【FANZA】巨神と誓女 R part22 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part21 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595483434/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>853
進行度までしか出ないから
進めなければ逆にめんどくさいオーダーが出ないのか
ゲームをプレイしてはいけない自由を行使するゲームだったか 鐘入れてそろそろ70か80連のはずだけど星5が出ない自由満喫してるわ
んな訳ねーだろ!!助けて… ちょっと名称変えたり追加とかしたΩ効果一覧
ヒーローフィギュア→味方全員に攻撃アップ
城→味方全員に防御アップ
天使像→味方全員に魔功アップ
蓄音機→味方全員に魔防アップ
メガネ→味方全員にクリティカル付与
黒猫→味方全員に追撃付与
モフル→味方全員に吸収付与
プラモデル→味方全員に狂戦士化付与
肉→味方全員に3000程度回復
白と黒の鳥→味方全員に300程度のリジェネ付与
悪魔像→敵に毒付与
りんごに剣→敵に火傷付与
蝶→敵ストップ
ハート型の飴→敵バフ1つ解除(ミス有り)
竜のタマゴ(緑)→敵攻撃ダウン
鉄アレイ→敵防御ダウン
青く光る本→敵魔功ダウン
モアイ→敵魔防ダウン
鏡→特殊効果なし? まさかの二日連続は無しとかいうやらかしスタイルじゃあないよな 課金コーヒーでドロップ増やしたり挑戦回数増やすより
初期放置のほうが圧倒的に効率が良いんだな チュートリアルの人狼は別に倒してもいいんだぞ
リタイアすればDROPが騎士と曜日限定のやつになるから効率いいだけだ 別に狼以降の素材なんざ1,2日映画でも見ながらポチれば大体集まるだろ
放置しなかったら一ヶ月単位で足踏みさせられるんだぜ、そっちの方がアホみたいだろ >>872
というか一般的な運営だと悔しさのあまりに緊急メンテ始めそうなレベルの穴なのにな >>900
挑戦回数ふやしてもコーヒーつかっても追憶ノードロでしたむはあああwwwwwとかあるから糞課金ゴミアイテム買うだけムダまであるからな
お話にならんよ・・・ メモリ12Gのスマホでもちょくちょくフリーズするし放置出来ないんだなこれが 予想より自由なゲームだったなw
こんな序盤の最適解があるとは・・・。 >>871
凄すぎワロタwww
お前がナンバーワンだ! グア、、ドウシテ コウナッタ?!
返セ!期待ト時間、、、 プランターアレか、ポイント割合で帰ってくるんだろうな
グレードあげたら大量に帰ってこないのはレア度への対応ポイントが高いからか 三日かけて道具袋10個だけだったから
180個とか既に2カ月分くらいかな >>893
周りの奴らが僕の持っていないキャラの話をしている
手持ちのキャラクター達でもクリアはできると言うのに、なんでみんな持っていないキャラの評価をしているのだろう >>892
どうせ、★5引くのが一番手っ取り早い強化だし
オーダーが楽みたいだから、オーダーガチャで★5あつめてから進めてプランター変換で他の素材集めれば
まじめに通常素材あつめるより早くつよくなりそうだけどね >>895
100連天井か事実か
ボーダー付近になったら1回づつ引いて確かめてください プレイしない自由が正解だった
追憶腐るほど集めてからスタート
その間クリアできるオーダーだけやってキャラ集め
凄いゲームだ 部位破壊ってスキルないと無理?星4でできる奴いないかね そもそも取得量に対して要求が多すぎるからまともにやったら無理 レベル30以上の巨神を倒せっての倒しても全然クリアできないんですが・・・・
どうするんですかこれ? リリース二日目なんだから重課金してない限りは確実にやり直した方が育成速いぞ
運営が連休で対応出来ない今がチャンスや
さっさとデータ消せ 追憶腐るほど集まった時点でやる気なくなってそうなのがきついなww まともにやるやつは今からでもやり直したほうがいいんじゃね サブ垢狼はリタしてたけど騎士はリタしてなかったからこれダメなやつだな? >>921
天井は他のガチャと共有しないって書いてあるから
石ガチャの方で100連は大分先になると思う…
そして鐘には多分天井なんてないし DMMだから難しいところはあるが
リセマラ云々じゃなく追憶素材4桁スタート目指して
やり直すのはありかもしれんなー
本格的に強化始めようとしたらあっという間に差がついていくし 曜日制限撤廃するだけで簡単修正可能なんだが
はよせーや 強くなってる実感がしない、やればやるほど虚無を感じる
ちょっとテコ入れしないとまずいんじゃないのこれ
普通に人離れるでしょ 育成マゾすぎるよ
これだったらスタミナ制でもっと緩くしてくれたほうがいいわ糞ゲー >>929
ゆうてDMMは他のゲームと掛け持ち勢多いだろうし垢作り直してまでやり直す人は少ないんじゃね このゲーム育成と戦闘の運要素は紛れもなくクソだけど、外に目を向けるとゲーム画面の外でも枠の演出で色変わったり色々と細かいのは見ていて面白い
恵まれた素材をド素人コックが育てたような料理なのかも知れない 庭園のレベル2になったけど駄目だわ。拾ってくる種類は増えたけど好感度アイテムは相変わらず全然拾ってこない ゲームが根本からひっくり返る致命的な仕様の穴だな
取返し付かないレベル >>927
曜日の30ならいきなり倒しに行っても無理だぞ
オーダーチェンジしてしまえ あれか、騎士だけ周回しまくってひたすら99pt×3を回す
そうすりゃ他の巨人の素材手に入るからそれで強化も可能か やり直しの何が嫌だって
あの糞チュートリアルをもう一度見るとか無理 バグ利用も自由に遊んだ結果だろうからもっとどうしようもないの来て どう考えてもやり直さないと終わりでしょ
滅金が明日くるなら滅金と追憶で2択で素材取り放題がどれだけでかいかやってりゃわかるし
数週間分の報酬を1-2日で集めてくれるぞ 章が進むと敵って強くなるのかな?真龍LV40回してて2章→3章になっならとたんに勝てなくなったわ 追憶だけじゃなくて滅金も集められるだろうからなあ
一般の敵の素材は後からプランターで簡単に集められるんで
真面目に2週間くらいは放置ゲーやった方が何をやるにしても正解
オーダー考えると修正されるまで放置ゲー続けた方がガチャまわせるので正解
”ゲームをプレイしない自由”が”正解”という新しいゲームの形が出来たな やり直すにも、事前登録済みの垢がない・・・。
くそっ。 >>871
22時間寝かしても記憶袋19,欠片27なんだが……
持ってる素材しか妖精は拾ってこないから、
もしかしてチュートリアルの騎士のDROPが0個の垢の方がさらに効率良かったりするんかな
https://imgur.com/Npwda8c.png >>623
つうのアイコンの右上のマークって部位破壊持ちっていうマークだったんだな… どうせ修正かテコ入れあるから事前捨ててまでやるほどじゃねぇわ
イベでばら撒くかもしれんし 曜日の回数制限撤廃が手っ取り早いわな
アイテムで回ってた人にはその分補填で。どうせ1日に2回までしか増やせないから大した量じゃないし
運営にさっきの画像で「こういうことできるけどどうなの?」って問い合わせればそういう流れにしてくれるかも 騒げば運営も仕様変えざるを得ないしもっと燃やすのだ まあこれを機に曜日回数制限撤廃くればいいけど
運営に誰も言わないだろうしずっとこのままだろうな 曜日は普通に何回でも挑戦出来た仕様で作ってたけど
お偉いさんが直前に悔しくなってバランスも考えずにいきなり回数制限入れた感ある >>951
この数時間で何体巨神がうまれたんだろうな・・・ 剣3章で終わりじゃねえのかよ5時間ぐらい狩っても終わらねえ つーか、明記された仕様通りの結果なんだから
バグ利用もクソもないわな。
仕様がバグという意味不明なことになっちまうしw >>954
それはワンダリングハザード、Lv30以上の色付きのレア敵倒せって事
難しいと思うから右上の矢印アイコンから変更した方がいいぞ 滅金も追憶も正攻法でやったら集めるのにどんだけかかるか分かったもんじゃねーからな デイリー素材は拾ってこなくする調整してきそうでこわい 初回イベントまでは待つ
ネクロやジブリの時も寛容な心で待った
期待に答えられた事はないがな >>975
☆5複数で余裕だぞ
そもそも成長要素なんてほとんどないんだし バグでもない仕様の穴でゲームバランス壊れるとか楽しいな 初期垢といっても☆5いっぱいいると無育成でそこらの育成つまった垢より強いんやで・・・ 事前登録といっても5が1体だけだしリセマラでいくらでも覆るわ
なんならキャラはオーダー任せでいいから限定くるまで石貯めれるわけだし VIPとか曜日回数制限の仕様からして追憶で集金するつもりなんだろうから
ここから運営がどうするのかが見ものだな 実際に追憶ために放置する奴はいないだろうが
ゲームすると不利になる仕様が目立つのはよくないな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。