【FANZA】巨神と誓女 R part26 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part25 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595516262/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>695
オーダーも進めなければあほほどちょろいのしか出ないぞ 後発に追いつかれるとかはいいんだけどただでさえ強くなった感が薄いのに
育成が全く進まないとか今後イベ来た時の不安感とかが大きいねんな… キュアUあるから☆3だけどステフちょっと育ててみるか
なんて気が起きない素材集め >>695
逆にオーダーはこなしやすくなるんだぞw >>696
いやそれ飽きたらやめるって皮肉だろ?
当たり前の事じゃね? どう転ぶにしろ早めになにかしらアナウンス出して欲しいもんだなGoToでもツイッターぐらい誰か書けるだろ
だんまり運営は一番クソだからな >>682
この手のゲームだと後々好感度アイテム溢れるぞ?
いきなり全員分見ないと死ぬのかい?w
まったりのんびりやりなよw
>>685
釣りとかの状態がLv1の状態でそれ
Lv2Lv3と上がっていったらどうなるだろうね? 後半の装備に曜日素材でいいのに前半という暴挙
そもそも装備入れ替えで強くなった気がしない糞システム、これ早く変えろよ >>701
巨人は回りたいけど回れない
ジブは回れちゃうから回らざるをえない
エロはこっちの方がよさそう、遠いけど >>701
ジブリールは1日中マクロ
こっちは1時間〜数時間
こっちのほうが楽 >>699
中華のVIPシステムの多くは課金要素を多く使わせるために課金をさせるんだぞ >>686
素材だけは良かった
デモンズキッチン?! >>708
それ全部LV2に上げるまでに好感度アイテム1つしか拾ってこなかったんだけど? これってキャラのヒストリー全部集めても何もないんか?
つう終わったけど一枚絵だけでがっかりなんだが 高レベル巨人になると☆3どころか☆4もΩ発動する前に死ぬから無価値だしな
そして☆5だけだとΩが不自由 そういや非アクティブタブにしてる時動かないんだけどおま環?
他のゲームは動いてるからそんなことはない気がするけども
ちなみにchoromeとiron >>708
そうなるといいんだがな
これは好感度にキャラ性能UPも付いてるからどうなるやら >>708
このゲームは好感度アイテムがメインの課金要素になってるから、課金しない限り溢れることは「絶対に」ない >>713
そもそもオーダーが発注されない
バグが出るのは別の1章を見たら解放されるやつが誤って解放されるパターンだけど騎士だけならそれもないので
後半の高レベルWH倒せみたいなクソオーダーが無くなるので楽 >>675
これだなぁ
別に武器強化早く進んだところでエロに直結してるわけでも何でもないし
のんびり曜日素材集めようと
他人が速攻で終わらせようと糞どうでもいいと思う
先に始めたからバカを見るとか損をするとかいう思考の人は一体何と闘ってるんだ…という感想 連休中には対応できないにしても
連休明けに対応しますと告知しとくだけで印象変わるのにな
そんなお知らせを出せないぐらい運営全員で連休満喫してるのだろうか 何もかも問題は山積み
もしかして、まだ事前βテストやらされてるのか? このペースで全キャラの高感度上げ終わってアイテム溢れるって何年後だよ お、このルート追憶ないじゃん!←強化一発目から追憶素材必要
はぁ〜(クソでか溜め息 ついでに言えば好感度アイテムはそれなりのお値段で売られてて
その購入可能回数すら制限されてるからあまり楽観視はできない どうせ強化しないとろくに遊べないイベント出してすぐ終わるからもう適当でいいかなって >>730
これがあるから曜日素材うかつに入れれないんだよねほんと
せめてグリフ数個取れるならいいんだが 好感度は編成して巨神戦毎に少しずつ増えたらよかったのにな
それならエロ見るためにモチベも出るだろうし >>717
それな ただつまらないお土産の為に頑張らされた感が半端ない
巨神の歌に関してもドロが上がるとかキャラに関してはパラアップだの色々あるだろうに
ポストカード渡されておっつおっつ^w^言われるだけという >>717
脳内で想像してくれ(テキスト代ありませんでした)やぞ 好感度も大概だわな
思いっきり課金させる気の設定だし ステージバランス、強化、エロ、すべてにおいて簡悔に満ちてる
スタミナ無しで釣っておいて回数制限で足止めばかり 追憶もいなくなっちゃったし放置勢と格差は開く一方
どうすんの運営ちゃん 白い敵は出てきてからレベル選べるようにして欲しい
通常敵を倒せるか倒せないかって状態で来ても勝てるはずないだろうに 下手に次の巨神倒すとデイリー素材拾ってくる確率が減るという >>740
オリンピック見るので忙しいから直すの待って WH出るたびリロードするおかげであんまりアウトオブメモリーに会わないという皮肉 >>742
パッシブでどんどん強化していくと思ったらその武器だけだからなあ
あまり強くなった気がしない この手のゲームの仕様理解してない擁護がわくのはなんすかね
業者でもなさそうだし >>736
>>737
ありがとう
巨神側のストーリー好きだったから期待してたんだけどなあ 星3なんて素材全部1個で強化出来ても良いレベルで弱い >>741
通常倒したときにWHが出現しましたみたいな文言出して次がWHならいいな
巨神アイコンでWH出現中か分かればなおよい >>747
エンジョイ勢はゲームの仕様なんて理解しないから上辺が良ければいいゲームだと錯覚起こすよ 朝起きたら何も変わってなかった
ひつじコース入ったな いくらエンジョイ勢でも何ヶ月も全く強化できない状況に耐えられるのだろうか チュートリアルでの戦闘をよく見てみると、キャラの1発のダメージが800とか900とか出てるんだよな
果たしてここまでダメージ出るには何ヶ月かかるのか >>722
絶対は付けないほうがいいぞ
別ゲーでもそれ言われてたけど結局半年過ぎたあたりで溢れちゃったから
まあ、コツコツは正義だ 最糞オーダーは○○の巨神で5チェインで異論はないな? >>748
巨神側のストーリーは3章編成だし読めるボリュームはあるよ
基本章1個で完結してるけど別の章との関連も見えてくるし巨神側のボリュームは満足できると思う
俺は内容も結構好き 眼鏡とかコンビニとか面白かったし
女の子は巨神側のストーリーでも出てくるんだが…何というかメイン扱いじゃないせいかどうも性格とかが見えにくい
なのでどんなキャラなのか伝わって来にくて思い入れがどうにも 追憶放置はテンプレ化した方がいいかもな
一週間放置これあると無いとじゃ違いすぎるし
あわよくば運営の目に止まって緩和の可能性もでるだろ、課金者露骨に減りそうだし スキルとかなしで
5チェイン2回やれとかほんと回数こなすしかないんかな?
なんか発動条件とか出やすくする方法ってないよね? >>762
全ての武器全強化してもあのダメージは出る気がしないぞ
チュート専用じゃね 半年まで生きていればいいね……いや半年以降も生きていればか。今じゃ廃村になって半年で終わりだな 敵の行動がランダムこっちもランダム、対策の使用がねぇ >>766
こんなめんどくさい唄集めはだいたいの人は挫折するよ バトルで〜
は撃破しないとカウントされないのがほんとクソ >>765
LV1で何周もしてたらおわるから、〇〇の巨神のWHでLV30以上を倒せが最糞 未だに追憶放置を放置してるのか
もう駄目だなこの運営 神器のレベルアップで空欄があるのも気に入らんのだよなあ・・・ というか何か達成したなら石くらい寄越せよと思う。まぁ石じゃなくてもせめて何かしらアイテムとかね
・強化しても強くなった感がない
・そもそも強化できない
・メインストーリーがない
・何か達成しても何も得られない
全体通して「ゲームを進行してる感じ」を一切与えない作りにしてるのが凄い
もしかしてやらなくてもいい自由にためにあえてやる気が起きないように抑えてるんかね
だとしたらアホだ >>779
おっぱい
オーダーガチャ虹ベル以外で引いたけどまだ虹は見てないなあ 託すを使う
思い出すでチェイン率を上げる効果を持つキャラがいる
グリフの中にチェイン率を上げる物もある
好きに使うのじゃ 一枚絵と公開される本名と断片なワード群で色々考察して楽しんでくれっていうことなんだろうけど
それを楽しむにはちょっと他の仕様がね >>762
職業巨チンじゃなくても、だいたいのゲームなら数ヶ月もしないでチュートリアルのような良いバランスで遊べるもんだが
今のままなら、運良く一人強くできて「もうゴールしてもいいよね?」ってスレに書き込んで挫折する未来が見えるなw めんどくさい唄集めしかやることないからやってるけど
旋塔が4章まであんのなんでなの まぁここまで放置したら曜日を条件付き無制限にするしかないわな >>779
感情を処理できなくてザビーネに殺された人(´・ω・`) メインストーリーは欲しかった
そしてアリシアとセックスしてた腹のでた中年が主人公なのかも知りたい 被りのがっかり感やべーな
オーダーで引きまくれるのが理由だろうけど >>793
そんな感じの人がこのスレにはたくさんいて怖いw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています