新・ゲーム総合ランキングスレ 1636位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured そもそも課金要素が好感度アイテムだけってのが負けた気がする
ガチャは回すけど好感度アイテムに金払いたくない 村はプリコネメイン、サブでギスブルマジミスのいずれかっていうのが最強です 開始前からスレにぎわってたのは業者以外にあり得ないだろ
原作あるゲームでもないんだからさ 仮に巨神がユアゲだったとして、初っぱなやらかしてこのまま腐ったらガチでヤバいんちゃうの?
開発費大損でしょ新井さん泣いちゃうよ 巨神は公式コミュも中国語長文おじ参戦で盛り上がってるな! あ、こいつランスレでも最底辺だなって奴の特徴教えて 巨神課金者に喧嘩売ってて草
初動でこのやらかしは長くないな 開発ユアゲで運営が別だとするとこの不具合の責任はどこに行くんだろうな…>巨人 実際どっちにも新井さんは関わってないんちゃうの
100%関わってないとも言えんが 張り付き乞食が課金者相手に気持ちよくイキってたらうんこ仕様で仲良く死亡
こういう時こそギャハハハハと笑うべきじゃないのか? ふる叩き以外にギャハハする気ないんで…やりたければどうぞ… 最後に勝つのは新井さんみたいね
勝手に自滅してりゃ世話ないぜ 逆にこれ課金者が複垢に移ってまた課金して覇権が続くのでは? 新井さん「俺関係無いのに風評被害ハンパないんですけど….…泣いちゃうよ?」 >>807
防御0のやつがルカナン怖がる必要ないやろ お前ら雑魚がどれだけ叩いても巨神スレは荒れてるからな? 課金バカにするようなムーブされてなお
複垢に移ってまで課金し続ける奴とかおるんか・・・? 6 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f25-68hY)[sage] 投稿日:2020/07/24(金) 00:03:18.15 ID:ZUFfzB8+0 [1/3]
ちょっとまとめてみた。合ってるかな?
1.キャラの育成は途中で行き詰るようになっていると判明。
これは曜日別で1日2回しか戦えない追憶の巨人の素材を大量に必要とするため。
それ以外の素材ならいつでも戦える巨神が持っているが、追憶はどうしようもない。(石割りで一応戦えるが)
この情報は初日勢が走り続けたからこそ、この早いタイミングでもたらされた。
2.一方、ホーム画面でモフルが勝手に素材を拾ってくる仕様がある。
これは一度でも採取したことがある素材のみを拾ってくる。
3.「なら剣以外は追憶だけ倒せば追憶素材多く取ってくるんじゃね?」
と考え実行した鬼才現る。
実際そうなった。十数日分の追憶素材を一気にゲット成功。
4.よって、3.の方法で放置し、モフルに追憶素材を大量に拾ってこさせた後で
本格的にプレイするのが最適解となった。
先行勢はどうせ追憶素材が足りずに止まってるので、この方法なら後発勢があっさりと先行勢を追い抜ける。
5.先行課金勢プギャーm9(^Д^)
後発無課金勢大勝利!
異常。
82 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6718-8+/J)[sage] 投稿日:2020/07/24(金) 00:20:28.00 ID:PLQloh/70 [1/4]
はいはーい、トトカルチョまだやってるよー
1.仕様通りだから変える必要ねぇな!
2.課金者様が怒っちゃう!課金のモードで回数無制限作ろ!
3.日曜だけ無制限なの知らなかったの?
4.モフル改造して曜日持ってこなくしました
5.必要素材を減らして高レアだけ使うようにしよう!
6.プランターからも出るようにしました
7.サーバーの電源が落ちてしまって復旧が難しいのでサ終します こんなゴミに負けた土人村の糞ゲー全部サ終やろw
虚カスが覇権取るんで 花束…くじら…新井さんはヒントを出してくれていたんだなって 仮に抜け道無くてもゲームそのものの中身が初期フラワーレベルだし長くはなかったろう ハムスター大運動会も連休明けで終了か
何とも寂しい話だな やっぱDMMの新作は触らないでスレだけ参加してるの一番楽しめるな
花メインにしててよかったわ 悔しさを押し出した設計をしたら更に悔しい思いをしました まる >>832
ギャハハハwwww30位以内入れないとかwwww 95 マジカミ
二桁いけるマジカミ
二桁行けないおわミス(´・ω・`) 本物はマジカミだけか
ネクロコースにはならそうだな さすがに五等分コラボはただの限定よりは上がるだろうから、コラボは目標50位内ってとこか 来月の五等分コラボで2桁行けなくてネクロコースやねって言いたいのでよろしくお願いします!
ちょー悔しいw >>821
はぇー欠陥らしい欠陥だけど凄いな
巨糞はもう投げたけど先行勢は全種類1回以上は殴ってるだろうしどうしようもないな マジゴミも始まったばかりなのに二桁入るのがやっとなのやばくね?w 巨神が今日も1位だったらマジカミ以上だからセルラン50位、甘く見て80位は固いな 虚カスは不祥事バレちゃったから
一位取るとしても今日がラストやな 6年やってセルラン2桁入った事ないとか即サ終もんだよなwww 対岸の火事って最高の見世物だな
まあソシャゲは自分も火の中に飛び込んで遊ぶのも楽しいけど >>850
水着第二弾やるいうてたやん
チケ販売付き 今月入ってから水着しかやってなさそうだけど来月もやるのか 大麻はまた懲りずに限定三度打ちやるから課金者も呆れ顔 もうギスの恒常白なんてまともに回らんやろ
魔神や塔で使えないカスはいらないんだから
限定でバリケードクラス持ってこないとな 村レベルの人口だと限定商売ってデメリットに見合ってるんだろうか
あるいは短期で見せかけでも出力出さないといけないから仕方なくやってるのか マジカミはガチャ回るねー
俺はガチャ回さないで19ー1ずっと回ってるわハムハムだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています