【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part111 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part110 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1594972786/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>476
たぶんHP4000のデコイ効果付くみたいな感じじゃないか >>475
>>477
なるほど石油王御用達でしたか…… 耐久バリアは通常のHPより先に消費される追加HPみてーなもんやろな このゲーム配布とガチャキャラの区別つきにくいから先生どっちかわからんな
ギルとのWPUだとしたら外れ枠だけど配布なら悪くない性能って感じ >>473
初心者なら手形はステージクリア報酬でもりもり貯まるはず
AP回復薬は買うと結構高め
このゲームスタミナ上限が低くて、スタミナ回復早いバランスになってるから 技LVアップは硬直減とかじゃね
まあそれでもMAX800は強いけど
ただ水着だし装甲はもろくなりそう 防具は脱げば脱ぐほど守りが硬くなるものだろう?(ウィザードリー並感) 先生は配布の様な気がする
ギルは相変わらず火力がいいわ ギルの技LVアップで硬直減だけならあえてLV1運用もありだね
明日実装なら今月分のピース交換間に合うから限凸しやすくて助かる 硬直だけだとBP8で無印ギルのBP5技と大差ない威力だし...うーん 4補助券があるから最悪使えばいいと思ってる時ほど運良く引けるんだよな 眼鏡界の未来を信じるなら先生は星4だが星4の性能かというとうーん
装備で化ける可能性もなくはないが 先生星3、ギル星4でおなじガチャかも前にも同じようなガチャあったよね 水着アーサー主体でゲーム進めたくて魔法編成で始めたけどこれさてはアーサーというよりペトルスちゃんがやべーな? 最終日体力多すぎだろざけんなと思いながらBP調節しつつ倒したら6人で終わった
自分は大量に敵を倒すのが好きなんだと気づいた >>479
やってるうちに育成素材の方がはるかに足りなくなって来るから、別に石油王じゃなくても微課金の上の方からなら検討していいと思うけど、無課金とか始めて半年も経って無くてプレ2を月1のみとかなら避けた方がいいと思う 課金する場合に最優先で買うべきはプレ2
次いで限定ガチャでどうしとも取らなくてはならないシコいキャラが出た場合の
足りない場合の石補充 むしろキャンペーン中くらいしか薬ブッパのタイミングがないな ん?ん? 水着ギルってどこで手に入るんだ
情弱だったわ
アーサーに無償石全部使ってしまった 水着ギルはまだ手に入らんぞ
イベントでサプライズで出てきただけや
たぶん今週金曜からのイベント特効として近々ガチャ実装されるはず ストミ周回ってみんなスキップするの?
もったいなくて使えないんだ…でも時間掛かるしなぁ むしろストミ周回でしかスキチケ使わないだろ
薬飲んでスキチケが尽きるまで回っとくべき
次の半額が来る頃にはまた貯まってるわ >>507
戦闘回数三回以下のところは時間があるときは普通にやる
四回以上もしくは三回でも戦闘めんどいところ、あるいは時間ないならスキップでやってる
例えばヒミコのところは戦闘回数二回なので普通に行く 一度スキップでやったら手動でちまちまとかやってられん 敵部隊が行動するステージも変に時間かかるから飛ばすなぁ
アステカ大家族のところだけは相手から突っ込んできてくれるからいいけど >>508
オカルトだが布鉱石木のR3は普通にやるとうちはまるで出ない
だからスキップでやるようにしてる なんか敵のアリスト先生に消沈付与とかいう効果があるな 日替わりも全スキップしたいけどデイリーフリーがない日は全スキップするとA、Bランクでクリアが達成できないジレンマ 無課金ですらスキチケ余るからな
ストーリー周回とイベ周回の消費で丁度いいくらい そうなんかー。
スタミナも普段はレンタルアキレスでめちゃ節約できるし
いつもはLV書とかイベントで特攻モリモリで弱い時に使ってたよ…
いっちょ使ってみようかなストミスキップ ランク1輝石が欲しくて初級回ってるのにドロップ全部ランク2にするのやめてください >>507
気が付くと金200万とか溜まってるよ。
ところでこれ1周する度に1マップ辺りの金+100でええんかな >>513
消沈はゲオルギウスももってたよ攻撃1回だけダメージが減る激励の逆バージョンみたいな感じ >>517
デイリーフリクエミッション来た時に南洋1でなめし皮とリャンメン狙いでコツコツ貯めておくのがオススメ もっとキャラをカスタマイズする要素を実装してくれないかなあ、愛を注がせろ
戦闘ランダム要素強いしもうちょい大味でもいけるやろ
売り上げに繋がるかは知らん >>519
完全に忘れてた
ギルは装備次第だな
これでアカレコでもあればかなり強いんだが >>507
チケットはどうせ一番面倒なストミ周回しかつかわないから
半額のときにチケット全ブッパするな、チケットぶっぱだけで輪廻のためにストミ回す必要なくなるぐらいは輪廻たまるし んー今更だけどアニバなのにカウントダウンログボほんとしょぼいな
βだからか?どうせアニバログボも毎日10連程度だろ? 普段6人とかなのに8人もうちのパラメデス使ってくれてありがとうな ギルが技使う時馬琴がそこにいた。
目の錯覚かと思ったが、いかんせん胸が無かった。 真を初めて進めてるけど思っていたより時間掛かって間に合いそうに無いな… アキレスで殴ってゲイボルグでふっ飛ばせばいいのか
残りの金とるのに試行錯誤してもしょうがないけど 安い範囲技揃える方が楽っちゃ楽
最近は通常攻撃が範囲技のキャラも多いし >>507
自分と同じ貧乏性の人にはEUのみとかおすすめ。
もうすぐチケット使えるというのが序盤の低レベルマップ進めるモチベにもなる。 うーん水着ギルAP8以上はないと英雄技撃つのびみょいな
特性がくそつえーけどお宝探しは複数撃破でその分BP回復するんかね
自分の技でとかも書いてないから味方の範囲攻撃で倒してその分回復するならかなりチート 2マス先にリンゴの木を植えてくださいって特性だよな
ギルはほんとリンゴ好きだな 青の確定CT待ちやな アニバの前だから余裕は持っておきたいし 特性が本体で人権性能の置物になる可能性十分高いからな
時空みたいな範囲で蹴散らしていくイベントやアリーナで制服カーメンやガリレオと組ませたり
やべえ予感しかしない >>537
お宝探しがギル本人だけじゃないってこと?
それならやばそうだけど >>538
うん。きてみないとわからないけどもしそうだったらね 味方犠牲ブレイブみたいに持ってる全員の効果が被るようになったらやばいけど
ギル一人だけならそこまではいかないかな
多分複数撃破でも+1だろうし 複数wave戦なら間違いなく強い特性だけどケルヌンノスやアハアハみたいな高難度イベだとあんま意味ないしぶっ壊れって感じでもないなぁ
アリーナも今更苦戦もしないしどうでもいい感 撃破ブレイブが味方全員適用だったら撃破後再行動の技持ってるやつらがやばそう 自信過剰のほうは丁寧に自分の技で撃破(複数撃破時も1度だけ)とか書いてるけど
お宝のほうは2マス先の列の敵撃破時ブレイブ1取得しかないからこええ ある程度高難易度クリアしてきてる層ならもう今更戦力目当てで回す必要ほとんどないのではと思ってしまう
イラストやキャラが好みかどうかと面白い遊び方ができるかどうかが基準になってそう 中列に弱めの味方配置してギル以外に倒されれば判明するかも お魚食ってもわかるかも
それで相手のBPが増えたら人を選ばないということで 最初に敵で出てきて性能あれこれ想像するのって久しぶりの感覚だよね ケッコン制服PJホームでツンツンしてたら頭トロトロになっちゃった はじめてケッコンしたんだけど
ケッコンの利点ってマイページのセクハラつんつんで満更でもない反応されるのとレベル上限UPくらい? うん
まあステもそれなりに上がるんでHP低い奴の補強とか沢山バフ盛るアタッカーだと基礎値は地味に影響ある >>554
アリスって誰かと思ったらアリスト先生の事か
そんな可憐な乙女みたいな言い方するから誰の事かと考えちゃったぞ ケイとケッコンしてるけどタッチしてハートが出るのは違うんだよなぁ…
ケッコンしつつ低好感度ボイスを聞きたいんだ >>411>>412>>414>>416
情報ありがとうございます、幸い挙がったの全部持ってるので、
優先的に育てていこうと思います。術全然育ててないのでネロかも。
とりあえずイベ優先でマルコ育て始めたんですがイベpt万超えてすごく嬉しい…
それはそれとしてヒッポリュテpickまだですかね!
弓はフビライいるけどヒッポリュテがドスケベすぎて欲しい欲しすぎる >>561
ケイの結婚後台詞どんななん?デレないんでしょ? 10連すると星4交換券が手に入るのでそれ30枚集めたらヒッポリュテになります なんとか半額中に真クリアできた
最後のほうはリンゴアテルイ孫六が活躍してくれたわ
ボスユニットのパンドラかっこええのぅ パリ周回の影響でスキップ周回の時にやる必要ないのにパリ行きそうになる >>525
ちょっと前に運営のミスで全員に石3000配布しちゃったからね、ショボくなるのはしょうがないよ ドッカン
ドッカン
.______
. | | |
∩∩ | | | ∩∩
| | | | | | | | | | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ,,) | | | (・x・ )<ログボだっ!宝物庫開けろ!!
/ つ━━"....ロ|ロ . | l |U \___________
〜( / | | |⊂_ |〜
し'∪ └──┴──┘ ∪ 乳弄りまくってこの水着からはみ出すくらい乳輪でかくしてやりたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています