【FANZA】巨神と誓女 R part26 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part25 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595516262/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まぁ仮に追憶のバランス直したとしても、ほかの箇所もいろいろぐちゃぐちゃだから
このままだと遅かれ早かれ廃墟になると思うわ
昨日はメンテから音沙汰なしだし、連休はがっつり休んでそうや
ホワイト企業やな >>194
俺がDMMゲーでそこまで傲慢な態度みせたの初期の神姫プロジェクトだけだわ
あのときの運営はまじで神様と家畜だったし XXないと遊べないのにXXをガチャにするのが最悪だわ
さらにディリー週3日しかないのに素材千単位要る
運営する気あるの? 課金させる想定のところでやらかしてるから致命的だな
他ゲーで言うならガチャ石が放置してるだけでどんどんたまっているのと同じだし
普通なら緊急メンテだろうに放置とか誰もいないんだろう
連休明けは廃墟だな羊の二の舞あほすぎる ブロック崩しやってたら弾が水平に動き出してまったく進まなくなったんだがこれどうすりゃいいんだ 課金したやつはドンマイ
でもD1よりはマシだと思うで ログボでガチャっても被りの星4一体
今の虹鐘で星5出なかったら撤退するわ
面白そうだったのに残念だな つーわけでツリーも採取も曜日も好感度も含めて諸々調整しなきゃ終わるから、早く長期停止するしかないと思います。
ダラダラやっても傷は広がるばかり… こんな時間にトーマスのストーリー溜まったから見たがこれ結構大事な話じゃねぇか...
相変わらず救いようがあるようで無いようなのだけど >>208
お前の考え押し付けるのやめてくれね?煽りのつもりだろうけど プラントフィーバーの石は加算されてないけど修正まで放置したほうがいいかな >>211
表示だけってこと?今まさに4のフィーバー来てるんだが お前らストーリー読んでんだな
ソシャゲでストーリー読むの苦痛だわ
読まない自由を行使させて頂く! このゲームでストーリー読まなかったらもう完全にやることがないやん 無限真眼きっつ上振れ期待しても勝率10分の1近いぞ これのストーリー読まないとかハムスターの滑車回してる方がまだ楽しいわ スレ探して今来たけどエロ要素あるゲームだとは知らなかった やっとアリアの3個目の装備解放終わったと思ったらレベル2にするのに全部曜日素材で全く強化になってない
開発者アホちゃうか 今となってはストーリー読んでないくらいのほうが執着せずに辞められそうだし良いことさ 巨神のストーリーにガッツリ誓女絡んでくる話作りの方向性はわりと好み
持ってないとただのおりゅだがな 鯨素材集めてたら歌回収終わったから読んだけど
めずらしく暗い話じゃなかった このゲームの場合エロも無いのにストーリー見てないアピールはただの異常者に見えるな 肉用バスケなんで嫌われてるのか気になって来た
引退するまでに読むかもしれない 海獣まできたところで覗きにきてみたがどうしようもない抜け道見つかってたのか・・・
不満点上げればキリがないけど、それでも楽しんでるだけに残念だ 曜日素材の緩和きたらストーリー読もうと思って今集めていってるわ
緩和来なけりゃ読むことなくやめるだろうけど 鐘ガチャで☆5が二人→両方被り
くそげ!!!!!! カメラマンの巨神? フラッシュ光らすのやめてくんないかな……。
ちょっとなんか身体の奥がおかしいんだ。 おはようございます
乗り遅れましたが、巨神を絞る曜日素材集めは
日曜時点で4体揃うけど、特に月火の素材集めはその時には抽選元が4体に増えることもあって
本格的に始められるのは来週の中後半頃以降
さらに達成不可なオーダーも出るから石を割って付き合っていく必要がある
こういうことでよろしいか?
もはや普通に進めた方がいいんじゃないのか
どうせ☆1,いいとこ☆2しか集まらないわけでしょ
数いるのはそっちだけども、どうせ上位素材のために後々また戦うし ☆5が息詰まったから☆4でも……と思ったら、こっちの方が育てにくいだと!?
普通、低レアキャラは手に入りやすい素材で育成できるもんじゃないのか? >>233
アリシア以外の部位破壊持ちが欲しかったんだが
そもそも神器解放できねえから関係ねえか… やっと無限20オワタ…
等速にしてΩと主人公で連打しまくったわ https://i.imgur.com/q4eIIkL.jpg
ふぅ・・・目的は達したので先にクリアさせてもらうぜ!
好感度アイテムばら撒きになったらまた来るわ ☆4,3も育成難度は変わらんからなたいして
それが余計低レア使い物にならなくしている >>238
ゴーグルの子使ってたんだけど、3武器解放がどの枝も追憶要求されてオワタ カエル30以上を倒せってオーダーが出てたからカエル30倒したらオーダークリアになってない
馬鹿みたいな質問だが30以上って30も含まれるんだよな? カイネとウルリカどっちもらえばいいんだろ
股間はウルリカの方向いてるけど そこそこ楽しめてるが☆3、4のHPの低さと育成難易度だけはいただけない >>246
よく見な
レアカエルの30だぞ
強制更新するしか絶対無理ゲーよ >>250
全体攻撃で気付いたら床舐めてるからな
アリシアとか碌に部位破壊発動しねえ >>247 >>251
納得いきました
WHって書いてあるのはレアなのね
教えてくれてありがとです >>241
それ絵だけなら広告でも見れる…(ボソ
もういちまいあくしてやくめでしょ 巨神のストーリーは何で巨神になったかって言う話だからそりゃバッドエンド確定だろうよ
誓女も基本的には不遇ストーリーっぽいが巨神との違いは何なんだろうな? >>248
現状はカイネの方が若干育てやすいが
ウルリカは肉補正が高いからスレ的にはウルリカだと思う 貴重なGWをジブリールで捨て
今度は4連休をこれで捨てる人結構居そう ☆4以下の2段階目神器強化にすら当然の権利かのように曜日限定素材大量に要求するのは何考えて設定したのか >>241
ホクロがセクシー…エロいっ!
と思ったらなんかちゃうな オーダーの鐘ランダムで色が変わるんだよね?
青しか出ないのだが・・・ >>248
股間に従わないとモチベ続かないかもしれんぞ
ちなみにウルリカの寝室は主人公棒でわからせるらしい ゲームのこと考えてたらブラウザゲー作ろうとは思わんやろ
アホに課金させることしか考えてないよ 青しか出なくても虹が出たら勝ち
金が出ても虹が出ないなら負け オーダー鐘、青、青、銀、金と徐々に良い色になってるからステップアップしてるもんだと思ってたけどランダムなのか >>256
カワイイ女子だと誓女
カワイくなければ巨神
誓いがトリガーなのかねぇ ちょい触れる微課金>>>無課金廃人を設定してる辺りDMMの新しいムーブなのかもな
現時点で追憶ストッパーに引っかかる人はグラブルでもやっててくれ的な 目当ての曜日くるまで待機してりゃいいの?
水〜木曜日だっけ ケイも後半の強化に曜日の部位破壊とか要るようになるのね
辛い >>257>>264
アドバイスサンクス
ウルリカに決めた! そこそこの引きと好物無視すれば50の位はそろそろ見れるかね 垢作って最初の戦闘スキップしたら何度やっても途中でフリーズすんぞこらw これキャラの光るおっぱいクリックしたら見れるストーリーってうっかりスキップしたらもう二度とみれないのか? >>260
いやとっくに進めてるけど
週に三日しかでないやつの素材でも
☆1なら現時点で各20は集まりそうだし
(ただ、2回ずつ回復はしている)
追憶32まで倒しててそれだから50まで倒せるようになったらさらに算出上がる
月に100いくなら、どうせ2ヶ月ぐらいで必要な分も集まるし
1週間以上棒に振ってやる価値ないでしょと思うわけよ
ところで、思い出すのオーダー
光った後技出せずに死んでも計上されるようだ 鐘ガチャ色ランダムだったのね、青銀金と来てるから同じくステップアップだと思ってた
しかし限定素材的に育成も何もできなくてどうすりゃいいのか ストーリーはないんじゃないか? 一枚絵がみれるだけで
右のページの絵もう一回クリックすれば絵は見えるけど >>275
カイネの方が強いよ
思い出せる相手なら数で殴ってごりおしできる
ええんか
肉とか言っても強いやつだと使う前に半壊してオワだからね >>280
隣に出てるCGクリックすると普通に見れるよ
キャラ詳細のボイスのいちばんたいせつなものでも音声だけ再生できる ゲーム性は置いといて
シナリオや主人公やヒロインや
そういう部分がハッキリしてなくていまいちゲームにのめり込める気がしない ミスティックグリフドロップは完全ランダムなのかレベル高い方が落ちやすいのか
もうひたすらミスティックグリフ拾って宿木ガチャやるしかねえ気がしてきた そもそも放置垢でも進めてる垢でもそこまで倒せる範囲に差がでないってのもある
魔法系なら2コメの武器までは育つし 追憶素材集めたところで結局☆5並のHPないと高レベルで生き残れんしな 見れたわ
マウスカーソル変化すらないのか分かりにくすぎやろ
これ集めようと思ったら☆3の雑魚キャラ入れて戦いまくらないとダメなのか 育成ストップされる以上星5がどれだけ居るか、肉にできるかがそのまま行ける範囲になるのがな 滅金も曜日ボスなのか
最終装備作るのに50素材10個とか何年後に作れるんだこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています