【FANZA】巨神と誓女 R part26 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part25 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595516262/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 事前無しハルだけとか転生しろよ
何時間もやり込んだのにっても1週間、1ヶ月したらなんで何時間ごときに意地張ったんだろうってもんだろ >>512
日付変わったらクリアしてないのに報酬が140から10に変わったって報告あったよ >>527
共通素材はプランターから出るんじゃないっけ? >>525
冷厳なる氷剣の儀式出しますよ、氷剣
奥義、アイシクルディザスター >>529
さすがに進めなければオーダー報酬の石もうまいままみたいな甘い話はないか
入れ替えたら廃園5チェ*2の下手な思い出すや部位破壊よりえぐいのになった ぶっちゃげ育成素材なんぞどうでもいいわ
それより好感度アイテムだ、イベントで毎回回収できるようなのやってほしい
それも無しで今後も現状の供給率で続けていくつもりならもうやる意味はない >>531
申し訳ないが見掛け倒しのクソザコナメクジはNG >>514
思い出すはチンが歌うことが大前提
編成で思い出すアイコン出てるキャラが歌のどれかに対応してるから(本で確認可能)連れていけ テンプレに思い出すの出し方入れた方がいいと思う
小数点以下の確率を信じてひたすら盗み続ける悲劇を繰り返してはならない >>429
緑くらいの強さに凸ってアリシアくるまで託すか途中でチェインに参加するの待ち、つうがいれば乳石掘ってると勝手に部位破壊してたりするけどアリシアだけだと狙ってやらないと無理だろうな wondering hazardって確率?
なんか全然出てこないお オーダーは全部ミニゲームでいいぞ
ミニゲームの楽さを思い知るわ >>540
あああれはおまけじゃね
ストーリー関係ないっていうか 何だろうTCGで自分はシールドデッキ、相手は構築済みデッキで戦わされてるような間隔 今プレイしてる奴は全員敗者だぞ
追憶滅菌無限チュートリアルもこなしてないとか 低レアを救済して欲しいな つかこの手のゲームはレア度関係なしに組み合わせで誰でも使える的なバランスだと思ったんだがな 発動するときのグリフの色は発動確率じゃないかな
低確率のクリティカルはいつも紫色の気がする 本20→本1章→海獣
疾駆偶像海獣はメインルート外な感じ 強いやつを倒すために強いやつの素材がほしいのですが! みんなはこのゲームで連休潰しちゃダメだよ!
まぁお出かけも難しい状況ではあるけど、せめてもっと面白いゲームを・・・ ウルリカ・アリア・カイネ・メガエラ・アイノ・アスタルの☆5構成で鳥になったゾ >>531
明らかにVP臭してるからよ
知ってるオジいて安心したわ ゲーム内のヘルプよりここのテンプレの方がヘルプになってきてる >>548
自分もそう思ってる
だから後半の発動確率がいいグリフばっかりになったら、全部青色になる・・・ハズ 巨神の物語は結構気になるもんがあるから
低レベル殴って解放していくくらいはまぁ・・・ すいません質問です
部位破壊キャラがいない場合事前ガチャキャラはつうがいい感じですか? >>553
ロマン溢れる攻撃は敵だけね・・・
女の子達はぶっちゃけ紙芝居・・・ スペシャルの回数制限をなんとかしろ!そもそも曜日制限もいらんやろ!
早くサティスファクション(大満速)させてくれや! アリシア持ってない奴いないだろー
てか好きにしたらええんちゃうかね >>560
全員同じ素体の使い回しだし予算付きた感ある >>530
なんか一度人狼倒してないと出ない感じするんやけど >>535
連れてってるぞ。それでも全く歌わないから発動できないんや >>519
なるほどありがと
部位破壊を取るために味方を強化したいんだけど
それには部位破壊が必要なのね
>>523
素材を落とす巨神は出没してないって出るよ? >>429
1.部位破壊のグリフ持ちを入れる(つう、アリシアなど アリシアの見習いよりつうの師範の方が性能が良さげ)
2.弱めの敵を狙う(強いと固くてチェインしても中々壊せない)
3.発動したらチェイン繋がるようお祈り
敵弱くてすぐ倒しちゃうのは試行回数でカバー 戦闘序盤で発動すれば問題ない
強いとチェイン相当繋がないと壊せないのでそれよりはマシ >>556
たしかにかなり作風が近いわ
バニラウェアの残党が作った可能性ありまぁす! PCもよく見ると無駄に変な動きしてるやついるけど小さくてよく分からん やっと始められるんだが、事前登録って、『つう』を貰うのが正解? >>570
WH素材だったか部位破壊素材は出没してないって表示されるって数スレ前で言ってる奴いたな 敵対するものの苦しみを理解していく
コンセプトが海外っぽくないな
やっぱり日本人が作ってるゲームなんだろうか これもしかして巨神とポエムありきで味方キャラは二の次だから流行り取り入れて全員美少女にしただけじゃね? >>575
キャラが揃うまで受け取らないのが正解
そしてチュートリアルの途中でリタイアしてストーリー放置するのが正解 部位破壊はできたけど通常部位破壊オーダーが終わらないのはチェイン部位破壊とは違うからかな?
アリシアと☆3の二人でなんとか達成したけど くそげ…ヴァニラウェア…FEZ…うっ仮面が(´・ω・`) 部位破壊グリフつけっぱだと苦労するってのは結構な罠だよな 日本語でおかしな点とかもねーし間違いなく日本製だと思うよ >>575
肉の友 ウルリカ
部位破壊マスター つう
大器晩成蘇生持ち カイネ
大器晩成チェインマスター アリア
絶対魔法アタッカー メガエラ
つうはオススメだけど被りが一番避けたいので配布石とかオーダーで極力ガチャ引いてから貰うのが良い
☆5大正義なゲームなのでとにかく序盤は☆5の数をそろえたい >>580
なるほど。まずはチュートやガチャ等進めて、足りない属性?を改めて貰うって事ね。
あざす! とりあえずメモリリーク直してくれ
面倒なオーダー達成からのエラー落ちへの
俺の怒りと悲しみで巨神が誕生する >>575
先にガチャまわしてからな、つうが最優先でもしがちゃで出たらウルリカ
そして現在の注意点、間違うとそこで終わる
@チュートリアル最後のほうの人狼との戦いはリタイアする(戦った扱いにならないようにする
A騎士の巨人LV20以外は倒さない(決して先のシナリオに行かない
B曜日限定の敵を1回は倒してドロップが放置で取れるようにする
C騎士の巨人とマイぺだけでこなせる任務こなしながら放置で拾ってくる奴だけ回収して過ごす
何でこれするかっていうと放置は拾う可能性があったものしか拾ってこない=最低限の敵と曜日限定敵だけを倒すとそれのドロップだけ拾ってくる
そして育成には曜日限定アイテムが大量に必要(普通に育成しててもすぐ曜日限定アイテムで詰まる
今から始めるならこれをしないとほぼ情弱扱い このゲームにおいて大器晩成とか言う実質育成放棄推奨キャラ >>570
なら部位破壊かな
WHはWH柄のキャラがレベル表記なしで出たはず >>571
部位破壊って3倍速解いた方がよかったりしない? >>588
リタイア放置ってのは>>7の事だよ
運営どうすんだろ、これ >>594
曜日ストッパーされてるの打開しようと思ったら放置垢作るしかねーからな >>590,591
おぉ!そういう意味ね。ありがとうございます。
やっと連休が始まるよ・・・。 そもそも運営がムダに欲かいたのが原因だから
曜日の回数撤廃して曜日で儲けるのは諦めるしかないな 無駄な時間を省いて少しでもダメージ伸ばしたいなら絶対等倍が良いけど
等倍でこのゲームを遊ぶのは物凄い時間の無駄 せっかくの連休にイベント合わせてこなかったのは残念だなー、今イベントないってことは8月以降とかが初イベになるかな? >>599
進めてはいけないのは曜日以外の敵を倒すことで庭園の採取等はおこなったほうがいいぞ 曜日限定アイテム増殖はさすがに早急に何か手を打たんといけんね
穴を塞ぐんじゃなくてやる意味をなくす方向にしないとダメだわ >>591
ひでぇゲームだ・・・
キャラ育成ゲーで強敵を倒すためにキャラを育成せなあかんのに育成素材でストッパー掛けてるとかもうわかんねーな、これ 真面目に曜日を2回+2(石割って)回って手に入る曜日限定の素材が1日1桁程度だからな
そんな素材が一つの武器を開放するのに10個、最大強化するのに50個とか必要
真面目にやってりゃ一つの武器開放に1日とか強化まで一週間とかなのに
チュート放置だと一日で3桁だからな。効率にして何十倍以上早く進められる >>605
弱体方向の調整したら燃え落ちるだけだわ オーダー消化する気も失せてきたぞ
海獣レベル30ってなんだよ 課金者特典での最大値がデイリー周回数+5なあたり、運営の想定外の動作ではあるっぽいねー。 >>606
ちなみに無課金で真っ当に曜日素材こつこつ集める場合
キャラの育成終わるの一人あたり数ヶ月になりそうだぞ 対応どうなるにしても運営が未だにだんまりで心配になる パパラッチ、象、鯨どれも素材がほしくても倒せねえ! システムは酷いけどデザイン、敵、エロはいいんだよなあ
色んなエロソシャゲ渡り歩いたけどネクロの次にはいいエロソシャゲだわ まあ、ある程度スレオン楽しめたし 運営の対応しだいではゲームをやらない自由を行使するわ 場当たり的にミドリムシから出る曜日素材の率減らして終わりそう オーダー対策で曜日巨神先延ばしにしてたら寝落ちしてしまったゾ >>611
そんなバランスでゴーサイン出した運営のセンスにびっくりだよ 育成序盤なのに素材を落とす巨神が出没してませんばっかりでイライラするわ
ほんまクソゲだな エロいいのか?
あとキャラストみたいなのもないから考察厨しかたのしめない サ開後の運営の迅速な動きってユーザーみんなの評価に大きく関わるよね
土日祝をしっかり休みたいならサ開は月曜か火曜にするべきだと思うわ 部位破壊だけ考えるなら即戦力がおつう、大器晩成がXとアッシュになるのかね 楽しんで進めてる人は曜日でストッパーかけられ
ここにきた新人はなにもわからんまま素材だけ溜めるのを推奨されるという
モチベ続くんだろうかどちらも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています