新・ゲーム総合ランキングスレ 1635位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>231
フラワーの最高記録を越えられるかってことじゃないの?
今のフラワーに負けるってセンタワ圏外クラスだし >>231
花の都会デビュー時と比べろよ
それより下なら上がり目なし 本スレでも大して話題になってないしツイでは否定的な意見もちらほら
本当のオト信は多分望んでない
そこを無理矢理信者がドヤってるように持ち上げながら叩く準備とか花太郎ガイジとしか・・・ そらオト信でもよほど気が狂ってる奴でなければ、都会行っても爆死するのは分かるだろうしな まあ夏季休暇はじまってコロナ自粛で自宅引きこもるやつ大発生するだろうからな
タイミングとしては悪くないけど、メインキャラが平成初期の同人みたいな顔してるから無理 新規参入に怯えて先制攻撃を仕掛けるようなクソザコセルランは一体どこなのか?
銀座の母に相談してくるか… オトギはそもそもなんでいまさら?って感じだしな
ようやく村で中堅の位置で安泰してきたのにブランド価値下げるようなことしてどうすんの?
都会でボロクソになって客にげた前例があるじゃん、花騎士とか まあ見てなってDMMランキングでもセルランでも完封勝ちするから >>244
多分だけど会社としてもゲームのiosやググプレ出しましたって実績が俺たちが思ってるよりも業界ではアドバンテージなのかもしれない
花が赤字だらけでも継続させてる理由もそういうことなのかもしれん >>247
あーそれはあるかもな
村で出してるアプリなんて外の無名よりも下手すれば悪名なだけだもんな オトギアプリが瞬間とかじゃなくて安定して圏内入っていったら覇権でええか? 花に負けなければそれで良いよ
花以下だったらまじで叩かれまくるよ 平均700位になったとしても見下せる奴がいるとか接待が酷すぎる
林檎はオト信 オトギの場合はこの後列車もあるしアプリ作った経験値は役に立つだろうし
そもそもオトギはブランドイメージとか気にする売り方してないんじゃね flowerでも半年くらいは平均300位は取れてたからな
オワギもしばらくはいけるやろ 現在の時点で花より下のオトギを今更叩く理由がないけどね >>253
普通に考えて電車の先行試作だよなぁ
それ以外のメリットねーし ポイント直売やめて新しいゲーム内通貨まで作ったから、結構手間かけた都会進出だけどな 理由無ければ叩かないと思ってるなら花太郎の事馬鹿にしすぎだろ 今の村じゃどこも都会進出しないとジリ貧だからなあ
マジカミは奇跡起こしたしそもそも花みたいな逆効果普通あり得ないだろ・・・ 花太郎のブーメラン芸を忘れたか?
あのガイジは最終的に自分が叩かれることになっても一時的に叩けるなら何でも全力で叩いてくるぞ
あとでブーメランなったらジイガーとかアーアーキコエナーイするだけだし 御伽のところはむしろアプリの制作に金も人員も回すだけの体力あることが驚き
電車もあるだろうに割と余裕あるかんじなんだろうな >>220
花太郎だが(棒)究極フラワーより格上でいいぞ 企業の余裕あるなしの話だとふるーつがぶっちぎりでやばいよね オトギ12+で出すとか強気だな
衣装修正無しの17+よりユーザー数確保を選択したか 体力も技術もないから長谷川経由でユアゲに発注したらしいよ ふるーつは限定連打も魔女ガチャも自社コラボも出しまくって
燃え尽きてる感あるな
もうやってないから実際今どんな感じなのか知らんけど >>276
ぶっちゃけそこから変わらない
魔女の実装ペースが遅くなっただけ 今日は巨神ブルミス?
あやかしやギスもありえそうな気がするけど ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日は花10位こびりつきですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 今日のランキングは難しい
歴戦のランスレ民でも予測は困難だろう 大胆予測で巨神が表彰台落ち
要塞が表彰台に残るパターン あれだけ大々的に宣伝しておいて2日目で首位落ちはねーだろ?ないよな? 列車どうせ村人ないし、だれがやんねんそんなもん
オワギはクソしょぼクオリティが村人で許されてるだけだと気付いてるだろ?
列車に村人つけないと巨神様に踏み散らされると覚悟しておけ 黒チケも無くなって白追加だけのギスが表彰台はねーな 荒速→こうそく
大満速→だいまんぞく
みたいな言葉あそびしてるのかと好意的に解釈しようとしたけど無理あるな ゴミクラスのアベンジャーを忘れずにちゃんと二覚醒を実装する神運営を祝って1位 白追加でも一位取れてたアイギスがこんなに落ちぶれるとは思わなかったフニィー 蟹が主人公の遊戯王でチームサティスファクションってのがいたぞ
こんなんじゃ満足できねえってのが口癖 将棋の藤井君が鉄オタだから
列車プレイするワンチャンあるぞ そういえば中華でも遊戯王大人気だな
特に5'Dsは人気がある >>254
取れてないやろ
10月からは月1圏内、2019年からは3月6月7月しか200内入れてないぞ
400圏外ステルスしてる時の平均だろ 巨人と阪神が合わさり最強に見える
ソフバン高みの見物 >>310
知らんけど活用する気ないからオマケガチャチケとか00→ooってしてるんじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています