか >>615
こういうの悪どい運営だと即BANとかあったなその後しれっと復旧されたりとか つい最近漏らしたばっかりだったのに
ネットでも漏らすとか7月は怖い いま新幹線の時間を気にしてる同僚の机トントンに耐えながらエンジニアが頑張ってる最中だよ クラチェン覚醒の素材、全部の倉庫から選択できるぜモードの実装はいつなんだぜ?
編成ごとの王子登録もまあおまけ程度だけど、うれしいぜ? リモート上司「緊急メンテ?大変だろうけど頑張れ♡頑張れ♡」 >>630
無駄に当たり散らしたり監視したりする上司より遥かにマシなんだよな メンテまだ終わらんのか
こりゃ今日中にアイギスできなさそうだな 漏れてないけど強制リタイヤ分減ってるだけだから実質漏れてる レオラってゆるふわ系だけどヤバさで言えばレオナ以上の性格よね
妹よりおつむの出来がいいってのも恐怖 デューオ限定水着あったっけと思ったけど普通に通常ユニだった ゴテゴテしすぎでそういう絵嫌だわ
ドットも変になるし デューオ…デューオさえあれば脳筋王子でも12階を突破できる >>655
いやこれはスレ立てするやつにテンプレ張り替えろって意味で安価してんだろ 今度のあまり水疑惑はデューオか・・・
ところでツムジちゃんで一応前々回の生放送分は終了かな?
フラフィーちゃんみたいにマンコ拡張寝室が似合いそうな顔で微妙にケツみてーな口してるのが気になる ツムジの通常スキルと覚醒スキルのCTを早く報告するのです
それ如何によっては復刻ポーラを回すのです 間違って開けちゃったから恋の不正利用扱いにならんよう便所から運営にアリバイメール送ったりして俺何やってるんだろうなって 迷宮なのに迷宮じゃないからミミックいなくて違和感ぎマッハ >>661
なにー。そんな高度なテク肉があったのか
恥ずかしくて夜しか眠れなくなる >>659
スキル発動で必殺槍を使う
なぜソードマスターと分けたのか謎 デューオのスキルは威力半分にしていいんで永続かスキル時間を120秒持続ぐらいにリワークしてくれないですかね・・・ ノワールはヴェンデッタ一択かな
まあどっちも大して性能変わらないからどうでもいいか… ロアナ二覚の塗りがいつもの一斎先生と違うな
また一皮むけたのか 白わんこの交流どう?
あざとすぎるくらいあざとい? まぁデューオは持ってない人からすると強烈なブレイクスルーになるから大丈夫なのでは
水着じゃねーよってなるけど >>671
いや攻撃速度もばかになんないよ
シャガガガガガッって敵が一瞬で粉みじんになて衝撃波でユージェンも粉々になる >>656
(よく言ってくれたです!もっと言ってやるです!) 水着レオラ軍配なのか
というかなんで通常が猛将やねん >>676
シコりにくい一斎の絵の中でもかなりシコリティ高くないこれ?ミニスカのおかげだろうけど >>685
これ隠密で無効化されるのなんか納得できない 開幕1匹モーティマじゃねーから信用するなよー精霊だから ロリコンキャラ多かったもんなこういうのも行けるようになったのかな >>676
キリン装備にしか見えない
モンハンやったことないけど 一時期はキラキラハンコ絵だったのに急に覚醒したよなあ
ロアナは旧タッチのまま進化した感じでかなりいいわ >>692
皇帝、お嫁しゃん、ナターリエ「「「…」」」 でもこのロアナさん正面立ちだったのか
一瞬後ろ向きで振り返ってるのかと思った >>689
恐ろしく早い斬撃
俺でなきゃ遅く見えちゃうね ワイのレオラが配布されてもうたん?
必死に引いたのに >>695
皇帝は一回切りだしお嫁しゃんはコストだけだし…
ナターリエは忘れてた HPが半減するって普通デメリットじゃん
半減させるならそれ以上のリターンと一緒じゃなきゃだめだろ
デメリットを活かす方法があるのは別な話じゃんかその自傷ダメ込のハイリターンxアベ特性つかって爆発させようみたいな作りじゃん普通のスーサイド能力って
アベ特性前提だからメリット与える必要ないデメリットだけでいいアベあるんだから基本性能下げないと大ダメージ与えちゃうってなんでこう存在理由を無にしたがるんかね >>701
じゃあ通常レオラのが良いか
いやいっそ2人とも使う手がある…? うーんりべんじぇんす強いように思えないこともないけどふつうにかんがえたら敵が停止しないエフネよね >>692
うちのばあちゃんの60年前の水着写真がこんな感じだった アイギスがメンテ延長するという花運営みたいな失態を犯したと聞いてきました バフ乗せようとして編成が軍師ばっかりになる、あると思います >>703
最初の敵が落とすってだれかが言ってた気がするけど、エアプだからわからない >>707
延長はしてないぞ 緊急メンテに突入しただけで 提督王子なのでメンテ延長しない運営があるなんて信じられない レオラの水着めっちゃそそるやんか
この良さが解らんとは貴様らさては令和生まれだな >>692
正直、元の水着でも問題ないだろってのも修整するよね
一般ソシャゲの水着の方がきわどかったりするけど
元がR18だから慎重なのかな プレミアム召喚2、「褐色肌でエロいキャラ」ピックアップかと思ったら違った >>703
モーティマはたぶん18匹目ぐらいのインプ >>692
ンッンッン
お姉ちゃんといえばイルカ
世界の共通認識 アズレンだったかなんかは明らかなはみ乳輪を影ですとか言って切り抜けてた気がする 分かってた事だけどメンテ待った割にはなんの盛り上がりもないな今週 そういやアベの二覚来てたな、これほどどうでもいい二覚もなかなかない 150石でわんこげっと
水着が控えているのになにやっておるのだおれは 落石は何をしたいのか分からん
そもそもアイギスは再配置キャラ限定されるから戦術的には面白くならん要素やろ
全員再配置可能な城ならまあわかる >>728
スカートの方がエロくみえる不思議
胸部はこっちのがいいけど 振り返ってみると旧職二覚で強くなったのってディーナちゃんとピャー様くらいか ミニスカの方が中やらなんやらを想像できてえろいと思いました >>728
これ足に巻きついてる蛇さんに気を使って歩けなくならない? プラチナリングを交換しようと思ったらサファイアリングだった・・・。
サファイアのキャラって入手できない? 露出減ったと思ったら一般版だったのか
でもちゃんと着てるほうがいいなやっぱ 塔にあるバフマスのダメージ版なだけじゃね
マスの非均一化で戦略の幅広げればいい
落石込みでも受けきれる構成できれば一番ラク
むりそうでもそのマス放棄しても別口の迎撃しても良いとかな感じで運用してくれればいいよ >>735
ピャーさんが強くなったのは第二覚醒から3年近く経ってからなんで… 谷間ガードの安易な黒塗りA版全部ちゃんとデザインし直して欲しい 旧って分け方が分からんけどVHドルイドシャーマンなどは伸び幅大きいよ
でもその内ドルイドはもう既に弱い方に分類されちゃう 王子はおっさんだから直球なエロより想像力を掻き立てられるエロスの方が好まれるのだ >>741
多分帝国小説かコミックなら何とか手に入るよ 石が落ちてこないマスに偶然置けたら勝ち、あと英魂トークンは置ける >>732
高難度で落石あったらヒール分散になってそれが戦略の不確定要因になって楽しいかなと思ったけど
リジェネ時代の今だとあまり意味無いか >>728
アイギスって「エロゲ」なんだよなぁ!これだよなぁ!そうだよなぁ! ツムジ可愛いけどこれ産廃?
>>676
良いね古き良きファンタジーっぽい 新参石油王コンプ王子に最も聞く言葉はたまもおりゅ? 後衛軍師の代わりに前衛軍師を後ろに置き始めた自分の最近のアイギス いっさいらくがエロさだけでこまで評価されたことかつてあっただろうか…
メッフィーの寝室3もエロかったけど >>746
>>751
本買えば良いのかぁ。なんか探してみるわ。d パンツデザインならエロとかじゃなく普通に可愛さのためにパンツ書いて欲しい >>741
帝国小説のシリアルには期限がないみたいだし
新品手に入れられれば手に入ると思うけど
性能的にはいまいちでもかわいさとエロさは黒級 落石多分1500ダメージだろうけど遠距離が食らうと結構でかいな ごめん、さっきのナナリーディーナイリスが黒()ってのを前言撤回する
寝室は3人共神当たりなの忘れてたわ
って事でナナリー、ディーナ、イリスおりゅ? 王子大変、なにもきてないのに鶏肉を焼いたら油がはねて熱いのじゃ まずい集めてるからよくわかんないけどタコの触手と似たようなもん? あれ?もしかして自分のもってるひびき小説の1巻2巻ってコード使って無いのに価値が無くなった? 俺おっさんだけどちゃんと直球なエロの方が好きだよ
フェチズムを追求してくとどんどん変質的になるから (´・ω・`)あぁ^〜疲れた……今日はやけに人がゴミゴミしてた エルフはスカートはかなくていいでしょ、脚線美が見えなくなる >>676
ミニスカートを穿くことによりシュレーディンガー状態に突入する
つまり穿いているのかいないのか、と想像が膨らむ ホモ2倍でエリック煮しても7000expにしかならんくてあまりおいしくないな… コードに有効期限あるのはねんどろシビラぐらいだったはず ごすずんは駄犬の証明だからつまり駄犬ではないということか ごすずんって言い出すとJASRACシロちゃんがげきおこだよ CCや覚醒に必要ないエリックやミゲルの使い道を無理やり開拓したのじゃ、それを否定するのは鬼の所業なのじゃ 無効化することができるって書き方に違和感を覚えたら間違いなくデュエリスト エリックのほかにヒースも貯めてたんだった
こっちは12500でけっこううまいね
https://i.imgur.com/2O3KPdm.jpg レベル90とかでお役御免になった白を美味しく食べたいのになかなか2倍3倍が来ない 交尾って文字を見ると、伏せ字を使わんかいってツッコミを思い出す そういや経験値アップきたんだったな
ようやくマリウスにシャロン投与できる 今、白の犬のアビリティみたけど
後衛軍師をどこまで殺そうとしてるのこれ デューオ持ってるから復刻夏も回しにくいしピックアップ白のポーラ狙うのはきついと痛感してるし
伝説のガチャでも追加して ツムジは誰にでもご主人様って言う淫乱ビッチ
ごすずんにはシロがいるので近付かないでほしい 白ユニ狙おうとすると激烈高確率でポップしてくるチャーミィーはなんなのよ 水着フーリ欲しいけどあと4回で黒と白天井なんだよな2回くらいなら大丈夫かな >>813
シークレットボーナス
癒しの力封じられるのに温泉とビショップと神官戦士は問題ないのか 隠密してたら落石当たらんて古の潜水艦ゲーム全否定だな >>814
使えるかどうかというより、どんどんCTカットに永続増えてるなぁという感じで発言した
水着待機で回す気は無いのでよく見なかったので、とりあえず謝ります、すみません >>819
おっさんおっさんって言われてるのかと思った >>819
待ってました、ありがとう!CTが20秒30秒なら攻撃間隔デバフ目的ではかなり有用・・・?
黒のスキル時間70秒と選択式なら気軽にスキル使えるツムジわんわんの席もちゃんとありそうやね エレカはいいぞ、数少ない王国出身キャラだ
王国出身に属性無いし王都奪還した後だし特に意味ない設定だけど強いぞ >>821
羅盤を使って自分の周辺の地脈に陽の気を呼び寄せるとかだろう
多分
逆に言えば陰の気を集めてスリップダメージも出来るし
陰陽の気をぶつければ九龍城を呼び寄せることも出来るんだ
多分 実用上は金光のCTカットにしか使えんけど金光は配置自由度が高い関係上
どうせ湯ズリーの近くにいるから実質自分にしか効果無い感じになる
まあミコトも使いたいならいいんじゃね 神の奇跡で癒やしてる神官たちは、何で天界に反逆してる現在も癒やしの力があるのだろうか? 風水師ほどゲームによって特性が定まらないクラスもないなあ
FFTだと物理もそこそこいけた気が 2回目でモーティマ出たけど銅聖霊が出ない
3回目でも出ない、銅で苦戦するとは いつものことだけどビショップとか湯ズリーとか別の回復役は許されるガバガバ
神官もシャーマンもOKなんだろ どうして爆乳道化師が温泉に入ると味方全員に超リジェネがかかるんですか よく考えたら、下限第二覚醒済み99ベルニスいたら
GRでベルニスを頑張る必要は無いのではないだろうか
>>845
堕天使のアビリティも天使の小癒しとか癒しって思いきっり言ってるはずでもセーフ でもそもそもこんな新ギミックの顔見せステージにそんな回復制限なんていらんよな
置いてはくらってびっくりして撤退してを繰り返してほしかったのかな楽しくないけどソレ >>819
くっそかわいいな・・・
使いみちがろくにないのが勿体なすぎる >>848
大半の王子が下限ベルニスを所持していると読むね どっちかと言うと、散歩に行きたくて自分から首輪持ってくる娘の方が好き コンプ終わってベルニス入手
一息ついて5忍以下で崩落する迷宮のミッションに気づいた 今どき0ブロなだけで遠距離耐性ないやつに何の安全性もないと思うんだけど
今でもルチア愛用されてるの見るにそうでも無いのかな フラメルとフェルミがエクスの次の候補になる神官戦士としては使い辛いというのはある ツムジちゃん90連で来てくれたわ
ほんま白一点狙いは地獄やでぇ >>865
✱犬神は1編成につき1人までしか入れられせん >>868
攻撃力2を見せびらかしたいだけということはわかる ルチアは0ブロの中ではそれなりの耐久防御の上に魔耐36あるんだけどどんな0ブロを想定してるの? >>865
わんこおおはしゃぎ
>>868
30%ダウンが3体なら使えそうなんだけどなぁ… >>801
ウルトラソウルの感じで歌うとちょうどいいな ルチアというか神官自体が今となっては近接の中ではかなり脆いからなあ ルチアの0ブロ高回復力高耐久は使いやすさや汎用性においてエクス以上だからな ストミやイベぐらいなら単体でも行けるけど
魔神級になると厳しいところ
可愛いから問題ないけどね!! こないだ気づいたけど、アイギスって倍速にすると攻撃速度変わるよな フラメルはビフ16が来たら飯食ってアンデッドを殴る予定なんだけどそもそも来ない 問1 王子のおでこはアイギス的に言うとどれくらい広い? 神官戦士は長すぎる放置期間が無ければもう少しステが高かったかも知れない >>826
セブンちゃん描いてる人の貫通付与機械モンブレ ツムジを3体融合させてアルティメットブルーアイズホワイトケルベロスに むしろ最近の環境的に神官は結構硬いイメージになってきた ・(やや長い)
・(やや広い)
・スキルが勝手に発動する 復刻水着も回したけどフーリだけ出ました、天井でもないのにナタクちゃん出ました
織姫とスキュレも出ました、この夏ガチャからは水着白が出ませんでした、ひぐらしが鳴いています 御城の落石じゃなくて良かったな
御城の落石なら拠点に到達したらライフを削り続けてるぞ クリア前消費1/10になる城と違って消費重いアイギスで置いてみたら岩降ってきましたはい残念はルチア許されないでしょ
せめて事前に落下マスくらい告知してくれないとそれでまた12時間後チャレンジよろしくとか誰も着いてこないぞ 塔の亀対策はディーナ+フェルミのをパクったな
アリエルメインで使っていく場合殴り神官がフェルミくらいしかいいのがいない >>845
回復役と攻撃役が回復できるは違うのじゃ… >>834
癒しの神の御技はまだボクたちを見捨ててないってヨーコさんが言ってたでしょ 【DMM.R18】千年戦争セブンちゃん11348年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595410733/
>>2のイベ関連直ってないんだけどアウアウだから許して! >>3は直したから! あとはボウライダー、ネクロマンサー、ダークストーカーだっけ。 >>911
隠密デブ「乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙!!!」 メトゥスって結構使ってたけど、黒ユニが増えていくにつれお役御免になっていったな
スケルトンで挟み込んでハメてた昔がなつかしいわ 設定を放り投げた助手リッチさんの復活にご期待ください
>>911
乙 >>918
ガニマールとかもちゃんと上げているのは、さすがやのう >>920
こんな汚い犬を許してはいけないのであります >>923
全キャラ育ってるからいまさらカリスタ消費することもないんだぞ
どうせ育成素材は1.5倍で集めてるだろうし >>918
君前はお金すっからかん違いましたっけ…? >>918
うしくん、140連の間違いじゃない?やけに少ないな…まさか偽物
まずいなあ、1番ちゃん改めツムジちゃんほんと可愛い引きたくなる
これは恒常白、これは恒常白…落ち着くんだ >>911
乙
夕飯の前にコーラを飲むことで食事の量を減らす画期的なコカ・コーラダイエットを思いついたのじゃ スーパーガチャガチャ王子なら経験値はプレーゼで賄えそう >>930
炭酸水ったろ!!!
酒自体にカロリーあるし酔ってガバガバ食うぞ
>>932
無糖の炭酸水ならなんでもいいよ 炭酸水とか意識高い系の飲み物なんて買わないのじゃ
男ならデカビタC飲みながら痩せるのじゃ >>933
レア順レベル順のじゃなくて入手順ソートでってのが常勝王子たる所だな
…そういや彼、水着前半戦の戦績どうだったんだろ 昔スーパーでバイトしてた時「ペリエありますか?」って気取った奴が来て「(ペリエが出してる炭酸水は)ないです」って言ったら「あの…炭酸水のことなんですけど」って言われたの思い出した
ペリエは炭酸水だが炭酸水はペリエじゃないだろう!? 健康診断行ったら血圧149で高すぎ死ねって言われたわ
減らすには減塩して飯の量減らしてカリウム食べて毎日1万歩歩くでいいのかな >>938
ダメだと言われてるのをやるのは良くない
シャンディガフにするのじゃ >>942
とりあえず減塩意識しながら一日一時間歩けばいいよ でぃーじ(それなりに) うれしーさー(シーサーが喜んでいるよ) となるので
でぃーじ嬉しいさー
は
「シーサーがそれなりに喜んでいるよ」となります 低血圧で困ってる人もたくさんいるのに血圧上げる健康法はなんで調べても出てこないの
なんで塩分摂りまくってるのに血圧劇低いの >>941
普通に他の炭酸水ならあるって教えてあげればいいじゃん >>942
さんぽが足りないでありますなあ
さんぽの距離を10倍にすると成人病とおさらばしてワンちゃんと幸せな人生を送れるであります >>941
ペリエと炭酸水をエビスとビールとかSwitchとゲーム機とかに置き換えれば言いたいことは分かるような気がする >>941
俺のチンチンは俺の物だが
俺は俺のチンチンの物じゃないってこと? >>948
忙しくて余裕なかったのもあるねぇ。
キリンビールあるかって聞かれて(キリンビールは)無いですって言う感覚だったし。ビタリとブランド指定された形というか 犬は一人しかさんぽに連れていけない
ツムジとシロの戦いが始まる (´・ω・`) デカビタC6本入り298円で買ってきました〜
/()ヽ´ `/()ヽ
(___,;;)しーJ(___,;;) 水着キュウビ引いたかきかれてルチアなら居ますって答えるようなもんか 流石にゲーム機なら何でもいいのにswitchあります?とはならんじゃろ >>938
ハイボール風味の無糖炭酸水ってあるらしいね >>954
犬二匹くらいなら一緒にさんぽさせてるおじさんとかおばさん公園にいない? かーちゃんがファミコンありますか?って来たときはちゃんとゲームコーナーはこちらですって言ってあげようね >>956
でかした!
無糖は美味しくないイメージがある EXの水竜受けにルチアしかいないんだが!
水ラピスイレンおりゅはやめろよ〜! ユージェンおりゅ?と言っても英傑おりゅにならないのと同じ 無糖は無糖といいつつ別の甘味料つかってるのかそもそも甘味を売りにしてないのかまずはっきりしようよ 素ラピスに持てる限りの魔耐バフ乗せればいけた
お金も捨てがたいわねが遠距離魔耐+5とか忘れてたよ 後藤は強いのじゃ
>>965
トリプルソラスするのじゃ、やられる前にやる あっまっーーーーいコーヒーを探してるのに微糖と無糖しかない 水ラピス使わんでも回復を詰むのでもいいんだよ
アリエル+ヒラとかでいい
対マルチロックに隠密は都合いいからね >>970
トリプルソラス置いたら中央がボコボコに壊滅しても501行って
やられてもやる、になったわー >>965
今回カレー食ったルチアで受けてるわ
嫁ファルネとあと一枚編成魔防バフあれば水ラピスいなくてもいけると思う
俺は水ラピスとスイレン使ってるけど アリエルもキキョウもいない
水ラピスすり抜けてラピスなら来た 今回魔耐欲しかったけどデータ1は難なく放置決まったし、データ 2はせっかく魔耐10持ってる嫁ファルネいねえんだよなあ
うまくいかないわ 暑い暑い暑い!
アイス食べたい!アイス食べたい!アイス食べたい! >>970
ソラス機能する前に壊滅しない?
初回最初の魚に優雅に泳がれるわタコにやられるわで50とかだったし3回目で200ちょいの初見水竜に壊滅させられたわ
今は白ソラスで400からどーんどーんしてるけど >>971
カフェオレとかコーヒー牛乳とかの領域まで妥協した方がいいのかもね 一昔前の甘いコーヒーとかもう人体には猛毒レベルの代物だよな
甘いコーヒーとかおっさんの体にはもう無理だ諦めろ グレースとミヤビが魔耐バフ持ちなのを学んだEXだった >>982
自分はミヤビとリンネとシャールとがうがう言うイビルプリンセスでソラス機能するまでいけた 甘いやつというとマックスコーヒーって一応定番商品だからAmazonとかだと買えるんだな
店舗だと全然見ないけど MAXコーヒー好きな人は溶け切らないほどの砂糖投入したエスプレッソとかはどうなんだろう タールのようにドロドロにしたコーヒーに同じ量くらいの砂糖を混ぜて飲もう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 36分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。