【FANZA】巨神と誓女 R part22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part21 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595472738/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■よくある質問
Q:チュートリアル飛ばせませんか?
A:飛ばせません
Q.チュートリアルガチャの結果は固定?
A.固定。全員同じ
Q.戦闘が長い
A.画面左上から速度変更可能
Q:メインストーリーみたいなのないの?
A:話の欠片を集めて自分で繋ぎ合わせていくタイプのゲームです
Q:画面上の何がなんだかわからない
A:ホーム画面左上、石表記右のGUIDEにチェック
Q:石貰えるって何?
A:ショップから一日に数回貰えます
Q:庭園でキャラを掴めない
A:長押しで掴めます
Q:何したらいいの?
A:まずはホームにあるオーダーをこなしましょう
Q:好感度アイテムはどこで入手する?
A:ログボ、ショップ、庭園、不思議な宿り木、オーダーの報酬。現状ドロップは未確認
Q:オートで部位破壊がしたい
A:最初に貰える星3アリシアの習得グリフにあります
Q:ガチャチケ・事前キャラ受け取りはどこ?
A:ホーム→アイテム→アイテム
Q:これ中華ゲー?
A:ソース無し、不明 Ω効果一覧
ヒーローフィギュア→味方攻撃アップ
城→味方防御アップ
天使像→味方魔功アップ
メガネ→味方クリティカル
ネコ→味方追撃
モフル→味方吸収
プラモデル→味方狂戦士化
肉→味方回復
鳥→味方リジェネ
飴→敵バフ1つ解除
竜のタマゴ(緑)→敵攻撃ダウン
鉄アレイ→敵防御ダウン
モアイ→敵魔防ダウン
悪魔像→敵毒
りんごに剣→敵火傷
蝶→敵ストップ
鏡→特殊効果なし? 無限20すらクリアできてないのに30クリアしろとかでたわ
鳥籠ぶち壊すぞハゲ >>6
数回やるだけならLV下げて運ゲーでなんとかなる >>1おつ
神曲は左下のページが破けるぞ
いけるいける 前スレ>>995
手動では同キャラ入れられないけどおまかせうまくやれば入れられる
最初の固定10人らしきのがだぶっててハルはそこでしか引いてないけど2人いる
他にも何人かだぶってるけど全員そうなってないなら不具合だろうな 低レベルで部位破壊にチェインすれば簡単
つまるところ運 >>1乙
敵を倒して読み物集めるのはDoDやFF12みたいで好きなんだけどなー 正直運ゲーすぎてバトル中何かできる事あるわけでもない
演出とかは違うけどどの敵も火力でゴリ推せゲーなんだよなこれ >>13
いや同キャラ引いた段階で変換されるんじゃないのっていう事だぞ? 乙
色々試したけど最後まで肉ゲー
ビューティと☆5x5で肉になる編成が一番安定した、具体的にはハル、つう、アイノ、ウルリカ、いちご
鳥は終盤のアホ火力についていけないのであんまりいらんかな いちおつ
俺は後何回あの巨神とアリシアを殺せば良い? レベル50狼をひたすら刈る作業つらくなってきた・・・ >>18
右のとこに同じ顔が2つ並んでるんだって
だぶってる面子は最初の10人な感じ 眼鏡の思い出オーダーやってるが
こいつ全然しゃべらねえww10戦に一回もしゃべらねえw
むりげーすぎるw 30以上のバイクのレアボスを倒せとかのオーダーあるから開発のエアプっぷりがわかる >>22
ちょっとスクショ上げてみ?それ不具合やぞ? SSどうやるんだ?
やったことないから分からん
教えてくれたらすぐ出せる 報告した瞬間緊急メンテ入る奴じゃないですかーやだー まさか2日連続しかもあいミスに勝つとはな
覇権始まったな reの匂いがプンプンするんだが課金する奴はすげーな >>27
開発は全員☆5で武器も枝先まで開放してるんだろうなー 目新しさが勝ってるからまだ続けていられるけどさ
先の事考えると頭痛くなるな そのうち進撃の巨神とか夢の国の巨神とかでてきそーでこわいわ
中華は平然とやりおるからな 分身バグは初めて聞いたが他に同じ症状出てる人いるんか >>35
win10ならwindowsキー+Shift+Sでクリップボード切り取りが出来るから切り取ったらペイントにCtrl+Vで貼り付けてjpg保存
適当なアップローダーに上げてここにURLを貼る、imgurとかがメジャー
win10じゃないならPrintScreenキー押せばクリップボードに入るから同じようにペイント等に貼り付け
ただ全画面入るから見せたくない部分は切り取るなり消すなり必要 攻略に頭使うこともない、操作も無いくそ長い戦闘画面見させられる、石も少なくてキャラも増えない
どこにやりがいを見出せばいいのこのゲーム 採取系10回やって1個手に入るくらいだな 好感度アイテム ガチャも含めて運ゲー要素が強すぎるのがつまんなくしてるな 何かを倒したご褒美、何かを達成したご褒美がこのゲームには一切ないからな
手に入るのは素材だけ 俺は肉より猫押し
肉って全体に2000回復とかまでするんかな 人狼で出てきた花嫁のその後はカエルのストーリーで分かるのね
こういうの好きなんだけど……肝心のゲーム部分がねぇ
なんとも色々と惜しいなコレ 好感度アイテムの謎の絞りはなんやねん
もしかしてチュートリアル以外のはくっそしょぼくて
ばれるの恐れてるのか? まあ最初のイベントの内容と改善のやる気具合を見て続けるか決める感じ
それまではのんびりオーダー回り進める程度でいいかな >>47
本来なら弱点やグリフの組み合わせでオートで勝てる編成を組むのがこのタイプのゲームの遊び方
育成素材の曜日制限でグリフがほとんど取れず、下位レアのスペックが低すぎるせいで
弱点突くより耐性ありでも☆5のほうがダメージでるからゲームコンセプトが課金誘導で全部潰されてる 騎士から袋と人狼から乳石をカツアゲしてついでに毟った眼と爪を庭に植えるゲーム 艦これフォロワーが量産されてた頃から企画が始まったんじゃないかと錯覚するわ クジラの攻撃下げられて0%になってるグリフも普通に発動するのは何なんだろう >>62
唄は青とか緑相手にして回数こなしてれば埋まるよ 3倍でここ見ながら戦ってるから敵が何してるのか全くわからないww 無限さんで詰んだわ
今居る面子の装備強化する素材取れないのにどうしろと リリース記念の5000円パック毎月だしてくれんかなあ
あれ買ってるだけで1キャラづつエロ開放できるなら全然払うんだが >>65
回数が多すぎてやってられないって意味だよ >>52
肉は600〜700×(生存人数)で各自回復するから実質全回復 >>69
たしかにな
この好感度アイテムうますぎるわ
あとは店で石で買うしかないし 現状で連休をお楽しみくださいというのならデイリークエの制限解放くらいしろと 好感度で強化されるし好感度アイテムゲーなんだよな
まだチュートリアル以来上がってないけど 唄を集める為の周回ゲーは必須ですがんばって回ってください winならSnipping Tool入っとるやろおすすめ >>70
本来消える二人目を編成する自由か
やるじゃん ようやく全ボス解放したわ
後おもいだすはもうちょっと発動率高くていいわ
でなさすぎ だぶってる片方は強化とか反映されてなさそうだし本体とは別に強化も無理な 無限さんは☆5ハルのみでも☆4を第二武器ほぼ強化まで進めれば後はお祈りチェーンで突破できる 部位破壊がマジでできない
アリシアが床舐めるか舐めないかの運ゲーやんけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています