【FANZA】巨神と誓女 R part25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part23 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595495448/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured うーん50倒してもなかなか50素材が落ちないな
チャンスがあるだけマシか スマホ版って単純に画面小さくなるだけなんだな
文字見えやしねぇ >>789
ツール連打で城で3000ぐらい出てたよ
他のやつは連撃ばっかで正直わからん >>796
曜日素材を曜日クエで揃えようとしてる方が気長という結論 >>789
肉は連打なしで一発300 140万まで連打で400だった
バフとかの影響は調べてないので不明 >>796
そんなアホな遊び方してるより回復スール4本毎回買って曜日30クリアすりゃいいんだよ
大体3個か5個は素材でるぞ
でもスールの使用回数制限はまじでやめろ、これなくせば素材無限に取れるわ
てか俺が1万石かって全部回復スールに変えてやるわ 事前キャラ結局誰取ればいいんだ
Ωも任意にチョイスできるのかな、細かいところわかり難ぇゲームだな >>796
まだやってないとこう思うよな普通の感性だと >>796
妖精に頼らず毎日2戦だけでランダム素材を拾ってくる方が気長すぎでは… >>796
現状じゃそれに頼らず追憶集める方が気が長いという現実
対処と回数制限撤廃しないとゲームとして致命的なまでに破綻する環境下まで4日突入時点で来てる訳よこのゲーム 本20クリアしてるのに色違い4に負けて真顔になるわ 曜日2回だけで集めるのがどれだけ気長か理解しておられないようだ >>769
こんな良素材が揃ってるのにこのまま沈んで消えてくのはもったいないなぁ 例の追憶の道具袋x182の画像上げた人いない?
マジでどうやっても2日間であそこまで袋貯められる気がしないんだけど
182個って、袋が時給4個で45時間かかるペースなんだが
もっと効率詰めたいわ サブ垢始めたら10連でメイン垢の☆5数を超えてしまったが、垢分けるとスマホでのログインが面倒臭くなるんだよなぁ・・・
曜日の素材はとりあえず☆1・2まででもいいから緩和して欲しいところ デイリー素材、後半高レベル素材で育成止まっちゃった勢だけど
なんだかんだで肉よりプラモデル速攻の方が格上倒しやすい気がするわ
レベル格上鯨や象なんとか倒せるわ 騎士20で止めるか 騎士50で止めるか 人狼9で止めるか
それが問題だ >>822
そりゃビューティはU装備してるけどミンサーはTじゃん 2個目の武器最後とりきった瞬間に1000くらいあがるんじゃなかったっけ >>822
HPパッシブ外してみ?めっちゃ戦力下がる これ、まともにゲームできるレベルまで曜日改善されないなら引退かな
ゲーム壊れちゃってるもんもう >>826
現状なんの意味のないコスト上限が総合力底上げしてんのかこれ >>822
総合力はHP優先っぽい
HPグリフ持ってるほうが総合力高くなる >>829
このゲームはお祈りゲームだよ
ずっと尻尾振ってくれるか
10チェインが連続して起きるか
肉が連続で発生し続けるかすれば倒せる >>829
5チェイン出るのを祈れ
後かプラモデル猫悪魔増あたりで速攻する 効率良いプレイが普通のゲームより明らかにきついのが萎えさせるな
かなり妥協できる奴じゃないと残れなそう >>827
ビューティは2個目の武器でミンサーは3個目だよ
>>830
マジだったわ1000くらい下がったわ
でもビューティ+70でミンサーよりほんのちょっと上回るだけで1000差つく意味もわからん えぇ…剣以外の巨神も倒しちゃった…
もうやる価値なしなのこのアカウント…最悪じゃん。 >796
週に6回しか戦えない奴の素材をまともに集める方が遥かに時間を要するからこそ出てきた話やぞ >>801-811
えぇ…マジなのか…
まだ白虹出たとこだしこれ以上進めるのはやめておくかな… >>842
webglの仕様みたいなもんだから、治し方はあるが面倒だからやらんだろ
再起動させりゃ済むから いやああああ金鐘来ちゃったあああああああああ
せめて虹で頼みますよぉおおおお! 事前の謳い文句でもあった放置ぎみでOK的な感じがないのだが >>843
運営がどう動くかで変わるからオーダーだけ続けとけ >>843
メインは普通にやってサブで放置垢作るのが一番このゲーム楽しめると思う さっき始めた放置用アカが無課金で応援ソムリエになったので満足した
https://i.imgur.com/PmLaOU2.jpg >>839
コスト上限は外したら100位しかなかったわ
>>834
素のステータスで微差なのにHPグリフ持ってるだけで1000差出来るとかもうなんの参考にもなんないじゃんこれ >>848
放置する自由(本当に放置するのは各々勝手という自由だけ) >>840
おめでとう そして右下かわいそう
いや冒涜30ならいける範囲か・・・? >>824
手持ち5がつうレディXハルで手持ち4でいい猫編成見つからなかったんだよな >>843
明日運営が動けばまだどうにかなる
でも根本からの仕様変更なんて上にあげても1日で下達してくる会社は少ない
まあ週明け対応コースで全員に一番貯めた奴と同じだけの曜日限定配るユアゲ式で黙らすのが一番かね >>858
そんなのどこのゲーム見渡してもありえないっしょ…大人しくアカウント作り直します。せっかくリセマラで星5が5人揃ってたのに泣きたい。 VIPの関係でそんな簡単に仕様変えていい箇所じゃないしな
しかもこの運営フットワーク重そうだし 修正なんてデイリーの回数無制限にする簡単な調整で終わるぞ ここまでシステムの根本で失敗してるゲームって初めて見るな
最悪でもレベルある程度あがってきて経験値要求量多すぎね?とかは割とあるけどそも一歩も進めなくなるってのは初めてだ >>861
ユアゲのゲームでマクロ使ってた奴俺らのためにサンキューって流れは何度か見た
これがそうなるかは知らん このゲームでリセマラか
あのクソ長チュートできがくるいそう 開幕で好感度アイテム絞りまくってた所は慌てて1回目のイベやデイリーで大放出して
今度は逆に能動的に集める必要無くなってたりするケースが多い
ここはどうなるかな 廃園の部位破壊したのにカウントされてねえ…マジ糞だな 課金したから好感度アイテムはあるが迂闊に使用できねえ・・・
ちっこいサムネでどれが良さそうか見て悩んでる・・・
レンタルビデオ屋でエロビ厳選してた頃を思い出してワロタw しかし無能が一人入るだけで簡単にクソゲになっちまうな
バランス担当したやつ今すぐ給料下げて交代してくれ つうか素材アイテムは低確率でもいいから通常巨人からも出せやあ ログボ等があるんだからゲームやらなくても良いのだというのはだいぶ詐欺的 >>861
多分、なんらかの対応してくると思うから本垢進めといたほうがいいよ
追憶で詰まってるこのスレ民はやることなくて暇潰しでサブ垢作って遊んでるだけや >>860
やはり低レアの☆5化は絶対いるだろこれ
ほんと低レア死んでる今の仕様勿体ないわ どうせ曜日挑戦回数2回が6回ぐらいになる程度じゃない
回数回復もあるみたいだし アスタル3つめの武器のキュアですら追憶55個かよ… その程度の半端な対応じゃ結局人去るの抑えられないでしょ
まあ対応しても人残るかは微妙だけどちゃんとした対応するのが最低限すぎる キャラクター→ハル→詳細 でハルの立ち絵をみてくれ
このバタ臭い塗りをみて何か思わないか? >>875
残念ながらこういう開発は、大手じゃなきゃバランス担当自体がいないんだ
デザイナーが兼任とかそんなん 無課金だけど段々面白くなってきた気がするわ
周回がかなりきついけど巨神の話とかも結構好きかもしれん
手持ちの☆5全員並べて悪魔像だけど毒も結構役に立ってる気がする
神曲も1章終わって一応曜日以外全部の巨神出たっぽいしのんびりやろう
間違っても課金はしないけどアンナマリー実装されたら入れてしまうかもしれないが頑張って耐えよう プレイ2日目でトータル3時間もプレイしてねぇせいかな
リセマラの重要度サッパリわからん、普通に進めてる
なんでかアンリミテッドサガの思い出があふれ出した みんな愚痴りながら周回してるんだろうけど
長くプレイしてても巨神への理解度上がるだけで女の子への理解が全く深まらないんだけど?
記憶そろえてもせいぜい本名分かる程度で
相手を何も知らずに会って即プレイするとか風俗かよ >>878
こんな運営、普通に四連休満喫してエロブラゲだからバランスなんていいでしょって考えでしょ。
今のアカウント、レディ、いちごちゃん、メガエラ、アスタル、つうだからもうちょい攻撃にさけそうなメンツまでリセマラ頑張ることにするよ。
今のアカウント、アスタルの想い出す性能良さそうだから彼女出るまで頑張ってたんだけど正直思い出なんて滅多に使えないからリセマラの勘定に入れるべきでなかったや。 海獣まで解放したけど追憶格差がきつすぎるから垢作り直すわ…
ほんと無駄な時間だった スタミナ無しでストッパー必要なのはわかるが
せめて1日1人分の武器作れるくらいの進行度は欲しいよなぁ
1LVあげるのに曜日素材20必要とか武器一本完成どんだけかかるんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています