【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part111 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part110 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1594972786/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>411
スコルピオンあげるぐらいならネロかな
スコルピオンは範囲が使いにくいし
あと戦力が整ってないうちはアテルイに頼る場面多い高難易度だと出番ないけど とりあえず水着アーサーフビライマルコ制服カーメン水着晴明白起というメンバーでやった
2日目と3日目は109体撃破できたが1日目の敵が一番固くて呪怨アーサーがいるので109体取れない
1日目が一番難しい、その後の日の方がヌルい、なんだこのイベント 呪怨対策ってパラメデス置くだけだからなぁ…
難しい難しくないって問題より特効キャラとどっち入れるべきかみたいな話だと思う >>411
ここ最近の忘却エースミヒラクラさんを忘れとるで
ついでに全能力-20%つけられるうえに3BPで速度-100も付けられる、ついでに待機ブレイブも持ってる有能株だ
まあ使える場面が高難度イベに限られるけど クーフーリンとフビライと制服カーメンでカーメンの後ろにパラメデス置いてスプレッドじゃ一撃で倒せなさそうな列を美少女とカーメンで倒し続けてる
100体倒したらゲイボ撃って残ったアーサーをスプレッドで始末、特効いないから残りは先制ブレイブと育成枠入れてる 今回のイベってもしかしてオートで適当にやってちゃダメなやつ? オートで合計4万稼げるならそれでいいんじゃね
稼げないならダメなやつってことだ 取り逃して困る配布キャラがあるわけでもないし好きにしたらいい
この程度のイベントをオートでやる人はどうせゲーム自体に面白さは感じてなくて
キャラとってエロ見るだけで満足だろうし なんかゴメン
今までは脳死オートで問題なかったからさ
今回のは考えないとダメなのね 今までも脳死オートじゃダメなイベントはたくさんあったけどな
一番最近だとリスイベはダメコンだったしオートじゃろくに点数取れなかったはずだが 俺も水着に着替えて3日経つが一向にギルガチャ始まる気配がない 範囲通常軍団で行けば、AUTOでもそこそこ稼げるんかな‥?
ナポと龍馬ちゃんと、イベ配布の誰だか(乙姫?)しか持ってないけど。 リスイベさんはオートでも戦力足りなくても回数で誤魔化せる優しい子でした 日替わりの泥率えぐいな…5回に一回くらいしか80レベ素材落ちない 来月になれば完突アキレス投入出来るのに短いストミ半額だった そういう時に限って10連でドスケベボディでたりする AIちゃんがゴリラすぎて一発で倒せるから通常攻撃連打するね!だから今回オートは…
3体並んでても頑なに単発で処理するフビライ様見てると悲しくなってくる ドスケベボディとは人に聞くものではなく自分の心に聞くものよ
人によってはエカチェリーナかもしれないし、またある人にとっては弁慶かもしれない 気がついたらケッコン済のキャラが制服ガウェイン リービジ ペトルス だった 今回のイベで使える☆3ってマルコとかパラメデス?他にいますかね
今Lv70rank4まで育ててるのが和田舎ちゃん、ビリー、ジャンヌ、ガラハド、ネロ
パーシヴァル、ケイ、不幸ネキ、ダンテ、特効清明です
前にスレで蝋燭ネキもいいと見たので育ててるけどもう素材集めの薬が切れたよ… >>446
その中ならケイは適正あるけどlv70の火力じゃ通常攻撃で消し飛ばないかもしれないから微妙かも 普通どのゲームでも主役級の信長が地味って珍しいよな ビリーは二日目使える
なんだかんだでルールに従ってメイン火力は1日目赤
2日目青3日目緑でやると楽よ
あといつも思うがモーちゃんってパーシーや呂布とほぼ同格レベルの強さなのにあまり話題に出ないよね 無印時代から「弱くは無いけど使いこなすにはコツがいる」ポジだったからな。
舞台が世界だから、序盤から仲間になるやつをトップ級にはしなかったんだろう モードレッドはイベントの敵でよく見かける気がする、真ルートのラストにも出て来るし
開発側では有能キャラとして認知されてるかもしれない 信長の性能がまずまず程度のゲームは割とあるかもしれないけど
信長が常識人枠のゲームはあんまりないかもしれない ゲームじゃないがドリフのノッブも隣にいるのが島津だからかなり常識人に見える ドリフの豊久は衛府のぼっけもんに比べたら上品すぎる 一周年はまた毎日10連か?
そのために恒常渋ってたのか 水着アーサーよりギルガメッシュの方が助っ人で使ってくれる人が多いという現実 衛府世界は島津でなくともバーサーカーだらけですやんか そらまぁこの形式のイベだと1日1回しか特効キャラ借りんからな 水着ギルやべー
最大威力800?夢があるわね
というか状況次第で変幻自在なのが実にありがたい >>450
モードレッドは多段なのが激励看破と相性悪いからね
普段遣いには優秀だけど 最終日22800しか行かないけど、これって報酬全部取り切れるポイント設定になってるのか…? >>466
トータル115000は理論値なんじゃない?
まあ手持ち特効水着清明だけでも70000くらいいったしどうでもいい 初心者なんですが毎月のAP回復薬×3とミッション手形×3、買っておいた方がいいのでしょうか?
なんか便利そう(小並感) >>465
技LV1でこれだからギル最大威力1000とかになるのかな >>473
石油王なら
たまにお得なセットとかが出るから買うにしてもそういう時に買ったほうが良い >>465
先生の耐久バリアってなんだよ普通のバリアと違うのかまた訳のわからない効果つけやがって早く来てくれ >>473
それなりに課金するなら買っても良いと思うが回復薬も手形も基本は貯まって余ってたら使う物 >>476
たぶんHP4000のデコイ効果付くみたいな感じじゃないか >>475
>>477
なるほど石油王御用達でしたか…… 耐久バリアは通常のHPより先に消費される追加HPみてーなもんやろな このゲーム配布とガチャキャラの区別つきにくいから先生どっちかわからんな
ギルとのWPUだとしたら外れ枠だけど配布なら悪くない性能って感じ >>473
初心者なら手形はステージクリア報酬でもりもり貯まるはず
AP回復薬は買うと結構高め
このゲームスタミナ上限が低くて、スタミナ回復早いバランスになってるから 技LVアップは硬直減とかじゃね
まあそれでもMAX800は強いけど
ただ水着だし装甲はもろくなりそう 防具は脱げば脱ぐほど守りが硬くなるものだろう?(ウィザードリー並感) 先生は配布の様な気がする
ギルは相変わらず火力がいいわ ギルの技LVアップで硬直減だけならあえてLV1運用もありだね
明日実装なら今月分のピース交換間に合うから限凸しやすくて助かる 硬直だけだとBP8で無印ギルのBP5技と大差ない威力だし...うーん 4補助券があるから最悪使えばいいと思ってる時ほど運良く引けるんだよな 眼鏡界の未来を信じるなら先生は星4だが星4の性能かというとうーん
装備で化ける可能性もなくはないが 先生星3、ギル星4でおなじガチャかも前にも同じようなガチャあったよね 水着アーサー主体でゲーム進めたくて魔法編成で始めたけどこれさてはアーサーというよりペトルスちゃんがやべーな? 最終日体力多すぎだろざけんなと思いながらBP調節しつつ倒したら6人で終わった
自分は大量に敵を倒すのが好きなんだと気づいた >>479
やってるうちに育成素材の方がはるかに足りなくなって来るから、別に石油王じゃなくても微課金の上の方からなら検討していいと思うけど、無課金とか始めて半年も経って無くてプレ2を月1のみとかなら避けた方がいいと思う 課金する場合に最優先で買うべきはプレ2
次いで限定ガチャでどうしとも取らなくてはならないシコいキャラが出た場合の
足りない場合の石補充 むしろキャンペーン中くらいしか薬ブッパのタイミングがないな ん?ん? 水着ギルってどこで手に入るんだ
情弱だったわ
アーサーに無償石全部使ってしまった 水着ギルはまだ手に入らんぞ
イベントでサプライズで出てきただけや
たぶん今週金曜からのイベント特効として近々ガチャ実装されるはず ストミ周回ってみんなスキップするの?
もったいなくて使えないんだ…でも時間掛かるしなぁ むしろストミ周回でしかスキチケ使わないだろ
薬飲んでスキチケが尽きるまで回っとくべき
次の半額が来る頃にはまた貯まってるわ >>507
戦闘回数三回以下のところは時間があるときは普通にやる
四回以上もしくは三回でも戦闘めんどいところ、あるいは時間ないならスキップでやってる
例えばヒミコのところは戦闘回数二回なので普通に行く 一度スキップでやったら手動でちまちまとかやってられん 敵部隊が行動するステージも変に時間かかるから飛ばすなぁ
アステカ大家族のところだけは相手から突っ込んできてくれるからいいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています