【FANZA】巨神と誓女 R part25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part23 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595495448/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 眼鏡の巨神はハリーポッターの皮を被ったサイクロプスか 糞長いチュートリアルを初めから見返す自由を与えよう 40連星5確定と事前のみ。オーダーも青と金で星5無し。おまけにエロまでも遠いとか。色々と守銭奴すぎて課金する気にならんわ。 R版を作る必要がどの程度あったのか実に不明な設計である リセマラで星5 3体引けたがウルリカ アッシュ ヴィオラって微妙だよなぁ >>38
dropじゃなくてクリアしたLvで決まると聞いたのだがどっちが正しいのだろうか 倒しちゃいけない強神を倒せって言う鳥かごが黒幕やろうな 最初に作った垢は石でプレゼント買う垢に切り替えていけ。今こそ新生のとき 騎士はリタイア出来ないし、チュートリアル終わった時点で20に☆が付くぞ 運営が無能でゲームバランスがクソなのは同意の上で言うんだけど
別に他人と競うようなコンテンツ無いのになんでそんなに急いで攻略したいの? ウンコDMMなんだからREする金はあるだろ
さっさと作り直せw 全くエロ解放できないから一般版もR版もほぼ変わらん >>64
確かにそうかもしれんがもうポッキリ折れちまったんだ
あとはもうつくしちゃんの寝室をこの目で確かめたら去るんだぁ 正直育成プランとしては破綻してるよね
その神器を開放する前段階では到底倒せない敵の素材とか当たり前に要求してくるし >>38
まぢか、最初の騎士、OP映像にすぐ入ってるからドロップ一切なしかとおもったけど、勝手にアイテム入ってたのかひでぇwww (´・ω・`)なんかもう新規でやり直す気力すらねえわ
(´・ω・`)どうせすぐサービス終わるだろうしスレオンだけ楽しもう >>94
それは登山家に何故山に登るのか聞くのと同じだ >>89
そこまではまだ未検証だから分からないな……
ただチュートリアルの騎士は回避不能でlv20確定になるから
その次の人狼さえリトライしておけば間違いない >>94
いくらなんでも必要数が多すぎる
1キャラだけで最大強化何ヶ月かかるかってレベルの数字やぞ >>94
なに言ってんだよ
急いで攻略しない方が特なんだけど? >>94
素材集めて武器強化しないと敵倒せないのに
素材集めるための敵要求Lvが高くて倒せないガチ矛盾が発生するからなぁ 育成したところでそんな強い敵倒せるようになるわけちゃうし... そんなに急いで攻略したいの?→急いだら損するから急いでないんだけど?は笑うわ 巨神の話は現代ぽいのとかフレストニア絡みは続きが気になる
ユミルが再生を願って作った世界なのかな
♂の魂が巨神で♀の魂が誓女ぽいけど 運営は昨日からだんまりだしこの事態に気付いているのかすら怪しいわ 運営様の意識が高すぎて凡人には理解されないまま終わってしまったタイトル >>99
ガチャだけは甘いからそこそこに育てた弱点キャラで肉編成して辛勝繰り返して強化してくれって事でしょ >>107
高コストで維持できずに見切りでさくっとサ終になる展開しかもう見えないな。
ひつじとガルクロとうんちあと同じルートをたどるだけ、長くても半年はもう持たない、または返金が嫌で強引に半年運営放置コースかw
イベントももう行わないでずっと半年間運営を放置する自由w 正直このゲームの牛歩感は嫌いじゃないけど曜日の制限だけは本当に糞の巨神 >>104
要検証やなオーダークリアのために可能なら騎士Lv20は回したいところ >>38
すまん、今確認したらこれ間違いだったわ
普通にlv20の素材持って帰ってきてた
忘れて 元々調整しなきゃ詰みみたいなとこあったから丁度いい
穴潰すだけかもしれんけど iいやーーーリセマラ大正義っすねww
糞キャラで先に進めてどんづまり奴おりゅん? >>114
その考え方は今すぐやめた方が良い
ガチャがヤバいことになる >>116
ただ単にがめつい儲け方しようとして自爆しただけやろ もうすぐに放置民乙wwwで終わりになるだけだから
せいぜい放置で束の間のマウント取っとけよ
曜日素材でマウント取れると思い込んでる頭ハッピーセットのやつはセンスなさすぎな Ωリングの編成法則ってある?
星5複数いても肉じゃないとお話にならないから意味ねーんだが フル育成のステ数値計算しても今の1.2倍か1.3倍くらいしか伸びないんだよな
やっぱ強化システム幾つか実装し忘れてんじゃねぇか? こんなゲームに課金するような奴だ
新規垢作って再課金余裕だろ >>128
神ゲー、すべてのゲームはひつじまでの繋ぎ 入手したことのない追憶の粉薬を妖精が持ってきたから、ドロップしたかどうかは関係ないよ >>127
法則はあるけどキャラの内部優先度はわからんから手持ちで入れ替えながら試すしかない >>126
すまん必死な課金にしか見えんからやめとけ >>126
もうすぐっていつっすかwwwwww
一月後とかじゃないといいっすねwwwwww Lv20の騎士は倒していいから、戦闘関連のオーダーも大体取れる 結局OP見た所でストーリー有って無いようなもんで草 >>136
ガチでゴミじゃん
手持ちの星53人と他二人の組み合わせ手持ちで全部試したけど肉出なかったからもうゴミだけど 追憶アカで無限とか本とか楽々越したら仙水みたいになりそう >>135
これが正解
惑わすようなこと言ってすまんかった 逆に可哀想になってくる
一生懸命に企画進めただろうし、コード書いたり、キャラ作ったり、声あてたり
色んな人が協力して作った作品なのに、バランスがクソ過ぎて即サ終とか >>94
1日3個入手するとしても1キャラ鍛えるのに1月近く掛るんや >>128
奴は覇権を約束された存在だったんだ・・・ >>143
量産出来ないほうがずっと萎えるからデイリー撤廃してほしいね トゥルーちゃんの神器強化したけど強化してないキャラにステータス負けておすすめ編成ではじかれそう >>128
前評判が凄く高かったけど、バグだらけのままGWの間完全に放置して速攻で沈んだひつじクロニクルのことだ ハムスターすぎるからやめ
エロ見れるようになったら帰ってくるわ アウメモ起こってるけど進行不能みたいなバグねーしゲームのレスポンスはいいからプログラム書いた奴は多分有能だったんだろうな >>148
オーダーは最初のこなしたら後大体10石しか来ない そんなに多くのDMMゲーやってるわけじゃなけど
大抵のところはリリース後1〜2日で反響へのコメントだしてたけどな
こんだけ批判的な意見噴出してんのに全く反応なしってだけで
運営のやる気が知れるわ >>149
一番の原因は運営の頭がバグってる事なんだよなー これエロいからスレ伸びてるの?
面白いから?
それとも新しいから? >>158
こんだけ凝ってるのにロード早いし画面移動関連が親切だしデザイナー、プログラマーはかなり優秀だわ つか放置垢進めてるけど1時間に追憶1,2個程度しか集まらないんだけど
あの100個以上出してる画像のやつはどうやったんやろな
まだまだ謎がある気がするわ 見切り発車すぎるんだよな
トップにあるおしゃれのかけらもない課金煽りバーナーなんとかならなかったのか てか公式コミュニティとかTwitterで指摘されてから対応したっぽいし
コミュニティもろくに見てないんじゃないの
Twitterで直に画像はっつけて指摘されないと気付きもしなさそう >>79
わかったありがとう。
とりあえずレベル8倒して放置しとくわ >>163
放置するだけで課金しても追いつけない仕様が明らかに これってアンスコしたらまた最初から出来る?
それともdmmの新しい垢作んなきゃ無理? これ栽培も倒した巨神のだから
騎士と曜日限定だけ戦って騎士素材99pt栽培が最強か >>145
☆4ならブリトニーとビューティあたりが肉要素強いが そもそも取り返そうと思えばスタミナ無いから簡単だし
星3以上はあんまリ持って帰ってこないこと考えたら騎士50狩っても多分そこまで影響ないよね ここまでアンチ多いとまじでDMMトップコースもあるわw >>166
凝ってねえよ
シナリオ用意してからいえ
そしたら課金するわ >>82
こういう必死に考えて作ったのに誰もレスしてないとほんと可哀そうだな(笑) >>169
見てないというか、拡散力的にtwitterは放置できないからな。
DMMコミュとか言っちゃ悪いがどうでもいいから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています