【FANZA】巨神と誓女 R part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part18
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595437577/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 疾駆の巨神のパテで6人生存して2回クリアしろとかいうオーダーを受けると
エラーコード10とか出て強制終了させられるわ
こいつまだ登場してないからバグってるんかね ロイヤルガード1のグリフってどこでドロップしますか?
尚アイテムのグリフから所有してるグリフならドロップする巨人がわかりますです >>318
思い出すなんてそれこそ適当な巨人の所に行って思い出す連打すれば良いだけだぞ オーダーでわりとガチャひけるから限定ゲーになっちゃうのかね
エロパック買えじゃきついでしょ >>364
その戦闘で対応する歌聞かないと使えんぞ
アイコンは分かるってだけ ☆5が5体と鳥で取り敢えず最後まで行けたっぽい
高レアいないと話にならねー しかし、部位破壊と肉要員キャラの価値が高すぎるなこれ >>369
対応する巨人の1章コンプして出現させろ 育成できないのにどんどん難しいオーダーが舞い込んでくる・・・・ >>370
ボスドロのタブ隣にグリフのドロップ情報あるから自分で調べろ
落とすのは疾駆の巨神 魔術師WHミッションやっと終わったわ
何度F5したことか >>372
基礎ステがクソ過ぎて装備とかでどうにか出来る環境じゃ無い
でも思い出す対策に関してはすごく有用 >>368
使ってなかったけどランダムとかクソゲーやん
未クリアはしゃーないけどクリア済み最大にするやろ普通 デイリーででてくるバグって疾駆の巨神だけなんかね?
それ以外の未登場巨神でてきたやつおる? オーダー入りまぁす
部位破壊想い出すWH30フルコースを一番テーブルにお願いします 下手に進めたの間違いだったか
トーマス30オーダーすら達成できん >>365
キャラ側も歌開放してないと確認できないからな VH30は人狼と神龍でギリギリだな それ以上は無理だわ プランター、どうにも突っ込んだ素材は種類関係なくレアリティだけで判断してる気がするんだよな
騎士ぶん殴り続けて騎士のレア素材突っ込み続けるのが最適か? 昨日始めたけど堀内賢雄ボイスだよな?
めっちゃいい声優つかっとるやん 騎士全く思いださない
めんどくさ過ぎあほ仕様過ぎる >>383
装備でモロ差つくんだから基礎ステは多少低いぐらいでいいのにな
ってみんな改善案送ろうぜ
いくら何でもHP筆頭に弱すぎるやろ。敵強すぎるしバランス調整おかしいわ >>392
ユーザーがキャンキャンウルサイのでバラマキで黙らせる事にしましたってことやぞ プランター高レベルのやりたいなら騎士50回しになるんじゃね 思い出すの欠点は巨神が一回も唄わないうちに倒すことが多い
ウサギちょっとは鳴けよって思ったわ・・・ リリース前は放置ゲーの類かと思いきやガッツリ狩りゲーだったでござる
こちらのアクション周りは軒並みランダム要素の運ゲで
思ったようには全然狩らせてくれないストレス仕様で爽快さが・・・ >>399
謳わないで強攻撃系ばっかり仕掛けてくる個体は本気で逝って良し 進めるほどオーダーきつくなるってマジかよw
ゴミ過ぎるだろ >>389
どの巨人でもいいから最初に1回だけは思い出す使わないとダメなのか 時事ネタ巨神増やしてほしい
・煽り運転の巨神
・GO TO TROUBLEの巨神
などなど グレードMAXのプランターから☆5の素材3つくらい出たわ
Lv50で倒すの無理な巨人の素材も落ちたからひたすら騎士の50回って
☆5素材拾って突っ込むのがいいかもな >>397
石要らんから好感度アイテムくれませんかねえ 火力が低いのはまだいいんだがすぐ死ぬのがどうしようもない
早くクビにしたい プランターは99個素材をぶち込んだら99個返って来たから400個ぶち込むのが正解なのかな >>403
思い出すを使う必要はない、巨神と誓女の対応セリフが両方ともヒストリーブックに登録されてるかどうかが全て 好感度アイテムはジブリールみたいに初回イベで手のひらドリルになるのを期待するしかねえ >>405
ただそれやると収穫系のオーダーがこなせなくなるんだよな トーマスWH素材が欲しくてひたすらバトル→リトライ→バトルを繰り返して30分たったんだけど未だに遭遇1回で話にならんわ
要らないときに山ほど出るのに欲しいとき一切でねぇ >>361
すまん見落としてた。
ありがとうウルリカにします。 アイテムに入ってたガチャチケを一回ずつ回すのめんどい
あと全部★3とか >>381
有難うこれでグリフ集め心置き無くできるよ
まぁ効果あるのか分からないけどw イベントで1ステージクリア毎におかえりなさいませされるかと思うと胸が熱くなる 思い出す使う必要はないよ
そのキャラを入れて巨人の詞がでないと登録されないってだけ >>405
3つしか出ないのか
グレード4でも1〜2個は出たから24時間プランター占有するリスク考えるとあまりメリット無さそう シェラザードがチェインスターターとコネクター両方取れてΩアップ3まであるな、どっちも曜日系無しでMAXイケるけどカエル50と疾駆50が壁だな
ビューティーちゃんと入れ替えても肉キープできるし吸収王まで育てたけどリストラだな >>399
かと思うと連続で謳ったりもするからまじランダム ビューティ柔らかすぎる、追憶こいつ優先した方がいいんかな 神曲でとりあえずステージは終わりなのかな?
20倒したけど次出なかった これまさか曜日はドロップアップ使えということなのか ランダム要素が強すぎてかなりかみ合っていない部分が多いのが難点だな
あとバランス調整はしっかり頼む、行動阻害系を連発されてどうやっても負けないと思われる状況から捲られるのは本当に勘弁してほしい 石だけばら撒かれても★3しか出ないんだって
乞食の巨神が怒ってたぞ 高難易度なんて無限の再生力とヒットマンの固定即死ダメとΩ不可を合わせた敵出せばいいだけ プランターはだれかが隠し素材の組み合わせ見つけてからが本番のような気もする >>431
だからそれクリックで見れるって言ってんだろが 隠し素材見れるぞ
必要素材数見てそっ閉じするまでテンプレ 隠し素材の組み合わせは 隠し素材って書いてあるところクリックすれば出てくるぞ アスタル正直弱いよな
3方向全部ちぐはぐで何がしたいのかわからん >>431
少なくとも表に書かれてある素材は通常グレード4種からぽこぽこ出てくるから組み合わせ限定があるって訳でもないんじゃない >>431
ゲーム内に表があるがそれ以外にも何かある? 隠し素材はグレード4のプランターから普通に出てきたからやる必要ないぞ >>439
>>438
クリックすると見れるの気づかなった 部位破壊まじ無理だな つうでチェイン発生で半分削れればいい方 そもそも発動せんが しかも1日2回までの伝承でやれって正気じゃない >>436
やりたいことはハッキリしてるやん
属性の使い分け出来たり毒に対してのアンチ装備とかあったり局面に応じて装備変えろって感じやろ
ストライクガンダムみたいなもん 神曲とかふざけすぎだろ
特殊行動すべて遅延させてゴリラになって殴るしかできねえじゃねえかw
システム全部否定してらw >>447
ソードストライクさんが活躍した場面ってありましたか…? >>428
ランダム要素強くする場合ってランダム判定の回数を増やして補わないといけないはずが
試行回数(1戦闘内の判定回数)を増やすのではなく挑戦回数(スタミナ無限で無制限に挑戦可能)を増やすという方向性なのほんとクソ >>444
わかるわぁ…回数制限あるのにランダム要素てんこ盛りを突破して尚且つ勝利しなきゃカウントしません、だからな
この辺は早急に修正しないと人どんどんいなくなるだろうな しかし、素材周回はLv高くして回るからレアボス出ても倒せないわ
戦闘速度アップするとΩや思い出すがやりにくくなるわ
システムに相反する要素が多い気がするなこれ え?曜日回数撤廃もエロ緩和もなしだったの?
マジなのですか? >>444
死ぬと回数減らないからリタイアでも減らないんじゃね?それなら20レベルくらいのでチャレンジしてダメそうならリタイア、5チェインしたら倒すで良いかと >>440
グァァァァ…★3★3★3★3!!!!!いつまで続くのか… >>452
ガチャの排出画面でしか見れないけど
君が言ってる条件に合うやつはアリア 放置ゲーと謳ってるのにオート周回もつけてくれないとは驚きだよ
オート周回つけてるなら放置ゲーと言ってあげてもいい画面ずっと見てるせいでより強化に手間かかってる感じする マジでガワは良いけど組み合わせ方がガッタガタすぎてやべぇな
ここまでリッチなクソゲーって滅多にない気はする
ゲームバランス部分ほんと全部見直したほうがいい ガチャ画面から詳細を見られてキャラ詳細から詳細を見られないのはあれ?ってなるよな 曜日制限だけははよ緩和してくれんと低レアのくせに曜日素材が必要な奴はガチ産廃になるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています