新・ゲーム総合ランキングスレ 1637位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1636位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595484263/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ふる信って自分のゲームのことだけ都合よく考えすぎじゃね? ミスは虎の子コラボなのにパッとしないな
これならミス人気キャラのイベしてた方がマシなんちゃう まじでオトギが好きでついてきたやつらが好きだった部分を全部ドブに捨ててるのが最近のオワギ
マンネリもあっていつ大量に人が消えるかわからん
一日一回ログインだけはしてるけどそれもいつ忘れてやめるかわからん >>566
人気キャラじゃ圏内は無理だよもう
コラボのが稼げる ふるスレつまらんな
古の剣垢スレみたいにソロマンと対人マンの責任押し付け合いしたり
120円課金で順位変動を楽しむくらいのユーモア見せてほしい オワギはもっと限定増やさんと
もう微課金なんか残って無いんだから
金出す奴だけをひたすら優遇してやらんと死ぬぞ ワッチョイID有スレには書き込みたくないがスレチなら仕方ないか…
今度からは出来るだけ低迷スレでギャハハするようにするわ…
いつでもふるカス叩けるように低迷基準直しておいてくれよな花信 12億のマジカミが勝ったのか
アイギスが12位だし不正は無いな むしろオトギは一日一回ログインプレイはじめてからが本番だろ
おれはもうそれで1年は続いてる >>568
自社コラボで稼ぐっていうパターンで今後も行くんちゃうの?
安定して稼げるならええやん元からゲーム会社の強みよね 課金する要素が無くてもそこそこの客がいれば35位とかにはならんのに
オワーツスレにいる奴はズレててアカンわ… 花スレでよく聞いたな運営が昔と変わったとか外部に乗っ取られたとかいう妄言 オトギはイベント重なってるように見えてどれも短時間で報酬コンプできるから実質虚無期間
スレ見ても暇暇言われてる 単純にオトギは馬脚を現しただけだろ?
もとからクズ運営だったのが運だけで成り上がっただけ花といっしょ レス保存しておいたし周年来たら存分に叩くわ
アニバで1週間続けて1位取るから大丈夫
今のうちに好き勝手言わせとけばいい >>566
ここ数ヶ月の推移を見てみりゃ分かるけど、ただの人気キャラじゃ表彰台もセルラン圏内も無理
新キャラ出せばギリいけるかなくらいだけど、それも段々呆れられてるし
(プレイアブル化した途端、しょーもない性格のクソキャラ化するから) オワギはクソゲーなのにむしろよく持った方だと思うわ
あれで3年もやれたんだから運営も満足だろ 花太郎
憎太郎
オト太郎
三太郎揃ったぞCMできるよやったね 角川とオワナとオワーギが合体したらどんな列車になるんだ オワギは都会次第かな
とびおと違って都会じゃ成功しないの目に見えてるけど >>588
a4-が言ったってのも保存しとかないと オワギは一般も雑魚だしゲームシステム終わってるから都会じゃ通用しない >>599
エロ目的の無課金リセマラ勢のが増えそう もう次スレは要らんな
今このスレはベストの状態、だからこそここで全部終わりにしよう IDも無しは正解かもしれんね
花太郎はどのゲームのフリしてどれを叩いててもなんとなくわかるし >>595
申し訳ないがガルシンへの風評被害はNG オトギは都会版だけメインキャラの顔面整形されてるとかだったらワンチャンあるぞ マジカミは必死に宣伝して名前広めたから今の成功があるのよ
オトギは必死に宣伝しないと話題にすら上がらんで沈むぞ 列車も時期逃した感あるのがな
延期するなら詫びの一言でもあれば印象違っただろうに >>610
オワギの古くっせぇイラスト見て見ろよ
いくらステマしようが目の肥えた都会っ子が触るとは思えん 716 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd7f-VJg1) sage 2020/07/24(金) 12:49:29.25 ID:whszVzowd
昨日金使う要素微塵も無かったんだから当たり前だろ・・
へー微塵も無かったらどこのゲームも35位になるんすねー
いやー流石っすわ >>610
そもそもビジュアル面でマジカミは統一感あって現代的だけどオトギは合同同人みたいなバラバラさと質の低さだからいくら宣伝してもマジになれない マジカミはにじさんじに依頼しまくって結果だしてるしよくやってると思うわ >>605
信者「あやかさん」
アンチ「いがおば」
伊ヶ崎「あや姉と呼んで」
信者「あや姉!」
アンチ「いがおば」 マジゴミ下がり始めたか?まあ2桁行けただけ花よりマシだな
来月の一般コラボ楽しみにしてるぞw おと信すら都会進出は列車の予行演習みたいなものと発言して
すでに敗北を感じてる マジゴミ「都会で成功してる!」
僕「ずいぶんレベルの低い成功ですね」
マジゴミ「ぐぎぎぎぎぎ」 フラワーは今こそReすれば究極になれるのでは?
それぐらい高順位の理由がわからないゲーム マジカミはエロ目当てで課金してたけどエロなしの花嫁イベには一銭も払うつもりはない >>622
ギャハハwやっぱ要塞だよなぁ…常時圏内維持、更新で2桁余裕だわ >>567
オワギ運営の良かった所ってなんやろって考えたけど
ユーザーと運営側がある程度意思疎通出来てたとこだけは良かったな
最近はなに考えてるかさっぱり分からんし 艦これが常に上位なんだからDMMってその程度なんだよね マジは五等分コラボも控えてるし今の勢いを維持できるなら十分成功でしょ
まあ村に来た時みたいに広告の暴力で最初の調子よかったのに半年でパッとしなくなる可能性の方が高そうだけど けどその荒らしてる奴がいなきゃスレも伸びないんだろう?感謝しなくちゃな 巨神のチュートリアル放置すれば希少素材ザックザククソ仕様に関して未だにレスポンスないのヤバいな
昨日既に社員が寝てたどころか連休に入ってたり、そもそも仕様変更しない可能性すら現実味を帯びてきた >>631
3年前とかここの爺達なんJもトンスレも存在知らなかったのに成長したんやなって 虫の息のおわーつ荒らすなよ可哀想だろ
ミスにしておけ >>630
ランスレ民はゲームやっちゃダメだしスレに書き込むのもダメなのか…
ふる信選民思想ヤバくね?流石でち太郎の移住先だわ どのゲームでもそうだけどスレが最近強突く張り全開な乞食が大声上げてて比較的まともなのはうんざりして去ってる気がする わざわざ35位の過疎ゴミゲーを荒らしに行くほどランスレ住民を暇じゃないんで・・・
内輪揉めは自分たちで処理してくださいね・・・ >>628
コラボエロは無理そうってのが残念だけどね
5姉妹全部出るんかね? >>642
要塞スレじゃん
今どうなってるか知らんけど >>631
このゲーム何ですか?プレイしたいです! >>646
やたら多いV案件は村内宣伝だったかーそうかー >>648
自演だっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 🏥「くだもの、わかりますか?」
👴「おわ……おわ……おわーつ!」 >>643
スレが荒れてるってこと知ってる時点で本人定期 >>622
成功したお金はグリフォン社員の女遊びとかに使われるから >>654
上で荒れてるって書かれてるじゃん
ふる信は盲目なんだねぇ 乞食という単語がageのプライドを傷つけてしまったな
でも乞食には過ぎた物なんだ それは >>610
宣伝してもイメージビジュアルがあれじゃただの金の無駄w 🏥「おとぎ、わかりますか?」
👴「オワギ」
🏥「再検査が必要ですね」 >>655
仕事して稼いだ金で女遊びしても別に良くね?って思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています