【FANZA】巨神と誓女 R part26 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part25 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595516262/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>792
曜日挑戦数増加とかVIPにあるのにそんなことしたら返金ものだからやらんでしょ
詰み 運営ちゃんは死刑執行前の最後の自由を謳歌してるんだ
あまり虐めてやるな >>802
キュアオールやリザレクションや吸収付与もあるぞ!(使えるとは言っていない >>807
そういうのってだいたい自分が気に入らない物を認めたくない!って人がわめき散らしてるだけじゃね >>808
習得しても選ばれない発動しないの苦が待っているゾ キャラに関しては愛情度上げたら少しはキャラの掘り下げされるんじゃないかな なんでもかんでもランダム要素にした結果
ランダム拒否の追憶モフルンされてるの
ある意味最高にTRPG感あって嫌いじゃない >>810
君には100ダイヤ払って変更する自由がある
ホントゴミぃ 敵が最後発狂状態なったら大技ひたすら連打ってのがあまりにも雑なバランスなのよな
結局負けちゃうような相手に勝つ手段は最後の発狂吹っ飛ばせる乱数引けるかにかかってて
だからあまりにも運ゲー色が半端なく強くなってる
勝てない相手にたいして戦略とか手段が絡む余地が全然ない 与ダメが二桁とかなの爽快感が無い
やっぱ雰囲気ゲーだったな >>809
だから条件付きと
無料では現在の二回
んで購入は一日一回で30分開放
VIPは一日〇回30分開放
これぐらいなら簡単に差が埋まるやろ >>807
騒いでる時点で人がいるってことだからな、本当に終わるやつはひっそり消える 簡単に開放できるグリフは他のキャラも持ってるような物ばかり
キャラに個性が出るようなグリフは後半に置いてあって全く開放できない
そのせいでどいつもこいつも似たような構成になる、アホか >>813
気に入らなかったら別の気に入るゲームやればいいだけに思うが
愛憎反転してるのか途端にゲームの存在自体許せない!運営も許せない!
つぶれてしまえ! 俺の目の前から存在自体消えろ!
…みたいなチョット危険な臭いのする過激派多いからなぁ 追憶素材糞過ぎないかこれ……レベルアップないから敵に勝てないゲームが一生続くんだが
誰だこの仕様を考えた馬鹿は 先生にいいつけちゃうぞーの対象が今はフォロワーさんや課金者さんなんだ >>822
せいぜい攻撃属性が違うくらいだけどそれもΩの不自由で編成変更しにくいという >>818
発狂しなくても大技ばっかり撃ってくるときもあるんですが…
マジでこのランダムなのクソすぎる
下手すりゃシステムだけでも艦これ以上にクソなんじゃねえの? >>824
改善してほしいって愚痴や提案なら分かるけど
改善とか関係なしに叩くためだけにレスしてるのは何がしたいのかなって
まあこういうの前から何だろうけど 鐘の色もランダム
それを達成するためのオーダーもランダム DMM村の新作なんてドレも最初は騒がれて当たり前だぞ
集落に新しい住民が来たら住民総出でお迎えしてお祭り騒ぎするのがDMM村の慣習
でも糞だったら速効見放すぞ 運営「スタミナオフの掘り出ゲーなので連休がっつりプレイしてください!」 >>833
対象キャラがいないと思いだすのは無理やぞ 100連目、今日も☆5は出ず。どこまでいくのか、俺の強運(`・ω・´) つか想い出したなら常に想っとけよ
戦う度に忘れるとかガイジっぽくて嫌だな まさか期待の大作が、見た目がオシャレなだけの艦これとかたまげましたわ ここまでだんまり決め込んだらもう変える気無さそうだな
いくらDMMゲーでも他ならもう調整しますお知らせ出してる頃合い これ課金させてすぐに終了して資金回収するゲームか?
人居つくようなシステムじゃないと課金TUEEE自慢勢も残らんだろ ランダム性が強くて理不尽なのは恐らく意図したバランスなので治らんと思う >>844
唄によって出やすいのと出にくいのがある
出にくい唄で思い出す奴は使い物にならない
騎士だと女王陛下ーみたいなのに設定されてるやつが当たり >>670
その中から良作を探して遊んでたわ
テキストも量が評価に繋がってたけどあの頃のブランドで大成したのは
悪評高い型月だけってのがなんともな >>843
まず資金回収するようなシステムになってないから違うと思う >>807
おまえさんがエンジョイ勢で楽しんでるのはわかるんだが
今のこのゲームのバランスが歪なのはわかるじゃろ?
クソクソサ終サ終勢に物申したくなるのはわかるが
擁護できる状態じゃないから下手な擁護しても噛みつかれるだけじゃな >>847
うんちあよりマシかな・・・
コスプレとか変な宣伝してないし・・・ 冒涜の混乱
偶像のDOT
無限の継続回復
新曲の氷結
これ全部ランダムで撃ってくるからな
対策もできないから運ゲーとしかいいようがない >>846
先行組は6日間は虚無期間やね
放置勢は今も妖精が追憶拾ってきてくれている >>844
とりあえず章を変えて虹羽マークが多く出てる章にするのが簡単に出来る対策
それでもだめなら対応キャラを増やして確率上げる
死なない程度に長期戦できるようボスのLv上げてみてもいい(Lv1でも全フレーズ出るけど)
ボスがフレーズを謳う 対応キャラにリングコマンドが回ってくるの2段運ゲーだから
ハマると全然だよね しかしΩリンクとチェイン発生を同時にダウンしてくる廃園との戦いはただの殴り合いだな
ただでさえあれなのに酷い 序盤でキャラを強くすることが何もできないブラウザゲーはじめてだわ
スタミナの問題じゃないし強化するための回数少なすぎてやばい バランス放棄したのを誤魔化すためにスタミナ無制限にしただけだろ
で無制限に合わせて何も考えず強化素材の要求数も増やしたから曜日素材まで大量に要求されるようになった 良い点
・ぐりぐり動くくせに動作が非情に軽い
・初日から普通にプレイできるくらいサーバが強い
・バグと言えるバグが少ない
・画面間移動インターフェース優秀
・各画面で誓女が生活していて見てて微笑ましい
・巨神ストーリーよし
不満点
・続けてプレイしてるとメモリリークで落ちる(数少ないバグ)
・誓女、雰囲気だけじゃなくてちゃんとしたストーリーもくれ…
・エロまで遠すぎる
・WHが邪魔にしかなってない(素材回収は高Lvでやるので出ても倒せない)
・成長ストッパー早い
・その成長ストッパー絡みで致命的な仕様の穴
良い点は本当にいい
ゲームバランスだけが全てを台無しにしてる… >>857
そういえば…旧ガルシンもそんな設計だったな…
素材必要数がアホみたいに高い… >>860
対象ではなくその歌が出やすいかどうかだよ 果たしてこの惨状で連休後もやってくれるのはどれだけいるのかねぇ… てか巨人の唄って絶対唄じゃねーよな
ただのボヤキじゃん
なにカッコつけてんだ 偶像やっと出たと思ったら偶像の宝石33レべからでワロタ
無理やこんなん >>861
悪い点にストーリーや本のクリック送りがないことを入れてくれ
スキップとは言わない、せめてクリックで次に送らせてくれ
待ち時間強制は最近ではないぞ普通 人狼48消化中だけど急にΩれなくなって勝てねえ自由 キャラ成長させてる感は本当に無いね。
今のバランスだと成長曲線こんな感じの未来しか見えない
初期 3日目 10日目 30日目
一般的なゲーム 100 150 200 250
巨神 100 110 115 118 おほーー!二日連続で30オーダーからの虹瞳ぃ!
つぅが来た。いや、マジで熱いな30オーダー。
まぁ、次は50なんですけどね……
☆5がようやく5人になったのでちょっと楽になった。
肉は無理なのでモフりだしたけどリジェネよりは回復量マシっぽく見えるな >>847
あのゴミゲー終わってくれてせいせいした >>865
次の巨神は掲示の巨神だな…俺達の怨嗟がでてくるぞ >>861
概ね同意だわw
ただ俺の場合マイペースな人間だから不満な点があまり気にならないだけで 仮に連休明けに修正されたとしてももう4日間で大量の追憶素材集めた放置組が
先行組をあっという間に追い抜くもよう >>867
本って巨人の?
ならクリック送りはあったような 悪い点が全てちょっとプレイすれば分かる部分で草
テストプレイをしない自由が祟ったな >>869
100 110 112 113 113だろ ランキングのお礼初日しかねえのなw
これ28日までのログイン石ボーナス取り終えたら二度とプレイしなくなるクソゲーじゃん 思い出すはオート発動にしてくれ放置ゲーの端くれとして てかいくら石もらっても不満の本質そこじゃないのがな おほーー!二日連続で30オーダーからの虹瞳ぃ!
まぁ、次は50なんですけどおほーー!二日連続で30オーダーからの虹瞳ぃ!
まおほーー!二日連続で30オーダーからの虹瞳ぃ!
まぁ、次は50なんですけどね……
肉は無理なのでモフりだしたけどリジェネよりは回復量マシっぽく見えるなぁ、次は50なんですけどね……
肉は無理なのでモフりだしたけどリジェネよりは回復量マシっぽく見えるなね……
肉は無理なのでモフりだしたけどリジェネよりは回復量マシっぽく見えるな >>875
毎回演出入ってすぐにメッセージはでないしクリックしても送れないでしょ
全部終わったら次にいけるクリックが押せるだけ 最初騎士20と曜日以外倒したらダメみたいだけど
レアは倒してもいいの? >>874
追い抜くのはいいけど結局その先で要求地獄で詰むからね
問題の根本解決しないとだめだぞ スタミナ制ではないので自由です^^
けど回数制限はあります^^ 新垢はあっという間に曜日素材10個ずつ溜まり
★5素材も一回で5つとか来る
まだ旧垢にしがみついてる課金ガイジwww しかし本当にこれ最終強化でレベル50海獣とか勝てるのかな
装備の能力上昇が控えめすぎてとてもあのインチキダメージを押さえられるとは… バトル前のキャラアイコンの右上のところに青緑色の四角い点滅が出るときあるんだけど、あれどういう意味なんだろ 自由に狩っちゃってください!1日2回だけだけどね! マジで新アカ放置オンラインが強すぎるな
もう最初に課金するような客全員やめてそう キャラが可愛くて動くから期待してたのに…
育成も寝室も糞すぎるぅぅぅ めっちゃリンクだかチェインだかするようになればダメ跳ね上がるから最大強化してみないことには >>889
その子は部位破壊持ちです というマーク https://i.imgur.com/X6KmFsY.jpg
わかりやすく画像で説明してやろう
出やすい唄にリンク設定されてないと設定されてても無意味 34ですら厳しいのに50とか無理ゲ
未来で超インフレしてれば時間が解決するとは思うが ガチャに52人しかいないのに、エロは101人分入っててビックリだわ
ほとんど本番だけど足コキが10人くらいにあってそう言う性癖向けか。手コキも多い >>877
おしいなガチャするとわずかに強くなるから小数点以下をつけよう ハリーの思い出すキャラに対応してるのだれだよ・・・作者にちなんでJKのキャラか(;´Д`)y─┛~~ 悪い点に「10連に☆5保証がない」が足りない(´・ω・`) 無課金はあく垢捨てて生まれ直せな
そのままクリアしてもいいぞ 課金ガイジをここまで煽れる神ゲーがあっただろうかwww 思い出すができないやつは出にくい唄で思い出すようになってる
まずどの唄が出やすいのか確認するのが大事
それやってれば10分で終わる >>904
説明には100連で補償あるって書いてるから出てないなら不具合じゃね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。