【DMM.R18】卑作 Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
前スレ
【DMM.R18】卑作 Part12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588592529/
【DMM.R18】卑作 Part13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592706702/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 千秋と撫子のハーレムか
美由紀と違って使えはするけど >>356
そもそも根幹の考え方が間違えてる
1周年は本来「皆様のおかげで1年続けることが出来ました。日頃のご愛顧に感謝して皆様に少しでも還元する」って意味じゃないといけないのに
運営どもは「1年頑張った俺ら凄いでしょ!ご祝儀おねしゃす!!」としか考えて無かったからな
アホの極み 最近なんだかんだと理由つけてあまり金使わなくなったよな
もうオワコンか・・・ >>358
次のイベントは優里かと思ったが撫子なのか プロパ4枚にハーレム入ったことでキャラ別だと千秋は優里に次ぐくらいになったんじゃね?
ただ、絵里ほど育ててる人いないから実質絵里が2位だろうけど 次の陵辱イベントは千秋と香織、ストーリー追加は桃子
撫子は誕生日で追加 >>364
ありがとさん
つまりガチャは千秋と香織なのね 脅迫成功は200人とか300人とか無理めなの設定するならストーリーと達成ポイントももっと上の設定したらいいのに >>366
言っている事には同意だが200、300が無理じゃないのが一定数いるから設定してるんだわ >>361
俺も全く課金しなくなったわ
まぁ1年持ったのが奇跡みたいなゲームだしね・・・ DMMGAMEは卑作が初プレイでサービス開始前からずっとプレイしているんだが、他のゲームってそんなに凄い速度でサービス終了するの?
このゲームが終わっちまったら生きていく自信が無い。1年前の俺って何を楽しみに生きていたんだろう >>369
そこはゲーム次第としか言いようがないな
それなりに売り上げ良くてももっと儲ける為に敢えて終わらせて新しいのを立ち上げるケースもあるし…
ただおやぢシリーズより知名度あってローコストでも客が食いつくエロゲのIPってそうそうないから
このまま低空飛行を続けそうな気もするけどな >>371
それを願うよ。マジカミともコラボするっぽいしな。
実際アニバーサリー記念を機に戻ってきた人もいるし まぁ おやぢシリーズの知名度ってのもたかが知れてるけどな
いったい何十年前のゲームだよと・・・
ゲーム性も廃課金のカードバトルでしょぼい報酬貰うのと順位競うだけのげむだしなw クソゲーのくせにやたらと時間を拘束されるのがムカつくんだよな
1日1回のログインで済むようにしてもらいたいわ 開始数分で消えてなくなるLVがそんなにいいのか?
重くて殴れずそのまま終了とかもあったし 次男効率はいいじゃない
人によっちゃ、1回殴ってカードもらえるイベント アルパカありきのHPはNGだね。前回の葵がいい例。
初回の撫子は調整ミスって事もあり全夜で入手出来ないから再度開催されたけど、
昼にだけは入手出来た葵が再度配られる事はあるのだろうか。
大輪姦なんて必ず全て参加出来る訳じゃないしなー。せめて1発だけでも殴れるよう、それでいて1時間以内には倒せる絶妙な数値にして欲しい 朝・昼はLV1 昼夜はLV2でちょうどよい
優里界王拳バグみたいのさえなければ、どんなに重くても1発は殴れる
開始時間からインできない?しらんわw開始時間からインできないやつはあきらめろ
パイ大量消費した挙句にゴミしかもらえないよりずっとマシ >>372
アニバーサリーで戻ってきた人より辞めた人の方が多いような・・ 与ダメ加点付いて以来、最も低いポイントで250位取れそう ダメだ、極嬢100体すら取る気になれんわ。面倒くさいという気がどうしても上回る 続けてきたことが一旦途切れると、どうでも良くなってきてずるずる落ちていく アニバーサリーのビンゴは当初は不満こそあったけど徐々に神イベと感じるようになったけどな。
確かにもう少し調整して欲しい箇所はあった。その上でまたやって欲しい。極嬢ドロップをコンプリートしたいんじゃ ビンゴイベは特効が意味なさ過ぎて実質詐欺だったのが印象悪い
期間長過ぎてだれることを除けば後半は良かったと思うけどな 最狂種が多く狩れる以外いいとこなんて見当たらないイベだったけど 毎日最狂種Lv10を配布するとかのほうが、良いイベントだと思う 全イベがランキングイベしかないDMMゲーで1年持ったのって初めて見たかもしれん
なにげにおやぢシリーズすげえな バラまきすぎても絶対それはそれで文句出てくるからな
実際におやぢの記憶で文句いってたろ、簡単に再販すんなとか 立つ鳥、後が無いのか勧誘かけまくってるな
同盟に所属している人だろうがお構いなしに 鳥はほとんど勧誘で入れ替えてる気がするけど
募集はあんまりやってなかったような これを機会に鳥のTOP5人ぐらいバラバラの同盟に分裂したらおもしろいのに >>399
クソワロタwwwぜひ鳥にはキモンスターをとってもらいたいw >>402
最強が売りの道盟は負けだすと主力が逃げ出すのでなりふり構わず必死なんだろうな
その分、他の道盟からは嫌われるけどなw >>402
募集して来たとしても、普通に断られるだろうな
むしろアルパカさんが独立してキモンスター含む寄生19人抱えて、それでも同盟順位1位になるところが見てみたい 修羅も道盟戦前でもないのに案山子を外して募集の兆しかね
FA市場が騒がしくなってきたな てんぱいが募集し出してそれなりに経ったけど、一向に増えてないよな?
自分から上位同盟に移籍しようってやつも居ないのか※ただしキモンスターを除く てんぱいは上位同盟の中でも特に審査が厳しそうだよな
募集に来たやつめっちゃ断ってるやん 全員がほどほどに動いて30位以内に入れるとこが一番落ち着くわ >>407
上位ランカークラスじゃないと取らないつもりなんじゃね?
でもそれだとまず来ないからイベントきつくなるし
そのうちある程度の成績で妥協するだろw >>408
現状だと20人がそれぞれ1万点稼ぐだけで同盟30位にはいれる
無課金どころか、パイモミすら使わなくて良いレベルじゃねえか・・・ >>406
次兄の板に希望者が来てるから、それ入れるためじゃね?
この前も予算が少ないから修羅に入ってるあたり、そこら変の繋がりかね てん即の知り合いに聞いたけど応募の9割が無言申請と寄生する気満々のやつらだったらしい
上位ランカーかどうかにはこだわらないけど同盟員のモチベを下げるやつはいらんとのスタンスらしい
それでも何人かは採用になったって言ってた
即異動可の人もいれば美学終了後に移動する人もいたりと移動のタイミングがバラバラだかららしい >>410
一桁間違えてね?
20人が1万稼いでも20万だぞ?
現時点での同盟30位が178万なんだが 新規だと寄生を見分けるのが難しいんだよな、何かいい見分け方はないものか >>413
わりぃ間違えた、一人1万じゃなくて10万 結果出してから再応募してくださいとしか言えないでしょ
もし寄生だった場合、居座られたらやっかいだ
インし続けられたらキックできないしな >>415
20人全員が500位内なら同盟30位行けるとは思うが最初からその前提で人を集めないと大抵そこまでいかないんだよなぁ >>414
特定のキャラが報酬の時しか走らないって人もいるし難しいんだよなその辺
特定キャラの時は50位内に入るくせにそれ以外は500位〜1000位とかも実際いるし たまにでもしっかり結果を出してくれりゃ別に構わんよ、問題はログインしかしないやつだな >>420
じゃあとりあえずアルパカと張り合ってみようか?
いい勝負したら鳥からすぐお声がかかるぞw >>421
むしろ修羅から声がかかるパターンじゃね
アルパカもきーすりんぐも、イベント1位独創のときに勧誘されて入ったし 毎回安定して30位以内キープしてる安定成績の道盟ってどのぐらいあるんだろ?
ころころ名前変えるところあるし、よくわからない 修羅は19人固定、案山子入れて20人だから誰かが抜けたとしても
入るのは今問い合わせしてるやつだろうし
声がかかるなら鳥じゃね? 絶対19固定なのかな?衰退した鳥に止め刺しに行かないのかな イズナは鳥の中でも特に強いが、それでも鳥は戦力が分散されているからまだ全然強い。 修羅はアルパカ抜きで考えたら他の上位同盟と変わらんよな 50人内に6人いるが1位のアルパカ抜いたら次点が24位の次兄だしな
同盟ポイントからアルパカの904万引いたら同盟5位内からは間違いない落ちる そりゃそうだけど主軸数人がほとんど稼いでるのはどこも一緒だからなぁ
まあアルパカさんのカンスト極嬢に優先でありつけるのは羨ましくはあるな 904万ってえげつねえなw
一人でテンパイ全員より稼いでるじゃねえかw 5位の鬼畜同盟って今まで30位前後じゃなかったっけ
強化されたのか他が弱体したのか 元sharpshooterか
30位以内から落ちたから寄生を切り捨てって流れだな 前々回のイベント途中から精力的に勧誘をしていましたよ。 アルパカ様1人だけで同盟順位3位入り込める訳だ。
このままいけば同盟報酬のSSRの翔子は564名に配られることになる。
気まぐれでアルパカ様が1人同盟で遊んでみたりすれば、30位の同盟が転落する。
SSR翔子を配られる人数が544名に減る。
なんか凄い アルパカ抜けたら修羅が落ちるから実質単独で2位だな >>436
あ、確かにそうか。すげえなアルパカ様。
宝くじみたいな感じに31位以下の同盟にランダムで入ってあげたりすれば多くのユーザーのモチベが上がりそう。
我が弱小同盟にアルパカ様の救いの手をぉぉぉ こんな終了間際にアルパカ様からLV1315の翔子が要請で飛んできたぞw
LVヤバすぎだろw ログボは誰がどんだけ走ろうとログボだろw
下手な調整するよか運営がアイテム∞の対アルパカ垢を用意した方が盛り上がりそう 隠居するイズナ氏の累計美学ポイント吹いた
これは良い記念になるな 狂技会でイズナのステ抜いてたんだからそれ以上靴下持っててもおかしくはないだろ
美学で走りまくってたしな・・・
多分まだ温存してるはず気になるなら直接アルパカに聞いてみろよw 上には上がいるもんだな
アルパカ以上の廃課金はいないものか >>447
どうもアルパカありきの設定ぽいから
アルパカが総ダメ確定して走るのやめたら無理かもしれんぞ
でも日曜だからいけそうか・・・
念のため昼までにワンパン入れておくことをお勧めする。 最近の大林間のカードの絵柄はSRにしては出来がかなり良い 千秋勢多いしステップの特効も千秋だから夜も時間はかかるがいけると思う
原作人気ないだろうに性能で使ってるやつ多いんだから葵とか久美とかちゃんとカードだすかせめて次回の特効にしとけばガチャるのもいたろうに その点志保や優里は性能高めでイラストもシコいから良いよな。 志保は出るのが遅かったから5枚完全に強化しきれてる人は少ないだろうな
今、必死こいて強化してるがハーレムの分まで種確保するのツラすぎる 大輪姦の途中から該当キャラを追加してくるってえげつないことするな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています