新・ゲーム総合ランキングスレ 1636位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured エロゲのセルランを比較して低くなったのを叩くスレとか気持ち悪すぎるだろ
どんな奴が常駐してるんだよ マジゴミでイロモノエロの実績作ったんだから早くパケ辱ゲーでも起用しろ 村人「へへ…遂にセシルを誘拐してやったぜ…」ハァハァ
セシル「旦那さまぁ…助けて…」
村人「ギャハハハいくら叫んでも無駄無駄ァ!」
セシル「ひっ」
村人「なにお高く止まってんだよ?どうせ冥王とはヤリまくりなんだろ」ビリビリ
セシル「やっやめてくださ」
村人「およよ?意外に使い込まれてねえじゃん楽しめそうだな」
セシル「そっそんなとこ舐めちゃ…んんっ」
村人「へへ…無理矢理されてんのにビチョ濡れじゃねえか…さて頂きますか」
セシル「い、嫌っそれだけは…!旦那様以外の人なんて…」
村人「ほォ〜wそりゃいいやセカンドバージンは俺が貰うぜw」
ズブブブブブ!
セシル「んああああああーーーッッッッ」ビクビクビクッ
セシル(おっ…おっき…)パクパク
村人「俺の太くて長ェだろ?最初はヒイヒイ言うかもしんねえけど俺の形に慣れてきたら俺のチンポ無しじゃいられなくなるからよ」
ズンッズンッズンッ
セシル「いッ…う、動かないでくださ…」
村人「あーーッ精子のぼってきた!このまま出すからな」ブルブル
セシル「い、いややめてそれだけはお願い…」
パンパンパンパン!
村人「あーーーー出る出る出る出る出る出る」
セシル「出さないでえええ!!出さないでえええ!!!」
ドピュッ
ビュクククーーービュクククーーー 巨神シナリオの考察してて神ゲーかよ
エロブルのシナリオの話しろ NGって言われても現にアヌビスセイラ犬とヤッてるじゃん >>273
覚えたての中学生が頑張って考えたエロ小説みたいな >>273
セシル
FF4の主人公。身長178cm、体重58kg。
孤児の出身ながらバロンの暗黒騎士にして、赤い翼の隊長も務めている。
暗黒騎士ジョブでナイーブな性格という当時では珍しい主人公だが人間的に弱くはない。
むしろそのメンタルの特異なまでの強靭さ・聖性は後に宇宙の彼方から造物主を呼び寄せる程。 >>266
イルカは知能が高いから云々で難癖つけられたんじゃね? >>281
俺がエッチできないのも知能が高いからだったのか >>280
わからないのか?これは僕自身わからない暗黒のさよなら >>273
ミスエアプだな
セシルは真名を知られた相手に絶対服従なので、そこを盛り込んで凌辱すべき
セシルのおまんこを盾にして、ティセやソフィにおまんこを差し出させて使い捨てにした後
ごめーんwつってセシルのおまんこにも挿入する展開にしよう
終わったら1人はオークの苗床、1人は売春宿、1人は肉便器の離れ離れ生活な クリスの方が適役じゃね口では色々言うけど体は全然嫌がってないじゃんて ぐへへ、上の口は嫌がってるが下の口も嫌がってるじゃねえか 他を悪く言わなきゃミス信だろうと花信だろうと王子だろうと構わないんだけどな >>287
これはミススレに潜伏するトロイの木馬系ランスレ民 ふるーつ過疎始まってるけどここにいていいにょ?
人減ったからまた馬鹿な集金始めて自殺する頃合いにょ >>300
スマメにしては1年持ちそうだからまだマシ
あきらめて双子か要塞やれ >>301
花太郎と花憎がガチめにやりあってた頃より平和になったもんよ おわきゅーとは年末終了だろ
もうそろそろX-Oとキルドヤの命日だからその時は煽りに行くか >>295
無理じゃね、信者脳になると他を貶さずにはいられないから
> 232 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df92-h5e3) sage ▼ New! 2020/07/23(木) 17:19:03.33 ID:iuzPKN6L0 [1回目]
> 8月以外の作品ともコラボしろ
> 対魔忍とか
>
> 235 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e785-9R59) sage ▼ New! 2020/07/23(木) 17:36:08.08 ID:x6g0oygA0 [2回目]
> >>232
> あんなぶっっっっっっっっっさいキャラがアイリスになって嬉しいか?
>>300
イキリ散らさなきゃ何民でもいていいぞ
必ダン民でもときジェネ民でも放課後民でもスクさば民でも好きなだけ和気藹々しろ ハーフアニバーサリー リリースしてから半年
1st アニバーサリー リリースしてから1年
ハーフまではわかる >>304
四ヶ月生き残るの難しいから気持ちはわかるだろ
一周年記念がやれるかどうかも定かじゃない >>308
いうて対魔忍のBBA共と最近奇形になってきた葵渚キャラ来てくれて嬉しいか? >>309
あのゲーム性と大槍で食い繋いでるんだろうしアニバで広く普及ってのは厳しい
オートはあったと思うけどスキップなかったよな? ミス信叩いたら巣から出てきたミス信にランスレを占領されたでござるwwww >>304
要塞はピースと輝きのゲームになった
アニバでも何でも輝きが付くなら売れるだろうよ
限定自体はただのおまけみたいなもんだ >>318
あったぞ
用途限定でバカスカ使いまくれるタイプじゃなかったけど ふるふるってデイリーアニバーサリーなん?
あぁ毎日無料10連やって引き留めに必死だもんなわかるよ 今のところ要塞で輝き集めるのはPS皆無のゲーム下手くそがやることだから…w
あふ〜んのランカスには必要かもしれんがなwそんなことより早く完凸前提の高難度だせや >>308
一部を全体みたいに切り抜くのもよくないと思いました >>324
ミス信さん…w
マジゴミ限定始まったようだが今週はピーク?の明日3時までに圏内行けるかな >>321
マジか
俺はもうオートでも一戦辺り極力短くないとなかなか続けられん
掛け持ちしてると尚更キツイ あかりてんてーが支部百科に巨神の記事を執筆したようだな >>325
絶対言うと思ったわw
五ちゃんで反対意見言われると受け入れがたいよな サ開サ終コラボにはシュバッってくるのなんなんだよw
人目につきやすくて自己顕示欲を満たしやすいのか 相変わらずなんだかよくわからない主観と比喩だらけで草
モンハンとかゴッドイーターとか出す必要ねーだろw
誰か記事の客観性ってものをレクチャーしてこいwww あかり先生は正に花太郎の真髄を見せてくれる今に生きる伝説 ミスは大健闘だよ
元々B級なのにマジ恋コラボに勝ったんだからな マジはどこまで伸びるか
そういやキャラソン出すみたいだけど藤咲ウサはともかく手怩閧蛯、こって歌上手いのか? これを読んで執筆者からノウハウを学びたいと思う人間がどれだけいるんだろうな… あかり先生が上げてるノウハウのやつちらっと見たけどタイピングスピード自慢するような人なのでお察し >>337
これだわ
花と素材似てるって言われてた時期あったし そこまで言われると覗きにいきたくなる
やばいワッチョイいるのか 18:40更新
究極 不明のためセンタワ待ち
銀座 903 おわーつスレの勢い100切りそうで草
ランキングも終わってるしもうここで話すゲームじゃないだろ そういや最近のゲームは集金増やすためにβサービスから始まるのないな >>354
フラワーの属国ということでいいなこれは おかしいな俺が辞めた時はpart120くらいだったのに勢い落ちたな
【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part184 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595051486/ >>357
おじいちゃん、オリンピックは来年に延期したでしょ >>354
ふる信さぁ…あんだけイキってたのに今更そんなこというのか
どっちにしろクソスマメだし花クソと一緒に一生叩き続けるがな 菜々緒がサーフィンやってるオールフリーのCMでツッパリ HighScool Rock'nRoll替え歌が
使われているけどダミ声で何言ってるか聴き取れず流れる度に心底イライラするんだが
あの歌詞分かる物知りランスレ民いる? 巨神ところどころ花の演出あるし、やっぱユアゲ関わってそうだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています