【FANZA】巨神と誓女 R part26 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part25 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595516262/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 敵はクソバランスは置いておくとして、造形や動きに演出が結構凝ってるので見てて面白いな でもさ、チェインがピュキンピュキンって繋がってくと気持ちいいんだよね
10くらい繋がるとオホーってなるよね
まあ、それだけなんだけどさw キャラ絵でアリスみたく最初やるよね
1位には驚いたが ケイいるから部位破壊はまだなんとかなってるなぁ
まだ事前取ってないけどほんと誰にしよう >>445
なーに、アリシアから10チェインくらい出せば行けるさ >>455
ハードル高いわ!
アリアいるけど2桁チェインとかめったに見ない… >>454
\2980(後半に来るからかなり即死する) アリアは戦闘面で言えばΩが城になるし序盤はガブレ以外に価値のない女だからお勧めしない(ウルリカ取らなかったマン >>429
主力にポンとアリシア入れてLV1と戦うだけ
ちょーラク
ちなみにLV5にしたら20戦に1回ペースの時間の無駄になる コンビニバイトしたことないけどおでんぶん投げたくなる事はあるんだろうなぁと思う 神曲まで来たしもう張り付くのはやめて放置ゲーにする
来週の運営の動き次第では去る アリシア中心の部位破壊用の弱いPT組んだら楽になるのだろうか? コンビニ巨神の攻撃も突っ込んでバラバラになるけど妖精に巻き戻しされてるんだよな >>461
底辺客が多いところだと顔面パンチしたくなる
その前に辞めたが 学生のバイトがからあげを落っことしてそのまま渡そうとしたから
お前自宅の3秒ルールじゃねえんだぞ?って言ったことはある 接客業だと、たまに信じられないような客もいるからねw おでんつんつん野郎が現れるコンビニバイトは修羅の道 >>466
シナリオ読むとダイナミック入店されてるんだよなw コンビニ店員まだ1話で止まってたわ
見た目で色々予想つくけどとりあえず全話出してくるか 部位破壊は敵のLv下げてやってるわ
必要なダメージが減るから繋がりさえすれば案外破壊できる オリンポス12神みたいなカメラもってるやつってパパラッチやったんか 曜日の素材手にはいらないともうかなりどうにもならんのだが デザイナーとかPGはいい仕事してるだけにマジで報われねぇなと思う 想い出すとΩリング発動させるコツって何かあるの?
運要素?
とてもつらいのですが 時間切れで殺意ある攻撃はわかるが、序盤から殺意ある全体攻撃連打は草
序盤から敵の特殊演出攻撃のたび毎ターン止まるのやめちくり グリフ入手オーダーってWHからドロップじゃカウントされないのか
こんなバグはかわいいもんだね 軽いけどOut of Sorry多発するからPGは±0だわ 今後はちょっと攻めてミッ◯ーの巨神にも挑戦して欲しい
そして怒られて欲しい バイクの神はぐるぐる周回の前にきちんと負けた相手みたいなのいるしな
デザイナーはいいと思う だからってぐるぐる何回も回んな長い VIP特典に曜日巨神回数アップがあるから下手に緩和できないのか
それ目当てで課金した人間から文句出るし割と詰んでるな あの・・・ガチャで虹にひっかかって☆4とか馬鹿にしてるんですか…?
あほなの? そういや武器固定のグリフが発動した時はアイコン付くけど
それ以外のはつかないんだがバフデバフ発動してるのか? ストッパーのせいかもしれんがせめてもうちょっと星4でも使えるようにしてくれないとなあ
ちょっとでも強化進む奴数合わせで使ってるけどクッソ雑魚
星3なんかなんのためにいんの アリシアだけは部位破壊で使ってるけど >>492
たたきつけはアイコンないからもしかしたら発動時だけなのかもしれない
ガーブレは発動してから2T付いてるように見える 星5が6体おるからまだやれてるけど3体とかの人もう引退しただろ 今曜日にガンダムおる
常設にVガンに居そうなのもおるぞ 影絵の巨神とかいってミッ○ーだしてほしい
バイクの人も全部読んでないけどあれは銃夢のモーターボールか 攻撃モーションが一人一人固有なのと巨神の動きはよく出来てると思う
本当にゲームバランスとプレイアビリティ以外は秀逸なんだよなあ
勿体ない…… 実にDMM糞ソシャゲらしい終わり方だったな
一般的なソシャゲじゃこんな穴抱えたままリリースなんてせんやろ オーダーが後半いくほどポイント高いから結局☆5多くないとダメだな 適当に育ててたら偶像の尖牙ってのを要求されたんだが第二形態とかあるのかな 読んだのはこれだけ
騎士
悪い魔剣騎士を倒してたら自分も魔剣騎士になった
人狼
ご主人のためにうざい占い師を殺したら大騒動になった
真龍
子供を助けたら子供が殺しに来てその子供が新しい真龍になった
魔術
神を殺すために頑張った娘を犠牲にして神を封印した
尖塔
ウロボロスを殺すためにがんばるどー
無限
世界を作り直すためにウロボロス呼び出すどー
鯨
世界の果てにあいにいく→途中で鯨と戦う→鯨死す→神様怒る→わかった俺がニュー鯨になるよ
神曲
全部私たちの創作なのぉ というか基本オートバトルで眺めてるしかできないのに、編成でやれることが少なすぎる 4体居るけど打しかいないからレジストされまくりで本で詰んでる >>497
ハルしかいませんが何か?
虹ベルも信じられない… 偶像30オーダー来たわ
そういや最初頃ってオーダー報酬に石うまいの多くて
進めると見かけなくなったんだがスタダ放置だとあれがずっと続いてたのかな 思い出すオーダーの為に画面とずっと睨めっこ中だが全く思い出さねぇ
流石にこのゲームシステムを運に依存しすぎやろ
運に依存して貰いてぇからキャラの成長も抑えめにしてんだろうが糞つまらん
ミンサガみたいなの狙ってんのか 低レベル帯ですらチェインとΩリンク発動低下やめろや
クリアできんわ というか巨神の唄同士でつながらないから
ストーリーの全体像が分からん
だから世界観に魅力がない 2体しかいなかったけど事前ばっかの糞4体でも結構世界変わって
少ない状態でやってたのあほらしくなるよ オーダー神曲やっと部位破壊したのに達成してねぇ
通常部位破壊じゃない部位破壊ってなんだよ >>504
要求の虫眼鏡押せばどいつから手に入るからわかるけど? 俺がスレオンしてる間ヴァルキリープロファイルの名前出てないけど 騎士放置だと英石手に入らないからどっちにしろっほぼ強化できないなこれ 事前無しハルだけとか転生しろよ
何時間もやり込んだのにっても1週間、1ヶ月したらなんで何時間ごときに意地張ったんだろうってもんだろ >>512
日付変わったらクリアしてないのに報酬が140から10に変わったって報告あったよ >>527
共通素材はプランターから出るんじゃないっけ? >>525
冷厳なる氷剣の儀式出しますよ、氷剣
奥義、アイシクルディザスター >>529
さすがに進めなければオーダー報酬の石もうまいままみたいな甘い話はないか
入れ替えたら廃園5チェ*2の下手な思い出すや部位破壊よりえぐいのになった ぶっちゃげ育成素材なんぞどうでもいいわ
それより好感度アイテムだ、イベントで毎回回収できるようなのやってほしい
それも無しで今後も現状の供給率で続けていくつもりならもうやる意味はない >>531
申し訳ないが見掛け倒しのクソザコナメクジはNG >>514
思い出すはチンが歌うことが大前提
編成で思い出すアイコン出てるキャラが歌のどれかに対応してるから(本で確認可能)連れていけ テンプレに思い出すの出し方入れた方がいいと思う
小数点以下の確率を信じてひたすら盗み続ける悲劇を繰り返してはならない >>429
緑くらいの強さに凸ってアリシアくるまで託すか途中でチェインに参加するの待ち、つうがいれば乳石掘ってると勝手に部位破壊してたりするけどアリシアだけだと狙ってやらないと無理だろうな wondering hazardって確率?
なんか全然出てこないお オーダーは全部ミニゲームでいいぞ
ミニゲームの楽さを思い知るわ >>540
あああれはおまけじゃね
ストーリー関係ないっていうか 何だろうTCGで自分はシールドデッキ、相手は構築済みデッキで戦わされてるような間隔 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています