【FANZA】巨神と誓女 R part23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part22 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595495448/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>361
そっか、ウィーンはかなり放置してたし
DUPEはなかったことにしようとして、もう一回DUPE発動したからロルバするという後手後手対応だった記憶しかない 結局騎士人狼周回しないといけないから今更リセットするぐらいならやめるわ かってにバトルで拾ってこなくなりました
これが最悪の対応だな 少しやる気のあるやつらは転生しただろうから
ここから仕様変更したらそいつらがごっそり消えるんだよね
仕様変更しなければオーダー優遇でガチャを進めたやつらより多くまわし続けられるし
仕様変更されたら止めればいいから得しかしない
放置したら作り直す気のないもの草がやめていくペース大幅に上がるし
進めると損をするだけの仕様はゲームに取り入れちゃいかんという前例のゲームになれる お前ら安心しろ
ホーム画面の生中継のモニターをクリックしてみろ
モニター変更って画面で「導きの翼」って出てくるだろ?
「導きの翼」ってのは一番下のVIPランクの名前
生中継は課金によって変わる
つまり課金者は今の放置なんか比較にならないくらい素材が取れるようになる
無課金?はよ垢作り直して放置してこい >>374
今身を引き締めつつPレター書いてるからちょっと待って 課金で絞ろうとしてた部分に抜け道があったのは痛いなw
課金プランを組みなおして、素材は緩和するのが一番だと思うが。 深夜にメンテするくらいだし普通に認識はしてるはずだよ
連休中っていうトラップがなければだけど こんだけ育成コストが重いと時間たったら新キャラ引いても最初から3段階くらい解放とかされてないと
パーティーに入れられんのでガチャ回らなくないか
ガチャゲーなんて少なくともキャラのレベルはすぐにカンストして少しの間スタメン張ってインフレキャラに追い出されるという
循環を繰り返さないと稼げないのに、まさかあんな中途半端なエロシーンのために課金するとでも思ってるのか? 前スレで気にしてた奴いたから一応
アリアの真ん中武器3つ目は曜日素材なし
代わりにカエルの部位破壊がいるみたいだけどな… いやほんと課金しなくて良かった
今まで周回しまくった時間と苦労は無駄ニナッタケド >>419
運営開発が同じならいくら復活しても無駄なんだよなー >>417
転生つっても垢削除でやり直したやつはいないだろ。別垢でやるだけで
削除は他のゲーム一切やってない場合にしかできんし バグならなんとでも出来ただろうけどこれ仕様だからな
対応難しいで 逆にこうは考えられないだろうか?
3日分進めた状態で止めたからこの後3か月放置メインで漫勉なくアイテムが揃う まあ政剣より出来が良かったかというとそんなこともないし
あっちが終わったんだからこっちも終わるのは必然 >>129
あやらぶは金曜サ開でレイドがクソ重かったのを土曜に修正して評価上げたぞ でもまぁ不具合対応が良ければむしろ運営の株上げるチャンスにもなるからな
梨木みたいな糞対応してきたらマジで愚痴スレ建てる自信あるけど >>420
VIP得点欄に、これについては書いてないよね?
実際そうだったら荒れるだろうな 1日触っただけで普通に発想できる程度の仕様なんだから、リリース前になぜ気付かなかったのか
デバッグやβテストって大事さが分かるな ご祝儀投げなくてよかった
連日1位まで押し上げてた課金者は泣いていいぞ 正直この独自仕様のオンパレードと極端なバランスだと
今後も似たようなとんでもない仕様の穴つくことがおきそうでな そもそも曜日を課金要素にしたのが間違い
要求数も頭おかしい数だし欲かいて墓穴掘っただけだな Reして生き返るなら剣垢はあんな事にならなかったんだよなあ
城を城Reするレベルまでやらんと >>411
推奨したくせにやっぱり想定外だと言いやがった
FF11とPSO2の悪夢再びに期待 暗めの世界観や巨神のデザイン、章の内容、誓女のイラストが気に入ってたから残念でならん サ開したばっかのゲームに課金とかチャレンジャーしか居ないだろ… >>413
2回目のDupe発覚時のムーブは最高に笑わせてもらった まだ白巨人のとこだけどお前らやりこんでるな
まだストッパーにひっかかってないわ かといって今は下の者しかいないから何もできんだろうな
連休明けに会議でどうするかって感じだし
こりゃ課金者バカにしておしまいだ 文句なしの解決方法は曜日の回数制限撤廃
ただし集金できずにゲームは死ぬ 他のアカウントでやり直してみたらやっぱチュートリアルうざすぎて草生える
妖精のくだりのがうんぬんのところが特に >>451
神運営だなそれは
サ終までついていくレベル 曜日限定素材だけザックザクもでかいが
オーダーがらくらくミニゲーム系で埋まるのも魅力的
オーダーガチャを優雅にらくらく回せる日々なんて羨ましい
まー☆6の8人を捨てることはできないのでこのまま逝くしかないんすけど 今の自分のマッタリペースだと
エロは一ヶ月に1人いけるかどうか
改善されるまでログボ勢でいいな乙になりそう 一番最悪な対応はかってにで拾えなくする、次点でなにもしない
一番最良な対応は曜日制限撤廃
ありえるかもは異常に取得したのをBANどれだろうな 別ゲーからエロと自由を求めてたどり着いたがここに俺の求めたものはなかった 運営「VIPレベルに応じて対応した巨神の素材のみ拾ってくるようになります」
世界の盾:追憶 刻印 金滅 伝承 デイリー回数撤廃しりゃ不満の8割は消えるから普通に撤廃してほしい >>453
つまり勝手にバトルのアイテムが無課金では1個で満タンになって
VIP特典に勝手にバトルでの上限アップが付くって寸法か >>463
チュートリアルから開放されたかと思ったタイミングであれは天才の手腕だわ なんかスレの勢い上がってると思ったらお前ら天才かw
転生してくるわ 別にバグでもないしBANはありえんわ
やって日数制限廃止が落としどころだろ
このまま放置したら笑うけども そもそもこれエロゲーってことを忘れてない?
これもそうだけど改善すべきはエロの緩和 寝る前に妖精回収して起きて回収するだけでも結構拾ってくるのに
4日も放置したらどんだけ差がつくんだろうな
想像するだけで楽しいな >>284
さっきLV2になったけど上がるまでに各2個くらい拾ってきたから相性無視すれば1人50%にできるな、拾ってきた娘はもう1回やらせてるけどさすがに続けては持ってこないね 別に今やってるやつへの対応とかいらんやろ
ただ制限回数撤廃すればいいだけだな まさか課金して後戻り出来なくなってるカモはおらんよな?? >>467
流石にバグでも不具合でもないものをBANとか前代未聞やぞ 妖精が曜日のアイテムしか拾ってこなくなれば解決なのでは… 想定外って、自分で仕様を決めてるんじゃんw
今回のは極端なケースだけど、倒す相手を絞れば集めるアイテムも
絞られるのは自明の理。
それすら想定外ならカウンセリング行きだろう。 課金者はやめるだけだな
後に引けないやつをのぞいて 遊ばなくても良いという自由→遊ばずにアイテム集めた人はBANします
この流れ作ったら課金するわ だれかーふたばのとしたちにもそれとなく教えてあげてよ ジブリールやってないから分からないんだけどこのゲームとジブリールどっちがエロまで遠かったの? >>483
このゲーム敵から出る素材を女の子の武器にぶち込んで強化する
以外にすること無いぞ >>468
言うほど求めてなくて新作のイナゴしてるだけやろ >>483
チュートリアル戦闘の狼でリタして曜日の追憶ってボスだけ倒して後は放置 神器3つ目以降曜日素材要らないで強化できるキャラ一覧ってある? 他のゲームもアプリ版もやってるからリセマラとかして別垢になるとめんどいんだけど・・・
巨神のゲーム利用停止したらデータリセットされるとかない? >>483
何もするな
いいか、緑の方を適当に相手して何もしないのが正解だ BANはリセマラに対してはありうるくらいかな
DMM自体の規約ではアウトだからって話で 可愛らしかった緑の妖精さんたちを
今は憎しみの目でしか見ることができないぜ
なんでウチにいるお前らはしょうもないものしか拾ってこないんだー 倒した巨神の物だけ持ってきますって明記されてるし、その説明を読まなかった奴が悪いだけだからな >>491
断然こっち
ジブはイベントはほぼ確実に1枚は見れるしみようと思えば好きなキャラ全部見れる
ただその代償が重めってだけ なぜリリース直後に 連休に入ってしまうのか
こんなはずじゃなかった
◇◇◇◇◇◇
本当に放置ゲーだったの?
本当に放置ゲーだった
◇◇◇◇◇◇ >>502
しかも無駄に尺とってがっつりチュートリアルで解説してるのも草 どうでもいいがΩ
3倍速だと2〜3万がせいぜいだが当倍だと32万まで行ったわ
戦闘速度増加とクリック連打しろの仕様がちぐはぐすぎる 心配して来てみたら案の定か
こんなことになると思ってたわ
ゲームやらずに様子見してて良かった >>83
本当にDMM製だった場合部署が違うので届かない
NHKに苦情を入れようとしても全く関係ない部署が問い合わせ先になってて制作編集報道側に一切届かなくなっていて問い合わせ先以外で騒ぎを起こさないと握り潰されるのと同じ構図よ
因みにDMM製じゃなかった場合は金取ってるからちゃんと届いてて問い合わせは有効 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています