【FANZA】巨神と誓女 R part17 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595412648/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■よくある質問
Q:チュートリアル飛ばせませんか?
A:飛ばせません
Q.チュートリアルガチャの結果は固定?
A.固定。全員同じ
Q.戦闘が長い
A.画面左上から速度変更可能
Q:メインストーリーみたいなのないの?
A:話の欠片を集めて自分で繋ぎ合わせていくタイプのゲームです
Q:画面上の何がなんだかわからない
A:ホーム画面左上、石表記右のGUIDEにチェック
Q:石貰えるって何?
A:ショップから一日に数回貰えます
Q:庭園でキャラを掴めない
A:長押しで掴めます
Q:何したらいいの?
A:まずはホームにあるオーダーをこなしましょう
Q:好感度アイテムはどこで入手する?
A:ログボ、ショップ、庭園、不思議な宿り木、オーダーの報酬。現状ドロップは未確認
Q:オートで部位破壊がしたい
A:最初に貰える星3アリシアの習得グリフにあります
Q:ガチャチケ・事前キャラ受け取りはどこ?
A:ホーム→アイテム→アイテム
Q:これ中華ゲー?
A:ソース無し、不明 Ω効果一覧
ヒーローフィギュア→味方攻撃アップ
城→味方防御アップ
天使像→味方魔功アップ
メガネ→味方クリティカル
ネコ→味方追撃
モフル→味方吸収
プラモデル→味方狂戦士化
肉→味方回復
鳥→味方リジェネ
飴→敵バフ1つ解除
竜のタマゴ(緑)→敵攻撃ダウン
鉄アレイ→敵防御ダウン
モアイ→敵魔防ダウン
悪魔像→敵毒
りんごに剣→敵火傷
蝶→敵ストップ
鏡→特殊効果なし? いちおつ
キャンペは新規ゲーでよくある曜日全開放系な気がする 乙orry...
キャンペーンとやらで明暗が決まるだろうか >>1おつ
>>900次はpart19で
>>9
全部解放しても2回しかできないぞ! >>7
曜日全開放されても各2回で終わるんでしょ?
やだー 誤爆したけど気を取り直して
放置少女ライフに比べたらこのゲームの放置とか少し楽
6:00 同盟メンバーに挨拶
8:00 敵城に宣戦布告
12:00 同盟メンバーを引き連れて定時クエスト
19:00 同盟メンバーを引き連れて定時クエスト
20:50 同盟戦の点呼及び方針の確認
21:15-21:45 軍師様の指示に従い張り付き同盟戦
21:45 同盟メンバーへの乙コメ
21:50 同盟戦の点呼及び方針の確認
22:15-22:45 軍師様の指示に従い張り付き同盟戦
22:45 同盟メンバーへの乙コメ
23:00 明日の方針の話し合い
日課:毎日溜まる装備の処理 アリーナ的な奴の消化
不定期:ボス戦(連打ゲー) 敵の戦力の情報収集 装備やキャラの強化(連打要素有)同盟メンバーぎすぎすイベント 騎士と人狼3章までクリア
騎士の話はまあ王道 人狼は新郎新婦のどっちかが手を回して数人殺してると感じた
ガチャは爆死してるが続けていけるか不安だ >>1
たておつスレタイはドンマイ
キャンペーンの内容事前告知されるかな?
レアリロード修正してきたらサ終かな ただでさえ簡悔仕様だらけなのに下方修正運営だったら死ぬわ 敵側のストーリーや雰囲気ええんだけどなぁ。
味方側のキャラ掘り下げもはよう! 課金制限解除してくれればそれでええわ
あとはさっきもらった3000石を全部ブッパや 曜日クエスト回数回復アイテムをいっぱい買えるキャンペーンかな 始めてみたけどすげー意識高くねえかこのゲーム
古き良き時代のJRPG感あるわ 無限ぎりぎりクリアしてその後トントン拍子で神曲も一発クリアして草 イベントもイベ巨神Lv50とそのレア版を討伐と破壊でイベ素材を集めて交換とかなんでしょ >>14
金鐘は期待出来ない報告ばかりだったが虹鐘は果たして… ここでビューティ斡旋してくれた人のおかげで城地獄から抜け出せたわ イベントではなくキャンペーンって書いてるから期間限定で色々緩和とかするのかな ★5は曜日素材で全部止まってるし、★4と★3は育てれるけどどうせ育てたところですぐ床ペロするし
放置するしかねぇよなあ なんでこれ実績とかクリア報酬的なのねーんだろな
素材集めても一つ強化、開放にすげー時間取られる
強化しても強くなれない
育成に肝心の素材は曜日で回数限定
進めても別に石増えるわけでもない
マジで何か進んでる実感がわかねぇゲーム 運営うごいたか
これはまだ期待できるな
曜日巨神素材ばらまききてくれ 多分ハルちゃんのエッチな画像を今すぐにでも見たい早漏がいっぱいおったんやろうなぁ・・ >>27
奴隷社畜ちゃんのストーリーとかもっと見たいよな オーダーのベルが50PT超えても青銅のままなんだけど
どうやったら銀になるの? >>54
ベル使うとランダムで変わるから貯めても意味ないぞ これによっては12000円のも買ってやるぞ(´・ω・`) >>54
鳴らすしか無いと思う
ランダムだから鳴らしても青かもしれないが ベルは引かないと色変わらないよ
そしてランダムだから青引いたから次は銀とかはないよ >>47
半年後新規が始めたとして
半年前からコツコツやってきた奴等に勝てる気がせんな 今の編成がΩ属性バラバラの結果鳥になってるから事前チケットの交換悩むな
ウルリカのチェイン能力は魅力だけど今の肉属性0だから何になるか分からん 総戦力パ組むと焼きリンゴになるオジサン何人おる?大体のやつこれじゃない? >>69
おー出るじゃん
ということは金鐘が一番のハズレか・・・ キャンペーンな〜www
これで某ゲームみたいに累計課金キャンペーンとか累計がちゃ数キャンペーンとかきたらどうしようか〜〜w
石もまわしちゃっただろうし〜ww >>69
当たりだけどハズレだな
リセマラ10垢くらいでやったけど事前キャラの確率半端ない >>69
英雄のおかげで虹は期待してもいいと分かったがあまりにも結末が残酷すぎる 重ね効果まったく意味ねえなこれ
コスト10プラスならようやくかな
そもそも武器開放できないからコスト使いきれてないが >>49
せやな
ttps://i.imgur.com/Qtakazq.jpg >>69
2枚重ねて誤差程度にしかステ変わらないの控えめに言ってやばいでしょ 鐘の色が最低保障ってことはガチで金鐘産廃すぎる・・・ 今日一日神曲だけで3時間ちょっと貼り付いてギリギリ超上ブレ勝利したわ
鳥肉無しでもふもふΩだけどこれ回復無しだと純粋に数字的にクリアできないだろ
https://i.imgur.com/CYGC2Me.jpg >>90
あのくそ長いチュートリアル10回以上やったのか
暇だな キャンペーンといいつつこれでチュートが早く送りできるようになりましたならちょっと笑う 素材ドロップ10倍キャンペーンだったら許してやるわ sorry...で大草原
これは自由に続く巨神の代名詞になる 金鐘が必要ポイント多いだけのゴミだと判明してしまったのか >>69
うおおおおお二枚抜き虹さいきょおおおおお これリセマラ難しい?
手持ちの石全部使っても星5出なかったからモチベ落ちた >>69
☆5が二枚も来るなんて虹鐘は大当たり枠だったんだな!
(被りから目反らし) >>69
まあ2日で☆5回収できるゲームと考えると重ねゲーになりそうね 虹鐘報告まだ一件だけだし確定と決めつけるのは早計だな
…まぁ、夢は見れそうだし明日になったらさっさとオーダーに石割るか いちごちゃんの思い出す使えればツええな
使えればな・・・ 星5来たと思って喜んでたらレディXって
お前星4にもいるやんけ!! 肉は編成の幅狭めてるだけだから修正されてもまぁ・・・ >>114
DMMのアカウント再作成しないとだめだっけ みんなありがとう
俺はカイネを常にスタメンに入れようと思う
>>97
50maxの銀だった 隠し収穫物とかいうのを見てしまって変な声が出かけた >>105
6窓一気にやったから時間は大してかかってない 思い出すとクソ強いけど条件が今ひとつわからない
巨人が喋りだすと出せるときがあるのはわかるが >>69
事前組かハルしかでないのではないかと疑いたくなる 肉なくても鳥いるからどうとでもなる
それよか好感度アイテムばらまきミッションほしいっす すまん、iosはハブられたって事でOK?
ios版はず予定とかもないよな 本Lv20なんとか倒せたから海獣行ってみたら黄色になったとたん1瞬で死んで草
☆5が3人に☆3が1人入ってる編成じゃさすがにきついか 運営にお問い合わせのお手紙送ったら至らないゲームだからみんなから色んな意見募集してます!って返信きたぞ
お前らもここで愚痴ってないでお問い合わせしとけー >>131
それ周りに勝っても見れん奴ではなかろうか レディXは3段階目まで開放しないと部位破壊使えないからな
最初から使えるのがつうとケイ sorryってつまり素晴らしく運がないな君はってことだよな >>130
ほんとごめん言葉足らずだった
凸の器ボーナスがHP+66の次に何が上がるか知りたかった >>136
そのボスの特定のセリフをその戦闘中に発生させる
その戦闘中のみそのセリフに反応するキャラの思い出すが使える(特に表示なし)
つまり戦術に組み込むのはかなりしんどい >>136
1. キャラクターの想い出すが対応してる巨神との戦闘中に
2. 巨神が運良く対応してるワードを発して
3. 運良く対応したキャラクターに発動権が回ってきたら
4. 発動の制限時間以内に使う
そもそも対応してる巨神じゃないと絶対使えない上に対応してても運ゲーなんだsorry... >>122
思い出せ2回オーダーとかでリタマラしてるとけっこう出る
そしてせっかくだからと倒すとオーダーが達成しにくくなる
かといって毎回F5でやり直すのも面倒でもういいわってなる >>149
戦闘前に表示あるし、戦闘中もあれあるといいのにね >>69のおかげで続ける自由を行使することに決めました!
虹鐘コイコイ!! かわいい女の子が笑顔でごめんねてへぺろしてるんだから許してやれよ こんだけ覇権の片鱗見せてるし頑張って改善していくだろう 意識高い系ゲームだな
実際に金持ちがやりたいことやっただけのゲームなら続くかもしれん 海獣の為にlv.1回してた神曲のWH出てきたけどフルパで勝てる見込み無くて笑ったわ 結局的に応じて編成しないと思い出すが全然発動しないのよね
低レア育成まで手が回らんしそもそも使い物にならんというジレンマ 未だに被りのハルしか引けてないバグ修正して
こんなんじゃ神曲倒せないよ〜 >>148
心の器ボーナスってやつなら次は腕力+7だったよ >>152
一時間くらいリタマラしてるけどでないんだよねー
変に運悪いな メガネだけくっそ重いな(アプリ)
メガネ以外は長時間やると固まってきて完全停止するぐらいだけどメガネだけは常にラグい 油断するなよ
意見を反映するとは限らないし反映されてもユーザーの望む形で反映されるとは限らないからな >>142
エンジェルロックの運営もそんな事言ってたような
死んだけど >>166
ありがとうマジでありがとう
思ったより凸ボーナスしょぼいな・・・ リタイアが負け扱いで負けても挑戦減らないなら
曜日のほうでリタイアしまくってたらレア待ち出来るんかな 思い出したら優先的に発動してよ・・・
せっかく大事な記憶思い出したんだからさ・・・ 星4つーか
育成システムもう少し見直してほしい
グリフ意外飾りにしか思えんし >>142
姿勢を見せるフリだけならタダで出来るからな
やる気ある運営ならまず動く >>176
金鐘やっぱりひでえよなこれ
虹鐘ならあと30貯めたら虹確定とか思うと特に 5チェイン出ないんだけど…オートじゃなくて手動で何かやる必要があるのか? 乳石英が集まらなさ過ぎて発狂しそう
人狼と真龍もう見たくないんじゃ プランター12時間終わったがこれ倒せてないレベルの巨人素材も出るのか
眼鏡の☆5素材とか出てるわうめえ 追憶くんレア狙うと全くでねーにゃ
24で我慢すっか やっぱ虹ベル虹確定っぽいな。プラチナガチャは引く価値ないわ。一カ月もすりゃ☆5揃うだろこれ >>186
一応、チェイン発生率を上げるグリフ持つキャラもいる >>186
とりあえず編成キャラにたくさんグリフ詰め込んで、緑あたりのレベル帯で
戦闘繰り返せ
そのうち達成する 虹ベルが☆5確定だとして虹ベルを引ける確率がどれくらいあるんだ 神曲さん火力高杉
lv15でもう真っ赤なのにlv20倒せるのかこれ 最初はなんだこれと思ったけどやってるうちに何となく楽しさはわかってきた 無駄に説明カットが入るからイライラ
壮大にやろうとして失敗したパターン >>201
さんくすこ
虹ベル引く運も試されんのか
石140の回数とかも一律じゃないんだよな?
えぐくね 虹ベルなんて見たことねーぞ、銀50×2連発じゃこら
社員乙 >>207
ついでに湯気も消すように言っておいてくれ 一人ぐらい可愛い巨神が居てもバチは当たらないと思うんすよ 一日やってあんま強くなった気はしないが
モンハンでもやっとイャンクック先生倒せるようになるくらいやろ
週でガノトトス 半月でレウスレイア 一ヶ月でクシャルダオラ
一ヶ月やってまだクック先生とイチャイチャしてる程度の進捗なら流石に飽きるが
LV50人狼とかワンパンで倒せるようになりたい リング発生率小アップつけるだけで発生率かなり上がるのな
倒せなかったのも普通に倒せるようになったわ
これにチェイン確率上げたらやばそう ☆5以外育てる気が起きない
しかしハル以外☆5引けてない
よって育てるキャラがいない
すなわちやる事がない チュートリアルに修正入るかもしれんね
全カットorセリフ送りできればかなりマシになる はー3つ目の神器解放しても強化に必要なのが追憶ばっかりで糞
流石にこれはどうにかしないとやってられんわ なんか阿鼻叫喚なレスしか見ないんだか…面白いの?
事前ガチャは回してた 思い出すが最高にクソなのは対応するキャラのセリフが開放されてないと思い出せるかわからないこと
一度開放しきった状態から新キャラの開放探そうと思うと敵がどのセリフいったかメモらないと確認し終えたかもわからないんだぜ、このクソゲ これ本当に5%あるか?
リセマラ80連☆5ゼロやぞ 現状鳥肉が生命線だからリング発生率UPよさそうだね
使えるキャラいないけどな・・・ >>214
初期着地点でタイミング合わせて大剣溜め3して降りてきた先生を1撃で殺して遊んでた思い出 これが開始から1年たったゲームなら最高レア以外エンドコンテンツに使えないとかわかるけど
序盤からすでに使い物にならないのは頭おかしいわ チェインゲーだから地雷扱いされてるアリアとヒーラーで埋めるのが現実装キャラだと最適解だろうなぁ 事前の星5でつう以外の
吸血鬼・赤ずきん・サックス・メガネでは誰おすすめ? >>222
人によるかもしれないが楽しめる要素はある
ただ色々とクソほど絞っている現状で不満無しで遊んでる奴が基本居ない 金鐘出たぁぁぁ、やだぁぁぁぁ70も溜めて☆4引くとかぁぁぁ
青の方がぜってえ当たりだろこれ 追憶滅金はマジで萎える・・・
何考えてこんな入手バランスにしてしまったのか チュートリアルなんてリセマラやってるやつ以外なんも関係ないだろ 思い出すはハナっから無いものと思っとけばええ
出たらラッキーうれしいなの精神 >>222
他の全てのDMMゲーと同じだよ
スレでキャッキャしながらならできる
ゲーム単体では苦行 歌う条件がさっぱりわからんのだが
人狼とかストーリー解放終わってしまうと歌えなくなるのか? なんだかんだで思い出すはクソ強いから、倒せない相手は思い出しお祈りゲーだな >>241
見たことあるものも戦闘中にまた喋るから喋ったワードに少女が対応してれば思い出す >>222
スレオンがメインコンテンツだと思う
正直、修行は宝石寺とかジブリEXとかの比にならんくらいヤバイマゾさ。強さの上昇を全く感じられない・・・課金するのがムダと思える酷さ 50で星4が5枚出たが意味なさ過ぎて辛い
星5との格差ww 想いだすを効率的にやりたいならその巨神に対応した想いだすメンツで染めるのが最適解なんやろね 都内の新型コロナ感染者累計一万人越えたってさ
終末の時が近づいています >>240
おまえらが居なくなったら続けられないと思う 配布石からSSRきて5人になったぜ、これならいけるべ! 無限ハルがお気持ち汲むから、ハメが決まるとあっさりなんだがなあ とりあえず武器強化素材の曜日限定クエ依存が高すぎてバランスが悪いなぁ
ここら辺調整しなおさないと課金者ほど虚無の壁にぶち当たって飽きられそう 出るかもわからん思い出すに期待するよりはピノとか育てて肉発動率少しでも上げた方がいいな 今気付いたけど最下級愛情度アップアイテムがダイヤ300でショップ販売されてんのか…
しかも月二回までって…
運営のエロに対するスタンスが垣間見えるな
こりゃエロ近くなる事なさそうか 何というか他のメーカーのもそうだけど
どんなゲームでも極めようという人が出てくるのはすごいなと思う
このゲームのトッププレイヤーが行きつく先とは… >>257
つーか、犠牲者は?
死者や重傷者の話を全く聞かなくなったわ。 追憶とかの曜日素材もどうしてもって言うならあっていいけどさ、だけどせめて必要数1個とかにしろや
なに平気で10個20個と大量に要求してくんの? 馬鹿なの? なんとかウロボロス突破して像出したけど像強すぎワロタ 曜日巨神の素材滅茶苦茶要求するのに2戦だけって……
しかもオーダークリアさせるために石割って回数回復させたら1戦分だけっておま
そこはマックスまで回復させるもんやろ…… というかソシャゲは曜日クエなんて概念なくせよほんと 新作ブーストと不具合ないから続いてるけど
ぶっちゃけエロ一通り見たら即やめる自信ある キャンペーンを準備するメンテであってメンテ後にキャンペーンが始まるとは限らない説 >>269
星5、6人程度だと10時間程度で頭打ちになるのは流石にトップどうこう関係ないと思う 伝承で思い出す使えとか考えた奴クビにしろ 無能過ぎる 思い出す技はゲージ式とかのほうがいいな
条件厳しすぎるとか思わなかったのか運営 >>270
報道されてないからわかんね
たぶん報道されてないだけ
死者が出る病だってのは志村他著名人だけでも数人亡くなってることで確かなわけだし そもそも回数制限あるクエストを終わらせた後にミッションに登場してくるのとかも何も考えてないよな あとレアボス出たらレベル指定出来る様にしてほしいわ
リロードなかったら絶望感しかねぇぞ 曜日素材要求されない装備解放しても
強化に曜日素材要求されるんだけどどうすりゃいいのこれ… (´・ω・`)そもそもレアボスとか出したいんなら強さ同じにすべき
(´・ω・`)レベル決めて出した後レアボス出るの分かるんだから作った人間はアホなのかと やっぱ駄目だこれ……張り付きしんどすぎて付いていけん
お先に失礼するわ
次のクソゲーでまた会おう 三倍速にしてると必殺技使う難易度上がる、部位破壊難易度上がる、オーバードライブで連射できない
何考えたらこんなゲームバランス思いつくんだろな。演出とかはすげーと思うんだが
ゲームバランス考えてる連中が頭おかしい気がする コロナで死ぬのは元々体にガタがきてる奴が大半だぞ
医療大国の日本でさえ本当にバタバタ死んでたら反日マスゴミ共が嬉しそうに連日報道してるわ エロに対する姿勢が明らかにクソ
この土台がある限り間違いなくサ終、よくてReは確実だよな
つまり今やってる強化だの素材だのは全部無駄ってことに >>270
>>283
犠牲者は一日あたり0人とか1人とかが続いてる
でも積もり積もってダイヤモンドプリンセス号分足してだけど
合計1000人超えたってニュースになってたはず >>290
現状2つ目の神器の強化で追憶素材要求されないキャラが最強って事だわな 鮪放置してても2時間もすればメモリリーク落ちだし
ホンマ池沼貼りつきゲーやでw これキャラの個性に関わるようなグリフって奥の方ばかりに配置してあるんだな
普通手前にも置くだろ何を考えてこんな仕様に… (´・ω・`)エロだってタダで作れるわけじゃないから仕方ない
(´・ω・`)絵師が描いておっさんがチェックして、ライターが描いておっさんがチェックして、声優が喘いでおっさんがチェックした結果ようやく出来上がる >>295
多分、過去のDMM内でスクヴァル・フグリを超える規模で最悪規模で遠いぞ・・・ 出撃する度に0.1%ぐらいの確率で、0.1%好感度あがるようにしようぜ
トラストってやつだな 曜日クエで足止め喰らうなら別にゆっくりやりゃいいか ハル レディX ヨル
ビューティ ティターニア トゥルー
で肉出来た
★4ビューティとティターニアが単独で肉なんでそれ入れて星5入れてあとは総当たりした
これ好感度アイテムである程度傾向決まるんじゃないかな、結局手持ちで総当たりするしかないんだけど Lv20ワンチャン突破するだけなら☆3のデュラハン役に立つな
Ω戦艦の狂戦士バフつえーわ 一日やってもまるで強くなった気がしねえ
というか実際にほとんど強くなってねえ
腕力やらはともかくHPが20程度増えたからなんだというのだ 例え肉編成出来たとしてもティタ―ニアだけは入れたくないレベルで声が酷い コロナ厨現れたってことは危機感覚えてる奴らがいるってことか
どの層が知らんが デイリー2回やって追憶3個
必要量に全然届かない
長い戦いになるわ デュラハンがブシドーブレードとか言い出して懐かしくなった 糞みたいな本の言葉埋めしてなんか意味あるんか?
敵が弱くなったり、味方が強くなったり
まさかオナニーか? ガチャのラインナップをざっと見ると
☆4のシェラザードがチェインスターターとコネクター両方持ってんのか
そして☆5のメガエラ、ファラオ、アスタルが同じ水属性強化持ちか
この四人揃えたいな
別に部位狙い持ちも必要だけど 正直3000石より好感度アイテム10個の方がまだ良かった
お冷すら注げない割れグラスのお茶会(笑)をいつまで続けりゃいいんですかね?
ほんとクソ鳥籠には殺意しか湧かない ティターニア聞いたことないけど鉄腕のメルもひどいぞ
なんか声がおばさん臭いというか 神器のほうしか成長要素無いとかはやっぱ
神器のほうが実体みたいな何かがあるんじゃろか
庭園でつくしちゃんつまんで池に放り込もうとしたら
できなかったんだけど! >>295
遠すぎて開発のテストプレイヤーはどうやって各キャラのエロシーンに辿り着けたのかと小一時間 何よりやべーのは運営がテストプレイしてこれにGOサインを出したという事実
運営を移管しない限りまともなバランスにならんのじゃないか…? 雰囲気は悪くないがシステムが致命的か
エロゲなのにエロが遠すぎる
発動条件が厳しすぎる思い出す
存在価値まるでない低レア
ヒールスキルが使えないヒーラー
そもそも強化しても強くなった実感がわきづらい
etc・・・ いくらプレイしても強くならないから放置できる自由が生まれるってか?
僕はプレイしない自由を数時間行使しましたよ >>328
むしろ雰囲気だけ良いだろ 中身もバランスも脳味噌腐ってるレベルだから早くなんとかしろ😡 いや体若返ったなら声も若返らせろよ
誰得ロリBBAじゃねぇか >>329
セリフがババア臭いのはいいが、声までババアにしろとはいってない・・・ 血を浴びたとか言ってたから声帯には血がかからなかったんだろう まぁエロゲなんてロリでも声出してるのはおb…おねえさんやから… 誰か教えてー!
巨神の謳一覧はもう一回クリアすれば見えるけれど、
誓女の謳一覧はどっかで見れない?
コンプするとヒストリーブックには違うのが表示されちゃうせいで確認が出来ないんだ 編成の真ん中のって何で決まって何の効果があるの・・・? 最高レアがレアな素材要求して足止めされるのは百歩譲って分かるんだが
低レアも同じようにレア素材要求するから成長足止め食らう
★3の武器素材なんて石ころでいいよ… >>335
現役の伝説おばあさんもいるからな、北都南ばあさんのロリボイスは神!! >>314
強化の数字が桁間違えてませんか?ってくらい上がらないよな
★5最大まで強化したとしても無限とか神曲のLv50に勝てるビジョンまったく浮かばんぞ しかしこれ起動時にPCのファンが爆速で回るんだが何か変な動作してねーよな?
中華ゲー臭いしなんか怪しい コンビニ店長殴ってて思ったが
ビールを基本的に飲まないんだが発泡酒とビールってそんなに違うもん?
カニ食べに行ってカニカマだされたらさすがに勘弁願うがそういうレベル?? 白ベルで☆4、5体
石ガチャで☆4、3体
石ガチャごみすぎやろ 想い出すの条件は出撃前に編成のキャラの右上にでる虹玉みたいなやつじゃないのかね?
UFO持ってるやつ最初の騎士に連れて行くと思い出すよくでるな 多分ステータスゲーじゃなくて、スキルによる倍率ゲーなんだろう
後半のスキルは倍率100%とかあるっぽいしな >>345
張り付き要求してきてるし今時あり得ない仮装通貨堀くらいやってても驚かない 戦闘中のグリフの%が並んでるのみるとドゥドゥ思い出すからむかむかする >>336
違うのが表示される?
コンプしたキャラの確認してみたけど、変わった様子はないんだけど・・・
絵が追加されたくらい エロが遠い遠すぎる
どうすんだよこのエロが見れないエロゲ >>345>>351
サーバーみたら「wander games」とかあるが、ぐぐってもそういったソシャゲ会社やネトゲ会社は出てこない・・・どこの企業だ??
やっぱ中華か? >>346
麦芽の量が少ない分割と安いのが多い。
要は安酒しか買えねえクソがっていう嘆きなのかもしれない 今からスタートしたんやが何するゲームか謎やな
…感じるゲームか >>346
最近の発泡酒はほぼビール
第三のビールとか言われているやつはクソ不味い >>352
ジャンプ下さいっつったらヤンジャン出してきたとか些細な違いで本人にとってはガチギレ案件的なやつなんだろう ジブリールみたいに素材がアホみたいに稼ぎまくれるイベントが来る可能性もあるぞ
バランス調整ガバガバなだけで二回目以降は絞られるまでがテンプレだけど ティターニア見た目一番好きだったのに今声聞いて愕然としたわ イベントまでガチャ控えたほうがええんやろか
わからんな なんか足りないと思ったら、スレンダーガールいないじゃん! 仕方ないから☆4育ててたんだがあーやが世にも奇妙な無双花40個とかあって吹いた
どんだけレア狩りさせる気なんだよ >>362
場所がシアトルとあるwww これ地域偽装の可能性が高いな・・・・
まぢでアメリカの会社で時差メンテやってるのならワロスなんだが 追憶の艶色出たわ
いつかこれを集めろって言われたら流石に禿げるな…… まさかイディオムガールを超えるエロの遠さのエロソシャゲが現れるとは思わなかったマルね 中華が運営してるにしては巨神エピとか文章力は高いんだよな
日本企業では ティターニアは肉パ作りたいからしょうがなく使ってたけど癖になってきたぞ >>365
声だけじゃなく性格も滑っててきつい
でも見た目がよくて肉だから使ってる (´・ω・`)おんしらクソゲー見たらすぐ中華とかいう癖やめた方がいいんじゃないの 育成だるすぎて新キャラいらないレベル
ガチャ回らないだろ スキルの発動順までランダムだから託す使っても
次に発動したいキャラ来るとは限らないのも困るわ
低レアばかりスキル発動来ることあるし ふんいきとかが日本ゲーな気がするけどなぁ
文章もおかしい点ないし ところどころの日本語遊び見てると国内産だと思うけどなぁ 月火日:刻印の巨神
水木日:追憶の巨神
ときたら金土日が滅金の巨神になるのかな
日曜日は全開放かな >>370
俺は追憶の幻花出たわ。
これ集めるのはモンハンの天鱗の比じゃないやばさだな ツイートしてる絵師も日本人ばっかりだし、開発のメインは日本でしょ そんなに重要じゃない素材を無制限に掘らさせてくださる神運営 これSteamとかでアドベンチャーゲームで出した方が売れそう テキストには和訳感がない。
日本人スタッフがいたとしても、これは海外産とは思えんな。 俺の予想じゃレアボス修正してくるから
今のうちに稼いどけよ レアボス修正されたらデイリーレアボスの素材とか一生集まる気がしないんだが ソシャゲだと中国差の方がレベル高いし褒め言葉だと思ってたww 数年前のエロソシャゲで頭ん中とまってるクソ堅物な運営ってキガス
とても最近の流れ知ってるとは思えない作り >>354
わいの勘違いか。
謳解放しても誓女の方はあんまり分からんのだなあ >>392
広告を外に頼んだと考える方が自然じゃね (´・ω・`)いやあクライアントの出来はかなりいい方だと思うけどね
(´・ω・`)演出がくどいとかバランスがクソっていうのは分かるけどメモリリーク以外目立った不具合ないし優秀 ダメージのフォントとか欝ストーリー、運要素バリバリのオートバトルで既視感あると思ったけど
トライエースのラジアータストーリーズ作ったスタッフが一枚噛んでそう DMMに個人情報渡してる時点で中華だろうがどうでもいいわ 何かリロードがお得な裏ワザみたいになってるけどレアボスが強くて勝てない仕様は普通に頭おかしいからな 大満速って意味はさっぱりわからんがその後のsatisfactionって字を見るにわざとでしょ
大満足(satisfaction)なんてわざわざ書かん >>358
あぁそういう鬱憤が溜ってたのか
なっとく ハリーの目からビームとか作った人あたまおかしい(褒め言葉) DMM堕ちした時点でクソなんだぞ
まともならエロつけて売ろうと思わん >>404
定期的にリロードさせるようにしてエラー回避させてるんじゃねえかと思ってる (´・ω・`)伝承のレアボスレベル30以上で倒せとか出たんだけど
(´・ω・`)何このクソオーダー 中華ゲーならもっとおぱんつ見えてるはず
おぱんつ分が足りない… CPUのファンぶんまわってるが
こんな負荷かけるゲームって優秀なん?
ブラゲであり得んぞ なんで1スレに一回は満速からのどこ産話題でてるんですか >>411
画期的だぁ……
androidでやってる身からしたら完全に流れ弾で草 雰囲気自体はまんまソウルサクリファイスだけどスタッフに関係者でもいたんだろうか wh出現は前もって予告が欲しいね
高レベルで突入してF5、LV下げて再挑戦になるし 占い師コロコロした後は平穏無事に過ごして肉喰ってただけのワンコが巨神になる理由がわからんのだが後々語られるんかね 日中韓の悪いとこゴチャ混ぜにしてるから開発は日韓のどっちかだと思ってる メモリリークで落ちるからレアボス出たらリロードのタイミングって考えるとちょうどいいんだよな >>405
アニメとかに出てくる語尾にザマスをつける教育ママをイメージしてくれ
ザマスとはいわんけど滅茶苦茶浮いてる こんだけメモリエラーでるのにクライアント出来が良いわけないだろ😡 >>424
巨神は占い師以外を殺してたやつだろうよ 戦闘があまりにも運要素多すぎて、こまごましたシステムがすべて死んでる気がする >>135
マジか!!
その分岐で育ててみる事にする!
ありがとう! >>419
腹立つことはこじつけてでも中国韓国のせいにしたがる粗チンはどこにでもいるんで まじで星5以外の使い道が0なのどうにかならんのかね てか巨神のスキルラッシュはマジでやめてほしい
まじで後半になるにつれて戦闘はクソだと思うわ・・・ 空飛ぶDJは中盤からひたすら全体攻撃してくるからゴミ 貶したり文句言いたいだけでスレに張り付いてるのもいそう
新規ゲームの宿命だな (´・ω・`)追い詰められるとパワーアップするのよくあるけど普通逆だよね
(´・ω・`)ダクソのわんこみたいに瀕死になったら足引きずるぐらいやってよ 0時でも曜日の巨人さん変わらないのかということは4時か…。 >>441
あれマジでこっちなんも出来ねえ硬直で阻止されるし 半分切った神曲の脳死吹雪連打考えた奴頭どうかしてる 犬に占い師がころされて村人が人狼がいると勘違い
花嫁が新郎を救うために門番を殺してそれがそれぞれ村人の悪意に伝搬していった 新曲はまじで糞かった、30回くらいやりなおした
氷連打されたらなにやっても勝てないしあれのLv50とかレアボスとか
☆5を6人最高強化しても勝てる気しないな 人気ソシャゲだった某パズルゲームさんも死にかけ発狂が基本だし多少はね 一回ブラウザ落としたらもう入れないじゃん気をつけろよ 状態異常運ゲーはかなりキツイな
混乱のやつ勝率安定しないから周回してると精神的に来る >>445
☆5で埋めてから出直してきてくださいって運営からのメッセージだよ 全体もやばいけど地味に即死もやばいな
一度ローソンに29800円4連続くらって☆5全員死亡からの全滅では?ってなったわ まぁ本来なら属性染めして〇〇パみたいなの組んでからやるもんなんだろう ゲームバランスがほんと壊滅的だなーって感じる
戦闘バランスも育成バランスもあまりに雑すぎる 最初のOPの6人のうち青髪の二刀流みたいな子はまだ未実装? スタミナ消費も制限ないからトライ&エラーでがんばれというスタンスなんだろう イベントはどうなるんやろうな。
☆4の配布とかされても使えないわエロ見れないわだしなぁ。
ガチャ産よりちょい性能下の☆5配布とかだったら嬉しいが。 >>457
何と言うか笑いが出ちゃうよね。
「頭の悪い攻撃だなぁw」って。 >>458
高難度はボスに思い出す使える奴で固めるのが下手に肉だの☆5だのに拘るよりよさげかな普通に弱点突いてるし 今の時点で最低でも星5が5人いないやつは虚神向いてないよ 狼や騎士は余裕ぶっこいてレベル50倒せるようになったあたり一応強くなってるんだなって… ☆4とかリザルト見たら与ダメ☆5の半分以下だからな
もうちょいなんとかならんかったのか (´・ω・`)イベントボス500回討伐とか来たら震える なんかもうやることねぇからミスティックグラフ集めてるわ
効果意味わかんねーけど 狼や騎士辺りは星5が3〜4人いれば育成なしでも50いけないか だいたい最後まで立ってるの☆5だしな・・・
HPがどんだけ物言う世界なのかよくわかる 事前と一位と10000パックの石全てガチャってハル被り1のみ。
俺より引き悪いやつはそうそうおらんやろ。 >>469
今の段階だとステ差以外ないも同然だからな やめてください!☆5が二人でも頑張ってる人はいるんですよ! 事前の5キャラを☆5キャラとしてカウントしていいならそう遠くないうちにPT☆5で埋まるよ
絶対排出率均等じゃないだろ 思い出すって使える奴っつーか戦闘中にワード拾ったら使えるようになるんちゃうの? T&Eで肉やシャングリボス体力半分とかで発動すりゃワンチャンあるし
ボケ老人がたまに思い出して勝てる
ただめんどくさー >>479
こいつら痴呆患ってるから毎戦闘想い出さないとダメだぞ 少し直したらどうにかなるバランスじゃないのがもうね
エロ見るまでは頑張ってるけど
最悪、長期メンテ(休止)入ってそれすらできなそうなのがこわい これ課金してまでガチャしても痛い目見るだけじゃね?
このままならサ終まっしぐらだぞ
運営よ、危機感を持て メンテ後に好感度アイテムが落ちる敵とか曜日限定敵が無限に倒せるとか
まあ無いだろうな >>471
対応するスキルに+がつく
+14拾ったら+14になるの この状態で課金するのは正常な判断力を失ってるぜ
半日ログインせずによく考えろ
マジでどうでもよくなるから 騎士は☆5が2人いれば育てりゃすぐ50倒せるようになる
HWは知らん >>486
いや、それはわかる
その数字が何にプラスされてるのか、どの程度の効果量なのかが全く不明ってことね 海獣20とかむりむりよ・・・
異常ステート強すぎん? 戦闘中にキャラクターごとに該当するワードを巨神から聞く
その上でスキル発動時にスキル選出で該当キャラ引いたら発動できる
受付時間が短いから見てから慌てて押すと間に合わないことも珍しくない
2回押さないといけない上に発動のところをクリックしてもダメ >>485
メンテ後、肉回復を一人一回に修正しましたまである 好感度上げたら戦力上がる
デイリー通っても戦力上がる
オーダーでガチャ引ける
石を使うところはガチャじゃないな モモちゃん武器強化してくと刀になるんかな
気になるな プラスつけてもなにも変わらなかったよ…
プラス50ぐらいからようやく効果がみえてくるとかか? >>496
何を食べてたらこんなシステム思いついて実装しちゃうんだろうな ミンサーの右枝3いっぱい上げられるやん!
朝までかかるかな… Lvとかないから素材集めないといかんが
素材集めるために敵を倒すための火力を手に入れるための武器を強化するための素材が足りない 緊急メンテ?キャンペーン準備のためなのに緊急なの?
あまりにも渋いからキャンペーンで好感度アイテムとかドロップするようにするのかな WHのかわりに追憶出るようになるだけでいいんだけどな チュートリアルで挫折してきました
事前ガチャ☆5たくさん出て楽しかったです
ありがとうございました;; >>507
(´・ω・`)まあ結局これに尽きる
(´・ω・`)じゃあ☆5取らないとね レベル50の巨チンが落とすのが+23とかだからなぁ
せいぜいWHが+30ドロップするくらいじゃね?
んで数字は多分Ωリンクのクリックと同じで効果なし トライアンドエラーなんて良いものじゃなく運ゲーやんけ… スレの鳥だなんだというのを読む限りこれで始めて問題ないはずだがパパラッチ英雄みたいなやつとか状態異常対策どうすればええんや…
https://i.imgur.com/Iwox94g.jpg 冗談じゃなく服を買いに行くための服がない状態だな
多分ろくにテストプレイしてないわ >>516
試行錯誤の余地はほぼないわな
スキルツリーも選択の自由なんて皆無だし Lv20倒して進むのは良いんだが☆3素材が全部出るようになるLv28くらいに設定して周回するのは
勝率微妙過ぎて厳しいよね 運営はスレ全部音読しろよ
このゲームのどこがクソか少しはわかるだろ 強化システムが一個かニ個足りてないよな
エンドコンテンツじゃねぇんだぞこの難易度の高さ >>478
均等じゃないな、☆5は15くらい引いてるけど事前以外は4体だけで被りなしだし
ガチャSSみても事前率圧倒的だし事前以外は事前の排出率半分か1/3くらいだと思う 海獣は猫とかで半分辺りから一気に削らないと長引くほど辛い つうエピソードネタバレ
https://i.imgur.com/cuMMiAS.jpg
https://i.imgur.com/ayjrDIi.jpg
救いないやつが多い中まだマシな方
んで喜々として見た一枚絵のこのクオリティなに?素人スタッフが描いたの?
エロじゃないからって手抜きはやめろよ >>523
それな
このゲーム、強化システムが他ゲーならやりこみとかおまけ要素みたいなもんしかねぇ
追憶待つ以外にどうやっても強くなれない まぁ戦闘システム自体は可能性を感じなくもないが、仕上げで失敗してる感じがする >>523
まずキャラクターにレベルシステムが無いのが最大の問題だと思うの
数字を高める喜びが薄すぎる 絵本意識してるんだろうけど他のも見てみないとなんとも 他ゲーと違ってストーリークリアの石ないんだから
巨神のストーリー回収したら石くらいよこせよ もうデイリー待ちになったから周回は止める
あとはオーダーだけのんびりやっていく
運営よ他の奴らは俺ほどお利口じゃないからな? 一枚絵を手抜きする自由だぞ
まぁあるだけマシとも言える まぁ確かにキャラとか巨神ストーリーコンプ報酬ほしかったな
好感度アイテムでも石でもいい ☆5、2体でハムハムするよりリセマラしたほうが100倍強くなるな >>537
Ω発動率アップのグリフを覚えるために巨神を倒すためにΩ発動率アップのグリフが欲しい >>541
グリフを取得できる。それ以外はいらない 戦力たりてんなら低階層はグリフだけ回収しとけばいいと思うわ ミスティックグリフでも集めようと思ったがどこでドロップするか探すの怠くねえか 低階層武器のグリフでも入れとかないとリンク繋がらないからやれ リセマラをする自由はあるがopとチュートリアルをスキップする自由はないぞ >>545
マ?一応銀鐘でも普通の10連程度には期待していいのか 今んところ騎士と人狼ボコるくらいしかすることないな
今の手持ちじゃそこから上は50キツイ とりあえずイベントまではオーダーだけやってりゃいいな なんかしょっぱなからクリア後のエンドコンテンツやらされてる感 >>544
>>546
>>548
グリフ回収するわサンクス これリセマラする人ほんと凄いと思う
だって飛ばせないチュートリアルで1回30分以上かかるんだろ?ストレスやばそう ミスティックグリフも低レベルだと+の数値少ないから
かといって+27ベルセルクTがどう強くなるのかサッパリわからんけどwww
27%発動率上がってるようにも見えないし、隠れて上昇数値でもあがってんのかねぇ? 低レア育成するならその時間でリセマラしてやり直した方が余程強くなるからな
レア依存が強すぎるし低レアの素材が楽とかもないから低レアがゴミ過ぎるわ 青ベル10連と一位石で虹5星4メガネでバレットタイムできるようになったから進めてみたが無限終わったら神曲まではゆるゆるなんやな
まぁレベル20討伐しかしてないけど・・・ イベントは☆5を6人が参加するのに最低限必要で
そこから有効キャラを持ってるかで選別するくらいやってくるぞ >>557
でも☆5ある程度ないと結局ストレスたまるしな ☆5>>>>>>>>>超えられないステの差>>>>>>>>>>>>>>>>☆4
☆5で埋めるのが大事 テコ入れなしで連休入ってそのまま連休明けたら訓練された奴以外残ってない焦土と化してそうだな 星5が全部で2体とかならリセマラもありかもだけどそんな奴はもうこのゲームクリアした方がいい ストーリー進める為のスタートライン
星5PTを組む >>566
2窓すれば倍率ドン3窓すればさらにドン ゴミみたいなものでもストーリーはあったほうがいいなやっぱり… >>569
連休で様々な問題放置してお休みとか
GW満喫したひつじ思い出すな ケイの左側4段階目はLV5までは曜日素材使わないで行けるね 巨人の話だけは面白いな、続き気になるの多い
誓女のほうはうーんて感じだけどそもそもあんまり解放できない いまんとこ石30連分と事前チケ6枚だから割とそんな奴ばっかじゃね ストーリーの初回クリア報酬石みたいなのがないのは結構キツイんだなって 星5の素材は普通に鉢にぶっ込んでいいな
グレード4のプランターが強い >>574
巨神はまだ遊べるからマシだな
ひつじは伝説すぎて超えられない リリースしてのんびり休暇とか死亡一直線やん
最低1ヶ月は休む余裕ないが コンビニ店員の部分破壊がおわるか声が集まるほうがはやいか
アリシアしかいないからほんとつらい 誓女は歌解放でステUPでもあればよかったのにな
全部開放しても名前とショボい絵とボイスだけってやる意味がなさすぎる
キャラの背景は結局全然わからんし 正確にはALL☆5で肉か鳥編成組む、じゃね?
☆5自体は5人いるのに3体☆4入れなきゃいけないからつれぇわ >>583
ひつじは遊べただろ、UIがクソ重すぎて装備画面で死ぬけど
あのグラでエロゲ作ろうと思った制作陣は懺悔しろよと思うが 大体リセマラサイトで書いてあるようなキャラ評価なんて最上位武器とらんとどいつも特色あるようなグリフ使えないしな
現時点ではステータス格差ですでに☆5はどいつも強い >>581
gotoキャンペーンの邪魔しない優良企業 低レア凸で簡単に最高レア負けるよりソシャゲとして正しい姿やな
札束ビンタを思い出し震える 糞みたいな本の言葉埋めしてなんか意味あるんか?
敵が弱くなったり、味方が強くなったり
まさかオナニーか? 誓女のストーリー開放と巨神のストーリー開放は石よこせよってマジで思うわ
オナニーストーリー読むのが報酬とか思ってんじゃねぇだろうな >>593
(´・ω・`)オナニーだよ
(´・ω・`)一方ユーザーのオナニーはエロシーンを遠くして禁止する方針 ひつじってただのRPGをなんでソシャゲにしたんだろうってのはあったけど
ゲームとしては普通だったよ
普通すぎて1年で死んだけど 制作者のオナニー以外あるわけないんだよなぁ
まあ巨神のほうの話は割と好きだけど 確かに本完成したらその敵に与えるダメージアップとか有っても良かったな ひつじはバグだらけでGW満喫したのがなー
いやほんとホワイト運営でもいいけどサービス開始数日でGW満喫はなー >>593
絵本完成するだけだから今のところほぼ趣味要素
一部特定の敵の1章回収しないと出ない敵も居る >>586
キャラに愛着ももてないからキャラゲーにもなれないねぇ キャラごとの思い出すがかなりの運ゲーかつどの歌に対応してるのか手探り状態、さらにゴミUIも相まって超糞
普通にゲージ式にすりゃ良かったのに
このシステムでやるなら対応してるキャラがいたら優先的に選ぶようにしてくれ しれっと公式Twitterのアイコン変えてるじゃん しかしこの内容で運営会社についてなにも出てこないのがすごいな
まあなんとか公司とかつく会社だろうけど あんだけ戦闘後にごちゃごちゃ出てくるわりにゲームになにもからまないっておかしいよな。
無視してもいいならもうちょいこそっと影でやっててほしい なあ
昨日スレで指摘されたすくには調整出来ないゲームシステム以外の事、実行してね?
つまり >>603
つくしちゃん筆頭に事前組星3好き
パーティの総合力と巨神の戦力差でBATTLEの色変わるの今頃気づいた こういう複数の世界観があってキャラ同士のお話が繋がってるタイプのやつは割と好きなんだけどいかんせんシステムが糞すぎて星3のキャラとか使う気が起きん >>608
人間の男が主人公しかいないからむしろユニコーン向けじゃね
ムニンやフギンに性欲あるなら分からんけど 「もっと強化したい!」「もっと続き見たい!」
という「もっと」が無い自由 俺は運営は中華じゃないと思っている
中華にしては出来が良すぎる グラサン野郎が強すぎる…☆5が事前とチュートしかおらんから20クリアできん せめて星3だと序盤の巨神だけで強化が終わるとかにしてくれりゃなぁ スキルがみんな同じようなもんばっかだからつまらんぞ >>593
最初の騎士のだけでも完成させてみなさい ポカーンてなるから
それ以降俺は絵本読むのやめた・・・ 好感度アイテムはショップ以外だとどこで手に入るの? 巨神の方はストーリーあるだけましだが
誓女の方は対応している巨神のストーリー見てねって投げっぱなしだから酷い >>615
まあレアリティそのもの要らんかったかもね
スキルで差をつけるタイプで良かったかも知れん >>616
ユニコーンは処女じゃあないと許さないんだぞ >>623
オーダーでたまに手に入る
好感度アイテムをショップで多く買う権利が
VIPランク報酬になっているくらいだから
基本は課金アイテムっていうことでよさそう 採掘回収した後に採掘2回しろをだしてくるクソオーダー まさか今の所チュートのおはるちゃんのエロシーン1つしかみれないとはな・・・・ キャンペーン準備のメンテは良い予感が1つも感じないなあ 一度貯まるとチェインでPTバフがかかってデバフあたりも連鎖して〜みたいな完成系なら結構ノリ良くいけそうな気はするんだが
正直どのくらいのゲームになるか予想すらできん もう少しくらい育成させてくれ
いまだと連鎖でPTバフかかったらやばいだろうと思ってるのか皆個人バフばかりだしなあ アンドロイド版のバナーで咥えシャツでチッパイ晒してる娘はまだですか?
事前時から露出多いからナビキャラかと最初に仲間になるキャラかと思ったのにガチャにもいないとかどうなんだ… ヨルちゃんめっちゃ曜日素材使うやん(´・ω・`)
この戦いに付いてこれそうにないな 得体の知れない敵の正体が絵本読むと理解できるって流れはすごく良いとは思うけど
それ以前に足りない要素が多すぎてただの巨チンの押し付けになっちゃってるのがな 曜日素材は☆4でもすぐ必要なるからな・・・
成長頭打ち過ぎて笑う てか何よりハリーでがっくりきちゃったよ 某国の遊園地じゃねーんだからさーって感じ
トーマスはまだ何とか自分を誤魔化せた 普通に誓女側のお話がちゃんと読みたいわ
エロゲーやぞ オーダーかぁ
つうの好感度が46.5%まで来たからあとちょっと上げたい レアなんて飾りとかいう軟弱ゲームが多い中素晴らしいゲームだな
安心して課金する奴を応援できる >>623
採掘収穫釣りの三種からも取れるが育つまでの回数が課金しないかぎり半年コースとかの絶望仕様 ほんま惜しい作品って印象
ストーリー見たいから続けるけれど、誓女の方も掘り下げしてよ
それとみんな言うレアリティ問題何とかして欲しい。
こういう各キャラのストーリーを楽しむゲームでキャラの格付けはあかんやろ
最終的には同じステになれるくらい成長出来んとまじて星3がゴミやわ >>648
慣れてきたら3倍速でスレオンしながら託すと思い出すまで使い分けれるようになる >>648
タッチするのはどこでもいいから右上の羽だけみといてそこが光ってたらぽちぽちする、これでおけー エロ遠すぎるだけでもうだめだな
エロゲにはほんとはしたくなかったっていう悔しさが滲み出てる >>648
ブロック崩しとアクアリウムでマウス捌きを鍛える自由 >>648
あらかじめマウスカーソルを右上に待機させといてクリッククリック リング中は画面のどこ押しても切り替えられるんだから難しいことなくない??? >>648
想い出す狙う時は巨人の歌と誓女の対応表を暗記しろ
狙った歌が出たら心構えしとけ >>658
んなこたーない
リングの上じゃあないと回らないと思ってるだけだろう >>659
確率どんなもんなんだろう
普通は確率表記するもんだけど リングが出たらカチカチしとけばキープしてられるからな。勢い余ってそのまま発動したり託したりするけど 実は花が消えた瞬間にクリック判定ある
面倒なら花消えた瞬間毎回2クリックすれば思い出すか発動になる 赤いモヤモヤをクリックするのはだいぶ下手だわ
たいしたダメージじゃないとはいえ上手くいかないとこっちがモヤモヤしてくる 巨神と★5がHP半分ずつ残している状態で★4が死亡しているのを見ると
このゲーム本当に★5と★4以下の差が激しすぎると思う
このバランスで出したのは駄目でしょ 中華中国うるせぇよ。
偏見に満ちたつまらん詮索はもう勘弁しろ。
そういうことすぐ口にする人間も蔑まれるぞ。 魔術の奴って思い出す対応おる?
手持ち全部並べても右上に虹マーク付かないからクエスト詰んでるんだけど >>633
すまん。俺が言ってる中華とはNutakuとかに出すレベルの中華を指してる。 曜日巨神は開発時は回数制限なかったけど
謎の簡悔発作起こしてバランス調整もせず回数制限実装しちゃった感あるな 戦闘で役に立たないならなんか他に使える要素出たら良いかもねぇ
せっかく可愛い子いるし よっしゃ海獣Lv20倒した
猫で一気に削りきらないとムリだったわ
https://i.imgur.com/TB3b5Df.jpg >>662
体感的にこんな感じかと
青ベル5%
銀ベル10%
金ベル20%
虹ベル確定 魔術の虚神はヨルとファラオちゃんがついてるな発動したことないけど 他のエロが見れないからユニコーン向けなのかどうかもわからんな
社畜ちゃんはどっちにしろ最初はバイブだけど 中華はたかがスレの書き込みにわざわざ句読点つけるからバレバレやぞ 最初に託す使っとけばゲージ半分くらいまでに割とΩ発動してくれる気がする
思い出すはオーダー来た時以外は使わん >>674
あー両方いねえ...サンクス
手持ちで対応いないクエ出ると辛いな
これも破棄候補にするか ☆4なんて強くしないでいいだろ
Lv20までのボスをナーフしろ >>675事前キャラ誰選ぶかから先に進めなくてなぁ・・・5の全員アウトの可能性すらあるのがつらい ローソンは29800円さえやってこなかったら騎士並の雑魚だな
Lv50そんなに難易度高くないわ 何処かの前スレで赤ずきんが処女じゃないとか書いてなかったかな
ユニコーン向けでもないんじゃね >>595
今日もアリシアちゃんでシコるんだ
いや不満はないかわいいから 頑張ってエロ見て非ばっかだったらユニコーンとしては引退ものだから気になりますぞ無機物ならセーフ派 画像見てるとアスタル持ってる人多いけどたまたま?
事前キャラ並に出やすいとか、どこかでシリアルコード買って入手できるとか・・・?ないか 魔術師は物理全般が弱点だから騎士より雑魚だと思うわ
魔術師の1章の話が騎士の倍以上の長さあって辟易してる キャラのセリフコンプリートしても、ご褒美は絵だけなのね(´・ω・`)
絵以外に、なんかくれよぉ…………>運営 >>668
一章で対応キャラいなければ二章三章で探すのもあり
また変わるから 一通りやってみてるけど☆4は育成が容易で奥義強くて多属性使いでモフル使いのハート様と一喝エンチャガン積みバフ解除ありで肉使いのビューティーあたりかなりいけてる アスタルなんてこの不自由地獄を乗り切った精鋭しか本来のヒーラーとしての仕事できないから有無を気にするもんじゃない
なんとかちゃんも同じ 虹ベルだったけど☆5出ませんでした(´・ω・`)バーカバーカ >>668
☆5つう、ハル
☆4サコ、クッキー
☆3ソフィ
についてたわ 曜日で縛るなら回数制限はいらんだろ曜日で縛ってるんだからさあ
課金で曜日縛り一時的に外すアイテム売ればいいだけ >>690
そこだよな
話集めるだけってのはつまらん
なんかあればなー >>672
すげぇなつう5600とかどうすりゃ届くんだ
追憶バリア突破したのか >>668
本アイコンから解放してるセリフの対応キャラ一覧見れるだろ
アイコンが小さいからかなり見づらいけどな 火傷が150×5Tはいるのでやっぱけいちゃん人権ぽい
けいちゃんは神器も始めの5こ全部lv10まで詰まらず育てられる
速攻で火傷の武器取って装備すれば火傷使えるから、そこから他の強化して取得したグリフはめていくといいよ 3章全部対応キャラが違うから
案外広い範囲で対応キャラがいたりするんだ
なお見つけるのが死ぬほどめんどくさいもよう >>668
1章ならアシエルトゥルーガン&レットの初期キャラでいけるぞ
あとクエスト選択時の章次第で思い出せるキャラが変わるからちゃんと1章にかえておけよ (´・ω・`)あのsorry...ってマジでなんなの? 金鐘、銀鐘ってガチャ回したときに執事が回す鐘の色でええんか?
あとハルだけ被弾時のボリュームうるさすぎるのなんとかして ぶっちゃけつうよりケイのほうが育てやすさから強さまですべてが上では 章で違うんか!
更新したら次章ばっかやってたわ助かった >>699
つうは追憶無しで神器三つ解放とある程度強化できるのだ Ωって何が設定されてるかとかって使ってみるまでわからんの?
変更する箇所見当たらないんだが ケイは事前ガチャ入りしてから発言してくれ
つうの御前ぞ ケイの火傷は未強化時で150ちょいだったのが腕力30位上げたら180ちょいまで上がったから腕力で強化していけるのかな >>714
編成画面のテーブルの上にあるオブジェクト 課金してる人なんてほぼいない上に課金しても必ず出る訳じゃないのに
ケイがどうこう言われてもシランガナとしか言えんわな
強いんだろうけど上だの下だの言われても話に参加できる分母が極々少数だから ケイの毒も未強化時で150位だった。もう少しで火傷2取れるから毒と併用で300ちょい削れる感じになるのかな チェイン増えて繋がりやすさとか見えてくれば面白いのかも知れんが
mmo全盛期並のノーヒントなんよね >>719 >>721
テンプレそういう意味だったんだねありがと >>724
新しく取得した際に自動セットしてたけど
改めてグリフ画面で確認するのが初だったら!がついてるのでは >>713
俺は3つ目伝承要求まで強化&装備と2つ目腕力パッシブ獲得まで拾って4600なんだけど3つ目同じ所だとすればHP+70コスト+1ベルセルクだけで戦闘力1000も違うのか
白水晶の量が見合ってなさそうで見送ってるけどやるべきかな >>723
あれは育てきれないと強さわからんだろうな
これ最後には部位破壊やヒールもチェインゲー >>715
ヘソクリなんちゃらっていうやつか
あれ貯まるとガチャ回せるんやな 武器解放前から解放後の強化に必要な素材教えといてくれねーかな
必死こいて素材集めてそいつに優先して解放させても強化ができないと片手落ちだ >>736
育てやすさはケイ
ほかはもってても神器開放できないからゴミ しんりゅーで鉄鉱石稼ぎしてたらハルが想い出す3連発してて草
敵も動けず肉で回復してタコ殴り、そうそうこーいう爽快感でいいんだよ
こーいうのがオートでできたらある程度頻発できたら少しは認めてやらんでもないのに これチュート長いからアカウント売りはかどりそうだな ときたまリンクがアホほど繋がって瞬殺できるときあるけど
いまいち条件がわからん 鯨のリングデバフで0%になってんのに発動しててわろた
あれ発動率じゃないんか ☆5二人だけど肉出ないとトーマス20にすら負けるからな
☆4以下は戦力外よ ☆5キャラが全部ケイだったらここまで不満言われなかったと思うわ >>747
発動率でしょ
内部確率では0.9%とかなのか、ただのバグか 自由自由うるせえくせに曜日素材要求で成長詰まるのが早すぎて草生えるんですけど トーマスというか無限までのレベル20なら星5ハル・アリア後は星4でも肉無しで勝てるぞ
Ωはプラモだけど >>743
真ん中武器Lv.7がLv.3で止まってる以外おんなじだった
ベルセルクついてないとなると戦闘力1000も差あって実質違う部分HP+70だけなのか
なんか他にもひっそり上がってるのかな
ありがとう細かい事まで 梨木みたいに縛る方向にメンテするなら即切りできるんだが
なんやかんや雰囲気だけは良いから困る ヴィオラちゃんか
やはりヴィオラちゃんはほしい
ほしい
ほし…… >>757
肉でしか挑んでないけど要はΩ出ないと負ける
赤までは削れるからΩさえ出れば他のでも勝てるんだろうけど辛勝なんだよなぁ 曜日に縛られない自由はお前らにやるから俺は回数に縛られない自由を貰うぜ オーダーベルの鳴らし方がよくわからない、銀30行ったらそのまま30/50とかにしれっと流れて行ったんだけど
虹ベルになったからここで鳴らし損ねると悲しいんだけど… せっかくの連休なのに曜日縛りで詰まらせるとか神ゲーですわ キャンペーンだなんだでメンテするんじゃなくて
数値弄ったり回数撤廃とかすぐできる事のためのメンテしてくれればとりあえず見限らずに無課金で様子見するんだけどな
動きの有無次第で後数日で見限るわ プラモってサメロケットでええんか?
ずっと肉ってたけど育成できるの終わってもたいして強くならなかったから編成見直してるけど
ハートリボンは飴なのかよくわからんなあ 適当に虹キャラ6人で組んだら鳥(リジェネ)なのは勝ち組でいいのか
なお事前でつうを選ばない人柱です ぶっちゃけこの排出率なら半年もやってれば初期星5は全員コンプするだろ
半年持つか知らんけど >>770
数値が貯まったらクリックすればおk
超過分は次の分に回るよ 6人分のTier3装備揃えるだけで何ヶ月かけさせるつもりなんですかねコレ ガチャがくそとかそういうのではなくて育成糞詰まりが問題なわけ! 正直ここにきてまほろばに期待する事になるとは思わなんだ 耐えて託してチェイン積み上げながら想い出し発動→一斉攻撃みたいなカタルシスが皆無なのはなぜ 曜日ストッパーなければジワジワ強化してってキャラ評価もどうとか話せるんだけど 皆が言ってる「1章」、「2章」っていうのは、巨人のセリフを全部集めると
2章、3章って進むけど、それのこと? >>781
ときジェネみたいにアンケートとってその要望項目をより課金項目にするとかされても困るからそんなキャンペはいらんw 無限超えられずハリポタに会えずスリザリン嫌いになりそうだわ 肉で回復したところで強い巨人に勝てる気しないし
猫チェインが最強だろ >>777
虹ベルと運営からの3000ジェム含めて70連したけど☆5が1枚も出ない私みたいなのもいるので(´・ω・`)>>777 >>770
これならさなかったら色変わったって受け取れるんだけど ヴィオラ チェインスターター(スキル) チェイン発生率10%アップ
アリア チェイン発生率増加(オート) チェイン発生率10%アップ
一体何がどう違うのか ,.- ´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、
/ ___ \
/ / \ .ヽ
i / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ .i
| / `ー .|
_| ./ ,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,, V
/ ゝ ,ィ。;、゙゙゙ ゙゙,ィ。;、 |ヽ
ヽ iヾ! ` ̄ ` ̄ //
\ | / i、 i_/
「| /`ー-‐´ ! ケェェエイ!!
!! rェェェ-、 /
〉、 | / /
/| \ , |ェェシ /
/ ヽ \ ヾ--´ イ
/ ヽ ヽ、_/ |_
/ ヽ / \
;´ ヽ 〈!. \
\ | ヽ
____ \ / ヽ
. f _,.-‐┴、  ̄ ヽ
| ´ -‐へ i
| ` , 、ー-.〈 |
| y ノ !、
/ / / i
/ ノ / | ウロボロス赤まで削った後リジェネされまくるとキレそうになるわ 猫でチェイン発動するとバカみたいに削れる
そこに部位破壊が加わわったとき二段階まで一気に壊したわ >>789
Ω発動する前にほぼ壊滅する相手にはどうすれば 回復するボスとかクソだからやめろっていつも思うのよね
ダラダラ長引くし最悪千日手になる 延々と走り続けないといけないゲームかと思ったら詰まったおかげで休めるな
なんだ良ゲーじゃないか これイキリ場も無いから衰退の一途だろな
エロ開放ガバ仕様でワンチャン狙えよ なんだかんだ言って回復で耐えるより発狂ラインを一気に削り切るスタイルになるんだろうな 上手く行くかこけるかは知らんが
既存のテンプレにあまり頼らない
意欲作ではあるな >>800
中盤は肉で行けたけど後半の神曲や象、海獣は
回復しても状態異常や火力で押し切られることが多くてなぁ >>799
それは分かるが
同じようなスキルにアクティブとパッシブがあったら発動率的に言ってアクティブスキルの存在意義余りにもしょぼくね 猫は低難易度周回最強枠でしょ
結局格上相手に勝とうとすると相手のターゲットが上手いこと上振れして全員生存時の肉じゃないと勝てん >>809
ミスティックグリフとか関係してんのかな >>810
お気づきになられましたか
アリアちゃんをすこれ
なお、解放までの素材 アリアはチェイン発生率10%、チェイン連携率10%がそれぞれATにあるな
アリア再評価あるか? >>817
アリアは最後には悪さできそう
チェイン100パーまでいけるわ >>817
それ目当てにアリア取ったがいつ解放できるやら 放置少女からさらに放置できるかとおもったらこれ貼り付き&時間制限ゲーじゃねーか
何が自由だよ 運営には是非とも☆4キャラのみの縛りプレイでやって欲しいわ
☆4に人権ない >>809
重なったりしてる?
違ったら分らんなぁ 装備強化2個目で詰まるんだが手持ちの差か周回数の差か >>809
ミスティックグリフの+数値で戦力変わるよ >>810
自分だけのパッシブとターン制限あり全員へのアクティブじゃないの? アリアはグリフの数が異常だし優秀なのが多い、さらに思い出すもめちゃくちゃ強くて育てれば間違いなく糞強いぞ
なお素材 >>825
ヴィオラは持ってすらいないから知らんけど全体バフなの? 敵が全体連打とか異常連打とか運が悪いととにかく最悪な事やり続けるせいで運ゲーっぷりがやばくてイライラも加速するわホント >>815
>>822
>>824
それみたいだわ
ハルのロイヤルガードを無印→+5にしたら
総合力4787→4792になった
単純に+1で総合力も1上がるっぽい? ケイケイいうから見てみたらこいつの武器解放
曜日ほとんどないから頑張れば11/14個まで周回すれば解放いけるのな
強化はしらん キャンペーンとは何か?
好感度アイテム入手量が2倍になると読んだね! >>813
攻略時も猫中に怒涛の10チェインで相手のHP持ってくのに掛けるしかねえと思うわ
黄赤ゲージでちんたらしてるとすぐ全滅する >>806
意欲は認めてもいいくらいだが・・・せっかくの素材を本当にめちゃくちゃに台無しにしてる勿体なさすぎる最大のゲームにも思えて来た・・・・
これでバランスまともでコンシューマーだったらとか思えて来た >>778 >>791 レスサンクス
うーん、NN/30だったのが数字引き継ぎで銀鐘(虹は紐の見間違い)で今37/50になってるや…
言われてる挙動と違って謎だな ケイは曜日なしで毒と火傷出来るな ただトーマス28をクリアできるかどうかだな 事前は好みで赤ずきん選んだけどエロ遠すぎてモチベ保たん
かといってエロブラゲで性能重視で選ぶとモチベ落ちるし駄目だわ 本来サブコンテンツとかエンドコンテンツであるはずの素材集めと武器強化ってものが、完全にメインコンテンツでそれしかないってのがな・・・ アリアヴィオラのチェイン発動しまくるとかは戦闘中の試行回数重ねた上ブレ待ちでカバー出来ると見た
つまり必要なのは早めの一枚落ち等のマイナス要素をいかに減らせるかだと言うこと
従って真の人権はカイネのふわとろおっぱい >>833
ばっか全然現実が見えてないな入手量ではなく購入可能回数2倍だろ 応援ランクっていくらくらい貢げばいいのかゲーム内で見れる?
次ランクまで後何ptなのかしかわからんのか 色んなキャラ組み合わせてやってるけど猫も肉も出ない
地味な作業すぎてイライラするわ
マスクデータやめろ死ね >>837
トーマスlv28は最後発狂してきて絶妙に勝てないぞ どーせそのうち全体バフのグリフ持ち出てきてその辺で固める事になるんじゃね
初期メンツなんて凡そ外れる運命だし今は好きにやればいいんじゃないの ☆4はガン&レットお勧め HP2000超えて武器3つレベルMAX出来る 正直この牛歩で性能とかつうの部位破壊位しか差がねぇだよ
後の事はともかく 真龍50周回してる位の戦力の人ならトーマス32位まではいけるはず 3人の☆5を固定して残りの枠を☆4で組み合わせたが、風船蝙蝠城ドラゴンしかでてこねえ
キャラステータスの底上げ手段が乏しすぎて徹底的に低レアが死んでるし、真面目にこの辺テコ入れせんとMMOとかやってた
爺さんしか残らんぞ まあ今なんて肉やら鳥やら猫やら発動するかのお祈りゲーだしな ___
/´. _, -―-、ヽ、
./ l´[☆ィTfヘマ、 ヽ
| | |ィケリノ |ト}!l|
| _| レァ予 伝yリ| ,..、
| fr| 《{_丿 Ljハ‖ _,ノ/`il /
| ゞ||''' r‐ァ`,ツイイ´ ハ il もうすぐメンテですよ 早く寝なさい
| | 「`}T 云'I「|{ {::::{ V リ \
|| N {`ヾー弋イノ`衣√`ヾノ
从 |、 ハ YQヘ\,イ乍}
`ヽVリ'| ! Y´ア´
ノ! | 「´
/ || |
/ {_,_,P | お前ら、このゲームのどこが放置ゲーなんだ
☆5も全くでないし、もうこのゲーム放置していいか? 最終的には強くなりそうって言っても現状のままじゃ最終的な到達点に辿り着ける人がほぼいないで終わるだろうから…
このゲームでは早熟である事が相当なアドバンテージでもある、晩成は辛い 社畜ちゃんはピノと入れるとプラモになるのが最大の癌なんだよなぁ すげぇオリジナリティを強調しといて肝心の世界観とストーリーがソルサクのマネごとて
ただでさえ戦闘面は放置ゲーで独創性ないのに カイネ高貴クールお姉さんかと思ってたらだらしない残念系お姉さんで興奮しちゃった
あんなおっぱいの癖してワイシャツ一枚生活してるよ絶対 やればやるほど素材のポテンシャルとシステムのクソゴミっぷりが身に染みる 新しいステージ出る条件ってなに?
本全部読まなきゃ出ない? >>867
新ステージは前ステのLV20撃破
同ステージの隠し敵みたいなのに本全部読まないと出ないみたいなのもいる >>845
ソムリエ 300
祝福の鐘 1000
暴走列車 ?
虹の奏者 10000
久遠の謳 20000
花の守人 50000?(未確認)
星の紡手 この先は君の目で確かめてくれ ★5素材とプラントについてなんだけど、
さっきプラントのグレード4報酬で1度も手に入れたことない神曲の★5素材ゲットできたわ
倒せそうにない巨神の★5素材はプラントで再利用しまくればそのうち集まるわ
ただ、プラントからは曜日限定の巨神の素材はまだ出たことないから
やっぱり曜日限定のほうが大変や >>835
DMMエロゲの出だしとしてはかなりマシな部類じゃね?
バランス?何それ?なぶっ壊れキャラをぶっこむ
簡悔精神で鬼難易度ぶっこむ
あと一番多いのが、開始直後はメンテがメインコンテンツ
こんなのに比べれば普通にゲーム出来てる時点で
それなりに能力のある運営であろうことを期待する ヴィオラはチェインスターター2つにコネクター1つだから強い
後は現時点でもリール出たときグリフずらっと並んでて気持ちいい LV20に勝つ のと鎖のは対象の章解放らしい
それで思い出したけど疾駆の巨神見てデュエリストがよぎった 後から入手したキャラで武器開放出来るなら下位武器のスキル強化って無意味だよな?
編成で強化可能アイコン出てくるの紛らわしくて邪魔だな >>797
猫チェイン教えてくれてありがとう。部位破壊待ち5時間の苦行がやっと終わった… >>872
なんなら適当なグレード4から隠し収穫の☆4素材全部出たりしたから後半プランターオンラインになるかもしれんくらい優秀 >>875
どうしてDホイールと合体しないんだ…いや合体してたか プランダーグレード5でフィーバーしたからどうなるか楽しみだぞ >>872
プラントじゃなくて緑の妖精の話になるんだけど
「刻印の刃片」って素材を拾ってきたんだが素材を入手できる巨神が出現してませんって出てた奴なんだよな
もしかしたら火曜クエの奴なんだろうか? >>871
ありがとう
曜日挑戦回数増えないかなと思ったけど虹ですら1万かよ ここにいるのは最序盤の執事?のくそだるい飛ばせないセリフに耐えた猛者のみよ! 剣の巨神の章ようやく集めたが
新しく出てきたのは何の縁もなさそうなメカニックな奴だな
この巨人のアイテムgetなオーダーで到達した銀でユミちゃんget
あまりスレで話題になってない娘だなーかばうタンク反撃タイプっぽいけど空気? ☆4以下がごみだから☆5全然持ってないやつは編成の自由度が高いな >>877
ステは繁栄されないけどグリフは下位武器のも装備されるんじゃなかった?
下位武器育てないとグリフが減ると思う Ωの種類もキャラを入れ替えないとなので育てたのが無駄になるのがつらい。せめて礼装とか外部的な要素で選ばせて欲しかった。 >>892
埋まってない箇所埋めてくれても良いんじゃよ? このメンテ開始時刻差次第ではどこの運営かわかるかもしれんな リロードしたら入れなくなったわ
まさかこれリロードしなければそのままプレイできるんか? ヤクザってあの99999ダメージ連発してくる奴か・・・。
あれの高難度倒せる気がしないわw (´・ω・`)メンテ画面にもsorry...入れといて リロードしたらメンテになったw
これ落とさなければずっと入れてプレイできるやつなのか 一旦更新するとメンテで入れなくなるからメモリリーク発生した時点で終わり まさかオンメンテを忘れて寝落ちする自由を行使したか…?
オンメンテなんかじゃ何も期待できそうにないんだが メンテ前になんとか無限終わったと思ったらメンテまだかよ
しかしハリポタもフクロウも火力高すぎてΩ発動までに☆4壊滅するから勝てる気せんな 星3の2個目の武器で既に神曲の素材が必要って
星3のみでやってみろよ運営 メンテ中でも遊べるのか…、俺はBGMモードにして音楽聞いてるけど 俺はまだメモリリークしてないからお前らと差を付けるわsorry... 中で遊んでるやつも数十分でメモリエラーで落ちるしまあええやろの精神 (´・ω・`)メンテ入る時間まで告知無視とか自由すぎんだろ >>877
グリフの総合的な量が強さに大きく関わるから下位装備も強化して収集する必要がある Ωって一部が強いというより城とポップが極端に弱いと見た方がええんか?
やけど毒狂戦士もかなり強いよな >>886
妖精は曜日限定の巨神の素材もってくるぞ 25分後開始のオーダーみっつもあるからはいりっぱで全裸待機 >>938
始まってるぞ
中にいるやつらを落としてないんだよ
バックアップ忘れて落としてデータバグったりしたら面白いな >>897
>>907
おー限定素材拾ってくんのか!
まあステージ進めるほど素材の母数が増えて厳しくなるし
拾ってきたらラッキー、くらいの確率だろうけど… >>929
ウロボロス倒せてるなら本まではノンストップで行ける
巨チンを信じろ 狂戦士は被ダメ増えまくるから一番のハズレ
格下狩るなら問題ないかもしれんけど 敵が強すぎるのか育て方が下手なのか一日中やってても強くなってる実感が一切無いな・・・
もっと女の子を育ててる充実感とバトルの爽快感をくれよ・・・ >>958
スレを立てる自由乙
次スレpart19だったの伝えるべきだったなsorry... 自分の意志で辞められないんだ…メンテで追い出してくれぇ…タノムゥ >>954
ウロボロス倒せたけど7-1で止められたわ
相性が悪いのか勝てそうで勝てない ☆5なら被ダメ増えても与ダメ増えるし問題ないんだよなあ・・・
あっ低レアは知らん >>960
みんなそうだよ
ここまでキャラ育成できないゲームほとんどない
しかも多少の武器強化だとほぼ意味ない >>954
ウロボロスも思い出すが上手い事出てくれてギリギリで倒した感じだからなぁ
ハリポタ相手だと誰も思い出してくれないし攻撃痛すぎて耐えられん あーすまん、>>4みてなかったわ
テンプレ張り助かったわ この1時間でお前らごぼう抜きしてやるわ
どうだ悔しいか これから何百時間と張り付くゲームで数時間程度誤差よ と思ったらネズミばっかでゲロビ撃って来なくて勝てたわ
運ゲーすぎる 追憶さんLv20で真っ赤や
オーダー素材10個とかきつい ユミってタフネスヒーラーっぽい娘だろ
将来性だけはありそうだがはるか未来の話
このゲームの回復役はどう扱ってよいのやら (´・ω・`)張り付く……張り付かない……
(´・ω・`)俺たちの……行きつき先は……全て……同じ……
(´・ω・`)そうさ……DRIVING STREET…… カイネが思い出せたら高難易度でもかなりいけるね
吸収の回復量凄いわ、もふもふと比べもんにならん
あと今日強敵と沢山やって思ったけどリングはタイミングがランダムなのが良くないね
早めに出てくれたときは何とかなる分
全然来ないときはなんで来ないんだよって負の感情に支配されるじゃんねえ オンメンテなのに入り口だけは塞ぐ
意味が分からないよ! このゲームのヒーラーってWizardryの僧侶より晩成だぞ
そこまで育成できるやつほぼ存在しない タイトル戻されたけどクリックしたら普通にまた入れて笑った ヒーラーになれるまでが遠すぎるわな
自己ヒールしか使えない謎武器とかあるし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 44分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。