【FANZA】巨神と誓女 R part23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part22 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595495448/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>643
倒すべき敵が曜日しかいないんだから強化する必要も無い 追憶シリーズは圧倒的な数が必要でありそれを曜日クエ2回(最大+2)しかできないこと考えたらどれだけ時間掛かるかちょっと考えたら分かるはず
それが仕様の穴で妖精さんが日に100以上集めてくれるなら1週間放置したらどれほどの差が開くか考えるだけでも恐ろしい
さっさと修正しないと・・・ うおおお リセマラでつう、うるりか、弓、アイノ引いたわ
でもハル入れて5人★5にしたらモアイ確定で詰んだw
ハル切るしかねぇw
これで追憶だけ倒して当分騎士いぢめやなww >>637
この間レディプレイヤーワンでも見たわそれ
巨神ちゃんはゲームマニア向けの仕様だな >>628
本回してた俺のモチベを完全に刈り取ったな? >>636
多分曜日は選べなくなって結局スタダしたやつざまぁは残るんじゃねぇかな? >>651
キーボードのIとOはすぐ横に並んでるからタイプミスじゃね? つうって左の枝に進むのがいいの?3番目火属性付与しかなくていまいちっぽいんだけど >>631
総合力って実際ステータスや戦闘で大した変化無くてもめちゃくちゃ上がるけど引き立てと7000のケイじゃ何がどれくらい違うの
つうはHP+70だけで戦闘力1000上がってた もうやれることなくなったわ
追憶で詰むから追憶1000個集めてから始めるのが正解だな レベル高い方が複数ドロップしやすいしまぁ稼げる量は増えるよ さすがに曜日クエストッパーは課金導線だから抜け道みつかったら修正するはず 運Aの対応
@曜日回数制限撤廃
Aイベントの報酬で配布
B緑妖精の駆除 >>667
1000個でも余裕で足りないからどこかでテコ入れしないと詰むと思う まあもう大分周回した人は追憶のためだけにやり直す気起きないでしょ
流石に運営が対応するだろうから様子見だな >>663
火は結構弱点多いよ
というよりそこ以外追憶かクソ強い敵の素材がいる 曜日素材の入手ペースに合わせてまったりやるなら確かにほとんどさわらなくていい放置ゲーだなw 追憶と曜日クエにヘイトを向けさせる巧妙な運営
他のクソ仕様はこれでもう大丈夫だな! 例えば1時間10個の枠を倒したことのある巨神素材だからいけないんだろ
1時間1個倒したことのある全部の巨神からにすれば放置ゲー感も増すと思うが つう持ってないが最終的に武器の素ステと武器専用グリフだけ見て獲得したグリフを付与する形になるから武器の派生は全取り基本じゃね >>670
鉢植えから曜日素材も出るようになる
も追加で 2連続フィーバーマジふざけるな
もう寝るしかないやん >>663
神器自体のステが高い
あと素材がいくらか集めやすい 最初に1週放置しなかっただけで1年以上の曜日懲役だからな 曜日素材要らないツリー用意すれば良かっただけの話
2つ目の神器から必要だとか、全部の分岐に曜日素材要求されるとそりゃ育成一気に止まるわな >>663
つうの左3は別の装備でひとまずグリフ回収した後に装備するステータス特化武器だよ
まあレベル5から伝承ストップかかるんだけど ワンダリングがいつおこるかわからなくて低レベルのやつとしか戦えんぞ プレイヤーのシステムへのご理解が良すぎたのが敗因だな 育成つまってくるともうレア度で殴るしかなくなっちゃう というか放置の中継ずっと騎士の巨神としか戦ってないよな
戦う相手選べるようにしろよこれで解決だろ >>670
どこかで2はみたな
なんだっけ…ふるーつとあやかしは育成かつかつだったけどイベントで大幅緩和だった気がする >>694
F5キャンセル方使ってないとか原始人なの? >>654アリアちゃんははじめてでしたか?(ユニコーン感
やっぱり引退したほうがいいんだろうか・・・ がっつりやった奴ほど曜日素材の重要性が分かってて萎える仕様なのがやばい
運営の対応でプレイヤー数にかなり影響あるだろうな >>699
そんなんでないことにできんのかよwwwwwwwwww 1ヶ月も放置したら
追憶数千開始で
オーダーガチャで☆5も必要分揃ってるし
そこから一気に超加速スタート強化できるのよな >>697
あれが騎士の巨人に見えるのなら眼鏡を変えろ キャラによっては育成ツリーの根っこの方でストップだからなw >>692
たしかに必要になるのが早すぎるのが一番の原因だよな
ケイなんてまさに理想の武器育成してるわ テンプレに数日放置ゲーしてから開始するって書かないとな
今やってるやつは垢デリしたほうが早いぞ! 分岐点だな
今後の方向性をどうするかでこのゲームの寿命が決まる てか神器の必要素材の方弄ればいいんじゃね
ただでさえレアリティ格差激しいのにキャラによっては数ヶ月育成不可とか普通におかしいし曜日素材はツリーの最後の方に頼むわ 運営すやすやだなそりゃ放置して寝る自由くらいあるもんな デイリーの回数撤廃して課金者には代わりに常時ドロップ率上昇でもつけときゃ良い気はするけどな
課金は時間を買うものってどこのソシャゲでもある傾向だし >>703
いやないことになるんじゃなくて
F5してそのままのPTでバトルでLV下げたら100%WHが出るんよ 曜日素材必要になるのが育成中盤から終盤の強グリフ用にすれば全部解決だったんじゃねえかな
つまりこれテスト段階でバランス考えたやつがユーザー目線一切できないマジの無能だと思うよ 放置ゲーとはいえ1日2戦+αしかできなくて
泥はさらにランダムなものを育成早々に要求するバランス感覚がおかしいんだよ >>703
無い事にはならんぞ
やりなおしても確定ワンダリングでレベル調整して再兆戦いけるんだよ >>681
あ、倒したことのある巨神全部から1個ずつって意味
進めれば進めただけ総数は増える形 育成に必要な素材がバラけすぎてるのもおかしい
キャラによっては序盤でサクっと育成できるのに
キャラによっては終盤の敵の素材必要とかもうちょい考えろよ 追憶以外も素材もあるからな
曜日で集めないといけないのは
もう取り返しが使いない致命的仕様 開き直って、ある程度課金した課金者は曜日素材DROP100%&曜日回数制限なしでいこう 追憶改善されるまで放置で良さそうだな
放置ゲーの意味がやっと分かったぜ どっちにしても他素材が必要になってくるしな
じっくり遊べってことで
エロもろくにみられないまま2カ月ほど ヘルプの画面だと採掘のレベル11になってるけど
そのレベルまで上げるのにどんだけ掛かるんだろう スケベ心から出た錆だから同情が全く出来ないのがミソ >>704
定期的に追憶の数画像アップして課金者を煽れるしな
テクロスこれやっていいぞ リセマラしたら10連で星5が4枚(おつうあり)出たビューティ入れたら肉編成、開始していいけ? 人狼リタイアはオーダーがやさしくなって
ガチャ回す石突っ込めば数倍のリターンがあるってのもやべぇわね 星5以外使い物にならんわレアリティ補正でもあるのかよこのクソゲー >>666
5663のつうと7023のケイの差
https://i.gyazo.com/9459d5f174a8907d1deb8b1a7c41e987.jpg
HPは差があるけど他はそんなに大差無いんじゃないかな 数字見てニヤニヤできるだけ
でもグリフ多いケイはリンクも多いしそこは目立つよ まあこのままはどうかと思うが何をどうしたらいいんだろうなこれ >>718
>>723
負けた後再挑戦したらワンダリングなくなった気がしたから一度出たら勝敗に限らずそこでリセットされてるのかと思った
始まったら更新すれば実質再挑戦できるのか 全部最高レベルまで上げてのテストしかしてないだろこれ
そこまで上げるテストしたんか 運営は全部のキャラをケイに合わせたほうがいいぞ
あれはほんとにいい育成難易度だわ
残りの武器二つに強いグリフあるけど曜日要求っていう >>730
他素材とか騎士で低レア集めてプランター変換で速攻であつまるんじゃね? ストーリー進めたところで好感度アイテムも石も一切手に入らないから、
最後まで進めた垢と曜日回収垢でエロを見れる早さは同じって言う。庭園の収集運ゲーだし
一応ミスティックグリフガチャはあるけど、それも騎士倒すだけでいいんだよね 人狼倒し奴とかおりゅん?ww
になってしまったなww >>747
騎士の瞳うめときゃ勝てない星5素材も余裕
問題はまじで曜日要求だけ >>740
神器素材の根本見直しじゃないかなぁ
レアリティともあってないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています