【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part62 【糞運営】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part61 【糞運営】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1594962091/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.まず何すればいい?
A.メイン2章をクリアしてタワーとアリーナとレイドの開放
Q.ホームキャラ変更はどこ?
A.ユニット→(変更したいキャラを選んで)ユニット決定→(イラスト右下)ホーム設定ボタン
Q.好感度アイテムどこ?
A.ショップで購入、土曜クエスト、アリーナ交換所
Q.被りは限凸していい?
A.SR/SSRの重ねは待った方がいい。同キャラでの凸は1体=1凸で固定だが魔晶での凸は必要数が増えていく
少ない魔晶で凸できるうちは魔晶を使い、必要数が増えてきたら同キャラを使うと効率がいい
Q.強い装備どれ?どこで手に入る?
A.倉庫→装備で全種の性能と入手先を確認できる。N装備を拾ってきてSSRまで育成
Q.拾った金塊どこ?
A.ユニット売却
Q.アリーナって防衛用の編成はないの?
A.アリーナの編成1が防衛用らしい。防衛が負けても損はないので編成1に低Lv単騎を置いておくと喜ばれる
Q.SR装備はSSRに進化できないの?
A.SSRにはSR+SRじゃないと進化できない。SRにはR+Nでも進化できるがR+Rより費用が高い(1万→5万)
Q.ルームに置いた家具は回収できない?
A.できない。別の家具と交換するか別のキャラのルームに移さないと取り外せない呪いのアイテム
Q.初心者パネル3枚目の右上って何?
A.2章 信仰が覆う眼差し-ステージ1 をクリア
Q.開発はどこ?
A.テクロス(代表作:神姫project UNITIA あやかしランブル!)
Q.その他注意点ある?
A.ネモ(お金)は貴重。無駄遣いに注意
装備のアビリティは属性によって「アビ1と2のどちらかひとつだけ」が発動 水着はまだSSR1種のやつが来るとして、
ロリ枠のリディアとノンロリのベアトあたりか 水着は集金考えたら道具おまんこだろ
旬のうちに売れ 道具おまんこは出たばっかだから人気判断出来てないだろうし
おっぱいキャラ辺りを無難に出してくる感じだろう 初年の水着はメインヒロインが来る法則で一人はアサカと予想
あとレギュラーキャラで別SSR出てないのはあたりめとシルヴィくらいか
このへん水着にして需要あるんかね 水着亜紗花来たら課金してあげるからはよ手遅れになっても知らんぞ 人気キャラに限定したらBBA組は一生着た切り雀やん イベのガチャチケ初のSSR どうせ被りかと思ったらシルヴィ
変態試験管オナニーよかった >>21
このスレ監視してる運営がロゼットめの人気を分かってないとかあり得ないだろ
まぁ水着は別キャラだろうけど アサカ DDD エデルガルド カティア ブリ
ここからカティアとブリはもう限定出たから除くとして
アサカ エデルガルド DDD
三枚だと多いからこの中から一人省いて二人水着じゃないか?
この三人で誰が省かれるかわからんけど ゼノとヴィーはやく別衣装出して
あ、経産婦は良いです ベアトリーサめの使い放題中出しし放題経産婦おまんこ早よ ゼノ、ヴィー、ベアトの3人組はそろそろ来そう
浴衣で良いから限定にはしないで欲しい ウルおば友達いなさそうだし、性格捻くれて使いにくそうだしでイベントに登場する日が来るのか? ノ「まあ、雰囲気りの一環さ」
イ「雰囲気作り?(マジレス突っ込み)」
ノ「そう……(震え)」
https://i.imgur.com/iSmKJra.png 現状月に2シーンくらいしか見れそうに無いの含めてもサブゲーにしにくいわあれ 巨神は使い放題なんちゃらおまんこみたいな言葉が女の子の口から出ないから… チュートリアルでくじけたわ
今まで触れたブラゲで一番ヤバい 巨は選ばれしハムスターエリートしか無理やろ
プレイ開始前試験の飛ばせないチュートリアルもハードル高すぎる DMMゲーは総じて張り付きが要求されるけど、巨神の張り付き度はヤバすぎて速攻で逃げてきたわ
あんなんニート以外無理やで 虚神はシステムがわからなすぎる
こっちはシステムがすべて劣化コピーだからわかりやすさでは勝つ
勝ったから良いシステムってわけではまったくないのが問題だが 他ゲーがどうだろうが虚無が死んでる事実は変わんねぇんだ 初回半額回すのに毎回1500円ずつお布施的に課金する事にしたわ
今回の1500円は何も出ませんでした(●´ω`●) >>37
ベルガチャ石ガチャチケ合わせて50連近く回して☆5無しだったから撤退したよ 巨神もぼちぼちやってるけど、何だかんだでこのゲーム、キャラがいいから辞めない 巨は星5以外人権皆無のバランスだから辞めて帰還したわ
ただいまほじほじ 巨は何をしたらいいのか長いチュートリアルから大して伝わってこないのが 新しい事やるのはいい事だけど、プレイヤーが理解できるものでないと意味ないんだよな。
チュートリアル長い割にストーリーも操作性も全然頭に入って来ないのは大減点だわ。
エロがサクサク見れるならそれも乗り越えられただろうけど…。 スタミナ無しプレイし放題とうたいながらの回数制限に心底呆れました 予告と本編でわざわざ書き直しているあたりは気遣いと言うか、丁寧さを感じる
http://iup.2ch-library.com/i/i020796455415874511245.jpg
妬いているような羨ましがっているようなイリーナも可愛いし 描き直しというかレイヤーずらしてるだけでしょ
予告の淫乱さんはキャラごと消してるかもだが エプロンの首後ろのリボンとかネックレスとかがずれてるから小物レイヤーずらしたのかな >>60
あ、それはPSのタイミングかも…ホームに設定した後動いている時に撮っちゃったから
カード表示にすればおそらく一緒
>>58
なるほど、背景2枚用意のかと思っていた>< >>59
ジャミラもカティアとイリーナと聖奠教が絡まなければまともなんだがな… 仲悪いジャミラとイリーナを引き入れて3Pしたい
2人は双頭バイブで直結
電池君はイリーナのアナルに イリーナとジャミラにレズセさせて隣でほじほじをほじほじだ https://i.imgur.com/AyRy7NF.jpg
ジゼルが欲しいのに完凸した光メガネが来る
来月の交換所にジゼルを置いて欲しい 3Pは本当にどこもやらないから
ここがそれを売りにするならワンチャンあるぞ 3Pはソシャゲだとなんでこのキャラとってのは出るけど、ここなら人間関係はっきりさせてるからわりと不評は少なさそう >>67
ストーリーの達成報酬でやってるゲームなら見たことある、あとは姉妹キャラが二人で1枠のガチャキャラになってるというやつの寝室で3Pというのもあった
個別のキャラのルームストーリーに紐付けるのは多分無理 lowは同じ絵師のキャラを3Pさせてたな お抱え絵師が多いスマメだから出来た芸当
今カオスなのはガルシン 毎回そのイベントの4人を4P(指揮者入れて5P)させてるが
絵を担当するのが4人の絵師のだれか1人なので誰おま絵になる事もしばしば
本人絵以上にエロい時もあるが 3Pはネクロであったぞ一人(?)はしゃべる機械の腕だったが 3Pよりか4Pの方が想像はしやすいかなー
聖奠教組ならカティアをイリーナ&ジャミラが乳首ちゅーちゅーする展開
ボードウィン組ならホリィをブリ&ジゼルが乳首ちゅーry
失想者組なら実は性欲の強いゼノの本性をベアト&コココが年上ならではのテクニックで暴く展開
エロが動かないこのゲームなら、ハードルは低そうだけどなー ボードウィン姉妹丼とか主従丼とかリンドマン姉妹丼とか聖女親子丼とか見たいなあ 久々にエロみたら薄っぺらくなってね?
前回だがのタバサのSSRスキップしたらスキップしたら2秒ぐらいで終わってたんだがw
エロも手抜き始めたん? スレ見て親子丼(料理)食べたくなったけど、今から生姜焼き作るんだ… 改めてウルスラって孤立してんのな・・・
イベントにも顔出さないし
今んとこ若い才能に嫉妬おばさんのイメージしかない >>78
イベ出演は、新キャラとして弟子が来るときだろ >>79
んで弟子の才能に嫉妬して闇落ちですね分かります >>81
いや元から闇だし、実は面倒見のいい人だし、やっぱ電池君とともに弟子に性の手ほどきを ウルスラ水着はハイパー下品な奴を頼む、Vの字でアナルバイブで水着の前後を繋ぎ止める奴 マッドサイエンティスト、時の魔女おばさん、ブラコンロリは単体キャラっぽいけど、ガチ空気の鬼娘は救済あるんですかね…? ウルスラおば正直この作品で一番好き
拗らせてる感じがかわいい 今日のレースもウルスラおばさんが若さに嫉妬してました 鬼さんはEXすとーりー、エデルイベ、道具おまんこイベのちょい役とかなり出てる
衣装や人気のお話はわからん ランク78のアリーナは単体放置ばかりでオアシスだな シルヴィは今回のイベントの裏でアサカを戦闘不能にしてただろ 今の所一番影薄いってか不遇なのリンちゃんでは
EXもないしイベントも悪名高いあのレイドだったし 強化素材ドロ渋すぎない?
全然装備育てられないんだけど 装備クエはEX1と2回してレイドのR素材と合わせて1日1つSSR装備作ってるわ シルビィは実験してた薬のせいで女の子がホニャララって理由が作れるから寝室の導入要員としてポテンシャルを秘めとる 例え強力な媚薬を飲んだとしても、割とみんな平常運転なのでは 持ってるキャラの適合率全部100%にした
ギフトクエ変更のおかげ つまりナコト原書が人の形を取って活動しているのがシルヴィ 配布イリーナ、なんか女性から少女に若返ってないか?
ていうかあそこまでエッチな人だったっけ?
「あんなにセックスをして、妊娠する可能性は考えないんですか」とジャミラあたりに言われたら、
「彼の子でしょ? 最高じゃない」と即答しそうだ
そして対抗心を燃やしたジャミラとやきもちを焼いたカティアに、電池君が即堕ち2コマで搾り取られる イリーナの人は何か絵柄安定してない
ガチャのSRとか別人に見える 今回のイベントのジャミラカード絵こんな明るい感じの子だっけって思った イベント画面のイリーナは材料を混ぜてる感じがちゃんとしてて感心する
この技術と労力をもっと他の所に活かせば良いのにと思わないでもないけど 可愛らしいカティア様の隣にいるんだからごきげんだろう お菓子作ってるイリーナはかわいい
今後イリーナ出すならこの路線で頼む >>109
そもそも新キャラの人以外は絵柄不安定じゃない? ルルイエのSSR確定チケット交換したひとおる?
あれも結局初期メンバーしかでてこないのかな
タワーのみたいに記載はないけど 前回のイベの時に交換したけど確かミルヴァまでは更新されてたよ ナコト組の3人は人間の形をしてるけど人間じゃ無いし妊娠しないだろうから真の使い放題道具おまぬこはヴァーベアトゼノの3人よ 電池のマジカルちんぽなら人外も妊娠するかもしれんぞ 他の女は年老いるからな
ウルスラとならずっとセッ◯ス出来るんだ ルルイエチケの情報サンクス
じゃ待ってればSSRキャラは追加されていくのか 4コマ2日前に更新されてたことに今気づいたんだが、そういや一番背低いキャラ誰だ?タバサとロゼットめだとどっちのが低い? また寝室解説者が何か言っているな
タピオカはタマゴの暗喩、つまり…
ミルクは、つまり…
ティーとは聖水を指す
つまり… 巨神諦めた
ここみたいな気楽にやれるくらいが自分には合ってる
あ、レイドは二度と開催しなくてもいいぞ 母乳放尿産卵ファックはさすがに許容可能な人少なそう 疑似妊娠薬みたいなのを使ってボテ腹母乳プレイでもいいぞ 卵子を巨大化させる薬があれば人間でも産卵プレイができるかもしれない こういうときのためにシルヴィが茹でうずら卵の缶詰とか発明しそう >>126
他所に取られるまでもなく話題なんて強引にでも自分から作らないとないぞ
虚無ゲーなめんな 巨神は時間の無駄
エロみせる気ないならDMMじゃなくていいだろ ストーリーもよーわからんしな
雰囲気クソゲーだったな 素材は良かったとはサービス終了するソシャゲでよく言われるが早くも巨神もそうなったか。あとはランキング保ってる内に改善できるかだな 連休直前にサービス開始しといてゲームバランス最悪なのに連休しっかり休む糞運営だぞ
残念ながら改善には期待できない 普通のエロゲでよかったのにね、なんであんな感じにしちゃったんだろう……
とのフラは開発もっと頑張れ 巨神は素材だけじゃなくUIも不満ないしバグもかなり少ない。
飛び道具に頼らない正統派のクソゲーだ。 最初のレイドイベでアクロバット自殺したゲームの話はやめろ あっちは★3が一切役に立たない産廃なの清々しくて好きやでw ノルンクッソ可愛いな。
キャラ追加ないんだし、イベかストーリーでエロ欲しいわ 星3どころか星4も必殺調整用にしか価値がないんだよなぁ ノルンに責められたい気持ちと強引に分からせックスしたい気持ちがある しかし前と比べてだいぶ過疎ったな
限定キャラ直後というのに
多少でも無償ピックアップあれば、ガチャで少しは盛り上がったろうに 過疎ったというかイナゴを巨神が引き取ってくれたというか きっとみんなほじほじで女体盛り愉しんだから賢者タイムになってるんだよ 頑張って回したけど、出なかった、出なかったんです(血涙 メンテ日はそれなりに盛り上がっただろ
今はもう脳死周回しかないから話題ないしな アナ姦でヌキたくなったら戻ってくる実家みたいなもんだ 素材はいうまでもなく
ガチャも全然回せないし
ガチでただのクソゲーになりつつあるな 大きな不具合とかないし、イベントシステムも変わらんからな。前は素材足りないとかネモ足りないとかあったけど、それも改善されてきたし。
良い意味でも悪い意味でも話題がない。 ついでに武器もゴミだから何本集まったぁとか落ちねぇ!みたいなのもないしな 限定キャラ欲しかったらちゃんと課金しなさい乞食かよ 7/27(月)AM00:00はアリーナ挑戦回数10回復です
通常通り12:00と18:00にも5回づつ回復します
アリーナ交換ラインナップもリセットされます
ご注意ください まあこんなゲームに課金するわけないから古事記が正解なんよね ちゃんと課金するから
いくら課金したら目当てのキャラが手に入るのか教えてくれえぇえええええ
頼むううう、運営いいぃぃぃいえいえい!
さ、デイリー終わったし寝よう 話題が無さすぎて今日ベアトリーサめの…しかレスしてなかった(´・ω・`; ) 今回のほじほじとベアト並べてみたら当たり前だが髪色とか目の色同じなんやな >>168
限定キャラで課金天井なくしたの見て切った課金者も多いんじゃない?
そして課金者ほど限定取り損ねたら帰ってこない 限定逃した属性で染めパ育てるとかアホらしい
嫁ジゼル持ってないのに光なんか使う気にならん
というか嫁引けずに終わってから課金してガチャでキャラ引こうって気が失せちまった テクロスゲーに課金は愚か者のすること
俺はうんちでそれを学んだ あかん巨神は虚無虚無プリンすぎる
ずーっとレイドやってる感じ
D1は遥かにマシだわ 今日のミニゲーム
ウルスラ「あの胡散臭い宗教の」
カティア「この瘴気はいったい」 このゲームは開始するだけで、全キャラのエッチシーンが解放されるって宣伝にあったけど
マジですか?
新しいキャラが追加されても、随時エッチシーンが増えていくのでしょうか?
教えて下さい。 開放されるのは全キャラ最初の1個ね
追加されたキャラも解放されるでよ 処女マンは無料だけど机オナ放尿観察は有料とか凄い世界観だよな 幻夢鏡に行くのに必要なのはわかるけどちょっと楽しみすぎじゃぁないですかね? やっと前半72万
巨神と違って放置出来るから楽だわあ 巨神に限った話じゃないけど、事前登録ガチャでやたら渋いのは何をやってもダメでござる 巨神そこまでクソじゃないというかD1のほうがよりクソだが
そもそもスタミナなし=張り付きゲー確定なのにD1住民に合うわけがない
それはそれとしてノルマ80万やめれ、どうせ放置なんだからもっと軽くていいやろ 無課金PUなしどころか課金者にもPUがない新キャラ実装されてるけどな、あっち
しかも週末限定 あ、最初の一つだけ全キャラエッチシーンが見れるんですねw
面白いシステムです。
教えてくれてありがとう、プレイしてみようと思いました! 巨神クソだろ、まじめに張り付きプレイするより
チュートリアルリタイヤが最適ってアホすぎる 一通りキャラのエロ見てリタイア出来る方がいいからな チュートは耐えられたぞ、まだ
その後、エロ開放しようとして道のりの遠さと課金要素みて引退したが
アホなんじゃねーかと思った
誰にも見られる事のない絵を描いた絵師と声優は今どんな気持ちなんだろ 巨神は愛情度上げるアイテム庭園で手に入るって書いてあるけど4時間待って1個もドロップしないし本当クソ >>194
チュートリアルはまあ耐えられた
ゲーム部分はそこまでクソってわけでもない、俺には合わないが
課金周りデザインしたやつは頭おかしい、課金したらもっと課金する権利貰えるとかどゆこと そろそろまた素材や倉庫の仕様を見直してくれないかなぁ
デイリーを受け取った後超過分を売りに行くのめんどくせえ ハムリールの時点でエロ見る難易度高すぎ必要イベ周回数あり得ないくらい多過ぎって感じだったのに
それを遥かに超えてるから巨神は話にならんよ
直近で大失敗して反面教師にできるのに同じ事やってアホ過ぎるやろ
エロのクオリティはチュートリアルので高いのはわかってるから初イベで好感度アイテムばら撒けば人はいつきそうだけど
ハムリールの二の舞やろなあ そもそも後付けとはいえ倉庫でスタックできるのに所持をスタック制にしてないのがおかしい 事前の段階でやたら巨神すすめてた人いたけど今頃息できているか心配だぜ 少なくともジブリールみたいに最初は勢いあるけど失速するやつだろうね巨人は 倉庫ってわざわざ分ける意味ある?
強化素材なら倉庫入れっぱなしでも使えるじゃん teck lossしてるので既存所持の強化素材を倉庫に入れようとするとキャラも消えてしまうための対応です >>205
まるでD1は違うとでも言いたげな口ぶりですな 本スレ以外のFANZA系スレで未だにスレ違いの巨神のこと熱く語っているの
こことまほろばだけなんだけど、なんでそんなに必死なの? 同期だからって以外になんかあるか?
他ゲーはもうクソゲジプシーの選別終わってるだろうしな >>197
巨糞は★3のゴミまんこですらめちゃめちゃお高いの草生えるでホンマww >>200
そういうことじゃなくて
ゲームを最も効率よく進める手段がチュートリアルをリタイヤして倒す巨神を減らして
放置で拾ってくるアイテムを曜日特化にさせることなんだよ
ガンガン進めれば進めるほど効率が悪くなる
理不尽オーダーも回避しやすくなるし 何が必死なのか分からんがそんなのイナゴがスレに残ってるかどうかだぞ 暇だし今色んなキャラのルーム見てるんだが旺華のエピソードで既にマルタいたんだな
他にも実はもう実装してましたってのあるんかね
https://i.imgur.com/TJenInm.png マルタが実装時にルームアイテムも追加されてるはずなんだが
最初からあるルームアイテムでか? 大家具の重ね座布団で出てきたよ
もしかして新家具だった? >>215
ルームエビのせいなんだろうけど凄い統一感のない部屋だ(´・ω・) >>217
ロゼットイベの時に追加されたやつ
初期キャラはリストの上5個が初期実装で、以降は後から追加されたエピ ゲーム開始で即全キャラHシーン解放の宣伝バナーに釣られて戻ってみたけど
全然見れないんだが カード入手で即開放とは言ってないから戻ってきても見れるの増えてないと思うよ ギルド的なもんが導入される前にサ終になりそう・・・
万が一、延命して導入されてもその頃にはプレイヤー離れてそう・・・ PCのブラウザからプレイしてたけどキャッシュクリアしても起動しなくなってしまった
ここで引退かのう ホーム画面でロゼットめの尻見てるだけで心が穏やかになる ボクもロゼットちゃん!
紐パンと見せかけ履いてないからほんとシコ! ノーパン族の中ではやはりおまんこ丸出し着物の変態がやばい 旺華に角が生えるみたいに幻夢郷にダイブしたら異形化するキャラがいるけどどこかで説明あったっけ? 主人公、エデルさんのエピソードで太もも好きって答えるのすごく不謹慎な気がするんだ >>231
直接の説明はない、あっちの世界じゃなんでもありってのはさんざん語られてるからまあ
ちなリンちゃんは元から若干人間やめてる ノルンちゃんだって羽生えたりしまったりしてるから多少はね? 俺はレイプから堕ちていくミリアムも好きだな
てか新キャラで魅力あるのが多いのも珍しい >>234
さんきゅー
褒美にロゼットめの使い放題中出しし放題道具おまんこをやろう ノルンちゃんはニャル様気取りなのか何なのか知らんが
仲間に戻っちゃえば良いんじゃねーのと今イベで思った
闇属性3人しか居ないし席は余ってるぞ >>218
どうしてもこうなっちゃうんだ(´・ω・`)
壁と床は貼り替えできるけど家具の取り外しができない、何かと入れ替えるという方法しかない
>>219
ありがとう、意外と多めに追加されてたのね 鬼娘のSSRが引けたから触ってみよう(物理)と思うんだけど、何かオススメのエピソードある? >>232
初期SSR持ってれば麻痺してるだけなのはわかるだろうに、まだそれ言ってるのか マルタ→エロい
ミリアム→エロい
ロゼットめ→メチャクチャエロい
つまり新キャラは全員エロい 随所で周りが言ってることや、メインストーリーで車椅子で現れた瞬間全員に「足が不自由」と認識されたことから考えるに膝から下が無いものかと思ってたけど
恒常SSRも見たうえで カタワの女の子って興奮するぜぇ(´・ω・ただし二次元に限る) 無知ふわ白ゴスおっぱいのマルちゃん
風紀委員長系ツンエロミリアム
従順道具おまんこのロゼット
うーん追加キャラは豊作ですね… >>249
ないのではなくひと目見て分かるくらい傷だらけor歪んじゃってる可能性も >>252
ひと目見たら普通に足あるってわかるレベルな 現無響の中なら動くってどっかで言ってなかったか、だから麻痺とかそういうのじゃね >>254
幻夢郷の外でも魔力込めて衣装を維持すれば普通に動けるらしい。
境門と自室の行き来で足が不自由だと気付かれなかったのはそのため。
3章のように魔力がすっからかんの場合は無理らしい。 キャラとエロ目当てでなんとなく続けてるけど
流石にゲーム続けるモチベが保てなくなってきたぞ オート周回できるからごまかされてるけど
戦闘がうんこすぎて育成に面白みの欠片もないな セットする武器の違いとかで敵によって編成を考える必要があったりとかそういう要素もないしな
なんというか、ステータスの調整みたいな面白みがほぼない だってお前らそういうのが必要な強めの敵を出したら文句言ったじゃん? ただ強いの出すのはコンシューマの普通のゲームでもつまらんよ
DQ7の強敵だったバリクナジャさんには猛毒が有効とかそういうのがいい
耐性だらけでステータスも高いヘルクラウダーは面白くない 曜日クエの仕様変わってから毎日3属性分の装備素材EX1と2回ってるけど、EX1を5周してSSR7個出てビックリ
5周で6個以上でることあるんだね、まぁ大体2〜4個だけども 武器かキャラごとに状態異常への耐性パラメータとかあって、麻痺の対策はこれ、毒の対策ならこれみたいなのRPGなら普通あるでしょ ターゲットすら選べないのに戦闘で何かしようってのがそもそもの間違い 戦闘の演出とかそういうのもないから
正直戦闘全部委任で良いレベルだからなこれ スキルカットインがあるだろ!
ガチャ演出と一緒だし初日にオフしてそれっきりだけどな D1の戦闘でスキルちゃんとポチポチしながらやってるやつとかおるん? 雑魚にスキル使い切ってボス行かれるとしんどかったから初回降臨の修正前は多少操作したよ 閃いた!グラブルのシステムをパクれば面白いんじゃね アリーナも虚無、タワーも虚無だしゲームとしての楽しみがゼロに等しい
まあ大元の戦闘があれではどうしようもないな 『虚無』と夢幻のフラグメントというタイトルは伊達じゃない!! グラブルとかやりたく無いから、オートでできる今のままで良いわ
このゲームに求めてるのはシナリオとエロだから、そこに力入れてくれれば十分です 狂華のスキル上げてタンクにしようとしてたのが懐かしい ウルスラお姉さんの寝室やっとまともに見たけど一部に熱狂的なファンがいる理由わかった
声がエロい ウルスラいいのかSSR持ってないけど今後ほかの見てみようかな
リセマラで出した性女様の寝室2ようやく見れたけど期待外れというか
透けてるとはいえ男の尻が手前にあるやつかよ
個人的にはジャミラのほうがよかったな マジカミでは男の尻が手前にあって
そこに断面図を表示することによって3Pっぽくする斬新なエロシーンがあった ウルスラおばばのエロ好きなんだけどフェラが控え目なのが残念
もっとこう「射精我慢出来るもんならしてみろや」みたいな感じでジュポジュポ激しい奴が良かった ひょっとこフェラのスキル持ってそう。それで刈り取ってほしいん このイベントって薬飲むことが必須になるんやない?
素の回復量だけじゃ無理やろ
なんでそんなことを・・・ 毎日1.5本の薬買えるのもあってそれ消費前提の周回設定になってるよなここ 1.5本分はデイリーステージ用に使ってるわ
プレゼントだったり装備強化素材だったり AP4本か5本飲んで風呂いったら髮乾かし終わったあたりで終わってるからちょうどいい >>292
それはお前がハゲとるからすぐ乾くだけだろ 毎日何本か薬飲んでるけど交換所やイベ報酬の薬もあって逆に増えていくな なんなん巨根少女のスレ勢いすごいな
というか他のスレ過疎気味 いや逆に長過ぎじゃない?
MAXまでスタミナ回復したら60戦くらいあるし1時間〜2時間コースやろ そんなに遅いって光パなのか
正確に測ったことないが どんだけ強いんだよ
1戦1分でも1時間だし30秒位で終わるのか?
上は果てしないねえ 60戦もやれば確実に1時間以上は掛かるわ
>>292は長風呂で間違いない 気になって計ったが出撃押して次へのボタンが出るまで55秒かかった
攻撃始めるまで14秒かかったし30秒で1周は敵にターン渡したら無理だと思う
ちなみにうちは同じ属性がいない混成PT >>296
>>301
今日は51/57ぐらいだったわ
最後のハードで3ターンか4ターンで終わる
1wave - ウルスラR全体
2wave - ウルスラR攻撃、ウルスラSR全体
3wave - ウルスラR、SR攻撃、SSR全体、旧アサカスキル×2
風呂出るとき風呂洗うから長いかもしれん 火で行ったらロード込み51秒だったな
そもそも1時間〜2時間の幅が大きすぎるが つーか光だけど敵にターンなんか渡らんぞ(3ターン終了たまに4ターン)
まあ測ってないけどそれでも1時間くらいかかるんじゃね? どこ周回しているかにもよるしな
今回のイベ武器そんなにいらないから石目当てでノーマル回してもいいし 戦闘終了後連打してると時々クリック無反応に突入してだるい 好きなキャラ並べて演出オンにして回復パ!とかやってたら1分38秒とかかかってたわ
スキル演出切って並び順変えたら1分15秒になった
寝てる時とかに周回させてるしそこまで時間効率考えてなかったけど結構変わるね >>304
同じことしてるわ
レイドで武器も揃えられたし、ウルスラが全体スキルかつ5枠ともatkアップになるから周回にはいい組み合わせよな
花嫁アサカをサブに添えれば尚良し >>304
やっぱこの編成だよな最大等倍で15000ダメまで見えてるし
サブ花嫁アサカ2枚でウルスラ*3Tスキルで終わる 12時回復したから書いとくが今夜アリーナ更新日だぞ ひょっとこフェラは要らない、新エデルの寝室でそれを思い知らされた… 道具おまんこがあるゲームだからひょっとこもある
そのうちおほおおおも出るだろ
すでにあるかもしれんけど そういや装備の仕様変わってからサブ装備にはアビリティ乗らなくなったけどATK上昇とかのステアップ系以外は基礎値の高いプライマリーくらいしか使えない? その通りだがいちいち育成中のサブキャラ装備なんて変えないだろ?
強い敵もおらんし 装備がキャラについてて編成またがるうえにサブだとどうとかあって手軽に編成もいじることもできない
何考えてんだか ありがと
そろそろ装備枠が圧迫してきたから邪魔なイベ装備のSRでも育てて行こうかと思ってな
しかしUIと所持枠がどこでも足引っ張るな… 装備を編成単位に変えるにはキャラ装備のUI総取っ替えレベルの改修がいるだろ、つまり無理
サ終までこの糞システムとつきあってけ こんな面倒くさいUIでガチ染めPTじゃなきゃクリアできません的な難易度にされたら辞めるぞ
装備取っ替え引っ替えがめんどい 水着イベントのためにバイト始めたわ
うおおお(´・ω・) >>329
ロゼットめのSSR実装されても振り返るんじゃねーぞ? 誰もゲーム部分に期待してないからエロとストーリーとキャラで攻めろ
天頂みたいになってくれ ミストトレインガールズの事前登録が
そろそろ始まるぞ ああいう無駄に力を入れてそうなやつ程コケる印象しかない 天頂3年ぐらいか
ただそれでシナリオ完結させてゲーム終了させてくれたら十分大団円だよな
大体ゲームなんて長くても2,3年が限度でしょ 天頂は途中危うかったけどメインストーリーは綺麗に締めて終わったからな
イベントストーリーも良かったし、ストーリー重視の成功例だと思うわあれ
キャラが使い捨てじゃないところも参考に出来ると思う なお、ここのシナリオライターが元いたソラカナくんはまともにかけるライターが消えてプレイヤーが絶望している模様 ネットにあがってた花嫁ジゼルの寝室見たんだけどさ、せっかくドレス着てるのに正面からの絵が無くて、いまいち花嫁感無くない?
せっかくならどっちかは正面からで、ウェディングドレスが分かりやすい構図にしたら良いのに。 ここのシナリオライター自体はだいぶ前にやめてて後任ライターがやってたんだが、
その後任ライターがやめた途端シナリオががったがたになった だらだらやってるところはそういう問題抱えるのなw
さっさとシナリオだけでも完結させときゃいいのに 火曜日のメンテ後に次イベの予告が来るから、そこで水着イベがあるかどうか、誰が水着になるかどうか
そこまでは続けるべきだ ソラカナの救いは一応章ごと?の細かい区切りはつけてくれていたところ
ただし新シナリオ見ると既存キャラが誰だお前ってなるのでもうね・・・
でぽねみたいにイベント前半後半あるんだが、6月のウェディングイベの前半がひどすぎて前任がふざけんな俺が後半書くっていいだすぐらいだよ
報酬が出たのかは不明です ソラカナはなぁ
M、S、Iも最初は微妙なこともあったし伸びるといいんだがなぁ
嫁イベは見なかったことにしても今イベの複合エナジーはちゃんと説明してくれるのかね? ブレイヴガールちゃんも似たような問題抱えてましたね…あれは運営が変わって明らかに全体的な質がダウンした レイドみたいな張り付きはいやだけど
この装備が微妙な前後半のイベントもなんだかなぁ
楽でいいっちゃいいんだけど >>353
あれもユーザーが何を求めて居着いてるのか運営が把握してなかったから起こった悲劇だったな
他の稼げるタイトル持ってなかったから何とか注力して持ち直したけど下手すれば損切りされてただろう スレで装備が微妙って結構言われてる気がするけど、理由がわからん
通常ドロップ品よりよほどマシじゃない? 比較が他のイベント品じゃなく通常ドロップ品になる時点でお察しということです 通常装備よりマシだけど沢山集めたくなるような優秀な装備でもない
つまり微妙であってるのでは
通常装備未満なら微妙じゃなくてゴミだろうw 現状の仕様じゃサブにはクリアップ意味ないし、メインでもクリアップ使うぐらいなら攻UP積むからな
しかも水パ育ててる人が少ないから余計に盛り上がらん 天頂とかいう、導入Hキャラでナビゲーターが最後まで1番人気だったゲーム
ノルンにもわんちゃん・・・ >>363
あの子LRになってたしなぁ
早々にリタイアして敵になったノルンとじゃ格が違うのよ やっぱこのゲームはステータスが少なすぎだと思う
素早さとスキル溜まり易さのステータスを今からでといいから実装すべき そんなにたくさんの数字をここの運営が扱えるわけないだろう ノルンって後々仲間に戻るの規定路線のような気がするんだけど
なんというか声的に・・・ 暫定で水パ組んでみたがこの属性変態とツンデレしか居ないな… ノルンはもう次のメイン更新で仲間になっていいやろ……こいつイベでもまともに悪役してないじゃん >>371
エロソムリエをコロコロした以外はキャラを仲直りさせるお手伝いしかしてないからな アリーナラインナップ更新か
ポイント余ってるからようやく散財できる 堀井がSM好きの変態だってジゼルやブリに教えてやりたい
3人とも変態だから仲直りしそう >>369
変態とツンデレを兼ね備えた存在までいるしな 姉様:人の部屋でオナって漏らすヤベェ奴、ツンデレ
リディア:サイコ(電池セラピーで改善中)
イリーナ:ほじほじにはツンデレ(風)
シルヴィ:変態
まとも度はイリーナ>リディア>>>>シルヴィ>姉様だな! 久しぶりに試してみたけどささやかなユーザー有利バグまだ健在だったw
明日メンテだし明日発表でもしとく? >>363
一番人気はらん豚か山賊じゃあなかったか? なんだかんだ煉獄みたいな高難易度系が来ないと暇になってモチベも徐々に落ちてくるな 暇だから高難易度来ても構わんと思ったけどやっぱ暇のままでいいわ
>>375
言い過ぎじゃないところが凄い
今だと敵にゲージ献上して助けてるだけだからな >>375
10倍でもマイナススキルだぞ
スキルゲーで相手のスキルゲージを上げるデメリットは計り知れない 協力役はサポートアビしか発動してないし通常火力で良いと思うの アリーナ交換で初期5人の4凸が完了してしまった
いつかラインナップを増やして欲しいな 初期5キャラこんなにばらまくなら事前ガチャはSR取った方が得だったのでは 割りと課金した方だけどSRはミリアムとロゼット除けばエデルガルドさんと鬼と光メガネがまだ完凸してないな。 いつも起動遅いなと思っていたが
速度制限になったらログインできなくなった
いちいち何をダウンロードしてんだ >>304なんだが
Rのウルスラおばのサブに嫁アサカ
SSRおばのサブをSSRホリィにしたら
アサカスキル使う前に終わったわ
他のサブは育成枠
まあもう前半も終わるんだけどな 通信エラー22頻発しすぎじゃね? 昨夜は動画とか並行してたからかと思ったけど朝時点でこうだとな これ孤児院でノルンに餌付けしたの亜紗花か
あと久しぶりにメイン見たけどゼロ失想者だったんだな >>405
餌付けが種付けに見えた…
朝から疲れてるわ スキルの成功率は昔のスパロボを思い出す95%連続ではずして5%を連続で当てる
偏るときは本当に偏る・・・ ホリィのカードエピ全部見終わった
お茶目でドMのメイドさんやったね >>406
それはむしろ元気なのでは
20%も1%も変わらないような気がしてきた
4→5でSSR餌溶かすのもうやめるわ >>403
97%でも二回失敗してるから珍しい事じゃない。 アプデでスキルSSRより上の餌来るから待ってれば良かったのに 話題ないしほじほじとロゼットめのエロさでも語るか…
どっちもSR2回目が一番エロいと思うぜ!(異論は認める) 後半の追加は誰かなー
イベSRもSSR2枚目もないのはウルスラ・ベアト・ヴィー・ゼノ・シルヴィ辺りか・・・
ってか後半って追加とかあったっけ?
ピックアップガチャだけ? イベントトップで、ナイフを振り回しているほじほじが怖い どうせ無課金だとPUの確率無いんだから石取っておこう 敵攻撃力DOWNユニットのステップアップとかなんか微妙なの捻り出してきたな ■実施時間
2020年7月28日 14:00〜17:00
■更新内容
・期間限定イベント「甘き蕩実の祈菓」後半の開催
・「3周限定! 敵攻撃力DOWNユニット確定? ステップアップガチャ」の開催
※こちらのガチャでは「甘き蕩実の祈菓ガチャ」に出現する期間限定ユニットは含まれておりません。
・ルルイエコイン交換所に新装備を追加
・ミニゲームでのキャラ同士の対話が誤っている箇所の修正
・曜日クエストの無料開放を行った場合でも解放回数表示が1/1のままになっている不具合の修正 無料10連されたくないからいつもステップアップなんだろうな
マルタ後半のダナゼノPUが最後でそれ以降ずっと後半はステップアップじゃないっけ? ステップアップでも良いけどステップアップにも無料10連つけてくれると嬉しいぞ スケジュール表来てたわ
水着は8/11からだな
焦らしやがる ルルイエコイン交換所の「ボルソルン」他装備は8/3 23:59に削除
今後クエストドロップ等で入手可能になる場合がある
9月の章更新でEXにいくつか置かれるのかな 機能つき家具って抗菌機能でおもらししても掃除いらずの机とかか? 流石に連続で限定はやらなかったかw
濁す程度に入れてきやがった 前後半戦イベ長すぎる、降臨戦に良武器置くならそっちを長くして Rだけってつまりおまんこくねくねってことなんかホンマに 8/11以前に実装されたSSRへの特殊演出の実装は未定です。
ってやるならそこも同時だろふざけんな まだサ開して2、3ヶ月程度なのにカムバックキャンペーンとか笑うわ ヴィーやシルヴィみたいなヒラヒラして見えそうで見えなかったのが見えるようになる演出なら歓迎
寝室アニメは別にいらない 要塞なんかもカムバックやってるし今はそんな珍しい気はしないね >見えそうで見えなかったのが見えるようになる演出
ゴミやんけ 客が呼べそうな水着イベと同時にカムバックキャンペーンは良いと思うわ
欲を言えばメインシナリオも更新して欲しいがな 見えそうで見えなかったのが見えるようになったらモザイク入るだけなんじゃ…
水着は8月11日からか…
まぁ、降臨戦のイベ衣装も水着という可能性も無くない無いけど 始まってまだ2、3ヵ月なのにもうカムバックとは…
半年バリア切れたらアウトなのか(T . T) よっしゃー
もうしばらく待てばムッツリちゃんが動くぞー えーエロ動かんでええやろ……設定でアニメーションon offできるならok 背景のオロチ様がヌルヌル動くのに気を取られて抜き辛かったのもあったな >>454
ちんちんや野郎の体だけが目立つ構図が結構あるからな他でw カムバックキャンペーンて花嫁レイドでどんだけ人減らしたんだよ
アニメは正直どっちでもいい もう限定ガチャもやってしまったから後は落ちてくだけさ 特殊演出であってアニメーションとは言ってないところがポイントでは マルタちゃんのロリ巨乳がユッサユッサしまくるとか射精とまらん エロ動くのは良いけど静止verにも出来る様にしておけよ
アニメーションは質が低いと抜けない カムバックログインボーナスワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけやめてるんだよみんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww お、カムバックCPやるのか
招待数30で限定キャラ配布された別ゲーのトラウマがあるから今から30垢作るぜ ロゼットめの使い放題中出しし放題道具おまんこがあるやん カムバックはえええええええええええええwwwwwwwwwwwwwww カムバックキャンペーンは流石に草
運営自ら末期臭させるな 仕方ないからロゼットめの使い放題おまんこ水着で勝負だ 今カムバック打つとか初期のクソっぷりで相当離れたのかw やるとしても片方だけにしてほしいな
動かないから良いアングルも多くて気に入ってるんだが 4コマ46話 現在のルルイエの風紀は乱れ気味……そりゃそうだ
やっぱり公式でもこの2人がエロい子筆頭なんだなw 女性視点が選べます!
電池くんにボイスがつきます!
射精カウントダウンタイマー!
ええっと、あと見たことがあるのは…… 高画質モードでプレイしててもエッチシーンのCGは画質悪いんやね
神経質かもしれないが調べたら256色pngに圧縮したものを更に低画質jpgに圧縮してるっぽい
全体的に絵のクオリティ高いのに残念すぎる エロソムリエの部屋は果たして電池くんと大差あるのだろうか… まぁ後で動かすこと前提で圧縮してるのかもしれんな、そうならどんだけ納期ぶっちぎってたんだよと思うが >>484
中身透過
無限射精
衣服着脱
まではよくあるネタで思い付いた カムバックキャンペーンか
とりあえず限定の無償ガチャでもピックアップしてくれ _人人人人人人_
> 断面図追加 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ カムバックキャンペーンはいいけど帰ってきた人を定着させるコンテンツ用意できてなければまた離れて次は戻ってきてくれなくなるぞ
いまのD1のエロにもゲーム部分にも魅力感じない層が離れていったんだからな
もうD1自体たたむ準備してる段階かも知れんが つまり要塞やジブは終わってないけど虚無はオワってこと? 運営のクソムーブが酷すぎて離れていったのが大半だと思うけどな 水着ガチャ課金考えてた矢先にカムバックCPかよ
1年で終了とかないよな?ご不安になってしまうぜ 巨神死んだからカムバックの時期は良さそうかと思ったがまだ巨神ランキング1位なのな
あれだけ阿鼻叫喚のクソゲー判定だったのに意外と根付きそうで草 >>493
その辺は全部オワだと思う
やってて言うのもなんだけど 水着以降のSSRだけ特殊演出が付きますと言われてしまうと、じゃそれまでガチャは控えるかと思ってしまう
予定を教えてくれるのはありがたいけど大丈夫なんだろうか サービス終了は、こわい。
でも、きっと、大丈夫だよね。 カムバックキャンペーンってもう人いないんだなって思われて余計人離れ加速させる気がするわ 嫌ならやらなくても良いけど課金はして下さいくらい言わんと >>500
スレだけ眺めると電ジブはまあまあうまくやれてるように見える
要塞は普通にやってるように見える
両方手つけてないから実際どうかは知らん 謎の腰降り高速水平移動!
がないから続けてたのに
どうせ動かすなら本気だせよ 巨神はエロが遠いのとわりと無難なシチュ主体っぽいからなぁ 巨神なんて張り付きゲーが流行るあたり、DMMの客層ってやべーなって感じはする ほとんど変わってないのにカムバックって意味あるのか?
せめてなんかコンテンツ増やすなり改善するなりしてからやった方が良いんじゃ ばぁあああああ寝過ごしたー疲れて寝ちまったよ
サービス開始からついに初めて日課出来なかった
二度と埋まらない差ができちまった……
目覚ましたら0時2分の絶望感よ…… 初期の初期に比べれば強化もネモも贈り物も楽になったしタワーオートも付いた
まだまだ不満はあるけどエロクネには期待してる
巨神はどうだろ?実装からやってるけどシステムが独特でなんとも 巨と違うのはよくあるタイプだから雰囲気で釣れないし頑張るのが1ヵ月遅かったね あの日本語不自由な運営といい、マインドシーカーなゲーム部分といい次世代型艦これの香りがするわ巨神
もう今の世の中だと無理だと思う 巨神は一線級で続けようと思ったらマクロ必須だろあれ
いちおう謎の独自性はあるんでライト勢がどの程度ついてこれるかだな カムバックユーザー用のボーナスあるんかな?
カムバック適用前に戻ってきてしまったためにCP参加できなくなってまた辞めるのは勘弁だぞ てかあれグラブルのレイド部分だけをソロで永遠にやってるようなもんだからある意味拷問だぞ
張り付かないと絶対達成出来ないオーダーが複数有るのにうんざりして辞めたわ 始まる前に散々ここで巨神煽りしてた奴と今巨神下げしてるのが同じ連中にしか見えない不思議 ここで煽られて事前登録もせずに始めたんだよ!!!
課金してないから負け組ではない(震え声) >>511
エロ遠くて凌辱NTRだと誰もやらん
ああいうのはそういう前提の対魔忍とかキャラの価値下げて成立させるオトギくらいしかできない
両方エロ見るの楽だし >>527
巨チン煽りしてたけど今は普通に巨チンスレにいます
スレの勢いが凄すぎて追うの大変です >>530
え、エロまだ全然見てないんだけど凌辱なの? 虚無と違って文句言われつつ11211だしスタダ比べることすら失礼 巨神は張り付きマゾゲーが好きならいいんじゃない?
ちょっと触った感想だけど艦これとモンハンの悪い所を足してしまった感じだなと思った
初回イベでどこまで張り付きを強要するかやね これはジブにすら負けてるからなw
結局ここで張り付きゲー連呼してる奴は客にするべきじゃないゴミ 巨神がランキング高いのは貼り付き要求高すぎてプレイ時間が長いからじゃないかな
とにかく面倒だし物珍しさがなくなったらどんどん人減ると思う
まあ自分はD1も延々と終わらない装備整理や色々面倒なこと多くてやめてしまったのだけど 俺達にはテクロスのやらかしと言う最高の武器が有る、キャラロストから復元出来ないままスッと放置する手腕には鮮やかとしか言いようがない
その辺の有象無象の雑魚運営には到底追い付けない高みにずっと居るからな そういえばロストしたキャラまだ戻ってきてなかったわ >>530
実際連日1位ですやん誰もやらんは主観だし D1にはご注意下さいって決めゼリフがあるが巨神にはそういうのはない 始まって3ヶ月なのにカムバックキャンペーンはさすがに笑う >>530
巨人のエロって陵辱NTRなの?
そうなら頑張るけどサムネ見る限り和姦っぽいんだよな 本当かどうか分からんけどワカラセがあるとかはスレで見た あやかしも💩カムバックコラボしてるし何か流れ来てんのかね
全盛期大蛇カムバックしてくれてもいいんだぞ? 登録者数キャンペーンもやってくれればな。
これで無償石でもピックアップしてくれりゃーな D1はアニメがなくてもエロいからなぁ
Rのみの特殊な演出とかはエロセリフ追加とかエロ立ち絵追加とかだといいな >>546
主人公による分からせならまぁこっちにも似たようなのはなくもないしな >>537
メンテで数日間プレイ不可能でも1位になれるランキングだからそれはない そういうキャラのバックをマウンティングに見立ててるだけだぞ カムバックで石貰う→限定水着にぶち込んで爆死→カムバックまで待機までがテンプレ イベでもらえるやつを1凸にして終わりだから楽で良い >>545
あの世界は竿役以外男がいない設定だから少なくともNTRと村人は無い まあ巨神はメインシナリオ無いし世界観も死後の世界っぽいのは分かるけどぶっちゃけよく分からんしな
シナリオもキャラもエロもD1が勝ってると思うが人気が今ひとつなのは悲しいなあ >>556
何だかんだDMMのコア層はゲーム性を求めてるって事なんかね
張り付いてがっつり遊ぶようなやつ
俺はキャラとエロだけで課金してるようなもんだし、このゲームには頑張って欲しいんだがなぁ 100周単位での周回前提ドロップ率なオトギみたいなゲームが月間トップ5くらいにいるあたり、張り付きゲーマーの層は厚そう >>557
スレの伸び的にもそっちの方にコアなユーザーが多いんだろうね
エロが見れりゃええやんに特化したゲームが覇権取るのはDMMじゃ厳しいんだと思うわ
個人的にはエロゲなんだからエロくてエロ見やすい方が手軽で好きなんだけど 戦闘がバシーンゲーと変わらんからな
やっぱキャラがグリグリ動く戦闘の方が好まれるわな >>551
捏造してんじゃねえよゴミ
鯖開けないで1位になった事は無い エロゲでSD戦闘と言われたら天空のユミナを思い出すわ
https://www.youtube.com/watch?v=UAtX0G_uprk
コレももう10年以上前なんだよなぁ・・・ こっちは張り付いてがっつりレイドやったら大ブーイングなのに
どうして巨糞は許されたのか・・・ プレイしない自由がないからだろ
1bp回復30分とかなら叩かれることはなかったノマハド周回しとけばいいだけだからな 1BP回復するのが早いのと上限10の合わせ技だな、1時間で全快するから1時間ごとにやらざるを得ないとかいう狂った設定
あの回復量ならせめて30はストックできなきゃ とレスして思ったけどアレもガチャゲー向きだな、キャラの多さやver違い的に >>560
あとやっぱり嫁ガチャが転機だったと思うわ
ご注意力が足りないと言えばそれまでだけど、運営に裏切られたって思っちゃうし
なにより天井が最悪でも3万ってのは絶妙だったと思うんだよな
そこそこ課金するユーザーなら最悪でも3万で済むなって回すけど
今の限定みたいに最悪約5万ってのはね・・・ >>556
エロの見やすさとシチュでは勝ってるけど、画面のクオリティでは完敗だろ。 本格派の速球主体の右腕投手が多少コントロールが悪くても打たれないが
技巧派の左腕投手はちょっとでもコントロールが悪いと簡単に打たれる
それと似た様なモンやろ巨神はがっつり遊ぶ本格派ゲームだからな アセリアは20週くらいしたわ
あの辺はエロゲ全盛期だったな このクソゲーはスレの勢いがあることが唯一の取り柄だったのに
いつの間にか超過疎ったな >>575
巨神をメインゲーでプレイしてD1をサブゲーで遊べばええやん? 虚無はもうちょっとゲーム部分にやりようあればなぁ
dmmでゲーム部分に期待とかって言い方もされるけど
なんだかんだ多少はあった方がスレの話題も事欠かないし まぁ、待てよもうすぐユーザー根絶やしにして誰も追い付けない勢いすっからよ!
80万終わらせてさぞかし武器達はドロップだけで育成されSSR40として輝いてるだろうと思ったが
いつも通り前イベのどころか不正じゃない剣もNばっかで草でも良いからこの不毛の頭部に生い茂る物が欲しい まあ、ここから巨神に移ってもやってることはスレオン愚痴三昧や
スレが変わっただけよ エロ見れないし巨人のヒストリー読むぐらいなら童話でも読んでたほうがマシ
まあそれでも1日2回か3回INしてオーダーこなしてるんだが メンテが始まる・始まってる事にも誰も触れてないっていうね 今日は後編と曜日クエ強化キャンペーンだぞ
アビ石が出やすくなるといいな このゲーム元はSD戦闘ゲーだったんじゃねえかなってミニゲームやる度に思うわ
ミニゲームの背景が戦闘画面の背景で走るモーションはwave跨ぎに使って…
それらがボツになったからミニゲームで再利用って形に 前後半で二週間ってダレるよな
もうちょいどうにかしろ いいところだけパクればいいじゃん?
アンケートで他ゲームのレイドシステムパクる気満々だし? 良いレイドシステムとかこの世に存在しないんだよなあ
レイドは闇に葬った方が良い >>568 >>573
アセリアの企画の人がザウスから権利貰って
一般だけど同人で永遠神剣第3章作ってる制作中だけど
制作者がミライシリーズ新章ばりに企画立ち消えしそうな人なのよね >>592
へー、元幻水スタッフがゲーム作るクラファンもだけど昔好きだったゲームには頑張ってもらいたいな
ソシャゲ化は除く 巨神は運ゲーだから育成しても手応えがイマイチなんだよな
なによりエロがホイホイ見れない DMMの面汚しよ 幻水の奴CSじゃないのがどうもな
インディーズレベルじゃ期待できん >>596
幻水じゃないけどSteamの悪魔城は面白かったぞ
アセリアは権利買い取ったけど期待できないんだよなぁ、ずっとやるやる詐欺してるし、設定迷走してるし・・・ レイドアンケートにはレイドなくせって書いといたからしっかり反映頼むぞー レイド自体は別に嫌いでもないけどここのレイドはほんまクソやったからなぁ
1時間以内に倒して確認しないとMVPでも報酬なしとか面白すぎる 虚神もやってるけど作画がかなり不安定なのが目立つ
チンポの生える位置がおかしかったり、腕や足が折れてるように見えたり、アナルの書き方が適当
抜ける寝室もあるけど 巨神は立ち絵は良いけど寝室の作画がイマイチ
シーンも短いしキャラが立ってないから微妙 巨神は永久にソリティア出来る人に向いてる
こっちのレイド無限周回が大好きだった奴は才能あるからやってみては 曜日クエストを朝にまわってたやつらはご注意力足りてなかったな 光眼鏡欲しいけど確定枠6人に限定ほじほじも出ないとか回さなくていいな ユニットEX2を7周
ドロップアップしてこれ…?曜日ドロップ改善するみたいなことPメッセージにあった気がするけど
https://i.imgur.com/1hj3oM8.jpg >>615
やっても良く分からんから安心しよう
それにしてもまた良さげな新キャラやな、キャラ追加してる奴有能 パンケーキどんなもんかようやく確認できたが草
不安になる動きしてるな >>617
SRとSSR36個も落ちとるやんってことなんやろ
スキル石はむしろ悪化しとるんやぞ すてっぱっぽ回そうと思ったけど、新キャラが好みなんで温存するわ https://pbs.twimg.com/media/Ed_zWcGUYAMSpdc.jpg
樹里ちゃんっぽくて好きだよ
水着まで石貯めるつもりだったけど
ちょっとこれは少し吐き出してしまうかもしれないな ハンマー使う金髪のトモなのか
ギャル系なのかどっちなんだろ おお、新ルルイエの招雷纏良さげじゃん
まあ雷はイベ剣がつえーからワザワザ取るほどでもないと思うけど ステージクリア後に倉庫送りにしましたってポップアップ出る前にクリックすると、操作不能になるのいい加減に治してくれ >>623
ペロッ……
この味は使い放題道具おまんこ!? ボーイッシュ系か俺系女子かスポーツマンタイプかはたまたそれ以外か気になるわ 今回の装備BOX中身公開されたけどゴミすぎて草
当たり枠が風の協力upと炎の防御upってそれ外れ枠レベルなんですけど? >>632
分かるw
でもこのハーレム全員チンポに弱いけどww 招雷纏取ろうかな120あればSSRだから、5人分は作れるな くそ〜ステップアップ最低保証か
ま〜もってないSSRメガネだからいいか これがプロの仕事─────────────
────────────────────────── ステップ全部持ってるからガチャれねぇぞクソが、とりあえずウルスラ確定ステップお願いします 今回のイベント、普通に良い話で終わってしまった…エロ方面か上げて落とす方面に移行するかと思っていたのに ノルンちゃんは良い事しかしないからね
良い話で終わるのは当然なんだよなあ ノルンちゃんがただのメンター状態だしそろそろ悪いことしていいぞ
触手とか イベントと曜日1/2を同時にする無能ッ──────────────────
───────────虚無期間に曜日1/2やれよ 交換所の招雷纏がスキルゲージ上昇量アップで気になる スキルゲージ上昇強いけど2つくらい積まないと多分効果実感できないよ 装備+サブベアトとか 丸太とロゼットめが出てきた所でおもわず画面にぶっかけたわ 新キャラはボーイッシュ系か
これはエロシーンで屈服させるのが楽しみですなあ >>646
そうかぁ
これが火だったらアサカ用に1つ作ってたかもしれない 順当に行けば次はまだ出番のないシルヴィとウルスラだけどどうなんかなぁ
ゼノ降臨戦衣装追加無かったけど失想者は電池君の早着替えマジック無効なんかな パンケーキさんうねうねし過ぎだよなw
よっぽどふわふわなんだろう ジャミラに合わせて後半の敵は光属性か
ちまちま育てた配布イリーナとドロップ武器はいつ活躍するのだろうか ノルンは冗談のように言ってたが本当にフラウのこと食うとかじゃないの 新キャラも電池くんにヒィヒィ言わされるのか楽しみだな! 曜日クエ半減+ドロ上昇とか今後ないくらいに美味しい気もするし鍵使ってでも回すべきなんだろうか
曜日鍵意外に少ないんだよな ノルンはそろそろ電池の残量搾り取りにきてもええんやで AP半分でも出撃回数制限あるよね
鍵で開けて違う属性回れってこと? 強化石はいいけどドロップアップしててもアビ石ゴミなんで回る価値なくね? アビ石各種上げきろうと思ったら1キャラ完成させるのも一部有用のみをってのすらも厳しいぞ
上げたいのが無い人の事は知らん スレ読んでボスがパンケーキでクネクネしてるのかと思ったがさすがにそこまで狂気ではなかった ダルマだっけ?あいつの新しい寝室まだ?
オレはロリが好きなんや このイベントTOPの影響でカティアにドジっ子特性が追加されるな…
前半は80万だったけど後半は60万に緩和されてるね
装備強化クエも回っておかないと降臨戦で辛くなるかね… >>671
累計一回目 前半20万 後半50万
累計二回目 前半80万 後半60万
今回三回目だからもうずっと80/60でやってくつもりじゃないかな 初回はレベルアップするとはいえそこそこの人間がAP2桁台だったしな クネクネ動くケーキといえばマリオRPGのアイツが… 今回もステップアップか……恒常ピックアップ無料はもう二度と来なさそうだな
確定で貰える面子に居ないキャラが入ってるから回したいがダナが出たら憤死しそう ノルンちゃんそろそろ幻夢境の不可が気になる頃じゃない?
エッチしても良いのよ? てかアリーナの交換追加しないなら交換可能キャラをガチャから除外してくれ あたりめがひょっこり出てきそうであのガチャは回せない ステップアップ1周6000石でSSR3。風メガネ光メガネ火メガネ
メガネガチャかな? ノルンの寝室実装はよはよ
ってよく考えたらチュートリアル寝室がノルンだったわ ノルンがカウンセラーみたいになっとるな
よく考えたらゼロ殺した以外何も悪いことしてないやん
どうせゼロも生きてるし ゼロは死んでからエロレビュアーとして充実した死後送ってるみたいだし誰も損してないよな ゼロちゃんプロローグだとかつてのあたりめさんみたいな言動なのにな ゼロとセックスまだしてないのに退場させたのは許せねえよ 今石ある奴は水着イベまで貯めた方がいいぞ
寝室の特殊演出は次イベからじゃなくて水着イベントからだし まず降臨戦のシナリオと新キャラのエロを見てからぶっぱするか決めよう
ロゼット並にどエロい娘だったら回すわ 今回シナリオのエピローグにロゼットとマルタが出てきたのは良かった あーバグ?発表するのすっかり忘れてた
まあ日が変わる時に無料開放したクエのページで待機してて0時過ぎた後に回数制限のない
難易度で1度戦闘すると回数回復して無料開放しなくてもいいっていうささやかなものなんだが
ちなみに回数制限のあるクエで0時またぎつつやるとやると0時過ぎた後にクリアだからに4/5(今なら6/7)になる 新キャラ来るっていっても流れからするとSRで恒常入るだろうから、水着が来るの分かってて無理して取るべきかは微妙なとこだな うおおおおおおおお緊急メンテだあああああああああああ イベページ見てて無性にほじほじ欲しくなったから一万円+無償70連わした結果、虚無が到来したわ・・・
はー・・・unk 天井まで@三万はきついっすわ
欲しいんだけどな
道端に100万でも落ちてねーかな 魔法のカードが月末〆なら8月に変わってからやるんだ
ほじほじは4日まで猶予ある フラウちゃんのぷにぷにになったほぺったをもちもちする 新キャラはイベント報酬だから良いとしてガチャは誰が来るんだろ?
ゼノかな? 平日朝方とはいえ昨日更新があって、709から711まで7時間もかかってるのが過疎スレだよなあ まあイベ後半だしこんなもんか
来週来る新キャラ可愛いし期待してるけど、本編を進めてそこで新キャラ出せばいいのにとも思う
ソラカナもこの人抜けるまで結局4章しか進んでなかったんだっけ
世界観作ったり大がかりな話の風呂敷を広げるのは好きでも進めるの苦手なタイプなのかねえ 浦沢直樹か 本編9月になるからしゃあない。シナリオよりも今回の場合その中に出てくるキャラの収録都合とかもあるだろうしな
スタジオも一杯一杯になってるみたいだし エロければなんでもいいよ
ボーイッシュマンコには期待してる
ボーイマンコでないことを祈るばかり 本編を追加しないことに定評のあるテクロスやぞ
諦めろ ほとんどログボ勢だけどあやラブは今度第8章追加らしいぞ 神姫は7章だっけ?
まあ各章2,3人キャラピックアップして少し水晶だっけ?陰謀の匂いをつけてる程度だから書きやすいのかも
イベントシナリオを疲れない程度の密度にしてる点もいいね サブゲーなんだからこれでいいんだよ
レイドボスで阿鼻叫喚の大量レスでスレが走っても引退者が出るだけだわ エアプは延々と止まった知識で喋り続けるから仕方ない ほじ女体盛りは着たけどジャミラが来てないので深追いするか悩む…
白水着ジャミラとかだったら全力だったんだが微妙に似合っていない >>716
別にこのゲームは練りに練ったギミック満載シナリオと言うわけでもなく、ワンパ展開なのに書くの遅いとかダメな部類でしょ シナリオ書いたらハイ終了ならそれでいいがイベントシナリオも併行して書いてるんじゃね?
何人で書いてるかは知らんけど 書いてる人数が多いと独自の解釈や設定無視と酷くなるのが難点だな メインは森田でしょ?
でキャラは一部庄司が書いてるって言ってた
その他に居るのかは知らない >>720
ありきたりだが、結局褐色には白が一番似合うと今回のジャミラを見て思った シナリオ更新されても賑わったりしないぞ
虚無を受け入れろ 芳野欲しいけどホリィが来たら泣けるな
ピックアップ数大杉んにょ こんないじらしいほじほじを電池くんはフルーツ女体盛りにしてほじほじするんか
はよフラウとノルンちゃんで3Pしろ >>729
限定にも天井実装したり、ドロップ率アップしたり、曜日クエスト追加したりしてるだろ!
15回目天井?レイド?なんのこっちゃ? あやらぶと巨神がマクロ対決してるのを横で眺めるサブゲーでいたい by虚無 限定の天井実装→恒常と天井の高さが違う驚きの設定
曜日クエ改修→さらに絞られるアビ素材
レイド→β班を名乗るのすら烏滸がましいクオリティ
うーんこの 限定SRはどうせすぐ復刻上にSSR版もくるでしょう? だが待ってほしい、限定ゼロの前に恒常ゼロがあるべきなのではないか?
>>737
他はともかくレイドの出来は正直びびったわ
幾多の糞レイドを踏破してきたDMM民の猛者達をすら当惑させたことは誇っていい あいミスの名簿みたいなキャラ毎の身長体重3サイズ誕生日その他のプロフィールって作らないんかね?
あと誕生日イベントみたいなのありゃキャラの愛着湧くと思うんよね プロゲームクリエイター集団(爆笑)が作るクオリティの高いコンテンツ(棒) >>731
いえ、ほじほじが自主的に行っておりますゆえ スレがもう巨神に抜かれそうw巨神が今日メンテやってるからネタムーブかましたら抜かれそうだな グラやシステム自体はD1勝てる要素皆無だからな
エロしかないとむずいな
道具おまんこやフェチアピールで少しでも増やさないと 今まで絞りまくってた好感度アイテムを配り始めるから多分抜かれる 初期の頃から比べて大石とるのにイベント必要周回数増えた? エロゲーやりに来てエロが優れてるなら十分じゃね
ゲーム性楽しみたいならCSとか一般ゲーでええやん >>751
累計イベ初回(リリース初イベ)はAP12で2900pt 前半20万 後半50万
累計イベ2回目(花嫁)と3回目(今回)はAP16で2500pt 前半80万 後半60万
大魔晶は全部累計ptの一番最後 2,3回目の後半はAP16で2700pt
書き忘れた 新キャラちびっ子組が仲良しでいいな
ミリアムも出してやれよ >>747
あっちは見るまでが遠いけど動く、こっちは楽に見れるけど動かないだからどっちが良いかは趣味による
グラは同じくらいだけどこっちの方がシチュエーションが豊富でマニアックなトコまでフォローできてるし立ち絵と寝室絵の差が無いのも良いよね クエスト受注して全部達成すれば無料10連が2,3日おきにできるのはこっちも導入すべきだな あれ最終的に星5重ねゲーになりそうだがな
もしくは限定路線だろうけぢ 社内絵師の方アナルの描き方もうちょい工夫して欲しいな
海岸の岩にへばりついてるあれみたいになってるやん ステップアップイカ臭い人以外にかけて回したら
案の定イカ臭い道明寺さんでてつれえわ >>760
青なら1日2回ひけたりするし青でも最高レアが出る、しかも大幅な育成緩和来たから便秘が一気に出たレベルでスッキリ 巨神はまず判断が出来る程度にエロを見せてくれないと話にならない アプリ版?
7/22にその件についてお知らせ来てるみたいだけど ガールズブックメイカーはGBMで、ミストトレインガールズはMTGかね
両方とも年内に始まるかな
要塞やジブリールに加えて巨神と続き、D1のライバルも多くなるね>< 同期は要塞とジブリールだけでええやろ
ジブリールはもうやめたけど仲良く皆で1年コースでいいとおもう 俺だけBANされたのか
嫁ジゼルと共に塵となるぜ
今後の課金は任せたぞー 正直なところ、ジゼルの結婚相手が外道だった場合、ホリィが公衆便女にされる未来しか無い気がする
主人公がどうにか婿入りしてブリもホリィもまとめて娶るくらいしないと、ハッピーエンドにならないんじゃないか? 電池クンのマジカルチンポならボードウィン家の血統も問題無さそう >>777
正直なところそれはただのエロゲ脳だろう >>776
ウチも周回始めてちょっと進んだトコでよく出るわ、人減ったから鯖ケチったんじゃね メイド付きの名門お嬢様とかエロゲ以外で接点あるのかよ 4コマで表情確認出来るの初めて知ったわ
ロゼットめ(怒)かわいい 電池君が正真正銘の電池、つまり相手にエネルギーを渡すと自分のエネルギーがその分減っていき回復しない設定だと最終的に消滅しそう 正確に言うと、電池というよりは蛇口の役割を担ってるんじゃなかったっけ
わかりやすいから電池君って読んでるけど 電池はタバサがそう言ってるだけで実体は原書ぱわーを流すための回路みたいなものちゃう
>>781
メイド付き名門お嬢様とかテンプレすぎてラノベや一般ゲーにも掃いて捨てるほどいるわよ エロ本拾いに命かけたり男の部屋で角オナ放尿するお嬢様一家が他にいてたまるか ヒロイン業界は競争激しいからな
お嬢様属性だけで生き残れるほど甘くない
エロに命賭けるお嬢様一家が他にあっても驚かないぞ、いるか知らんけど やはりド変態お嬢様一家って個性だったのにな
道具おまんこに続く変態がもっと出てきてくれれば持ち直すぞ お嬢様属性とかエロゲじゃなきゃホモにすら負けかねない財布のために存在する雑魚属性だからな 忘れていたミリアムの寝室見終わった
風紀の乱れを取り締まる委員長おまんこ最高かよ
ルルイエには自販機にオナホ売っているんだな
それを買って持っているミリアムもかなりの変態だった 降臨のイベント武器なにかな
風か水の攻撃欲しいんだけど そろそろクラウソラス2だしてご機嫌取ってくると思う もう光武器なんていらんだろ
ファヴニルに代わる火武器か雷のおかわりくれ レイドでザッハーク必要なだけ集めたとかD1上手すぎだろ 装備でお茶濁しなんぞせず、新しいキャラクターを出せ
新しい女の子を投入し続ける以外生き残る術はないんだよ 出したら出したでそれしか能がねーのかって言うくせに(´・ω・`) アビリティ石は落ちないのにレベル餌だけはアホほど落ちるのね曜日
いつか使うかもと残しておいた倉庫のレベル餌全部売ったわ 次の降臨戦の敵が雷と言われてもいまいち風の装備を整える気になれない 風で揃えて有利パ組んで殴るより
絶対別属性の火力パで殴った方が強いよね・・・ atk/2 - def/4 を計算してから弱点倍率を乗せてるっぽいから
素atkの低い風で弱点倍するより火や雷の等倍の方がダメージでかくなる 次の降臨戦
雷と闇が敵の属性だから
武器の強化素材もそれを集めておけばええんやな? >>819
巨神スレに並ばれたな
今日中には抜かれそう・・・ ロゼットめの使い放題アツアツ道具おまんこにアツアツコーヒーを入れて最アツアツ生セックスしたい ロゼットめにコーヒーがぶ飲みさせてお漏らしさせたい 限定ガチャできっちり1位を取れるあやラブと限定ガチャで3位にも入れないD1
ずいぶん差がついてしまったな 最早ゲーム部分は語ることもないし
イベストも普通すぎて言うこともないしなぁ
新キャラまで待ちたまえ、普通の子っぽいけど お前らの火パ教えて
SSRがアリサと真アリサしかいないんだけどSR多くてもいける? アリサって誰よ?エルフの女か?
因みにテンプレは新亜沙花、SSR亜沙花、SR亜沙花、SSRキリエ、SRキリエ
エネミー多数場合はキリエ→ヴィー いじめはよくない
SSR亜沙花2人のスキルとアビリティきっちり上げてるなら
染にこだわらなくてもいいんじゃないの? SSRの亜紗花×2とヴィーとキリエ、SRのイベキリエだわ
ヴィーとキリエも入れた方が攻撃マシマシだしな 正直もうサ終コースだし俺はもう金入れない
カムバックもやることだしな うちの火パは黒アサカ白アサカ嫁アサカSRアサカSSRヴィーだな 嫁とレイドで死にかけになり巨神さまに踏みつぶされてオワッタ 俺はそれのSRあさかを丸太にしてる
染まってないけど火パでええやろ うーん、始めて一か月の戦力だと後半のハード10が勝てない…… 初期からやっててもまだ二か月ちょっとくらいじゃないっけ
凸石ケチってるとかアビや装備をロクに鍛えてないとかじゃあるまいな 始めて1ヶ月だけど、ハード9までクリア出来る俺すげーだろ?ってアピールだと思った ハード9、10は強いから周回は8にしてる
よく分からない敵の連撃でポコポコ死ぬ
一回勝ちたいだけならオートを切ってスキルのタイミングを自分で調整するとか他にもまだ手はありそう 戦力不足なら耐久で行こう
アサカSSR+アサカSR+ヒーラー2体+アタッカー1体 あー数値的には推奨下回ってる感じか
書かれてるどれかで戦力上げられないか? atk低そう
一ヶ月っていうとレイドで頑張ってなきゃマトモな武器がない感じか? wave1は温存して2で一気に殲滅しても3でじり貧ですねぇ
アサカSSRは1凸しかできてないですね 何気にSRの新弟橘さんも仕事できるぞ。
全体攻撃スキルだしクリティカルアップも長期戦なら、まぁ。
ただし真っ先に死ぬ。 ハードきついとかいう初心者は武器のせいやろな
きちんとSSR30全員に装備させてけよ 適合率(好感度)も上げるの忘れずに。
結構ステータス上がる サブの何か所かは空欄ありますねー
メインは全員一個ずつはSSRピアス付けてますけどね
あとはこの間の闇のなんか武器のSSRを一つとか 適合率はみんな100かな
みなさんアドバイスありがとうございます Greatgodはフットワーク軽く改善するのにチープゲーム1は放置してたツケがな
帰ってきたください土下座キャンペーンしたところで去っていったものがインする可能性なんてないないないのー ウルスラパで問題なく周回出来てるが、一回だけ何故か全滅してた事があった
戦闘見てもなんで全滅したのかが分からない アビ育成素材のためにノーマル9回ってるのはひょっとして俺だけか イベ武器SSR10本分貯まったからノーマルに移行するかな
毎日少しずつSSR30作ってるけど終わらない >>864
今はH10でささと済ませて3AP曜日強化クエスト周回する方が得なんじゃね? 周回が終わった後のリザルトで2つポップアップ出るとこで連打して飛ばすとあらゆるボタンが効かなくなるね >>867
最初そうしてたんだがAP半分でも割に合わないってくらい落ちない
経験値のもとは嫌というほど溜まる 曜日クエ改善を信じちゃったピュア層には本当に酷い事をしやがる・・・ 微調整はされたんだろ
巨チンなんて調整したらいきなり泥10倍になったぞ 装備餌に困らなくなったのは評価するけどアビ石渋すぎやろ
ゴミみたいな草ばっか20も30も落ちやがって どれだけ巨人上げられてもエロくないからの一言で全て台無しだからなぁ
まともなエロテキストライター雇ってからどうぞ 巨神勢多いんやな
自分もまだ続いとるが
こっちは後半60万Ptでありがたい
明日には終わりそうだから残った日は
ギフトなり装備強化素材なり集められるわ やべぇ・・・巨神に夢中でこっちはスタミナ消化程度でプレイしてなかったから
今回のイベントは前半40万pt、後半15万ptしかねぇwwアカンやつやw エデルさんの"とのフラァ(適当)"ってタイトルコールが効きたくて30回くらいタイトル再読み込みしてたわ
いい声してんねぇ(´-`) 毎日1時間くらい放置で後半54万
他のゲームと比べてもノルマは易しい方よな 回復がぶ飲みしてオート周回放置すれば寝てる間にクリアだぜ あんまり温いだの言ってると簡悔精神発揮してくるからやめい 巨神はエロが微妙過ぎる絵も誰てめ多いし
設定上仕方ないけど非処女率高いし好みのキャラがそうってだけかもしれないけど
動くと言ってもユニティアやオトギの事後みたいなレベルでも無いし 巨神に流れる事は無いわ
あれは少しずつやるサブゲー
本気でやろうとしたら幾ら時間があっても足りない このゲームも真面目に装備を整えるなら貼り付きゲーでしょうに
特にレイドがノーマル&ハード周回の地獄だっただろ
今思えばもっと金策しとけばよかった。アイテムで即戦力にするには金かかる ウィンドウ2つ開いてD1と巨神並行してやってる
D1は薬飲んで周回設定して放置巨神は動画見ながら肉食うときだけ連打 確かにレイドの時は張り付いてたけどな
でもあれはもうやらないだろうし装備も大方整ってきたから1日2回で十分だわ 巨神はログボ勢になった
配ってる石なくなったらインしなくなるのも時間の問題かな 後半60万かよwwww80万稼ぐペースでやってたら終わってたわ 巨チンの絶頂射精イベントに向けて今の内にイベ消化しとくかー 無料石貯めたって限定はピックアップされねぇからなぁ・・・ R版だけの特殊演出と水着キャラが誰なのか気になってチンチンがイライラする イベ後半残り14万
練る時に薬突っ込んで放置してれば終わるな 恒常が増えれば増えるほど無料石で限定が引きづらくなる地獄 【降臨戦情報】
8月4日より開催予定の降臨戦イベント「塵渦狂う青鋼の叡戦」の追加情報です。
前回敵属性は「雷と闇」ご連絡させていただきましたが「水と雷」に変更させていただきます。
お客様にはご迷惑をおかけし申し訳ございません。
火に強く、火攻撃を受けるとスキル威力アップ…露骨に火パ対策してきたな 雷パか、SSRがエデル2種しか持ってないんだがあとはSRレベル90なら大丈夫なのかな?
降臨なら単体火力さえあればいけそうな気もしてるが あれ?そういや降臨じゃなかったけ?
水と雷?ボスどっちよ?ボス水なら雷で高速周回でよさそうだけど 雷染めにすれば良いのか
暇だし放ったらかしにしてた防御アップのイベント武器でも作るかな 火に強いっていうからにはボスが水っぽいけれど…
そもそも特定の属性で攻略させたいなら敵色は統一しろや 今日は月の最終日だからタワー交換やり忘れないようにしないとな ゼノさんSRすら居ないから雷パくっそ貧弱なんだよなあ
光パでいいか まあいうて火でもゴリ押し出来るだろうけどな
雷か光あるならそれでいいだろうな 光パは最新の限定ほじほじが一番使えなさそうな性能なんだよなぁ 光はジゼルと芳乃のSR以上が居ればあと何でもいい感ある https://i.imgur.com/BPWZ38R.png
先に取り巻きを倒せっていうなら取り巻きの有利属性入れた方がいいだろうが… 取り巻きが水なら雷で倒してボスは等倍
取り巻きが雷なら風で倒…倒せるか? ぶっちゃけ今風が一番弱くね?
水は何だかんだそんな弱くねーんだよな 属性縛りとか編成ごとに装備記憶出来るようにしてからやれよ 新アサカが強すぎて全属性火でいい状態になってるから今回の対策は妥当 今日のレースミルヴァとエロ本だったが妹の話題皆無の辛党甘党戦争だった
やっぱスナック感覚で唐辛子食うのは異常なんやな… 光パは許されたか
眼鏡とエロ本の複数攻撃で取り巻きは処理出来そう 新アサカだけ火力おかしいからな
スキル高回転だしダメ3万くらい出てるし 最初のあのイベントがやり過ぎだったな、落ちる武器もクラウソラスだしで ここの運営やっぱりバカだな
わざわざ変更してまで生き残った火ユーザーにいじわるとか 俺らの火パは許されなかったようだ
次は光パが殺される番かもな 光が殺されたら火パで挑めばいい
両方同時にはまだ早い てか火だけ育てとる奴とかおらんやろ、反属性あるのに エロが遠くて微妙な巨神に移るのはありえないわ
あっちには使い放題道具おまんこは無いぞ ユーザ不利にされてまでこのゲーム続けると思ってんだろうか? でも火は楽だもんな
何も考えなくても勝てるもんな…
火がダメなら聖でやってみるがよろし 火パでクリア出来なければこのゲームやらない、って人は早目に止めてくれって事さ それなら6回に1回はイベント不参加しないといけなくて草
どうせ早かれ遅かれ属性ローテ回って来るだろうに てか適当にサブ入れ替えて育成してりゃそれなりにどの属性も戦力揃うんちゃう その程度のやつが今までこれを続けてこれたほうが不思議だな
むしろ出来るゲーム皆無なんじゃないかってぐらい頭弱そう まぁクソゲーなのは目をつぶってやってもいいからエロがマンネリ化しないでくれれば 敵が水と闇だったらSRミリアム大活躍だったのにな
水と雷と言われたら、雷パが良いのか、風パが良いのか、風雷の混合が良いのか
敵の編成見てからでないと限凸するの躊躇われる… 風なんてどうせ役に立たない未来しか見えない…
新キャラが風のぶっ壊れだったとしても風パにいれずに単独で使って十分そう そういえば今日でタワーリセットと新しいスキル素材追加だっけ 個人的には動くかよりもテキストやシチュの方が重要だから
机オナほじほじ道具おまんこで勝てる
ゲーム性?
どっちもうんこ >>960
サブ垢の方でコイツ引いたけどyaman先生かこれ
まぁ巨神の方がエロは上だろ見るのがクソ面倒だから話題にされないだけで 配布アイテムでまだ4人4種しか見れてないけどイラストレーターのばらつきがあるのとテキストが無難無難アンド無難って感じだな >>962
正解。今回は必要なアイテムだけ交換して残りタワーPTを貯める方がいい >>960
新キャラのエロどんどん劣化してんの草生えない あと完凸してない初期5がカティアだけになったのでそろそろランダムパック交換するのはやめようかな
とはいえタワーポイントを牌にするのはなんか微妙な >>972
凸石で良いんじゃね
それか上がり幅良いなら追加されるスキル素材とか 火以外の属性SSR1〜2体ぐらいしかいないんだけどレイド詰んだか アビlv10にしようと思うと碑交換ほぼ必須な気が
>>947
1属性しか育ててないマンは流石にもう絶滅危惧種だと思ってた 保母ミルヴァがそんな感じだわ
塔では火パの中に単独でぶち込んでいる ランダムパックはスキル上げに使えるからとっといてもよかろう
人権水着とか出てもメイン5人の誰かだろうしスキル上げ楽になるぞ 初日組なら碑石80枚くらい塔で貰ってるからなぁ
10にするのは攻防HPアップくらいで他は3or6で十分だしわざわざ交換するまでもない >>982
気づいて無いかもしれんが970踏んでるぞ お前らいつまでこれにしがみついてんの?
巨神のアクティブめちゃめちゃ多いぞ
今からでも遅くないから覇権ゲーに乗り換えろ 嫌じゃ嫌じゃワシは道具まんこをほじほじするんじゃ! 巨神には主人公の部屋で角オナ放尿する巨乳の人いる? >>984
ああいうニート以外お断りゲーロマサガで懲り懲りだから 残念ながらニート御用達じゃないぞ
回数制限あるコンテンツの素材で育成が止まるから、金出すか根気よく続けなきゃならん
ニートやマクロでひたすら周回しても集まるのはどの道すぐにあまる価値がない素材のみだからな 個別ストーリー集めるのもめんどいし素直にエロ本探しに行く方が気楽に読めてええわ 巨神の謳集めてシナリオ読むのは楽しみだけどエロにはまったく期待してないわ
というか踏み逃げしやがったな
立ててくるか こっちのエロは好きだからイベ配布1凸ぐらいは頑張ってるわ >>992
いちょつ
踏み逃げ奴はクラウソラスでほじほじされろ 糞運営は取ろうかとも思ったけどまあいいかと付けといた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 7時間 55分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。