【FANZA】巨神と誓女 R part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part18
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595437577/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>794
流石に強化サボり過ぎでは
☆3.4も足せるグリフさえ足しとけばバフデバフで床ペロまで仕事できるしつうとか5600まで戦闘力伸びるからもうちょっと鍛えたら行けるかも >>798
素材も手に入らなくなるから一長一短やで >>808
床ペロは聖剣3の動画ではじめて見たんだがあれって元ネタあるんかね? たしかに無限ストップくらってたが
オーダーでまだみたことない巨神を討伐せよとかなかたったな(デカ剣物語コンプのは別)
先にどんどん進むとクリア不可能なオーダーだらけになるリスクあり?
06の巨神は雑魚だったからここは突き進むけど >>770
1万で挑戦権+1回だから1万で良いのでは? >>809>>810
やっぱそうか。オーダーばっかやってて育成サボってたわ。ありがとう >>813
どうだろうね・・・それこそ紀元前の頃からあるんじゃないかしら・・・ 誰も彼も木綿袋要求するもんだから、何時まで経っても神器強化が終わらない…
Lv50騎士巨神殴り続けてるけど、もっと効率のいい方法ないかな >>806
2070で妥協する浅薄なマインドを神様が懲らしめようとして下ってるんでしょうね だめだ★5が多少いても肉じゃないともうやってけない
ウルリカ要る赤でやり直すか・・・ >>821
妥協ではなく熱と騒音の問題だ
これ以上は俺が耐えられない
2060Sでもよかったくらいやで WHがF5必至で周回のストレスでしかないんですけど通常個体と同じ強さにしてもらえませんかね… >>817
もちろん1万でもいいですよ
ただ、同じ価値の特売商品が横にもう一つ並んでいる
これは買うべきですね、と言ってるのです 将来的に鳥出せるカイネが事前当たりキャラで確定するところまで見えた >>813
発祥はわからんけどかなり昔からある言葉
ネトゲで死んだまま蘇生せずに寝っぱなしになってるプレイヤーに対して
あいつなんで寝たままなの?床でも舐めてるの?という蔑称
そこから派生して力量不足ですぐ倒れるプレイヤーも同上 >>828
その頃にはもう人が残ってない気がするな WH狩れるぐらいのレベル落として周回したほうが得なのかな 最低限星4一人の肉PTからだな星4入りの鳥じゃ回復間に合わんくなるわ
全星5で猫、肉、鳥、モフ、蝶あたりがスタートラインだな メモリ使用量9G超えたぐらいからメモリ開放してやっても動作が怪しくなるな 追憶はWH出るまでLV50で全滅が理想なんか?
虹色出たらキュピーンとリセットしてLVさげてGO プランターに素材ぶち込んで強敵の素材もらいたいから極力高レベルで回したいという ところで☆4でビューティー?(サキュバス)入れてる人多いけど
強かったりするの?最初使ってて一番最初に死んでたから外しちゃったけど とうとうクソゲーマイスターだけになったか
終わりかね >>838
別に全滅しなくても出撃したあとポーズでリタイアすればいつか出てくるよ
1時間くらいリタイアすれば 破滅のビスとかさぁ、序盤に要求する素材は序盤に置いとこうぜ >>838
VIP使って挑戦回数増やすのが理想だぞ >>841
肉にするのに使うから入れてるだけで弱いよ ん?これメンテ後ログインしてないから勝手にバトルの拾い物が貯まってないのかい? 育てるのめっちゃつらいんだけど、育てやすい(強いとは言わない)☆3☆4キャラって誰がいる?
強くなくてもいいから、育てる実感が沸きそうなのが欲しいのだ 金滅は多分曜日だから金土に始めた人からすれば最序盤だなやったぜ ウロボロスさんマジウロボロス
☆5揃うまでここ突破不可能じゃん >>838
追憶以外でWH出たらリロって追憶いけばWH保持されるから追憶永遠に殴らなくてもいいぞ 事前はウルリカが肉なのか
つう取るつもりがガチャで出たから今日のオーダー10連で出なかったらウルリカ取るか
低レア育てる気にならないし星5増やさなやってられんわ デカ剣物語コンプの次は
無限の物語コンプがノルマなのね
相応にLV下げたらいいんだけど
副産物がしょぼい不毛な時間になる
WHレア素材は結果として集まることになりそうだが もふもふキャラによって回復量違いすぎて使いづらい
回復するやつは鳥より遥かに回復するけど、多分参照元がステと攻撃回数で与ダメじゃないから多段の攻撃じゃないと微妙
メガエラおばさんとか全然回復せん 防御が紙過ぎて回避とか下手な人が使うと床ペロばっかりする火力職の事を床ソムリエとも言ったりする >>850
一緒にミンサー育てようぜ
最終武器開放までに必要な高ランク素材が50騎士目玉×10とWHトーマスの艶色×20と華×5だから割と現実的だぜ どう視点を変えたらこのゲームが面白くなるんだろう? 物語は意図的に出にくくなってるのがあるからできるだけやりたくない
ただの嫌がらせだわ 床ペロは格ゲーでダウンハメで床でも舐めてろから来てるんじゃなかった? >>853
同じボスいかないと虹無効になると思いこんでたが
パーティだけ同じなら他のボスに行ってもレア判定継続なのか?
とりあえず回数分はレアモノしか討伐しないようにするか この曜日待ちゲーで何かやれることがあるとしたら
オーダーこなしてスタミナ薬稼いで
曜日やる時は石で買った高級コーヒー飲んでからやるとかかな? 肉強すぎる・・・総合力3000落ちてもリンゴに剣より強い オーダーだけで戦力揃えるのにどれだけかかるのよw
最初の投資は無駄じゃない >>863
格ゲーにそんな用語は無い
mmoとかじゃないの ピノは肉PTにも入れられるし防御高いから床ペロしにくいしで
☆4勢では使える方よね >>868
WH騎士f5維持してトーマス行ってみたら全然普通だったから多分WH移し替えは出来無い
ただ通常トーマス終わったあと騎士行ったらWH判定まだ残ってた >>868
メンテでサイレント修正されてなければボス変えてもレベル変えても間違いなくWH保持だぞ
パーティ変えたらどうなるかは試してないからわからん >>863
格ゲー勢が使う言葉ではない
ダウンハメってのも変言わんし、言うなら起き攻めです >>861
ミニゲームの数を増やしてオーダーを全部ミニゲーム消化にして
ミニゲームだけ遊んでればいいようにすればミニゲームに飽きるまでは面白くなる >>874
収穫したものの中に追憶が混ざってる感じ?いいですねそれ >>873
ROやってた頃に聞いたことある気がする >>878
いやならんよ
初日の過去スレに書いたけど、ボス変えたら通常になるよ
そいつをまたF5して、元のボスに戻ってもWHのままだがね
なったとしたら、たまたま運良く変えた先でも出ただけだね 育成がエンドコンテンツって緩和前のやらかしかよ
金を搾り取られるならともかく、時間を搾り取られるのは現代人には耐えられないんだが 神曲倒せた ☆5は3人だがアスタル思い出しで結構楽だった
きつい巨神はまず謳集めて思い出し運ゲーが良さそうかな >>886
マ?確かに変えた先の検証は一体だけだったからマジでたまたま運が良かっただけか
>>868には間違った情報伝えたなsorry... 図鑑コンプ勢はのんびり楽しめると思うけれどコンプ報酬無いのがなぁ
というか誓女のストーリーないのがまじ分からぬ 初見は弱点もわかんねーしLv5くらいで回して歌と弱点確認しつつ思い出しでLv20処理してく感じを想定してんのかね このペースだとあと数日もすれば☆5曜日ストッパーまで育てきって
暇だから下位レア育てるか・・・って状態になるし放置げーになるんじゃないかな >>881
10回やって曜日限定素材入ったことなし キュアオールさえ覚えれば・・・と思ったら開放偶像素材LV32で終わった >>881
曜日巨神だけ開放した人がプランターからは出ないと言ってたな グレードで決まってんのに入れた数だけ出てくるとかなるとは思えないけど whのリロードを修正されたらキツいな
このクソゲー作った奴ならやりかねない >>895
>>897
まじですか
じゃあなんで99個入れるんだろ >>896
キュアオールの使用感気になるよな
持ってるやつ軒並み後半なの嫌がらせでしょ 99入れたら入れた数だけ出てくるぞ
ただ、曜日限定素材まだ出てないけど >>902
たいした回復力ないぞ
キュアが300程度なんだから お通含む☆5が6体揃わないとゲームをまともにプレイする権利すらないのは草
配布石のガチャ爆死の時点でさよならだろコレ >>892
なぜか巨人がメインだからなこのゲーム
確かにワンダの巨人に個別ストーリーとかあったら面白かっただろうけどエロゲでやることじゃないんだよなあ >>892
巨人さんメインだから
誓女は巨人さん物語の脇役か罪人として出てくる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。