新・ゲーム総合ランキングスレ 1637位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1636位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595484263/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>869
虹メダル禁止でファビョったのは微課金で重課金はセンティや創価FMとかに金かけてるし
沼ガチャで取るので別に徳政令のことは怒ってないんだよな >>858に反応して最近のアイギスの精霊事情を説明しただけじゃね 重ねてコスト下げとか廃の道楽
虹水晶は何千あっても安心できん >>873
>>858に反応したんだろ
つか精霊は同キャラ重ねじゃないし ギスの育成は絞れば黒コスト下限はできなくはないぐらいかなあ
投入数白より少ないし 無課金でも月1体黒下限ぐらいじゃない? >>875
新キャラ追加!
ほー恒常にキャラ増えるんやな〜
期間限定です! ギスのチケは石付きで買い得だから例え水着がゴミでも売れる お花の活けなかった点は正月スノドロを限定にしちまった件かな
あれで萎えた
虹メダルで取れたエピデンドラムの方が性能いいしトモセよりTAKTOの方が好きだから
俺的にはどうでもいいんだけどね。スノドロいらねーしw ギスは2出してくれ
1を維持したままでいいから
ゴーレム倒すのに無い知恵しぼってた頃が一番熱かった >>875
デタはキャラと幻獣が一緒になってる闇鍋だからかなりきつい >>875
ハニブレを終わらせた運営だからな
なんの反省もしてない所が凄い お花は恒常キャラの方が性能がいいからイケス!
まあ限定は単なるファンアイテムなんだなー 変に独自性出さないで他所の限定のコピー
花嫁や水着などの別衣装SSRを交換範囲外の限定キャラにするだけでよかったのにな >>889
何もわかってないやつの意見だわ
エロ目当てならパケゲ買えってやつと同類の臭み ゲームなんてもんは中盤辺りが一番おもろいからな
ドラクエではがね装備一式が出るとワクワクするだろ >>894
それな
アリアハンから一歩も抜けられない巨神を救ってくれ 限定連打してるのは酢豆のような小物運営
あまりのクレクレに客が萎えて逃げ出すw ギスはとっくにゴリラパワーでゴリラするゲームなってるからな
ゲーム性を自ら投げ捨てていくスタイル キン肉マンのAAでやってた
独自性出すつもりが他人が思いつかなかったのではなく成功しそうにないから没った案を採用しちゃった自爆感
まさにこれだよな
量産型はなぜ量産されるのか いつまでもドラクエ好きな人って頭おかしいと思いません? 記憶を消してもう一度最初からやりたい(笑)ということか ケチギスですらそれなりに重ね精霊取らせてくれるのに装花ときたら… >>894
悔しいけどわかるわ
てつからはがねに変える時期が一番おもろい 足りないリソースをやりくりしてる立ち上げ時期が辛いけど面白いってのは
RPGでもSLGでもなろう小説でもね 今のギスにケチ要素なんてあんの?
石50個配ってレオラまで配布したぞ
来週また50個配るし 魔物がポロっと落とした武器がわりとぶっ壊れでしばらくはそれだけで凌げるみたいのも好き
ディアブロ3ではそういう体験がたくさんできた 舛添要一のような育ちの悪い奴はすぐクレクレしちゃうからさ
クレクレするかどうかで育ちがわかっちゃうんだよねぇ しっかりコスト下げ精霊の配布を増やしてから英傑の塔みたいなコンテンツ実装するとこ上手いなって思う 一度自分がやってみて面白いかどうか確認する
これだけの事が出来ないソシャゲ運営が多い ケチなやつは鉄シリーズ買わずに辛抱してはがね買って節約した気分で悦に入るからな 序盤は突然完成したゼロ戦で無双できるけどこれに慢心して育成リソース振るのサボってるとそのうち詰むみたいなのすき ガチャの仕様やらチケの仕様やらでギスより有情なゲームを村で探す方が難しい >>899
シンプルでいいだろ?
FFは無駄なことやって死んだぞ よし、ちょっとエロTD作って ア イ ギ ス 潰 す わ >>919
世界がーだけどFF評価が一番低いのは日本になりつつある ホモ4人旅で炎上したFF
ロリとおっぱいを入れて絶賛のドラクエ >>894
育成終えてキャラもある程度揃えたら仙水忍のような境地になるからな
楽しいんだけど虚しい FFってふるーつふるきゅーとの略
あれなんかBGMがFFっぽい ラストダンジョン近くになるとしゃぶりつくした感がでてきてやめてしまう
あとは倒すだけならいいかと ドラクエはエセ中世っぽい雰囲気とエセクラシックだから欧米で人気なんて出ないぞ いいこと考えた
無限ダンジョンゲー作って奥に進む毎に敵強くなるけどめちゃくちゃ強い武器防具ドロップする終わりのないエロゲとかどうだ?お前らやる? ドラクエ11はホモ旅でも好評だろうしFF15は女児キャバクラにしても花太郎くらいにしか受けないだろう Gaijinは3Dな箱庭探索ゲーしか評価しないじゃん…
ポケモンみたいな低年齢層はまた別だけど 龍が如くはアメリカでYAKUZAというタイトルで大人気 ひでおに限らずCSならせいぜい何百で済む戦闘を
ソシャゲでは何千何万と飽きずに続けさせなきゃいけないとか無理ゲー >>929
いやオープンワールド(FF15)に対して何をすればいいかわからない
MMO(FF14)も直結厨オンライン率が世界トップだった ペルソナ5が高評価な時点でそれはない
あれも東京箱庭探索ゲーと呼べなくもないが 米のGTAに日本の龍 欧とか中のyakuza物のトップは何なんだろ >>947
天安門でも舞台にすれば反響凄い事になるんじゃね 中華は反政府的な内容だとまずリリースできないのでは 『PSO2 ニュージェネシス』グラフィック完全一新!2021年サービス開始決定【Xbox Games Showcase】
https://www.famitsu.com/news/202007/24202817.html >>948
難民を戦車でぶち殺すゲームとか出せばいいのか pそ2ってキャラクリすごいすごいって言われてるけど
肝心な顔がぶっちゃけ微妙だよね 中国の侠とかになると日本のちゃんばら侍ゲーになっちゃうからなあ
現代風味だとただのマフィアものに 熊のプーさんのぬいぐるみもって中国旅行おすすめ
すぐ人が集まってきて人気者になれるよ >>941
這い上がる度に課金?
カオスシェイプの部位選択で課金? >>957
フェイスのベースパターンが少なすぎるからな
外装パーツのカスタム具合は未だに他に並べられるタイトルが出てこないほどぶっとんでるけど
フェイスがカスタムメイド並みにあればなあ その内ポリコレでキャラメイクありゲーでも不細工なパーツしか実装されなくなりそう >>961
あんなに短期間で集金連発したらまともな奴は逃げる ひでおは恒常キャラのはずでもお披露目から追加までクソ遅いんで無料って言われても録なの出ないぞ
そのせいで常に限定ガチャ状態 いずれ逃げるのはわかってるから
逃げる前に集金連発は正しい クソ2ってとりあえずスッキリ顔にしときゃいいゴミゲーじゃん
もう捨てたよ ブス顔ばっかになったら
modで弄れるpcゲーに大移動が始まって
プレステxboxがオワコンになるんだろなあ 色んなパターンのメカ少女をキャラクリして遊べるアクションゲーはぶそに以外に選択肢がないし >>965
顔面崩壊太郎が量産されるだけだしパターン選択でいいわ… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。