【FANZA】巨神と誓女 R part22 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part21 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595483434/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 長期間起動メモリリークがあるから
レアに光るの確認できたら
リセットは丁度いい機会になる仕様な自由 おまえらまだやってんの?
期待はしたけど実際は違うゲームだったろ? バランスというかさぁ
そもそも最終ツリーに40~50限定報酬とかあったりするわけだけども
こんなん最初の巨人はともかく終盤の奴とか物理的に倒せないだろ… (´・ω・`)武器の素材掘るための武器がない
(´・ω・`)詰んだ >>686
こんなスレオンが楽しいゲームは久々だわ 無限が毎ターンリジェネ技使うのさすがに不具合設定なのでは?
つかこれに限らずコンビニとか銃野郎とかも即死撃ち始めると連続でそればっかりやってくるよね あー、もしかして低レベル無限って部位破壊ミッション達成に楽?
リジェネで長生きするし低レベルなら向こうの火力低いからこっちからの部位破壊チャンスが多い つうちゃんを強化するためにはレベル32以上のぞうさん狩らないといけないんだが
このインフレ感でどうやって倒すんだよ… DMMのほうで始めたからチュートリアルのエロシーンがなかったけど
FANZAのほうで見返すにはどうしたらいいんですかね? >>680
肉パでアリシア入れて適当にやってれば20週に1回ぐらい部位破壊できるかな程度 部位破壊したら速攻で倒せないと抜けられないし
普通に倒してるだけでも無限はちょくちょく壊れるから普通にやるのがいい 最後の方まで開放して鉢に99pt入れるのが重要だと思われ
満遍なく手に入る 事前チケでアリアか つうのどちらかで悩んでいるのですが、
使用感など教えてもらえないでしょうか?
他星5はファラオ、ケイ、ハルのみです。
スレチだったらすみません アリシア序盤に床ペロして全然部位破壊してくれないんだが これ追憶どうすんだろ
新ガチャ来てもよっぽとじゃなければ育成出来ないから戦力的な意味では引かないし
緩和した場合スタミナの代わりになってるコンテンツストッパーの撤廃って事になるんだろうけど代わりになるコンテンツが控えてるなら最初からこんなに排出量絞らないよね ガチャって今引いた方がいいのかな?
それとも待ったほうがいいかな このゲームってシステム上、グリフがキャラ固有じゃなく共通になってるじゃん
イベント限定でグリフ付加アイテムとか配るんじゃないかね
(使い切り。誰につけるかは自由) とりあえず最初の巨人☆5素材
騎士の眼だけは籠もりまくってたくさん確保した
これをプランターLV5まで注ぎ込んで良いものに交換だわさ
でも1つは明けないとオーダーミッションで困ることになる 魔術巨神とアスタルとで戦わせて会話シーンとか入れてほしいわ
親子で戦わせてるのに何のシーンもないのほんともったいない コンビニバイト君は¥29800の商品置くのやめてほしい >>696
>>210で話題に出てるけど好感度アイテム残ってるみたいよ レアの格差が酷くて低レアがうんこすぎる
それでも寝室目当てならと思ってもエロも遠いからな 好感度による能力上昇がでかいから低レアに使うなんてとてもとても・・・ 敵が大技連発してくると、演出も長いしpt半壊する
流石にクールタイムなり入れて欲しいわ 完全に運依存である以上まともにバランス取るのは難しいだろうな
ガチャで売る以上すぐにインフレの波に飲み込まれそう コンテンツが増えていけば段々育成緩くなるんじゃね
今は他にやることないしオーダーだけをのんびりやろう 部位破壊キャラは悩む必要も無く取った方が良いぞ
イベ巨神も普通に部位破壊報酬とか入れて来そうだし 何周回っても最後の謳が出てこない…
魔術素材と鉄鉱石が増えていくよ… 神曲のストーリーこれ世界のネタバレ入ってない?
1章だけでもあかん感じが凄い >>705
☆5を5人そろえるのがスタートラインの可能性あるぞ! >>705
ガチャなんてオーダーで引けるから石は好感度アイテムを買ってエロを見るのが正解 >>696
チュートリアルの☆3のキャラが好感度50%になってるから、カウンターの鳥親父の傍にある本をクリックの後、
青い丸(聖女)をクリックで、キャラ探して、そこのエロシーンのサムネある「Hシーン」ボタンをクリックでおk! 育成詰まってやる事ねぇ
やらない自由行使するしかねぇのか >>723
>>724
そうなんだ ちょっと貯めておくわ >>701
アリア:可もなく不可もなく。城になりやすいので弱くはないが正直微妙
おつう:部位破壊あり、戦力として非常に優秀 >>686
期待してなかったしだいたい思った通りのゲームだったぞ
ただレアリティ格差がデカすぎるのと育成がキツすぎるのは思ったより酷かったな 追憶倒したのに砂鉄しか出なかった
これで強化に数十個単位でつかうとか何考えてんだ グリフ検証した猛者おらんのかな
どの程度効果あるのかマジで誤差なのか 星五5体+オメガ調節用星四で進めるのが割と王道だから困る こんだけガチャゆるゆるなんだし廃課金さんそろそろ強キャラまとめ頼む >>738
☆3の完凸が30で終わりだと思ってたのか?その先があるぞ?30凸の次は35凸だ(またコスト+1) 結局レアリティゲーかよ・・・
弱点編成よりレジストされててもレアリティ平均高くないと勝てねぇじゃん これ仮にイベでキャラ配布あっても☆5より若干劣る位の性能じゃないと話にならんな
格差調整無しなら今後のガチャ追加も☆5のみでいいわ >>700
いらないランク1アイテム99個投げて、別種のランク1アイテムが99個手に入るってこと? もし廃課金さんが金を使うとしたら、それはきっとエロシーン見るためであって強くなるためではないよ おそらく初期キャラは鐘で揃うからあんまり気にしてもしゃあないぞ
追加キャラがオーダーガチャに追加されるのかどれぐらいでされるのかが気になるな
一ヶ月二ヶ月ぐらいで追加されるならいいんだけどね 自動周回実装してもエラーでタイトル戻されて止まる未来が見える リンク率アップがあれば
部位破壊もってるキャラはそんなにいらない気がするわ 応援が破格だし結構いると思う
10キャラ以上引いたって人もスレで何度か見たし
この時期に2日連続1位ってのも >>739
結局手持ちでどうにかするしかないしスレ見て必要な能力理解できないなら意味ないな? ケイ、左側最終の武器LV3強化素材で真龍の神格の入手が謎だな。部位3カ所も違うし別の敵なのかなぁ >>725
なるほど確かにアリシアの愛情度が40%になってる
思えば最初に+10の卵があったがよくわからぬうちにハルに使っちまってたよ!
最初のエロシーンさえまだまだ遠い >>750
なるほど、オーダー用に1枠あけてるところを99ptにしてみるか ユミのキュアU検証
キュアU 662 681 655
キュアU+24 743 747 767
面倒だからちょっとしかやらなかったが威力上がるっぽい確率は知らん
暇な人はミスティックグリフ集め頑張れ >>752
弱キャラに好感度アイテム使いたくないやん ☆5だけで完璧なΩまで仕込むのは
相当数揃えるか運がよくないとね
ハルさんチェンジして肉猫属性のビューティを混ぜる運用がスタンダードかな? キャラ性能に差が出るとこまで育てられないから☆5の基礎スペックで殴るしかないゲーム >>748
戻されるどころか、out of memoryのメッセージが出て
そのままになるだろうなw ショップの愛情度アイテム4種類月2回までしか買えないのって凄くない?
1キャラに全部注ぎ込んでも27までしか上がらんからエロ見れないんだぜ 追加キャラが課金ガチャ限定の可能性がかなり高い気がする
んで追加キャラには部位破壊や回復、リジェネなんかのいいグリフがついてる
意識高そうだからそこまでやりそう >>712 >>720 >>729
ありがとうございます!
リング/チェイン発生率と部位破壊で迷ったのですが、
部位破壊が貴重なんですかね?
ともかくビジュアルと声的にもつうにしようかと思っていたので、
踏ん切りがつきました~~; >>745
素材のランクは★3以下ならなんでもいいけど99pt以下になるように入れる
★1-3の素材がpt数分手に入る 廃園は星5パじゃないとムリだな
チェインやΩ全然発動しねー リンクアップ率もいいけどチェイン率アップのが部位破壊の点では優秀じゃないかな >>761
リセマラして1週間放置してから始めた方が早そうだあ >>762 >>767
レアの方か、ありがとう。騎士かなんかはレアの左側2種がノーマルと同じだった気がするから変わらんのかと思ってた キャラによって農園の収穫料、全然違うんだが偶然か? はやくデイリー制限解除しろ間に合わなくなってもしらんぞ >>759
ハルいても☆5*5+☆4*1で肉にしてるわ
手持ちだと☆5フルパは悪魔にしかならん
あとハルは思い出しさえすれば行動不能くっそ強いんだぞ・・・・発動すれば 敵ばっかりバフデバフスリップ駆使するのやめていただけますかね… >>746
リセマラして失敗した垢でエロ回収するだろうから、エロ極絞りにしても収益増加にはまずならんからな
むしろエロ遠いで評判落としてエロ目当ての人減らすだけだしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています