【FANZA】巨神と誓女 R part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part12
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595335352/
【FANZA】巨神と誓女 R part13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595344726/
【FANZA】巨神と誓女 R part14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595368091/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■よくある質問
Q:チュートリアル飛ばせませんか?
A:飛ばせません
Q.チュートリアルガチャの結果は固定?
A.固定。全員同じ
Q.戦闘が長い
A.画面左上から速度変更可能
Q:メインストーリーみたいなのないの?
A:話の欠片を集めて自分で繋ぎ合わせていくタイプのゲームです
Q:画面上の何がなんだかわからない
A:ホーム画面左上、石表記右のGUIDEにチェック
Q:石貰えるって何?
A:ショップから一日に数回貰えます
Q:庭園でキャラを掴めない
A:長押しで掴めます
Q:何したらいいの?
A:まずはホームにあるオーダーをこなしましょう
Q:好感度アイテムはどこで入手する?
A:ログボ、ショップ、庭園、不思議な宿り木、オーダーの報酬。現状ドロップは未確認
Q:オートで部位破壊がしたい
A:最初に貰える星3アリシアの習得グリフにあります
Q:ガチャチケ・事前キャラ受け取りはどこ?
A:ホーム→アイテム→アイテム
Q:これ中華ゲー?
A:ソース無し、不明 無限lv10で周回してるけど1章うまらんな
lv20以上じゃないとだめなんかな ストーリー進めずに曜日クエクリアして放置報酬で曜日素材集め
騎士と人狼50で素材集めつつ5素材をプランターに突っ込む
これが一番いいやり方ってことでいいか? とりあえず、素材の獲得量を2〜3倍にしてくれ・・・
曜日限定の奴は10倍にしてくれないといつまでたっても集めきれんわ せっかくだしこれもテンプレ化でいいかね
Ω効果一覧
ヒーローフィギュア→味方攻撃アップ
城→味方防御アップ
天使像→味方魔功アップ
メガネ→味方クリティカル
ネコ→味方追撃
モフル→味方吸収
プラモデル→味方狂戦士化
肉→味方回復
鳥→味方リジェネ
飴→敵バフ1つ解除
竜のタマゴ(緑)→敵攻撃ダウン
鉄アレイ→敵防御ダウン
モアイ→敵魔防ダウン
悪魔像→敵毒
りんごに剣→敵火傷
蝶→敵ストップ
鏡→特殊効果なし? 騎士
一章 ほうほう
二章 ええやん
三章 意味不明 >>4
5素材をプランターは必須だろうな、あれの恩恵はでかそう ヤバい眠い
すでにひみつきちで音楽鳴らすだけになってる 人狼の最後のオチがわからんな
花嫁が狼ってことで良かったんだろうか あかんケイを入れると全力で竜のタマゴ(緑)に傾く
肉にできねえ >>6
昨日までずっと鏡でやってたけど効果なしだったのかいww いちょつ
>>3
Lv1から☆埋めしたら埋まったから大丈夫じゃね
その前に15周回してたけど20以上は行ってない プランターはそのオーダーが無いことを確認してからやらないと困るからな >>3
Lv20と1〜13まで倒してる間に埋まったから10で問題ないはず ランキング一位おめでとう。
運営はよなんか喋って石30000ぐらい配れ 多分ヒールオールを普通に覚えられるくらい育てば肉1択って状況はなくなりそうだが
そこに至るまでにどれくらいかかるか不明 >>1乙
大満速(Satisfaction)覇権放置張り付きゲーで張り付く自由を与えよう。拒否は不可だぞ? 自社買い凄いですね、さすがにこの出来と不評で1位はないわ
そもそも運営に動きが全然ないからこれで何か動くかどうか見れて悪くはないが 5素材をプランターに突っ込むってのはどういう理由で良いんだ? 雰囲気は素晴らしいから、とりあえず2〜3万くらいはご祝儀入れとくかって人は多いよねって感じ >>12
「新郎が囚われてる間に殺しが起きれば彼は無実」
なんで新婦がやったと解釈した 要塞そもそも1位どころか2位にも入れてなくてもうどうしようもない >>30
そもそも神姫に負けてるので希望はないのだ! 5素材をプランターって何ぞ
1個入れてレベル3より2個入れてレベル4のプランターにした方が良さげ? メガエラ、ファラオ、ウルリカ、ハルの☆5が四人いてもトゥルーとティターニアで肉になる
部位破壊なんて実装されてない 流石に1日目補正があるからプレイできない系のクソじゃない限り1位だろ。シカタナイネ これ石を今あるガチャにぶっこむのは悪手だな
恒常キャラなんてオーダーガチャで今後いくらでも手に入る
限定待ちだわ >>33
当面使い道ないから他の素材にしましょうねってことでは >>23
キュアオール覚えるまでの材料が狂ってるからね
かといって、キュア()は対象自身のみ
ほんま色々と狂ってる ランキング1位は拘束時間ナンバーワンだからとうぜんだろぅ! 魔剣などない
呪いは俺だったとかお前はガンダムか
なんでお前はタイムループしてんねん 要塞は最初のすごろくイベ完走したあと虚無ってやめたんだがよく持ちこたえてるな 敵の毒も理不尽に強いな
回復手段も肉以外ほぼないこの初期でもHP1800ぐらいしかないキャラが280ずつ食らってくとか正気か こっちが表彰台に入るのは分かっていたが
何気にオトギがディープワンに負けててワロタ >>43
開発してる方は仕事が継続するよう課金するやろな >>12
人狼の体にトラバサミが沢山付いてる事や首に下げてるネックレスを見るにあの狼が人狼なんじゃないの?
本人も気づかない間に人狼になって殺してたんだろう 無理に肉にするより追撃のセカンド猫にしたほうが安定したわ
やっぱ☆3いれないと肉にならなかったり☆5はずさないといけないのはつれーわ >>27
こういっちゃなんだが
スレで不評なのって普通じゃない?
スレでゲーム褒めてんの見たこと無いわ >>46
これに限らずどこも最初からあるガチャなんて後になれば引くこともない恒常ガチャだからな
最低限だけ回して駒がある程度増えればPUや限定待ちだ >>22
ハート型キャンディーだと思う
色々組み合わせてみたが
バスケットに入った悪魔猫とかあったわ ハートが想い出す発動すると良いけどすぐ床ペロしちゃう これたぶんお前らがやってるよりかなりゆっくりとしたゲームだよな
張り付いて素材が足りないとか言ってる奴らは曜日ストップなかったらやることないって言うタイプ
あとこれやっぱりガチャは罠じゃねぇか?
オーダー更新で曜日クエ回復するやつとかも出てくるしこっちにぶっぱしたほうがいい気がする >>59
☆5自慢がしたいだけじゃないですかやだー G4プランターって☆4以上が8個返ってくるんだろ?
実質素材無限増殖じゃん DMM版のみなのに電プレ、ファミ通、アスキー、insideが一斉に宣伝してる時点でな 紐の色が虹色なんだが星5確定だったりするんかなー
ガチャまで遠すぎぃ
https://i.imgur.com/fK4Durs.png クオリティ高いし当然の1位だな
覇権巨人なんかくれ
課金者ありがとう >>59
1番左だよな?
つーかパテ戦力高いな流石星5 >>66
まあだいたいの新作のスレは明らかに他ゲーからの工作おるからね 乳石をくれよ人狼さん!
頼むから俺に乳石をくれよォ! 10分しかプレイできなくても1位とれるランキングだからね アルフォードくん自害してめでたしなのになんで巨人になってんの?
まだ絶望して巨人化のほうがわかるんだが >>70
たかが四時間で収集止めて呼び出すの止めて >>12
元々は狼が殺して次は新郎庇うために新婦が殺した
そこからは疑心暗鬼による殺しあいか新婦が殺し続けたかのどっちか 一位記念で好感度アイテム大量に配ってくれ
1人のエロを1つ見るだけで今週末くらいまでかかりそうなんだが・・・ >>70
ゆっくりゲームでもいいけどカチカチクリック強いてくるのやめてや どうでもいいが要塞少女のヒロインもアリシアなんだな お前ら教えてくれ俺は一体なんのために周回しているんだ >>71
こーたーえーはー
やっぱハルてめえじゃねえか!!! ゆっくりした ×
全力で走り続けないとほとんど進まない 〇 意識高いからランキング1位は当然って思って何も配らなさそう 返礼は石12000でいいぞ。あと一人全強化できるくらいの素材よこせ >>70
そう言えるのはイベントの敵の強さ次第かなって思ってるわ ☆5が6体いればΩリンクなんてどれでもいいんじゃね >>98
裏にカドカワが居るだけだな
カドカワの安定感() 1位覇権キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
大成功だと確信したのでこの路線のまま突っ走るか 部位破壊出来ない人はどうやっても部位破壊オーダーでオーダーが埋まっていくからガチャ効率アホみたいに落ちるぞ
交換も1日1回しか無料じゃないしな
アリシアだけじゃ壊せないから完全に詰み >>85
そもそもdmmのランキングは課金額だけじゃないからな ☆5が6人いても肉にできなきゃ場が持たなさそうな空気がある
その前に落としきれるならいいが多分落としきれないレベルも全然あるだろうし >>59
ファラオちゃんかアリアでしょ?それ以外ウチと面子一緒だけどウチは鳥とか猫にしかならんもん 少なくともオート連戦だけはやってくれ
多くは望まん >>104
んなわけない
星5でも武器開放3つめ程度じゃキュアないキャラから死んでいく
巨人レベル32で肉や鳥なしでも勝てるの正体不明の巨人まで >>84
ずっとメンテなのに1位とったゲームがあるらしいぞ >>126
金は掛かってそうだし1階はREするやろw 無料ジュエルの2回目忘れてた
SALE表示いらんから無料がリロードされた時だけ吹き出しだせ コミュ見に行ったら公式のアバターがデフォのじゃねえか
巨人の乳首に☆入れるくらいの事はしろよ まあ27000円払えば
星5確定10連
星5確定10連
星4確定10連
石27000(90連分)
おまけたくさん
配布石でガチャ回したこと考えても最低星5は3人以上来るからな
結構課金したやつはいそう
なおかぶった場合 字幕男の妨害行為があってこれとか本物かよw
100円くらい入れてやっかなー >>124
こいつ好きで使いたいのにすぐ床ペロするんだよなあ マジカミみたいに自社買いで最初調子いいと思わせて大失速するパターンやろこれ 戦闘中のクリックはぶっちゃけ必要ないから良いけどリトライのクリック要求は確かにつらいな
オーダーガチャ回しまくるのが正解かと思ったけど部位破壊できない人は詰まってしまうのか・・・
まぁ今のところオートリトライさえできれば文句はないわ
強くなってるかわからんとか思いつつもいつの間にか人狼50とか倒せるようになってるしな 内製なんだから1位は当たり前よ
ランキング低くしてわざわざ自社の新作商品悪く見せるアホはおらんやろ?
上位に置いておけば馬鹿に人気あると思わせて課金煽れるからな 鐘の数字がオーバーしたんだけど、色が昇格するとかある? おい、刻印いねーのに刻印のオーダー出すなよ
頭Yてんのか >>53
少なくともアイギスや花や神姫よりは遥かにマシだから12000ポイントだけ課金したぞ
続けるかどうかは今後の展開次第 結局ダークファンタジーだったな
周回して暗いストーリーよんで周回して暗いストーリー読むの繰り返し グレードMAXのプランターって収穫1日もかかるんだな
明日何が獲れるか楽しみや ふぅ!ようやく新しい武器開放したぞ!
Lv.1:追憶の欠片 0/15 続きそうかつ楽しめそうなら喜んでハムスターになるけど
半年〜1年コースで自分がまだ楽しんでる時に終了告知されたら虚しさしか残らんから課金する気は全く起きん
というか初日の評価や不具合に対する運営の動きや対応が大事なのに不動って時点で怖すぎる 昔あったひつじ村?とかいうゲ−ムを思い出した
なんというか雰囲気がね >>143
ありがとう。銀鐘30 星4三体でした… てかそれなりに動く新作ってだけで
古いタイトルから移動したくなるもんよ
あとは曜日素材だけ撤廃しろ >>138
あれも一瞬でセルラン圏外に消えたな
ゴリ押しで売れるわけねえだろDMMは学習しろ 初登場1位につきものの自分の価値観・思い通りじゃなかったらすぐに工作!と言い出す奴w >>149
ソシャゲのストーリー読まない派だからいちいち会話始まらないのはポイント高いわ
最初の執事の会話長過ぎるのが一番やばかった これならギスや花のがマシだろ
あっちの序盤は育成や攻略で楽しみがある 星5が5人居るのに肉パーティに全く出来ない
星5が2人なら鳥パーティ作れるけどケイが外れるから部位破壊狙えない
もどかしい仕様だな 事前配布つうが良かったのか?
見た目だけで赤ずきんにしちゃったわ
しかも赤ずきんの声がBBAで泣いたし >>161
いうても古すぎるわ
やっぱガワとか見た目とは派手さってあるじゃん? DMMのランキングは忖度ありまくりって前からわかってることだから やっぱり一番きついのは、強化がマゾいことだなぁ
アイテムの要求とドロップ確率・敵の強さがあってない
多少周回しても強くなれないから新しい素材も掘りに行けない
で、楽しくないってなる
プランターで救済なのかもだけど、あれも時間かかりすぎるし スレに書き込んでる最中に想い出してんじゃねーぞ!!
押せなかったじゃねーか 工作というかDMMはランキングの基準がよくわからんからな
初日1位で安定なら初日どころか何日か1位取ってたガルシンがあのザマにはなっとらん >>172
別に無限に潜れるから通常素材はどうでもいいよ
低レベル巨人でも一個でも落ちればちまちま集めるし
問題は回数決まってる曜日巨人
これ糞すぎるわ VIPある時点で課金はないわ、応援ランクって言葉で誤魔化してるところが胡散臭い このガワでアイギス出したらアークナイツを背後から刺せるレベル
でもそんな都合よくはいかなくて何故かアイギスよりさらにクソゲーになったりすんだよなぁ・・・ というかチュートリアル執事の話が長いから糞って本気で言ってたの?
昨日のスレはどんだけ早漏多いんだよとか思いつつ見てたんだが 1位取ったからと言って不満がないわけじゃないしそこを疎かにしてたら急落するのは必至だよなあ オートで思い出す優先で使ってくれ
ジーっと見れるか やっぱ高Lv周回だと肉一択だな
他だと相手に技連発されて床ペロ始める >>181
ほんまこれ
自動に思い出すがデフォルト発動でいいよ 初日1位じゃなくて上位争いに入ってるタイトルっていくつかあるけど 正直曜日回数撤廃さえしてくれたら割と無言でハムハムするわ ストーリーがない?から、ひたすら作業してる感じが強いな。明日、1日やって続けるかどうか考えるわ。素材と雰囲気がいいのにもったいない… DMMが売りたい忖度ランキングを純粋に信じてるピュアユニコーンおりゅ?w 星5いなきゃ詰む仕様だから10000円課金しちゃった奴いるんじゃない?
遊んだ後ならこのゲームのヤバさに気づくけど とりあえずはまずアイコンになってる脇が素敵な貧乳ちゃんを実装してくれ
ガチャ回せん >>6
ハートの風船→2000前後ダメージ
これも追加オナシャス >>191
でも永遠に1位取れずに死んだこも居るんですよ! >>161
初期のアイギス、花、神姫と比べれば致命的な不具合なくまともに動くだけマシ
会話スキップや戦闘や育成やオーダーの改善はこれからに期待する むしろこの作りなら素材ドロップ多くしてスタミナ制の方がよかったわ 自動周回とオート思い出すしてくれたらサ開直後としては重大な不具合もないしいいかなって感じ
素材収集効率やインフレさせていくのは後々どうにでもなるから
新規が見込める間は差が広がりすぎないように上を抑え込んでおくのはしかたない部分でもある ここまで育成の労力に対して効果を感じないソシャゲは初めてかもしれん
つーかダルすぎマゾ過ぎて新たに星5を手に入れても何もかわらんだろうからガチャ欲すら減退するんだが社内のテストプレイ時に誰か指摘するやつおらんかったんか? >>179
無駄に話が長いのは間違いなく糞だし会話のスキップないのも糞
極めつけにクリックして進めることもできず強制字幕とか今時のソシャゲのどこでもやってないような斬新な糞すぎて大爆笑なのは事実よ >>198
バランス担当「ほんそれ真面目にやってほしいわ」 曜日で止めないと簡単に育成されて悔しいしな
まぁ育成しかコンテンツがないから無くすのは無理やろ >>199
いや曜日はどうにかしろと
あれなきゃまったく強くなれないから効率も何もない >>172
お世辞でもバランスが良いとは言えないね
今後の課題は山積みだ
でもこういう課題は俺らが事前でつくしちゃん(※´Д`)ハァハァしてる間に調整するもんじゃないのか?
ユーザーにテストプレイ→修正パッチが当たり前の時代なのかなw 石なんていらないからショップのアイテムセールやって欲しいよね
頑なに消費財には石使わないって病人達の矯正にも多少は貢献するやろ むしろこの勢いで1位とれない方がおかしいでしょ
スレに勢い無くて人いんのかってゲームでも初日5位くらいに入ったりするんだぜ 70の金オーダーガチャ結果
星4×3、残りは星3wwwwwwww 改善する気があるなら運営が色々アナウンスすると思う
ないから期待しようがない 新しい装備にしたら耐久上がって楽になる
なおデイリー素材必要なので周回しても無駄ww 開発の頑張りを感じるって…頑張ってたらこんなクソゲーに仕上がらないだろ…w オーダーガチャは青ベル回転で高レア来るのを祈るほうが良さそうね オーダーガチャ回しまくってる人は石割ってオーダー蘇生させてるの? >>211
俺も同じだったわ
30のオーダーでも☆5出たって報告あったしもし100が☆5確定なら70が一番のハズレなんじゃね 素材が手に入らないから強化できない
ゲームクリアだぜ! >>207
そこらはイベでそれなりに配るってやり方もあるからまだ様子見 違うぞ。頑張ってもこれなんだ。今後のアップデートに期待してくれよ! >>219
金、銀は地雷だなこれ
星4とかいくらあってもいらねえ このゲーム武器を強化するのがメインで
キャラレベルアップは被った時に貰える器使うのみ? 通常素材で初期武器強化しきるスタートラインにつく段階ですら鬱になってくるからな チュートリアル長いとかはほんとどうでもいい
このゲームの問題はそこじゃねぇ 戦闘で何やってんのかわからんから
強くなった実感が無い度が加速してる >>175
たぶん新規登録数+アクティブ数+課金額のポイント制じゃないの?
内訳はわからんがこれにサービス開始補正や賄賂補正が加わってるんだろう
神姫がほぼ一日中メンテで一位だったし賄賂工作はあらかじめ日程を予約しておく必要あるんだろうな 曜日巨人で石を回収したいとか
ドリンク買ってほしい消費してほしいとか
そんなのは諦めろ、ほぼ誰も納得しないから
てかそんなのは期間決まってるイベント巨人とかで餌ぶら下げてやれ
キャラの通常育成でそんなことしたら不満しかでないって商売する立場が気づけないのやばいぞ 少しでも耐久がほしい星4の2コメの装備グリフがステアップあっぷばかりなのは嫌がらせ極まってるわ 戦闘が改善でどうにかできるレベルじゃないからはよreきてくれよ 曜日にドロップ20倍の通常巨ちんを1日3回プレイできるとか追加しといて 虹オーダーでも☆5確定じゃないと思う
つまり虹100までやって☆4までしか出ないのが一番きつい そもそもなんでロリレディが星5じゃないんだよ
逆だろ! 星5以外息してないのはもう諦めたからエロ遠すぎの改善だけ待つ 回数制限あったらスタミナ制と変わらないじゃん
詐欺だよこれは 週に3日開催する曜日クエ2回やって素材2個ドロップしたけどこれハルの2個目完走するのに60個必要なんだぜ アリアとピノとガブリンのロリ動画を見るまで止まれない。。
3種類見るだけでも3か月はかかりそう(*‘ω‘ *) なんやコレ
チュートリアルスキップ無いのは仕方ないとしても
とろくさいメッセージぐらいは早送りさせろよ
しかも、つまらん語り口でチュート内容と関係ない文章を無理に読ませようとしてきやがる
「もしかしてあの映像を撮影したのは・・・」どうでもええわ! Re待ちかねぇ…どこかの指揮者やリブレスみたいになる未来しか予想できないけど 田んぼの肥料にするアイテムって何がええの?
いらないアイテム突っ込んでもゴミ相応のものしか収穫できない ☆5きたらリストラする☆4に素材使いたくない
キャラが全く強くならないから素材がなかなか集まらないの悪循環
グリフをたくさんつけてチェインを狙うか、パッシブをつけて性能をあげるか君の自由だ!
といわれてもグリフもパッシブも選べるほど取れねぇよ >>240
だよな、ロリ化とか普通は限定ガチャの最高レアだよな >>220
100人のプレイヤーに聞いた所99人からアリシアちゃんとの回答をいただきました 虹ベルは結果出るまで明言しないほうがいいかと
どっちみち虹ベルきたら懲役100なわけだし 曜日回りたかったらVIPレベル上げてドリンクも買えってのが運営の考えなんじゃないの
いやです 連休までの今日明日に運営から何か動きないと結構やばいかもしれんね こんなゲームが覇権取れるなら俺はマイオナでいい(静かな覚悟) ☆5しか使えんなら100連ガチャぐらいさせんとすぐ終わるな
させてもすぐ終わるかもしれんけど ソシャゲでスタミナなしって言うのは何をどうしても詐欺になるからね
ドロップ率が良ければすぐカンストして飽きられておしまい
ドロップ絞ればスタミナ制のが遥かにマシ 好感度アイテムを課金石売ってVIPで購入上限増加とかやってんのに
イベントでばら撒くに違いない!とか頭巨神かよ >>257
(´・ω・`)動きたくないから連休前にリリースしたのでは!? >>248
そこでキレてるようではこのゲーム3日と持たんぞ?w vipで回数緩和からそこを課金に繋げたい姿勢は見せてんのに無理いいよるでほんま
嫌なら去れ 開放装備って未開放箇所あってもステちょっとでも上回ってたら上位の奴付けてたほうがいいのかな? はーうるせぇ なんでタイトルで音量調整出来ないんだ
もういい昼飯作ってくる もうクソみたいな要素には目を瞑るからエロだけなんとかしてくれ
なんのためにゲームしてるかわからん >>263
そんなわけないでしょうと思いたいが
まあその辺も踏まえてだなあ
まだどんな感じの運営なのか見えないし最初にどういう動きをするかで印象が大分変るだろうな 色んなゲームで素材は良かったと言ってきたクチだが巨神は頭ふたつみっつ抜けてる >>268
グリフを回収しないと強くならないのと上位装備でまったく強化できないやつより
ひとつ下で腕力とか開放できるやつの方が強い ちなみに星3、星4も似たところで同じ引っかかり方するから低レアを強化して強引に戦力盛っていくってのも無理な とりあえず連休中のためになんかイベントやってくれとは思う 低レア ウィーク30
高レア レジスト80
とか見てると、低レアはまじで雑魚い
耐久も低くてすぐ死ぬから、穴埋めにすらならない >>266
まさにそんな感じや
糞長いくせに内容スッカスカのチュートようやく終わったと思たら
新機能試すたんびに糞語りが入りやがる
我慢して続けるほどゲーム自体はおもろないし
やっても今日限りやな 手持ちじゃ☆5と肉か鳥との両立できねえからやっぱつれえわ こんだけスレ伸びてるってことはお前らまだこのゲームに期待してるんか? 雰囲気に既視感あると思ったらソルサクか
何ならアクションゲーでリリースしてくれても良かったんやで (´・ω・`)何もないからストレスフリーのVチュー部は神ゲー?だった・・・? >>277
素材はそう惜しいと思えるもんでもないけど
頑張りすぎてて開発陣が惜しい 育成難易度が高すぎて低レアはサ終まで星5の初期ステータスに追いつけなさそう >>286
巨神を狩る気がないならきえろ!!(´・ω・`) >>288
全年齢だったら触るという選択肢がまず生まれないゾ 最近のDMM直轄ゲーは初日1位で10連分の石撒きが恒例行事になりすぎてて茶番の匂いしかしねーな >>291
UIや挙動まわりも素材だと思っていたが ブロック崩しのタマの軌道、真横になることあるんだね
ブロックが再生するまでずっとタマが左右の壁を往復してたわ ピノでΩ確率アップ中を使わせてみたけど、
発動しても殆ど変化無いみたいでΩ発動する前に敵が死ぬパターンも結構にあるんだが、これバグだろ。 連休前になんも告知ないならおわやね
あんだけ宣伝してたのになんで一日黙りこくってんの? デイリー素材がきつすぎる
VIP込みなら良いバランスなのか? 初日からメンテに入らずにある程度プレイできてるってだけでスゲーって思うわw >>278
そうかthx
行き詰ってるから少しでも強くなって欲しいがさっぱりだなこのゲーム チュートリアルが30分もかけてバトルとガチャだけしかやらないから問題なんだろう
グリフ初めて開いたらまた追加チュートリアルが長々と始まる始末だしな >>299
いやそれブロック復活しても原理としては無限に左右にいかないか? >>296
(´・ω・`)何を基準にしてるか一切不明の謎ランキングで喜んでばらまく行為にむなしさを感じないって凄いよねって >>283
ほんこれ
スレ内評価とランキングがこんだけ剥離してるゲームも珍しいわ スタミナ無限だとして頭打ちが早すぎて遊ぶ必要がなくなる
なるほどやっぱり放置ゲーだったんですね >>301
お上から怒られてるんじゃね?
知らんけどw 低レアが早熟で上限低いけど初期☆5に迫るくらいで良かったよな
たくさんキャラがいる意味ねぇよ 滅菌とかもデイリーなんかこれ
応援ランクのデイリー追加っぽい項目にならんでたわ >>315
てか開放素材めちゃ軽いのが低レアのお約束だと思ってた ゲーム性はともかくとして巨神達のストーリーがどれも面白い
最早キャラ育成のためではなくストーリー読破のためにやってると言っても過言じゃないわ にしてもここまでボコボコな評価のDMMゲーも久々だな どうしても性格的にレベル1から全部埋めたいので無駄に周回してる
明らかに損だとわかっていても曜日のも1からやってる これだけ人が居てみんな乞食って訳でもないしそりゃ1位は取るだろww チュートリアルクソ長いクセに
思い出すってどうすんの?
ワンダリングハザードってなに?
肉ってなに?部位破壊ってどうすんの?だからな
いかに無駄な時間を過ごさせてるかわかる 星5のヒーラー引いたが他人回復できるまで遠すぎるしステがゴミw
そらグリフで回復できるようになれば強いけど ステータス雑魚すぎるくせになんで貴重な素材使って育成せなならんのや・・・どうしたいのだ・・・ >>309
頑張るには頑張っとるとは思うぞ
物の良し悪しがわかっとらん上に遊ぶユーザーの事を考えとらんのが悪いんや レベルの概念がないからレアリティの能力の差が著しい
一応相性ゲーだからある程度のやつは使うだろうけど
それ以上にリングゲーだからしょうもないリング効果では勝てなくなる 俺もレベルの☆埋めたいけど曜日の巨神から素材10個取ってこいとかいうオーダーあるからやれんわ
マジで曜日をオーダーに混ぜるのやめろ
曜日が違う巨神のオーダーとかどうやっても達成出来んだろうが お祈り肉ゲーすぎる
肉ナーフ来たら流石に辞めるからな 現状☆4はまだいいが☆3は要求素材に対しての強さが全く無い 曜日素材以外埋めてもΩリング要員で寝てるだけ
育成はするけどモチベきついからもうちょっと何とかしてくれ 確かにストーリーは面白いな
続き気になるやつばっかりだわ もう騎士50狩りまくるしかすることねえ
後半巨人50とかクリアできんのかこのゲーム グレード5の収穫やった人いる?アレって旨いのだろうか? 部位破壊があって狩りゲー
って言っときながら部位攻撃を一部のキャラしか持ってないってアホなん? 分かり易いほどのアンチ工作
祝儀ぐらいで焦ってんじゃねーよ アリシア以外の低レアで使える奴は?
鳥・肉調整要員以外で ガーネット最初出たときにこいつ最高レアの風格あるなと思ったな >>325
悪いなこれ毎回言ってるやつなんだ
ボジョレーみたいなもんよぉ 神器のレベルを上げて物理で殴る
敵のレベルを下げて物理で殴る >>344
肉も鳥もいうほど強くないぞ
低レアなら出る前に死ぬ >>333
(´・ω・`)せっかく頑張って作った世界観も他でありがちな頭のネジ外れたキャラしか思いつかなかった時点で御仕舞ですよ >>342
あれ1日待ちになるから、まだいないんじゃない?
アイテム使って加速させてるならわからんけど 発動託すΩ繰り返しで眠くなるんですがこれ
工夫して楽しむスキルない俺にゃちとつらい 誓女がちょくちょく巨神のストーリーにでてくるのはいいんだが
誓女そのもののストーリーは短いのが欠点だな ロクな肉パが組めないから蛙より先に進めないんじゃが >>358
そんなこというとOSUみたいなリズムゲー取り入れるからやめろ >>358
その間筋トレしろ
おれはスクワットしてる 曜日限定巨人は分かるけど回数は撤去したほうがいいわ ストーリー誉めてる奴は短編集でも買った方が有意義だぞ
童話の奴とか騎士も人狼もありきたりな話だとしか思わんかったわ 肉以外の回復が遠いのが辛い
回復量も分からないしな 肉パじゃなくてもリジェネ使うミスリルドラゴンより前なら戦力19000くらいで行けたぞ
戦艦の狂戦士付与だけど (´・ω・`)今のままじゃ面白みの欠片も無い苦痛を感じるだけのクソゲなんだよね
(´・ω・`)セブンスにも課金した自分でもちょっと躊躇するレベルではある
(´・ω・`)初心者パックだけでも買って運営の盛大なやらかしを期待して様子見するかなあ >>307
ブロックの角に当たれるようなライン上をボールが往復してたから再生時に戻れたっぽい
ブロックの側面を叩くようなラインにボール乗ってたら本当に戻ってこないかも >>333
おまえこの子に一目惚れしたろw
わかるぞ! >>330
言いたいことはわからんでもないが、ここで言われてる不満ってエンドコンテンツが足りないとかじゃなくて、プレイ開始直後〜一時間程度で直面するようなものばっかりじゃん
テストプレイやったのかすら疑問に思えるこんな出来で開発も頑張ってるからとか思えない >>364
露骨な足止め延命と課金要求
回数はマジ消したほうがいい
何のためのスタ撤廃だよ 現在存在しない巨神相手に5チェィンしろとかクリアできんやん >>380
ポイント貯まったらオーダーの鐘をタップ 刻印の巨神ってどこにいんだよ
存在しないオーダー出すのやめろや >>383
100ジェム使って他のオーダー頼んでねってことやぞ >>370
エロまで遠いし
てかストーリー誉めてるやつに進めてるだけだし
論点がちゃうぞ
まぁ童話系ならわりとそれっぽい描写あるで ローソンの話読んでると何とも言えない気持ちになってくるんだが グラフィックデザイナーはちゃんとプロの仕事をしてくれるが(昔のDMMゲーはアレだけど)
ゲームデザイナーはいまいちプロとしての仕事してくれないの何なんだろうな
ノウハウがないから人材が育成できてないんだろうか てか曜日で育成完全に止まるのゴミだわ
好きなだけ遊べる詐欺だろ >>371
それ一番いらん奴というか金が有り余ってる奴が買うやつ >>391
マジカヨ
無理なの分かっただけ良かったは >>379
チェインしたら世界割れる演出入るからチェイン回数じゃないか あああ想い出してくれた30分ぐらい張り付いてた気がする >>396
ゲームデザイナーなんてソシャケ会社には存在しないぞ
プロデューサー、デイレクター、プランナー、レベルテザイナーしかいない
ゲームデザインについて学んだ奴なんぞおらん >>392
1人でテーブルに置いて肉になる奴を多数派にすればいいんじゃね ツリーの最後の方の武器で曜日素材必要ならわかるんだが
何で2個目から使うんだよw
育成面白いと思う暇もない 巨神と比べてキャラの話の薄さにびっくりした
なんでエロゲーでキャラよりボスの話に凝ってんだよ… >>342
とりあえずためした。なんかFEVERとか文字が出て、緑の妖精が3匹ひょこっと現れた・・・・
促進剤は1時間短縮にしかならんから、使うのもったいないし、とりあえず明日待ちだな。 >>401
何章の歌かにもよって違うからなるべく合うキャラが多いところ周回するしかないな グレード5仕込んだけど22時間後だな
どうせゴミ4素材が10個落ちておしまいなんだ もう巨神を操って女の子たちを倒すゲームで良いんじゃないか
倒したら凌辱 ちなみにチェインがΩリンクトリガーも多分違う(周期を早めてる可能性はあり)
試しに託すを4連続選択してもそのあとΩリンクでるからね。
多分発動or託すの回数天井到達後にΩリンク発動してるような気がする
託す5連続する前にほぼΩリンク発動してるので・・・ >>408
ボスの話も本当は怖いおとぎ話系のテンプレだしな、つうかソウルサクリファイスだろこれ >>408
エロ遠すぎて開放できないし、キャラストないし
戦闘でも画面引きすぎて味方が何やってるか分からんという てかハムゲーならランダムOPの装備品ドロップさせて時間つぶしさせりゃいいのに
育成要素が薄すぎるから3つ目の武器開放がエンドコンテンツ並みみたいな浅さになるんだよな
中華テンプレゲーとかは育成要素詰め込みすぎだけどこっちはそれと真逆すぎる >>396
映像や音楽はある程度答えがあるけど
ゲームバランスなんて難しくしたら簡単にしろって文句言われるし
簡単にしたら難しくしろって文句言われるし
手軽にしたらボニューム足りないって言われるし
ボニューム増やしたらやること多くてついていけないと言われる
つまり正解はない
執事のセリフ飛ばせないのだけは不正解だと思うけど 無駄な要素が沢山あるのにユーザーがゲーム攻略する際に取れる選択肢が少なすぎる 巨女と性女にすれば部位破壊も吝かではなかったのにね >>414
初代ヴァルキリープロファイルを思い出したわ 事前キャラまだ貰えてないよな?
プレゼントにないけど レベルキャップ的なある程度育成を楽しんだ先のストッパーならまだしも開始早々目の前に通行禁止マーク出たら草枯れるわ >>402
バランスおじさん
ツイおじ
マップおじさん
寝室おじさん
シナリオおじさん
スレで盛り上げバイトおじ
絵描き買収おじさん
生放送スタッフおじさん
色んなおじさんいるの知ってるんだ
僕は詳しいんだぞw >>418
そだよな。たとえば巨大な女の子で戦うゲームでもよし。
スマホゲーにすでにい「ビッグバッドモンスター」(通称:ビバモン)とかもあるわけだし・・・・ >>416
ランダムプロパティの装備掘りでもさせたほうがこんな陳腐なスキルツリー()よりよっぽど育成の多様性産まれるだろうな あのオナニーオープニングとチュートリアルに耐えて課金する奴がいるとは ストーリーは暗いだけでただの紙芝居だな
エロはアリシア見る限りはまぁまぁじゃないの
他のいつ見られるか知らんが 戦力無いと育成出来ないデザインだから
ガチャ引く以外に突破口が無くなる・・・って目論見通りか 自由っていいながら曜日で止まるのはなぁ
結局装備の上限決まってるもんだから
最終的にオーダーだけクリアする感じになるな ビジュアル面ほぼ文句なしなのに他が追いついてない
死んでったそこらの凡百クソゲーと違ってまさしく素材が良いのにもったいないゲーム さっきまでLv50騎士巨人相手に放置してても平気で倒せてたのに
武器強化したら連敗を繰り返してるんだが…なんでや >>124
こいつ居ないとうちのpt肉に出来ないから重宝してる あれ、ウロボロスのリジェネ消えた?
昨日はLv5でも毎ターン900〜1000回復してたのに まぁ放置ゲーってのは間違ってなかったわ
時限に回数制限で放置せざるをえない >>417
どんだけ難しくてもクリアできるバランスなら構わないよ
素材を取るために他キャラを育成したり手間がかかってもいい
でもこれ詰まったら課金するしかないじゃん TVCMまでやった巨女とエロ恐竜巨女の屍を超えてゆけ。 >>437
変えて強化してない武器より最大強化の1個前のが強いに決まってるやろ このゲームは狩りゲーです!(迫真)
なお一番欲しい素材落とす敵とは決まった曜日に数回しか戦えません
あ ほ く さ これ、どんどん武器開放して強化は後回しのほうがだいぶ捗るな。 >>450
モンハンをデイリー制にしたらどうなるか見ものだな >>429
肉一人でもなんか肉PTになったりするぞ
諦めずにこねくりまわすんだ ソーシャルお便所でお喋りよりも公式コミュで暴れてきて? 自由詐欺だからな、放置といい張り付きゲーだし
遊ばない自由を選択していけ >>425
結構良かったで、まぁ見れないんじゃ意味ないけど >>442 >>448
いや、変えてない…まだ開放とかしてないからな
まぁ肉がまったく発動してないとかそんな理由かね・・・ >>450
回数限定ならせめてドロップは確定にしないといけないだろうに
追憶挑戦して追憶がノードロでしたワロスまであるからな、お話にならんよ・・・・
まほろぼのデイリーノードロ高確率は仕様でーすってのとどっちが酷いかレベルなほど昨今のDMM新作ゲーはろくなのがないな バトル参加人数20人ぐらいいれば低レアも多少使うんだがな もふもふの3ターン吸収強いな
鳥の与ダメも回復900も越えてるし大分いい
☆3が1体以外☆5で組めて戦力落ちないし暫くこれでいいや 曜日制限を諦めてコツコツ育成するか
新しい武器むっちゃほしいわぁってなって曜日クエストの回数を増やすかは・・・自由だ〜! エロに関しては庭園レベル育てば山ほど拾えると信じて今は目を瞑ってもいいけど
曜日はなんとかしてくれ こっちも肉発動しなくなってる気がするけど下方した? Lv10以上になったら毎ターン1000回復復活したわ >>455
あいこになったときの優先順位みたいなのはありそうだな 無限20を火力タイプにしたらいけなさそうなこともないけど肉無しで耐えれる気がしない 通常巨神のドロップ掘り尽くしたらあとは放置ゲー
・・・やっぱり普通に自動周回つけときゃいいんじゃ? けっきょくの所さ、課金する自由に行き着くんじゃないの!? お前らこのゲーム作った運営がメンテせず色々弄れると思うのか プランター開放50000なのか
毎月これは流石に"キチい"ね
毎月1万課金が1番コスパはええな 武器一つ解放した所で状況が変わらんから
倒せない敵はいつまでたっても倒せずにこれ以上育ちませんって感じになるなぁ >>460
それなら次章に進んだとかじゃないの?
強化されるから巨人 戦闘中肉が一度も発動しないとかあるからな
そんで最後の発狂に耐えられず死ぬ 曜日で行き詰まるなら慌てて張り付かなくてもいいって事かw まぁそのうちレイド的なものが実装されて20人参加ですとかなれば☆4とかも使う機会増えるかも・・・? >>474
つまりプランター1つにそれだけの価値があるんだろうな
プランターは常に稼働させないと差がつくコンテンツなんだろう とりあえず今最高ランクのプランター植えてるから結果がどうなるかだなあ 章変えても唄と思い出しキャラ変わるだけだと思ってるけど強化なんてされるの? 頑張って武器開放してもそこからさらに強化重ねないと火力は下がるという
そして素材に曜日やら高難度やらが登場してそこでストップする罠
ものすごい不自由感なんだが自由どこ行った? 曜日で無課金ニートやマクロの育成ある程度で制限してる設計だから急ぐ必要なんかゼロよ 4周目だけど庭園の採集から好感度アイテム出なくて草 >>485
強化されてるのはボスであってプレイヤーに恩恵はあんまないっしょ・・・台詞そろっても好感度と違ってステボーナスないし
てか逆にしたらよかったのにw
台詞あつめたり1枚絵みつけたり巨人ストーリー解放などでステ上昇、好感度はあくまでエロのみ(で、相手宇バラマキ)・・・ グレード5のプランターが2000pt分の素材返してくれるかが気になる 鯨の巨神で発動率0%まで下げられたのに発動したぞ どうなってんだよ そういえば、編成画面やバトルレベル選択時のキャラアイコンの右上に時々虹色の羽のマークついているんだけど、これ何か分かる人いる? そういえば、編成画面やバトルレベル選択時のキャラアイコンの右上に時々虹色の羽のマークついているんだけど、これ何か分かる人いる? 待て待て偶像やばくね?全部範囲攻撃に毒まであんのかよ 低レアにもイラストやキャラが良いのがいるが高レアゲーだからベンチというジレンマ 追憶は高レべクリアして緑のやつたよりや必要数多すぎやろ やっとシステム掴めてきたけど気の長いゲームだなこりゃ
作業工程が多いのを自由度が高いと勘違いしてるか強弁してるかのどっちかだわ レア巨チン出たらリロードしてレベル選び直せばいいのか 海獣もイカれてたけどあっちは通常攻撃単体だったしワンチャンあったぞ >>486
解放後すぐには乗り換えず強化してから乗り換えると割り切ればいいんだろうが
強化直後は強くなれず弱体化って体験として面白くないよな
頑張って素材集めて新武器手にいれたならすぐ使いたいのがプレイヤー心情 >>469
あとキャラそれぞれか星の数か解らないけど、同じ品物のキャラでも影響力に差があるみたいだ
うちのPTだと、トゥルー(星4)をガブリン(星3)に変えると肉がモフモフに変わる
二人ともソロだと緑タマゴなのに ちょいと質問なんだけどさ。既出だと悪いんだけど。
巨神がAZ03の剣で止まって残りが出てこないんだけど、何かトリガー踏んでないのかな?
全部1章まではそろえたんだけどわかんなくて。 エロシーンという餌があるんだから☆5だからって露骨な性能差いらんかった気がするな プランターは収穫表見ればマル秘の中身以外は大体わかるだろう
ついでに隠し収穫物🔍を押すと組み合わせもわかる >>508
エリアの巨神をLv20以上を倒せば解放 このゲーム作った人はエロゲーなんか作りたくなかったんだろうな
嫌がらせのようなシステムからエロ下プレイヤーへの憎しみが伝わってくる ガチガチの盆栽ゲーだからな
最初からレベルマックスでイキってマウント取りたい奴らからしたらクソゲだろうな
まだ見ぬエロはシルエット的にも良さげだし、戦闘の演出は好きだから地道にやってくわ >>485
多分敵ボスのスキル発動率変わってる
龍の50二章は確実に倒せるけど三章は勝率1割とかよこちとら >>508
20を倒せないと先に進む自由はありません 象さん20で勝てない色してて草
ケイの毒解除はここのためにあるんか >>512
巨大女だとエロはどうなるんだよ・・・自分が入っていくのか 1位の反応が何もないな
さっそくどや顔P怪文書でも添えようと仕込みでもしてるのか? これキャラのセリフ埋まってもフリゲにありそうな感じの一枚絵でてくるだけなの? >>510
グレード4まではポイント返ってくるって分かるがグレード5は見ても分らんだろ >>517
俺もそうだけど、のんびりやるって人には良ゲーな気がする、カッコイイ ハルのブック埋めたらクッソ低クオリティの落書きが出て来ていっそ笑 >>513 >>515 >>519
なるほど! 剣が強くて17で周回してたからそのせいなんだね、ありがとう! 好感度アイテム
低レアキャラのステ改善
オートの時の想いだし
個人的にはこの辺何とかしてくれたらそれなりに楽しめそう >>510
ほんまですか
こんなん昔のゲームの裏技コマンドやんと思って、他所の情報待ちの構えだったけど
組み合わせ分かるなら救われる
感謝 所で一位みたいなんだけど配布ないん?
それの有無だけで今日すぐに引退者が大量に出るぞ ゆっくりやってても素材集まらなくて強化出来ないから全然進めない気がするんだが
☆5引きまくってる人なら知らない 弁当を具材ごとに小皿へ取り分けて箱詰めして「フルコースです」って小出しされるような気分 ここの運営は1位報酬くばるのかどうか楽しみだな
10連分の石より5人くらい脱がせるギフトの方がいいんだがw 連戦バグからしてもテストプレイしてないのは明らかだしな 流石にゲーム内のお知らせとか公式Twitterがダンマリなわけないやろ〜w なんでも盆栽といえば言い訳になると思ったら大間違いだぞ
デイリー無限の自由くらい実装しとけ 好感度アイテム一ヶ月に二回購入制限の課金アイテムとかわろた >>170
アプリでめっちゃ人増えたからガチャ更新すると大体1位だし表でも20位だか超えてたぞ、最近はだいぶ落ち着いたけど今度はコラボでまた盛り上がるでしょ >>527
あれ処刑されてるの★4のシェラザードっぽいよね
ストーリーちゃんとしたら良くなりそうなのにな
つうと鬼狩りのあーやも関係ありそう 自由だからこその不自由を楽しむゲームなんだなこれ
もうええわ やっとたまった3000石で星5でなかったのでモチベが急激に下がりました 肉1回も発動せずに負けるとイライラするな
ソシャゲはオート周回機能必須だけど完全自動もクソだというのがよくわかる 運営がこの後どういう行動取るかで今後のイメージが大分固定されそうだな
だんまりは一番の悪手
最悪でも今日中に今後の方針みたいなのお知らせしないと 消費アイテム課金は一向に構わないけど、促進剤と高感度アイテムの値段設定は狂ってると思うよね
促進剤1時間100円て
1本3時間短縮ぐらいにしてくれたら使いますけど 育成割と時間かかるからどのキャラ育てようか慎重になって全然強化できてないわw
ハルといちごちゃんくらいは突っ込んでもいいかもしれないが プランター隠し収集物いくら高レアでも☆1〜3が各100個はやばくない? クリアしたらLvの横に☆つくやん?(例:人狼の巨神Lv30☆)
全部のLv1〜50をクリアして全てに☆をつけるとなんと・・・・
やっぱり何もなかったよ(´・ω・`) 肉は諦めて毒殺始めたわ。発狂の押し込みできるから悪くない 初期石で部位破壊持ってる龍狩さん引いたけど
事前キャラはつう選んだ方がいいのかな? これモンハンみたいな感じやね
素材集めて武器作って上位モンス倒すを繰り返す
それならマルチあれば良かったこと無い?2キャラ×3人とかで
ちまちまし過ぎて爽快感に欠けてるよ にゅるにゅる アリア つう ハル ウルリカ カイネの中で重点的に育てたほうがいいのってどれだろうか?
育成も絞るよりはまんべんなくのほうがいい気もしてきたけどやっぱりよくわからんわ >>562
今はめっちゃ必要だけどLV50周回余裕なると余ると思う
初日からやるコンテンツではない 石よりも必要なのは好感度アイテムだろ
庭園からも一回も出たことねーぞ デイリーの巨人ってメインのほうすすめれば普通に出てくるのかと思って攻略してきたけど
多分出てこないなこれ グレード4は☆4素材8個でいけて☆4〜5が8個だから損はしないのだ >>414
雰囲気、敵のポエム、敵の過去
まぁソウルサクリファイス思い浮かぶよな、これ
嫌いじゃないが >>558
感度3000倍になりそうなアイテムがありますね… 龍までエピ全部見たけど、乳石英が足りないから先進めない >>563
まぁ、正直スキップできるか出来ないか、の印だしなぁ… プランター2000Pとか書いてるから途中までコツコツ植木鉢を育てていくゲームなのかと思ってました・・・ 回数クエで5チェイン2回しろとかいうクソオーダーなんとかしてくれ >>569
昨日から欠かさず回してるけど、指輪とヒヨコが一個ずつしか出てないよ とにかくその日のオーダーを確認するまで曜日は消化しない読み合いが発生してる
これ日付変更線は何時なの そういう想定なんだろ
ユーザーの周回基準がよ
これだからスタミナフリーは…
寝マクロ前提の要求数 >>565
そうですね
二人いると確率ダブルでドンですね
まあ、そこまで部位破壊アイテムが必要かというと誰も分からないので
必要以上に貴重がられてるかも知りませんが オーダーの特定巨人で思い出アタックは、出せるキャラが多い章を選ぶと少しだけ楽になるな いや寝まくろ前提の要求数はむしろ大歓迎や
それは何の問題もない スタミナ無限+盆栽+VIP制+ガチャ
ごった煮過ぎませんか 今月残り9日しかないけど課金したらVIPランクは9日しか維持されないの? うお オーダーでWHの白虹LV30倒せとか出た。 倒せないよ。 回数制限あるのに何十個も要求するのは開発がただのアホやろ
ソシャゲ経験とか関係ねーわw マクロ推奨ゲーだからな
マクロ組めん低能はやめろってことだよ、言わせんな恥ずかしい オーダー順調に進んで昨日30鐘ガチャ回したけど今日も次のオーダーで50鐘ガチャ行けそうだ
ガチャだけはゆるいな とりま回数制限なんとかしてもらわんとさすがに続けられん
スタミナなしが売りなのにストッパーで今後もストレス溜められるとか続ける気起こらんわ VIPさんは月変わるまで楽しくプレイ出来てるといいっすね >>597
>>599
ってことは今月はいくら課金しても全員一番下のランクなのか? VIPも月でリセットだからな
かなりエグいぜこれは・・・ スタミナは有限の方がいい
スタミナ回復アイテムが事実上無限に使えるグラブルを昔やってたけど、全員が大量周回できる前提での低〜いドロップ率だったな
今は改善されてるかもしれんけど MMOやコンシューマーだとたくさん要求されても育てるキャラは絞られるからバランス取れるんだぞ
ガチャキャラ引くたびに育てなおすソシャゲだと致命的になるぞ >>602
そうなんじゃね
もう残り日数少ないしな でも普通何か倒せたら報酬的なものあるだろ
巨神なりミニゲームなりあると思ってたんだけど 4時間ずっと釣り竿たらさせたり壁にくぎ打ちさせたり木をゆすり続けたりもうこれ拷問だろ chromeてアウメモするからfirefoxにしたのにこっちでもアウメモするんかい 大量周回を許容できるほどのコンテンツボリュームなんてどうせここには用意出来ないんだからスタミナなんてあってもなくても同じだよ もう追憶ないと強化できない感じになってきたがどうすりゃいいんだw >>606
そういうことか
ちなみにいくら課金するとどこのランクになるとかってどこから見れる?
ショップ見ても1個目のランクが300で終わることしかわからん 正直これで戦闘BGM滅茶苦茶よかったらFANZA最強だった
いろんなゲームやったけど結局オート戦闘はBGMが神かどうかが全て ★4ビューティなら追憶素材使わなくても、左と真ん中の枝なら上までいけそうだし
暇潰しにそっち全部とってみるわ MMOみたいに巨神ごとのユニーク装備セットDropとかでもあればね >>616
そこを課金の導線にしたいみたいだから露骨なストッパーなんて付き合ってられんわってなったら辞めるしかねーな >>617
その辺の説明は知らん
ランクがどこまであるのかも謎 スマホじゃリロード出来ないよね?レア巨神になす術なくやられる… ドロップ率ひくいのとか無計画に敵倒しても強化できないのはゲームデザインやろうけど
回数制限ある敵のドロップ大量に要求してくるのはどう考えても設計ミスな気がする いつもの最初は渋くして、だんだん緩和していくやつやろ多分
というか無駄にミニゲームあるんだからそれで好感度アイテムぐらい手に入るようにしてくれと >>518
まじか、じゃあストーリー解放終わったら1章にすべきだなドロップ変わらんし 5時間ぐらい回したら頭打ちになって盆栽ゲーに切り替わるよ >>618
ブラゲで音出してるのなんてねーな
画面見ないのに音出す意味ないし 特定の巨神で想い出す2回、日課に運ゲーをからめるのはやめろってそれ平安時代から言われてるから どうせボタン3箇所設置するくらいのマクロで済むんだからデタリキみたいに自動周回機能最初からつけてくれればいいのに マクロとかオートクリックツール使っても数時間で落ちるからマクロにブラウザ再起動からゲーム起動まで入れ込まないと駄目って言う >>618
レアボスのほうはちょっとだけかっこいいぞ >>617
多分見れない
ちなみに銀枠の一番下は合計10000
真ん中は合計20000(+10000)
プランター開放の銀枠3つ目は計50000(+30000)
続きは君の目で確かめてくれ! >>624
上の方でプランター解放のランクが5万ってあったからどこかで確認できるのかなと思ったんだけど
それとも5万課金した人なのかな
どちらにせよ何処かで確認できるようにしとかないといけないでしょこれ ミニゲームもだるいだけだしな
オーダーに組み込んでくる辺りオナニーを感じる 敵の必殺技みたいなので一々止まるからテンポわりぃな
人狼のときは止まらずにうまくやってたのに おいいいいいいいいい
やっとオーダー50溜まってガチャ回せたと思ったら次100ってなんだよ
オーダーガチャも☆4しか出なかったしもう無理ぽ レア巨神出てきても全然うれしくないのがまた
戦闘楽しくない上に報酬も楽しさを感じれないのヤバい 始まってたのか
やったがこれすげぇ不便だな・・・放置取り入れてるのに戦闘はクリック要素あるってちぐはぐだなぁ
事前の交換は誰がいいの >>637
あ、やっぱり課金した人か
月1万とかが一番コスパ良さそうだな デイリー素材大量に要求するからスタミナ有限と比べても遥かに育成に時間掛かると思うぞ
低レアと高レアの要求素材が一緒な時点で☆5揃えるのが前提みたいなもんだし >>642
100は星5確定説もあるぞ
70は星5確定じゃなかった >>637
こんなのに毎月5万入れる奴って今までどんなゲームやってきたんだろうな 偶像さんは防御薄そうだから多分やられる前にやれってことなんだろうけど
5割切った直後にグリフ大量に積んでチェインすればやれるんか?
ちなみに通常が範囲3体高火力、シャボン玉範囲3体確率で毒、5割発狂で全体高火力2種?てな感じです(白目 釣りとかの好感度アイテム確率低すぎてマジでどうやってエロ見るんだよこれ
キャラの入手に金払うなら分かるけど、入手後にエロを見るために大金払えってバカか 初日終わって2日目ってのもあるのかもしれないけどどこの攻略も全然機能してないな
育成方針も決められんしどうしたもんか >>638
ガチャの確定までの回転数もどっかに表示してほしいわ
100回で確定はいいけど今何回まで回したか分からんからかなり不便 >>638
それは俺だよ
20000課金した時点で次が30000だったからね
目的は曜日の回数アップだから2万までは最高効率なのでやったけど、これからは割が悪くなるからやんない
多分次は+50000の計十万なんでねえのとは思うけど 戦闘楽しくないのが一番終わってるよな
爽快感ないしもっさりしてて令和のゲームとは思えん 部位破壊はそこそこ高レア素材が出るけど高レベルだと狙うことが難しい
多分低レベル周回の数こなすつもりならかなり差が出るけど
高レベル中心に回すならそこまで重要じゃない感じがする >>608
仕事終わったと思ったらまた掴まれてやらされるからな
そりゃもう100連勤なんですけどとか言うわ オーダー銀の鐘の30だった、でクリアしたらまた銀の鐘の30だった…orz うーん俺が誤解してただけっぽいな
スタミナない分他の部分で足かせつけるだけのゲームっぽい 40連したあと当たったキャラのHシーンっぽい所眺めてたらなんか本番シーンしかないんだが?
本番好き以外はお断りなの? >>657
むしろ近年見た目や演出に拘ってもっさりしてるのしかなくねw Ωの発動条件がよく分からんなぁ
ランダムとか言ってる割には毎回ほぼ同じタイミングで発動したり
相手によっちゃまったく発動しなかったりって感じだし 鐘は30or100だろ
50とか70とかハズレもいいとこだぞ >>659
高レアって言うか部位破壊限定素材じゃん >>654
これ不具合なんじゃね?発動率も効果もまったく変わらんのだけど 俺は金鐘のあとも金鐘だったぞ
ちな1回目は★5は出なかった くっそぉ、神曲あと一撃ってところで行動停止食らって負けたー
クソボス多すぎんよー チュートリアル進めるのさえ面倒くさいもっさり感だ… FANZAトップに行くとブラウザフリーズすんだけどおまかんだよね? そもそも主人公とセックスする動機がこの世界に男が主人公だけだから、って動機みたいだから
本番生中出しして孕む事が目的なんじゃないの
つまりこれからもエッチシーンは本番しかない アリシアちゃん、昨日一晩で何人の男と寝たんだろうな >>593
WHのLV指定とかあるの?
ただの白虹LV30なら自分も出て倒したけど 50の次が70で☆5も出なかったしマジで糞だわ
全員30スタートで虹まで順番に上がって回したら最初に戻るで良かったじゃないか 泥アップアイテムの値段みてビビったわw
どのくらい上がるんだよ 廃園のボス辺りからHP減っての硬さとスキルぶっぱがヤバい感じになってくる 早く自動周回実装しろよ
なーにがプレイしない自由やねん首吊ってこい エロ2つあるんなら片方は前戯でも良いのにね
ズリ好きには悲しい これ敵も自分も運大きすぎるよなぁ
全体攻撃まみれだと肉あってもいつの間にか半壊してるし 2つめの装備辺りまで一種の巨神で必要素材が揃うようにしてくれ
ヨルちゃんとかなんなの?あれ・・・だるすぎなんだが・・・ 騎士を50で回してるガイジってなにが目的なん?
むしろ回転効率悪くなるだけやろ >>451
開放はさせてやろう
しかし強化できると思うなよ!w プランターに星5素材つっこんだら残り1日とかなったんやけど・・ 50でしかドロしない素材が低確率な上に最終的に星5キャラ装備に必要だからとりあえず周るしかないだろう? エロというエサが遠すぎて脱落者多数だろうな
何ヵ月かかんねんって感じだぞこれ
無課金だと石をガチャにもまわせないし プランターの隠し組み合わせが部位破壊素材だったら草 回復に出来なかったら毒か火傷でやられる前にやるしかない >>693
もう下位素材とかいらねえから50回せるところで上位素材集めてる 低レベルで回してるとハザードも雑魚いから倒せるのは良いね 青鐘終わったら金鐘投げつけられて対戦ありがとうございました >>709
追憶の素材とかどうしたん?まさか石で回したんか? ガチャ運悪くてゴミキャラしか持ってない場合、無限を超えられないと思う 星4のキャラ強化してったら普通に星5の足止めくらってるやつの戦闘力超えたわ
しかもまだ伸びしろあるから強化していこうかな。
弱点とかいずれ属性全体バフとかあるしありなのでは >>712
なぜこの流れで追憶素材の話になるんだよ
回転効率と関係あるんか? 仮にエロ見られたとして、
なんでそこにいるのか解らない女が
なんでそこにいるのか解らない男と
よくわからないままにセックスするんだろ?
純愛勢にも鬼畜勢にも刺さらんだろうそれは・・・ プランターはオーダーで使うから安易に24時間ぶっこめねえ >>714
そこ超えても変なマンコっぽいのがステージ7でそいつが無理やw カスみたいな数の素材しかよこさないくせにデイリーに2回しか挑めないのなんやねん これ章変えると属性や耐性も変わるから
先に進めないやつは低レベル回して章解放してから
特性属性多いキャラでトライしてみてもいい気がする 28連してすべて星3の俺は4面でもう完全に積んだわ >>715
もしかしたらそれが正解かもしらんな
☆5は地雷 >>720
いや騎士50じゃないと手に入らないような素材使う武器もう解放したんやろ? 少なくとも今日のデイリーはできるだけ育成して高めのレベル受けたほうが良さそうだな (´・ω・`)今からでも間に合うからReした方がいいと思う 見かけの戦闘力にだまされてるとあっという間に死ぬぞ☆4 >>723
マジか
レベル20の敵位サクサク倒させてほしいなぁ 追憶のなんちゃらプランターぶち込めば増えたりせんか?
減りそうだな >>688
わかるってばよ
サムネ見る限りつくしちゃんの1つ目はズるかもしれん >>733
オーダーで引くかもしれんからなるべく後にするに越したことはないと思う >>730
いや解放はしてないが必要素材は見れたり見れなかったりするから今のうちに集めてる 素ステ+装備ステなせいで素ステ低すぎる低レアはどうやっても救えない ★4育ててるけど、わりと後半ステージのレベル32以降の素材とか要求してくるから
やっぱり★5揃ってないときつい気がする
レア敵のDROPやLv50限定素材は枝の一番先の要求素材っぽいな ☆5ある人間はわざわざ強い「かも」しれない☆4より確実に強い☆5でぶん殴っている >>739
入れてみたけど綺麗サッパリどこかに消えたよ >>742
挙動はクソ軽いだろ?
イラっとするの巨神倒してホームに戻る時くらいやろ >>733
今日に限らず毎日オーダーに備えて全てやりきった寝る前が良い
曜日ものをとりあえず毎日忘れないように最初にってのはいくらでもあるけど
とにかく嫌がらせに備えて毎日最後の最後にってのは初めてだよ まずは☆5を揃えてから進めないといけないからオーダーやって放置で放置ゲーか マジでReしないと3ヶ月コースだな
エロが遠すぎて萎えてやめる奴も多そう 神器解放してるのに全く装備してなかった
チュートリアルは装備までしてくれないのか 育てやすい星4はありだな
統計でわかりやすいし成長止まった星5は切っていく >>743
いやだからそこから騎士50を周回する理由は何やねん
さっきから何言ってんだお前 これレベル20倒したら先進めるとか説明あったか?
気づかんかったわ 誰一人として世界の謎を解こうとせずに開発の意図の謎を解こうとしてるのが草生える そもそもチュートリアルで説明してないこと多すぎだし、ゲーム内にあるヘルプなんてその説明不足なチュートリアルで出した画像をそのまま貼り付けただけっていう オーダーの入れ替えだけ無料でやらせてくれれば、
ひとまずは我慢してプレイできるんだけどな エロが遠いと批判されたジブリールよりもエロが遥か彼方で草
好感度アイテムが石販売+制限とか無理やろ 部位破壊持ちの☆5が2枚いても、狙って部位破壊出来る気がしないのだ。特定のキャラ持ってないと達成できないのをデイリーに入れるなー ビューティーとガンレットはR2max楽でΩ邪魔しないから06までいける。 ※育成時間は考慮しない
アシエルさんはもれなく城にしやがるからほんまつっかえねえ >>760
すまん騎士50の素材が必要だから集めてるってことね
50倒せる巨人の素材から集めた方がいいだろ 今後実装される☆5は全部曜日クエ素材必要なしとかやりそう >>764
ちゃんとあったか
鳥頭の言うことに耳傾けてスルーしてた ブサつうの為にずっと人狼回すの真面目に苦痛なんだが >>762
LOSTのパクリで煉獄で活躍して満足して天国に行くんじゃない ハート姫って無限で詰まってても最後まで上げられそうだな 何かストーリー進めるなら低レベルを進める自由みたいな謳い文句じゃなかったか >>771
草ただの文盲かよw
341みたいなやつのこと言ってるんやで >>762
だって後でなんとでも後付けできるような事しか言ってないし、プレイヤーの巨神を倒してエンドでもいいだろ >>654
やっぱりか…
+あげに費やした時間を返せといいたい 自分のペースで読めないから合間に説明あっても一切頭に入ってない (´・ω・`)簡単にシコられたら悔しいじゃないですか エロゲの世界の謎なんて主人公ちんぽがはめはめする為だけの都合のいい世界だろ 鳥籠の話遅すぎてスマホいじってたら話終わってるから
クリックで進むやつより読んでないやつ多そう >>785
これほどおまんこされたら悔しいエロゲー他にあるなら教えて欲しいわw >>774
手元に+24有るから+30までは有りそうな気がするよ 絵も音楽も最高だったのに死んだうんちあっていうアプリがあったよな >>778
ストーリーって言うのは敵の自分語りの事やぞ >>790
あっちは一発目は普通に見れるから・・・ 曜日クエで足止めされるようは万倍マシだけど鉄鉱石とかあからさまに足止め用の素材あるのもクソいな
汎用素材ぐらいガンガン落とすか必要素材数少数にするとか少しは考えてよ 神姫で皆学んだんやなって・・
早めに引き返して止める クリックなら流し読みするけど
強制ねっとりだから裏で違うことするからなw 飯食ったら何か配布されてるかなと期待して帰ってきたが反応すらしてなくて草 >>779
追憶とかで強化開放詰まっても、その後の神器に必要な素材は見れるんやで
先に取れるものだけ集めているって意味じゃね 後々どうなるのかは知らんけど
現状でひとつ目のエロすら遠いってのはさすがに苦情出るわな 一人を集中して育成するの面倒
複数人を少しずつ育成するのも面倒
巨神の歌集めるのも面倒
オーダーと収集をだらだらやりながらイベント待つか…… エロを遠くするゲームはやがて滅びる
簡単か程よいゲームばかり生き残ってるのが物語ってる これメイン巨神開放せずに曜日だけ倒せばプランターとか緑の奴が集めてくるの追憶だらけにできたのかな >>779
いや神曲28素材とか集められないし騎士50から集めてるんだが
それが終わったら人狼50を集める
お前このゲームプレイしてる? >>802
ということはやっぱりただのガイジなんやね
納得 >>792
あの+って発動率じゃなくて効果量だと思う 放置ゲーだししばらく放置してみる ガールズブックメイカーで会おう オーダーの内容なんとかしてくれ
思い出すやチェイン繋ぐとか運が絡むのをオーダーに出さんでくれ
あと自分が現時点で戦えない巨神討伐のオーダーもやめてくれ
要望出したら改善するかね 事前で選んだ赤ずきんちゃんとおマンコしたいんだがいつになるやら
はよイベント開始して好感度アイテム配って >>807
もしそうであってもオーダーこなせなくなる >>809
>>809
>>809
ただ噛みつきたいだけで草 肉も強いけどΩ剣と果物も、炎苦手なのには刺さると思う。 >>811
放置しても多少おこぼれがある程度で放置ゲーではないでしょ >>760
騎士で出た素材を植木鉢に放り込んでじゃないかな? 一言、糞開発やなぁ・・・。
無駄にアプリで売ろとしてるんやろなぁ・・・。
ならエロだすなって話しやで、ほんま 人のプレイスタイルにしつこく理由求めて挙句ガイジて、ガイジはこええな 取り敢えずエロ付けりゃ売れるって思ってるんじゃないの、知らんけど >>804
PT0人から肉になるやつを1人ずつ足していって最後に主力を入れる 中途半端にエロにするなら逃がす客のほうが多いだろうにな
エロって割り切ってないやつは一切手を付けないから >>821
ドラクエタクトが配信してる手前、エロが無い状態で配信したら爆死確定だからね >>822
初めてじゃ無い感じのセリフあるの?
それなら結構楽しみなんだけど 多分マジモンのガチやからあんまさわらんほうがええで ゲームがクソすぎてクソレスが可愛く見える
はよガンレットちゃんとえっちさせてくれ >>819
ジブリールみたいに初イベで大放出に期待してる >>820
騎士50は安定するし戦闘に無駄がないし手に入る低レベル素材が必須クラスだからはじめたばっかで育成するなら一番便利よ ずっとやるより毎日無料石とクリア出来るオーダーと曜日クエ回して様子見すればいいかと思ったが書いてみるとこれでもずいぶんの作業量だな 追憶の巨神倒したら追憶素材1個て
一人育てきるのに何日かかるんだよ >>826
爆死してたら返り討ち…それ以前にそこまでいけないんだよなぁ >>835
余りにもあり得ないガイジ仕様やなwww 1位おめでとう石よこせ俺は謙虚だから10連分でいいぞ キャラ詳細見たら器ってやつが凸要素になるのか
この器集めるのも重課金じゃないと無理だな 星5ゲーだから育成面倒くさければ最低限オーダーだけやってればいいかも >>823
噛みつきたいお年頃なんだろう
そっとしとけ 育成マゾいのはあやかしで慣れたから別に良いけど好感度アイテム絞るの止めてくれ >>841
オーダーガチャやってれば溜まるんじゃね >>807
俺もそれに気付いていま検証してるところ 俺はもっと謙虚だから石なんていらねーよ。☆5チケという紙切れ一枚でいい >>804
編成に一人ずつ入れて肉の奴を見つける
肉を何人か編成して他は合計が肉の数以下になるようにする
うちは肉2人(☆4,5)城2人(☆4,5)卵2人(☆4✕2)で肉にしてる >>806
エロはガチャから来たら溢れるくらい所持してるケーキやら本やら宝石渡されてすぐ股開くくらいでいいんだよなぁ
巨神兵の素材と交換くらいさっさと追加してくれんだろうか >>792
リンクやチェーンがおきやすくなるとかかもしれぬ しょうもないな
連休前に何もしないようなら見捨てる
とりあえずこのボロボロ状態のゲームに1位取らせてやった客に礼をしろ キャラ凸は織田ガチャでもそれなりに進みそう(キャラ増えたら地獄) ガンレットちゃんに働いたら負けのシャツ着せて養いたい 肉欲を求めるプレイヤーたち
これ主人公の男はなんて呼べばいいんだろう デイリーの10連ガチャのために遊ぶくらいが丁度いい >>792
体感では全然確率上がってる気がしないな
クズ運なだけかもしれないけど >>853
>>854
おお、声が妙に艶めかしかったもんな
事前選択迷うじゃ無いか! まぁ圧倒的ゴミゲーなのにやたら演出だけは力入れてるから
そりゃ100%自社買いしてくるのはわかってたけどホント節操ないねぇ
チャンコロゴミゲー逝って良しッ!!!!!!! >>808
いやそれならむしろ騎士の素材だけあつめたところで何の補充にもならんやろ まぁ、エロ遠い糞ゴミ言ってる人は、エロをすぐ見れたら見れたで次のキャラはよ!とかシチュがどう!とか次のステージの文句がわんさか出るんだろうなぁ… ある程度やったら週3日の1日2回でしか育成進まなくなる放置ゲーやな エロゲーなのにエロが遠いって何考えてるのかわかりゃん
あたまおかしなるで >>867
昨日の昼から引退叫び続けてるのお仕事なんか?
大変ね >>740
情報ありがてえ
でも今の好感度アイテムの渋さだと☆3に使えるのいつになるか・・・ あれだけ毎日ツイートしてたのに初日1位取っても沈黙したままとかガチで糞運営の予感 ここまで好感度素材絞ってるゲームがイベントでばらまくかなぁ? 何人か神器解放3個目も出来るけど大体取れないor無理な素材出てきて結局2個目MAXのが強いのが何とも言えねぇ >>869
エロゲーなんだしそっちのほうが健全じゃん >>869
わんさか文句が出るとか、そんな幸せが長く続けば良いな 裏好感度とかあるんだから搾るのはそっちだけにしとけばいいのにな 不満があるとこ放っておいて人が減ってから改善しても戻ってくる人はごくごく一部なんだよね ちょっとでもプロモに金かけてるタイトルなら初日1位が当たり前のDMM糞ゲ村でここでノーリアクションだったら逆に浮くよ >>823
お前は正真正銘の知的障害者だから気にすんな >>880
それな
一回離れたら余程のことがない限り改めてやろうとは思わん
精々たまにINしてガチャ引くくらいだわ >>872
4d-君はこのゲームに限らず毎回やってるから構うだけ無駄だぞ レアモンスター来たときって普通嬉しいのに
げっレアが来たってなる現状はやべーと思う >>884
お仕事ですらないなら病気なんか
そのほうが大変そうやな >>885
スマホでやってるからタスキルするのめんどい
かといってリタイヤするのも勿体無いしなぁ 神曲ホントに運ゲーだな
チェイン連続で赤ゲージまで削ったら行動停止からの焼けどで何もできずにやられたわ >>885
リロードに慣れてきたからうれしくはあるんだけど
多分この運営は修正してくるぞこれ プランターからは曜日素材落ちないようになってる気がする
みたことない >>885
レアでたらF5ボタン押してレベル下げて再戦
ヘルプに載ってない基本操作ですぞ もうガチャ引かんと強くなれなくなってしまった
詰んだ 曜日素材で詰まってsorry...
部位破壊が運任せでsorry...
エロが遠くてsorry...
配布が渋くてsorry...
sorry... >>893
4d-で合ってるぞ
特徴的なレスだからすぐ分かる 曜日素材のせいで育成が頭打ちになるのがねえ
スタミナなしでなぜこんな調整をしてしまうのか ちょっとSRの武器鍛えたけどやっぱり耐久力は上がらないから床ペロする事実は変わらんしダメだな
最序盤から最高レア以外毎回床ペロするゲームとか見てて変だと思わない方がおかしい… >>890
緊急メンテレベルの抜け道な気がするけどガチで気にしてないよな 託すをオーダー以外で使わんのだがプロはこれ活用してんの? オーダーガチャで星5揃えるまで毎日オーダーするだけ
そういうゲームなのでは ぶっちゃけ星5揃えても育成の段階で詰むと思うけどな
具体的には曜日クエ素材 >>901
なぜというか、そこでユーザーの戦力上昇コントロールしたいんじゃないの 強さが設定できる仕様なのにその設定無視した強さのモンスター出てくるとか
嫌がらせ以外の何者でもないし実際嫌がらせなんだろう ★3も強化しても★5の初期ステに届かないくせに要求素材だけは一流なんだよな >>908
色々試したけど託すより発動ぶっぱな方が安定する事が多かったからオーダー以外やらなくなった >>905
レベル+10分ぐらい強いからな今の
せめて+2ぐらいなら周回するレベルを下げるか考える余地もあるんだがな >>910
そんなゲームに22000(しかもダブったら悲惨)出したいと思うんですかねぇ…
しかも結局曜日回数制限のせいでスタミナ制じゃなくても育成は足止めさせられるのに 素材集めできない不自由
星5キャラ以外に人権のない不自由 せめて星3星4は育てやすいとかありゃね
ただただ弱いだけだからどうにもならん オーダー一日やって40位?虹鐘でも大体3日あれば十連できそうだね
いや〜楽しみだなぁ〜虹色って事は期待してもいいよね?流石にこれで
全部☆3だったら笑うわ >>916
おつおつ
託すよりは発動数増やしてリンク狙うほうがええな やばいつまらないから傷が浅い今のうちに曜日足止めだけでもなんとかしろ
どんどん壊れていくぞ ★3★4でどんだけ要求多くても周回すりゃいいけどさ
曜日クエでストップするから結局どうにもあげられないよね・・・ どう考えても特定育成アイテムが足りなすぎる
追憶〜
エロ目的ステアップ好感度も壁が高すぎて雲の上だ スタミナないといいつつ曜日回数制限するのほんと草
あほだろ これ育成って武器しかねえの?
全然強くなんねえんだが (´・ω・`)ぶっちゃけエロブラゲのエロシーンで抜く事なんてめったにないんだけど
(´・ω・`)いつでも乳首見れる安心感っていうのは必要なんでエロありじゃなきゃダメなんよ 1位記念の石どころか新イベント開始のメンテすらないのか
このまま四連休を虚無で過ごせと言うのか >>917
チェインとか考えたら一回回すのは損が多すぎるよなぁ この地獄のようなチュートリアルは一体なんなんだ・・・ >>928
お前の精神力が強くなるゲームだよ。そのうちなにか悟るかもしれない >>922
報告楽しみにしてる
☆5ほぼ確定だとは思うんだけどハルさんが出るかもしれん 騎士のレアの42倒したらパワーブレイクVの+29とかいうの拾ったが
…あのこれがグリフ欄に並ぶのいつなんですかね?
レアエネミーとはいえこれチュートリアル巨神ですよね? でも足止め要素ないと女幹部みたいになるんでしょう? 曜日制限は撤廃して欲しいな
そしたら廃人が速攻で育成終わらせてやることないって言いだすから
エンドコンテンツも用意しといてくれ 釣りや採掘もいちいちセットするんじゃなくてやり続けてくれよ
放置に重きを置いてますみたいな触れ込みしてるくせになめてんのか 事前ガチャでウルリカとアリアおるんやけどどっちもらうのがええです?? >>943
重課金者なり廃人はじまんで頑張っていただければと… この価格設定は健常な判断力をもった人間に買わせる気は毛頭ないやろ
ソシャゲでよくある判断力のないガイジから回収するスタイルや 金鐘溜まったから引いたら昇格演出で★5一個出た
カイネだったけど入れたら肉維持できないから編成断念(´・ω・`) >>947
肉PTの数合わせにもなるし断然、ウルリカ
アリアは現状育てられるところまでだとうんち こっちの打ち止めだから、ベルセルク掘り刑受けてくるか… 微課金ぐらいするかと思っても大してお得なやつが無いのがなー
月パックとかもうちょっとレート良くしてくれれば買っても良いけど やりこみ要素はすごくあるけどそこまでやりこむ必要性を感じないというか曜日素材がそれをじゃまする
現状素材取れないのが多く必要数も多いから課金要素ががちゃくらいしかないイベントでその辺が改善されるか否か 庭園オーダーが地味につらい
時間かければクリアできるけど逆に時間かけないとクリアできないのがつらい
なまじクリアできる分リセする気にもなれないのがまたつらい >>951
ありがとう
事前ガチャはウルリカ3人とアリア1人だったからもしかしてアリアのが排出低くて強いのかと思ってたわ この要求数でやる事ないいうやつの言う事なんて聞く必要ないから制限撤廃だけでいいよ
回数制限つけるなら曜日クエなんて本来経験値or金が美味しいとかってのが他ゲーでの定番なんだから
いいグリフが落ちやすいとか素材が多めとかその程度でいいわ
回数制限ある敵の限定泥とかクソオブクソ >>912
もしくは課金の導線かだね
今後追加で強化できるのではなく規制する形で調整すると不満が出やすいかなって やることないクソゲーにやること追加したら時間かかりすぎクソゲーって発狂される手順を省いただけなので 2回限定/日のレアボス30lv倒せとかいうクソミッションが昨日からあるんだけど
ちゃんと考えて設定しろよな グリフを+に上げまくった人に聞きたいけど、キャラ強くなった実感ある? >>965
最初の方なら肉あれば行けるんじゃない
尚発動しないと死ぬ 初イベは連休中ずっと張り付いて育成してたのが前提の難易度になってそう 人狼の2番目の犠牲者だけが誰に殺されたのか分からないな… 課金の導線にしたいなら1回やるのに石100個とかいうガイジ設定にはせんやろ 心配しなくても追憶要求されない武器でも偶像Lv32-とか要求されるから倒せないぞ
どういうレベルデザインなんだ 15時にもなんにもなしってこりゃお祝い配布なさそうやな うわ〜このゲーム愛情度上げるとステータスもあがるんか・・・
しかも100にすると全パラ5とか上がるじゃん >>953
こっちが必死に15狩ってるのにやばすぎるww
課金者だよな・・・ 真竜40までならほっといても倒せるけど50だと見てても死ぬ 曜日ダンジョン何度もやる方法分ったわw
ミスティックグリフ10枚を回復スールに変換するんだ 何で昨日のうちに表彰台の報酬決めておかなかったんだろうか >>953
もう龍50が倒されるってどうなってるの 運営「初日1位?そんな当たり前のこと、祝うはずないじゃないですか」 >>975
初期メンでももうちょっと頑張れるだろw 初日1位取って発言しやすいタイミングでもダンマリだと不信感しかうまれない
そして1度ついたこのイメージはよほどじゃ無い限り今後なかなか払拭することは出来ない 大満速運営だししゃべりたくてもしゃべれないのじゃないだろうか 初日1位と連休前に今後の方針くらい何か言っとかないと ☆5は二体しかいないけど肉で騎士50にも運悪いと負けるぞ 真龍50倒せたけど雑育成の☆5を5体使ってるから何も参考にならねえな 討伐してホームに戻る時の演出はクリックで飛ばさせろ イベで一気に配るってスタイルなのかねぇ…まぁイベはじまるまで持つのかは知らんが ミスティックグリフ10個要求して麻布1個ってなんやねん…… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 19分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。