【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part111 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part110 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1594972786/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あーケイと孫ちゃんはブレイブ用か…これは良いな
試してみるわありがとう
白起ちゃん居ないから美少女で代用してみるか >>310
頭チハヤだから呪怨対策がどうなってるかわからない 今のところは自軍4人で109体いけるから70%までは盛れそうだけどそこまで盛る必要が無いのであった >>312
そう考えるとチハヤくんのおかげで全世界の主要英雄が団結してるプレイヤーの世界ってメチャ強いんだな チハヤがいない異世界龍馬ちゃんはどうやって各国の英雄を連れてきたんだろうか
でもまともな方法じゃなさそうだから、ばれたらぼこぼこだな >>315
なるほどね そういやフビライ勾玉装備できたか >>318
チハヤの代わりに汚いおっさんが支配してるんだぞ どちらかというと、おじさん側にあるご都合アイテムだったりご都合設定のおかげでヒロインを無力化できているシチュが多い印象。 カップリングものばかり追ってるから種付けおじさん系とは縁が無いな… ログボまた卑弥呼に戻ってたし水着はギルガメッシュと先生だけ追加か うちのパラメデス普段6人とかなのに18人も使ってくれてありがとな ★3チケットで★4って当たるもんなんだな
初めて当たったぞ >>325
アーサーの時点で戻ってる
アーサー→正妻→それがし→晴明→アーサー→正妻
と来てるから ヤンのスーツも実質水着みたいなものだったけどおらんな 先制清正でどうやって109行くんや…
あと味方一人巻き込まなあかんやろ? >>331
常に猛虎砲うつわけじゃないよ(行動順ガチャは楽な分、スコアは落ちる) 私はこんな感じでやってた
https://i.gyazo.com/bdacad3a74f92f6dd201affdc44b4ad1.png
馬琴は早すぎるので水着アーサーとチェンジで、行動余りまくったので通常清正で削って馬琴で止めのほうがいいかもしれんけど
その場合はメルカトルはケイとチェンジかな? ストミ半額の最後の週末…これからスキチケとAP回復薬が尽きるまでひたすらポチポチクリックを続けるだけの孤独な作業が始まる…
クリックするだけの作業であっても回復薬10本を使い切るには2時間ぐらいは軽くかかるはず…長いぞ〜 >>332
ありがとやで 制服カーメンと馬琴持ってないから代わりのキャラ探すやで
他パーティーで109達成しとるが加藤使いたいんや加藤 制服カーメンは3体巻き込んだら消費0で打てるキャラ配置位置を選ばない高威力の列技に
前後のマスのキャラのダメージブレイブを+30%する特性が合間って撃破イベだと必須級だよね
なんなら速度も早いから他のキャラに割り込まれないのもいい
状態異常無効要員でパラメデスとかキャスパリーグとか入れると
特にキャスパリーグは足早いキャラだから割り込まれちゃう AP5000消費に120分ってスキップ前提でそんな掛かるんかいな 清正って先制持ってるから猛虎豪炎砲でBP収支を上手いこと+-0にできるなら全部清正だけで倒せそう 消費BP無視すると
マルコとフビライの技がそれぞれ斜めと横の十字で
組み合わせて敵を殲滅するのに相性がいいんだね あ、そろそろ今月の金珠交換も考えなきゃな…
メンテ開けのシャンバラ追加後でいいか…? ギル(水着)とかの性能見てからかな金珠は
多分28日にくるよな? メンテ予告に新キャラ実装って書いてるしくるだろうな 来るだろうなとは言ったけど、先に先生がくればギルは翌月の可能性もあるか 来月で行き遅れか
またタダマンか
ほんとかわいそうなBBA 特攻ゼロでも3日でヒヒイロカネまでとれるゆるゆる難度すこ 制服カーメン、フビライ、白起(緑マス)でほぼ相手に何もさせず終わった。気持ちいい BP2〜3で3人攻撃できる技を持ってるキャラとか
5〜9人攻撃できる技を持ってるキャラ+即行動技+待機ブレイブ役とか工夫するんだ ドロップ倍だから上級回って銀鉱石掘ってるけどこれだけドロップ率おかしいっていつも思う
鉄鉱石×2、銀鉱石とか銀鉱石、ミスリル×2とか銀鉱石が一番出ない ランク2素材はストーリー周回してると地味に溜まっていく >>341
そんなの打てるBPあるなら先制猛虎砲いいってなるw 清正引き入れられなかったチハヤもいるんですよ!
俺のことたが 周年記念で石半額またやってほしい
最近天井が多くて…本当に欲しいキャラ以外は深追いしちゃダメだな 報酬の10連回したらクフーリン来たけどキンタマ突っ込むべきか
緑の火力は呂布とパーシヴァルしかおらん 美少女形態では範囲が優秀
獣形態では火力優秀上げて損はないと思うよ クーフーリンは範囲技便利でクリティカル率高い貴重な緑アタッカー
育てない理由がないぞ 水着ギルの性能と先生が配布か昇格か気になるな…
☆3連続配布はマーリンだけだっけ?
先生は正直どっちもありそう 先生の水着ゴージャスだから星4かなっと思ったけど
水着清明がそれ以上にゴージャスで星3配布だった・・・ 大槍描き下ろし別衣装配布はサービス開始時だけの特別枠だと思ってる
制服マーリンはまぁ1分くらいで線画描けそうだし… まったくだよな
いくら先生が☆3だとはいえ
そんなはずがないよな! >>359
特攻の水着アーサーおるし余裕やろ
クーフーリンの装備は獣牙・サムポの高回転型にして鮭跳びでなるべく多くの敵を倒す
勾玉を装備しておけば、呪い受けても待機すれば治る
ほかのメンバーは速さ・幸運の高い制服ダンテ・制服ガウェインが良さそう
技の範囲的に白起がクーフーリンと相性良さそうだけどLV40じゃきついかな
このゲーム、★2★3にも強い子多いからwikiの序盤の手引きでも見て有能低レア育てたほうがええで
エクター、マルコ、ビリー、ボールスあたりが今回のイベに向いてそう 微妙なツッコミだけど、美少女はサムポより玉手箱の方が良いぞ
初手クリミスると行動順上がらなくて撃破数減るし、同waveで2回行動することはまず無い
最後の方で即ゲイボルグも出来るし あ、>>359の手持ちだと美少女にガンガン倒してもらう感じか
すまん>>377は忘れてくれサムポでええわ プレイし始めてから初のストーリー半額だからスキチケ周回したがレベル上がりまくりで変な楽しさがあるな
てか普段のイベの経験値低すぎね 試行回数少ないが3日終えて78435だけど4日終えて115000いける人は何人いるのかねぇ おれは早々水着イベントは捨てた、オススメキャラが居ないか低突破だらけ テレビで鑑真ドキュメンタリーの番宣見ただけで、このゲームの鑑真を思い出して笑っちゃうんだけど
鑑真をオモシロキャラにしたこのゲームの罪は重い https://imgur.com/a/GsG6ZP5
わちしにまかせろ!
でもこれレベル*4でも取り切れないんだよね4日目なんかあるんかな 水着イベントは
フビライ、白起、聖夜イヴァンのLV85が3人いれば90人以上でSいけたわ 平均28750どころか一度も28750越えれそうにないから115000は行けそうにない ストミ周ってるからまだ手すら出してない。こんなんで大丈夫なんだろうかw
まあ美少女とわちしだしておけばいいんだろう? 初心者なんだけど、銀の宝珠って金の宝珠にするために貯めたほうがいい?
それともパーシヴァルとかそのあたりの有能星3や
スタメン星3の凸素材に交換したほうがよい? >>394
じゃぶじゃぶお金突っ込むかどうかで変わってきます >>394
オススメは☆3交換券で凸って銀玉は交換アイテム扱いだけど、☆3券が溜まってないとかリソース不足なら数名ピックアップして銀玉入れるの十分アリだと思う >>394
主力だけ交換してあとは貯めておけばいい
ガチャ回しまくるならそれも不要 >>395
エクター別verが出ない限り無課金でやる予定です >>396
>>398
ありがとうございます。やっぱり可能な限り貯めとくの推奨なのですね
そしたらスタメンのパーシヴァルだけ交換しておくことにします! 要求してねェのにしっかり飲み干しやがる
ちくしょう勃起がハンパねェ それなりに順調に殲滅してたのにフビライがミヒラクラに速度-100されて詰んだわ >>401
★3は銀玉だけで凸しようとしたら5か月かかるし
使えそうなやつは余裕があれば上げていった方がいいよ
どれが使えるか判断できないなら溜めておいた方がいいけど 俺は縁を大事にしてるから長い間支えてくれたキャラに愛を注ぐ
ギルガメッシュは俺のもとに来てくれなかった
今さら水着で気を引いてきても無視するつもり 俺も最初に来てくれたリューリクに愛を注ぐけど金珠はアキレスとフビライに貢ぐ 同じ事やってるのになんか1・2日目よりスコア高い気がする >>405
月末なんでちょっとどうしようか迷いますね
パーシヴァルのピースはもう交換したとして、あとは特性と合うマルコか、
構成の主軸にできるマリー育て始めようかと考えていますが…
結論でなかったら今月はどっちも交換しようかと思います。 ☆3で活躍するやつって配布キャラが多いんだよねぇ
銀珠で上げれるやつの中でピンポイントで活躍できるオススメだと
パーシヴァル、ビリー、スコルピオン、ガマ、マリー、忠敬、呂布とかかな
バフ系(オドアケル、ダンテとか)はレベル低くても使えるから出番はたまにあるけど優先度は低め >>411
スコルピオンあげるぐらいならネロかな
スコルピオンは範囲が使いにくいし
あと戦力が整ってないうちはアテルイに頼る場面多い高難易度だと出番ないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています