【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part111 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part110 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1594972786/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 販売数10個制限(1980円も含めると11個)かけてるくらいだしピースを銀玉で交換させる気はないだろうとは思ってる ヒミコさん:守ってあげたくなるヒロイン ← うん
政宗さん:主人公をひっぱっていくヒロイン ← うん
龍馬さん:トラブルの起点となるヒロイン ← ヒロインとはいったい・・・うごごご! 眼鏡需要を見るにしても先生じゃマニアックすぎるだろ
眼鏡ヴラドとかなら飛ぶように売れると思うぞ 正宗もどっちかっていうとトラブルの起点ではなかろうか 前スレの
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1594972786/585
はデータを抽出とかしたんだと思うんだけど
各ミッションの背景の大きい世界地図とか抽出できないのかな
一枚絵として見てみたいw 一昔二昔前ならトラブルメーカーメインヒロインもいたかな…
今はそういうのはユーザーのヘイトがメインヒロインに集中してサブヒロイン人気になるのであまりやらない このゲームの龍馬は金目当てでトラブル起こすけど
不二子ちゃんほど悪女って訳でもなく中途半端 水着先生星3なのか
流石に銀玉はだめだろうし金玉で交換なら買った人も許してくれるんじゃない? しかし課金回りの事をよくここまで行き当たりばったりでやれるな
過疎ゲーの強みではあるか そもそも限定って記述があるわけでもないので
配布で配ったとしても問題ないんじゃね?
記念パックのオマケって扱いだし シャンバラたったの10フロアしか追加ないのか
総力戦するのが面白いコンテンツだったのにエンドコンテンツ名乗るなよもう 前回の塔に上乗せだから俺らからしたら10面だけど
新規からしたら60面だから
それに前みたいに後半もう10面追加あるでしょ クリア状況引き継ぐなら常設で良いんじゃねって感じではある というかさらに追加分があるのは普通にお知らせに載ってたはずだが… >>905
何階か簡単なところもあるが基本ハイレベルな敵ばっかなんで
丁寧にやれば初日で終わることが可能という基準で言うなら10階で丁度いいわ めんどくさくて前回やってなかったから常設にしてくれると助かる >>906
twitterで名乗ってるぞ
てか水着BBAエメタブもちかよ
水着ギルの特性もくっそつえーしどんどんインフレしていくなこりゃ 50階追加くる見込みで全キャラ育成したからな
育成する意味なかったわ エンドコンテンツってそれ世阿弥の漫画の太公望が言ってんでしょ 布少ない言うけど隣のアレキサンダーも乳周りの布地は大差ないわ クリアできなかったら出来なかったで文句言いそうな輩やね エンドコンテンツなんだからむしろ簡単にクリアできないくらいの方が試行錯誤する面白さがあるだろ シャンバラはと言うかゲーム部分はいつも通り完全にクソだけど
とりあえず大槍ファンとして先生完凸は買っておいたぜ >>892
むしろわざとばらけさせてる
敵が少ないところにお宝探しが集中すると最悪だし
敵が9マス配置になったらどうでもいいんだけどね 今更ながらワクワクイベント4日目は初心者でもめっちゃ楽でびっくりした
合計4万ptは行けないと思ってたからありがてえありがてえ >>924
54階と58階がちょっと厄介やね
アメリゴとキリノエの処理に失敗すると一気に持ってかれる
58階のタケルが本気じゃないのが温情 >>929
おまかせ編成オートでやってたらアメリゴさんに4部隊ぐらい持ってかれた 敵9マス配置でW水着ギル置いとくだけでBP6供給か
モグラ叩き系イベで必須になりそう
強すぎるから後から宝探しナーフとかないよね…? 味方死んでから本番なキャラは敵だと強くて味方だと使いにくいっていう… BBAは来週にはピース交換にいるのに
わざわざ買うのって早く欲しいからでしょ
後から文句言わないでね ウンセギラさん既婚者なんすね…しかもバツ2?バツ3?いや重婚? ヴェスプッチさんはモンちゃんや光太夫と組ませるとかあるけどそこまでして使うかっていうと微妙 アメリゴはワシリーサと組ませて、オナホじゃないほうを召喚すればシナジーありそう
犠牲ブレイブでBP貯めやすくなるし、アメリゴもパワーアップしていくから 女将とかオナホは呼んだらすぐ動いてくれれば使えるんだが・・・
一巡待たないと動き出さないからびみょーだよね 結局確定分まで回してギルきた。後は金玉でいいか
シャンバラはそのうち頑張ろう >>891
政宗は「引っ張る」というより「振り回す」だな。
率先していくより押し付ける方が多かったし。
龍馬は起点というよりトラブルそのものだし。 無料ガチャ嬉しい
まぁ欲しいのは絞ってくるんだろうけど
重ね前提だけあってダブりが少ない気がするんだよ ☆4ピースは後発には嬉しい
目当ての☆4に来てくれればだが 真ルートクリアって戦力値ではどれくらい目安になりますかね?
レベル80↑を2部隊分用意しなきゃとかなんかな ガチャ3回やって石が尽きた…
1周年なので石6000個ください >>947
このゲームの戦力値はHP依存が大きすぎるんであんまり参考にならない
2部隊目は使うとしてもブレイブ貯めて全滅するだけの低Lv使い捨てでいい
駒が揃ってればLv自体は70もあれば足りる アキレス100単騎でほぼいける
ラスト付近だけ鍛えた部隊がいるが対策はwikiに書いてある >>949
>>950
情報ありがとう、ちょっとビビりすぎてたみたいね
月始めのピース交換してもうすこし育成したら、コツコツ真ルート進めるかな とっておきの"次スレ"ですわ!
次
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part112 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595943488/ >>954乙じゅぽ
ワシリーサ本体いないけどピースだけ先にほぼ完凸分まで揃えてる自分に草www…くさ… アメリゴとキャスパリーグは敵で出てくるとウザいけど味方だと大して使えない典型 アリーナでさんざんふんばり相手にしてきた上でまたというのはある
次のアリーナはできるだけ避けよう シャンバラの為にいろんなキャラ育成してきたがlv100ステマでもHP低いキャラはすぐ消し炭になっちまうな… 水ギル助っ人性能も高いしこれからは水ギルor特効でいいな 目の前の敵を蹴り続けるダブルアキレスが一番水ギルの恩恵受ける気がする
ケイロン使わせなければ100%宝探しの効果発揮でしょ 単体ピックなら交換券じゃなくて天井するかと思ったら20連目で水ギル出てくれたわ 水着先生のために1980円の方かってその石で水着ギル初回10連回したら
水着ギル2枚引けたわ。久しぶりに毛根生き返った感する。ほんとうにありがとう シャンバラ60Fが文字化けなのかそういう演出なのかわからん >>954乙ですわー!
結局水着ル確定まで回して☆4は水着一人だけだったわ てか、お前ら結構天井行く前に目当てキャラ引けるのが普通なのか
俺場合、天井行くのが普通、天井前に出た時はラッキーって感じなんだが
だから引くときは天井まで引ける時以外は基本スルーだわ まぁ1.5%40連だと計算上でも引けない確率のが高いからな
体感だと8割は天井コースだけど だから悩ましい……今年の水着はもう一回あるのかどうかで引くかどうか変わってくる 少ない回数で引けた奴は嬉しくて書き込む
引けない奴はとくに書き込まない
見えるのは引けた奴の書き込みだけ とりあえず1800回して出たらラッキー
欲しいキャラ単独ピックなら天井
そこまでいらんならスルー
石無かったりWピックでどうしても欲しいキャラは交換券
で今ん所欲しいキャラ全部取れてるわ >>969
やるならもっとSAN値下げるくらいやらなきゃ反応に困るよな チャンバラは勝ったらそのパーティのまま進ませてほしいけど
やっぱそれじゃチョロすぎると判断されてるのか クーフーリン以降狙ったキャラは
制服タンク天井、ロリェイン天井、太公望天井、アトラス天井ときて
水着アーサーで久々20連でひけたわ 当たり前のことだけど確率出てるんだからそれ以上の期待値はないよ
結構課金してるけど天井いく方が多いから 天井覚悟で引くことが少ないからようわからん
今の所天井が2回で手前で引けてるのが2回だけどこんな数回じゃただの偏りだし 無課金だと天井分もってないと空振りが一番悲惨だからな 次水着来るならそろそろロリ枠かな
孫ちゃん先生お願いします キャラミッション駆け回って集めた石で4回目やって水ギル出たわぁぁぁ
これ5回目ってどうなんだろう 回す方が得なのか >>976
低層に潜るにつれて敵英雄のグラが歪んで来たりするのか >>986
俺は出た段階で撤退する
強けりゃピースは金玉交換すればきいいしもう一枚出ても完凸魔での期間省略できるわけじゃないし >>986
確定でピックアップでるし、体感5回目は星4重なって出やすい気がする
ギル凸るつもりなら金玉節約になるし引いたほうがいい 凸るつもりでも天井超えてなお回すくらいの覚悟がある場合以外は撤退でいいよ
確定の1枚で終わった場合は珠交換で限凸できる時期変わらんし珠節約する代わりに石3000減らすわけで
3000石確保しとけば次のガチャの初回引いても1200余るわけでそっちに使う方が個人的には良いと思う 上げたパラメータや技レベル戻せる何かが欲しい
ほとんど使うことはないがたまに上げて後悔する時がある レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。