【FANZA】巨神と誓女 R part26 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part25 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595516262/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 自由とは、自由であるべく、不自由になることである
ー サルトル >>57
梨木初期はレア度で成長限界来て先に進まないって不具合が
これにすげえ似てる 32鯨は俺は挑戦して諦めた
☆5で固めないと無理そう 回復薬なくても100石払えばよかろうもん
無料石なんだからガンガン使えよ、日に400程度だ
今は1000くれてんだろ
マクロでグリフ集めてガチャして回復薬にかけてもいい
できる手段があるのにやらないで文句言うのはキチゲェです 廃園のLv30は無理ゲーじゃな
チェインもΩも出やしねえ >>338
一般的にはお前みたいなドM根性丸出しのほうがキチゲェだぞ この世界の回復魔法は禁呪指定されてるのかと思いたくなるほど
回復魔法を取得できない自由 楽しみ方も自由だからな
好きにプレイすればいいんや
どうせバランスなんて運営のさじ加減でかわるんやし ハル以外に虹いないのに虹ベルで最低保証ハルとかマジでキレソ… 戦闘終了後に戦績見てみたら☆5と☆4で与えてるダメージが2倍差くらいある… コスト余りすぎだしミスティックグリフそのまま装備させて欲しいわ 張り付きよりオーダー消化放置ゲーとして楽しんでる
掘るにしてもデイリー素材がきつい >>336
レベル調整での周回とかもっさり具合がなんかやってて
既視感あるなぁと思ったけど言われて気が付いた。
梨木の異世界の魔物だわ。
あれで嫌気さしてやめたんだからそりゃこっちももスレオンになるなはずだわ。 オーダーの思い出す1時間以上かかったんだが
頭おかしくなるで あれ?プランターで巨神ホイホイゲットしたのに所持数0だわ
これもバグかよ 今を楽しめ
1週間後や1ヶ月後に続けてるかはわかりゃん と思って所持アイテム見たら持ってたわ…
これ巨神ホイホイって各巨神で個別に設定されてんのな
マジで意味不明 連打ツール使かおかな
赤モヤ以外といいダメージソースになってる >>352
多分だけど特定のボスのホイホイ
アイテム一覧からわかるはず スタミナ無しだから曜日ストッパーかけるのはわかるけど
☆3すら序盤からストッパーで詰むのは駄目でしょ… ホイホイは全巨神に使えるんじゃなくて個別かよ
俺も1個もってるから確認してみたら真龍ホイホイだったわ
ありえんww ストッパーでほぼ全員育成止まって低レアに至っては戦力にもならん
流行らない曜日要素含めマジでスタミナ制のほうがましなんだ
オーダーガチャしか楽しみがない レアボスの仕様は本当にクソだよな
強さ同じにするか戦うタイミングを選べるようにしてほしい ホイホイ個別かよ
いやまじでこれ作ったデザイナー終わってんな ホイホイにしてもスキップにしても促進剤にしても妙に不便な仕様にしてるのは一体 500点ノルマのあのブロック崩し、パーフェクトで10000点とかなんなんだよ・・・w >>327
不具合であってほしいくらいだ。
仕様だとしたらナンセンスで、これでOK出るのは
開発としていかれてるw >>375
加算にして強くしてくれるかもしれないしガンガンメールしとくか 裏覚醒素材とやらは課金以外でも出るんだろうか?
いやまぁ普通に考えたら出るんだけどいかんせんこのゲーム… 加算じゃなくて育成要素が弱いから逆に初期装備に近くても20までクリアできるとも言える アリシアは育てた分の時間と素材が無駄になる優秀なキャラ 回復キャラにヒールかリジェネオールを覚えさせるのが第一目標
それに向けてオーダー頑張る
緩和はおまえらで勝ち取ってくれ 加算になると相対的にパッシブがゴミみたいなもんになるな >>351
運も確かにあるけど速攻で倒さない程度の強さで想い出す対象キャラで行けばそこまでかからないと思うんだが ガチャが糞みたいに引けるのが生命線
これだけは存続してくれ はよイベントやって好感度アイテムばら撒いてくれ
いやその前に諸々のバランス調整が先か 星5以外人権無しの自由
サービス開始直後から高レアしか機能しないゲームって凄いわアホかな? オーダーも頑張ってるけど銀青銀クソしか出ねえ
このゲームと付き合うの早くも疲れてきたわ >>382
第一目標がもうほぼエンドコンテンツなんですが リング発動させたときに青色のグリフと黄色のグリフあるんだけどこれ何が違うの? つまり出勤前みたいな長時間離籍時には曜日クエストを最後にやってログアウトすればおkって事だな 虹2回引いて2回ともコイツなんだけど
確率偏ってるのか?
ttps://i.imgur.com/BdoDoIo.jpg 初期止めすれば全体回復はわりとすぐ取れる
3じゃなければね
なおガチャで当てる必要があるもよう プランターグレード5にしたらミスリル2個極楽蝶の鱗分1黒絹1出たわ、隠し収穫物とは一体・・・ >>385
連休を楽しむのは結構だけど、それなら事前に
イベント仕込んでおけやっていう。
まあ、この運営はやる気ないんだろうけど。
後はコスト掛けずに回収できるだけしてお仕舞〜ってか。 >>391
ヘルプ見た方がいいレベルやぞ…それ
青は発動 黄色は託す 虹は思い出す 黄色はゴミ それは呪いのハルだよ
城にしたり悪魔像にしたりする娘だよ ヘルプも珍しいよな
チュートリアルで使った画像そのまま貼りつけておしまいだからな >>399
君はちょっと休んだほうがいいレベル矢ぞ >396
冗談に聞こえないのが恐ろしいw
ついでに聞きたいんだけど、各キャラの攻撃力って、神器強化した時に腕力と魔力のどちらか上がる方って認識であってる?
最初、斬打突弾が物理で炎水雷風が魔法なのかなーと思ってたら
打+炎とかいるし魔力上がるのに弾とかいるしでわけわからん オーダーのために曜日残してたけど
やるの忘れて寝てたわ もしかしたらスキルの色の話かもしれないが
効果対象を見れば大体察せる 右上の奴は思い出すが使える場合思い出すを最優先セットしろよ
基本的に触らねーし使えるかも判らんから使いそびれるんだよ >407
ベルセルクでも黄色の時と青の時あるんだけど何が違うんだ? しかし色々惜しいゲームだな
今なら誰も損しないし明らかにおかしいシステムのとこは改善していけ >>410
チェイン発生しようかなって思いつつしない気分のときとどうでもいい気分のときの違い 青のキュアより黄色のキュア
黄色はおしっこで回復してる 黄色が自己強化系かと思ったら一喝が黄色だったり
エンチャントなんて1が黄色なのに2が青だったり
これまじでどーいう法則なの >414
あ、もしかしてチェインの可能性あるやつだけ黄色になるとかそういう話? >>419
Sorry...でもチェイン発生するし完全に気分やぞ ミスティックグリフの有無じゃないですかね・・・
後は武器についてるグリフだと紫になるのがあるけどならないのもあってそれが謎… もう駄目だ
かけた時間に対しての実りがあまりにも少ない、撤退だ
諸君、また次のクソゲーで会おう このゲームの方向性がマジでわからん
放置してほしいのか張り付いてほしいのか
戦闘もクリックしないといけないとこあるし
キャラの育成も取っ付きにくい
素直にレベルでええやん クソ長いチュートリアルをしておきながら説明不足。
なぜなら、どうでもいいセリフを強制的に長い間で聞かせてただけだから。 部位破壊のコツってなに?アリシア独りじゃ無理 弱いと破壊する前に倒す イベの報酬見ないと何とも言えんが、曜日素材はあまりに足りなさ過ぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています