【FANZA】巨神と誓女 R part25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part23 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595495448/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アリシアちゃんのヘナチョコスキルじゃ部位破壊全然はかどんねえよ 部位破壊アイテム要求されるところまでいったら必要
それ以外だとオーダー用途くらいだろうけど必要になってから集め始めてもなかなか壊せないから・・・ 放置垢作ってガチャ20連して☆5なし
マジでどうでもよくなってきた もう追憶詰まったわ
曜日数回やって1日自由に過ごせるぞ >>678
(´・ω・`)しゅうせいされるからちっとまっとけ >>676
ジブリールは実際それが影響したように見える 個人的に早急に直して欲しいところ
バトルにこれ無理だって時のリタイアボタン
マウスポインタが見失うのでこのゲーム特有の目立つポインタに変えてくれ思い出逃すわ >>691
リタイアできるのかこれ
チュートリアルだとばかり思ってたは ガチャゲーの常として仕方ないんだろうけど
レアリティ低い子は、気に入ってもレベル高い敵で使うとすぐ転がるんね… >>679
4回やって全部素材だったぞ
1個ってのが本当にやばい
修正されるまでやらないことにしたわ
そのうち確率アップイベとかきそうだしな >>679
体感+数字の大きいものばっかり打ち込んだら好感度中upとか割りかし出るよ
50周回で+23とか貯まるからそれぶちこめ 世の中にはまだチュートリアルステージなのに敵が強くて負けるってのたまにあるからな… まぁ、曜日素材で育成のインフレを抑制したいってのはわからなくもないが
10個単位で要求されるってのは悔しさしか感じねぇぞ頭鳥籠かよ あと思い出自動攻撃仕様かななんで選択せな思い出奥義使わんねん
一個しかない必殺攻撃くらい自動で使えよ ジブリールとかどうやってエロ見んのあれ
こっちはアイテム集めそのものが時間かかるけどあれって完凸しないと見れないエロあんのに凸要求素材普通に頭おかしかったよな? >>669
ありがとう、200とか無理ゲーでは?と思ったけど前スレにやってた人がいたな >>689
引けるまで垢作りましょうねー
まぁ俺も過去ゲーで作った数垢分でやる気でなくて妥協したが 部位破壊はチェイン数が肝だから現状ガーネットくらいしかチェイン数アップ内からそれいれてお祈りしてるわぁ >>679を見た人は
開発がテストプレイをしていないことを確信したと思う >>706
世の中でいうならチュートリアルステージではまって進めないがあるんだ
DMMでは頻発してる まぁ勝手にバトルは進めば進むほど効率がいいようにするしかないな FANZA版もR要らないんじゃないかってくらいエロに触れられんw
テキスト量が聖上並みとか絵がゴミとかそういうお話以前の状況 >>709
こっちに移住する際決別の儀として二人☆1を手持ちのシールで☆5まで上げてきたわ 見た目の出来はすごく良く、致命的なバグもなかったのに運営の簡解精神とけち臭い根性が全てを駄目にしたと…
いますぐREしよ?βテストだったことにして >>709
そもそも原作と嗜好が違いすぎて遠いとかそういう以前の問題じゃないかあれ 追憶の下位素材だけちょろっと放置集めようがどのみちその先の素材が全く足りなくなるから
どうせみんな同じストッパー食らう 思い出した時点で勝手に発動でいいけどな
ターン消費がいらない 社員が休んでる間にゲームが終わる ネトゲでは間々ある ☆5のハル、ヨル、アイノ、ウルリカ、が全部追憶で止まった。
一部滅金も入ってるけど。
もうどうしようもねーなw >>684
配布石はオーダーに当ててリセマラが最適解か…
DMMって1端末で他のゲームごとに別垢って出来るの? 電撃オンラインにこのゲーム面白いって記事出てきたんだがバカかライターは
金貰ってもすぐバレる嘘書くんじゃねえよ殺すぞ なんかさここだけの話ヴードゥーちゃんってくさそうだよな ひつじってGWかなんか休んで放置したら終わっちゃったゲームだっけ? 鍛えにくい
↓
鍛えてもあまり強くならない
↓
鍛えられたら鍛えられたでツリーの天井が低い
もうちょっとこう…
サクサク進めてサクサク強くなってどこまでも強くなれるとかさぁ… >>718
ほんまやおおきに
女の子達が頻繁に嬲り殺されるのを眺めるのがしんどかったんだこれで即リタイア出来る 運営スヤァしてんのかなぁ・・・もうイベント多すぎてオラ疲れてきぞ 星5は誰が出れば嬉しいんです?リセマラやってみてるけど中々の苦行ねこれ 釣りとかLv2になったところで好感度アイテム全く拾ってこねぇ・・・ >>733
ライターに「追憶…」って呟いて見て反応次第でエアプかわかるな スタミナ無制限でも同じ敵狩り続けても強くならんから意味ねえ
ツリー止まったらマジで放置するしかない
自由だなあ そもそもRPGで全く強くなった気がしないのは糞つまんねぇ
何が自由じゃボケ Ωで必死こいて連打してたけど
試しにマウスの連打機能使ってみたらダメージがなんか倍更に倍みたいになったんじゃが…
これは封印するべきではなかろうか >>742
つうはいればかわると思ってるかもしれないけどつうでもほとんど破壊しないし
結局チェインこないと誰も破壊できないんだよ >>751
数値じゃなくてダメージが?
数値は10倍くらいになるけどダメージは3割程度までしか増えないって話だったような >>731
スマホのことならゲームごとに垢切り替えてはいらなきゃいけないから発狂するぞ >>552
これのどこが楽しんでるように見えるんだ… >>754
ダメージもかなりのびるんじゃねーかな
倍はいける 適正難易度で部位破壊したかったら部位破壊もちで編成埋めないとまず無理だな マウス連打は本格的に試してないが倍率上限があるんでない
連打ツール使ってもそこまで変わらないって話もあったし 俺は楽しんでるぞ
曜日素材だけどうにかしてくれればいい 完全に放置でモフモフがどんどん追憶グッズを持ってきてくれる
後はミニゲーム中心のオーダーこなして
ガチャ回していけば本格稼働のときには一気に追い抜いていく
やり直しだからこそ実感ができるのよな〜先行組話にならんぞこのままでは ハルの右枝上から二番目の武器はレベ上げにデイリー素材使うのか誰かご存じか?
やることなくて今その解放の為に勝率5%以下の32カエルと戦ってるのだが このゲーム別に思い出すボタンクリックする必要ないから適当な場所2回クリックするだけだぞ・・・
カーソル見失うって人ちょこちょこ見るけど絶対右上クリックしないとだめと勘違いしてるだろ >>760
だよな
つうとアリシアの違いとかほとんどないよ部位破壊において >>754
えっ?数字の表示と実際のダメージって違うのか ギリギリで勝てる難易度だと連打の有無はかなり違うと思う 部位破壊持ちで埋めるとチェインがほぼ部位に吸われて本体が倒せないという謎の事態も発生するのだ
部位は本体と別HPってのはどうなんだろうか 部位破壊持ちが上位互換扱いになるのを避けたかったのか? (´・ω・`)マウスカーソル見失う?kokomite使えよ >>753
つう持ってるからやれてる感があるので
無い場合はどうなるんだと >>768
床ペロするとチェイン混ざれなくなって部位破壊できなくなるから耐久高いつうの方が有利だぞ 悪魔像は4000だろうが50万だろうが毒ダメージ一切変わらないからほぼ触らなくていいよ >>767
画面左でゲーム、右でスレ開いてて急に思い出そうとするとマウスを見失うんよ >>770
敵にはダメ入ってるでしょ
右上の数字なんて連打しなくても3万くらいいくことあるのに3万ダメ出てたらただの壊れよ >>770
連打で増える数値(シンクロ値)とダメージは別物 >>777
まあそこぐらいか
結局部位破壊スキル発動してチェイン続くかどうかはただの運だしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています