【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4248 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4247 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595247868/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ハゲの本体のカツラが強風で吹き飛ばされて車かバイクを襲撃して事故になったケースなかったっけ いちょつ
今日は生放送あるんだっけか
明日お仕事だから後で見よう ブリリアントヘッドみたいなポジティブな名前にしたら いちょつ
久々に痔がブリかえした
助けてデルちゃん 生放送といっても、番外物で大した情報は恐らくないのだろうな。
ちょっとは新情報も織り交ぜてくれたら見ようとは思えるが。 あれ明日じゃなかったのか
タイムシフトしてるしいいっちゃいいけど
あふんさらすとハゲどもに弄られるからね いちおつ
>>15
ケツを清ケツにするのが大事よ出るちゃんに洗ってもらって AVでもケツの汚い女優いるともにょる
男優のケツの方が綺麗だったりしてふふってなる キンタマがシワもないトゥルットゥルなの誰の寝室だっけか
ランタナ? 正直花騎士のケツの穴いじるより花騎士にケツの穴いじられたいってのはあるよね 剃毛するにはある程度ジャングルである必要があるからな 陰毛はあってもエロく、なくてもエロい。私もそういう人間になろうと心がけております。(面接) モザイクでもええやん?
恥ずかしがてる表情もちゃんと入れるんやで 陥没乳首で胸にうっすら血管あって陰毛ありとかいう性癖全開で描かれた花騎士がいるらしい あふん知恵袋
Q.編成に入れて出撃をクリックしても出撃しないキャラがいます 肌から浮き出る血管がエロいよな
スカイリムで学んだ 毛がエロい→せや毛がないロリなら合法や(時代を感じる) ノオーとツキトジの水着baaもはやくしてやくめでしょ 「性器じゃないからモザイクはいらない」が通用しない世の中になってきてるからね
そのうちワキもヘソもモザイクになるよ TOKIO長瀬、ジャニーズを去るか
お花で例えたらどれぐらいの衝撃だ? 俺も腕輪買って来たよ
連休あるからいつもより多少は有意義にプレミアム使えるかな >>68
ウメさん引退
嵐も消えるしジャニーズ終わりや 恐らくランダム表示であるがゆえにホルディウム移動案が流れてしまう放送事故 ジャニーさん逝ってからボロボロじゃん
秀吉亡き後の豊臣家というか
ハゲが消えたら春庭も… しんごママとか知ってるおっさんしかいないスレはこちら 水着△ちゃんの寝室絵の違和感すごい
違和感ってかハッキリ言ってクオリティひっくい…
なづき多分△描くの苦手じゃろ? >>80
クマ身体つきやばくない?何人かのハゲ抱いたでしょ?これ 花騎士とノベタの報酬で車買っちまったぜで昨日からテンション高くなっていると予想 団長くん元気いいな何かいいことでもあったのかいとか言いそう 車ってよくわからん
ナイト2000がトランザムファイヤーバード
団長のスーパーZがフェアレディZ
ライドロンがRX7
でいいんだっけ? もっとボンネットに顔があってバンパーの部分が鼻と口で
フロントリアのフェンダーに手足が付いててかわいい奴がいいと思います 花騎士ってかソシャゲのイラスト報酬あんまり高くないって噂だけど円高だと向こうだと結構な額になるんかな? 日本人みたいなダジャレのノリで描いたのか>クルクマのクマのクルマ youjyomirukuはクルクマノクマ好きね
パキラもかいてホシードー >>95
一部の絵師がブーブーゆーてるだけだからなぁ 野生動物のツイートから察するにお隣は立ち絵2枚と寝室スチル2枚で30〜40万近くは貰ってそうな感じ 横のアングルで来るたびに脇が気になって仕方ない。チラッチラ ルイヴィトンのトリカブト痛トランクとかどういう世界だ… あれで通勤する勇気あるのがすごいわ
JKとかめっちゃスマホ向けてきそう ハゲどもがドヤ顔であふんムーブかますから運営が不安になってるやんけ ハロウィンイベ外してて草
やはりあふんにイベント名を当てさせるのは無理があったんだな >>118
普通に勘違いしたわ、6はもう1年前の方だった みんな絵上手いな
スレハゲの中にも絵描けるのに擬態してる奴いるしな 探偵団はここと同じで同好の士との交流の場所だからな スレ団長の絵を見ながらぽちぽちして酒を空けるのが正しい楽しみ方だぞ スノドロ侍送ったん絶対ハゲやろw
>>128
全然間に合わなかった
適当に仕上げて葬るわ 膝に矢を受けてから絵を描く気力メッキリなくなってしまったなぁ
若い頃はパワーに溢れてるってオッサンにならないと分からんもんだわ うーちゃん販促回だった
これは交換しないといけないな ウーちゃんさんフィットするしな師匠に
そらリラタやおメコいりゃ苦労しないし ウサギゴケはバリアと挑発回避を一人で完結できるから
残り4人でクリでも1Tでも再行動でも好きに特化できるから強いぞ チッ、こんなの銀子じゃない(おめでとうございます! これきっと虹が出るように仕込み入ってた感じですかねー 精神状態がロリなおばさんは銀子的にはロリなんだろうか モンヨウショウ狙っていかないのは意外だ
精神状態がロリではない判定なのか モンヨウショウは不思議ちゃん系というかのんびりマイペース系なので精神論ならロリ判定するには微妙 爆死したばっかだから見なかったけど正解だったみたいだな
スレの反応見てるだけでも気分が悪くなるぜ なんか虹メダルが大盤振る舞いとか言われてたが最新キャラ交換できなくなって劣化しとるやん >>186
推しのフラワーナイトそれはズバリクモマグサです!
彼女を好きになったきっかけは少々特殊でして、それは自分が高校生の頃に登った北アルプス
(見学)でのこと岩の隙間に咲く小さな可憐な花を見つけました。他にも綺麗な花はたくさん
ありましたが自分はその花が特に気になり、帰宅してから植物図鑑を引っ張り出して調べてみました。
それがクモマグサとの出会いでした。月日は流れて2017年、自分はフラワーナイトガールと
出会いました。どんなゲームかと調べていた自分はゲーム内に実装されている植物を見ている際に
クモマグサの名前と再会しました!まさかこの花が実装されてるとはと驚くと同時にぜひとも彼女はお迎えしたいと思いました
幸か不幸か生放送シリアル特/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\多少時間はかかるものの確実に入手できる機会があると知り
\ そこからは彼女一直線!倉.| うるさい黙れ |アンプル3種類*100個を倉庫に…/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∨ (゜д゜ )
<⌒/ヽ-、__ノヽノ |
/<_/____/ < <
( ゜д゜ )
<⌒/ヽ-、__ノヽノ |
/<_/____/ < < これで5押すために最後まで見るとかもう実質ファンだろ
今はそこまでの熱無いから見てねえわ ワクチンは出来ない前提で動いて
抗炎症剤とか増殖阻害剤でごまかしていくんだぞ そうそうチンから湧くからワクチンってやかましいわボケ 春は菜の花秋には桔梗そしてあたしはいつも夜咲くアザミ りぼんちゃんにいいねしたサンカクサボテンの話題を出すとシュバッってくる声優、一体何者なんだ… 途中で別れてるとこ千切れないの?
千切れて地面に落ちてそこからまた成長する仕組みなの? 姫熊は最後まで爆死ってパターンほとんどないな、石たくさん使うけど 55連でNEW金7&PU両引きとか大勝利だったな
このままだと○さんのソウルジェムが濁っちゃう… 運がいい時もあるけど魔法のカードでごり押すときもあるから… >>231
細いように見えてかなりがっちりしてるからハサミとかで剪定しない限りはまずもげないんじゃないかな 生放送か生放送前後必ず虹引いてね?
LUCK全振りなのけ? 天杉くんの活動が少なすぎるからレインリリーになんかある可能性割とある気がしないでもないでもないよ ふにちゅお花のイラストレータを集めたリストを作ってるらしいけど
そうするとノベタ関係のRTがガンガン流れるリストになってしまっているのでは? 全体で見ればお花以外のことに反応する絵師の方が多いから 今ログインたら1日1回限定チャレダンがまだ日が変わってからクリアしてないのに
グレーアウトしてて選択できなかったけどリログしたら行けるようになった
なんだったんだ リログ1発で行けるようになる時もあれば何回かリログしないと復活しない事もあって
割とよくわからない挙動になってるよね 日付変わってログイン1発めでは復活してなくて、その後再ログインしたり他のところ1回クリアしたら復活してる感じ あらわりとよくあることなのね
初めて起こったから何事かと思ったわ
妖精さんが勝手にログインしてクリアしちゃったかと カッパたちが愛情込めてひとつひとつ手作業で復活させてる 雨やばすぎるだろゴミ捨ててきただけで一瞬で濡れスケするレベルまでずぶ濡れにされたぞ クルミちゃんにびしょびしょに濡れちゃったよぉ〜><って言われたいってのはあるよね 突然の大雨でびしょぬれになって泣いていそうなネリネ 濡れ透けをあらかじめ想定して下にスク水を着ておく系花騎士 水泳の授業があるから家から水着着ていって着替え忘れるみたいなドジっ子花騎士 海老天はわざわざトイレに行くのめんどくさいとか言って垂れ流しそう 5万ほど石食われたけどやっとリラタが取れた
ちょっとショタになってくる ショタになってリラタに飼われたいけど
第二次性徴迎えたあたりで段ボールに詰められて捨てられそう youjomirukuは彼氏を女装させたい勢なのか…こいつはやべーにゃ… りんごちゃんだったら風呂上がりの美しい花騎士たちを見てハナヂブーする
ヘッチマーは風呂を覗く ttps://i.gyazo.com/2cea37a5fdf21d2eda09e927f56a2683.jpg
ちょっと時を駆けてしまった シュウメイさんもエノテラもブプさんも「好きなもの:宝石」ってお豆腐キャラはお高い花騎士ばかりですね……
なぜかこの世界は宝石もぬいぐるみもケーキも本も同じ値段だったりするけど(質量の違いかな)
宝石だけ妙に少ないと思ったら宝石ばかり要求されてたんだ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね ふにーにこーとか幼女ぶっておいてプレゼントは宝石じゃなきゃ満足せず
正月ボイスでは開口一番にお年玉を要求してくるビオラ ピコハンもブランド物でないと見向きもしないらしいウサ ここで休日出勤のスノドロ団長と休日でまだ寝てるスノドロ団長団長の差が出てしまった ショタって正太郎じゃなかったっけ
ショタになるってよくわからんのだが 鉄人28号の主人公コンプレックス
ショタコンの元祖は昭和のアニオタお姉さんだったのだよ 兎沙みみ川西ゆうこに引き続き
くるみもサンカクサボテン一発ツモとは奇遇なこった
姫熊りぼん昨日の配信コメでエノテラ絵師(くるみのママ)の話題出されて若干キョドってたのはV界の闇だな
ほとんど姉妹みたいなもんなのにお互い存在を無視しなきゃいけない状況っつーのがね メカデジ(デージーではない)好きだしカタカナも嫌いじゃないど悪魔合体すんなという想い 俺調べだと女の3割は彼氏を女装させたいし
その1割は女装にめざめてしまう ショタって鉄人28号の金田正太郎?みたいなハーフパンツが似合う少年ってやつだよね 豆腐ママは花騎士の絵師ではない(目逸らし
ってなったんだろ ほぼ無関係の絵師の契約に関してまで気を使わないといけないのか(困惑) △の話題に超速いいね飛ばしてくる謎の声優もあくまで謎の人扱いだしな
公表されているプロフィールは守らないと マックばっかり食べてる声優の人の抗議ライン見てみたい ○ちゃんの生き別れの姉妹の名前なんだったかなあ
なんかものすごいカロリー摂取する感じの名前だったとうろ覚え あと確かくるみ初期の花騎士配信でおさナズやつばきの話題を出しまくるあふんリスナーが結構居て
豆腐先生がTwitterで憤慨してたような覚えがあるな それは一概に悪いとは言えんなー
ようするにV慣れしてない層が客についたって話だろうし良いことでもある 18禁ゲームの公式関係者が応援に来るというのは
授業参観にハゲが来るみたいなもんだからな
ありがた迷惑とありがたくない迷惑の境界線くらいのありがたさ なおくるみは自分の配信で豆腐のキャラとして花騎士を紹介した模様 ここのせいで漫画とかで御意って台詞出たら笑ってしまうわw インプットが偏ってるからそうなるんだ
スレを捨てよ、街に出よう
パンツは履いていけ youjomirukuとtoofuyuuiの語感のよさはpeponopantsuに通じるものがある >>327
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/cuffs_0020/
何に出てるのか知らなかったからぐぐったけど丁度500円セールで売り出してる奴に出てたんだな
ttp://www.cuffs-cube.jp/products/majocafe/character/voice/rhn03.mp3
パンツ…パンツです! 雪落侍ならキンタマキラキラだのコロッケなんて応援もらったところで全く助けにならず
敗北バッドエンドで終わったよ 雪落侍のイカレタメンバーによう応援は笑う
スノドロ団長が沙耶だったんだなって 移動力や防御力を変換して攻撃力積むより
単に攻撃力ばふ積んだ方がやっぱ強いんだなぁ 攻バフならあふんでもドンぐらいの効果か計算できるからね 防御ってあっても4000ぐらいだしそれの2割でも800
その後攻バフ乗るとはいえ攻バフで計算したら10%とかでしょ 花騎士を穴だらけにしてピアスとかつけまくったら違うのかな?>防御変換 装備は入んないってハゲ調べじゃない?
入ったら益々攻撃になるじゃん ペッポは他の子と仲良くしてるランタナ見てどす黒くなるYO ペッポは白ギャルのままランタナを黒ギャルになるまで遊び尽くすよ ランタナってあのテンションについていける人が少なすぎて友達いなかったはず
ヒトリシズカもランタナ依存しそうだけど >>357
防御変換で参照される防御値は通常防御値と装備防御値が足されて計算されるから完全体なら9000まで防御上げられるね、ままごと無凸なら与えるダメージ9%アップくらいかな?相手の防御によるけど 攻撃変換に攻撃バフ載せて倍々ゲームするんじゃないの?(あ並感 嫁用に1T目バフFMが欲しいなー
現環境じゃ使えねー部類に入っちゃうだろうけど 大盛ぺろりさんは最近塩小路もろみさんに転生してるのね
旧名義の潮海あくあでググると ランペポFMが欲しいけどFMに貴重な石使うのはイヤなんだYo タエちゃんFMを取っておけばよかったかなぁ、クリナシィキャラ活かすに少しでもクリ率・ダメ底上げたいとなってきた
3人でクリ確保しようと思うと思ったより結構選択肢が狭い そりゃ寝てるハスとスイレンの組み合わせなら
寝顔に落書きしてるイラストにするべきだったからな ハスよりさらに若いヒツジグサはどうなる
学校では同期で花騎士歴ではヒツジグサが先輩だけど >>367
大盛ぺろりとか完全にピザだけど
塩小路もろみって食い物しか頭にないアホっぽい 騎士学校って田舎の過疎の学校みたいに小1も中3も同じところに通ってるみたいな感じなんでしょ つまりシャクヤクと同期のボタンの年齢については完全に不明… れ?ようじょみるく昨夜も同じアンケート取ってなかったか? 塩小路もろみが表名義が特定されてない声優スレに名前が挙がっててポテト生える 馬鈴しょう子とか飛度ぽてととか良くない良くなくない 謎の声優塩小路もろみさんのおすすめある?
音声作品童貞だしせっかくだから芋女に捧げたい 昨夜のは主語不明でみるく本人のことかと思ったけど
今回のは俺たちが女装男子になって疑似百合プレイするシチュあり?って聞いているんだと思われ プロフにドラマチックちくびーム追記されてて笑うんだけど 誰のことかと思ったらそういうことかよw
ツイートの使い分けすげーなーっておもいました(いもなみかん マックのポテトはラセット・バーバンクという品種で気候が合わずに日本では栽培できないんだとか 女装疑似百合ックスでも男の娘受けは有りだけど男の娘攻めは微妙派だな
あ、最初は受けだけどスイッチが入って暴走一転攻勢は有りです でもBL作家も目指しているようじょみるくの質問であることを踏まえると
彼女(♂)の性癖のためにあなたが女装してもいいですか、という意味かもしれない 女装癖もち同士のホモは百合になるんですかね?薔薇とは違うんですかね? まあようじょみるくが今さら奇怪な言動取ったところで驚きはしないよね 昨夜のは汐王寺って女性じゃなかったっけ?女装?と少し疑問には思ってた それがあったから昨日の質問文でもようじょみるく本人でなく、俺らが主語なのかなぁとはなんとなくは思ってたが
文面わかりやすく変えたのね ルイ・ヴィトンのトリカブト痛トランクの人から金額その他の詳細出ているな ヴィトン公式でやって貰うのか…
痛ポルシェとかもあるけどあっちはディーラーで痛車化して貰う訳じゃねーからな >>361
装備は乗らないけど、バフで上乗せされた分は乗る。
ダメージ = {(キャラの攻撃力 + B) * (100 + A) / 100 + キャラの装備の攻撃力の合計 - (相手の防御力 * (100 + C) / 100 / 2} / 2 * 乱数
これのBの部分に追加される
Bは
攻撃力に、パーティの移動力のxx%を追加する
攻撃力に、それぞれの防御力のxx%を追加する
の合計
で
戦闘中、パーティメンバーの攻撃力に、それぞれの防御力の○○%を追加する
※防御力、攻撃力の割合増加アビリティの効果がどちらも影響する
ので、バフ分も乗る。移動力を(ryも同様。
基礎攻撃力に追加されるので、パーティ全員に攻アンプル全突っ込み分くらいの効果。
これに攻撃バフが更に乗る形になる。 幼女ミルクアンケ昨日も今日もはいがぶっちぎりで過半数超えてるんだけど
なんだかんだ言ってお前らホモなのでは? >>409
すまんミス。装備も乗る。
から、これかなりつおいね。 つまり、水着ススキとかの「移動力を攻撃力に加算」がなんか強いんじゃないかということが昔からたびたび話題になってたけど
アレが防バフぶんも変換されるので更に強くなった感じなのか >>411
まあ、防御変換は装備穴開ける手間あるからその分考えると妥当ではあるのかな
ようじょみるくはつまりなところ男なの女なの? いいえにして何も起こらないよりはいにして状況が変わる方を楽しみにしてるだけだぞ
結局自分がやるわけじゃないからな! >>413
にゃ長が性別どっちか考えたら答えはすぐさ お前が黒パンといえばみんな黒パンになるってことだな!
はやく花騎士はみんな黒パンて言え!ゲシゲシ ようじょのみるくでもおとこのみるくでも等しく愛すのがハゲなのさ まにとぴよのむちゃむちゃLINEは抜ける
にゃ長と黒兎くんが謎言語で会話してるのかわいい
なづきママは寸胴で抜ける 休日昼のテレビって昔のドラマの再放送やってて平気で濡れ場出てくるよね
中学の頃お世話になった 絵を描いてる人の性別なんてどうでもいいけど
どういう思考回路でコシコシコシおしっこを呟いたのかは気になる 緊急クエスト:ひなたのにおい染みついて
難易度:★★★★☆
依頼主:とある秘密組織長
ショタ団長の少年みるくを一つ…いや、ありったけ採取したい。
手段は問わないが、可能であれば私も同行を希望する。 昼間どころか午前4時にいちおつぱんつどうぞした事があるぞ 仕事中以外なら暇さえあればセダムするもんじゃない
やりすぎて出が悪くなっても諦めずに擦り続けたら一日終わったこともある 500円セールで古いエロゲを買ったら交換モードでも動かなかった
起動しないパターンだからトップ絵も出ないし
ReadMeで抜くか 東京のコロナやばいな…
ド田舎でも怖いわ。
本格的に引き籠らんとまじで感染るわ。 Go To Hell。
あの世逝き直行便でございます。 gotoで地方感染者増えても「自治体や事業者の対策が不十分だった」とか言い出すに10000ガバス こっちのド田舎まで広まったら日本は終わりだ。
まだこっちは平和だからな。 そりゃ他者のせいにするのが一番効果的だからな 外聞は死ぬがいやもう死んでるか もうどうにもならないな
東京はこのままgo to hell 空気感染は確認されていないらしいからマスクと手洗いで感染しないはずなんだけどねえ 緊急事態宣言が出ないとリモートに移行しない無能企業ばかりだから残当 役所場は強制リモートで在宅ワークしちょる。
中はともかく、小企業なんかはリモートのリの字もしらん人ばかりやからなあ。
パソコン使えない、使わない会社とかでコロナリスクある地域はわりかし詰んでる。 KKくんははやくコムコオのMB絵を描くんだよやくめでしょ リモートなんて一部の営業とIT関係しか出来ねぇよ
製造サービス業がどれだけ居ると思ってんだ 岩手で第一号になったらバナナオーシャン以上の闇が見られそう 視界が狭すぎるんだよな
建築業界とか普通に密だしな いうほど田舎にコロナ持ち込んでも責められないしな
都会から帰省して親戚中に蔓延させた息子も都会で元気に過ごしてるし
親戚連中も知らん顔
ただ一家離散して父親が首吊ったくらいで終わっただけ
盆は気にせず帰省して欲しいわ 村だと割とマジで未来永劫後ろ指さされるな。家系も終わったに等しい。
酷い村だと村八分も冗談じゃなく、有り得る話だわ。
もし俺が村初コロナ感染者になったらその地域で生きていける自信がない。 そういうところでロリコンってバレたらどうなるのっと >>464
さらっとなんて言って良いのかわからなくなるレスなのじゃ 最近近隣の自治体でもコロナ出ててだんだん発生場所が近づいてきた
ウォーキングで良く通る道沿いのデイケアセンターでも発生しててビビってるよ >>466
夜な夜な村中のロリコン好きが夜這いに来そう >>469
彡 ⌒ミ
彡 ⌒ミ (´・ω・) 彡 ⌒ ミ
彡 ⌒ミ (´・ω・) 彡 ⌒ ミ f´ ,.} (´・ω・`)
(´・ω・) 彡 ⌒ ミ f´ ,.} (´・ω・`) ,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ 彡 ⌒ ミ
f´ ,.} (´・ω・`) ,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}| ( ´・ω・` )
,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}| ( ´・ω・` ) /:| ト._リ ,。-" ~ヽ
Y.ゝ‐´ |. ∨ーfト. __ . 、 廴}| :| ( ´・ω・` ) /:| ト._リ ,。-" ~ヽ 。 | / }
:| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:| ト._リ ,。-" ~ヽ 。 | / }` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.
.弋._ノ`{: | 弋リ f、 。 | / }` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l
}、.ノ ! ` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l リ マ ア~  ̄ !、 ‘.
{. リ ‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l リ マ ア~  ̄ !、 ‘ '| 〉r‐' l! マ 〉
弋_) マ リ マ ア~  ̄ !、 ‘ '| 〉r‐' l! マ 〉 i | o ハ `´
{ ー'| 〉r‐' l! マ 〉 i | o ハ `´ヘ | } 、 ノ ! 病院勤めだとまじで外出すら出来ないからなー
植物園行きたかった
バイカモ見に行くのはどうしよう まずテラスのある家に引っ越します
次に猫を飼います
はい 神絵師は軒並み猫飼ってるし俺も猫を飼えば神絵師に近づける…? 彡⌒ミ
∩, / ̄ ̄ ̄ ´・ω・) にゃーん
丶ニ| ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ 犬に服着せるのはよく見るけど猫ってあんまり服きないな
やっぱ脱いじゃうのかな 着せてる飼い主もいるけど猫によるとしか言えないな
ただジャンプする頻度が犬より多いからあんまりしっかりとした服だと嫌がる猫が多そう >>449
粘膜感染するから目からも伝染るらしいで
手で口元や目鼻に触れるのはもちろん、眼鏡っ娘以外への顔射も危ないって話 小型犬は体温調整が出来ないから服を着せるみたいな話を聞くけど
猫はそういうの聞かないな どんなケモノの耳でも良いのかって思ったけどフレンズの影響でどんなケモミミでも受け入れられそうだな チャイナだと狐耳が人気なんだよな
日本で統計とると猫耳が人気になるんかな お花の世界だとケモミミというか魔力高いのは差別対象だから出しにくそう 今ケモミミってどれくらいいるっけ?
自分がぱっと思いつくのはウサギ耳二人狐耳二人猫(科)耳二人
エノコログサはああいう髪型だっけ? 神様が巫女服着るのおかしくね?って一時期議論があった気がする つい手癖でイベント装備受け取っちゃった
これで復刻分受け取ると半端なところに割り込まれちゃう この前のコラボイベントの時の家具間違って受け取ったの後悔してる あふんのくせに繊細とかどういうことだよ
ガバガバだからあふんなんじゃないんか スノードロップ団長ごめんね
今日も一日おつかれさま あふんは自分の意識の向かないところは超がばがばだけど意識が向くところにはとんでもなく繊細だぞ あふんは繊細なんじゃなくてキレるポイントが意味分かんないだけだから(セイロンティー) あふんは積極的に動いた結果間違ってるからあふんなのだよ 950の回避とかには超敏感だよね(踏み台失敗したりするけど) 最近引くぐらいのあふんおらんくない?
可愛いあふんばっかりでハゲどもイキり起たないよね ファッションホモと同じでファッションあふんばっかりなんだよ これまでインソールとか全然使ってこなかったけどこないだのスレ見て試しに100均でいくつか買って履いてみたけど足への負担全然違うな
なんでもっと早く教えてくれなかったんだ ノベタすけべピクチャー垂れ流し垢と化したyoujomiruku ねぇねは俺のねぇね
俺のママは幼女ミルクじゃない
ねぇねは幼女ミルクの子じゃない
Q.E.D.証明終了 何その害虫の生態解説しそうな名前は?ふざけてるの? ようじょみるくのプロフィール欄のドラマチックちくびーむってなに…? クコやネタには事欠かないウーちゃんとかと違って最近あまり日の目を見ないハコたん >>556
ドラマチックちくびーム~☆
Y(^_^)Y
)· )·ー☆☆(爆破) 翻訳したら意味が少しズレたとかそういうなにかかな? エロ漫画とかに出てくるワードでもないしどこぞの下品なSNSにでも入り浸っていたんじゃないか、日本語覚えるために >>560
なにこの大天使をマイルドにしたようなキャラ ドラマチックちくビームかー
一応分類はエロ漫画だけどパクマンさんが言ってそうではあるな
音速丸さんや太郎とかは一般誌だから言わなさそう ちくビームって単語を初めて認識したのはまごころ便だったかな
それ以前にそれっぽい現象として超兄貴で田丸がセーター脱ぐときに乳首に静電気が走ったってのが >>570
はははっ先生はあいかわらず冗談がお上手だ 田丸の乳首は最終的にほぼ独立した生命体になってたのがキモかった >>568
変態じゃなかったらエロ絵描けないだろう。
新井を筆頭にはせPもその愉快な仲間たちと同じだ。
茶助氏はSDの意味で変態だが。 TAKTOだってえっちななろう系頑張ってるでしょ! まともな人間がエロ絵描いてメシ食おうなんて考えるわけないだろいい加減にしろ やっとレイド100取れた300までに一途な団長対応終わるかな Go Toキャンペーンの前にウーちゃん銀行によってお金作ってくるの
これが本当のGoToキャンペーンなの これなら携帯端末で2次エロ見ながら処理してもらっても
譲に嫌な顔されないで済みますの 昭和おじ「TAKTOは元々6人だった」
>>593
オオニバスちゃんみたいですき ドイツだかの性風俗店であちこちに穴があってフェラし放題とかあったな >>605
ロリを愛する者を狙うロリコンを愛する者が集うのは至極当然のこと 嫌がるサンカクサボテンにとりあえず挿入してわからせる系団長 ヘレニウムくんを発情期の花騎士たちの兵舎に監禁したい 生やしたがる訳ではないが嫁にtnkが生えたらケツ掘られたいってのはある 今なら三万円相当のちんぽ付けてお値段そのままって言うから… 既出かもしれないけれど、ブラウザ再読み込みとかで起動するの凄く遅くなって延々ロード画面な人は
http_dugrqaqinbtcq.cloudfront.net_0.indexeddb.leveldb
このフォルダを検索して削除するといいかも。
ここにゴミがたまってるせいで、重かったみたい、自分の場合は。
コンフィグも消えるので、歯車マークで設定しなおす必要あるけど、削除した後は快適になった。 現代人は幼女を自分の母親だと言い張ったり女の子にちんこを生やしたりしないと生きていけないくらい精神を病んでいるのだ そのキャッシュっぽいフォルダ見てると
ブラウザ立ち上げてから1回出撃済みの編成とマップで出撃しても
どんどん新しいファイルつくってるからキャッシュに意味あるのか疑問
設定ファイルっぽいのだけコピペしてけしたいけど
どんどん番号継ぎ足して更新していっててもう番号が025000とかになってるし 一般的にはばんかだと思うの
お花はエロゲだしここはpink板だからまんげでオッケーなの ばんかって言ったらまんげだろアホかよwwwってあふんハゲに教わりました
まんげきょうってあるもんねー Chromeならその問題は起きないはず
俺は火狐でやるのは諦めた >>624
しかも増えれば増えるほどディスクに書き込む。
もっと言うと、タブを閉じた時点(アプリ終了時点?)から延々書き込みが始まって、
一定量書き込むと古いのを消してやっとCドライブがアイドルになって、
そうするとアプリが立ち上がるようになる。
indexdbで画像や音声をブラウザでキャッシュするらしいけれど、重くなるだけなんで、
ゴミが増えたら消すのが吉。
消した方が軽い時点でキャッシュに意味はない、と思う。 >>629
ごめん。俺Chromeで起きて消した。 俺もchromeだけど少し前から起きるようになってたよ
よく分からずにタスクマネージャーからchrome終了で対処してたから助かるわ 万華鏡を知ってれば一般人でもマンゲって読むけどな
でもそれを聞いてマン毛を思い浮かべるのは変態だね ベゴニア系統はクリベゴ以外もたくさんあるので、未実装が山積みだぞ バラなんて2万種あるって言われているんだぞ
バラだけで一つのゲームが出来ちゃうな 大半が、作ったは良いけど売れなくてワンシーズンで生産終了になった品種だから
人間に対する恨み骨髄なキャラばっかりになるんじゃね
ホノラはどこ行っちゃったんだよ Rose Knight Girl?
科で括るとウメさんもサクラさんもバラ科だから、もうちょい絞らないと、バラ?ってなりそうね >>637
わざわざそこで口に出すのは一般的じゃないんですよこの変態 花屋に寄ると不審者を見るような目で見られるのだけがな 通りを歩いたら陰口たたかれて花屋に立ち寄ったらジロジロ眺められるハゲ 花屋に行かなくても園芸団長になれるぞ
俺は剪定放置されてた金のなる木を拾ってきて養ってる
葉っぱ6枚の先枝から始めたが、育ちすぎて「葉身の長さは3 - 4センチメートル(wikipedia)」どころじゃないw
トップヘビーで支柱を外すと垂れるし、剪定すると上へ爆伸びし更に悪化しそうなので見守ってる
花騎士カゲツ同様のおっぱいちゃん確定だな 恩返しが楽しみ Chromeでも起きてるのか
自分のがなんで大丈夫なのかはよくわからん >>653
フリージアってバラを見た時はさすがに混乱した キャッシュが肥大化し過ぎて7GBもあったわ
長時間起動するとロードがクソ長くなったり
花騎士終了時にchromeごと落とさないと花騎士が起動しない
ちょろめが暴走してブラウザが固まるからタスクから落とさないと駄目になったりしてたが
削除したら全部直った chromeのキャッシュはHDDのサイズに依存するからそりゃ必要な限りいくらでも増えるだろう せっかくの連休だからリトルウィッチリラタ買おうかなぁって悩んでるんだが
ノートPCで動くのか不安 Demo版があるからとりあえずそっちを入れればいいのでは?
製品版に引き継ぎもできたはず ちょろめで10窓ぐらい開いて複数4つブラゲ並行してやっててキャッシュ7G超だけど
お花起動するし特に問題ないが
…i7-4770kってもう7年ものなんだなぁgkbr でも何でもクールにそつなくこなしてるchromeちゃんが裏ではテンパってキャッシュに大量に書き込みまくってはわわってなってるところ想像したら許せるだろ? キャッシュのサイズが大きいと言うことはそれだけメモリもCPUも必要になる訳でな ダクコ3時間くらいで終わってしまった
最近ずっと仁王2やってたからヌルかった 火狐が一番擬人化多いんじゃなかろうか
イメージもしやすいしな ここ5年くらいで低スペラップトップとか知るかよみたいな感じでchrome筆頭にどこもリソース食いまくるけど高速化な方向よね キャッシュ毎回消すなら火狐のほうが楽だけども
設定消えるのが面倒くさいのよね
環境設定は鯖保存にしてくれないかしら ロリになれば合法的にショタを食えるのではないか
そう考えたリラタは眠り姫に祈りをささげるのであった 逆もまたしかりでショタになれば(略
ところで欧米では日本人って成人でもショタやロリに見えるらしいね
しからば、 エグゼロスかな?
1hyde以下とかじゃなければ流石に子供扱いされんやろ・・・ オーストラリアはどうなんだ?
おっぱいの小さい女の子の絵描いても大丈夫なのか
単純所持的な奴で 今年はおさナズ帰省しないのかな
GoTo春庭キャンペーンとかないのか おさナズはもう何がなんだかわかんねえ
そっとしておいた方がいいのか
お義理でもナズナの日くらい帰省すんのか
がっつりイベント化して団長層をまた積み上げるのか
今更営業しても取り巻きがキツくて人が寄らんのじゃないか Vtuber活動開始してすぐ東京ゲームショウのDMMブース任される(しかも難なくこなす)だけあって中の人には相応の社会的立場があると思う おかずなんて脳内妄想で向こう10年はしのげると思ってる 要は素材で脳内が興奮しないといけないからな
妄想興奮に馴れると、素材には自分の妄想を超えるアプローチが必要になり、要求レベルが高度化する
結果、抜けない素材だらけになり「妄想のほうがマシだわ」と思い始めてしまうのだ 追撃パってけっこうハマると楽しいね
ベッセラ頼りなところあるけど スノーフレークちゃんおはよう
今日も一日エーデルワイス様にご奉仕しようね 民安ともえって自分で絵描いて実名でV化してエロゲ声優オープンでやってる人じゃん
ヒッツ役だったのか がんばれがんばれのフレーズは知ってるけど実際どんなのかは知らないやつ 伊東ライフをしらんとは
いやまあ俺も東方の薄い本くらいしかしらんけど moon stone cherryの原画の方が知られてんじゃない? 3000円のモンキーレンチ買うか悩んでるんだけどなんでスペチケはノータイムなのはどうしてNZN? いいぞ!がんばれ!タラゴンズのヘッドコーチの伊東さんしか知らない >>719
柄をなにかで伸ばせばいいやと思ってホーマックで500円のを買った そーれ一気!一気!(ブチブチィ
買い物は悩むのにガチャはノータイムありますあります
まあ最近厳しいんですけどね すっちむとかでも5000円か高いな…セール待つか…
特殊ガチャ5000円かよし回そう
みたいなのあるよね スッチムは3000円で500円還元ので凄く悩んで厳選した
虹メダル250は即決で買ったけど取るキャラで物凄く悩んでいる 装花が石交換できた時期の虹はなんか損した気になるから微妙にとりたくない
ちっちぇえなってハオ様に蔑まれたい https://youtu.be/to0mpr-VAB8
おさナズと民安ともえが和気藹々とチョコレート作る動画
しかし本当にコミュ魔人ってレベルじゃないな 器までちっちゃいとか可哀そうですね(アソコ見ながら) えーちっちゃーい、こんなちっちゃいのが許されるのは小学生までですよねーwww
ってサワギキョウに罵られながら果てたい人生だったよ… イタドリじゃなくてサワギキョウってのに闇を感じる
ぼくはカトレアさまがいいなぁ・・・ イタドリは両手足縛って乳首つねってこねこねすれば弱い 知ったかぶりのにわか知識で小っちゃーいと笑ってたら
勃起したのを見てえ?え?となる寝室下さい ロベリアがあんなだからサワギキョウがああなったのか
サワギキョウがあんなだからロベリアがあなったのか 非勃起時は並以下なのに勃起すると並以上になるタイプは捗る
逆は…悲惨ですねプクク もとが小ちゃければ、多少の膨張率があってもやっぱり小さいんだよ
ちくわのちくわくらい大きくないとアキねえだって夢中にはならないよ アキ姉のどれかの寝室で戦いで昂った感情を鎮めるためのセッとかいう男らしい導入でなんか笑ってしまった
戦国武将かよ それだとルドベキアとちくわがちくわぶしてるみたいじゃん! アキねえはTAKTOだから絵はいいんだけど男らしすぎてほんと抜けない でもボーイッシュな彼女アンアン言わせるって割と鉄板じゃない?
あっぼくも抜けません 民安は親族にまで出演作品チェックされているんだっけか あのイケメンぶりでちゃっかりヤる事ヤってるってのがいいんじゃないか
それでいて人格者だからレイプとかしないしな(ハマちゃんびっくり勢) カタバミは普通にぬける
ボーイッシュかと言われたら違う気がするが https://mobile.twitter.com/usausachannel/status/1286417109543555073
過度なガチ恋でもなく炎上狙うでもなく真面目に花騎士配信やってる零細Vをここまで追い詰めるとか酷ぇわ😭
やったのまさか団長垢か?だったらハゲビ食らわすが >>755
よくわからんが一々個別にメールかなんかで対応してたっこと?
そんなん絶対無理やんけ… ざっと読んだだけだけど
放送後に毎回DM送り付けられて駄目出しされてたっぽいのかな
病むわそんなもん 学校行ってもこのスレ読んでても1人2人くらい頭おかしいのいるからな
軽く300人以上抱えるとか恐怖だわ なんとなく察したが挨拶したのに俺には返してくれなくて悲しいとかそんな感じのやつかな
んなもん反応されなくて当然くらいに思っとけと思うがそれにいちいち対応してたらそりゃなぁ… >>755
もちろんリスナーが悪いんだが、結構細かいトラブル多いんだよなそのV
そのうち大事になるとは思っていた 何を言ってんだここにいる時点で全員頭おかしいぞ(頭髪的な意味で) vなんて表向きはともかく裏向きはハゲなんて金づる程度におもってやらんと
精神もたなさそうやでな…
>>764
13章までしか増えてへんやろ! このスレに頭おかしいのいるとかマジかよ!
狩り立てろ! は?ちょっとあふんなだけでおかしくねーしむしんぞコラ 靴下とネクタイだけの団長を花騎士の群れに放り込むとどうなる 言ってしまえばオタサーの姫とその囲いだからな
そう聞くと姫を巡るトラブルが起きてもしょうがないね 姫扱いされてたらそこまでトラブル起こらないんじゃない? うるせー気持ち悪い奴相手に稼いでるんだから我慢しろ! 姫といってもおさナズふにちゅは対人能力値フルアンプルでガッツ超反撃吸収もちレベル
くるみは豆腐ママがV娘好きすぎてタンク役まで引き受けてるからなぁ
やっぱり弱そうなとこが狙われるんだ😭
我々もチンチンばかりいじってないで頑張らないとね 桃ふにチュはゴミは切るぞと何回も明言しているからそこんところ強いよな キッズの魂を持ったものは簡単にストーカー化するからなあ ふにちゅは表向きはメンタルつよつよ
どこまで溜め込んでいるか逆に心配になる >>800
やつは自分で対応でになくなったら事務所とか弁護士に頼むって公言してるから >>799
フレームグライドでも大丈夫?荒れそうじゃない? フロムゲーは配信者の地頭の悪さや性格がモロに出てしまう諸刃のソード+10だから一長一短やな… >>792
所信表明の動画を見直してみたんだけど、やっぱりおさナズ本人のメンタルの問題というより
「お姉ちゃんのイメージが崩れる!」という致命的なクレームが来てしまった事による何か契約上の問題があったようにみえる NZNはヨゴレなんだからそんなんいまさらやろ
ただ横やりは入ったのかもな。そのころは例の『運営チーム』だっただろ ナズナのイメージとか、足りませんくらいしかないやろ NZNに崩れるイメージなんてあるだろうか…
むしろ逆におさナズがNZNに近づけてぱんつ見せるべきではないだろうか ヨゴレ系Vちゅはよほど大きい所に所属してないかぎりまず続かないな むしろお姉ちゃんのブラックネタのせいでおさナズのキャラがあんな風になったまである やり方にもよるがバーチャルキャバクラやらカオナシやら言われてる業界だしな
絵師にもDM突撃してるアホがいたし、厄介な奴は絶対に沸いてくる >>755
アイドルでもなんでもかまってちゃんとか厄介勢いるだろ? SNSつかってなにか(特に金儲け)やるなら鋼メンタルかそういう頼れる存在がないとまず無理よ
しかも自分では鋼メンタルと思ってても実はメッキの可能性があるしね そんなのアニメ監督に予告したりアニメスタジオ燃やしたりする奴と同じメンタルだろうしな
顔を思い出しただけでも粘着する気なんて起きないな ネット上に限らず頭おかしい奴はどこ行っても必ず居るけど
ネット上では誰も他人の行動を制限できないし、考え方の修正や説得なんて不可能だからな
ファン内で自浄作用が無いからタチが悪い 俺はお花のためを思って運営に抗議している!なんでお前らは俺を叩くんだ!的な おさナズの汚っさん路線ってYouTubeのBAN停止回避のために捨てたんじゃなかったのか 反射的マウントが衝動として染み付いて、理屈も何もなくなってしまうんだよな
ガチキッズならまだしも、こどおじがこじらせればセロトニン受容体も破壊されてそういう生き物になってしまう そういうのはすぐに信者とかアンチって言葉を使うので無視でええねん
個人はともかく業者からしたら変なのは慣れっこやし やっぱ俺たちみたいに知性と品性を兼ね備えてないとな 何が知性だ!
そのかしこいおつむをペンチマンよ怪力で破壊してやれ! でも最近はビッグボディが試合に勝ってフェニックスは無様に負けたし… 匿名を利用したネット荒らしはどこにでもいるもんな。
もうさ、違反行為が認められた場合に限って情報強制開示でいいんじゃね。
安全な場所からこそこそと陰湿な攻撃はセコイわ。 持ちうる限りの知性と品性を駆使してロリ花騎士とセクロス 母親からよろしくお願いしますの手紙を送ってもらえばOKよ ツツジはアレで本人も納得していてママは公認、残る壁はパパだけになっているんだけどママ本当に大丈夫? 「娘をよろしく!? これは一緒にお風呂に入ってねっとり前戯からのとろとろアクメ中田氏ックスしなきゃ……!!」
やばいでしょ 花騎士とかいういつ死んでもおかしくない危険職だが
騎士団の団長と結婚したら安全性も高まるし将来安泰だからねそりゃ宜しくお願いされるよ ツッツママ「(あれ?私が思っていた展開と違う…)」 本人も悦んでいたし問題ないのでは?
セッにハマってしまうツツジはえっちすぎる だらけるぐらいなら害虫退治でもして来いやと娘を送り出す海老天家豪傑すぎひん 愛娘の上司に感謝の手紙送っただけなのにハゲが勝手に深読みして中出ししただけだと思うんですけど 飽きっぽい娘を花騎士にして社会人として送り出したがそれすら辞めたので旅館作って女将ににしたヘチマ両親 アンネローゼ「ラインハルトをよろしく」
キルヒアイス「ガタッ!」 母親「あの人がまだ幼い娘を!」
団長「よろしくって言われたからやったのになぜ!?」
憲兵「はいはい、話は署で聞くから」 >>838
いうて海老天潜在能力ピカイチやしなぁ…娘を信じてたんよ(棒 これ絶対この後憲兵隊長直々に調書取りながらセッ…する流れですよね 趣味と実益を兼ねた温泉旅館の女将は続いてるので適材適所だな! クガイソウ「団長と花騎士はセックスするものでは?」 クガイソウは実父の騎士団に配属されていたらどうするつもりだったのか 100歩譲って「娘をよろしく」はいいとして
本人の許可なしにお風呂場に連行して強制セクハラ愛撫はよくないと思います ナズナケーキ100個とかいうあらゆるセクハラや変態行為に対する免罪符 任務から帰った直後で汗のにおいを気にしてはいたが嫌がってはいなかったなどと供述しており 「その娘は嫌がっているように見えるが?」
「もう少し待ってください、和姦になりますから」 贈り物をした結果として股を開いてくる相手を犯す事になんの問題が? そんな事ばっかしてたんじゃハゲが尻穴こじ開けられてもそりゃ文句言えないよね 贈り物をした結果、ナイフで脅されながらレイプしてくれた 贈り物をした結果、ストーキング行為されたのでレイプした キャラクエ見てると団長はパーフェクトコミュニケーションしすぎだよね 好感度の高い相手のやる事は大体許されるだけでハゲがパーフェクト選択肢選んでもゴミのように扱われるだけだよ つまりパーフェクトコミュニケーションしたアイドルを襲っても許される? >>863
ニア当たり前じゃないか
『パーフェクトコミュニケーション』
じゃあケツ借りるね… すごいロングアンカー
スジっ娘・ちっぱい多めだから気に入るかと思ったんだけど
汚いやつ探してくるわ >>811
カードの限度額10万なのに10万スパチャに投げてる勢とか闇が深いわ
限度額10万のカードあること自体初めて知ったけど
てっきり20万か30万下限かと NZNさんはイベントを妨害しようとしたのが
黒歴史にされてただのがめつい系に修正されたから
罰としてイベントの司会とか企画とか全部無給でやらせてる
当然上司であるハゲも Yahooカードの限度額、特に何も申請してないのに限度額150万になってて怖い
こんなん非正規に払えるわけないのに何でや😭 学生だけどLINE Payの審査数時間で終わるクレカで初クレカ取ったら10万だったわ 宝くじの1等当たったら上限変更しないとなーって手順をよく調べる 犯罪歴があったせいでナイトフォックスが300円(※400円)で出なかったから楽天カードの審査堕ちたんだが? バカな…無職でも作れるカードがあると聞いていたのに… au WALLETなら無職でも作れるぞ(クレカみたいに使えるだけでただの電子マネーカード) >>871
枠増やして他のカード通らないようにしてるんやでそれ
流通系のカードは普通に使ってると限度額頻繁に上がるわ >>868
取ったばかりのお試し期間の限度枠は10万になることもある。信用がギリギリの場合
ただ会社によってはその後勝手に100万ぐらいまで限度額上げてくる場合もある 支払いをちゃんとやってると電話かかってきて査定更新したから限度額増えるで
ぎょうさんつこぉてやと言われる
使わなくてもいいし使っても良いあなた次第 >>800
あれが耐えられなくなった時は前みたいに箱が爆散する時なのでそもそも終わりよ ほぼふにちゅ1人で全てを背負ってた前世とは違って
コンビ揃って人気あるみたいだし順調に交配も増えてるみたいだし今の事務所は割りと楽しそうじゃね? ファッションホモが全員急死したらええのにな(呪詛) 団長はホモだからホモの話はお花の話でもあるけど
Vtuberはお花関係ないじゃん
そんなにVtuberの話がしたいなら語尾にお花ってつけろよお花 この時期ネッムがそこら中でお花マン開咲いちゃった!してるけど、ハッスとヒッツと違って別に水の中に生えてるわけではないんだよね
なんでネムノキが採用されてるんだろとふと思った じゃあ俺はVtuberアヘパパの話する(動画数1) >>897
ネムノキは先駆者として河川敷にはえるからじゃね
眠り姫の設定が先に出来た感はある ネムノキは地上生まれだしそのころはまだ水中都市なかったし 確かに昔はスイチューじゃなかった…ハゲの癖になんでそんなにしっかり覚えてるの…っ ハゲは力や知識と引き換えに髪を失った
あふんはとりあえず知力を失った だって水中都市作ったのがラエヴァくんの功績だし
それ忘れたらただのマッドサイエンティストになっちゃう バナナにスイレンが行って、その後オオオさんが入る流れは絶対に謀略が絡んでる 花には一本の雌しべとたくさんの雄しべがあるじゃろ?
あぶれた雄しべがホモになるのも仕方ないの なるほど、最初は水中都市なかったの忘れてたわ…あと荒れ地に先駆者として最初に侵入するってのも面白い
スイレンさんはまだハスとは直接会ってはないんだっけ 連休中にしばらくサボってた編成と装備を見直すかと思ってが…
無理…… ハッスがハスパパの厳しい教育方針に意見してクビになったメイドがいるって言っていたし多分それがスイレンさんでしょ >>918
血筋としてとかなり薄い方だったみたいだしな
強かったから祭り上げられただけで スイレンさんがロータスを出てからは会ったという話は出てないんじゃないかな スイレンさんはクジラか何かの時にハスに手紙出してたけどまだ直接会ってはいなかったか >>919
星5が20人越えてから、新規星5が加入しても強化だけしてベンチ入りしてる
今より良くなるのかまるで分からん サボってたFM強化と上アン投与全部やったらゴールド3000万ぐらい吹き飛んで草 どのみち全員新キャラだろ
古代バナナ王国の遺跡でスリープしてた褐色ロリ黒髪ツインテセクサロイド花騎士来い 上アンプルはともかくもったいない病だからキャンペーン外でFM強化とか出来ないっす KEY THE METAL IDOLとコラボしてきぃ THE METAL IDOLはよ なんでゼノサーガは田中久仁彦を捨ててモッコスになってしまったんでしょうね 強化キャンペーン来ないからイタドリ使えないんだが早くして? デージーがアンドロイドなのかと思ったじゃないか怒
>>945
アンプル入れるならむしろキャンペーンじゃない方がよくない? 通はアンプル100個挿れたら強化キャンペーンまで待つ
まあ本当にすぐ使いたい虹ならさくっと上アンセンティ突っ込んで即最前線送りだよ あむりっすやらかした>>955頼んだ
ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4248
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595406541/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください コンマ30秒でインターセプトされるとは
スマホで立ててきた
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4249
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595580149/ これは酷い…
だが乙は忘れないッ!
なぜなら立てたのは間違いないからだッッ!! >>961
またのぶおか…のぶおつ
>>966もおつ 罵倒して自分指定して建てられなかったはずなのに建て直して被っちゃうとかすごい
まあ乙 >>961
おつ
>>966
おつ
>>ぺぽ
ぱんつ あむりっすしてなかったら完璧なスレ建てだったのだが… 雨降ってるから言うけど
ペポのしっとりムレムレおぱんつたべたいっていうのはあるよね >>961
>>966
おつおつ
しまったスレが被ってしまった またのぶカスやらかしてんのかよNGしてんのに実害ばっかだなクソ 再復刻コンプリート50って400ミッション★3か、道が長いな >>955に頼んで955が建てること何の問題ですか? クリアじゃなくてコンプリートだよね
再復刻はあんまりやってないなあ そうやって関連レズを増やせば増やすほど
「よし、うまく話せたな」
ってなるんだぞ、あの手のは ペポタナといえば今回のFM回避とか被弾2倍につけたらやっぱ強いかね(限凸前提ではありそうだが) レイドが全然わかねーから
メイン自分でも回ってるのにマジでわかねぇ ランペポメモリーってすごいのか
絵はわかるんだよ絵は このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 1時間 38分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。