【FANZA】巨神と誓女 R part25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part23 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595495448/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 出遅れて状況が把握しきれてないんだがチュートリアル2戦目やり終わったら追憶?てのを集めるのに都合が悪いのか? そういや追憶レベル30撃破オーダーがクリアできる気がしない
あいつ強いねん >>541
てか回復スールと石で回数無限に増えるだけでいいよ
5個とか袋でるし
まじで課金者から金取りたいなら回復回数無限にすれば速攻で金余りが
星5カンストキャラつくるよ 改めて新曲手前まで行ってる本垢やってみたけどオーダー糞ですわ 解放に追憶使わない武器でも強化するのに必要じゃなかったっけ メイン垢
☆5が4人、どうやっても城にしかならない
放置垢
☆5が5人、☆4込みで簡単に猫になる
もう放置垢でいい気がしてきた
メイン垢はレディXとかヴィオラとかアリアとか育てれば面白いキャラが多いけど、全員曜日素材で止まってるって言う とりあえず放置垢でも20以下狩り続けてレアボスドロでプランターにグレード4以上植えたほうがいいな
進めた垢だとどうしてもレア品が分散するから出来た素材纏めて投入が難しかったけど騎士品しか出来ないと考えると確実にそのまま再利用できて価値ふえてく錬金術だわ >>503
つうか追憶なしで3つ目以降の武器を解放できる☆5が人権という話もある 普通放置ゲーって課金者優遇されるんだけどな
これ初動は良かっただろうけど今後課金する奴出てこねぇだろ スレ含めれば結構楽しめてるけど
スレ無かったらマウスぶん投げてる 硬派ゲームみたいな雰囲気出してるけどレア度絶対主義で好感度アイテムも課金とか村でも今日日珍しいガメツさだよな >>558
レベル18とかではアイテム使用しないと0とか普通なんだよなぁ >>561
いざ開放してみたら最初の強化から追憶必要とか言う罠もあるから酷いわ 自分のワッチョイにも馬鹿にされたし54って寝ますわ >>549
ハルの⇒は3段階目まで解放してるけど
強化に追憶破片が合計で35個もいるぜ >>558
制限があるんだよwwwwwwwwww
だからどんなに金持ちでもキュアオールキャラをつくれないんだよ
100万ぶちこめるやつだっているんだから作れるならその気になればここでSS張られてるよ >>549
あっそれ強化に追憶がいるんですよ
しかも一個目からな! 曜日素材がストッパー兼ストレス要素の課金による解放なんだろうが完全ソロゲーなんだし育成のみストッパーなんて要らないしエロとガチャで儲ければ良かったのになぁ
エロは可愛い系多いし速度変化もあるし射精後もちゃんとゆっくり動くのは好きだから長く続くこと期待してるんだけどなぁ
あとはBGVで喘ぎ声は流し続けて欲しい >>553
ちょっと上読んだらわかると思うけどかなり都合が悪いから効率プレイするなら
真面目に余分な巨人は倒さずにホームのオーダーだけこなして放置をすすすめる
それが楽しいかはわからないけどもう進めてしまった人程それが最善なのはわかる 回数回復してドロップアップしても放置勢と差は埋まるらないよね 追憶28は何度か放置でやってたら倒してたから30なら頑張れば届きそう 46回ガチャって星5がひとつも出ないとかさあ
嫌々星4の武器2本目までは育てたけど基礎ステ低すぎてツレェヨ ついに仕様じゃないバグ挙動も発見されたか
しかも石消滅バグはさすがに致命的すぎて草 >>549
それが集められるくらい強くなるために追憶が必要なんだよなあ エロを見たければ課金アイテム買えはエロゲ買うようなものだから集金方法として間違ってないしお布施と思えばいいから緩和しなくていいし
庭園の採集や秘密基地のグリフ交換やオーダーでもたまに貰えるから無課金でも見れる方法はある
育成にしても課金して時間短縮は普通にあるからいいとしても課金要素の素材が仕様の穴で増え続けるのは大問題だぜ
今現在も増え続けているからその分の課金されるかも知れない金がふっとんでいくと運営は考えないのだろうか これテーブルで必殺技みたいなのの効果かわるんか・・・
次のガチャでウルリカでなかったら事前はウルリカ交換にすっかな >>553
高確率で当たりが出るガチャが半分ゴミになる感じ 追憶放置って1週間くらいでいいのかね。
流石に騎士素材だけじゃ星5で固めたって騎士50も回せないだろ >>576
チュートリアル2戦目でとりあえず放置しとけば問題なんいんやな。情報助かるm(__)m 追憶集まるまでっていうけどサービス終了まで集まる気がしないわ修正待ち
でも課金が複数絡むっぽいからあまり期待しすぎるのも難しい >>587
チュートリアル2戦目は左上の停止マークからリタイア >>577
勝手にバトルで曜日限定素材が手に入るのはバグってことにするしかないな
栽培で手に入らないに勝手にバトルでも手に入らないのが仕様ですってことにする
ただすでに追憶100個200個手に入れてるユーザーをどうするか
全員に200個配るか?w リセマラくっそめんどいわ
初日リセマラでガチャ糞で人狼倒して放置してたやつを
さっき貰った石でガチャったら☆5が6人揃ったんでそれでもええかと思うようになってきた 曜日素材を集めるために曜日の高Lv巨神を倒すために神器を鍛えるために曜日素材が必要
低Lv巨神じゃ素材落ちねえこともあるのに回数制限あって1キャラの素材要求数2ケタって育成させる気が皆無 多分曜日放置は2週間ぐらいやればかなり一気に挙げれんじゃないかな スタダ勢とリスタート勢
どちらが今後生き残るかさあ張った張った! >>583
うーんリメイクしないと飛んじまうだろうなぁ
納期なくても今から不満点受け止めてちゃんとDMMエロゲ上位らしい良心を見せてほしい 騎士50は☆5多めだとチュートリアル終わった段階で楽勝だぞ
そこから鉄塔あたりまでノンストップで進めた >>554
一回は無料で変更できるから変更すればええ 追憶がないと強化できずに、
後半のLv32や28のボスを確実に倒せなくて素材集まらないわ
クソゲー 曜日素材のために放置してたらそのまま二度と戻ってくる気しないわ >>586
5は4体で最後リタしたけど普通に50倒せたよ
安定するかは知らんけど >>596
スタダ勢 萎えて引退
リセマラ勢 苦行すぎて俺なんでクソゲーでこんなことやってんだろとさめて引退
こうなる気がしやす 露骨に曜日限定素材要求されるからね
武器だけ解放できても強化できんから強くなれない 正直追憶配られても消耗品だからな・・・この要求量だとスタメンが1段階武器上がって終わりって所だよね
それで中盤以降の☆3素材周回が楽になるかっていうと・・・多分無理 やり直してるやつもおるだろうし
時間がたてばたつほど取り返しがつかなくなるな テーブルに出されるコップの違いって何か意味あるの? >>542
タイトルからの読み込みやロードに少し時間かかる感じとこっちも同じようにカクつくよ
だけど止まらないってだけで違うね
早く修正してくれればいいが運営のやる気がのぅ >>598
スレ読めよ
先に進めないのが最善の攻略方法なんだよ 数日前に戻りたい
クソゲだからやるなって言いたい
何で俺やってるんだ??? 放置垢でガチャ引いたらアイノ ユミ カイネ出てメインより強くなりそう
あとおつうとケイ引いたらおわりや 制限最初から5回にして石で1日2回最大値まで回復するとかでフォロー効くのにな
1日で3-40手に入るならどうでもいい
現状だとイベがはじまるまで放置してからスタートでも圧倒的に差がつくからな >>592
★5が6人揃ってることも重要だから、時間かかるけどそれでいいと思うぞ
サブ垢で放置したとしても今更★5が揃ってないパーティとかクソだるすぎるし、
ちまちまオーダーこなすのもだるいわ
はよ改善してメイン垢進めたい 曜日素材はエロ回収用ですぐに見たけりゃ課金しろにすればよかったのかあ プランターは植える素材の組み合わせでレアアイテムとか書いてるけど
1つも判明せずサ終しそう 回数制限とかいうのがこのゲームの致命傷になりかねないというか既になってる感凄いしな
武器強化のみでキャラ育成ないのにそれを完成させるのも1キャラに何ヶ月もかかるとかスタミナ制か否かとかいう問題じゃないし せっかく武器が3ルートあるんだから 比較的簡単 レア素材必須 曜日クエ必須 とかで分ければいいのにな
全ルートが早々に打ち止めってどんなゲーム思想なんだよと 追憶修正案自体はいくつもあるんだろうけどここストッパーにしたろってのが透けて見えてるから緩めたら緩めたで多分取返しつかんよな
そもそもこんなもんストッパーとか課金のあてにすんなってのはあるけど まあ相当な時間やってるけどミスティックグリフとかまだ育てられる要素あるな
どのくらい強くなるかはお察しだけど つうか追憶が常設だったとしても普通にキツい難易度と要求数という地獄 1万課金した垢一旦放置でサブ垢作ったわ
☆3素材も欲しいけどどうしたもんか >>622
簡単に強くされたら悔しいじゃないですかぁ >>596
デイリーテコ入れないとゲーム自体が死んで両方死ぬぞ ああスタミナ無制限で狩り続けるこの感じ
MMOってだいたいこんなだよね そろそろ話題変えようぜ
お前らのお気に入りの寝室誰よ 曜日素材いらないルートの育成してるが
全然強くなってる気がしない
ステ増加が控えめすぎるわ 今北だけど最初の巨神倒したら曜日の追憶?の巨神倒してあとは緑のポニョみたいなのが持ってくる素材回収して放置が最適解ってマジ?リリースされたばかりなのに辛すぎるだろ そういえば誓女の衣装ってどうやったら解放できるの?武器はツリーを進めていけば変わるの分かったけど 昔のMMOは次のレベルまで果てしなかったけどそれでもいつかは上がるからな
こっちは追憶で強制的に止められるからそもそも進めん 強制戦闘じゃない方の最初の戦闘リタイアが最適解だぞ >>634
チュートリアルで見せてもらったアリシア以外見れていませんが何か? >>634
アリシアちゃんしか知らない一途なユーザーばかりなんだよなぁ 3万課金垢手放してアカ作り直すかマジ悩むわ
しかも事前とハル以外の☆5三体しかいないという ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています