【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part75 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始
次スレ作成は>>950建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part74
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1594647218/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured うるせえオリョ略
イベキャラ豪華なのはほんと嬉しい
あとは少しでいいからイベント会話をだな・・・せっかくメルカバ勢が合計3人もきたんだしさ 新ガチャはザムザギエル、新イベはサンダルフォンと同じ絵師か ずっとガチャキャラよりイベキャラのほうが可愛い流れで来てたけど、
今回ついにPikoMintの正統派美少女を投入してきたな
サービス期間は終わりということか、運営に何か心境の変化があったのか
ガチャ画面のエロサンプルも今までより鮮明に表示されてる気がする 鼻メガネ
ソテラシエル「戦闘力たったの5? ゴミね」 >>165
フェイズ10とかを目の当たりにして鼻メガネ爆発してほしい >>166
「このチン喰いビ〇チが!」 ドゴォ!! 新キャラ杖つえ言うから気になって確認したけど普通にすげーなこれ
てかSD悪かったら今までやってないまであるからSD製作チームは大切にしてくれマジで >>155
お腹の紋様って淫紋? これは脱がして確かめないとな 一年後、立ち絵もエロ絵もSDになったジブリールがそこにあった >>170
脱がしてボイス聞くとお腹の紋様が熱くなるとか言ってるから、おそらく…… 巨人に戻ります。こんなやるきのねぇ乳首にイライラさせられる SDキャラのエロというと、パワプロのキャラとか艦〇れの妖精さんとかがやっちゃってる系?
おじさん、東鳩2 XRATEDから時が止まっちゃってるから、最近のエロはわかんないや リクちゃんシールぶっこんで★5にしたけど寝室の表情ええなー
安定感あって王道を行くって感じだ マロン欲しくて70連★3マキデ、ケルビ、スプリで撤退
ピース80個欲しかったな 新キャラの見た目はかなりいいけど性能が難しすぎて引くのに躊躇するな
まだ巨乳/美乳/貧乳に足りないカードがあるから、まずはシンプルな性能で各属性のカードを揃えてほしいわ 高難易度追加とかやってるのにキャラはアリーナ寄りばかりなのは問題だな
仲良し年金環境でそんなの売れるわけがないのに >>149
でねーぞ。 俺もそう思ってた時期があったが今190連★3なしだから。 100連して☆3は4回来たものの全部すり抜け被り
アモーレ爆発しそうになったから溜まったシールでマキディエルの☆5エロ解放してきたわ 平均50連に1回は☆3来るから割とついてる方だとは思うんだけど、
いまだにピックアップが2回しか機能してないしダブりまくる
ダブりがほぼ無価値なのもきちーわ リクビエルはここで文字だけ追って
EVA向きでイベVH向きでは無いっぽい?感じだったので今回パスかと思ったのに画像見たら石が溶けてた
90連でポルタ、100連目でリクビ来たのでおっけー >>181
だって高難易度は状態異常全てお断りじゃないですか! チクビエル高速攻撃かつCT負荷させるから
ボスにもCT増加有効なら結構いけるんじゃない?
封印についてはあきらめろ 対ボスは未だに初期キャラのシリウスが強い アスホでピース集めておくことをおすすめする シリウス☆5にした後アスホの義務感すらなくなってたまに忘れてまう 単純にシンプルなキャラが欲しいんだわ
シリウスとかガルガリみたいな脳筋はわかりやすくていい
前回のサルちゃんもなかなかの脳筋でよかった かなり素早いから高速撃破に使えるね
ボススキップがきたら要らないか? >>179
ピックアップすり抜けで累計7人目ぐらいのマロンさんが来たから
譲ってあげたいぜ… 最近星3異様にテクニカルなやつ来るよな
まあ入手難易度高いやつが一般向けじゃないのはゲーム的には正しい姿勢かもしれないけど シリウスはストイベのノーマルボス単騎周回もやり易いな(多分3凸のままでも行ける)
どうでもいいけどSDエロって言うとROを思い出す
まだあんのかな 「マロンいたら便利そうだな〜」とは思いつつ「そのうち来るだろ」と思うものの全然来ないまま今日に至ってしまった
「もういいか…」という気持ちと「回しとくべきなのか」という気持ちが出口を求めて腹の中でぐるぐるしている SDに普段着ver.つくってさ
そんでバトル開始時に変身モーションいれてくれ >>197
「エラー出るようになったんだけど?絶対余計な変身モーション入れたせいだろ!」
「いらねえ変身モーション入れやがって周回遅くなったじゃねえか糞が」
という未来しか見えないけど面白いアイディアだと思う EVAはマスター3でいいので新キャラは性能とか関係なくとりあえず軽く10連
tnkが反応したらもうちょっと追う感じ リクビエルさんとビエルさん違いでケルビエルさんを引いてしまったんですが何に使えばいいんですかね…… ケルビは足遅いせいでイマイチ使いどころが見つからない
ガルガリエルが強いとか言ってた頃なら使えてたかもしれない 新人ワイくんのケルビちゃんはアスホで活躍してるぞ
全体大ダメージは偉いわ マロロンはもう星5になってるからピース狙いで引くこともないんだよなぁ
尻の薄い人とイオちゃんのピックアップきたらちょっと狙ってみたい >>203
なお行動前にシャムシエルに倒される模様 ★5 シャムシエル、マタリエル、イエドン、ハッス、ラファエル
★4 シリウス、ゲート、スプグリ
★3 リカ、ハールート、アルミ
残シール1100 みんなならEVAでどう組む? 単体全盛&魔法全盛に物理全体一本は流石に厳しい
しかもケルビの場合は遅い上に対スイートスキルも麻痺が付くだけだからあんま役にも立たんし
今やEVAだとウリエルですら持て余してるっぽい人がいるぐらいだしな >>209
マタシャムラファゲートかハールート星4にして使うとか ケルビは単純に火力があるから高難度のクエストじゃ強い
対人でもガルガリ・ケルビで火力密度を上げとけばわりと使える
シャムさんやルヒはそもそもケルビがどうこうじゃなく、無対策だと誰も勝てないって話だね 手足姉妹の☆4→☆5の無意味さもうちょいなんとかならんの?
ヤーヌアとドアーズなんて☆3→☆5も意味なくね?
ケルビはウェイトをセラフィエルと同じにしたらどうか >>212
サンガツ
ハールート封印耐性もちでよさそうだけどその場合誰を外すのだろう? ミスジ ハラミ ロース
Lvキャップ解放は嬉しいけどどうせなら箱イベ開幕と同時が良かった(強欲
全体的なステの底上げでじわっと強くなる感すき ゆくゆくは四季パーティとか四大天使パーティとかで組んでみたいけど
案外それだとそれぞれの良さが活きない設定だったりするんだよな リクビエルはズリ好きなら引かないという選択肢はないな >>207
待機モーションの杖画像が手前に来るように見える画像分で
つなげてるからそう感じるだけで実は2Dの範囲
攻撃モーションでも3D感ただよわせることができるなら大したもんだけど 神の四肢は姉妹間はコンボ運用なんだが
四大天使は2体で既になんも関係ない感マシマシ
四季も今のところ一方通行のシナジーしかないな イベのインターバル期間ってアビスハードとテラシフ集めしとけばええの?
1キャラ全部潜在終わらせるのに必要テラシフ大杉ませんか? 腕脚姉妹が例外なだけで
相関関係にあるからってシナジーあるほうがすでにむしろ珍しいと思う >>221
微妙なカクツキがあるからモーフィングで再現してるとは思えないんだよなぁ。
体と両手のレイヤーの間に別で用意したアニメーションファイルを挟んだような感覚がある。 ってなると特定組み合わせによる合体スキルがあると面白いのかな
ウリエル&シャム&ハスディで超必殺技とか
ヒーラー3人で蘇生とか >>225
それでええんやで(にっこり
あとは施設Lvが上がってないならおつかいでマテリアル掘りもやるんや 残念ながらガチャゲーでその手の合体攻撃の類はコンプガチャ規制に抵触してしまうんだ あんまり有能すぎてパーティ固定されるのもよくないから特定のキャラ組ませるとアクションがちょっと変わるとか小ネタみたいのでいいんだよな
それだけでちょっとうれしい >>231
なるほど難しいんだなぁ
結局今のジャンケン状態に落ち着く訳か… がちゃがダメならイベントの配布でやればいいじゃない イベントはもっと登場キャラ増やして欲しいよな
せっかくいっぱいキャラ居るのに勿体無いよなサンダルフォンとかサンダルフォンとか >>231
一応、別に現行法では行動変化の類は引っかからないぞ
ただユーザーがコンプガチャだーって騒いでまとめサイトなんかですぐ炎上するのが目に見えてるからやらないってだけで デュビエルから引きたい!ってなるキャラ全然こねぇなぁ
しかもここ二回は性能控えめすぎじゃない? >>229
面白そうだけど他のソシャゲで運営がやりたいって言ったらコンプガチャだ!とか責められてなかったっけ? >>238
えぇ…スプリング姉ちゃんはわかりやすい破格の性能だと思うけど…
誰かと勘違いしてる?? >>242
なんでよw
1:【DEF▲(中/大)】【バリア(中)】【DEF▼無効】
2:HP小回復【バリア(中/大)】デバフ1/2個解除
パッシブ:【行動不能無効】【DEF▲(極小)】
やで?
ラファと組み合わせて使うとめっちゃ強いぞ
横にルヒとアシュリとかいたら手も足もでない(出なかった 短いスパンでハード2倍来るし
ハード落ちキャラにシールぶち込むのは後々もったいなくて後悔しそうだな 箱2連でからからに干からびたチップが2倍で沁みるぜ
ボスまでフルスキップ実装ならおつかいも辞めてイベント星5狙うだけになるかもなあ だよねぇ。確定で1個は落ちるようにしてくれれば、2倍のありがたみも増すんだけど >>230
アビス周回だけだとノースキップでも2時間でハムることなくなるね
イベ走ってたらファンキーもローションも余ってるし施設はアモーレとチップだけ上げとけばいいんかな ノースキップでアビスノーマルやると30分おきに5周+緊急お使い分だからかなりハムれるぞ マロロン目当てでこのゲーム始めるもPU爆死
星5確定やピュア5確定課金するも外し続けて数か月
今回のPUで無事GETできてうれしい…もうゲームクリアした気分だ >>217
ラファ外してゴリ押しでやられる前にやるとか マロンアシュルヒのお供に強そうだけどWaitデブなのと今更取るのか?と言うジレンマ マロンは貧乳パッシブとMDEF低下攻撃が本体だろ
EVAじゃ少なくとも他の全体組よりは使いようがある 味方との組み合わせも大事
バリア回復で耐えて、WAIT近いキャラにバフデバフさせてから全体強攻撃したり
他の2体攻撃などと合わせて1体は葬る編成組んだりね
今週はクソ切断でやる気失せたし同程度の総合力にクリ運ゲー仕掛けて遊んでるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています