【FANZA】巨神と誓女 R part17 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part16
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595396989/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■よくある質問
Q:チュートリアル飛ばせませんか?
A:飛ばせません
Q.チュートリアルガチャの結果は固定?
A.固定。全員同じ
Q.戦闘が長い
A.画面左上から速度変更可能
Q:メインストーリーみたいなのないの?
A:話の欠片を集めて自分で繋ぎ合わせていくタイプのゲームです
Q:画面上の何がなんだかわからない
A:ホーム画面左上、石表記右のGUIDEにチェック
Q:石貰えるって何?
A:ショップから一日に数回貰えます
Q:庭園でキャラを掴めない
A:長押しで掴めます
Q:何したらいいの?
A:まずはホームにあるオーダーをこなしましょう
Q:好感度アイテムはどこで入手する?
A:ログボ、ショップ、庭園、不思議な宿り木、オーダーの報酬。現状ドロップは未確認
Q:オートで部位破壊がしたい
A:最初に貰える星3アリシアの習得グリフにあります
Q:ガチャチケ・事前キャラ受け取りはどこ?
A:ホーム→アイテム→アイテム
Q:これ中華ゲー?
A:ソース無し、不明 Ω効果一覧
ヒーローフィギュア→味方攻撃アップ
城→味方防御アップ
天使像→味方魔功アップ
メガネ→味方クリティカル
ネコ→味方追撃
モフル→味方吸収
プラモデル→味方狂戦士化
肉→味方回復
鳥→味方リジェネ
飴→敵バフ1つ解除
竜のタマゴ(緑)→敵攻撃ダウン
鉄アレイ→敵防御ダウン
モアイ→敵魔防ダウン
悪魔像→敵毒
りんごに剣→敵火傷
蝶→敵ストップ
鏡→特殊効果なし? 変化なさすぎて2つ目の武器飛ばして三つ目と思ってたけど
戦績で見るとちょっとダメージ増えて大分強くなった感あるわ たておつ
鏡の効果一体なんなんやろな
ドロップ数upとかありそうかも 恐ろしいことを言っておこう
ホームのモニターをクリックすると画面が変更できることがわかる
その画面の名前がVIPランクのものになっている
つまり課金してVIPランクを上げると放置の報酬が増加する可能性が高い ランキング1位で祝いPVとかした頭の沸いた運営もいたけど
一位でだんまりなのも初めてだわ。一位になって当然と思ってるのかな? >>1乙
てかこの調子だと初イベも遅そうだしきたら来たで阿鼻叫喚になりそう
ここまでプレイの指標が立たないゲームは久しぶりだな 合言葉は肉くらいか いちょつん
巨神は遊びじゃねーから
毎日30時間の圧倒的張り付きという矛盾を体感せよ >>13
VIPランクは来月から変わるから今月はみんな一緒だよ 素材を落とす巨人出没してないのに持ってる素材はどこで手に入れた奴なんだろ
栽培?オーダー?他何かあったっけ いける範囲のメインは全部3章まで開放するつもりだけど
ほとんど強くならないんだろうなって >>1乙
何かなくともとりあえず育成ってのがソシャゲの常なのに育成そのものが存在しないという
その癖敵はガンガン強くなるからとりあえず要求されてる素材取りにハムるだけ ハル入りで鳥編成作れないんだけど肉ならハル入りでも実現できるの? 想い出すオーダー張り付きほんとだるいな
画面ずっとみてないといけないからきつすぎる >>1乙
>>18
メガエラ つう ウルリカ アリア カイネ ティターニアはどうしちゃったの
恵まれた容姿から繰り出されるギャグおば声 ソシャゲに必要なのはオナニー演出でもストッパーでもなくお祭り感だって事を理解してなさそうな開発 サ開前は毎日ツイッター更新してスレであーだこーだ言ってたのに何で始まったらだんまりなんだよw
モモちゃんでスレがざわついた時が一番おもろかったなこのゲーム >>12
自分のところでランキングつけてるのに1位とって祝うとか素面ではできんってことやろ 高尚なアート演出を理解できないユーザーに憤慨して拗ねてしまったのだろう 意識高そうだし胡散臭いDMMランキングの1位で喜ぶなど恥とか思ってそう もう人狼絶滅するんじゃないかってくらい集会してるわ
乳石といい曲角といい要求量がダンチ >>35
本当に意識高いならエロなしで一般行くわw 事前キャラでつう ウルリカ カイネはプレイスタイルによって差が出るけど使える
メガエラが空気気味でアリアがやや地雷といった評価 >>35
(´・ω・`)DMMがDMMランキング胡散臭いとか笑えるんですけっどwww >>27
最高レアが5%なんだから10連で出ないのは至極普通だろ >>37
一般で作ってた人らがエロつければ売れるんじゃね?てエロに来た感ある >>39
つうが部位破壊
ウルリカがチェイン特化
カイネが鳥
でいいのかな 栽培グレード2しろってオーダーあったから☆3素材も含めて何十個と注ぎ込んでなんとか達成したが…
収穫できたのが☆2が1個と☆3が1個ってどういうことだよ
栽培ってのは素材ドブに捨てることかよ >>41
お前ら言うこと聞かんかったらあの海にまた捨てるぞっていう躾のための風呂 事前に設定して、思い出すとか託すとかできないんですか? この運営本当に何も言わんな
1位のお礼とかじゃなくても今後のスケジュールとか何かいう事はあるだろ 意識高い風に見せた一般人だろ
エロ無しだと無理なの十分に理解してる
だから1位とってもはしゃぎたくないしエロはオマケ感も捨てたくない >>47
神棚はもっと酷かったぞ。
グリフ十個奉納したら布一枚になって帰ってきた。 LV30以上のWHを倒せってオーダーきたんだがキレていいか WH無限LV30以上を倒せとかオーダー来たけれどキレそう 改善主家ジュールでも出さんと速攻で人減って終わりやね >>58
騎士人狼なら行けるやろ。
元のレベル+15位だし。 ミスティックグリフちょこちょこ拾うけど肝心の該当スキル持ってるキャラが居ない 覚えれないっていうね オーダー更新されたけど出ても10石だしこれ140石は最初だけでもうつかなそうだな >>44
SR1枚残りがR9枚ってのがDMMゲーの10連って感じなんだよ どいつも生前?は人間サイズぽくてむしろ誓女が小人???
クジラから出てくるあたりピノキオも絡んでくるかね 一部のキャラしか部位破壊持ってないのに
部位破壊しろとか言うオーダーもあるし…
事前先に交換してたら当分できんだろこれ… >>59
緑のもふもふも吸収だからぼちぼち回復する >>55
今日何もなかったのは痛いな
もう連休入るし プレイヤーが放置するゲームだと思った?
運営がプレイヤーを放置するゲームだよ 最初は良いけどボトルネックになってるデイリー素材で詰まってやれることなくなったら
急速に飽きるやろな 無茶なオーダーが出たら、右上の更新ボタンで1日1回だけオーダー変更できるぞ。 >>71
部位破壊しても部位破壊オーダー達成できないからいてもいなくても変わらないぞ ひつじかなんかが連休盛大に放置してコケた記憶あるわ これオーダーの更新っていつ?
無茶ぶりは100円払うか一日一個しか更新できないの? だんまり決め込むとは…
本当に連休明けにはお葬式コースでは このゲームはアートディレクションというかデザインは良いんだけど
風呂にタオル入れるのは誠に遺憾 >>80
ごめん言ってる意味がよくわからん
バグか何か? ええい黙れ乞食ども
乞食に石をやらない自由やぞ
後さっさと連休に入る自由 無限Lv1で部位破壊結構決まるね
アリシアの生きる場所見つかった >>69
贅沢言うなよ
これまでのガチャ全部☆3で☆4すら出たことない俺もいるんだぞ もうあきらめて返金回避で半年放置する自由
売り上げないからもうさっさとサ終してしまう自由 こんだけ勢いあるのに課金した報告があんまないな
2万くらいは入れてええんか? 部位破壊も1から3まであるから
3まで覚えないと無理なオーダーもあるんかねえ >>88
たぶんね
俺も何言ってんだろうと思うが壊しても壊してもクリアできない
部位破壊が倒せない 運営が動くまでしばらくプレイしない自由を行使させて頂きます キャッシュクリアすると音声とかデフォに戻されるな
中共ゲーだと割と同じ現象になるっぽい 売り逃げする気なら中級者応援パックで追憶素材を5000円くらいで売ると引っかかる奴が出ると思う リリース即放置とかひつじやあいミス思い出しますねえ VIPランクっていくらでどこまで上がるんだろ
多少金入れても良いけどランクの境界分からんから入れにくいぞ 100連分の課金して確定以外の☆5が2体だったわ
単発で虹引く確率の方が高いという ハリポタ指定の通常部位破壊はベルト破壊して達成できた
敵指定じゃない部位破壊は知らない リリース前は課金しようと思ってて
初日は少し様子見ようと思って
今は課金しなくて良かったと思ってる >>106
一万いれただけじゃまだ半分にもいかないから運営としたら毎月数十万いれちゃうバカキンの存在をまってたんだろうよ
VIPゲーで累計課金100万ですらそうそう表れないのに糞仕様糞展開マゾ育成で俺ツエーしにくい課金しても爽快感まるでない糞ゲで
誰が金をいれるんだろうか・・・ 普通星5確定とか最初5000円じゃないのかね
いきなり1万ってさぁ アリアは☆5唯一のハズレなのか…(肉召喚に邪魔)
☆5で一番可愛いから事前選択使っちゃったよ。 ええい固まるんじゃねえ。せっかく勝てそうだったのに サ開前はあんなに毎日ツイッター更新してたのに・・・どうして・・・どうして・・・ >>112
なんなら初回とか記念期間限定とかは3000もある気がするわ
ジュエルと素材ゴチャまぜとはいえ高すぎ 追憶の挑戦回数回復、無制限だったら馬鹿売れなんじゃないですかぁ〜?(ネットリ) 5000で星5選択チケ←わかる
5000で星5確定←DMMの標準
10000で星5(選択不可)←は? >>115
これから始まる地獄を予感して辞表を叩きつけgotoキャンペーンしたのかもな >>111
マルチもPvPもないから、課金による自己顕示もできん。
なかなか厳しいですな。 >>112
DMMは単発最高レア確定販売にせずいろんなもん(ゴミ含む)をつけてパックにする傾向があるからそこはどうにもならんな
あいミスのパック:9800円
デタリキのパック:7000円
アイオラァのパック:1万円
マジカミのパック:1万円
あいうぉのUR5周年パック:1万円(全凸したきゃ4回かって4万円w) Ωリングでトドメ、リザルト行かず固まるのむかつくなあ・・・ ジュエル無しで☆5確定にすりゃ良かったのにな
欲張りすぎよな 初手のチュートリアルから覚えること多すぎておっさんにはキツイんだがどうすればいいか教えてくれ >>119
5000有償ジュエルってわけじゃなく1万円で1万ジュエルにおまけでって感じだからその比較はちょっとおかしい あの激絞りのあやかしですら一万で選択チケ+凸アイテムだったのに
一万で確定はさすがにありえんな
後月額で石もらえるみたいなのも1000円でたった10日なんだよな オーダーガチャで竜殺しちゃん来たわ
この子も部位狙い持ってんのな >>106
5万で銀色の最後(鉢植えが増える)らしい
そこからは不明だが10万、30万、50万か10万、50万、100万じゃないか? 精神修行と思って、しばらく続けるわ。ファイナルソードをクリアできるくらいに気力が鍛えられるかもしれん… カエルまで倒したんだけど、入手不可の素材ばっかりなのはなんか見落としてるんかな >>127
石もらえるのは10日間中たったの3日間だけだぞ。それも50づつ、あとは育成剤とかゴミアイテム1個づつww
さすがにちょっと・・・商売する気あるのか疑いたくなるレベルだった イベントで神姫なみに素材をばらまいてくれると信じてるよ >>125
チュートリアルまるでわからなかったおっさんがアドバイスするけど何も覚えてなくていいわ
周回で素材集めてキャラ強化するだけ
あと>>3は割と重要 >>125
他のゲームより圧倒的に覚えること少ないだろ。
コンテンツも要素もかなり少ないゲームだぞ。 >>125
あのチュートリアルクソ長いけど覚える必要あること言ってないからスルーしていい なんだかんだ鐘ガチャでわりかし皆☆5複数持ってんのね
☆4すら初回組から動かない俺の味方は居らんのか >>31
ありがとう助かった!組めないかためしてみるよ! >>129
プランター解放で月5万かよ
1万で様子見とくか
ひつじみたいに連休放置プレーとかされそうだし 確定チケだけで3000とかだったら割と買う人いたんじゃないか?
流石に始まったばかりのゲームで☆5確+αだとしても1万は突っ張れねえわ よくあるゲームシステムを僕の考えた最高の世界観の謎言語で説明もろくにしないから難しく見えるだけだぞ >>131
なんかステージがAZ09とかまであるらしいから、キャラによってはまともに先解放できないとかってのはありえると思う。
ちなみにデイリーの場合は敵表示とか出て出来ないことを示唆してくれるから、入手エリアないってのは普通にもっと奥地クリアして進めって
ことなんだろうな・・・
AZ05無限どころかその手前でつまってる俺はウルリカとかまるで育成できずにいる・・・ イベントで素材云々はこんだけ欲しけりゃ課金しろってやってるのにあるわけないだろっていう 1位報酬はともかく連休にイベントなしは流石に厳しいわ 1万とか1万2000のセットは等価のジュエルに交換して
+αでおまけ盛りだくさんのスタイルだから
すんごい高いとは思わんが選択系のほうが良かったな >>66
どの巨神がどのグリフ落とすかはドロップ表で見れるよ >>142
カエルの先の敵ってどうやったら出るの? リタイアしてもレア敵に変わるんだな
曜日とかリタイアしまくってレア待ちとか一応できるな この出来なら☆5確定は三千円だな、ギフトとかオマケとセットで五千円がせいぜいだろ >>113
お前は間違ってはいない
エロゲーなんだから息子を信じればいいんだよ
エロまで遠いけどな! こうやって金を入れるものがいる限り、クソゲー量産は止まらないな >>148
最新の巨神を20で全クリ
ほんとこの質問多いなぁ運営なんとかしてくれ お礼ジュエルキタ━(゚∀゚)━!
…お知らせか何かあったっけ? サ開から惰性で進めてきたけどもういいかって思うと止めやすいゲームだな
後腐れない無いわ >>150
最高レア確定が200円だったときめきジェネラルガールズより遊べないけど 皆様のおかげで、7/22(木)にDMM GAMESの人気ランキングで1位を獲得いたしました。
お礼といたしまして、7/31(金) 10:59までにログインしたユーザー様に3000ジュエルをプレゼントいたします。
プレゼントはログイン時にプレゼントBOXへ随時配布を予定しています。
今後とも「巨神と誓女」をよろしくお願いいたします。 >>125
基本的にやることはオーダーであとは強い子or気に入った子の神器画面で強化選んで足りない素材を押すと落とす敵が出るからそいつ倒していくだけ やっと動いたか
石はありがたくもらっとくがスケジュール出してくれ
本当に連休何もせず休むつもりか >>137
石で30連ぐらい回して☆4が1だけ
オーダーガチャ20連も☆4が2だけ
事前選択はアリア選んだせいでハルと一緒にすると城ほぼ確定の外れなせいで実質一人
のどうしようもない状態になってるぞ レアリティの暴力で神曲20いけた
行動止まっても関係ないΩジョーカーの毒が結構効いてたかも
https://i.imgur.com/tVIQ9gt.jpg 確定チケ買ったけど被って事前キャラとの星5 2人しかおらん。。。 配布石で引けなかったら撤退や スレの内容があまりにも負に傾いてるから黙らせに来たな (´・ω・`)うおおおおおおおおおF5連打じゃあああああ >>122
こんなんでも気軽に買うやつがいるんだもんな・・・ 要求するのが急にフリーズすることへの詫び石じゃなく記念石なのは
よく訓練されてんなと思う (´・ω・`)ちょっと会議長かったんちゃう?ありがとな 3000石ありがたい
でもとりあえず連休中にイベント入れろ レベル20倒せば次出るとかテンプレ入れた方がいいかもね
そもそもヘルプくらい目通せって話だが ガチャしようと思ったけどそうか…虹鐘ならワンチャンにかけて
オーダーに全ツッパもありだな!…結果がどうなるかは別として… うぉおおおお!リセマラするぞ!リセマラするぞ!
いや、やっぱつれぇわ 1位お礼ガチャ10連分来たうれしいいいいいいい
全部☆3じゃねーか… あーそうやな
イベントきたらピックアップ来るやろうし
とっとくか
来ないかもしれないけど >>196
恒常ガチャしかないんだから、オーダー回復の方がうまいやろ 10連全て被りはい糞ゲ
連休前にゲーム内容をどうにかせんと多少配ったところでどうにもならんのがわからんのかね 10連しても虹出ないと全部ゴミだからなぁゴミだったわ おお、動き有ったか良かった。 放置運営は一番おっかないからな‥ イベピックアップガチャは過去ついったになかったっけ 10連でレディXでたわ
あと3日くらいはやろうかな オーダー回復は罠だろ
そのうちクリアできないオーダーで埋まるぞ 貯められるほどこのゲーム続けられる意志力がないから即引いてしまったわ
次の強化までデイリー何日分って考えたら辛くてな オール☆3
これで通算46連☆5なしだわ
次のベルで☆5来なかったら撤退しよ… 虹鐘だけど、100まで遠すぎワロタ
ていうか昨日はもっと早くオーダー補充されてなかったっけ? 配布3000で目当ての明日たる来てくれたかわいい
これで一月ぐらいはモチベが保てそう >>148
AZ05の3つの巨神を全部レベル20で倒す!
俺今カエルとか無限の円龍のいるAZ05だがLv20倒せないからAZ06いけない とりあえずもう初イベまでとっておくか・・・燃え尽きそう 1日やって1割も強くなってない気がするのは俺だけだろうか オーダーガチャ銀ベルで金二人だったわ
虹は出ないわな この石で☆5出たヤツだけが残り、出なかったヤツは去る 昨日倒したレベルのボスに今日負けてるくらいには育ったぞ Ωの火傷と毒は強いけどスキルの火傷と毒は全然削れないのなこれ。DOTだめだな
制限時間ないし、回復と復活持ちで固めるのが一番強そう 26連で、Xとアッシュ出てるから結構当たり垢引けたかも 肉も鳥も組めないけど 3000来たけどこれで戦力整わなかったらやめでもいいかもしれんな
俺は☆5は6体いるけど微妙に弱かったり育成しづらいのばっかりだからちょっと悩むな >>222
多分翌日5時またぎの初めてのオーダーは10分くらいで回復してる感じ >>209
それか特殊なガチャ待つのがかしこい選択だな
うちはもう大分回してるから次の☆5か確定分くるまではとりあえず恒常に使うけど オーダーのほうが良いだろって言ってもオーダーを円滑にクリアするために★5が5人は必要だからな
本来ならそこからさらに★5厳選がいるくらいだ
だから最低限★5が5人はいなきゃ石で回さざるを得ない、出なきゃ引退
この辺は初期から★5必須だったアリスと同じ流れだね、3日で即死コース
だからバランスの調整が即座に必要って他の人にも言われてるんだよ オーダーは毎日即時更新→15分→6時間→6時間更新じゃないの うまく部位破壊できねえぞ!奇跡的に一回だけできたが ☆3に救済ないの?
肉要員でもルーレット前に速攻で死ぬからな オーダーは開示前に内容決まってるから、ぶっちゃけブラウザ加速なりしたら次に来る内容分かるんだなぁ ☆4一体でALL3は免れたがもう課金しないでいいなこれ アイコンにでてるkintaの子がでるまでこの石は保存だ・・・ オーダー更新なんて別にどうでも良いでしょ。
無茶なものは少ないし、それもデイリーで更新できる。
どうせ補充に時間が掛かるし焦っても仕方ない。 >>238
安心しろ
ヒール使えるキャラは一ヶ月は現れないから 待て早まるな早漏共これは罠だ
石がばらまかれた後にガチャを絞ってくるのは常套手段だぞ ヨルちゃん来た
無課金で☆5六人揃ってすまんな
青春時代をモンハンとゴッドイーターの狩りゲに費やした甲斐があった >>255
武器強化できないからヒールまでたどり着けないという。
ヒールキャラってなんだろう・・・。 全部☆3終了。10連で何の保障もないガチャって珍しくない? ☆4も使えないから結局☆5引けないとどうしようもないんだよなぁ とりあえず石配っておけ感あるけど大丈夫かな
システムの改善点が有りすぎるからそっちにちゃんとリソース振ってくれよ 3000くれたから喜んで回したら赤ずきん被った
まだ被って嬉しい段階じゃねーよ糞 パーッと使って何も出なければ苦行から逃げられると考えれば今すぐ引くべき >>252
急がば回れという名セリフを知らないのかよ 虹鐘、3日あれば確実に10連引けて虹率高いんだから破格じゃね もういいや放っといてラーメン食いに行こう
しかしまあ豆乳時間考えるとなかなかハードなゲームだよな プラチナはオーダーで引きまくれるから石は温存一択
卒業者だけ引いてけ >>264
多分すぐには直せないから石配ったんだろう >>239
そうなのかありがとう。
明日は最初の分、確認してみるか。 3000石で10連引いたら星4一体で草
おすすめの星4教えて 現状☆5のみ生き残れないのは何とかして欲しい
☆4と☆3いる意味ないやん… ☆5もう一人引けたらとりあえず6席埋まるんだが
この配布石は回すべきか否か…… 3000石じゃなくて曜日制限撤廃と高感度アイテム緩和だったら神運営って言ってたかもな てか☆4が出ても直ぐ倒れるし
☆5しか意味ねえのか 星5引いても肉デッキ作れなかったら意味ないしな・・・ ファラオちゃん×2、いちご、レディXおばさんの4引きだった
神ゲーやなこれ こっちが出している不満に対して
運営からの今後の見通しが欲しい
4連休中に無けれは引退だな 俺は悩んだ結果好感度アイテムに2400個使って残り2回単発回したわ
アリア被りしたけどどうしたもんか マジで糞リジェネ蛇倒せない。上級者の人たちどうやったの? なんか石来てたからスレ覗いてみたら爆死ばっかりで草
温存しとくかオーダー回転させたようがよさそうやね・・ 3%とか4%のガチャでも稀に4枚抜きあるし、5%だと5枚抜きとかも見れそうだな 俺もハルしかこなくておかしいなーと思ってたわ。本当にハルしかでない >>296
基本的にはリジェネ使わないようにお祈り
あとは肉なり鳥なりにするか、☆5積みまくってゴリ押す 5Chain繋げるコツってあるかな
自分のベストパーティ組んで祈るだけ? 運営君だめなんだよ・・・贅沢っていうのは小出しじゃ・・・
今ユーザーが望んでるのはこれ・・・☆5確定10連チケット・・・っ!
爆死した10連が頭にチラついてさぁ・・・ >>296
倍速切ってモヤもクリックしたぞ
何度かやったら勝てたΩは剣 >>300
排出率5%の10連で5枚抜きする確率0.0061% >>269
これ他に類をみない温情だと思うけど評価されないね
日本はほんと減点評価方式だよな このゲーム内容で配布以外の星5なしはもう無理や
これ以上の戦いにはついて行けない、あとは頼んだ >>304
育成進めればチェイン確率アップとかチェインスタート率アップ、リング出現率アップとかのグラフがある
でも今現在そこまで言ってる奴はいないだろうな とりあえず思い出す使える時はデフォで思い出す使ってくれ
レア敵が強すぎて効率よく倒せる敵だとレア敵出てくると全滅するのなんとかしてくれ チュートリアルのテンポ悪い
文字をスキップする自由はないのか 自動周回、思い出す自動選択、不可能オーダーが出ないように。
最低限これぐらい改善は欲しい
曜日ドロや育成システム自体もまるっと換えんとは思うけど。 >>302
ありがとう。星5積むと城になっちゃうし、積んでも1ターン回復分すら削りきれないしお祈りゲーだわ。仕方ないからガチャ引こう 追憶シリーズが限定のくせにあちこち要求アイテム散在してるのがマジでクソやなw >>304
アリア育ててオートグリフにかけるとか? >>312
ありがとう
さっきまぐれながら1回繋がったから気長に待ってみるよ 加点部分より減点部分が大きすぎるだけなんだよなぁ… 追憶なしで開放できても強化1段階目から追憶要求があるの罠すぎる 石3kよりプレゼントの方が欲しかったゲームって久々 >>304
今日17チェインまでいったけど運としか言い様がない気がする
あとは全キャラにできるだけアクション型のグリフを積む?
>>316
自分は☆5が4人の城で突破したよ ユーザーに与えられた自由は続けるか辞めるかの二つだけだゾ 好感度アイテムあれ1つで300なのか・・・
オーダーの指輪って大当たりなんだな >>310
虹率高い=確定ではない。
虹で出なくて阿鼻叫喚する姿が見える見える チェインコネクターとか持ってる奴いるけどそこまで育てるのがキツイな 割りとクソオーダーが多くて消化しずらいからオーダーガチャはあんまり 前スレでアリア込み肉パ教えてくれた方々助かった。
運よく☆4のキーキャラ二人を持っていたので騎士50と戦えるようになったわ。 真竜レアでるとすぐ死ぬわ。勝てるようになる見込みが見えないんですけど 1位のお礼画像って数時間で用意できねぇよなぁ
自社買いゴミゲー逝って良しッ!!!!!!!
完全オワコン >>318
ありがとう
アリアいたかな
いたら育ててみますかね ☆5以外はすぐに地面に寝転がるのと
Ω以外の回復手段が遠すぎてどうにもならないの何とかしてくれよ 鐘ガチャを称賛するレスは今まで結構あった気が
現状大抵の人にとってはオーダーだけこなすゲームじゃないのこれ >>334
これはツシマやりながら横のモニタで起動させとくゲームだろ
まさかモニタに向かい合って戦闘眺めてるやつはおるまい 自由なゲームなはずなのにオーダー(命令)に振り回されてるのはええんか? 無課金で星5が5人います自慢
最初のチケット6枚で2人でたのがでかかったわ 金ベルでも☆4が3体だけだったし☆5期待するようなもんではない気がするぞ チェイン系はガーネットが神器解放3、4個目の武器で持ってるぞ 鐘ガチャは悪いもんじゃないが根底にあるゲームシステムいじらんとガチャだけ引けても触らん…
少なからず課金する意欲は今の所微塵も湧かない、ダブってもありがたみないのも相まって余計に 城のせいで一緒に使えないからハル使ってるけどアリアの方がええんか? アスタル、カイネ、ハル、つう、+2で鳥行けた!
悪さしてたのはアリアだったわ
このこ城指数高過ぎ 30連で☆5ゼロだぜwww
150%の確率で0とかww
まぁゴミゲーすぎて続けないからどうでもいいけどw テンポ悪すぎ
ガチャ率表記間違ってるだろ糞すぎ
やーめた 一位石のおかげで☆5が1から4人に増やして☆3なしで肉維持できるようになった
これなら楽勝だな トゥルーとビューティは肉のパーツだから育ててるけど他に良さげな星4っている? 低レアが戦力にならないせいで城でも強行するしかないんや… >>357
BOXガチャじゃないんだから確率の計算おかしいだろ 新規入れても肉維持できるようになったが魔法寄りになったな >>324
ありがとう
17チェインはすごいな
アクション型のグリフか…こちらも探してみるかな は?10%を10回繰り返したら100パーセントだろ小卒か? >>357
確率足したらそれが出現率とかパチ屋の頭悪いジジババかよ 最高6chainじゃないんやな
たまに10とかいって一気に体力削れると脳汁出る 貰った石で星5二人きたわ
これで夢のオール星5編成だ
でもΩが城だこれー! R、SRともに役にたたないからな
SSRでPT埋めたいぜ >>363
器のことならだぶりは☆5なら5、☆4なら2、☆3なら1づつ増えるよ。
☆5なら6凸で1周目のステUP項目埋まるが、☆3だとなんと30凸もいる罠・・・そりゃ☆3が☆5を超えるとか到底無理だよな・・・・ のんびりやってもいつかできるのは分かるけど
鐘10連に希望もてるのかどうかもわからない状態で
やりたくない…運営に貰った石全部使って
今日は流石に厳しいから明日中には虹鐘解放する
☆5が出れば続けられるし出ないなら諦めもつく
まぁ虹やし確率が本当に上がってるなら…出るよな? 配布石で欲しかったアスタルが来てくれたサンキュー運営 分かってたけどつうとケイとアリシアの部位破壊三段構えにしたところで破壊率大差ねーな? 確率詐欺してるのバレバレって言ってることも読み解けないアホがお前らなんだよなぁ
自社買い、確率詐欺、チャンコロゴミゲー
完全オワコン逝って良しッ!!!!!!!!!!!!!!!
早急にサー了!!! 公式が応援イラストリツイートしてるけど何で全員文面同じなんだよ Ωは完全に確率だからな
思い出すとかで確率上げたところで出ないときは出ないし、出るときは1戦で2回出る 本当は配りたくなかったけどお前らがうるさいから配った感がぱねーな >>386
破壊のあとにチェインが続かないといかんからな
部位破壊キャラ多いとそのチャンスが多いだけや 部位破壊複数キャラいたところでチェインがつながらなかったら無意味だし、部位破壊キャラ+チェインキャラ5の方が期待値あがるんじゃね
デフォだと5チェインオーダーすら全然クリアできんし >>390
ホンマや
お仕事で描かされた感ハンパなくて草 d-君逝ってよしって書き込むの好きだね
見飽きたわ >>390
タイミング的に文も含めて元から依頼してあったんだろ 金出して描かせてるからに決まってんだろ
ただのファンアートじゃねえんだ やたら上手い絵だけリツイートされてるのも何か最初から
全部用意周到に用意してる感があって気持ちわりぃんだよなぁ
完全オナニーゴミゲー
とっととサー了! 30連で5%一度も引かない確率は21.4%やね
感か?それとも計算した? >>387
30連なら21.4%だね、だからそれくらいであってる。50連でもまだ7.6%あるから☆5引くよりもまだ率が高い。
70連くらいでようやく2.7%、うわーん確定の99連までひけなかったぞゴラァは0.06%で花の虹やスクストレベルでありえない話でもないんだよなあ >>398
応援イラストってそういうもんなん?
なんかすげー違和感あるわ ここにも社員の工作員が数人紛れ込んでるけどバレバレだし
いまだかつてないほどの気持ち悪さを感じる
サー了!サー了! 10連する価値ないから単発10回回してるわ
今日日10連に何の価値もないゲームとか久しぶりに見たぞ、前に見たの何年前だ >>408
俺、つい最近、いくつもみたわ(吐血)
・ドラゴンクエストタクトなどのスクエニゲーw
・DMMエロソシャゲだとときめきジェネラル・・・ ヴィオラって肉斬ルートと矛盾ルートどっちがのがいいかな? >>405
ここのはエロゲの応援イラストとかと同じで依頼してるタイプだな
他のゲームだと完全に趣味で応援イラスト的なのを描いてくれる人ちょくちょくいるけど Ωリングは肉鳥ばかり言われてるけどモフルも十分性能良いと思うから仲間に入れてやってもいいと思うの ドラクエ系はスタンプあるから単発回すのはただのガイジ 城が外れというかほとんどがダメージだけのゴミ技だから☆5だけで理想の編成とかハードル高すぎだな ガチャ回すよりオーダーにぶっ込んだ方がいい説結構見かけるけど鐘ガチャの確率ってどこかに明記されてたっけ あと2回鳴らせるけどオーダー貯まるまで待つ方がいいなだろなぁ
問題は我慢できるかどうか >>413
あぁでもヴィオラいれると肉が城になった
これはまだあかん 事前以降始めての☆5が出たわ…レディXってどうなん? >>304
旋塔の巨神がたまに長時間寝っぱなしになる攻撃するからそん時にチェイン出ると起きるまでずっと繋がるぞ、10チェインくらいまではよく見る 1万石でダメだったから寝る
オートが出来たら起こしてくれ やっと初めての星5を手に入れたぞ
ここまで攻略にレアリティ依存なゲーム初めてだゾ 海獣無理でステージ8にいけないわ
クリアした人編成見せてくれ〜
あと次のステージで取れる素材も教えてほしいぜ そもそもある程度安定して発動出来る回復が肉しかないしな
回復持ちいても戦闘で発動出来るかが運ってエグ過ぎるわ とりあえず騎士と巨人くらいは脳死で50回せないと始まらないでしょこのゲーム 本20に勝てん、星5が4体と星4が2体だとここが限界か? >>418
ああ、スタンプの存在わすれとったー、すまねええ
お詫びに明日はりゅうおうガチャ10連を10回やってS確定ねらうぜ!!・・・え?巨神で?それは絶対にやらんww アリア入れているとチェイン繋がりやすいのか?
武器2つ目の途中だけど、
3回ぐらい戦えば1回ぐらいは5チェイン行っている気がする 結局ハルかヴィオラかどっちかにしないと城だな
ほんとめんどくさい仕様にしやがって… >>427
Lv3までいけば部位破壊あるから良さげだけど城なんだよなぁ… とりあえずファラオちゃんが異様にかわいいから続けるわ
いつまでも別バ来ないなら放置する ハルとヴィオラ組み合わせると城からほとんど動かなくなるな >>416
昔アナ雪2か何かでステマ炎上してた事あったから明確に宣伝ですってやつ以外はダメなのかと思ってたわ
普通にあるもんなんだな グリフ率重ねて下げてくる鯨の高レベル部位破壊えぐいな… オーダーのクールタイムって6時間固定じゃないんだな。10分で更新されたわ アリアとヴィオラで蓄音機(魔力UP)から動かなくなる >>436
☆5が6体でも同じだぞ
編成もあるんだろうけど武器の育成やΩの種類に左右されすぎる 50ある程度周回出来るようになったらあとはオーダーとデイリーだけでよくなるね
集会辛いのは最初だけ リンクが出なさすぎるのとオートで思い出す自動使用しないから華がない
だからものすごく店舗悪くてつまらなく感じる 木綿袋と乳英石を集める作業が辛くなってきたんじゃが… >>285
(´・ω・`)それ明日良くないことが起きるやつ >>436
本は運ゲーだから何度かやれば行けるだろ
回復Ωだと半分削ってからハメ殺されてキツイだろうけど 同じ文がどうこうは知らないが、応援イラストは明確に宣伝として依頼を受けて描く物だと思う >>455
どれも大差ない、強いていうならつう、
メガエラがハズレくさい ハルも強いけど星5にハル以外の城自信ニキが多すぎなんだよな
あとレディは城やないでエアプガイジに騙されないように 赤ずきんは肉成分が強い、以外に性能面で語られることないな… やっぱ金ベルでも☆5出てない報告のほうが多い気がするな 虹ベル報告だけが気になる
確定ならベルは青の30か虹の100以外はずれ 事前は見た目で赤頭巾にしちゃって最初は後悔していたけど
わりと簡単に肉PTが組めるから今は悪くないと思っているわ そういえばカエルって、アリアと一緒に焚火囲んでたヤツだっけ? 単発教に入信して無事オール3だったので10連教に復帰します >>468
ずきんは肉になりやすいのか
龍狩りとレディXで部位狙い取れるから事前キャラそれにしようかな… >>444
事前で取ったつうと役割被ってるやんけ…! 編成1人にするとΩの偏りわかるんだな
アリアの蓄音機ってなんだろうテンプレに書いてない気がするけど ハルとXといちごちゃんと☆4肉パーツ2で肉維持できた
お城プロジェクトのハルちゃんをファームに落としててごめんね;w; 金ベルのクジラから出るのは金マントつけた星4銀キャラだから… >>479
アリアとハルがいても肉パ組めるのは彼女のおかげだわ 本まで来たけど肉とか出る前に三人ぐらい乙るんだけど
属性や弱点合わせないとだめなのかそれとも育ちが足りてないのかな 同タイプ二人入れて他が同タイプかぶりなけりゃ確実に二人入れてるタイプになるよ
ビューティー以外の肉キャラ持ってれば肉にするのは難しくない >>480
EXNOAお抱えっていうか下請けかなんかの会社かと思ったけど検索してもなんにもでねぇ
EXNOA内の製作チーム名かもしれん 自由うたうなら編成でも肉を自分で選ばせろよや
どこもかも不自由ばかりじゃねーかお前ん家
さっさと改善白クソゲー 3000石来たぞ回す!
→目玉青10個点灯(´・ω・) まじでつまんないわ
曜日開放されてないせいで気持ちよくオラオラできんし
そもそも周回つらすぎるし苦痛だぞ キャラを成長させられなくなった。ひどいバランスだなほんとw これわりと毎日こつこつやってりゃガチャ引き放題だし好感度アイテムも一応採取とかで出るしスルメゲーかもな >>480
捩りが意識高すぎて一般人には理解できないのだ 配布3000石をガチャに使うやつは情弱
真の情強は好感度アイテムを買う 自由が売りのはずなのになんか拘束感閉塞感が半端ないんだよなこのゲーム
これなら普通のスタミナ有りでぬるい育成のほうがストレス溜まらんわ
そもそも拘束時間長すぎるよこれ課金しても焼け石に水だろうし オーダー「通常部位破壊を達成する」が部位破壊しても達成されないんだけど原因わかる人おる? 事前登録した気がするんだが・・・
星5のチケットとかいうやつもらってねーぞおい 好感度アイテムは敢えて上げたくもないけど1.5倍のやつに上げてる? >>335
いやあんなもん慣れてたら30分で作れるぞ 新しいワード出てきた途端にこのページに埋め込まれている何とかで止まった
ほんま 最低保証もないし☆3排出率80%だからそんなもんよ
☆5以外でも戦えるバランスなら良かったんだけどな >>516
初回の失敗報告が何件かあった
自分は2回目で達成ついたで >>506
スルメというか、同じガムを延々と噛み続けるゲームでしょ。
普通のゲームより長い時間をかけて同じことをやるんだから。 >>519
最初から用意してないと30分じゃ上に話しすら通らんぞ SSRだけ異常に要求素材がきついから周回2週目以降キャラで
最初はRとSR鍛えてけってことでもないんだよなあ… >>516
破壊可能部位が3か所あってそのうち1つが「通常」なんじゃないかって話もあるけど…どうだろね 顎が疲れるけど吐き出すタイミング失って永遠に噛んでる (´・ω・`)強くなりたかったら金だせっつってんだろが ミスティックグリフのオーダーが出てるんだけどそういう時に限って全然出ないわ
あと1つで金ガチャ回せるのに >>534
つか戦闘結果よくなかったらリタイアすればええんやで 緑の生き物抹殺してもいいからオート周回つけてほしいな DMMゲーエアプなんだが、DMMゲーではこれって普通なんか?
わりとびっくりなんだが
https://i.imgur.com/9XiZ3pJ.png 咬合力ってのをアップさせるために噛み続けろ。
ぶん殴られても効かねぇんだぜ。 50連したけど☆5でなかったんだが、5%ってほんとか? DMMゲー何やっても☆5とか引かないわ
懲罰垢なのか これ楽しいとかいう奴の親の顔が見てみたい
勘違いオナニー鑑賞ゴミゲー >>544
有償にメリットが無いやつ(有償限定ガチャ等)無いやつは大体
期限があるから有償石から使われるのが多いよ
たまに有償にメリットあるやつでも有償から使われるとかあるけど
大体不評で改修される >>539
足りないってのはへそくりPtな
残り3か所が1・1・2よりいい結果なら引けるけどそれ以下なら99で止まる ケイは素材が随分ぬるいんだな。卵力が強すぎて編成がしにくいけど… >>534
オーダー入れ替えたら?無料分も使った? 1位の3000石で出たつう入れたら突然部位破壊し始めた
巨ちん始まったわ、ところでこの素材何に使うんだ 苦節ベル込み40連とちょっと
ようやく星5出ました…ヨカッタヨカッタ >>544
普通
有償は有効期限があるから先に消費になってることが多い
絶対じゃないけど
ちゃんと供託金用意してるなら有償も無期限とかあるんだろうけど >>544
有償は使用期限があるから優先消費する場所が一般的
DMMじゃなくても使用期限ある場所はわりとそういう仕様珍しくないとおもうぞ
有償石専用でのアイテム売る場所だと
ユーザーから苦情で入れ替わることが多い >>544
サ終時の保証絡みの法対策で最近は有償から使わせるとこ増えてるらしいよ。 人一人見てみたが 鳥ってホームのソファにいる緑のでいいのか?
肉
☆4
ビューティ
ティターニア
鳥?
☆4
クッキー
飴(ハート?)
☆4
ガン&レット
城
☆5
ハル
☆4
アシエル
リンゴに剣
☆5
つう
女神像
☆4
魔眼のルイ
ハート姫
竜の卵(緑)
☆4
トゥルー
ブリトニー
鉄アレイ
☆4
サコ
あーや
ミト
蓄音機
☆5
アリア
モアイ像
☆4
モモ
魔法陣
☆4
マグダ >>523
マジかよ1時間かけてようやく破壊したのに
>>533
三部位もあるのか。自分の場合は、初回の達成、2部位破壊で反映されなかった >>544普通なのか
有償石が消化されなくて困ってるネクロ勢からは考えられない事態 事前チケから赤ずきん取ってきて編成したら
★5×4と★4×2で肉パ出来たわ★3無しだから安定感マシマシで楽になった >>544
有償はほぼ期限があるからな
まぁ有償で買えるものやガチャがあったりすると問題だが
前になんかのゲームで途中から無償優先になった事あったな おし、星5+5でΩアンダーワルドできた
追撃は素殴りの火力が倍になるからめっちゃいいな >>556
無料入れ替えは使っちゃった
まぁもし98ptや99ptで止まったら我慢できずに150石投入すると思うw 思い出せってオーダー来てるんだけどこの子達全く思い出さない
健忘症かな? とにかく動きがもっさりしすぎ
サクサク感が無さ過ぎてきついわ
システム回り低入れてくれるのかな? ダメだ編成肉も鳥も維持できない
手持ちの☆5入れたらネコとか城になる
育成してゴリ押すしかないんかな?
でも育成するための戦力や回復がないって言う
もしかして詰んでる? 一人で3連続思い出す発動する時もあれば完全に0の時もあるわでなんなんだ ハル入れると城になっちゃうからハルさんには外れていただきます(無慈悲 猫は肉鳥についでの当たり編成だぞ
全追撃からの削りがハンパない ストーリーネタバレ
人狼の占い師以外の被害者って飼い主の仕業って解釈でいいのか? 日本で決算してる会社だと税金対策で有償石は半年で消えるように設定してる
有償石優遇ガチャと無償有償どっちを先に使うかでいつもトラブルになるので
最近は無償石と有償コインみたいに2つのアイテムに分ける所が出てきたけどここはまだ旧仕様だねえ リトライ機能あるんだから帰還押したときはステージ選択じゃなくてホームまでいっぺんに戻ってほしいなー 初めてΩリンク無限上昇バグ遭遇したわw
なんかキャラの悲鳴とか効果音しねえなと思ってたら・・・・このバグの予兆なのかね >>580
☆5全部で悪魔像と1人☆4にしてネコならどっちがいい? >>582
俺ハルしかでなくて苦しい想いしてるわ… 配布勢あきらかに出やすくなってるからむしろ残当
そのウルリカちゃんはワイが引き取るからリセマラに戻れ 10チェインまでまぐれで繋がったら凄い勢いで巨チンのHP無くなってワラタ >>444
ハルとレディX入れてるけど☆5×4☆4×2で肉出せてる >>587
これ、被っても全く強くならんのな…武器解放素材が無い現状、コスト1て意味がねぇ… もうちょっとチェイン発動や繋がりやすくしてくれ
つうとケイWで入れてるが部位破壊難しすぎ
スキル発動して更に4チェイン以上2回必要とかほとんど無理やねん ヴィオラのチェインスターター曜日抜きでとれるやんええやん 俺も☆5、5人にビューティーいれて猫にしてる
結局周回ゲーだし普段はこれでいい >>583
DMMの場合はそれが面倒になってるところが多いのか
極力有償石限定ってのを減らして直接DMMPointで販売するケースが増えてる。
ここもパックは全部ポイント販売だし、有償限定対象とかがないから有償先使用でも問題ない形になってるっぽい 装備品の素材集めにあっちこっち飛ばされるの面倒くさいなぁ 無限の巨人LV30とか言われてもリジェネきつすぎるw >>595
破壊報酬欲しいだけならレベル下げろ
今んとこ破壊報酬要求された覚えないけど 安定して倒せる強さがあるなら肉より、プラモとか猫とかで火力増やした方が短時間で戦闘終るしいいな >>592>>598
そうそう、☆3とか10凸でやっとHP+24とかだけど、☆5だと2凸でHP増加量も24じゃなくて「74」とかになってるんだ。
おそらく他項目のステータス増加量も☆3凸に比べると☆5凸のが倍以上多いと思われ・・・・
☆3にしろ☆5にしろそれだけ凸れたらな・・・なんだよなあ・・・・ Ω肉と鳥以外ほぼ存在価値無いだろ
肉ピックアップガチャでもやれよ 公式がRTしてるけど結構大物にイラスト依頼してるな・・・低レアがほんと勿体ない まぁどんだけ理由探しても全員HP満タンの前には等しくゴミ >>605
今はヒーラーがヒーラー出来ないから回復が助かってる。
その辺の強化が追い付いたら、攻撃側が重宝されるだろうね。 HP3000近くなるゲームで2凸して70増えて嬉しいか? しんどい思いして神器強化してもほっとんどステ上がらないし強くなってる実感がまるでないな (´・ω・`)チェインもここまでかっ飛ぶと気持ちいいわね
(´・ω・`)詳しく見てないけど体力一気に3割近く削ったんじゃないかしら
https://i.imgur.com/SNlIeRv.png >>588
明らかに事前勢の確率高いね
課金して結構回しちゃったけどつう5アリア4とかで事前以外は被り一人もいないわ
5体重なってもHP67腕力7コスト1増えただけで微妙すぎ 配布石でエルフおばさんきたけど絵は可愛いのに声がきつすぎる
その前に当たったあられちゃんもきつかった
エロゲなのにネタに走りすぎじゃないですかねえ… >>581
あれは新婦の立場からすれば、新郎を助けるためには誰か殺すしかなかったという話じゃね
ただ他の関係者も女キャラになってる可能性があるから補完があるかも
ハルの記憶埋めたら氷の魔女云々言ってたけど、魔術師の巨神でも氷の魔女出てきたし 思い出発動って編成キャラによるの?
ミッションの為にやりだした途端何週やっても出てこないんだが・・・ まずコスト足りなくなるくらいグリフ取らせろって思う
武器4段階目開放した状態でやっとまともに遊べるデザインだぞこれ 素材集めめんどいってガイジはなんでこのゲームやってんだよwメインコンテンツだぞw
ハルのエッチな画像がそんなにみたいのか? 追憶の巨神だけ倒して放置してる垢だと
手持ちの★1の素材の種類が少ないから高確率で追憶の記憶袋拾ってくれるわ
すまん、これ放置ゲーだったわ
https://imgur.com/WdebFAs.png
https://imgur.com/0Y5Yiov.png >>579
ありがと
そんなのいねぇ
組み合わせで猫になったりするし単体だけじゃ分からないな
めんどくせぇ 星5だとアスタルも鳥だから使いやすいな
HP低めだからうっかり死ぬこともあるけど 色んなDMMゲーやったけどここまで糞なチュートリアル初めてだわ
なんだこのオナニー で?うちのエフデちゃんはいつ1軍張れるようになるん? >>629
ぼくはミレイちゃんのえっちな画像がみたいです >>624
人狼は新婦だったとも取れるし
人狼なんて最初からいなくて人間同士が殺しあっただけという結末とも取れる >>630
この世界の真理にたどり着いてしまったか・・・ 昨日チュートリアルだけやってすぐやめたけど
石配布キタっていうからログインしてガチャしたら星5増えた
ほなまた
https://i.imgur.com/KydL6gU.jpg 本当はステ強化も武器ごとじゃなくて累積する予定だったんじゃないのか?
何かそれでちょうどいい気がするんだけど >>630>>638
おいおい、オーダーは罠かよ。オーダーのために他エリアクリアしたら、デイリーエリアの素材放置激減するとか罠すぎんぞ。 素材集めるためにボス倒しちゃいけないってこれもうわかんねぇな >>630
流石に草
石3000来たし初めからやり直すか 曜日だけやって放置が最適解だったのか
もう取り返し付かないじゃん >>630
どうやら真理に到達してしまったようだな… 肉の回復量って連打で変わる?変わってないように見えるんだけど >>647
ちゃんとボス倒してても何もできてないからセーフ DMMゲーってアカウント変えないと初めから出来ない? 俺以外に配布石を次の限定ガチャに貯めてるやついないのか?
星5ハルと事前のつうしかいないし回したくなってきた やっと無限Lv20倒せたわ
こいつ作ったやつ馬鹿じゃねぇの 勝ったことがあるボスのドロップから抽選とかそういう仕組みか・・ 曜日だけ倒して妖精回収するのみの垢作って
一ヶ月後くらいに始めたほうが気持ちよく遊べそうw >>660
最初にそう説明されただろちゃんと読んでやれ でも倒したレベルまでの素材しか拾ってこないから、結局高レベルの曜日素材で詰まるよな 無課金の星のガンレット3武器強化しようと今日一日費やしたけど無限Lv.18〜の素材×45が鬼畜過ぎる
落ちない安定しない時間かかるで地獄なんだけど >>663
その頃にはここに誰もいなくなってるかもしれないぞ >>652
ダメージの方が変わるんじゃね
回復に隠れて結構なダメージ出してるぞ肉 なんとかプレイ再開してみたが蛇みたいなのが倒せなくてまた辞めてしまった SSR2じゃきついのか?これ
SRは最後までたってないな >>581
かえるのシナリオを読めばすべてが理解る >>664
説明あったんか
あのチュートリアルの画像後からも見えるようにしろ! 鉢植えと勝手にバトルで回数制限のアイテム集めるゲームだったかー
放置ゲーの真理に到達したやつだけが勝てるな いやでも流石に曜日クエの仕様は今後変わるよな……
ストーリーやイベントで追憶落とす巨神も今後来るっしょ >>672
チュートリアル画像は大体ヘルプに乗ってると思うぞ >>666
分かる 別口で無限周回してたけどつえーし長いししんどいよね
ちょっとでも戦力何とかしたくなってしまうわ とりあえず適当に周りまくってオーダーもこなして
採集とかもして・・
どのくらいプレゼント貯まったか確認して、1つしかなくて絶望
ほんま全然くれないのな、エロ見せたくないならR版出すなよ・・ 鐘ならしたらガチャが回せるというのもよくわからん
金色になってるけどガチャなんか回せない 星1なら一月でどうにかなりそうだけど追憶WHの素材10個とか要求してくる奴すらいるしな 作り込み、クオリティはDMMゲーの中で一番だと思うけど
うーん、おもしろいという感情は出てこない
とくにあのスキップできない説明が超絶うざい >>674
固有ドロだからおそらく恒常では実装されない
イベントで回数増えたりはありそうだけどね >>681
オーダーこなしてポイント貯める
金なら70ポイントかな? 低レベルの曜日アイテムだけあったところで高レベルは倒せないから、高レベルの曜日アイテム手に入れるためには結局他の敵倒して強化していかないと駄目なわけで
そのためにずっと放置とかしてたらもうやる気無くなるだろw 追憶の巨神「見た目だけじゃなくて頭までお花畑なのか?」
さてはお花アンチだなテメー なるほどこのガチャ10連で星4保障ないんだな
配布3000で回したたらクジラ全部青でおでれーた >>662
「狩猟狐娘漫画」などに出て来る黒狐
漫画「狐のお嫁ちゃん」の作家のBattaさんの描くキャラ、ちな、同人はあるがお嫁ちゃん側には出てこないキャラ >>676
ほんまやチュートリアル画像、オプションのヘルプに全部ある・・ >>687
ん?金にした覚えがないんだけど・・・・ レベル30のオーダー倒せない、後半連続全体とか無理や >>699
鐘の色が金や虹、銀とかになってるのかはランダム
ポイント貯めてガチャ回すとまたランダムで色が変化する 人狼50周回してるけど☆5を6人で悪魔像と1人☆4にしてネコってクリア速度大して変わらんな・・・
メンバーがもっと育てば違うのかもしれんけど
結局手持ち次第だな俺の手持ちじゃダメっぽいなぁ もう色々とバランスがあれでどれだけ運営が早く動けるかで命運決まるな >>704
おーまじか
つまりまわさないと次の鐘にはならないのね イベントはよ
もう強化ダルくてオーダー回すだけになってきた >>706
オート周回だけはさっさといれてくれないとキツイ >>703
ワイもそうやった
一日一回なら無料で変えられる ボスが範囲連発しまくるからチャオズは連れて行っても役に立たないな 応援PTって毎月リセットされんのか
プランター4つ目は手に入れても維持が大変そうやな 大体最近のDMMで盆栽だのスルメだの言ってて成功してたゲームってなんかあったっけ? 40連で星5無し。ついでに青ベル10連も星5無し。次の金ベルで出なかったら引退だな。 >>715
恒常は適当でいいけど、あとはイベントがどうなるかだな 流石に追憶の為に敵倒さんのは微妙なところだが
そういや石配布きたからリセマラで星5大量は狙いやすくなったのか >>694
ありがとう(血涙)ググっても何かのスレにしか辿り着けなかったんや >>725
あのクソ長オナニーチュートリアルを耐えながらリセマラするとか不可能だろ 3個目神器を一番最初にMAX強化したのに床ペロする☆3はマジ悲しいのどうにかならんかな 究極フラワーといい、自由に遊べる事といいわざとやってるやろユアゲ
https://i.imgur.com/QLphjub.png 全部回してて星5無し\(^o^)/
サヨナラサヨナラサヨナラ ケイ ヴィオラ ウルリカ アリア いちご
ケイ レディX いちご ウルリカ アリア つう
アスタル いちご カイネ ウルリカ つう ヨル
どれでやるか迷うわ
上2つはもうすぐベル鳴る まあ急いでも仕方ねえからもう俺はオーダー勢にシフトする
50連しても星5でねえから課金する気も起きないわ・・・
つかガチャの天井100らしいが、今何回ガチャしたのか回転数見せろやw >>725
9赤ぶん9回+1回回して★Dは2回、どちらも初期配布奴かぶり
チュートリアルも長いしおすすめしないぞ
2〜3赤程度やってだめなら引退のほうがいい >>724
放置ゲーってユーザーが勝手に言ってただけじゃない? ソシャゲに金出すような奴が毎回糞長いオナニー戦闘見ながら
ポチポチリトライボタン押せるとは思えないんだがなぁ
まさかにこれに課金したアホはおらんと思うけど >>737
ソシャゲに入れ込んでるやつほど脳死ポチポチ得意だろ
健常者は普通のゲームやる マジでエロ遠過ぎ
土日で素材クエとか出るのかもしれんけど
エロ遠いゲームはすぐ死ぬぞ 金ガチャでなんとかウルリカ出て☆5が6枚になったけど全部ぶっ込んだら悪魔像になるから1枚☆4で肉パにした とくに急いで育成する必要性もないし、イベの難易度次第だが
基本的にはプランタG4以上放置にオーダー毎日こなすだけでログアウトでいいと思うぞ 無限みんな詰まるよな?
どうすんねんあんなん回復するボスは駄目って古事記にも書いてあるやろ 手持ちの☆5 5体で肉組めるのは結構奇跡なのか・・
つう カイネ ユミ ハル ウルリカ トゥルー でいけたわ
これ各キャラ属性pきまってて一番多いのになるってことなんかな・・ 応援の仕様がイマイチ解らんが一番右の特典めちゃくちゃ凄かった >>744
削れないことは無いけど後半みんな死んでるな 20連で2人星5出たけど何すりゃいいんだこれ
何が優先なのか全くわからん やっと貯まってた部位破壊オーダー3個消せたわ
アリシアしか部位破壊持ちいないとこんなに面倒とか正気じゃないわ
クソバランス乙 >>728
片手間にやっていいのでたらええやんぐらいの話よ
どうせ追憶止まりで周回ゲーになってるから並行プレイもどうとでもなるし 無限なんかお任せ編成で☆5並べてポチれば終わるぞ! >>736
遊ばない自由とか言ってるから勘違いしちゃうねw 無限突破できないから結局詰むんだよねー
☆5集まるまでは冗談抜きで巨人だけ解放で曜日やっていた方がいいかもしれん 敵が強くても戦闘に介入出来ないから眺めてるだけってのがシュールだな
レア敵が出てきてもやられるしかないし >>729
全体的に強化幅が狭すぎて、駄目なのはどうやっても駄目な気がする
ワンパン数百の範囲攻撃が乱れ飛ぶのにHP20だ30だ上がってもな イベ配布を震えて待て
イベがゴミだったらそのまま引退やろ 特定の組み合わせで変化するものあり
PT内で一番人数が多いものになる
同数の場合の優先順位あり
なのかなぁ
ちょっと前に聞いた蓄音機は城扱いとかそのあたり合ってそうな気がしてきた 神曲も相手の攻撃見て即リタイアし続けるゲームだぞ
攻撃運よかったら次はΩが発動することを願うゲーム 相手のHPが減ったら攻撃が強くなる言われても調整できるほど介入する要素ないしな >>746
なにそれ一生討伐できる気しないんだが… 無限とか神曲とかはかなりきつい人はきついと思うけど
運ゲー言われてる通り悪いときは悪いが良いときは結構上手く行くもんだ
Lv20倒せば次行けるんだから試行回数稼いでれば思い出す連発したりやさしい無限だったりで案外勝てる
初期武器の次のやつちゃんと鍛えた連中揃えれば後は運次第じゃないかな? 星5、4人になったけど残りのメンバーをどう入れ替えても
城固定になっちゃうから使えんわほんまこのクソゲ >>760
すぐじゃなくていいからいつかテコ入れしてほしいなこれ
床ペロするのが速すぎる、HP半分超えずに倒れてることも多い >>764
曜日クエで思い出ミッションよりマシやんけ・・・ ワンダリング勝てんわー
シンクロ攻撃来る前に全滅するわー 事前のカイネに続いてハルまで被ったわ
虹は嬉しいけどまだその2体しか居ないんだからできれば別キャラで頼むよ
https://i.imgur.com/uq2zmeR.jpg 無限は難しいと聞いてたのに☆5三体で意外といけた
三体未満なら知らん 武器素材がストッパー多すぎてまともに強くなれない
これいくら星5いようが全く意味ないわ
すごい縛り付けかただね >>768
デュラハン入れても駄目?
俺の場合、他のどの娘入れても白だったけど、デュラハン入れたら戦艦になった。 追憶で色違い出やがった。
何の嫌がらせだよ! 通常のレベル20にもやっとの思いでギリ勝つぐらいなのに! >>776
ブラウザリロで出現状態を保持できるから好きなレベルに下げて倒せ 30連して星5なし
飽きてきたしこれをきっかけにやめるわ F5でレア敵レベル下げれるってマジ?
最初に来るアプデはこれかもな あんなやること多そうな紹介文でガチャ運だけで全部決まる運ゲーだとは誰も思わんよな
まぁ宣伝がうまいといえばそうなんやろうけど >>744
仲間が一人でも倒れたら火力足りなくてじり貧になるので、誰かが倒れない内にΩ肉が来てくれることを祈り続ける
ところで神曲に勝てる気がしない
他のキッツイ巨神もそうだけど、星4たちがさっさと死ぬせいで火力が足りなくなって発狂攻撃で蹂躙されるんだよなぁ >>780
レアでたー!→左上の一時停止ボタンクリック→「RETIRE」(リタイア)選択→終了→レベル選択画面で1に戻す
この時PT変更しちゃうとレア敵消えちゃうので注意!1人PT間違えてだしちゃったレアキター!→PTかえよとおもったらレア出現しめす
赤いなずまエフェクト消えてレア敵きえてもーたとか経験したしな いつの間に始まってたんだこれ
事前に☆5取ったか忘れちゃった そういやムニンはおるけどフギンはおらんのん?
オープニングのスタッフクレジットみたいなのにはフギンムニンって書いてたけども 神曲のΩ率めちゃくちゃ低くないか
廃園からΩリンク発動する方が稀レベルになってる気がするわ まったく強くなれないのこれバランス考えてる人
かなりの無能だと思うよ
神姫とか最初バランスクソだったから
調整したやつはやく首にならねーかなって思ってたけど
久々の人材だわ >>792
ありがとう
でも予言するけど絶対消されるわこれ
今の内にやっといたがいいな >>784
そんなことできるのね50で周回してたからちょっと無理だった
でも確率低すぎてつらい >>792
リタイヤはダメだろ
直ぐ再戦してもワンダリング出ないぞ しかしこれだけキャラを強くしてるのが実感できない、ゲームが進んでる感を感じない作品も珍しい。
完全に人を選ぶけど、せめてエロを近くするか章を進めやすいようにしてほしい。 もう巨チンのLv1からLv50まで片っ端から☆取ってます >>789
それ修正されたらどうしようもなくね
基本周回は可能な限り高いレベルでするのに
そこでいきなり数倍強いやつ来られても… 最初に堕ちたキャラのかわりに入ってくれるフレンドキャラ欲しいな
それだけでだいぶ楽になりそう >>709
と言うか追憶で必要なのって☆2からじゃなかったか? リタイアは敗北と同じ扱いだからダメだぞ
F5で再起動したときのみレアフラグ残るんで
レベル下げてレア的と戦える
これ修正されたら引退者が相当数出ると思うんで
次がレア敵の場合は最初から表示したらいい おしゃれ感出そうとしてすべてを糞にしたクソゲみたいな感じ >>802
レアリティ上がると一気に強くなるのはわかる
属性合わせられるのはいつになるのかねえ >>801
リタイアじゃなくて、ブラウザを閉じて強制終了して同じ敵、同じレベルに行けば再戦できるぞ。 (´・ω・`) Ωの蝶発動したら誰もいなくなってプレイ継続不可能になる 武器解放してもしばらくは弱くなるだけなのがほんとダメだわ オーダーとデイリーしっかりやってたらみんな同じところにたどり着くからな
オーダーガチャがこれだけ引けたらみんな星5で組めるようになるさ 俺氏、星5出ないから星4でガンバルマンになる決意
星4でこいつはつえーな、こいつ居ると安定するなっていうキャラ2人教えてくだされ 虹鐘の結果次第で続ける自由を行使するんだが?
報告頼むぞ 武器はどう考えても強化効果累積すべきだよなぁ
新しい武器フル強化しても前段階と一桁しかステ変わらんとか狂ってる >>808
このゲームで他プレイヤーの介入要素が出てくると世界観もそうだが色々不安になるわ
ランキングや対人の可能性も出てきたりしたらさらに人が減ると思う 無限は黄色になってからがマジで強い
運悪いと氷結で何もできない >>825
一応ステータス上昇のグリフは残るがこんな雀の涙上がったところで全然倒せるボスのレベル上がらんしな 各所にスタミナ無いし…まぁええか!みたいな自由な構想を感じますねぇ
クソみたいな強化システムが筆頭 >>828
当たり
ヒーラーだし思い出すも回復あり エロありゲームで、ガチャ回してキャラ取らないとダメなのにその上回想閲覧まで膨大な時間がかかるのってそこでもうやる気無くすよね 巨神がドロップするスティックグリフの+数値は相手のLVに応じて固定か?それともランダム?
ぜんぜん落ちんのよね >>823
そんなやつはいない
いたとしても仕上がるのは〇ヶ月後 更新したらグリフ取得に変わったわ
まーた時間とられる 庭園で4時間で好感度アイテム1つ手に入ったらマシってレベルなのほんと・・・ むしろこのゲーム、巨神のデザインと攻撃方法の方がかっこいいのですが・・・ 巨神の話は好きだから歌集めてるけど
全く強化に繋がらないから次の巨神に挑むのが難しい…… 地球出て数人燃えたらリタイア
門でてメイン火力デバフ貰ったらリタイア
氷で一人でも凍ったらリタイア
Ω出なかったらリタイア
思い出す出なかったらリタイア
栞刺し続けてもらう事を願うだけの運ゲー神曲死んでくれ 虹100までオーダー貯めて
☆3ラッシュなら心折れるかもしれんな 手持ちの星5がハル、つう、アスタル、ファラオ、いちご
事前からカイネとウルリカのどちら選ぶか迷うな >>823
レア差が絶対だから☆5当てるまで無限止め
以上 カリスマの提唱ばっかもらっても…だれのグリフなの… ☆5が最低3人はいて肉が組めないとゲームを楽しむ自由がない 剣50と狼50回って鋭石200個乳石200個くらいためたら主要メンバー2本目終わってAZ02いける
ここまで8時間くらいだし効率も悪くないと思ってるわ ガチャの鯨の虹って☆5出る合図かと思ってたけど
☆4に2人昇格しただけで終わって切れそう >>823>>844
☆4とかどうせすぐに死体になるだけだから、肉とかそういうのを維持できるメンツをいれると良いらしい。 >>815
強くなったの体感出来たのは、新人★5入れた時と、肉組めた時だけだわw ☆4にも追憶系のアイテム必要なのが狂気だな
必要なければまだ存在価値あったんだが >>823
☆4キャラなんて戦闘力4500超えても神曲の攻撃2確で死ぬから☆4におすすめもクソもない いやゲームの基礎はいいんだけど
バランス考えてるやつすぐに首にして変えるべきだわ
敵の強さ考えたらこっちもガンガンインフレしていいのに
妙に縛り付けて強化幅小さくしすぎてる スキル10積みとかし始めたらかなり強くなる気がする
最初から枠だけはやたらと大きいんだよな >>851
☆4も追憶も滅金も余裕で必須だから話にならん
俺の肉誘導☆3が何故か海獣求めるしバランスわけわからん 暇になってきたから気晴らしにミスティック集めしてるんだけど
ミスティックグリフのプラス数値って何が上がるのかどこかに書いてあったっけ?
単純に威力が上がるのかな >>855
みんなブラウザ再起動してレベル下げて再挑戦してるよ >>855
リタイアだと消えるからブラウザなら更新、アプリならタスクキルしてやり直せ 今さっき始めたんだけどこれクソ重い
6700k 2800tiでカックカク・・・VRゲーより重いってどうなってんの >>855
勘違いだから高レベルで出たらリタイアか負ければいいよ勘違いだから 一生懸命素材集めて新装備作っても今の装備以下の性能なのは端的に言って萎えるんだよね
させたいことは分かるけどイカれた素材必要数も相まって楽しいどころか苦痛 星5しか耐えられないなら属性なんて考える余裕ないじゃん 発動確率ならむちゃくちゃ強力だな
集めるのが必須になる とりあえず課金3000素材パックは滅金100個とか曜日素材100個とかにしとけばな
まじで売れまくりだったろこれ
ほんとに商売してる会社とみても脳みそズレてるから
真面目に書き込み見て
顔真っ赤にするより真剣に受け止めたほうがいいよ開発と運営 この強化幅だと☆5育てきったところでLv50サクサク倒せるようになるとは思えんな
永遠に盆栽の剪定を続けないとけないのか オーダーでも応援PT貰えるんだな、1日2回のスペシャル巨神を3回倒せって内容だったけど・・・
挑戦回数回復してまでやるかと言われるとうーん 配布石10連で☆5出たと思ったら被りカイネだった
はーマジうんこうんこ つけたら明らかに発動率上がってるから%ぽくは見えるね >>861
たたき割り1(発動率40%)に+16をつけても40%のままなので発動率ではなさそう
http://i.gyazo.com/e704cbd3a2748902e06153e9cba7cc39.png
ささやか とか鳥籠が言ってるからやっぱり威力なんかねえ >>869
ちょっときついよな
ステータスの上がり幅小さすぎるからな
チェイン100パーなるなら余裕かもね ネトゲのこの手の武器強化って割と楽しいんだけど、それは強化することでメインコンテンツが楽しくなるからであって、
武器を強化することそのものがメインコンテンツなのがそもそも・・・ >>864
今の装備以下は現状さすがにないでしょ
ステータスは微妙でも武器がもってるスキルがつよかったりもするよ >>813
なんでグリフ以外の強化を引き継ぎなしにしてしまったのか、これがわからない >>874
マジでチェインΩゲーだからチェイン発動率と連鎖率上げる子探してるんだけど俺の手持ちじゃ☆3にしかいなくて絶望してる >>865
いずれ☆5でも属性を考えなきゃならなくなるんだ。 この上がり幅の少なさだからこそ素材だけあれば課金者がいつでも追いつけるんだろな 神曲の機嫌めちゃくちゃ良くて赤ゲージまで4人残って勝てそうだったのに一切Ω出る気配なくて一層されるの見てると血管切れそうになるわ 鳥かごの野郎いらんことばかりベラベラぬかす癖に重要なこと教えねーな 総合力ってどうやって計算してるかわからん・・・
装備変えてステそんなに上がってないのに700とか増えるし >>876
切り替え直後の話でしょ
頑張って開放しても素材のせいで強化できないから悲劇が起きる >>881
発動率が全体的に低すぎるし、これほどスキル発動しない通常攻撃ゲーとか久々に見た気がする
チェインしてもsorry大合唱5LINKとかもうアホかレベルとしかいいようがない糞仕様だもんな 武器が進化してるというか武器購入に近い
何故か古い武器買わないと購入出来ない仕様の武器 ニートとマクラーしか追いつけないの間違いなんだよなぁ…まあそこまでする価値が果たして…ないか 立ち止まって強化しようにも素材入手不可で詰まるのがほんま
低レアくらい簡単にしとけよ 高レベル帯のバランスがまだ未調整で完了次第追憶ストッパー解除するんだろ
そうであってほしい・・ >>887
戦闘方面は強化が進めばsorryは解消されるだろけど
ドロップの方だよ死んでるの チュートリアルから俺の作品を見てくれという同人の香りがする >>898
ツイ情報、これか!
◆緊急メンテナンスのお知らせ◆
2020年7月23日(木)02:00より、
キャンペーン準備のため、
緊急メンテナンスを実施いたします。
【実施時間】
■2020年7月23日(木)02:00 〜 03:00 https://twitter.com/kyoshintoseijyo/status/1285930095371268098
巨神と誓女 公式
@kyoshintoseijyo
◆緊急メンテナンスのお知らせ◆
【実施時間】
■2020年7月23日(木)02:00 〜 03:00
お客さまには大変ご迷惑をおかけいたしますが、
何卒、ご理解とご協力をよろしくお願い申し上げます。
午後10:30 ・ 2020年7月22日・Twitter Web App キャンペーン準備て
前もって何も仕込んでなかったのかよ… キャンペーン準備もいいけどメモリリークも直すんだろうな?
これが致命的なんだが 託すは起動キャラだけじゃなくてチェインする側にも適応しないと使ってもらえなくなりそう 2時まではレア敵F5更新勘違いじゃないかもしれないから回せ! 緊急メンテでキャンペーン準備って一体何をする気だよ イベントではなくキャンペーンか
課金することができるありがたい権利がくるな ハルの右の鎌開放したら強化に追憶の破片要求されて草
どないしたらええんや キャンペーンってなんやろ
デイリー無限解放とかだったら一生ついてくわ課金しないけど 「グリフの装備を2回変える」っていうオーダーで装備変えても反映されないんだけど俺だけ? おっキャンペーン来たか
好感度アイテムざくざくマップはよ 準備で緊急とか
は?
なにかサイレントするんだろwww 武器強化の数値を控えめにして加算する方式になぜしなかったのか キャンペーン準備なのに緊急メンテ予告って意味わからない >>911
バランス悪くて文句出てるけど、いきなりいじると困るかもしれん
→キャンペーンってことで緩和して実験しよってことやぞ
多分急に決まった ☆5ゲーだということがわかったから曜日素材とプレゼントにテコ入れして
☆5確定5000DMMptくらいで出してくれたら1回は買うわ 武器強化するには曜日アイテム必要だから
もうやることないんだが 【FANZA】巨神と誓女 R part17 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595424707/
まだチュートリアル中だけど建てたぞ
連投中って言われたからもう少し待ってくれ どうせキャンペーンとしてまた新しいぼったくり商品追加しましたムハーで終了だろうな・・・ >>927
装備変えて画面切り替えて一回カウントになってる感じがする キャンペーン準備で緊急メンテって珍しくね
そういうの定期メンテでやれよ…そもそも緊急性のあるキャンペーンってなんだよ臨時メンテではないんかw 託すとHP回復武器は☆4の耐久確保にそこそこ役立ってる気がするよ(300くらいだが)
画面見てないと意味無いけどな
http://i.gyazo.com/bd60e11e0f1bafadfbe843ae1b36446a.png >>927
変えた後にホーム戻らないとカウントされない >>940
イケおつ
チュートリアルに耐えたらなんだかんだ楽しんでるから頑張れ スタミナなしだから鬼周回
鬼周回したところで曜日で足止め
きくうし走りできないやんけ >>927
変えて編成画面から出た?
自分は武器の方のオーダーだったけど、ちゃんと変更して保存しないと
カウントされないみたいだった メンテは何も期待しないほうがよさそうだな
俺もボチボチとオーダーだけこなすくらいに移行するか
キリがねえわ キャンペーンは好感度アイテム配布キャンペーンで頼む まあ連休に合わせるために未完成でリリースしたんだろうな
詫び石はよ なんで2時なんて時間にやるんだよ地球の裏側で作業してるのか? >>816
同じ敵だけが条件だぞ、レベルは変えれる 修正される確率高そうなの
金ベル以下の虹率が想定以上の確率になっていた
f5でレアボス維持
これ以外に何かある? 素材ドロップ数5倍キャンペーンぐらいで手打ちにしてやる
これは3時まで寝れねぇな 事前で貰った吸血鬼とその後引いたガチャの星五が被ってなんとも言えない気持ち 2020/07/22
緊急メンテナンスのお知らせ
【実施時間】
■2020年7月23日(木)02:00 〜 03:00
お客さまには大変ご迷惑をおかけいたしますが、
何卒、ご理解とご協力をよろしくお願い申し上げます。
使えるのは2時までやぞ 多分スケジュール済みの自動更新だから会社には保守のバイトしかおらんよ >>967
敵変わってもレアは継続だしレベルも変えれる
追憶はレアで倒しとけ メンテが終わったら長期メンテキャンペーンが始まるんだよ
常識だろ 緊急メンテで石どれだけくれるかもこれで判断できるな ざっと見た感じ 肉→味方回復 が良いとされているのは、序盤は回復手段がないから? いやこれだめだクソゲーすぎる
育成位させろやw何するゲームだよ >>940
たて乙
今俺はすごい緊張感を味わっている >>927
武器(神器)じゃなくてグリフ(スキル)を変えるんだぞ イベントじゃなくてキャンペーンだからな
流石に非難轟々でやばいと思って石とか素材とか配る気なんじゃないの とりあえず初イベの告知はよ
それで大体方向性がわかる 空中浮遊ラッパー超範囲過ぎるから弱くしてくれんのか?あいつ強過ぎるわ勝てねえ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 28分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。