新・ゲーム総合ランキングスレ 1637位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1636位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595484263/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>783
3日に一回限定出してるから
オトギなんかは新キャラ更新サイクル早いけど全部恒常だしな >>796
そんな心配するほどどこも持たないやんけw キャラ出しすぎる上に全部限定最高レアの出現率は低い
こんなの逃げるだろ 城も周年で新キャラ確定+石を売るだけで圏内入ってたから真似すれば何処も圏内程度は行けるんじゃね? ふるーつはあの有名なキルドヤにこんなに売れたかったって言われたゲームだからセーフ ガチャ回して〜skip,skipぜ〜んぶskip
こんなの逃げるだろ おわーつは自転車操業だからな
半年後にサ終のお知らせってとこよ フラワーの石課金されなくなったのはガチャがゴミ過ぎなのとスペチケ乱発したからやろ 人権のガンライコウやJBGBやアザミは虹メダルでは選べんけど
恒常なんでいつかは出るんだよな
ここら辺が花が人気の証 新井さんが姿を現す=スペチケうおぉぉのパブロフの花太郎にされたから・・・ ぶっちゃけ半年後に花は月間二桁になってそうって本気で思う カルダミネ復刻してるな。
このキャラ性能調整されたのだっけ?
アビリティ見たら強そうなんだが >>294
オーブはゲーム内で手持ちキャラにかわいいとかお勧めの使い方と投票できるんだが
そのキャラの総票数が5票とか9票とかあるんだ… キルドヤって事前の時がピークだったよな
村のエルシャダイ 花以上に新作に他の元中堅勢が弱すぎるから
大分落ちてるはずの花でもそこそこ強く見えるだけ
村がまだ元気だった昔の売り上げで見れば花はもうとっくに二桁レベル何じゃね 同系の性能ならアジサイ様には勝てないから気にするな まあ荒らしっていうか
これ荒らしか?事実言ったら荒らしになるんか?
それとも別に俺が荒らしたアレでもあるんか?持ってくるか?アレをよ。どうなんだ? ギャハおじしれーっと普通な会話してて草
温度差激しすぎだろ 巨チンクソゲだって気づかれて少し課金されなくなってきたか
やはりDMMの新作はダメだな デイリー100円商法は去年あたりからブームが去っていまではほとんど金になってない
今年の流行りは限定ガチャ+重ねるとインフレでこれが買われてるタイトルが上位にズラリ
あとアクティブ維持するために小まめに恒常SSR確定ガチャだして微課金ルートも残してる ふるーつFapCEOと最下位争いしてちゃだめでしょ でも初動でバラまかないと登録10万もいかずにマイナーゲーとしてひっそりと消えるし 巨神は今日中に何らかのお知らせが無いようなら、ひつじコース >>820
死ぬゲームは課金してでも続けさせる魅力がないからだろ 無料で遊べるから他ゲー切ってこれに専念したろ!ってプレイヤーが自ら逃げ道を塞ぐ時間が必要なんだよな >>820
村ゲーが都会500〜600で粘ってるのって100円課金のおかげじゃね? 限定連打してるせこい運営は死ねばいいんだよ
ユアゲ大好き ギスは100円課金も重ねてインフレも無いよ
SSR確定は最近チケ売るようになったけど特別に強くはない 中堅下位は限定ばっかで着実に先細ってるな
ひでおとかデタリキとか >>829
徳政令したからユアゲ嫌い
嫌いっていうよりもう信用出来ない 月1限定ペースでもちゃんとクオリティと順位維持できる要塞が神ゲーってことだな ゲーム部分にある程度ストレスがないのは最低条件で
そこから無課金とは明確に差が付く限定ガチャで自身の特別感を刺激させるのが流行ってるよな システム完コピして寝室をうんち並で戦闘ドットをメタルスラッグ並にして毎日石をばら蒔けばギスは死ぬ
つかそんなギス2に生まれ変わってくれ
インフレし過ぎて昔と楽しみかたが変わってしまった 2ヶ月ずっとsteamで遊んでた
巨ちんやってくるー 巨神スレの花太郎祭に乗り遅れた
なんで教えてくれなかったの >>831
限定やらんともう売れないから限定まみれになるんやで
限定嫌なら恒常しっかり買わなかった信者たちが悪い 限定商法しなくても信者が課金してくれるのがYourGamesの大物さを物語ってる
限定連打してる所は小物小心者 おいおい 徳政令するようなところが好きって頭花太郎かよ ギスの天井は天井じゃないって馬鹿にされるけど
どんなに運が悪くても33連すれば確実に何かしら出るってのは重要なんだよ
この天井は別のガチャに持ち越しできるから、ちょっと回してみるかってなりそれが課金に繋がる
花は石でガチャ回させたいならこれをパクらなきゃいけなかった 今日はふるふるDMMランキングで35位だから、何かすごいお得そうなガチャとかくるかもな〜 花は虹メもらえて選んで交換出来るんだが??????????? デタリキは恒常じゃ属性全く足りねえもん闇なんて1体しか出ねえし >>840
英語にしちゃうと逆に嘘っぽさが出て駄目だと思うよ
そこは素直にユアゲとかお花とかにした方がもっと信者っぽさが出ると思う よし、ちょっとエロTD作って ア イ ギ ス 潰 す わ 酢豆の敗因は明らかにキャラ出しすぎ限定多すぎ最高レア出なさすぎだろ
こんな乞食みたいなクレクレ運営についていけるかって客が逃げ出してる >>846
メコ「おっ、そうだな」
ガンライコウ「せやな」 今のギスは知らないけど昔は貴重だったコスト精霊とかスキル精霊がダブついてて
限定1枚とればmaxスペックまで一瞬なの? パイセンのダブりは売って虹にするもの。重ねるのはもったいない 本当に限定しか出ないもんなー
限定戦争アイギスより限定多いってヤバイ メコやガンライコウは恒常なんでピックしてないけど大量に配られてるチケから出るんだが 重ねも色々あるよね
重ねなくても強くて重ねたらもっと強いとかなら良いけど、重ねなくちゃ弱いとかだったらもう酷いと思う 限定ばかりになるとスぺチケの有難みも薄くなっていくしねえ
エロブルのスぺチケとかリストがスッカスカでゴミチケだぜ ソラスィーン完全体に数か月かかった辛たん
レアな聖霊のやつくらい使い回させてくださいよぉ スキル精霊なんぞ曜日でバガバカ出るし確定上げのも安価で交換できる
コスト下げも交換出来るし月2万以上課金するような連中はログボで確定下げのが配布される 花は虹交換チケット三枚あるんだけどアンプルひとつもないから誰とも交換してない
地味に育成が巨神より大変なんだ 今週のパイセンは中休みだぞ
来週の水着後半に震えろ 水着グラノーラもう終わったんでしょ?まだ売れるのあるの? >>867
重ねがあるかないかの話をしてるのにそんな言い方したらあんた… 3%2%0.5%みんなクソクソ
やっぱ巨神とガルシンだね♪ 限定だとデタリキが酷いな
大げさじゃなく恒常の2倍くらい限定出してるんじゃないかな >>869
虹メダル禁止でファビョったのは微課金で重課金はセンティや創価FMとかに金かけてるし
沼ガチャで取るので別に徳政令のことは怒ってないんだよな >>858に反応して最近のアイギスの精霊事情を説明しただけじゃね 重ねてコスト下げとか廃の道楽
虹水晶は何千あっても安心できん >>873
>>858に反応したんだろ
つか精霊は同キャラ重ねじゃないし ギスの育成は絞れば黒コスト下限はできなくはないぐらいかなあ
投入数白より少ないし 無課金でも月1体黒下限ぐらいじゃない? >>875
新キャラ追加!
ほー恒常にキャラ増えるんやな〜
期間限定です! ギスのチケは石付きで買い得だから例え水着がゴミでも売れる お花の活けなかった点は正月スノドロを限定にしちまった件かな
あれで萎えた
虹メダルで取れたエピデンドラムの方が性能いいしトモセよりTAKTOの方が好きだから
俺的にはどうでもいいんだけどね。スノドロいらねーしw ギスは2出してくれ
1を維持したままでいいから
ゴーレム倒すのに無い知恵しぼってた頃が一番熱かった >>875
デタはキャラと幻獣が一緒になってる闇鍋だからかなりきつい >>875
ハニブレを終わらせた運営だからな
なんの反省もしてない所が凄い お花は恒常キャラの方が性能がいいからイケス!
まあ限定は単なるファンアイテムなんだなー 変に独自性出さないで他所の限定のコピー
花嫁や水着などの別衣装SSRを交換範囲外の限定キャラにするだけでよかったのにな >>889
何もわかってないやつの意見だわ
エロ目当てならパケゲ買えってやつと同類の臭み ゲームなんてもんは中盤辺りが一番おもろいからな
ドラクエではがね装備一式が出るとワクワクするだろ >>894
それな
アリアハンから一歩も抜けられない巨神を救ってくれ 限定連打してるのは酢豆のような小物運営
あまりのクレクレに客が萎えて逃げ出すw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています