【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part111 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part110 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1594972786/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>651
来月並びそうだけど先生10人売ってるからな 先生ピース売ってないから完凸したかったら11パック買わなきゃいけないのか…
1人でいいや アリスとてれす課金パック限定なうえにチップとかも課金パック以外で手にはいらんから
姦突しようと思ったら1万近くかかるんじゃないか? ピースないとかやっぱり高い女なのか…?
観賞用にするわ 課金限定キャラは他のDMMゲーだと珍しくないように思えて
俺の知る限りだと、課金じゃないとピックアップガチャ回せない(無償石で回せるのは闇鍋ガチャのみ)だな プランの方にも先生いるから付いてくるのかと思ったら違うのかよw 水着アーサーで気分いいから先生も身請けしちゃる
というかスペシャルサマーパックのほうが気になるんだが情報はよ 普通に1周年でいいのにβつける必要あるのか・・・?正式オープンいつか覚えてないけど フライングスペミだったからか強制タイトル画面にもどった ギルの装備見せてほしい、ギル引く前に10連チケで様子見したら無駄に虹引きすぎてギル回すのは後日にする β記念と正式記念両方やってくれるのはいらないってことか漢だな 8/1
なにか来るか
ttps://www.eiyuww.com/ykFxF45_/z/api/news/img/event/NP2007282RgE78.jpg 1個ずつしか買えないのくそすぎる
まとめて10個買わせろよ、 >>678
※おまけのアイテム「ジパング王からの手紙」は
キャラクターにプレゼントすると、
好感度を「極大」上昇させることができます。 りょーまちゃんはなんで先生のスリーサイズ知ってたんでしょうねえ… 今日からの周年キャンペーンでも日替わり全開放あるはずだけどされてないわねぇ >>675
装備は通常ギルとほぼ同じ
頭が特殊で幸運-10の代わりに速度+5とステ優秀な感じ >>681
ありがとうございます
MAXになるのかな >>683
日程書いてないから無料10連と同時じゃない 有償限定は別に良いけどそれやるなら無償から消費に変えてくれ >>682
異世界のりょーまちゃんに聞いたんじゃないかな… 運営ドタバタしすぎやろ
日替わり全開放告知といい、フライングイベントといいもっとゆっくり丁寧な仕事しようぜ 水着先生限凸するには記念パック全部買わないといけないのか ユーザーに楽しんで貰いたいという思いが溢れてフライングしてしまった >>689
それはそれで期限切れ石消滅トラップが発動するという >>684
>>686
頭以外一緒かサンクス、かなりよさそうだわ
ノーマルギルのストロングショットもかなり強いけど上下範囲が伸びてどこにいてもどこでも狙えるようになったのがすばら 日替わり全解放おかわりするなら一旦切る必要ないじゃん
イベントまで継続してくれや 先生が課金限定なのは様子見も兼ねてるだろうな
これで好評だったり、売れ行きがよかったら人気キャラの期間限定は課金のみになったりとか 運営を信じた結果、980円の石を買ったら無料でついてくるオマケになったよ… ピース無いのは後で追加か購入限定か
後者だとタリエシンと同じ人気そこまで高くないからと実験枠扱いだな 1周年記念パックと感謝パックどっちも買わせていただく >>687
極大は1個で1→35くらいまで上がった筈
んで、2個投げれば好感度MAX シャンバラ敵がステ理想値で雑魚キャラが早速ついていけなくなってるやん
範囲で吹っ飛んで吹いたわ 先生買ったはいいけど銀玉とか銀の切れ端で交換できるのかな? 水着多数追加って書いてる辺りまだ水着キャラ来んのかな…?早漏なので割引分引いて出なかったらすぐ補助券交換しようと思ったけどまだ待機した方がいいのかな ギルと先生に特効ついてるからガチ勢はワクワクやり直しか?
特効間違えて付けてない? ギルはまた宝物庫整理から始まるのか
>>712
まだ水着キャラ出るらしいから次イベにもつくってだけじゃないの まさに特攻追加でやり直してるけど
水ギルの宝物探し強すぎるわねこれ・・・ 実は先生のピースが割高というディアゴスティーニ路線かもしれん >>642
夏コミの売れ残り詰め合わせみたい…
>>679
2週間も無料10連出来るのはありがたい。 ゆうて特効追加は今までもあったろ
最高スコア狙ってる層は頑張れ 水着キャラ多数追加って書いてるって事はまだこっから追加されると考えていいのかね 無料10連2週間って言ってもこの使い古されたキャラしかおらんのでしょ
恒常キャラが限定状態なぐらい追加遅すぎだろ 今更だけどシャンバラって向こうは完全にルール無用でやってくるんだな
フロア54の孫六以外、期間限定☆4x9人には参らされたわ・・・
先制ブレイブからの即戦車モードからの全パネル全体攻撃つええな加藤・・・さすが猛虎魂 ただガチャなんてだいたいそんなもん
ほしけりゃ石でとればよき >>723
新規にはそれでもありがたいので
ガチャチケとおなじラインナップなら、通常英雄はダーウィンまで、古代英雄はお嬢までか 新規は戦力が手に入る、古参は金玉増える
文句言う余地あるか? 先生買ってみたけど武器無しでわろた
あとエメタブ持ってる 10連に文句はないけど恒常追加は遅すぎー
もう半年近く前のキャラがまだじゃねえか 恒常にエリアスと白起の追加早くしてほしいぜチケ握って待ってるぜ もうチケットも10連も何が出ようと玉になるんだ
追加はよう うおっギルつえー
これBP10だと威力800なの? >>730
先生エメタブ持ちなん?
ほしいけど・・・完凸に12000円かかるんか・・・ >>738
装備開放は4凸でいいからもうちょい少なく済むね >>738
キャラストで30ピース入るから9800円だぞ カン凸全購入はちょいとな…
本体入手方法は課金のみでいいから玉は有効なら嬉しや エメタブはギルが持ってきてくれれば使いやすかったんだが 4凸で十分実用できるだろうけどLV85じゃちょっと気分がね・・・
まあ後日銀珠ピース交換来ることを願って買っとくわサンクス 最近のキャラ、キャラストの数減らしてるの手抜きにしか感じない 年末に出た晴着イヴァンもピース並んだの翌月からだし先生もワンチャン? 水着ギルガメシュ30,49ダマスカス
ギルの技どっちも威力上がらずに硬直下がるだけか >>740
本人+ピース30個x10セットで全購入必要だぞ
一応8月まで追加購入は待つわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています