【DMM.R18】卑作 Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
前スレ
【DMM.R18】卑作 Part12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588592529/
【DMM.R18】卑作 Part13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592706702/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ストーリー 1章 2章 3章 4章 5章 6章
浅川琴未 パンチラ お風呂 脅迫 フェラ 蹂躙 野外失禁
榊美由紀 トイレ 着替え 緊縛 フェラ
赤川里香 胸チラ 自慰 スク水 フェラ
幹原明美 パンチラ トイレ フェラ ラケット
芹沢美緒 たくし上げ M字開脚 椅子拘束 フェラ
高島久美 パンチラ 拘束 お風呂 自撮り
近藤渚 パンチラ 自慰 フェラ 野外露出
前島香織 妊娠検査 自撮り 亀甲縛り 強姦
南雲千秋 下着 自慰盗撮 フェラ 野外露出
栗原朝美 ブラチラ お風呂 フェラ 拘束
藤間萌子 パンチラ お風呂 野外露出 フェラ
高部絵里 パンチラ トイレ 胸見せ 緊縛 ご奉仕 首絞め
南綾香 たくし上げ 授業 フェラ 制服コス
三波撫子 自慰 トイレ フェラ 野外露出
君崎宏美 お風呂 自慰 パンチラ フェラ
白石桃子 着替え トイレ 自慰 手錠
姫野優里 たくし上げ 手コキ 自慰 フェラ
秋本葵 パンチラ お風呂 自慰 パイズリ
末広円香 トイレ 胸チラ 痴話喧嘩 騎乗位
杉本翔子 トイレ 野外露出 手コキ 散歩 放置プレイ必要ステータス
学校LV2:持久力、筋力130
お勧めキャラ:栗原朝美、前島香織
廃墟LV2:敏捷、器用130
お勧めキャラ:三波撫子、南雲千秋
ホテルLV2:知力、魅力130
お勧めキャラ:浅川 琴未、白石桃子
学校LV3:知力、魅力160
お勧めキャラ:浅川 琴未、白石桃子
廃墟LV3:持久力、幸運160
お勧めキャラ:?
ホテルLV3:筋力、器用160
お勧めキャラ:?
カード被りで上がるレベルと肉壺P
N:1・1
R:2・3
SR:10・6
SSR:25・25 極だと猫パン関係なくレベル1から倒せない奴が結構いるっぽいから
意外と何とかなりそうな気もしないでもない 特嬢でたらねこぱんで共犯要請してるけど
速攻倒されちゃうな ちょこちょこ極嬢流れるし自発もできてる、ただそれとビンゴが揃うかはまた違うな
ある程度融通しないと絵里はムリそう このイベは罠だ
本気で走るとゼツリンパイモミあっという間になくなる
ルビー使用時にビンゴ完成するとランク3のシート出すのがひと手間
ルビーの使用時間があっという間に削られる
極嬢でも出る奴と出ない奴があるからホントキツイ
鬼畜なのはこの糞運営だよ 現金でガチャ引かせておいて特効がほとんど役に立たないとかひどい所が多すぎる ラス1が中々埋まらなくてイライラしたけど一応フルオープン10枚はいけそうかな…?
猫パン放流は全然見なかったけど>>7も言ってるように低Lv極嬢を倒せず放流してる人がけっこういた
ただ労力に見合うかは甚だ疑問だが… ペースで言えば1日最低2枚はシート3クリアしないとダメってきついな シート3も結局これまでと同じで残り1〜2枚でなかなか目的のやつが出ない流れない即蒸発で足踏みするんだろうな そこがこのイベの一番めんどくさいとこだな
同じように走っても人によって結果が全然違ってくる このイベントこそフリーピース300DMMPで売ったら売れそうなのにな 必死こいてランク3やっと2枚揃ったけどこりゃ10枚が限度だな シート3の6枚目に入ったけどゼツリンパイモミ減るなぁ
せめてシート3をフルオープンしたら次もシート3からの開始にして欲しいわ 今日中になんとか3枚目行きたいのに
あと1マス埋まんない 今回は10枚無理だから優里と志保のカード取ったらあとは適当にやるわ
まあ放置プレイをサボってゴールド足りないのが原因なんだが… 今回のはユーザーからしたら満場一致でクソイベだが
運営はどういう想定をしてたのだろうか?
多くのユーザーが自発的に弱攻撃で獲物を融通し合うなんて想定外だろうな シート3報酬は激熱だしサービス開始からプレイしてない人や過去のイベントで
取りこぼしが多かった人にしてみれば良いイベントだと思うけどな
改善の余地はあるけどさ シート3出すのにゴールド消費し過ぎ
今回全部で50万ゴールド以上が消えた そういやさ、今回猫パンしてみてさ、新たな発見があってよかったんだけどさ。
獲物のさ、脚が見えてさ、なかなかよい。
<今イベの豆知識>
・フルオープン報酬の画質が粗い
・徘徊戦利品の鬼畜Gが後半になってもやっぱり15から5に減ったまま >>26
美学で無限にアイテムを取られるのが悔しかったんだろ
今後は自己完結できないようこのスタイルが基準になるのかもしれん 交換60万Gじゃ足りないわ。無制限とは言わずとも数百万は交換できるようにしてほしいわ パンツと交換すればいいよ貯めてるか狂技会で勝てる人限定だけど 特嬢はもうみんな自炊できるだろと踏んで
極嬢出るまでワンパンしてんだけど流したほうがええんか? ランク3 10枚いったわ
獲物を融通し合ってくれるユニメンとフレのおかげだわ
ありがとう >>37
特嬢は流しても育ってないから一瞬で消えるんよ、極嬢のがまだ楽 >>38
猫パン放流じゃなくてワンパンで倒せて流してないから
流した方がいいんか?ってことだと思うぞ
>>40
極嬢もランク3を10枚達成した人が増えてきて出現率がかなり減ってきたと思う
最狂種狙いならこんなぼったくりイベントに金使うより美学で使った方がお得だしなw ランク3 7枚目
10枚行ったらこのイベからも放流も撤退させてもらうわ ビンゴが揃う気配がない、要らんゴミ嬢ばかりでてくる。
今回に限った事じゃないが、体力フルからやって0になるまでに
1回も嬢エンカしないは流石に異常狂っとるだろ。いい加減調整しろて。
記念イベがゴミ屑でやってて欠片もおもろないとかめっさ萎える
考えた奴控えめにいって頭おかしいし無能すぎじゃろ。
あと、プレ箱にログボフィルム二枚あったから引いたが、
いつもの様に演出スキップかけたらカード表示されずに0枚ゲットとかなったぞ?
当然フィルムは消費されてた、くたバレクソ運営 >>43
それ新着情報で引き直せるぞ。そこにも無かったら見た目はともかくアカウント上は正常に処理されてるはず >>43
当初はクソイベだと思ってたけどやり方次第で神イベだと実感してきた。
フィルムやガチャに不具合を感じたら>>44の言うように新着情報からいけるはず スコア無視してガチれば威嚇3回で最狂種1個、9回で3個とか4個
もしかして種稼ぎの効率なら美学よりかなり上なんじゃなかろうか
美学は特効必須だけどそれもないし 敵が育ってきたら放流が増えてだんだん楽しくなってきたな エンカウント2倍かレベル全キャラ共用だったら神イベだった >>49
今思うと高エンカウントで獲物のマスターレベル共用だったGWイベは、卑作で唯一の良イベだったな
何気にカードの絵柄も凝ってたし あのイベントで増えたゼツリン小がまだ残ってるあたり、運営にとっては失敗だったのかもしれない 無茶するとすぐ死ぬポンコツサーバーだからなぁ
しかし自分の回りには桃子が少ないようだ
毎回桃子で詰まる >>46
それはない、このイベは回転率が悪すぎする
美学だとパイ小ゼツリン小がかなり出るから出費も抑えられるので回転率が違うよ 美学だとバトルしたくない敵は袋で結構追い払えるしね 参加依頼にビンゴキャラ以外の顔がぞろぞろ並んでるのをみるとヘイトが貯まる・・・(´・ω・`) フィーバータイム以外は参加依頼に何も来ない。
私にはランク3のビンゴは厳しい ランク3シートが厳しい人たちは上位層の同盟員や、アクティブ感のあるフレンド増やせ。
極嬢もLv3〜あたりから一撃がキツい人が増えてくるからどんどん要請が流れてくる。
美学でゼツリン消化しまくりながら走るよりも目当ての極嬢を狙い撃つだけで種がどんどん増えて笑いが止まらん
ただし46万狙う人はガンガン走れよ。この神イベを見逃すな 前半で猫パンやってて後半でポイント稼ごうと思ってたけど後半になってもやる気しねえ >>57
ニートや廃人が基準になっちまってるからな
社会人はできなくて当たり前だから気にすんな >>61
それならよく出るから放出してるけどな
間に合わないだけだろう てか今さらだけど、エルフはまだ生きてたのか
え?妖精に寿命はないって?知らなかったよ >>58
なるほどなるほど人の獲物だけガンガン叩いて
獲物を提供しない寄生虫みたいやつはフレからどんどん外した方がいいってことだな
今度からお互い流しあえる人同士フレ登録しなおすわw 実際無課金効率プレイ徹底みたいな奴をフレにしとくメリットって薄いよな
いちいち切らんけど 他人を蹴落として250位以内に入るゲームで仲良しごっこは無いよな 結果的にそれでどんどん獲物を叩いて回転上げてくれるなら構わないぞ
固くなりすぎた特や極がずっと居座り続けて回転落ちるよりはよっぽどいい 猫パン推奨と書いていようが構わずにやってるから
フレンド多少は減るかと思ったが未だに一人も減ってないわ >>64
なんか俺の言葉の意図が伝わってないな
イベントも後半なので、前半の頃のような猫パン流しも減ってきている。
全力で叩いても倒せなくなってきているから、発見者はパイ節約のために要請を出す。俺もその一人。
その獲物をガンガン叩く人を寄生虫とは思わない。むしろ感謝の対象。
フレの選別をしたいなら前半でやっておくべき。気遣った猫パンを同盟員が叩く前に一撃で沈める奴がフレンドに居てもメリットは無い
それでもフレ選別をしたいなら嬢物を猫パンで流してくる人かな?多くのプレイヤーがランク3シートで回している中で
嬢物が流れてきても要請の枠が減るだけ。良かれと思ってやっている人もいるだろうし嬢物を叩きたい人もいるかもだから
一概に悪とは言えないけど。 叩くだけで獲物を提供しないって書いてるだろ一部分だけ抜粋するなやw
猫パンとか関係ねーよ フレ登録してるのに全然参加要請に出てこなくて叩くだけ
しかも大抵そういう人は火力面でも役に立たない履歴見ればわかる
パイやらゼツリン節約の為だろうけどな
仲良しこよしでやる必要もないしお互い利する者同士フレ登録した方がお得って言ってるだけ
人は人で好きにやればいい 火力雑魚のフレは早い段階でワンパン処理できなくて放流されてくるから結構ありがたいけどな そういうのは即蒸発するから自発しながらやってるとまず叩けないぞ 俺みたく推しがプロパ1枚、イベ算入れないとまともに組めない嬢と絵里、優里あたりのカードのラインナップまるまる交換してくれりゃ俺もすぐ高火力なれるよ
文句は運営に言ってくれ、これでどうやって火力出すんだよ 使えない押しにこだわって使い続ける時点で廃から見たらクソザコなわけで・・・
廃にも押しはあるけど使えるデッキは別に確保してる人は多い
まぁどんなプレイしようと自由なんだから好きにやればいいと思うよ 結局金と時間の使えるやつが強いんだよ
その廃ですらアルパカさんから見たらクソザコだしな アルパカさんブチ抜いてイキればカッケーてなるけど中途半端なやつにイキられても困るわなww
まあそれも自由だから批判はしないよ、使える金に限度はあるんだしね アルパカもどこまでもつかな
サ終まで生き残れた廃課金は記憶にない デッキの強い順って今こんな感じか?
絵里・優里
--------------------
美由紀・琴未
千秋・志保・撫子
萌子・宏美・円香・翔子
明美・美緒・葵・香織・朝美
久美・渚・綾香・綾乃
里香・桃子
明美辺りを推してる人は魂かなりため込んでそう >アルパカもどこまでもつかな
確か3か月持てばいい方だとか認めてやるわとか上から目線の奴がいたよな
今度は期限伸ばして来るとかみっともないことでw
まぁそのうち飽きて辞めるだろうけどね ゼツリンが激減。ニオい袋がいがいとへらないなあとおもっていたら、
ビンゴで結構な量が補給されてました。 10枚終わったー
1周年なんだからもっと楽しませてくれよ
2周年無いのはわかってるけどさ >>88
それは無駄が多いからだよ。
フィバーの時だけインして自分では一切走らずBINGOの嬢だけフルパンするサナダムシ戦法するのが一番効率がいいぉ(*´▽`*) 特に夜の8時からの20分は寄生のゴールデンタイムだからこの時間は絶対に自分で走っちゃダメだぉ(*´▽`*) 猫jパンチ派も順位争いを意識しだして放流をへらしている印象がある(´・ω・`)
どないなるかしらん 先に言っておくと個人報酬の桃子、残念絵師だから期待するなよ 当たりだろうが外れだろうが好きな嬢ならコンプするのが当たり前だろ(キリッ >>83
美由紀はそこまで強くない
そのリストの2段階下げたあたりが妥当だと思う >>92
FT前に特嬢を埋めておくと捗るよ
一応FT1回でランク3が2〜3シートを目標にしてる 着替え円香はもう丸1日待ってるのに1枚も出ないわ
3枚も抱えてるのに 嬢物でも前半はFTも猫パンチやってたけどさすがに後半はワンパンだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています