【FANZA】巨神と誓女 R part21 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595455476/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■よくある質問
Q:チュートリアル飛ばせませんか?
A:飛ばせません
Q.チュートリアルガチャの結果は固定?
A.固定。全員同じ
Q.戦闘が長い
A.画面左上から速度変更可能
Q:メインストーリーみたいなのないの?
A:話の欠片を集めて自分で繋ぎ合わせていくタイプのゲームです
Q:画面上の何がなんだかわからない
A:ホーム画面左上、石表記右のGUIDEにチェック
Q:石貰えるって何?
A:ショップから一日に数回貰えます
Q:庭園でキャラを掴めない
A:長押しで掴めます
Q:何したらいいの?
A:まずはホームにあるオーダーをこなしましょう
Q:好感度アイテムはどこで入手する?
A:ログボ、ショップ、庭園、不思議な宿り木、オーダーの報酬。現状ドロップは未確認
Q:オートで部位破壊がしたい
A:最初に貰える星3アリシアの習得グリフにあります
Q:ガチャチケ・事前キャラ受け取りはどこ?
A:ホーム→アイテム→アイテム
Q:これ中華ゲー?
A:ソース無し、不明 Ω効果一覧
ヒーローフィギュア→味方攻撃アップ
城→味方防御アップ
天使像→味方魔功アップ
メガネ→味方クリティカル
ネコ→味方追撃
モフル→味方吸収
プラモデル→味方狂戦士化
肉→味方回復
鳥→味方リジェネ
飴→敵バフ1つ解除
竜のタマゴ(緑)→敵攻撃ダウン
鉄アレイ→敵防御ダウン
モアイ→敵魔防ダウン
悪魔像→敵毒
りんごに剣→敵火傷
蝶→敵ストップ
鏡→特殊効果なし? 今だ!!!20ジュエルget
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ >>1乙
人狼のシナリオって結局あの占い師が余計な事言わなかったら誰も死ななかった気がする 要求素材の量が異常過ぎて詰んでるわこれ
見た目だけのゴミゲー >>1乙する自由
☆5の想い出すは強いから勝てない巨神がいたらまずは低Lvで詩集めて想い出すワンチャンゲーがいいな
☆5が対応してなかったら終わりだけど 乙乙
マジレスのはずだけど床ペロは14タイタン戦の竜が初だから相当最近の話だぞ 自由と言いながら制限だらけの不自由
もしこれが向こう側の人間の作ったゲームならこれで自由に見えてしまう不自由な
生活を送っているんであろう >>1おつ
曜日素材でつまってしまった(´・ω・)
ベルセルク1のミスグリでも集めるか >>1乙
もう3時間張り付いてるんだが
放置要素どこ? >>1乙
ウルリカの2個目のセリフってどこで出るんだ いちおつ
もう56連☆5が出てないんですが…
てかメンテしたのにイベントも何もないってこれで連休どうすんのよ 前スレ997
ありがとう、コンビニ限定演出だったのか
何か事前と合わせて無駄に☆5が五人(おつうとXはいない)も出たからしばらく続けてみることにするよ
せめて誰か一人でもエロ見て終わりたいわね 100連天井はあるらしいが
5%虹だから普通に10連でも重なるとかあるけど
ガチャで最高レアは出るほうだけど
オーダーの青はたぶん確率違うな >>1乙は出来る自由
WHガチャし続けてるけどこれWH完全なランダム出現って訳じゃなさそうね
前回WHから倒した数か倒した総レベル数かなんか関係して出現率上がってそう リング出てくる時にロードでキャラの顔出てこないのやめろ これオーダーのベルって日で色が変わる感じ?それとも引かないとずっとその色のまま? ☆5が4人と見た目だけならTNKに来たあーやでパーティー組めるようになったからガチャ回さなくてええか?
ナイツインザナイトメアというか考察素材親切めなゆめにっき派生というかうーん >>34
引かないとそのままで引いたら余剰ポイントは次に持ち越しだからガンガン引いてけ
引いてもベル色昇格はせずランダム 曜日ストッパーで機能から1ミリも成長してないのが笑える 連続一位でも石を配るかどうかで運営がどこか察せそう >>33
どの時期からあったのか知らんけどそれほぼ同じ頃じゃね? 皆星4は誰使ってるの?
見た目であーやとハート姫使っているけど強いかすらわからん なんかあまりにも戦闘に介入できる要素がないし何やってるか分からんしで
強くなったところで気持ちよくなれる要素が皆無だな
そんでエロが果てしなく遠い 最近ってTERAは10年前のゲームやぞ
初期のクソ雑魚スレイヤーがペロペロした頃やし てかFF11のころから糞タルがぷりけつ床ペロしてただろ
あれ相当古いネタだからROより前にあるんじゃね 連休石キャンペーンが実質1位石なのでは?ボブは訝しんだ 2日目1位記念は石よりも好感度UP一式セットで
エロ方面をもう1人くらい体験させてくれないものか この仕様で課金するやつがいるってのがすげえな…お金余ってる人種なんだろうか >>51
3000は来ないだろうが1000位くれるかも 石はいいから☆5くれよ
もう曜日素材と高レベルクジラみたいな勝てない敵からの素材要求ばっかでどうしようもないぞ 糞樽はプリケツや
FFで床ペロは14以降
ROでもあったならそれが最初なんやろな 床ペロは15年以上前からあるんじゃないの
PSOくらいから聞いてる気がするけど 緊急メンテまでして入れたキャンペーンって結局石くれるだけかよ
追憶の素材よこせやオラァ! ROだとアサシンがグラストヘイムの床ペロしてたからそんくらい昔からあったな たしかにROより前ってなるともう初代ドリームキャストのPSOとかしかねえな ROとFF11は大体同期だがROは昔は床ペロとか床掃除とは言わなかったな
PSOら辺じゃねぇの 普通い遊ぶのに☆5が6人以上でまともなΩがスタートラインだよなー
☆3は論外として☆4にも育成ソース割く余裕はない
ただオーダーこなしてガチャ回せばそう遠くないうちに
☆5キャラは揃っていきそうな確率ではある チュートと事前しか星5居ない奴は鳥かご垢マラに戻られてはいかがですかな 初手でΩとチェイン率下げてくる庭園の巨神とかいうクソボスで5チェインを2回達成しろとかいうゴミオーダーきた… 思い出すがわからん人用にまとめた
僕はアンナマリー先生のことは何でも知ってるんだ
https://i.imgur.com/wGicalP.jpg エミュでやるとメモリ全然使わないからいけるかと思ったけどそんなことなかったぜ 今日も1位だけど昨日のが7/31までって期限にされてるからお礼配らないだろうなー 14の人はネタで言ってるのかと思ったけどもしかしてマジで言ってたのか ☆5二人でも廃園までは来れたけどこいつはマジで勝てる気がしないわ >>61
やっぱりグレード4だけじゃなくグレード3とかも狙わないと☆3素材集まらんよなあ ふと思ったが、ハリーとかトーマスいるかぎり
これ絶対アプリ化できないな。storeもplayも絶対通らない おまえらアンチがクソクソ言うけど1位という結果が示してるんだよね
巨人軍は最強!GIANTS PRIDE! うちのスタメンだと魔術三章で2回思い出すのがきつい不具合出てるわ
たすけて 前回はコラボでぶっちぎってたあいミス2度目のコラボを押さえて今日も1位か
今日は好感度アイテムでいいぞ レスしようとするタイミングで思い出すのやめちくり〜w 曜日ボス一日2回しか戦えないくせに強化で10個要求するクソバランス ハート姫は思い出せば全体リジェネで託すとHP回復神器もあるから
火力に期待しないからとりあえず立ってる性能は高い方だと思う
ただ神器がここまでしか埋まらん(ここから曜日素材)
http://i.gyazo.com/e844d9b6b7e2375d97698cfc5d082b77.png
ちな右上の神器も解放できるけどWH無限の☆5素材だからお察しください 床ペロも床掃除もネトゲで見かけたな
あれだろコナン君が青酸カリ舐めまくってる所から発展したんだろ(適当) 多分だが床ペロはテヘペロが流行ってたあたりからだと思う 庭園のレベルが2に上がったけどどれくらい変わんのかな トーマスはパロディで済むかもしれないけどポッターは無理そう >>96
WH素材ならLv1WHで出ない?
WH無限と戦ったこと無いから強さ知らないけど 調べたら2010年の夏時点で既に床ペロって単語が使われてたので少なくともFF14が発祥ではない ポッターは隣にヘドウィグまでいるからな
言い逃れは不可能だわ 事前やってたアカが30連☆5なしでまともに進めないからリセマラしたら
ヴィオラカイネファラオと来て戦力差を見せつけられたわ
ハルと事前しかないクソアカなんてさっさと見切るべきだなこれ ポッターはどこかに怒られて差し替えになってもおかしくない
まんますぎるわ ステイルの床つめてぇが10年以上前だしそれくらいやろ オーダーガチャ金で☆5なしだったからここまで持ち上げらるのがよくわからん
虹ガチャが良く出るなら神なんだけど WH無限☆5とか半年後でも勝てる気がしないんだけど いつまでたっても強くなった気せんし ハート姫強いんだ
適当にPTに入れといてよかった
あーやもくのいちでエロいだろうし絵に関してはいちごちゃん以外あんまり不満ないわ あいミスって大図書コラボだろ
あれはアニメ円盤売上800枚とかいう記録出してオーガストがアニメ撤退した問題作だからな オーダー青ベルからカイネでたやで
他は全部星3やったが >>113
他の報告でも10枠目星5だったしここ確定かな オーダーに「5チェインを2回達成する」ってあるけど、これ「5リンクを2回」ってこと?
それともチェインっていう要素がある? >>105
出ると思う だから籠れば開放できるはず・・・だが俺はそこまで手が回って無い…
http://i.gyazo.com/03e31dea840bc9e150002391c0462346.png
上から☆5真龍 ☆4WH無限 ☆5WH無限素材 アスタルのキュアオールを目指そうと思ったら素材で心が折れる やはりオーダーは虹しかないな
もっともダブりが出てくる可能性は普通にあるのだが
今のとこ3連続で青しか出てないんだけどね!! >>125
リンクはそのキャラのリングコマンドで同時にいくつのスキルが発動したかじゃないの
リングに別キャラが追撃するのはチェイン これ運営がサ終した方がいいかなって思ったら
ネズミ型巨神やバス停前傘持ち巨神とか出してくるんでしょ? >>125
コンボみたいに連続でキャラが続くじゃん?
あれがチェイン >>29
WHを倒した直後にWHが出たこともあるな、同じ敵で
出現率が0%になる時は無さそう >>125
リンクはリングキャラの個人連携で、チェインはリングキャラへの味方の連携
でええんちゃう >>137
それこそ確実にサ終する事案だろwwww リンクは右に黄色く出てる1キャラ内での連鎖数
チェインはその左にうっすい白で出る繋がった人数じゃね >>125
リンクは1キャラのグリフ同時発動数
チェインは発動後に他キャラが追加発動した回数 グレード5からポッタートーマスフクロウ騎士の☆5素材出たわ >>125
☆5戦隊6人でアリアがいると
10チェインとかの領域まで見たので
発動しやすい傾向 部位破壊一度もできたことないんだが、☆5の特定キャラ必須かな。。 すでに巨神のデザインはイエローカードくらってるクラス
そのまんますぎるの強行判断したのは誰だ
せめて物語は関係ない方向にいかないとアチラの界隈怒らすと怖いっす >>158
一応重要なのは分かってるのか最初のエロ担当の奴が持ってる
☆3だからすぐに死んでるけどな >>159
綺麗な眼をしているだろ? これ、死んでるんだぜ… 偶像とか神曲などに対抗するためにデバフスキル覚えたいが
開放するに必要な高LV偶像が倒せない >>158
低レベルの巨神にアリシア連れていけば出来る 5チェイン2連続が5チェイン2回にいつの間にやら変わってた腰軽なところは素晴らしい これ2〜3ヶ月で休止して、1年後位にリニューアルやつだ。
DMMが力入れてなければ普通に半年でサ終だろうけど。 >>158
☆3アリシアいれてLV9とかそこらへん回ってれば部位破壊できるで
敵のHPが低いとはいうけど部位破壊モードにはいったら部位にダメ移るから部位破壊発動後にChain4〜5重なれば破壊できる 低レア素材50個とか必要になってくるからな
lv5でアリシア連れてけばいつの間にか部位破壊できてる ウルリカ31
ずらしパンツ+フードありバック
全裸騎乗位
カイネ11
全裸バック
着衣騎乗位
アリア26
ずらしパンツ+ブラあり正常位
ベストありバック
つう78
着衣正常位
全裸騎乗位
メガエラ82
シャツ+ガーターベルト+ストッキング+長手袋あり騎乗位
ストッキングあり正常位 >>167
低Lv巨神にアリシア→部位破壊前に巨神が死ぬ
高Lv巨神にアリシア→部位破壊前にアリシアが死ぬ
助けてホリケン >>161
フルボッコにされる側なんだよなぁ・・・ アリシアかー。ありがとう。
☆3の存在をすっかり忘れてた・・・。 ていうかこれ☆5が4人も入ってるとろくに育成してなくても人狼LV50行けてしまうな
何とか必死にLV35周回してた時間がアホらしくなる いや課金してるの誰だよ…
一通りゲームやった上でこれ面白い!お金入れよう!とはならんだろ ああ!カットインが入るのがチェインか、了解しました('Д') >>174
そこにおつうとおケイさんがおるじゃろ? >>154
まじめに調べてもアフィサイトに転載されるだけだからいいかなって ヘルプ見てきたけどリングコマンドのかんたん!画面のどこでもクリックで切り替わる!
これのせいで思い出ミスってる気がするんだが・・・ >>188
運営が日本でも開発が向こうなんて普通にあるから
どう考えてもこれ作ったやつは向こうの国だよ ちなみにかってにバトルの報酬はVIPランクによって上昇するのが濃厚だぞ
モニタークリックしてみろ 思いだすで回復なヒーラーをうまく活かしたいところだが?
特定の場面しか可能性がなくしかも運よく発動順番回ってきて手動でON
うーむ敷居が高すぎるぜ ケイは追憶必要ない範囲で火傷毒覚えらるるからほんと有能 精液でバリバリになってそうなオナニー図鑑見てないけど
毎回忘れ去る思い出すって忘れたいような陵辱とかリョナい記憶なの? >>190
そいつ前スレで900踏んでおいてスレ建てない宣言した荒らしだぞ 他作業してるときに思い出すコマンド出てることに気づくも
マウスの位置を見失って間に合わないことが多々ある 運営「ハリーポッターみたいな敵でお願いします(パクリにならない程度に適当にアレンジしてくれるやろー)」
絵師「ハリーポッター描けました」
運営「ハリーポッターじゃんこれ」 >>185
うちにおるのは可愛い可愛い赤ずきんちゃんや… なんか面白い性能のキャラいないのかなって手持ちをざっと見てもそもそも星5ですらグリフが似てるっつう >>179
きちんとゲームプレイする前に見た目だけで課金してる >>200
初期キャラなんてそんなもん
初イベ初ガチャはよ これでもキュアオールに自分は期待してます
今年中に発動できるのか? トーマスに関しては言い訳できねーよな機関車に顔出てんだもん 運営は別だろうけど製作はユアゲの匂いがしてるんだよなぁ…色んなところで ガチャにキャラ追加とその時のPU率がどんなもんかってところ次第だな 昨日部位破壊してもクリアできなかった部位破壊オーダーがあっさりクリアできた
サイレントメンテされてる? PC版重いらしいけどアプリ版めっちゃ軽くない?
全然電池減らん 機関車に顔ついてるのがNGならチャギントンもNGだろ キャラ追加されてもまた曜日で育成足止め食らうから取る意味なくね 他人のSS見る限りゼウス式ガチャっぽいからPUには期待しない >>210
仕事は楽しいけどからだが限界ですとか下手な陵辱より陵辱されとるわ >>214
俺もここまで電池へらんのすごいと思うわ
ワーフリとあやかしは減りまくるのに >>190
コンビニの巨神ネタは日本人か在住経験無い作れないだろう アッシュが部位師範吸収リジェネキュアともりもりだから期待してる
完成に何年かかるかしらん https://i.imgur.com/67VhwO3.jpg
眼鏡一章集まったから読んでるけど普通に面白くて草
誓女ストーリーにもこのクオリティくれよ 作り直して神ゲーになるのに賭けて、まったりやるかな・・・ てか巨神のストーリーがもろなろう系あるから日本製作だな
外人じゃこんなの作らんわ
臭すぎて とりあえず今日の1位の褒美は石じゃなくていいから好感度アイテムをくれ…
早くマグダつくしとおまんこしたいんじゃ >>184
呼んだ?虹ベルとさっき青ベルで計80連したけど、初期ハルと交換のつうしかいないぜ?('Д') しかしバランス以外は割と快適なんだよな……
装備強化画面から直接ボスに飛べるし、ドロップ画面で現在の所持数見えるし、ドロップするレベルも教えてくれるし
マジでバランス担当さえクビにすれば 特定ブラウザにしたらPC版もサクサクだと思うが
メモリとか多めに積んでるの前提ね
だいたいメジャーなあれがいかんのだよ >>195
今後追加されないのは分かってるけどほんのちょっとこの手のやつ期待してたわ
全部思い出した一枚絵がエロシーンだったら幅も広がったのになぁ >>231
雰囲気も音楽も女の子も良いのに、そのすべてを壊してるゲームバランスがすげーよw
REにまじで期待してる ストーリー関連だけ日本製で、システム回りは海外かもしれない。。 いつのまにか+20の好感度アイテム持ってるけど
いつどこで取ったやつだこれ・・・ ユアゲ臭いってのはわからん
どこでそんな判断してるん >>236
オーダーか庭園
無意識のうちに課金したんじゃなければな 庭園入ったらハート姫がプレゼント持って来てくれたけどこんな謎システムもあるのか >>237
ユアゲが携帯版これだけ軽くできるわけないからな
ただの気のせいよ アホほど素材集めてる間に3章まで完成するんだからもっと気軽に謳ってくれや >>231
要所要所の字幕と、消せない鳥かごの声が不快すぎるんだけどそれは。
他にも飛ばせないオナニー演出は大体いらない >>226
俺も日本製だと思ってるけど中国だとなろうアニメ大人気だぞ
アジア人はなんだかんだ言ってフィクションに対する感性似てる >>243
https://i.gyazo.com/9697ed350d446464e9f2ea35309c587f.png
お前らだるいのはわかるけどもっとヘルプ読んでやれよ
操作しなくても派手に楽しめる(大嘘)とかあるけど結構ちゃんと書いてあるぞ >>243
ログボみたいなもんじゃない?
毎日最初に庭園に入った時に貰ってる ハリーの話面白そうじゃん
一個埋まってなくて読めねえ! テンプレの中華いる?
どうしても中華にしたい荒しが出るだけだと思うけど
そんなソースないしexnoa(旧名DMM GAMES)ってかいてあるやん
消すかexnoa(旧名DMM GAMES)とかかいといたほうがいいんじゃないの てか応援ソムリエにならんと来月からログボすら無いんだよな 現状でも普通に花騎士のほうが重い気がするが?
メモリリークはともかく
派手に動き回ってる(主に巨神)割には軽いほうじゃないかこのゲーム >>254
自分で集めて読む気はしないけど素直に草 >>190
ところどころセンスがもう日本じゃねーよな
日本人ならトーマスはいいとしてもここまであからさまにハリーやらねーわ そういやツイッターアイコンのメインヒロインみたいな子おらんな 過労死でこの世界に来たのに4時間ぶっ続けで採掘させてごめんな…… 追憶だらけでもう何もできなくなった来た
あほ過ぎる仕様だわ スレオンと動画視聴で肝心のゲームがおろそかになってきた 4時間採集終わったらまたすぐに4時間採集して下さい >>264
今も普通のログボ貰えてるしソムリエの特別ログボってだけじゃね
大した量じゃないし >>267
アリスソフト見てるとあからさまなキャラを日本人は作らんなんて口が裂けても言えないと思うの 世にも不思議なってこれなろうだよね?
パクったん? 愛情度100%にしたら裏愛情度とかいうのが出てきた。。。
愛情度上げ修羅過ぎんだろ。。。 日本製か中華製かとか言い合ってるが、
広報とシナリオが日本で技術とシステム部分が中華で分割してる可能性(統括EXNOA)は考えないのかね >>278
飛び下りる誓女を空中で掴まえて上に戻すなよ可哀想だろ 休みだから始めようと思って事前キャラのおすすめ聞きにきました
それどころじゃない雰囲気でスレ見てるだけで笑えそうなんだけど >>282
俺は容赦無くそのまま摘んでやらせるが? >>285
割とどうでもいいからな
あんなん気にするのアホと荒らしだけよ ローソンはなろうじゃなくて世にも奇妙な物語から来てるんじゃないの
名前もそうだし ☆5引けないせいで社畜が100連勤どころじゃないのですが >>286
アリア の城パワーがめちゃくちゃ強いんじゃなかったか? >>286
ハルはいらない子いいね?
眼鏡来たことで魔法パいい感じになったじゃんしかも猫 静山社にハリーポッターを画像添付してメールで報告してきた
運営よ連休明けまで震えて眠れ >>285
日本語が不自由なら中華だろうが
シナリオを考えると日本っぽい気がする たまに採集後に同じキャラをどうやっても摘まめないまままっすぐ温泉に入りに行く
やはり採集奴隷にはなりたくないのか >>294
アリアがやり玉にあげられやすいけど
多分ハルが諸悪の根源 この突き放した難度や調整は
大陸産聖剣に似てる感じはある
ついてこれないやつは置いてゆく!! >>294
たしかにアリアはずすと毬藻とか色々変わるね
でも良い組み合わせなさそうだなぁ やりこんで奴は限定ボス出るまで
リタイア繰り返して出たらコーヒーで泥アップさせて殴るを
回復薬買って繰り返してる? >>286
この☆の数、一体どれほどの犠牲(課金)を… >>303
俺はロリコンなんだよ
しかもロリビッチ好きなのにおっぱいばっかで拷問だぞ ハリーポッターに似てる?
似てるのはラドクリフやろ >>300
ユミは単体だとロケットじゃなかったっけ まだこのゲームに課金しようと思える段階じゃないわ…
そんな段階に来るまでシステム昇華できるかは知らんけど アンパンマンの巨人とかサザエさんの巨人とかいてもおかしくないな >>297
多分ないと思う
今の所採集のアイス一個以外全部ハズレだけど デイリー緩和してくれたらエロ興味なければわりとましになるんじゃね
レア格差もなんとかしてほしいがな Ω発動したら誓女がフワァって画面上に浮き上がって反応しなくなってなにこれ うちには他に星5が2人しかおらんからハルはしばらくスタメン 巨神と戦ってる時画面の空白めちゃあるから
そこにペルソナみたいに顔と体力表示しない?
ちょこちょこ動く上にバーめちゃ細って体力見せる気ないだろ 張り付き要素あるだけで無理だと思うな
これだったらスタミナ制のほうが遥かにマシだし ハルのおかげでΩが制約される
やはり開幕から☆5が7人必要なのかー 一周回って良ゲーと思ってきた
○億のマジカミ(笑)よりは間違いなく上だぞ 無課金で石3000残しで星5を5人と星4を1人の肉編成でけた
勝者を名乗っていい? 詳細なシステム不明のまま城の犯人探し始まるの人狼巨神のストーリーみたいで笑う 無限20やっとクリアできた
10chainでて助かった ハルの想い出す大ダメージと巨神1ターン停止だから使えれば滅茶苦茶強いんだけどな
庭園とかΩチェイン封印してくるからハル想い出すないと絶対無理だと思ったわ ハリーとトーマスそのままで
泥の審査通る可能性はハウマッチ? 僕はアンパンマン虫歯を撲滅することが使命だ
数多くのばいきんまんを倒した、困った人にはアンパンを与えた
アンパンを食べた人が虫歯になった
そうか僕が呪いだったのか 前戯でしか抜けないんだがこのゲーム本番ばっかりのやつです?
ヒストリーで確認したら誰もくわえてなくて残念 城ダメージはそこそこでてるんだろうけど防御UPとかどうでもいいのがな やはり張り付きゲーが正義なんだ
これは久々の覇権あるでないで >>338
どっかのホーム画面は2Dで動いて寝室は動かないトノフラとか言うゴミとは違うな >>339
某所にぶっこ上がったけど本番しかないね エロは8月で先行プレイさせてたら終わりそうなゲームもあるしな
エロはつえーよ まあハルいても肉は維持できる編成はできるしそこまで悲しいキャラじゃない
オール☆5編成なら知らん話よ 一番強いと思った奥義はカイネだな
ハルのストップもかなり強いけどカイネの全員吸収付与はかなり時間長く感じした
あと吸う数値がすごくて死ぬ要素なくなるわあれ 素材さえ良ければ
後々の調整次第で普通に化けるからな
このゲームのポテンシャル効果はバツグンだ
育成やエロ開放は現状は厳しいがガチャは甘めなのは好材料 Ωについて手持ち入れ替えまくって調べてきた
多分こんな感じで合ってるはず、間違いあったらすまん
https://i.imgur.com/CRZ0HCH.png ラドクリフはどうにかなるだろトーマスはやられそうだが >>341
開幕クソ張り付き強要してたジブリールの順位を見るんだ クロスオーバーでもジブリネタにしちゃって差し替えたしな
触れちゃいけないと直感的感じさせるものを実装するのは苦笑いしかない >>355
そのままアフィサイト行きなのによーやるわ 結局Ωは肉最強で妖精鳥あたりが妥協ってことでええんか >>355
ハルさんごめんなさい
城以外の要素3つ持ってるなら
うまくつぎ込めば他になれるな ジブリール始めた時にスレで質問したらすげえ優しく教えてくれたけどその30分後そっとじして以来一度も開いていない >>365
課金してるの誰だよ、からの全員平等に廃課金してる奴並みの要素寄越せはちょっと面白い 周回がオートになって映画やごはんを食べられるようになったら続けられるよ 自動周回は一定の応援ランクじゃないと使えないとかやりそうだが >>380
速度最大にしたら実質オートだぞ 勝てる相手選ばないとだが >>355
すげえハルとあーや入れたらたしかに悪魔像だ
ハルは城にしかならんと思ってたわ・・・ サービス開始初期で暇つぶし程度にやってるけど
これを平日やるのかと思うと…
放置ゲーどころか張り付きゲーやん >>382
眼鏡のイケメンがキレキレの動きで口からゲロビ吐いてくる >>365
ログボ最高ランクでもこれぐらい普通に配っていいだろ感しかなくて草生える
何かを勘違いしてるのかもしれんがホントとことんエロを遠ざけてるのな
遠すぎる目標なんて目指すモチベ維持できずに去る人が殆どだろ… アッシュとユミ入れると
ほぼ鮫ミサイルになるのはそういうことか
全く使えない効果ではないんだけど微妙なライン
しかし使えるオメガの優先順位は低いのは意地悪じゃなイカ 飽きてきたしだるい
全然強くならんし追憶で止められてる 属性数4個あるキャラいるなら全キャラそれくらいあってもおかしくないか 倍速機能とかオート機能とか、そういうシステム周りに課金要素付けたらいよいよ終わり >>382
あまりにハリー過ぎて苦笑いして 同じステージの巨神がフクロウで再び苦笑いの2段オチ 猫めっちゃレアっぽいじゃん!!!やったぜええ!!! >>392
巨神戦闘の左上に停止ボタンと早送りボタンがあるじゃん ログボもしょっぱいから飽きたらマジでログインすらしないゲームやな >>355
有能乙だけど俺の持ってないキャラばかりだw >>355
複数要素持ってる場合、人数じゃなくてポイント制じゃないかな
アリアとヴィオラ組ませると蓄音機要素が強すぎる >>377
お祈り運ゲーで勝てたけどやる意味はないよ
現状出てる巨神全部20倒したけどAZ-07以降は出なかったわ トーマス28を狩り続けてやっとの思いでケイの武器を解放したが
次の真龍50もカエル32もしんどい…… てかなんで巨人になってんの?
ストーリー見ても元は普通の人っぽいじゃん 今はレアボスうざったいけど
そのうちレアボス素材だけ掘るゲームになりそうで怖い 曜日クエでもレア敵になるのかよ
負けても回数消費しなかったからまぁよかったが ポッター言うけどパリピ眼鏡かな程度にしか思えなかった レザードは汚いハリーポッターと呼ばれてるから実質同一人物よ >>365
好感度アイテムを割とくれるとか世界の盾は何て凄いログボなんだ…
いやそれが目玉っぽいのが何か可笑しい (´・ω・`)多分割と早めに一回デイリー全開放キャンペーンみたいなのやるとおもう キャラクターのソートに覚醒と未覚醒ってあるけど覚醒ってなんぞや? 独自仕様に挑戦してるのは評価してるけど
癖のありすぎるUIとゲームバランスがその でもメガネの攻撃アズカバンだかに出てきた奴だよね
エクスペクトパトローナムにやられたお化け >>418
でも挑戦権は1日2回だから課金してね☆ 俺は今ン所そこそこ楽しいかな・・・画面みてないけd 世界の盾の目玉は覚醒素材だな
大金かけてそれかという気はする なんか育成素材集まらなくて全然つよくならないんだがハムスター力がたりないのか 知ってたら教えて欲しいんだけどバーテンの鳥かごさんのCVってまさかの堀内・・・フィン・シェパードさんすか? なんか前スレくらいに覚醒したアスタル上げてる人がいた 個人的には討伐数が欲しい
累計報酬があれば文句はない
サーバー全体での累計討伐数も見れれば言うことない (´・ω・`)僕は巨神のお話よんでるだけでくそたのしい >>358
おk,キャラ揃えるから金くれ
ってのは置いといてスプレとかあれば情報集まるんじゃないかな
>>370
だからわからなかったのか…ありがとう!
他2つもわかりにくい何かがありそう うわ猫の追撃やべえこれ
すげえ火力、てか通常攻撃これ2倍近く伸びてねえか?w >>426
ハムスターしたければ課金しろだぞ
曜日限定の追憶素材で止められるから
それ集めるには泥アップと回数回復剤がぶ飲みするしかない 虹鐘鳴らしたらハルのダブり…最悪すぎるモチベガタ落ちだわ 青ベル→青ベル→銀ベル→青ベル
かなしいなぁ・・・ >>404
それぞれが±のポイント持ってそう
卵>肉>ダンベル>卵みたいな 強くなるには素材集めるんじゃなくて
6時間ごとにインしてオーダーこなしてガチャ引くことや >>426
全然足りない 回し車で世界一周できると思えないときついぞ 追憶はKAKINで回数増やすか妖精とかプランターお祈りなのがな… やっと部位破壊オーダー終わった…
低LV巨神で5チェインくらいしないと壊れないとか難易度高すぎるわボケ >>443
花園メイ
あえぎかわいいからアンナマリープレイアブル希望しような >>442
それでうちのエフデやガーネットが一軍に入れるんか? そもそもあの挑戦権回復アイテム一日の使用回数に制限があるぞ ハムっても手に入らない素材だらけになるから☆5引かないと何も出来ないゾ >>353
シチュエーションの問題が強いなぁ
ベッドで和姦本番するより、ふと催したから路地裏でバレないように……みたいな変化球が欲しい的な感覚
本番意外だと色々変化させやすいしキャラの性格出せるしみたいな >>386
まず1名置きます、最優先が1つわかります
次に2名ずつ全通り組み合わせます
するとどっちでもないのが出てくるからそれメモ
たまに例外出てくるけど、よく考えればわかる これ通常攻撃って全員腕力依存?魔力上がるタイプのキャラって想い出さないと火力出せないんか? >>448
サンクス
聞いたことある声だなーとは思ったんだが 1日2回しか戦えない相手に5チェインを2回しろとか、鳥籠も無理をおっしゃる(´・ω・`) 滅金シリーズ(ビスと目玉)ってどこで度れるかわかりますかね?
検索にあがってこなくてわかんないわ >>449
100凸位すればあるいは…
そんだけ回せばいっぱい☆5出てるだろうな 今のうちに思い出すようにストーリー3章全部進めておいた方がいいな
曜日限定のせいでこれ以上装備が強化ほとんどできなくなったし >>460
曜日
たぶん落とす巨神確認したときに出現していませんって表記だと別の曜日で何の表記もなければメインの未出現ボス 取れない奴は全部先の巨神だからさっさと解放していけ スタミナなし単純操作で周回可能とかマクロで長時間放置が最強になりそうなんだけど
もう公式マクロ実装してプレイヤーに楽させる方がよくね?
ってか個人的にして欲しい。それともマクロ対策頑張る気あんのかね。 正直勝率の分があんまりよくない後半ボスの素材周回するなら巨人50の残骸を鉢に植えた方が良さそうかなあ?
結構色んなボス素材要求されるから万遍無く集まってもそこまで無駄は出ないような >>441
かわいそうな人が課金してくれてるんだよ。慰めてあげてね 曜日は1日1回30分間、好きな時間に回し放題とかにすればええんちゃう >>463
>>464
ありがとー
待つしかないですねぇ 全曜日解放回数制限なしとかやってくれないかな 無限の素材集め安定しなすぎてきついわ
ハルさんが思い出してくれれば一気に削れるんだが 単発引きまくったらつう来たから最悪は回避されたわ
しかしそうなると事前誰貰おうかな、つう以外の4人で誰かオススメいる?
早まって事前でつう貰わないでホントよかった… 思い出すってキャラ固有のバースト技みたいなもんなのに、@特定の敵のA特定のランダム行動時にB自分が選ばれないと
発動しないって限定すぎるだろ
TODOMEシステムみたいに一撃死食らわせてもいいくらいの制限バリバリ Chromeブラウザで始めたけど、flashだからなのか戦闘もガチャもクソもっさりじゃね?
もっさりで不快にならずにゲームをプレイする自由はないの? ミスティックグリフ交換でなんかいい物出た人いる?
ガチャチケとか本当にでるんかな? 要らないミスティックグリフ10個混ぜたら10連チケットに変化したwやべぇw まじで曜日素材の嫌がらせなくせばランダム戦闘要素がいい塩梅にムキにさせてくれるな
でも曜日だけはなんとかしろ おいおい今日もランキング一位かよ・・・・
まあ未だに虹0だから課金する気ありませんが 猫たそ追撃は自前で回復グリフが機能し腕力魔力も上がって通常が強くなれば強そうだが
育成緩和が来ない限りそれはいつになることやら >>481
現状だとキャラの個性が出てくる段階まで誰も強化できないから誰でも一緒
神が作ったΩ表で欲しいの出る子にするのがいいんじゃない 腕力と魔力ってどうわかれてるんだろ?
そもそも誰が物理攻撃かとか見れないよな? >>481
予測で肉もいけるウルリカは?毒も覚えて吸血も覚えるし とりあえずオートで思い出す使えるようにせんとごみ
これぶっちゃけ通常攻撃しか出来ないお花の戦闘をえんえんとやらされるようなもん ミスティックグリフがんがん変換していったほうがいいぞこれ >>355
ありがとう、ようやくハルとアリアとアッシュが共存できたわ Chromeだけど動作自体はめっちゃ軽いぞ
メモリリークしてるからずっと起動してるとクラッシュするけど 火傷とか毒ってもしかして割合ダメではなくて自分の攻撃とか関係あるやつ…? >>484
chromeで快適に遊ぶ自由はないんだ スマホアプリでやると戦闘中はもっさり感はないな
wifiじゃないとヤバそうだが Ω効果の蓄音機?レコーダー?の効果は魔防アップだったわ
効果微妙だがアリアとヴィオラ入れるとこれになりやすい
この二人育てるとチェイン率かなり上がりそうなんだがなぁ >>491
たぶん属性攻撃してる人たちは魔力依存
眼鏡とかアスタルとか
斬+火みたいなやつはわからん >>489
たぶん2ターンの間通常攻撃に追撃効果だけどまじで減り方が倍速だからすごいと思うわこれ
効果は全員が2回殴ったあたりで追撃バフ消えてるから2ターンのはず お父さんのセックスとお母さんのセックスていうやつなんか卑猥でやめて欲しいわ >>493
フラワーナイトガールは全くもっさりしないけどこのゲームせんとうがもっさりすぎじゃね?戦闘描写あるのはいいけど描ききれてない 手持ち☆5の4体で肉になってくれてるから事前でもらうの決めきれない
ハルユミ眼鏡苺にピノビューティ
☆4どちらかと入れ替えても肉になりそうなのは赤ずきんだろうけど部位破壊のツウも気になる 素材糞詰まりで育てられないせいで作ったやつが本来やらせたかったであろうゲームデザイン全部死んでるの草
結果としてビルドもクソもない不自由オートバトルしか触れないという
唯一いじれるのが鳥肉猫だけwww タブでやったら迫力出るかなと思ったけどそんなことはなかった >>505
pcでぐらぼもはいってんぞ
アサクリオデッセイもプレイできる >>486
おい
お前の書き込み見て10個使って交換したら麻布1個になったんだが
どうしてくれるの? ヒーラーどうしよう迷ってたが
ユミは肉と鳥のΩ要素を両方持ってるなら
優先していれることになりそうだな
今は将来性よりΩ優先 条件がふわふわしてる要素ばかりなのにそれに頼らんといかんバランスとかやばない?
色々組み合わせを探してみよう!とかやるならせめて属性を見えるようにすべきだし、Ωもなんかゲージで可視化させてくれよ
艦これみたいなもんだとかコミュで守護り隊が養護してたけど今更艦これなんざやりたくねーよ、つーかコミュの雑談2立ててやれよ 5チェインのオーダーやろうとオートでほっておくうちに謳コンプってなんか演出的に勿体無い気がするわ
システムの欠陥というかやはりオーダーは悪い文化 終わらせてないチュートリアルがもっさりという可能性 おいクソ無能開発ども(´・ω・`)さっさと今後どうすんのかお気持ち表明しろや Chromeでもっさりするのはゲーム3〜4個同時展開してるとなるな
ディープワンの自動周回同時だと特になりやすい…
10年モノはもうあかんか >>524
倍速してそれ
msエッジにかえてみるか… >>530
キャンペーンだけ打って連休満喫する自由 10個交換のやつは3回やってスキップ、いらない素材一個、スキップとはずればっか >>525
廃園で詰まってるけど次の神曲で終わりだと思ってたらまだ次いるのか? パーティーの半分以上を☆5で組めてる人に聞きたいんだけど
育成進めたら楽になりそうな感じする? 手持ちじゃ肉にも鳥にもならねーから何個か試したけど猫とりんごとかこの辺だな 剣が後一言愚痴しゃべらね
いつまでたってもボスが解放できねー ミスティックグリフ交換!
木綿袋1!
神ゲーですね 宿り木全く信用できない
50連して麻布x2 乳石英×2 ソフトクリーム×1だわ ハードウェアアクセラレーションOFFにしてるとか?
CPUに負担かかりすぎてると遅くなりそうだけど グリフ変換は羊皮紙とか誰に使うかも分からない☆1素材やめてほしいわ chromeに親を頃されたようなのは個人情報抜き取りが云々と未だに言ってそう(レッテル貼り) >>541
まだいけてないけど神曲でも歌集めないといかんのか
まあ低レベル回しでいいのか 結局ミスティックグリフの強化はどれほど影響あるのか分からない件
総合力だけ謎に増えるけど >>531
ロクにおちないくせに麻布1個に変換されたら腰砕けるなw
今はそういうあいまいな部分を楽しめるけど後数日進展無く緩慢に続けていくと飽きそうよな >>507
もしそうなら攻撃属性物理系のくせに神器で魔力上がるタイプのキャラゴミカスにならんか?アイノとか >>555
マジで連休中イベント0だったら虚無すぎる レベル横に星あるけど付けたらどうなんの?
1から50まで全部付けるとどうなる? 虹ベルからケイ来たわ、けど肉PTに入らない…
☆5がこれで5人になったのに肉PTだと2人しか使えない
これ☆5編成にした方がいいんじゃろか 最初の頃のオーダー達成報酬って石120とかあったように思うんだけどほぼ現物支給になってないか? >>552
神曲たおしたらなんかタイトル曲が流れてそのまま08はなし フラナイの戦闘って倍速コマ送りじゃんあれよりはマシだろこれ 機関車トーマスみたいなのいるけど
機関車ってより痴漢者みたいな顔してるよな 眼鏡30殺せのオーダーが無理でチェンジからの偶像30殺せオーダー
ふざけんな 連休中くらいドロアップとかデイリー回数撤廃くらいしろよな >>558
倍速しないで検証すればいいのだろうけど俺にはそんな元気がない… >>564
ないんかい
>>525のもやはなんなんだ >>579
単にレア出るまでリタイアするだけじゃね? なんとなくだけど出来ることが増えてくると面白く感じてくる
しかしそこまでたどり着くまでの道のりがチュートリアル同様長い
エロまでの道も長いというか閉鎖状態じゃないかな >>567,573
そっかあ方針転換するか
手持ち☆5勢で猫PTにはできるからそれで行ってみるよ 広報は今からでも神父ムーヴした方がええんでね?ひつじ2号として話題になるぞ デイリーをオーダーにブチ込んでくるのは金払えという分かりやすい意思表示で理解できなくはないんだが
そもそもデイリー産の要求量がイカれすぎててスタミナ制の方がじゃぶじゃぶする奴いたんじゃないのか?と思わなくもない >>579
どうせレア出るまでリタマラとかそんなんだろ >>585
猫まじですげーぞ
一生これでよくね?って思うw 限定出るまでジュエル使ってガチャ引く気はないしメンバーの装備のレベルも停滞
なのでプランターとオーダーと採取関係をきにしつつ
ひたすら50で回れる騎士と人狼だけ周回することにした てかこれ対人とかないからエンドコンテンツがないよな
育成したところでやることは巨神周回するだけだし
やべえなんか虚無になってきた イベント限定の素材で武器強化とかあったら地獄だし
イベント素材で好感度アイテム交換みたいな軟着陸するんじゃないの(希望的観測) 猫PTの編成知りたいな
自分の編成だと全キャラ試しても無理だった 好感度は採取関連レベルが少しマシになるんだろうけどそこまでプレイ続けてるかっていうと スキップの説明にイベントの塔はLv100まである旨が記されてるのがとてもワクワクする グリフ交換4回やってみた
木綿袋
木綿袋
愛情うp+5
ジュエルx10
なんだこれは 火傷を使える☆4は強そうな気はするけどどうなんだろうなぁ
いちごちゃんは毒使えるけど他のツリーが有用なんで困りどころだわ 猫みたいな☆4入れると猫に汚染されるけどファラオちゃんいるせいな気がする 強化に曜日が絡まない(もしくは絡むにしても時間効率良い程度)ならマシなんだけどな
何やっても結局曜日で止まるっていうスローペースを強制されるのキツいわ
他の何をどんだけ準備しても絶対に曜日で止まる 変換から曜日クエ回数回復でたからこれで進めると思ったら一日2回しか使えないのな ウルリカが肉になるかもしれんのか
つう入れたらさすがに肉キープできなくなったから猫にしてるし考えるか
でも猫つええな、回復できなくなったから☆3〜4はすぐ沈んじゃうようになったけど素材周回には猫すげえわ
今度は猫キープするためにクッキー必須になったが… ハルの城Ω属性最優先でINしたのは
正直優しくはないな
もう1人城属性☆5混ぜたらキャッスルで詰む >>606
ああスレでも名前出てた海獣がそこなのか
☆5二人だし遠すぎるな >>602
メガネと白虹の鬼周回がいるけど
龍殺しのケイってのが火傷と毒両方使えて強いかも(未検証)
周回しんどい てかこのゲーム膨大な周回と短期決戦が最初から最後まで強そうだしな
猫すごいよ猫 真龍を読んでて思ったのは
やっぱハンターさんを呼ばんと駄目だな! プランターがフィーバーしたってときどき
スレで見るけどどういう事なのん? ダメだうちの持ち合わせだとつうとアッシュ入れるともう何入れてもリンゴにしかならんわ これメガネと梟はムゲンより弱いだろ
無限の一生リジェネするのやめろや 曜日アイテムがいらんキャラまとめがほしい
もうそいつら育てるから 実際にゲーム作ったのがどこかは知らんが企画は絶対に日本だと思うよ
向こうのゲームはマジでテンプレに倣えだから
こんなダークファンタジーやヘンテコUIで世界観に寄ったオリジナルゲームなんてまず作らん
イラストの選出にしても向こうは大体テンプレ傾向にあるからそことも外れまくてる プランターLV1 99個ぶち込みやってるんですが
肝心の曜日素材がでないのですが気のせいでしょうか
放置で拾って来るやつでは出るのになぁ >>599
ジュエル確定だぞ!昨日24時間確定でFEVERでたの回収したら、ジュエルは240くれてた!結構でかい。
他はまあ、☆4☆素材主体だったから、正直うーんあんまおいしくもなくね?程度だが、そもそも☆4も☆5もほとんどが
未クリア素材だからどれが良くて悪いのかよーわからんまである始末 リジェネTやキュアTだけでもいいから曜日なしで取れる
初期神器のツリーに入ってたら印象が違うのにな >>619
素材ぶち込むとフィーバーって出る
ジュエルとか出るようになる >>561
騎士くん1〜50まで☆付けたけどなにもおこらなかった プランターは二つをグレード4か5にして
残り一つをオーダー用に短時間使用がいいと思う ティターニアビューティ二人いるだけで肉維持楽なんだけどティターニアの声無理過ぎ プランターの説明にフィーバーについても書かれてるのに見てないの?
つか全体的にいろんな説明読んでない人多すぎじゃね 青、星4*1
金、ハル*2 星4*1
青、星4*2
青金の交互じゃなくて虹鐘きてくれええ 俺には海外の意識高い系インディーが作ったような既視感を感じるんだが…
まあ何処が作ったにせよオモロナイぞ >>629
サンクス
無駄でしかないのかホントなんだよ自己満足か ハルとアリアとか言う絶対に城にするガールの呪いが重い
抜いても絶対に悪魔にするやつがいるのがまたつらい 猫って優先度かなり下の方にあるんだな
狙って出さないと出ないわけだ 早い所曜日の回数制限取っ払えよなぁ
神器二段階目で育成止まるとか達成感もクソもねぇんだわ 騎士で集めた☆5素材プランターの材料にしたら追憶素材ねらえる? >>633
執事が長々時間奪ってくる割に必要な説明してこないからや ウロボロスは5チェインが2回くらい出るのを祈るゲーム >>625
マジかよやったぜ
追憶素材がボトルネック過ぎるぞ何にもできんわ シナリオだけ進めたければ最低難易度で進められる!
自分で難易度を設定できる自由
って言ってるけどこれ低レベルクリアでシナリオ進行できるの? >>643
いや画像で説明されてる要素質問してくるやつ多すぎ
母数が多いから仕方ないんだろうけどさすがに多すぎ >>647
無理、最低でも20はクリアしないとだめ 別に悪魔像でも神曲クリアまで行けるしまず編成全部5で埋めるところからがスタート シナリオ進行は唄のことだろうからLv1でも進むぞ
別の巨人は出てこないけどな 開発は★5が6人いる前提でチュートリアル作ってそう >>616
両方使えるのがいるのか・・・主流が二転三転してるし状態異常PTにもいつか光が当るかな・・・ 仮に中華製だろうがだからどうしたとしか
良いものは良いしクソがクソなのは変わらない
その上でこれは…DMMで1位というだけ >>606
イルカが攻めてきたぞ!
あれにヅラ被ってるだけじゃん これ戦闘前に得意属性でおまかせ編成とかできないの?
戦闘前に巨人の歌に対応するキャラも確認したいんだけど 偶然レアボスの部位破壊に成功したんだけど
通常とレアボスで部位破壊報酬の内容違うんだな
こんなもん要求されたらムリゲーすぎるだろう・・・ 神器育てられなくて個性が出ないから今のとこ☆の数だけが正義だね
次点でテーブル上のもの 無限は肉だと永遠に突破出来なそうだったからプラモでゴリおした 悪魔像は毒含めて4000ダメージ以上出すからなかなか強いと思う ☆5がいなくて詰んでる場合はオーダーだけやるようにして
ガチャすれば2,3日でいけるでしょ最後の方は知らん >>647
sorry...20以上で倒さないと次が出てきません 無限な丸い龍20が最初の壁
趣味の☆4以下だけでは基本門前払い 説明しない自由とでも称して放置しろ
自分が説明しないと氏ぬわけでもねーだろ 56連☆5なしなのに2,3日でどうにかなるわけないだろいい加減にしろ 思い出すオーダーヤメテクレヨン後何週したら開放されるんだ ボーっとゲームもスレも眺めてる俺だけど今ようやく栽培で一つの鉢植えに4ついっぺんに素材を突っ込めることを知った >>589
確かにすげえなこりゃ…
Ωからの削り加速が尋常じゃねえや
唯一☆4のモモレイダーがいつも床ペロしてるけど、まあよし! 戦力の限界を感じてガチャったらメガネラきた
さっそくPTにいれたら猫になった
やったぜ >>613
5000円入れれば一人だけ貫通できるそ 最低難易度でも進められる(進めるとは言ってない)自由 やれやれようやく糞本倒した
この糞ゲークリアしていい? これ本当に日本製のゲーム?
センスが中国っぽいんだが >>657
俺はドラゴンでゴリ押ししてるわ
耐久相手にこっちも耐久だと面倒すぎるw >>673
俺はさっき素材の個数大量に指定できるの知ったぞ >>137
ネズミだとFANZAごとサ終しかねないがな >>681
いいと思うぞ
ぶっちゃけ伸びしろはない 日本製だろうが中華製だろうが苦行には変わらないのになんでそんな原産国にこだわるの? >>668
開発はデバッグモードでやってるからレベル20なんて最低難易度という自由 >>611
ふとサブ垢でOP起動したら「Wonder Pictuer Prezents」とあって、プロデューサーとかスタッフがなんかAino rinderとかアメリカ人っぽいのばっかだった
中華がわざわざ鯖にアメリカ・シアトル選ぶとは思わんし、スクエニみたいにアメリカとかハワイとかに外注だして指示出してるパターンっぽい感じだね 中国製って放置少女みたいなやつでしょ
おめでとうございます〜さんが〜を手に入れましたとか謎の煽り仕様 >>687
神曲倒したらもう話も終わりみたいだしな https://i.imgur.com/o75CvdM.jpg
この状態に一人加えるとプラモのままのキャラと蓄音機になるキャラが半々くらい(一部キャラは城)
4つどころじゃなく属性持ってるし、なんなら全属性持っててポイントが違う可能性もある 巨神のバリエーションの多さ見てるとコラボとかやったら
女キャラより巨神側に色々追加されそう なんだかんだでメインストーリーと呼べるモノが欲しいわ
主軸に散りばめられた伏線とかから想像したい 社畜ちゃんのえっちシーン見たらこんな修行を超えた苦行さっさと辞めるのに1人目すら先が見えない…… >>692
はあ? IPとかワッチョイ変えてねーよ
そもそもどうやって変えるっていうんだよ
中華って思ってるのは俺だけじゃなく他にもいっぱいいるってことだろカス これストーリー進めるだけだったら事前は何もらったほうがいいんだ? どこの国の人が作ろうがつまらんものはつまらんし逆もそうだからあんま気にすんな >>704
敵が台詞はいてから対応する性女が特殊行動おきたら発動できる >>3
ttps://i.gyazo.com/8cd2f21d092a3dfce455f7fc55611b88.png
これってどれ? >>690
オープニングメンバーがスキル20個くらい持ってる時点でそういう状況でデバッグやっている罠があるっぽいよなコレ >>702
意味も無く戦うのだってやったのは賢いね 作らなくていいしね >>701
巨神のフラッシュバック演出とかコラボは楽しそうな感じするけど現状の仕様じゃ続けるのもしんどいな つーかイベント来たら思い出すが特効になる奴実装だろ? >>701
サービス終了したゲームのキャラが巨神になって…? なんかパーティによって敵の行動サイクル変化しねぇか?
魔法キャラ入れてたら無限が毎回回復し続けたけど物理に入れ替えた途端に赤ゲージまで回復してこなかったわ WH30とか想い出すゲーなのにシステム理解してない奴多いな 本当にゲームシステムというかバランスがいろんなとこ台無しにしてるのがもったいなすぎるな 発動→託す→思い出すの順に切り替わるの知らなくて思い出すのアイコンを直接押してたわ >>721
言うて相手が歌うかどうかの糞運ゲーですやん・・・ >>721
全部の歌で思い出す発動するようにすれば発動率アップ! >>717
いや思い出すまでの流れは分かるのよ
その敵がセリフ言うにはどうすんの?って >>721
うんこ食う為のテーブルマナーとか懇切丁寧に教えてくれんと覚えたくもないわ >>732
完全ランダム運ゲーなんだsorry... えちちもいつも通りたいしたことなかったしゲーム性もうん・・・
意外と伸びてるし俺には合わなかったがおもしろそうでなにより 天安門事件とかチベット虐殺とか中華ウィルス撒き散らしとか確かに嫌われ要素しかないよなー >>735-737
えぇ…素材集めながら繰り返すしかないのかよ… 手持ちの星5が城推ししてくるけどなんとか空き枠で猫化できた。
猫ごりごり削れる
城でやってて縛りプレイかと思ったわ 鳥籠頭みてるとあの頭をビデオカメラに差し替えたくなる まぁ猫や肉に設定しても発動するかは運なんやけどな、ブヘヘヘヘ >>732
Q敵がセリフを言わない
A運です
Q敵がセリフをしゃべっても想い出すを使うキャラのリングコマンドがでない
A運です >>726
思い出すゲー≒ただの運ゲーなのでは…?
システム理解放棄するわ エロ目的だと課金しまくるしかない気がするが
育成や強化という意味では課金したから劇的に変わるのかといわれると
回数関連でストッパーがゆるくはなるけど 私は中国人ですが、このゲームは日本の中で最も素晴らしいゲームです。
あなたに祝福を。 巨神のドロップって、レベル上げても上位素材が落ちるようになるだけ?低レア素材の泥率は変わらない?ドロップにムラが有りすぎてわからんわ >>707
ストーリーなんてないからやらないでええぞ まったく思い出さないからオーダーがクリアできない
なんかコツでもあるのかこれ 多分強くなる近道は課金して好感度上げる事じゃないか
神器あげるよりてっとり早く強くなれる気がする 艦これにエロをひとつまみするだけでここまで再燃するゲームになるとはな >>748
運ゲーなんやけどまず対応する歌がなかったら運ゲーにもならんからその時は諦める >>756
泥率はあんまり変わってない気はするけどレベル高いと複数落ちやすくはなってると思う なんというか…資材と疲労度がない代わりに掘るのは素材な艦これか。こりゃお先真っ暗だな 寝室はそのうち某所にあがるだろうからふんわり自由を謳歌するのだ >>756
50だと☆1や☆2は0〜6くらい緒oるから多分泥覧ヲも数も増えてb >>668
俺たちにはゲームをやめる自由くらいしかないぞ >>746
思いだすコマンドフラグが立った時は
そのキャラを最優先で順番回ってくるようにはしてほしいよな 私が思うことですが、エロは安易なエロであると興奮はいたしません。
example、どこかにお胸丸出しの民族がいたとしても、あなたはそのお胸に興奮することはないでしょう。
なぜならば、あなたはお胸を見ているのではなく、見せられているからです。
このゲームはエロをあえて遠ざけることによりまして、エロをより刺激的なエロにしているのです。
HENTAIの本場の日本プレイヤーであるみなさんなら、私の言っていることが理解できると思います。 ケイ4つめ開放したけどちゃんと毒と火傷は同時に付与出来たわ 敵のHPが減る減る 追憶10で開放したら腕力リハビリするのに追憶50要求されて草も生えない
なんで一日4回だけなんだ 私は日本の漫画も好きです。
パンツが好きですが冒頭からパンチラがある漫画は安易だなと感じますね。
エロは遠いほうがいいのです。 >>774
個人的には艦これよりも俺タワーかRe前の城に課金要素ブチ込んだように見えるがな
初のイベント次第で久々に大炎上するぞ 想いだすも自動発動でいいだろ
何をこじらせて手動にしたんだ頭沸いてんのかよ >>775
言ってることはわかるが、それをモチベーションとしてゲームに繋ぎ止められるほどバトル部分が面白くない 騎士と狼50周回でアホみたいにでた☆4素材全部プランターに突っ込んだわ 星5が2体だけで頑張ってたけど海獣と偶像は無理だなこりゃ
鐘待ちオンライン始まります >>777
リハビリワロタ
確かに次の武器は初手ステ下がってるからリハビリだな
痴呆といいリハビリといいこの子達満身創痍すぎない もしかしてクソゲーじゃな?
セリフいっぱい出たのに対応するキャラが出なかったぞ!! ガチャ…星5以外は戦力外
育成…苦行
戦闘…オート運ゲー(介入や対策は遠い未来の話)
エロ…要課金
やばいクソゲーの気がしてきた いうてオーダーやらなんやらでガチャ周りゆるそうやし、生き急いでやるゲームじゃなさそう。
素材周り多少緩和してもいいかもしれんがそれはそれでやりごたえなくなりそうやからこれくらいでいいんかな。。
話変わるけどブラウザでやってたらたまにエラーでるんだけどおまかん? >>795
【不具合内容】
■長時間プレイした際にフリーズする事がある現象
現在調査を行っております。
ご不便をおかけいたしますが、今しばらくお待ちいただけますようお願いいたします。
本不具合の発生時には、恐れ入りますが端末の再起動をお願い申し上げます。 オーダーでガチャ引けるのは最初だけだから
報酬に石すらなくなったし、曜日巨神の部位破壊ってふざけてんのか >>693
エロ漫画家の顔を浮かべながらシコるのとどっちがいい? 眼鏡破壊したら眼鏡の神玉出たけどもうそれ眼鏡じゃなくて本体のほうの目玉だろ絶対 >>788
第三次巨神大戦だ!
これには巨女好きもニッコリ 猫最初強いじゃん!って思ったけど星5が5人いないと追撃かかってる星4とかが床ペロして戦力削られるからなぁ あまり言及されないけどたまにカメラワーク周りで変なバグ起こるよね? 雑談コミュを新たに立てずに意見要望へレスを集める事で意見を短時間で一気に吸収しようとしている運営の手腕を信じろ 全員星5で鳥なんだが、1人星4いれて肉にすべきかな?
ちなみに猫にはどうしてもならん 猫強いけど安定しないなぁ、肉もまぁでなけりゃ一緒だから凄く安定する訳でもないが
編成の不自由がどんどんきつくなってくるな… いやこのゲームエロシーン使えるわ
あやかしエロブルとか色々やったけど
でも和姦だけにしてもハードプレイほしいな 蓄音器のΩ使ってみたら魔攻UPだったけど天使像と被ってる? 中華嫌と言うのにスレに書き込みにくるやつは頭大丈夫なのだろうか 銀ベルから星5出たわ
虹じゃなくても星5来るんやね >>802
ファラオちゃんのステマ貼りたいけどエロまでたどり着けない どうせこれも巨人が元契女のパターンだよな
対比してるんじゃなくて同一個体だろ 猫はキャラが生き残ってないと恩恵薄くなるから☆5揃ってる人用か簡単なとこの速度上げ用ですかねぇ >>817
アリシアちゃんだけで軒並みのdmmゲーよりしこれるからな。。 汎用性では肉>猫>モフル鳥>越えられない壁>その他(故人の感想です
レアリティ下げて越えられない壁を越えれるならそっちの方がいい あとは気分でクリアできる 戦闘の最初にせめて巨人の一吠えほしいな、思い出す前提すらないと困る >>807
これゲーム内で出てくるの?
だとしたらマズすぎるだろ >>826
いやこれはちがうぞ
この手のことをやってという意味だぞ >>803
イベントオーダーとかもあるっぽいしまだ諦めるのは早い。
最近のソシャゲに毒されてるから最高レア5%やしなんだか緩く見える Ωリングも発動も運だから周回と相性悪いわ
特にリングは現状生命線だから1回も出せずに負けるとすこぶる気分が悪い
なぜ全てを運にしてしまったのか 一万ぶっ込んじまったからやめるにやめられん
あーあ、やっちまったなぁ… 星5五体の鳥編成になったけど、もうガチャ回す必要ないな ハート姫グリフがヤバいように見えて追憶WH素材山ほど要求してくるから完成まで7777年かかりそう 回復が欲しい=ダメージが痛いだから遅効性の鳥より基本肉のが優れてる
鳥発動した次のターンに床ペロしてるとかザラ >>839
俺にはダブりで限界突破する仕様が見えるんだが
いやまあ今のΩゴリ押しも想定外で、ちゃんと雑に育てた☆5やきっちり育てた☆4で十分進めるゲームなら何も言いませんよ やっと神曲20クリアできたわ
肉も鳥もない☆5悪魔像編成だけど曜日以外でとれる素材全部集めて鍛えればどうにかなったわ
高レベルは回復必須なんやろなこれ 戦闘が全部運任せだからな
せめてリングコマンドが回ってくる順番くらい表示しろと
託すすら使う理由が無いわ 結局何するゲームなのかイマイチ分からんな…
シナリオ無いし巨人殴って素材集めるだけかこれは >>793
まぁ、装備解放に使うのはしゃーないとしても
レベル上げにも使うとかsorry... ポッターとフクロウ周回せんとおケイさん強くならんからダルい
牙全然おちねぇし >>843
イベント巨神
どこかのチュートリアル画像で名前があった 編成の都合上蝶で頑張るしかない
ワンターン停止ぐらいだけど 蓄音機ってなんなんだろうな
あからさまに楽器勢の技だけど、楽器勢物理じゃん… 他ゲーみたいにシナリオ読んだりクエストクリアで石もらえるわけじゃないし
無償石って貴重品なんかこれ どこが開発しようが遊べりゃいいし
今この状態はどこの国だろうが許せねぇ・・・ >>863
ええ?まじかよ
>>864
イベントなのか・・・ >>872
だからよくわからんなという話よ…何故魔力なのか 俺は宗教上の理由で日本コンテンツ以外でシコらないと決めてるのに
中韓は日本風に偽装するから嫌悪感がある 運営が連休満喫する自由を使ってるから無理だ。石貰ってやる気ある運営って賛美してやれ あまりにもクソバランスだから不安になってんだよ
さっさとバランス調整しろやこら >>868
別に国でゲーム選んでるわけではないしな 楽しければそれでいい だが国が違うと需要が違うから合わないのが多いけど キュアオールが奥の方なのはまだわかるが何故キュアTすら奥にやってしまったのか え、待って待って10連3回やって☆3×10が2回とかなんなんこれ ベルで回せるって言っても配布石が少なすぎて結局総回転数は他所のブラゲに負けてそうだなこれ
お得でもなんでもないだろ >>873
多いんじゃなくて一人がIP変えて連投してるだけ
毎回単発でしばらくしたら消える時点で察しろ そこまで攻略行ってないときに
ハリーやトーマスの画像見せられた時は
こんなん本物の訳があるか〜とネタ扱いしてたから
そういう画像はられると本当にあるのかと疑心暗鬼に今はなるね アズレンに完全敗北した艦これ民でも居るのかもしれない ギリギリのレベルで周回してたらレアボスリタイアしないといけなくなるよね。
みんなちょっとレベル落としてる??
どっちの方がいいんだろうか、 日本産しか嫌なやつって今話題のゴーストオブツシマとかも発狂物なのか? >>889
レアボス倒せる範囲にしてるな
リタイヤするのは必要素材がその上の時だけ >>882
そりゃいつでも回復を縛りプレイにできる自由よ >>853
ガンガルも作った会社自体はまだ存在してるから
訴えられはしないだろうけど >>891
俺の編成キャラの3倍くらいのステがある… >>889
Lv50で突っ込んだらレアボスいて全滅したら画面固まったからリロードした
Lv10まで下げてレアボス殴った
俺は悪くない >>889
ギリギリでやってレアボス出たらリロードしてレベル落としてもう一回レアボスと戦うんよ 世界観ゲーじゃないのこれ
敵も味方も断片拾って何があったか推測するやつと思ってた >>892
最高だった
俺ロリコンなんだけどファラオちゃんの好き好き子宮突いてにやられたわ >>895
体感レベル高めの方がドロップ数が多い気がするんだけどどうなんだろうか。。
稀にくるレアのために通常巨人のドロ数減らすのは本末転倒な気がしてる。 世界観ゲーっていうけどこんな暗いのお前ら好きなの? >>894
俺は洋ゲーは好き
ただ、シコりに関しては日本産ていうだけ >>889
レアボス来たらリロードでタイトル戻ってすぐ同じボス行けばレアボスキープだからレベル調整でいい 暗そうなのはガワだけだぞ
ハリーのシナリオ見て爆笑しろ ☆4 て、皆、何を育ててるんだろ? パーテーィ編成次第かな。 ヒストリーメーカーだの本能の間だのなんか意味あんのかこれ >>911
こんなんできるんか。。
バグ利用っぽいけどやってみよ。 ハリーだけ他の巨神と違って雰囲気違うよなメガネからビーム出すし完全に狙ってるわ でも騎士レベル50が一番雑魚だからプランターに埋めるのみんな騎士50たおして瞳うえまくると思うわ
瞳栽培ゲーになるの目に見えてるよな、瞳だけに >>912
俺が見たシナリオはどれもシナリオは糞暗かったな 明るいってだけでハリーとは他人の空似よね(エアプ) おまえらさ、女がいつもは日本語使ってたのに
セックスしてるときにアー クゴ チョアとかいったら萎えるだろ?
それと一緒 シナリオ読むために苦行周回するゲームだと解釈してる >>900
次スレを立てる自由
なお立てない自由はないものとする >>920
どんな作品でも大抵メガネと扇子からはビームでるよね セックス知ってるならセックスしてろよこんなクソゲーでシコろうとしてんじゃねえボケ お、やった初めて部位破壊出来た床ペロアリシアサンキュー気持ちイイ〜
https://i.imgur.com/uPu0Diq.jpg オーダーから全く石が出なくなったんだけどお前らでてんの? 店長普段は制服なのにトラウマ思い出すときはタンクトップになるんだな
おっさんじゃん 強化が微増なくせに苦行どころか追憶ストッパーで不可能なんで
PT強化しようと思ったら基本☆5キャラ引くしか出来ないってなんやねんアホか >>922
あれ見るまでレディXはプロレスラーだと思ってたわ >>938
ないよな
運が悪いだけと思ったけど全く出てない アンナマリーとはイチャつけないんだろうな
お約束か 育成ロクに出来んから現状は☆5の初期ステの高さでの暴力しかないんや
力こそパワー 泣きました
僕は在日韓国人でコミュニストで五毛党です >>942
乙
本能の間でデザインセンスを磨く自由 曜日クエ+1とか
好感度アイテムとかのほうがオーダーは欲しいような
本命は虹Pを増やすいことにあるような >>906
脳死でやる場合とそうじゃない場合の負担って全然違うから、よほど慣れてなければ同じ操作で終わる環境が1番だよ >>942
有能
ガンレットちゃんの代勤になる権利を与えよう イタリアにいったとき、アイムジャパニーズっていってるアジアンがいたわけ
それで日本人いるじゃんと思って日本語で話しかけたら言葉が通じない
あちらの国やつだったわ
なんであいつら国籍誤魔化すかね 絵やホームとかの表現や雰囲気は好みなんだけど脚本がありきたりでなあ
騎士人狼真龍を全部見たがどっかで見た話の半端なパロディにしか思えん
あと今のところ主人公というかプレイヤーの存在が全く要らないね >>942乙する自由
☆4は肉の次に猫持ってるビューティが便利枠て感じ >>954
マジレスすると値段が変わる
割とまじで ここまで低レアを使う意味がまったくないゲームも最近珍しいわ
現状ただ正面からどつき合うだけのゲームなのにステ格差がひどすぎる >>942
乙orry...
https://i.imgur.com/xn6EJMS.jpg
こんなグリフ持ってる子見たことないんだけど現状実装キャラで持ってる子いるの >>960
ピノって星4の娘
素材も簡単だし育てやすいぞ オーダーガチャすげえな
普通のガチャやらなくても☆4いっぱい出てきた >>942
Ωnd
>>935
スイカはなんなんだ バイクモーションなげえよ。いやがらせか
騎士レア50はさすがにまだ倒せねえ。赤まではいけたんだけどなぁ >>960
ハルの神器の左ルートにリング発生率アップのグラフがある >>955
既存の話使ったらダメってなったらなんもできんぞ >>963-964,972,975
thanks...
ハル以外持ってないな…
ΩチェインゲーだからΩとチェインの発生率あげられる子がたくさん欲しいわ >>979
名前からして音楽ペアだから致し方なし… エッチスケッチワンタッチで笑ってしまった
何年前のセンスだ ヴィオラはわからないけどアリアは絶対わるいことできるわ
こいつだけで20%か30%ぐらい最後にはチェインとかあがるだろうし
あと毒と火傷とか強いのはいいゲーム
問題は回数決まってる素材ストッパーだけ緩和してほしい まーた鮪放置でメモリリークしとるわ
糞本倒したしもうええわと言う気分になってきた 本20きついわ思ってたけどおまかせでだぶってるハル2人入りにしたら倒せた
やっぱり☆5が1枠でも多い方が強いな ☆5をできるだけ多く入れて鶏肉猫を作って、曜日素材頭打ちになるとこまで育てたら
曜日素材なしで開放できるキャラを育てるって感じでいいんかな
鯨32とかきついぞ・・・ 海神の4の攻撃力頭おかしいLv20いつになったらクリアできるんだろうw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 20分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。