【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part111 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part110 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1594972786/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 8月からというか次の火曜実装して、金曜にそれらのキャラ用イベント実装じゃないの
いつものパターン的にも給料狙いって意味でも >>38
単体高火力技の水着アーサーと噛み合ってないイベやん・・・ やめてください!ブレイブフィニッシュも英雄技フィニッシュもとれない子だっているんですよ! 寝室チハヤとか実装しよう
そしてブレイブフィニッシュと英雄技フィニッシュ >>42
なんだてめえ?お近づきになられたいのか?
プッチさん育成中だけど育てばかなり強いのかねえ >>38
クーフーリンが水着みたいな衣装だし、今回はクーフーリン向けのイベントってことだな
溜め無しゲイボルクで一掃!! 弁慶ちゃんがレベル100になったぞ!好感度だけ上げられてないけど
やっぱよだれかけ最高だな! つか急募、アトランティス・コアの倒し方
もう時間ないけど アトランティスコアに限らんけどwave戦はwave移動の前に速バフ積みまくれば
相手が動く前に全員5回くらい動けるんでなんでもやりたい放題 ぐえーやっぱイベ以外レベル70ばっかじゃ真きついのう 範囲ぶっぱ役 デバフ役 回復役 待機ブレイブ役がちゃんと揃ってれば
全員70でも苦労はしない難易度やで
1戦ごとに雑魚1匹残しで待機ブレイブ連打してベストな形で終わらせるのが重要 ダブルアキレスで倒せました
楽勝やと見てたら、1度相手ターンになって大被害でしたけど
他の方もレス多謝。速度注意やね
あーよかった終わった^^ レベル100になったらパーティから外していくので
だんだん弱体化していく真ルート
気づいたら紙装甲が脱落してたり ここだけの話イベントの高難易度ボスみたいなの報酬しょぼいし毎回放置してるんだけど、お前らちゃんと倒してるの? AP10で景品貰えるし強い訳でもないから倒すけど忘れたまま終わることはあるしそれでもまぁいいやで済む とりあえずオートで突っ込んで一回勝ったら終わりかな アハアハはメダル取るまで頑張ったけど、それ以降は俺の中のなにかが燃え尽きてしまったから石回収して終わってる
またアハアハレベルのヤバイのきたらやるかも、くらいだな 普通に倒してるけど好きにやるのが一番よ
アハアハの難易度のままだったら確実にぶん投げてるけど アハアハからウンセギラの難易度急落を見ると
高難度路線は不評だったんだろうなぁ 確か公開前で難度調整中の高難度が何故か不具合で出現して
一人だけクリア者が出たとかいうやつか そうそう、あれ確か3時間くらいしかプレイする猶予なかったから
それでクリアできてたやつがいたことが驚き アハアハは試行錯誤出来て楽しかったけどなぁ
ジーク持ってなかったから攻略動画トレースできなかった思い出 >>68
定設にして、皆をイライラさせる存在でも良かったけどなぁw リアルな話、このゲームの住民ってなんか甘やかされてる現状に浸りきってない? 皆アバラやまな板に気を取られて誰も話題にしてないけど、クリ、水着両アーサーの張りのない微妙に垂れた乳が妙に柔らかさを醸している
クリで微妙に乳垂れてね?って思ったけど水着でもそうだったから、あえてやってると確信した
大槍ファンじゃないけどこういう絶妙なところはすごいと思う 初代からそういう作風だったからな
ゆるゆるで良い
人気もどこぞの札束ゲーみたいに
常にランキングトップみたいな流れには、ならなくていい 水着アーサー可愛くて始めたんだけど進め方が今一分からん
フリーとかスペシャルで好みのキャラ育ててストーリー進めてく感じでいい? それでいい
ただしストーリー進めるうえで有用な一部☆2、3キャラはいるので好みの子だけ育ててると苦労する -*/*まずいな、毎日つんつんして『あわわわわ』とか言わせてた先生がこんな
逆につんつんしにくくなるよな。
むしろ目を伏せてしまうかもしれない 水着先生はほんとエロっぽいよね
こんな先生に激励された4倍ぐらい出そうだわ チハヤに揉まれて少しずつ垂れていく過程が描かれているのだ たぷたぷと触り心地を確かめたくなるえっちなおちちですね
ところで原作人気投票上位だったビリーとナポレオンの衣装はどこですか??? >>77
そんな感じ、ちなみに現在素材クエ全開放&ドロップ倍期間よ
ストーリーはサポートのアキレス借りればある程度までゴリ押し出来る
後は>>2でも読んでくれ シャンバラ引き継ぐのか
じゃあもっと難易度上げてほしい 前回はエンドコンテンツと銘打った割に簡単すぎたからな
こうやって増設していって徐々に難易度上げていくのかもな 差出人は、なんと異世界の坂本龍馬。
「こちらの世界の英雄に頼みたいことがある」と書かれた手紙を信じて、
主人公達は待ち合わせの場所である
海底遺跡ワクワクを目指すのであった。
異世界の坂本龍馬 撃破数イベントで特効ボーナスに水着ヒミコを入れるいじめ 確か異世界のノストラダムスとは(ジャンル違いにより)わかりあえなかったはずだが
今回はさてどうなるか 向こうの世界はなかなか野蛮そうだ
野球もあっちが本場かもしれんな あ。ワクワク水着フェアってほんとにワクワクに行くストーリーなのか 水着アーサーちゃんもしかしなくても火力やばすぎます? 範囲で倒していくのが良さそうなんだが、水着アーサーと噛み合ってなくてつらい
1日1万スコア稼げれば金以外全部取れるので、特効揃ってればそんなに難しくないな バ火力かもしれないけど今回のイベントには全然噛み合わない イベントオートで放置したら5000しか貰えなかったわ
これ記録更新したら更に貰えたりする?
4万まではキツそうなんだけど 9マス全体範囲技で燃費いいとなると事前会話でも言われてたマルコとかかな?
真面目にやってもBランクしか取れなかったわ >>106
貰える
サポで特攻アーサー借りてAランク獲ったら10000は超えた BP使わずに倒してもポイント入るし、敵の数も相当いそうなので待機するくらいなら通常技で倒していったほうが良さげかな 意外にホークウッドさんとかこないかな
あーいう雑だけど乙女系好きあんだよな これ系のイベントのいつの間にか呪いかかってて範囲攻撃撃って即死するパターン地味に腹立つ 制服ガウェインは赤だから広範囲強攻撃で回収できるし制服カーメンは赤じゃないけど同じく回収できるし、相性いいわ アーサー二人で後はいつも通り砲で3体ずつ倒す感じで12000だったわ 何時の間にかホークウッドが吹き飛んだと思ったら呪怨カウンターのせいかよ! あーそうか・・・砲で3体飛ばさないとダメだな、この手のは これ、たたかい、ないしょ。
ひみつ、ぜったい。
ばれる、りょうま、ぼこぼこ、しぬ。
くっそ笑った まだやってないけど前回はエリアスでバーサク発動までBP溜めて終わりだったなぁ
今回はそれでもきつそう? きみのためにやってるカウンターなんだ
どうか許してやってほしい
https://i.imgur.com/8JCpeCY.jpg とりあえずで突っ込んだから赤属性入ってなかったけどSは取れた
特効が助っ人しかいないから14787とかだけどまぁ4万ならいけそう >>73
これで渋いとか文句言うやつがいるんだぜ
信じられるか?w エカチェリーナのいた世界はかなり荒んでたっぽいしな ストーリー半減期間だから水着アーサーとアキレスどっちの需要が多いのか分からん
アトランティスと被ってたときはアキレスの方が使われてたが これ呪怨かw
早々に美少女がゲイボルグ撃って自滅したからどうなるかと思ったけど
お嬢が頑張ってなんとかS >>122
巨神がイヤならいつでも辞めていいんだぞ エリアスと制服カーメンたんでどうにか50
ほかのメンバーは再考の余地ありかな
異世界りょうまちゃん衣装か髪型変えて実装されないかな。喋り方と性格のギャップがいい
しかし海関係ないイベントだな >>124
ぶっちゃけみんなアキレスアキレス言うけど
ストーリーのお供なんて100lv以上なら余程柔らかいとかでなければなんでもいいよ
終編2がアキレス推奨なくらい 特効助っ人アーサーだけで108体撃破Sランクで1.4万ちょいだった なんでもいいけどアキレスが一番はやーい!
ストーリー半額でちまちまAP1真周回したい人にはやっぱりアキレス安定よ 特攻70%+劉邦使って17000だった
配置とか行動順しっかりすればもっと伸びそう これ、たたかい、ないしょ。
ひみつ、ぜったい。
ばれる、りょうま、ぼこぼこ、しぬ。 >>130
実際に時間計ってみ
大して差はないから
場所によっては先制ナポレオンとかのが早かったりするし これあれかな
水着の晴明ちゃん欲しいけど復刻とかされない感じかな ん?これなんか追加ある感じか?報酬中途半端じゃないか
自分は一回1万以上維持はきつそうなんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています