【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part462 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part461
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1594884208/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 前にも誰か言ってたが、超進化していないキャラ残っていないからわからんが
インペリアルジェムの必要数増やされたの? 新シャルルとルネの進化・超進化はインペリアルの必要数が他の倍になってる 10凸して10人以上被ったエーフィいるから売ったら1シンフォニーメダルになるなら嬉しいかな マジかー
ルネ超進化させたけど気づかずポチポチしてたな
梨木はホントにもう何でもやるな このスレに残ってるのは月島軍曹並に諦めに似た感情を抱きながら
梨木劇場をかぶりつきで見たい猛者ばかりだからな この程度ならまだまだ笑いにもならんな >>654
これバグかと思って進化させずにいるんだけど仕様なんw ガチャ注意事項をわざわざ確認しないと10%でルネがでるしか書いてないしスッペの件といい詐欺に近いんじゃね 探してみたけど3/9のお知らせ
【召喚】★5アラード新登場!決闘!機馬競争曲 キャストコレクション
の注意事項にちゃんと書いてあるな
・「女男爵アラード」「フレンツヒェン・フォン・スッペ」は「プレミアム召喚」のラインナップにも追加しております。
今はプレミアム召喚からも消えてるけど これはイベント女神を1個5000円で何個でも買えるキャンペーンして
その後すぐにサ終するパティーン >>665
それもコミュで画像付きで言及されてたな
17日からやりたい放題になってしまったな >>650
まあ前世やってたから続けてるだけだし梨木が新作作っても触る気も無いわな
DMM外から客連れて来れなきゃ狭い界隈梨木の悪評でどんどん先細りするだけだぜ 今のユニオンイベントやる気ないから虹チケ欲しいので移籍したいんですけど募集ありますか?
Lv40以下ですが今イベント虹MDZと☆5チケはゲットしました スレユニというのであればクインテット以外はどこも空席あるはず 50位狙いのまったり系なら公式でも募集してるぞ
スレユニなら簡悔にでも行くといい 前スレから拾ってきただけだからもしかしたらユニマスじゃない可能性もあるけど
入りたいところに学友申請投げれば招待来るとは思うよ
スレユニ3:11664797
簡悔:14399402
2:11464872
スレユニじゃなくていいなら公式とかに沢山あるし 2枚狙いならスレユニ3かスレギル2かと思ったけど今回も接戦だなぁ
11位まではなんとかなるかもしれない精神が働くってゆー >668は、やる気有るねぇ
ウチのユニオンのRANK40クンは現時点でメダル1,999枚だぞ
しかし、公式コミュ募集の常連ユニオンつーのはガルシンに限らないけどマナー悪いのが多いよな
新設ユニオンが募集掛けたら、自分の募集を削除して投稿しなおして
他の募集をsageて自分が上のほう目立つ位置に募集を載せるんだからな
新設ギルド名ネタなのかと思ってググったら曲名なんだな。知らんかったわ LV40だと苦しそうだから10位狙ってくるスレユニ3、ギルド2は
重荷じゃないか?兄ちゃん。気になったのでな
やる気があるなら頑張れよ オスマン相当の国はシュードラのイベとかで少し出てるのよね >>675
どことは言わないが10以内常連だよな
消す必要ないだろw Alは10位狙いを辞めるつもりなのかw
まぁこんな状況じゃ仕方ないな
梨木の簡悔は精鋭の心も蝕む あのさ・・・3人目のガチャさ・・・多分同じ方式だよな? >>680
梨木側からしたら、変える必要性無いよな
ただし、本体性能が先の2名ぐらいのぶっ壊れならだけど >>681
糞性能ならワンチャンてところか・・・thx 一縷の望みに賭けるわ
このガチャはとてもじゃないけど引けないわ・・・これからもこのガチャかもしれないがw 俺が運営ならさらにぶっ壊れキャラにするがな
そして以前の様に一体目はメダル50枚だけど2体目3体目と交換メダルの必要量を70→100と増やしてく >>668ですが虹チケは1枚で十分です。
ユニオンが10位以内に入れば2枚ゲットらしいですがそこまで求めていません。 なら簡悔あたりが緩くていい気がするけど、各ユニオンリーダー勧誘のチャンスだぞ? >>673に申請先貼ってあるからすきなところにはいればいいのだ
移籍なら禊24時間もあるしあまり遅いとよろしくないだろうけど
>>687
本人の好きなところでいいよ 公式でなくここに書くということはスレユニ希望かw
やはり簡悔を勧めるか でもぶっちゃけ50位までのユニオンなら幾つか誰でもウェルカムで空いてるよな
50位までのユニオンコピペしてから脱退して適当な所に潜り込めばゴールじゃねって思う
中途に10位見えそうな所は時々変な気起こして方針転換かましてきて面倒な所もある このスレは度々見ていますが10位以内を目指しているユニオンは殺伐としていてなんか怖いですねw 削除投稿してるユニオンAIの事を言ったわけじゃないんだ何かすまん がつがつやる気がある奴なら、スレユニはどこも歓迎してくれると思うけど
提示されるノルマこなせば特になにもないよ アリーナでユニメン同士でサツバツとする展開見たいから期待してるよ梨木様 予測される糞コンテンツ「アリーナ」とかやる前に
神性能の青、紫武器をだす、レリクス塔をさっさと開放せいや
新コンテンツの前にやることきちんとやってくれ >>691
嫌がらせの為にここの書き込みを公式に貼りに行く頭おかCのとかいるから
殺伐としてんのも怖いのもここにいる外野の一部 ぶっちゃけ2回前のイベなんて17500稼いだの俺含めて4人しかいなかったし1万ぐらいありゃまったく問題ねえよ 梨木山口の頭のイカレっぷりがすごいからスレ民のイカれとか霞むわ ∧_∧
ピュ.ー ( ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
=〔~∪ ̄ ̄〕
= ◎――◎ 山崎渉 「ルネあんな音楽魔法ゲージチャージ量でも売れるんか…よっしゃエーフィ―こっそりナーフしたろ ルネとシャルルの有償ガチャ、やっぱり半額が復活するな
これどーいう理由なんだろう。ルネは昨日は復活してなかった あんだけふざけた運営も珍しいがそれに付いていくプレイヤーも凄いわ
なかなか見当たらんぞw >>704
ンな事あるんかいと思ったらうちはルネだけ復活しとるわ
違いと言えばルネの方はメダル使いきってるくらいだけどそっちは両方メダル0? は?ルネも復活してんの???
50回まわして交換しちまったじゃねーか >>706
ルネはメダル交換して0だけど、シャルルは途中で出たから30メダル残ってたよ 金に関する所でまた動作不安定か
絞りたいのか嫌がらせしたいのかはっきりしろ >>686
まだ決まってなければ簡悔シンフォニーが歓迎致しますよ
ゆるふわまったり系で50位以内は安定しています
宜しければ楽友14399402までどうぞー スッペはさすがに復活するんじゃねーかなあ、いつもの仕事してますよアッピルに使われるだけでしょう
デコイで本命は別にあるんやろ 半額ガチャ復活を回したら回収されるのか気になりゅ
普通の運営ならゴメンナサイそのままでいいですって感じなんだろうけど… >>698
殺伐としてないならそもそも貼る必要なくね?
明らかに頭おかしくなったハムスターが暴れてたから貼りに行っただけだろうし 頭おかしくなったハムスターって自分で書き込んで読み直したけど面白いな・・・ そりゃガルシン人質にとられてあらゆる刺激を与えられそれでも滑車を回し続けさせられたらハムスターも頭おかしくなるわな
お前らが頭おかしいのは正常なことだよ受け入れろよ
俺は狂ったハムスターなんて受け入れないけど 狂ってることを恥じることはないけど認めないと社会からどんどん剥離していくぞ
それが嫌ならこんなゲームやめてまじめに仕事したほうがいい スレ民意外と半額復活してるとかなんとかの反応多くて課金してんのそれなりに居るもんだな 梨木の養分にされるのは癪だけどガルシンのキャラ好きだから悔しいけど課金しちゃうビクンビクンって感じだろうか >>714
〉殺伐としてないならそもそも貼る必要なくね?
その頭おかしくなったハムスターがここの書き込みのスクショをひっさげて
公式の勧誘コミュ(お外)で粘着してたんだが
5chに書き込みあったから殺伐としてるはずって信じてるなら、うんまあなんかごめん >>716
まーた剥離マンかよ
こんなゲームやるよりまず日本語の勉強しろよ 深夜に六連投とか混濁し過ぎだろ
これも全部梨木ってやつのせいなんだ ガルシンは梨木杯トライアスロン参加してるようなもんや
まだ自転車漕いでる段階やぞ 先は長いまだ脱落するなよ ここでどこかないですか?なんて言ってくる奴が戦力と思ってないから弱体化工作も何も・・・
ランカークラスはユニオン脱退したら取りあえず数ユニオンが申請送って来るから選り取りみどりだろう
はっきり言って別に5000最低限マンが1人増える減るぐらい何の意味もないし >>711
Lv37のキャラ申請しました
24時間後承認よろです ルネ80連してハズレ虹すら出ないんだけどどういうこと…?
70連目はついに金すら出ないでオール銀だったし。
どんぐらいの確率だよこれ。 >>730
人数が足りないうちは貢献だが三十人満席になると邪魔者扱いになる >>733
ちらほら報告されてるだろ人によって偏りがひどい
俺も200連で虹四人しか出てない 10連→虹なし
「は?」
むかついて10連→虹なし
「え!?」
キレ気味に10連→虹なし
「はあ!???」 (このへんでリアルで声出る)
(なおかつ机をバンと叩く) なのでピックアップ詐欺ガチャがあったとしてもそれは運が悪いだけです さすがに虹率前世の10倍って表記は消したみたいだけど
最高レア5%表記がでっかく残ってて恥ずかしいことに変わりはないな 公式とかツイッターやってるやつの確率操作して出た報告させる
その後またグッと下げる
おとなしそうな何も言わないやつの確率は下げる
たまに確率を上げる
上げて、下げて、上げて、下げ、また下げる 虹チケから出ない新キャラインフレ路線にユニチャ冷え切ってるんだけど
秘匿みたいなやる気勢は皆うおおって喜んで課金ガチャ回してんのかなぁ やる気あるのは財団と虹なんとかだけだろ
秘匿もやる気ないぞ 100人冷やしても1人が金出せばペイできるんやろなあ
そして前の路線だと1人も出さなかったと思われる ユアゲは娘達に合わせる顔もないが
運営は怠惰陰険な強欲継父w
ガルシンは幸せか? 売った先が強欲親父でそっちの方が成功するとか実に18禁っぽくていいじゃないか いやだから有償石で回したのか無償石で回したのか宣言しやがれ
偏りが激しすぎてアカン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています