【FANZA】巨神と誓女 R part22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part21 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595472738/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なんかローディングが終わらずログインできんくなった…
朝はできてたのになんで? 無限20はホント運ゲーでしか突破できないんじゃねーの
HP減ったら吸収連打で回復力アップ、スキル連打で火力落ちて味方崩されやすくなる
マジで瀕死状態からの挽回能力高すぎる。良い乱数引いて一気に決めんと無理 なんかここまで育成につまる&強くするのに悩むゲームもひさしぶりだな マクロを組んでねという運営からの熱いメッセージを受け取る自由 >>242
昨日から作り出して今日できるわけないやろ >>242
>また、該当ユーザー様に開発を検討中の一部機能が表示されていた不具合を確認しております。 レア敵が無駄に強いのがストレスすぎる
通常のですらギリギリ倒せてるレベル周回中に湧くんじゃねーよ大人しくしてろ レベル20の巨神にすら勝てなくなってきたわ
ここの人は全員星5で組んでたりするの? >>237
今俺もそれなってたからブラウザ変えた
クローム→火狐 でできるようになったわ >>232
一番最初にリジェネ攻撃やってきたらリタイアして足切りしろ 自動周回よりもクリアスキップアイテムそれなりにドロップ?してくれればいいと思うんだけど 勝てなくなったらデイリーオーダー勢に切り替えろ
ずっと張り付いてても仕方ない >>248
ああ、すまん周回機能自体はできてるのか >>236
あのゲームやってる奴居るのかすら分からんしスレオンも機能してないから実質死んでるようなもんだわ スタミナ制廃止した所でスタミナ制がマシに見えるシステムになるだけなのがなぁ >>256
開発してる機能(ガワしか出来てない)を間違って本番環境に上げただけ
本当に実装されるかは「検討中」だから分からん 全員思い出すできる状態にしとくとほぼ毎回思い出せるのね。
騎士の2章コンプリート状態で確認した >>258
案の定永遠鮪放置ゲーになっただけだしなwwww 泥アプリを単純にブラウザ化しても仕様でメモリリークすんのか。ちゃんと書けば防げるが、やらねえよなあ
アプリでやるのが無難か オレの手持ちじゃ☆5を5体入れると騎士50にすら勝てねぇ
2体抜いて肉にしたほうが安定して悲しくなってくる 素材集めて武器強化は露骨にモンハン意識してるけど実際のゲーム部分がモンハンと違ってすべて運なのが最高に苦行って気づいて モンハンに曜日モンスターなんていないってことにも気づいて スタミナあったらスタミナでストップかかるスタミナ無かったら曜日でストップかかる
あってもなくても結局ソシャゲは運営の掌の上って事だよ >>251
ありがとう、キャッシュ削除したらいけたわ 章によっても巨人のうた(なぜかへんかんできない)違うから編成かえていくのけ? 星5引くと一気に強くなる
そこから先が遠すぎる
もう少しバランス良く強くなれば良かったんだけどな
地道に好感度上げたり装備強化したり凸したりしていくゲームなんだろうけど 神器解放にWH素材まで要求されるのか
プランターに埋めてたわ 無限はΩ狂戦士化の火力で押し切った
肉パが組めないならオススメだぞ ほとんどできない部位破壊のためにアリシア入れちゃってるけど
星4にしたほうがいいのかなー星5が4人星4が1人星3アリシア
一応肉になってるから狩れてはいる 思いだすのために☆3,4キャラ増やしても
あっさり殺されるからな
武器強化の壁が厚すぎる スタミナ無しや気にならないゲームは、エンドコンテンツ的なやりこみあってこそ輝く
このゲームは、そうではなく
RPGでいうとこのレベル1→2にするのさえ苦行な状態になってる、これじゃあ本末転倒 確認できてないがプランターの隠し素材も強化素材にいるんやろかーって思うと辛い・・・各300個で1個とかになる素材
プランターにぶちこむのは後で後悔しそうなんだよな この鬼畜っぷりは東方ロスワ思い出すわ
あっちはイベントでばらまいたけどすでに手遅れだった 火傷毒推してる人いたけどΩのやつって何ターン何ダメージ入ってる?
ケイの火傷は3ターン170前後入った 他に持ってないからわからないけどアイノタイプの武器弱すぎる
もっと上の方まで行ったら変わるかもしれんけど2段階目にすると防御がた落ちするせいで大体一番最初に床ペロしてるし
その上曜日素材ばっか要求されてこれ以上強化できんし 他の星5がほしい・・・ >>267
残念ながら今のモンハンは時期限定モンスター何種類かを一定期間で回してたりするんだsorry... 攻略サイト覗いたけどよくわからん
どの巨神でどのキャラが思い出すのか一覧欲しい グリフガン済みやチェイン発動うpもつけてテストしてたかもしれない WH素材20個とか要求されたりするから貯めとくのが吉 釣りとかのレベル2になったけどこれで多少はいいアイテムが出るんだろうか なんか田園マラソンしてる気分
田園マラソンしたことないけど 当時うんざりして最低限もやらなかった逆鱗紅玉リタマラは
介入する要素があるだけマシだったんだって
終わらない半放置ゲーの素材集めを見て思った 釣り2になったけどゴミ素材が2種類手に入っただけだよ
多分2種類手に入る率が増える?感じかなー 噂のティターニア引いたけど想像を遥かに超えてきて草 >>285
バトル挑む画面で<第一章>みたいなのクリックするか
戦闘後の本をクリックすればいい。思い出せる奴はそこでアイコンが光ってる アリシアちゃんでシコってる時が一番気持ちいいんじゃない? 結局、石はガチャよりオーダー回しに使ったほうがいい感じなんすかね? 低ランク素材のドロップもしょっぱいし曜日素材で絶対詰まるじゃん 誰か
巨人の物語アップしてくんないかな
それで満足できそうだわ 曜日素材の要求数25とかで一回のドロップ0〜2個なのに1日2回で週3回のチャンスとかさ
運営ちゃん、おかしいと思わなかったの?なぁ >>290
奇跡的にチェーンがガンガンつながったとき。
まあ、偶然でしかないが。 Ωが癌システムすぎる
この先どこまで行っても編成で足引っ張られるわ 泥アップと回数回復剤制限まで使って
どれだけとれるんだ
廃プレイヤー教えてくれやってる人いるだろう 赤ずきんが☆4よりも戦闘力無くなってきた…
初期の頃で手に入らない素材はマジ勘弁だぜ('A`)
で、滅金のビスどこー?これが無いせいでアリアも頭打ちなんだけど('A`) こんなにすぐ育成の壁にぶち当たるぐらいなら、
ディスガイア張りにガンガンインフレしてくれた方が良いわ。
快感が少なすぎるよ。 高難易度なのはいい
オート運ゲーなのもまあいい
この二つを合わせたらただの糞だ 追憶の巨神普通に強いから思い出すオーダーつらいな
勝たないとカウント上がらない >>282
Ωの火傷は強い相手ほどダメージ高いみたいだから多分割合ダメージじゃないかな
ちなみに5%くらいのを3ターン ティターニアのリング発生率アップ武器つけてみたけど露骨にチェイン発生率も上がるんだな、これ ひとまずクリアできない所は思い出すをコンプリートしてそのキャラで組んだ方が攻略できることは確認したがそれでも運ゲーなのが辛い >>315
チェイン発生率とリング発生率、さらに猫を合わせると面白いことになる ヒーラーの回復がもっと容易に開放できたら
編成縛りに悩まされる必要もなかったのに Ωは別に悪くない
レアリティ格差との組み合わせが悪いんだ
このゲームは組み合わせが悪いだけで個々の要素は普通だよ 青鐘なんて金すらほとんどでないから回すだけ時間の無駄だぞ >>309
戦闘力とか飾りだろ装備解放しただけで上がるし
戦績見れば低レアが雑魚って一目瞭然だぞ 青鐘から虹眼きたー! → ハル
のコンボほんとつらい 昨日の一位記念は21時に告知があったんだっけ
今夜に何かしら告知なければしばらくは夜にオーダーこなすだけにするかな Lvって偉大なんだなって思うわ、無いせいで全く成長を感じられない
バランスだけならクソゲーに全身浸かっているぞお前 仮にオーダー平均2Pを引けたとして
青ベルで1500石で10連、
銀ベルで2500石で10連
金ベルで3500石で10連
虹ベルで5000石で10連(虹1は確定?)
銀ベルまではお得そうではあるな
虹はガチャ20連しても虹0のリスク考えるといい気もする
金はしね >>322
ハルさんは影分身使えるから(´・ω・`)つ>>70 オーダーの報酬ガチャって各種一回だけなのか?そんな感じの書き込み見たんだけど、ずっとランダムで変わっていくのかと思ってたわ。流石にやるすぎかね あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
苦労して金ベル鳴らして★4x3
なーーーんの戦力向上もなし!!
糞ゴミ!!
こんなんで被りが何の意味もない5ちけにいきなり1万とかしてくるんだから信用度ゼロだわ ベルのお得感を評価しようにも、プレイヤーには一切の選択権がないんだから
意味ないっしょ。
オーダーをクリアして叩くしかないわけでw オーダーガチャなら 30-30-50引いて虹2出たから
むしろ虹か少ない奴のほうがよさげ 今金集めてるが引けない予感
なおハルが被った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています