【FANZA】巨神と誓女 R part25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part23 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595495448/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 偶像がちゃんとあのエリアの適正レベルの強さならヒーラーになれるキャラはいるのに
嫌がらせのように宝石要求してきやがる >>629
好きなキャラには豪華セット出して
どうでもいいキャラにはひびの入ったコップだすなんて
主人公最悪だな こんだけ輪されたらアリシアちゃんも床オナ大好きな変態になるわ 2段目強化飛ばして3段目開放出来ることに今気づいた
最終強化は出来ないけど手前まで強化できそうだから強くなるはず
でも眠いわまた明日。改善されるといいな >>651
なんでそんなアカに課金したんや
何アカもつくっておいて厳選したアカに課金するんちゃうの >>634
俺は一途だからアリシアのエロしか見てないよ たぶん後々素材緩和された上でもアリシアが一番人気になりそう 部位破壊のためにアリシアちゃん入れるしか無いけどマジで柔すぎる >>634
つうちゃんおっぱいデカかった
てか裏好感度あるのな 数日寝かせた方が後で抜きされるからな
ストーリー進めてしまった奴は素直にリセマラに戻った方がいいだろ >>638
好感度200(裏好感MAX)にすれば衣装変わるがそれの事かな? >>667
200にすると覚醒してキャラ絵も変わるからつうちゃんの覚醒絵頼んだわ 事前キャラでつうを選ばずアリシア育ててない勢なんだけど
部位破壊って必要あるの? >>634
見た中ではアリシアだっけ?あの子が一番良かったと思う。 社畜ちゃんのエロが一番見たいんだけど、☆4ってのがなぁ・・・ 床ソムリエのアリシアちゃんを見ると守ってあげたくなる
回復間に合わねーけどな 正直DMMゲーでエロが遠いってだけで相当の人数がバイバイすると思うんだがなー
俺の思い込みかも知れんけど 部位破壊できないとオーダーにゴミができることになる >>661
他ゲーもやってるから基本アカ共通なんや >>671
一応武器強化進めていくと素材要求されるぞ
まぁオーダーあるからそっちのためにも用意しとかないとつらいが 垢作り直してガチャ引かずに全部オーダーに回してるけど3000石で80ポイントくらい貯まるな
プランターとか採取を更新せずに残しておけば他がミニゲームとか装備替えるだけの奴で埋まるからガンガン回せる
あほくせー、マジで放置が最適解だわ アリシアちゃんのヘナチョコスキルじゃ部位破壊全然はかどんねえよ 部位破壊アイテム要求されるところまでいったら必要
それ以外だとオーダー用途くらいだろうけど必要になってから集め始めてもなかなか壊せないから・・・ 放置垢作ってガチャ20連して☆5なし
マジでどうでもよくなってきた もう追憶詰まったわ
曜日数回やって1日自由に過ごせるぞ >>678
(´・ω・`)しゅうせいされるからちっとまっとけ >>676
ジブリールは実際それが影響したように見える 個人的に早急に直して欲しいところ
バトルにこれ無理だって時のリタイアボタン
マウスポインタが見失うのでこのゲーム特有の目立つポインタに変えてくれ思い出逃すわ >>691
リタイアできるのかこれ
チュートリアルだとばかり思ってたは ガチャゲーの常として仕方ないんだろうけど
レアリティ低い子は、気に入ってもレベル高い敵で使うとすぐ転がるんね… >>679
4回やって全部素材だったぞ
1個ってのが本当にやばい
修正されるまでやらないことにしたわ
そのうち確率アップイベとかきそうだしな >>679
体感+数字の大きいものばっかり打ち込んだら好感度中upとか割りかし出るよ
50周回で+23とか貯まるからそれぶちこめ 世の中にはまだチュートリアルステージなのに敵が強くて負けるってのたまにあるからな… まぁ、曜日素材で育成のインフレを抑制したいってのはわからなくもないが
10個単位で要求されるってのは悔しさしか感じねぇぞ頭鳥籠かよ あと思い出自動攻撃仕様かななんで選択せな思い出奥義使わんねん
一個しかない必殺攻撃くらい自動で使えよ ジブリールとかどうやってエロ見んのあれ
こっちはアイテム集めそのものが時間かかるけどあれって完凸しないと見れないエロあんのに凸要求素材普通に頭おかしかったよな? >>669
ありがとう、200とか無理ゲーでは?と思ったけど前スレにやってた人がいたな >>689
引けるまで垢作りましょうねー
まぁ俺も過去ゲーで作った数垢分でやる気でなくて妥協したが 部位破壊はチェイン数が肝だから現状ガーネットくらいしかチェイン数アップ内からそれいれてお祈りしてるわぁ >>679を見た人は
開発がテストプレイをしていないことを確信したと思う >>706
世の中でいうならチュートリアルステージではまって進めないがあるんだ
DMMでは頻発してる まぁ勝手にバトルは進めば進むほど効率がいいようにするしかないな FANZA版もR要らないんじゃないかってくらいエロに触れられんw
テキスト量が聖上並みとか絵がゴミとかそういうお話以前の状況 >>709
こっちに移住する際決別の儀として二人☆1を手持ちのシールで☆5まで上げてきたわ 見た目の出来はすごく良く、致命的なバグもなかったのに運営の簡解精神とけち臭い根性が全てを駄目にしたと…
いますぐREしよ?βテストだったことにして >>709
そもそも原作と嗜好が違いすぎて遠いとかそういう以前の問題じゃないかあれ 追憶の下位素材だけちょろっと放置集めようがどのみちその先の素材が全く足りなくなるから
どうせみんな同じストッパー食らう 思い出した時点で勝手に発動でいいけどな
ターン消費がいらない 社員が休んでる間にゲームが終わる ネトゲでは間々ある ☆5のハル、ヨル、アイノ、ウルリカ、が全部追憶で止まった。
一部滅金も入ってるけど。
もうどうしようもねーなw >>684
配布石はオーダーに当ててリセマラが最適解か…
DMMって1端末で他のゲームごとに別垢って出来るの? 電撃オンラインにこのゲーム面白いって記事出てきたんだがバカかライターは
金貰ってもすぐバレる嘘書くんじゃねえよ殺すぞ なんかさここだけの話ヴードゥーちゃんってくさそうだよな ひつじってGWかなんか休んで放置したら終わっちゃったゲームだっけ? 鍛えにくい
↓
鍛えてもあまり強くならない
↓
鍛えられたら鍛えられたでツリーの天井が低い
もうちょっとこう…
サクサク進めてサクサク強くなってどこまでも強くなれるとかさぁ… >>718
ほんまやおおきに
女の子達が頻繁に嬲り殺されるのを眺めるのがしんどかったんだこれで即リタイア出来る 運営スヤァしてんのかなぁ・・・もうイベント多すぎてオラ疲れてきぞ 星5は誰が出れば嬉しいんです?リセマラやってみてるけど中々の苦行ねこれ 釣りとかLv2になったところで好感度アイテム全く拾ってこねぇ・・・ >>733
ライターに「追憶…」って呟いて見て反応次第でエアプかわかるな スタミナ無制限でも同じ敵狩り続けても強くならんから意味ねえ
ツリー止まったらマジで放置するしかない
自由だなあ そもそもRPGで全く強くなった気がしないのは糞つまんねぇ
何が自由じゃボケ Ωで必死こいて連打してたけど
試しにマウスの連打機能使ってみたらダメージがなんか倍更に倍みたいになったんじゃが…
これは封印するべきではなかろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています