【FANZA】巨神と誓女 R part22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part21 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595472738/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 成長が実感出来なくて育成コストの所為もあって☆4以下を育てる気になれないな 曜日素材が糞過ぎる。というか制限無くせばすべて解決なんだがアホなんこの運営 戦闘で好感度上がる仕様にすれば☆3、☆4つれ回してたんだがなぁ
デイリーで足止め食らってもまだモチベでるよな もう追憶ストッパー以外終わるって人はケイの育成手伝ってくれよ 何に苦戦するかは手持ちの特効だろうな
斬属性の脳筋で固めたら無限20とかザコだし せっかくこんだけ人集まってんだから付いてこれるやつだけ付いてこいはマジで勿体ないんだけどな
それもまた自由か >>411>>414
これも曜日か・・・
このゲーム曜日&回数制限しかないな とうぞくのかぎを手に入れる為にアバカム覚えるような苦行ばっかだな >>413
Lv20から幾ら倒しても上がらなくなる感じだろこれ ツリー見てると追憶は最初は曜日以外でも入手可能だったけど
それだと悔しいと思った運営がリリース前に変更したんじゃないかと
そう思えるほど要求数と供給が釣り合ってない もうかなり育成進んでるやついるみたいだが
それだけ育成したところでその先に何があるか考えてみろ
何もないだろ?
つまり育成とエロがエンドコンテンツ
育成し切ったらゲームクリアだ >>416
曜日抜きにしてもアホじゃあなかったらこんな出来になって無いだろ 石いらねーから5000円で星5確10連だけ売ってくれ
さすがに、まともにエロシーンも見れず、ド派手な演出もないちまちま通常攻撃で削るのが大半な虚無ゲーに
かぶりを恐れず万札突っ込めって言われても俺は無理 好感度0%の女の子に無理やりtnkを突っ込んでもいい
自由とはそういうものだ >>408
たぶん組み合わせを強要させてゲームバランス取りたいんだろう。。
じゃないと強キャラ6人に肉、猫とかの固定強パが出来そうだし、本当に低レアキャラが不必要になる。 ルイーダの酒場(有料)でLV50のキャラを集めてバラモスを倒しに行くゲームだよ 曜日素材で全員足止め食らって育成しようがなくなったわ
高レアほど2段階目途中で足止めとか・・・ ある程度戦力得たら石はガチャに回すより曜日巨神回復に回すのがいいと思うわ 曜日の緩和は課金者に喧嘩売る行為だからやらんだろうな
やったらどうなるかはエンジェルロックから学ぼう 一回倒して終了じゃないからな
素材集めがお仕事だから >>436
せめて挑戦回数回復の制限を無くしてほしいわ Ω肉は組み合わせがとか低レアがどうのというよりも
回復がゾーマ倒さないと取れないぐらい最後の方にあるからだと思う
実質肉か鳥以外の回復手段がない エンジェルロックって最速でサ終したあれ?維持するお金なかったんだろうな〜 曜日素材は☆5の強化にだけ使うとかなら☆4以下の使い道もあったのにな レア象とか10でも負けるんだが限界まで育てたらレア50倒せるように作られてんのかこれ >>420
というよりpvpもないのに生き急いでる奴がアホなだけよ
この手のゲームなんてイベも強さよか張り付き求められるのに今回さんと損するって強迫観念あるからな
ほんでイベでおりゅ?されてやめてく黄金パターン 来月あたりになって曜日限定素材をそこそこそろえた精鋭がどれくらい残るかな、長期メンテしそうだけど、そこまでコストも掛けない気もする まぁいいや所詮すぐに死ぬゲームだわこれは。育成詰んだしお先に失礼する >>449
するか?強さと張り付きの両方を強要してきた稲荷山炎上の話を >>449
それでプレイヤーに逃げられて終了じゃ、ニーズを読めてない運営が無能なだけやなあ DMMゲーなんて初回から育成済み前提のイベントばかりだろ イベントまで期間あると大抵育成期間よな
そしてそれ前提イベント 初回鬼畜イベからの反省温いイベントまでテンプレだけどこれしないとダメな理由あるのかねDMMって ヒーラーキャラが最下級のヒールすら覚えさせてもらえないから基礎ステ高い星5で殴る以外ないね このゲーム、イチゴ味のジュウザ並に自由を見失ってんな イベントでキャラ配布します
イベントキャラの強化はイベント巨神のドロップで行います
完全体にしたければイベント巨神レベル100がドロップする☆5素材を集めてね まで読んでるわ 今後のアップデートで素材緩和はさすがに来るだろうと予想は付くけどジブリールみたいに下位素材が無価値になるようなことはさすがにないよな? >>458
開発者側は感覚麻痺っててこれぐらいいけるやろって廃人難易度設定するけどほとんどのユーザーは廃人じゃないから反省する 思い出すで回復できるやつもいるけど思い出すのが運なのに加えて
歌が対応してないとダメって言うのがもう… 目的のためにキャラを育てたり強化することが楽しいのであって
目的ないのに育成を目的に育成するゲームは本末転倒感あるね >>454
ニーズって張り付きニートとマクロマンが不利だからって話だしなあ
張り付いて装備集めるよりデイリーと課金で好感度アイテム集めたほうが圧倒的に強くなる設計で生き急いでもしゃあないって話よ これから始めるけど事前星5のオススメを教えて頂きたく存じます >>461
イベント巨神はガチャから出る特効キャラの思い出すが有効です(≒無いと積みます)、まで読んで一流だぞ >>449
生き急げないから文句言ってるんだが?
エアプ以外は全員追憶で詰まってるだろ スタメンの上げられるところがなくなった
オーダー繰り返すだけだなもう Twitter覗いてきたらお金で自由を買ってる人いっぱいおるな〜これは美味しすぎてやめられんね運営
https://i.imgur.com/eTSZxAL.jpg というか全体的に思い付きでただアレコレ入れまくった感がやべーのよなぁ
こういうシステムだから、こういうのが必要で、こういうのが面白さに繋がる
この辺考えられながら作られてる気が全くしない。ほんとアレもコレも入れてみよで
全然纏まってねー感じが凄すぎる 露骨に曜日と回復スキルでゲームバランス調整してて不愉快だな
イベントで多少緩和が来るといいが >>397
DQみたいなLv制でいうとLv10くらいでレベルキャップにぶち当たって
「こっから先は1Lv上げるのに2ヶ月待ってね、課金したら1ヶ月になるよ」みたいな感じだと思う・・・ 常人は強化レベル一段階上げるのに2〜3週間待つとかできないよ トリ男が何時もの場所に居なかった
動力室に居てクリックしたら
鳥のおやつにして差し上げましょうか?とか恐ろしい事いわれたw 他のゲームまで全部重くなるから裏で放置とかもできんしどうすりゃいいんだこれ はりついて周回するよりゴミ垢捨てて垢マラしろ2-3日もありゃ本まで終わるわ 陣形はおろか、前衛後衛の概念すらないからな
ファミコンのドラクエ3ですら前の方が狙われやすいとかあるのに とにかく★5が5人はいないと話にならないのがな
全然引けないし
その上で肉や猫必須だしよ 今日の追憶の道具袋のドロップ数は1かぁ
強化の必要数設定した奴は何も考えずに生きてるのかな >>474
育成に関しての導線すら滅茶苦茶だからな 初日からやってて未だに星5が増えない僕はどうしたらいいですか おまいらまさか4連休をこのゲームで潰す気じゃあるまいな?(´・ω・`) 巨人も7で終わりだし、育成できようができまいがやることがない
イベ次第だなほんと。イベ詳細はよ。それですべてが決まる >>471
だから生き急いでも無駄やって言っとるんだぞ
張り付いても簡単に張り付いてない奴が追い付けるようにキャップあって止められてるのに生き急いでもイライラするだけよ レベル高いボス倒すためには
レベル高いボスを倒して素材を集めないといけない矛盾 >>458
ゲームシステムとかはパクりまくるのにその辺の先達の反省は一切学ばないよな >>490
俺と一緒に☆4鍛えて肉食いながら頑張ろうぜ
なお廃園はどうやっても超えられない模様 >>467
このゲームの宣伝と実態があってないって事だなw
みんな方向を見失ってるのか、広報と一致してないだけなのか
しらんけれども。
スタミナ排して自由に遊べるって謳ったら、それは買い切りゲーのように
自由に進められることを期待されて当然。
それを基本無料ガチャゲーで実現できるアイデアもなかったなら
誇大広告的にボロクソ言われても自業自得だ。 遠すぎるエロが他のクソ要素の目くらましになってる可能性 素材集めて装備作っても上のボスが倒せるようになるわけじゃねーんだよな バランス木にするなら
巨人を02までにして
それを倒せる武器と解放素材を用意するだけでいい おそらく釣りとかのレベルが上がれば好感度アイテムが多く落ちるようになるんだろ
曜日クエに関しては回数無限にしろ >>491
7MAPまでいって追憶のせいでもう虚無化しだしたぞ
潰す気でいたのに
潰させてください ウルリカが結婚してたんじゃないか疑惑が出て来てなんか嫌な気持ちになる。
…ところで、モリアってどう言う意味なんだ? 鳥籠野郎の発言が送れないのって実はあれムービーだからなんだな >>181
229と同じく歌使ってからのチェインで運ゲーを押しこんで勝った
無限のLv5を素材集め兼ねて一章クリアするぐらいまで走れば良いよ、どうせ無限の一章はクリアせんといかんから >>500
集団必殺技でなにでるのかがパーティ組む画面のテーブルの真ん中でわかる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています